Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Фев 2012 12:54
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я мажу опять таки жирным детским кремом, грудь чешется жутко когда моя сосёт, а как помажу не чешется, значит не растягивается, а если и растягивается то уже смазана))))))))воооо написала!!!
спасибо, Оксана!!!!!!!! Как же клёва, вся семья будет в сборе, да ещё и Лёвушке куча подарков))))))))) По поводу оборачивания, всё мне кажется индивидуально. У меня когда как! Когда обернётся, а когда нет, вот и думай на самом деле поворачивает голову на звук или совпадение.
Таня . а как он у тебя играет! Я за своей не замечала)))) Я брови вчера выщипала, маникюр сделала, осталось в парикмахерскую сходить, подровнять волосы, решила не отстригать такую длину раз уж отрастила за 9 мес, жалко, но подровнять нужно!!! В воскресенье пойду. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29 Фев 2012 13:04
|
onascko
51 год Казахстан |
даааааааа уже жду не дождусь-целый год свою красавицу не обнимала |
29 Фев 2012 13:11
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
Оксан, у нас Димка на звук где-то недели 2 назад стал остро реагировать...даже когда засыпает у меня на руках, а папа просто кашлянет, сразу дергается.
мы вчера тоже первый заплыв с кругом устроили))) клаааас) правда Димка вчера капризничал вечером много, и в воде после минут 10 тоже закапризулил) но вроде ему понравилось))) а главное щеки такие торчали |
29 Фев 2012 13:19
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
ахахах, у нас тоже щёки, за них и держалась |
29 Фев 2012 13:42
|
Sauvignon
Вера |
|
29 Фев 2012 13:50
|
Ксю-ха-ха-ха
45 лет Красноярский край |
Здравствуйте, мамочки!
Делитесь опытом, какой градусник лучше купить малышу, электронный или обыкновенный, или может еще какие есть? И про ножнички хотела узнать. Сегодня в магазине смотрела детские ножницы с закруглёнными концами, у них такие лезвия толстые, разве удобно будет такими крохотные ноготки стричь? Не стала покупать, решила у вас совета спросить, какие ножнички нужны? |
29 Фев 2012 13:52
|
Sauvignon
Вера |
|
29 Фев 2012 14:04
|
Ксю-ха-ха-ха
Вот мне сестра говорит, что она с рождения своим деткам такими стрижёт, а я труханула, что острые сильно, если малыш дёрнется....Короче, очкую я пока.... |
29 Фев 2012 14:11
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
у нас нет этих покатушек спецом, коляска у меня очень удобная и легкая ей самое главное там быть, поносила столбиком после еды 15 минут и требует чтобы положила обратно , а мне удобно, в ванну на процедуры везу там ее подмыть, а не просто вытереть, что я не приемлю, дом же большой, мне надо в ванну и ее туда, на кухню, белье бросить в машинку тоже везу, сижу возле компа и она рядом, лучше уж так, чем на руках таскать, бросать не могу плач ее слышать пока я себе покушать положу у нас качалка на кухне стоит (спецом покупала мож думала буду готовить или посуду мыть, а она развлечется....нифига), там ей лежать не нравится уже, на пару раз хватило, поначалу с открытым ртом лежала удивлялась а там у нее вуаль, подсветка, все крутится светится разлетаются бабочки, качает ее, 2-3 позиции лежала бы там себе аки прынцесса, нет другое подавай, вот мне бы так отдыхать Это раньше до 1 месяца лежала в своей комнате засыпала под музыку, а сейчас требует больше внимания и днем мало спит |
29 Фев 2012 14:13
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
Я купила с закруглённым концом, практически не возможно поранить малыша.Я уже раза 4 подстригала и всё ок не страшно. Мне очень понравились. А градусник обычный ртутный, так как электронный врёт, у нас авентовская соска с градусником тоже врёт, так что лучше обычный советский ртутный градусник!!!!!!!! |
29 Фев 2012 14:16
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
Маркиза
аааа, ну для дома то конечно, я просто представила в своей квартире, у нас пусть и трёхкомнатная, но всё равно для коляски мааааааааленькая. Мы тоже купили качалку, она вредина не лежит там, надеюсь чуть постарше будет, понравится. |
29 Фев 2012 14:23
|
Ксю-ха-ха-ха
Ян, а какие лезвия у них и какой фирмы? Специальные детские? Про градусник поняла, у нас дома есть простой, но ребеночку куплю отдельный, чтоб свой был |
29 Фев 2012 14:29
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
так с закругленными только для детей вроде. У нас фирма Курносики)))) |
29 Фев 2012 14:34
|
Ксю-ха-ха-ха
Спасибо! Посмотрим еще такие |
29 Фев 2012 14:48
|
Vgick
37 лет |
поздравляем
ура!!!решились
мы уже реагируем..и на папу тоже..смотрим- улыбаемся
молодец папка |
29 Фев 2012 15:22
|
Натуся1975
49 лет Нижегородская обл. |
Девочки, кто ещё сомневается в пользе кругов для купания, гляньте. http://babyswimmer.ru/gallery/
|
29 Фев 2012 15:26
|
Vgick
37 лет |
У кого детки спят вместе с родителями?в каком возрасте предполагаете класть отдельно..в свою кроватку?
|
29 Фев 2012 15:43
|
onascko
51 год Казахстан |
Яна Вечно Голодная
Януль а у нас тоже соска авентовская -правда с Германии прислала сестра и градусник тоже электронный с Германии -не врут Ножничками я тоже маникюрными стригу-тттттттт все ок
у нас спит в люльке,доча старшая тоже с рождения в кроватке своей спала-очень редко к себе брала-но она прям по режиму росла-такая спокойная была-и выросла само спокойствие-точно не в маму |
29 Фев 2012 15:47
|
Gri
39 лет |
Иру и дочьку Анечку со вторым месяцем
врачи нам сказали ртутный, но я эл пользуюсь, ножницы дет не покупай, ужасные просто
балдю от этой фотки, хорошо на руках и папы [img][/img] |
29 Фев 2012 16:25
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
Девочки, что делать стали выпадать волосы?
|
29 Фев 2012 16:27
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
Симпапуля, такой сознательный. тьфу-тьфу |
29 Фев 2012 16:36
|
Mashulya
|
ничего ...просто переждать...пить витаминки, делать масочки укрепляющие..это естественный процесс...во время Б. волосы выпадают оооочень мало, после родов примерно через три-четыре месяца начинают выпадать отмершие луковички... |
29 Фев 2012 17:22
|
tanita4ka
35 лет Страны волшебных рек и озер |
Начал пару дней назад улыбатся мне,и пока только мне ибо со мной проводит все время,папке пока не улыбается,может с недельку вот как то так.
лежит на коврике и тащит слона за хобот,или погремушкой гремит(я ему в руку вставляю ее она маленькая для новорожденных и грумлю которая погромче и говоря мама гремит,а Эрик и потом он гремит и улыбается звуку).Включаю музыку например и беру его за руку а он в вверх вниз ручкой тресет и улыбается
ага есть такое-))
я купила градусник инфракрасный ВБЕЛЛ,он меряет в ушке температуру и очень точно,а еще меряет в комнате температуру,меня устраивает. Ножницы я такие выкинула ибо они нифига у меня не стригли,поэтому стригу своими(сначала обрабатываю перекисью )
нам говорили что они не врут,просто во рту другая температура
присоединяемся Оля,малышка просто суперская ТттТТТ |
29 Фев 2012 20:24
|
Sauvignon
Вера |
|
29 Фев 2012 20:30
|