Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

29 Фев 2012 20:39

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты

29 Фев 2012 20:51

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

45 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
onascko писал(а):
даааааааа уже жду не дождусь-целый год свою красавицу не обнимала

Как здорово! оксаночка, я вот не представляю как я буду без моей Настюхи...Как представлю что через два года ей поступать...жесть. я летом без нее пропадаю. Она к отцу каждое лето ездит.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Делитесь опытом, какой градусник лучше купить малышу, электронный или обыкновенный, или может еще какие есть?
И про ножнички хотела узнать. Сегодня в магазине смотрела детские ножницы с закруглёнными концами, у них такие лезвия толстые, разве удобно будет такими крохотные ноготки стричь? Не стала покупать, решила у вас совета спросить, какие ножнички нужны?

Оксан, мы купили электронный,но он глючит постоянно. И я меряю обычным когда кормлю. А по поводу ножничек ты совершенно права...я купила детские,но ими не возможно стричь . Я водкой обработала обычные маникюрные и когда Юлька спит ей папа стрижет.
Яна Вечно Голодная писал(а):
У нас фирма Курносики))))

вот...а мне ими не как

29 Фев 2012 20:57

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

45 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Анечку и маму Иру с 2 месяцами Romashki Romashki Romashki

Девочек и мальчиков рожденных 31 и 30....как вас поздравить в феврале??? Значит если уж сегодня празднуете поздравляем с месячишками sharik sharik sharik

29 Фев 2012 20:59

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

45 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
девченки во время беременности мне начали болеть сильно запястья. Говорили после родов пройдут. Не прошли и я сегодня ходила к врачу- воспаление сухожилия...Расстроилась.
Еще сегодня будем пробовать собрать мочу у Юли...не знаю как получится.

29 Фев 2012 21:32

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Света, как там Мишутка? Температура хоть спала?

29 Фев 2012 22:04

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

37 лет

VgickМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
, какие ножнички нужны?

у нас вот такие...очень нравятся
http://www.neposeda-nn.ru/product/canpol-babies-nozhnichki-s-shipchikami-dlja-nogtej-9809/

29 Фев 2012 22:12

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
какие ножнички нужны?

у нас щипчики с подсветкой, очень удобно, стрижем когда манюнька наша спит, удобнее когда в качалке засыпает, а папик стрижет good2

29 Фев 2012 22:29

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
//////////////

29 Фев 2012 22:37

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Девочки привет, я буквально на пару минут.
Маму Иру и дочьку Анюточка с двумя месяцами вас !!!!!!!
Инночка с вчерашей троечкой вас !!!!
А нам сегодня 3 недельки, обалдеть на следующей недельке месяц,во время бежит.
Я тока вчера поняла, что март на этой недельке начинается.

КатюшаМама писал(а):
Света, как там Мишутка? Температура хоть спала?

Температура спала, но вечером вчера еще была. А вот с кашлем еще никак. Сейчас так сильно срыгнул от кашля. Я вот чей то не пойму и не помню. Детки в нашем возрасте дышат тока носиком ? То что ртом дышать можно они не понимают ? Просто он сейчас так закашлился и видимо от напряжения перекрыл себе внутри носик и начал задыхаться, а потом как все выльется из него, хоть и ел 1,5 часа тому назад.

Катаринка просто чудо !!!!!!!!
Пишу с телефона, так что извиняйте что не всех коментирую.
А, Оксанчик, очень рада за тебя. Я без Макса тоже очень скучаю когда он на месяц уезжает от меня. А тут целый год !!!! Оторвитесь обе , наслаждайтесь общением !!!!!!

29 Фев 2012 23:07

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Свет у меня ротиком тоже дышит, особенно когда спит. рот открыт во всю!
Свет вас с Мишуткой с 3 недельками!

Иришку и Анюту с 2 месяцами Romashki Romashki Romashki

Юлю и Алешку
Яну и Еву
Марину и Матвея
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
вас тоже с месячинками, подкачал конечно февраль

сейчас прикол был - решили с Инарой поголопопить - уписили всю пеленку. взяла ее на руки и вышла в зал что-то маме сказать - одна рука у меня под головой у нее. другая ноги придерживает - и тут Инара как напрягется и как выдаст фантан какашек длинною с метр прямо на палас - мы с мамой чуть со смеху не упали girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha главное я чистая стою, сама дочка чистая. даже попа не испачкалась. зато палас girl_haha

а еще хожу сегодня с мыслью такой - вот наши детки подрастут, научатся читать и прочтут все что мы тут про них писали и пишем. странно так - когда мы росли такого же не было.... интересно как наши дети отреагируют на такие записи? unknown

29 Фев 2012 23:33

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Mjata писал(а):
Юлю и Алешку
Яну и Еву
Марину и Матвея

И от нас примите поздравления Rose

Mjata писал(а):
Свет вас с Мишуткой с 3 недельками

Юльчонок, спасибо !!!!! girl_in_love

Mjata писал(а):
даже попа не испачкалась. зато палас

girl_haha И мы голопопим правда просто в ползунках, так мама и описинная и обкаканая, а еще обрыганная. А он засранец спит и дыбится girl_in_love А я уже незнаю ,что мне одеть.одежда закончилась Embarassed girl_haha

29 Фев 2012 23:36

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Поздравляю Мамочку Инночку и доченьку Элис!!!!

спасибочки Romashki
Я тоже финики сейчас жую, они же сладкие, так что хоть немного удовлетворяю свою потребность в сладком! good2
Mjata писал(а):

у вас 2 кроватки что ли?

у нее в спальне та, что я показывала картинку в беременнушках еще, а в нашей спальне - походный вариант, типа манежа, который со вторым уровнем, вот типа такого:

В нем спит по ночам иногда, сегодня спала полночи и все утро!
Потом снимается верхняя часть и обычный манежик получается:

У нас еще на колесиках одна сторона, можно по дому пермещать беспроблемно.
Очень удобно если нужно путешествовать, собирается в обычную дорожную сумку! good2

onascko писал(а):
Инночкину Элис с тремя недельками

спасибо Rose
onascko писал(а):
А мы второй день плохо спим и куксимся-неужели это колики

может и правда колики? Как раз время для них Sad Я сейчас пью чай для лактации в составе фенхель и завариваю укроп, также тмин (отдельно все) тоже для лактации, то заметила малышка меньше капризничает с животиком, видимо помогает не только с лактацией good

tanita4ka писал(а):
Папка наш взял завтра выходной и сказал чтоб сначала выспалась,

какой молодец good2

29 Фев 2012 23:39

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Света31 писал(а):
Я вот чей то не пойму и не помню. Детки в нашем возрасте дышат тока носиком ? То что ртом дышать можно они не понимают ? Просто он сейчас так закашлился и видимо от напряжения перекрыл себе внутри носик и начал задыхаться, а потом как все выльется из него, хоть и ел 1,5 часа тому назад.

ой, Светлан, я читала где-то что таки малыши в таком возрасте не дышут носиком!!!! То что рот открывают то не считается! Поэтому и опасный возраст до года что ребенок может перестать дышать Sad У вас случайно не коклюш?? Как раз вчера видео смотрела по этой бяке!
Ужасно что манюня так болеет! Поскорее выздоравливайте Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

КатюшаМама писал(а):
у нас Димка на звук где-то недели 2 назад стал остро реагировать...даже когда засыпает у меня на руках, а папа просто кашлянет, сразу дергается.

хм, у нас так с рождения! Первый день дома особенно вздрагивала на звуки, сейчас привыкла good2

Vgick писал(а):
поздравляем

спасибо Romashki
Gri писал(а):
балдю от этой фотки, хорошо на руках и папы

ой какая лапочка girl_in_love Такие глазкие выразительные girl_claping
А волосики и бровки прям как у нашей девочки, мы с такой же прической сейчас girl_haha friends

Лена24 писал(а):
Анечку и маму Иру с 2 месяцами

присоединяюсь к поздравлениям Romashki Romashki Romashki
Vgick писал(а):
у нас вот такие...очень нравятся

классные good2
Я пока нашими не пользовалась с набора, только пилочкой подпиливаю! Страшно!! wacko1

Света31 писал(а):
А нам сегодня 3 недельки, обалдеть на следующей недельке месяц,во время бежит.

поздравляю!! Выздоравливайте поскорее!!! Romashki Romashki Romashki

Mjata писал(а):
главное я чистая стою, сама дочка чистая. даже попа не испачкалась. зато палас

снайперша! girl_haha Вам же две недельки исполнилось!! Поздравляю! Rose Rose Rose

Ой, у нас сейчас погода просто чудная, сейас покушаем и гулять поедем! Солнечно, теплоооо - настоящая весна! girl_claping girl_in_love

01 Мар 2012 0:01

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

37 лет

VgickМои рецепты
Mjata писал(а):
как выдаст фантан какашек длинною с метр

girl_haha girl_haha girl_haha
у нас такая же история..папа сделал массаж взял на ручки...а дочка как выдала...весь комод в какашках...даже белье некоторое запачкалось,кот-ое в комоде лежало Embarassed
Ingread писал(а):
Я тоже финики сейчас жую

а я из сладкого попробовала зефир...вроде ничего...реакции нет

у нас сегодня в городе родилось 4 детей...день рожденья раз в 4 года...эх..

01 Мар 2012 1:30

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Mjata писал(а):
девочки а у нас волосья черныеееее длинныееее. даже лоб до бровей в волосиках на спинке и плечиках волосья!!!!!!!

Юля, наша тоже с темными волосами и у нас также...на лобике, уже постепенно вытираются, на ушках и копчике girl_haha Брови у дочи густые еще, вся в папу girl_haha мое тока ....ну сама понимашь Smile

Vgick писал(а):
а дочка как выдала...весь комод в какашках...даже белье некоторое запачкалось,кот-ое в комоде лежало

Mjata писал(а):
главное я чистая стою, сама дочка чистая. даже попа не испачкалась. зато палас

у нас тоже прикол был на этих выходных.....купаемс значит в ванночке ее, снимает папик на камеру и в конце как вдула...пришлось рекламную паузу ставить girl_haha хорошо муж вместе со мной был, я уже ее могу одна купать, он в это время обычно в ее комнате убирается, чеб я делала одна unknown
а как-то раз мою ее и вытираю уже пеленочкой, так она мне в руку....я...Сонечка ну ты молодец, она мне...ага и ржетgirl_haha girl_haha в это время с мамой по телефону разговариваю и так две субботы подряд wacko1

У нас сегодня целый день снег шпарит, прям ничего не видно wacko1
Вчера успели погулять, а так до этого 3 дня не выходили, то снег, то дождь, то ветрище.

Девочки, по поводу хрюков носиком, они все так делают, мне сказали это отек носоглотки из-за постоянного лежания и это норма, ничего капать не надо, если есть козявка, то убрать, а так лишний раз не надо туда лезть. sharik

01 Мар 2012 2:02

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

45 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Мы сегодня первый раз с кругом плавали! good Нам очень понравилось! Что доча только в ванной не вытворяла wacko1

01 Мар 2012 11:10

Распечатать сообщение
Gri

Оля

39 лет

GriМои рецепты
спасибки девочки Romashki
Лена24 писал(а):
Не прошли и я сегодня ходила к врачу- воспаление сухожилия...
поправляйся Romashki
Лена24 писал(а):
Еще сегодня будем пробовать собрать мочу у Юли...не знаю как получится.
мочеприемник купила?
Маркиза писал(а):
у нас щипчики с подсветкой
girl_haha чего только не бывает
Света31 писал(а):
А нам сегодня 3 недельки
с 3 недельками вчерашними Romashki
Mjata писал(а):
зато палас
girl_haha здорово girl_haha
для нас сейчас такое счастье, когда сама какает...
Юлю и Алешку
Яну и Еву
Марину и Матвея

с месячинками Romashki

01 Мар 2012 11:36

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Приветик, девочки!!!!!!!!

Спасибо за поздравления, в контакте у меня показывает, что месяц сегодня)))) Бабушка с подаркам придёт, заказала ей погремушки на ручку.

Кстати вчера достала мяч для фитбола, сижу на нём попрыгиваю, Ева на ручках была,уснула за 2 минуты, решила потом ещё раз проверить после купания, опять уснула. Так то у кого есть мяч, пробуйте детишек так усыплять))))))))))

Gri писал(а):
мочеприемник купила?

а как кстати подловить мочу?а то нам тоже скоро предстоит

01 Мар 2012 11:48

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Кстати вчера достала мяч для фитбола, сижу на нём попрыгиваю, Ева на ручках была,уснула за 2 минуты, решила потом ещё раз проверить после купания, опять уснула. Так то у кого есть мяч, пробуйте детишек так усыплять))))))))))

ну вот, а я только сдула его, вернее муж, т.к. пока не до занятий с ним! Нужно будет надуть снова! girl_haha

01 Мар 2012 12:05

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

45 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Юлю и Алешку
Яну и Еву
Марину и Матвея
мамочки и детишки, с месячинками вас! Здоровья и спокойных ночей!!! Rose Rose Rose

01 Мар 2012 12:05

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Ingread
)))))))))))))))надувай, интересно это реально действует или только на мою.
аааааа и ещё я занимаюсь с ней , кладу её животиком на этот мяч и перекатываю верх вниз, это от коликов, она пукает какает сразу)))))

Ксю-ха-ха-ха
спасибо, Оксанчик!!!

01 Мар 2012 12:21

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

49 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
а как кстати подловить мочу?а то нам тоже скоро предстоит

В аптеке продают специальные стерильные мочеприёмники для девочек. Очень удобно.

01 Мар 2012 12:48

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

45 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
ага купила мочеприемник

01 Мар 2012 13:15

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Девочки, спасибо за поздравления! Rose

Маму Юлю и сыночка Алешу с 4 месяцами! Romashki Romashki Romashki
Маму Яну и доченьку Еву с 1 месяцем! Rose Rose Rose
Маму Марину и сыночка Матвея с 1 месяцем! Romashki Romashki Romashki

А еще поздравляю всех с приходом ВЕСНЫ! Ура!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Мар 2012 13:37

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, дорогие, спасибки за поздравления! Мы сегодня ходили к врачу, набрали уже 7800 и 66 см. рука все время во рту, спим ужасно, просыпаемся с резким криком вторую ночь...

назначила нам врач на месяц курс витамин д3 по 5 капель.. сказала он большой, родничек большой надо Д3 добавить.
Страница 17 из 1000

Наверх
;