Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

01 Мар 2012 14:31

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Натуся1975 писал(а):

В аптеке продают специальные стерильные мочеприёмники для девочек. Очень удобн

спасибо, век не знала, сегодня куплю Rose
Ирюська
спасибочки girl_in_love

01 Мар 2012 19:26

Распечатать сообщение
Gri

Оля

39 лет

GriМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Кстати вчера достала мяч для фитбола, сижу на нём попрыгиваю, Ева на ручках была,уснула за 2 минуты, решила потом ещё раз проверить после купания, опять уснула. Так то у кого есть мяч, пробуйте детишек так усыплять))))))))))
а я все с грудью прямо в кровати, а то в кровать когда кладу, всегда просыпается Smile
а как кстати подловить мочу?а то нам тоже скоро предстоит
я одела мочеприемник, расправила его хорошенько, чтобы сам пакетик объемным стал, осторожно одела подгузник и кормить не горизонтально, а немного под углом,после кормления все собрано было good2
аааааа и ещё я занимаюсь с ней , кладу её животиком на этот мяч и перекатываю верх вниз, это от коликов, она пукает какает сразу)))))
кстати хвалят, надо тоже купить, только места в квартире и так нет wacko1
Натуся1975 писал(а):
В аптеке продают специальные стерильные мочеприёмники для девочек. Очень удобно.
они вроде даже универсальные, и для мальчиков подходят
lula-lula писал(а):
Мы сегодня ходили к врачу, набрали уже 7800 и 66 см.
молодцы good а что такое, почему ночью так просыпаетесь?
а мы пришли с гулянки и даже не проснулись Smile сижу чай спокойно пью, а то обычно на руках катаемся girl_haha

01 Мар 2012 19:37

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Gri писал(а):
а я все с грудью прямо в кровати, а то в кровать когда кладу, всегда просыпается

у меня тоже зачастую на груди в кровати лёжа засыпает, а потом её в свою кроватку перекладываю, дак она во сне так вздыхает))))))))типа куда тащишь)))))))))
после гулянки у нас раза два только спала, я окно открываю и почти не раздеваю) Вы сейчас в какие игрушки играете?

01 Мар 2012 20:11

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

37 лет

VgickМои рецепты
Gri писал(а):
я одела мочеприемник, расправила его хорошенько, чтобы сам пакетик объемным стал, осторожно одела подгузник и кормить не горизонтально, а немного под углом,после кормления все собрано было

как вовремя...мы как раз хотели завтра попробовать мочу собрать...а тут подробная инструкция good2
Gri писал(а):
они вроде даже универсальные, и для мальчиков подходят

есть спец для мальчиков и универсальные

01 Мар 2012 20:35

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata писал(а):
сейчас прикол был - решили с Инарой поголопопить - уписили всю пеленку. взяла ее на руки и вышла в зал что-то маме сказать - одна рука у меня под головой у нее. другая ноги придерживает - и тут Инара как напрягется и как выдаст фантан какашек длинною с метр прямо на палас - мы с мамой чуть со смеху не упали главное я чистая стою, сама дочка чистая. даже попа не испачкалась. зато палас

Юлек, это было наше средство против газиков. Мы с Алешкой ни разу ни какими эспумизанами не пользовались. Закричит, живот вздуется я его так брала и шли на кухню... там кафельные полы - все сразу выходило и все - малыш спокойный. И главное научился сам справляться. Самое лучшее средство.
Света31
светик крепитесь и выздоравливайте!
Gri
Катаринка супер! Красотка!
Gri писал(а):
а что такое, почему ночью так просыпаетесь?

подозреваю, что зубки себе дорожку готовят, кричит резко и кулак все время во рту.

01 Мар 2012 21:20

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

45 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
lula-lula писал(а):
подозреваю, что зубки себе дорожку готовят, кричит резко и кулак все время во рту.

Юль,не рановато?
Юля, а не много по 5 капель Д? там в инструкции при передозе такоеее....

Девочки после плаванья мы спали всю ночь Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я аж выспалась и сама проснулась...понять ничего не могла. Аж испугалась. Сегодня повторим Smile

Мочу собрали.очень удобная штука. Как с Настей собирала не помню, но это вещь! good2

01 Мар 2012 21:21

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

37 лет

VgickМои рецепты
Девочки,а когда детки переворачиваться начинают с живота на спину?...а то мы сегодня как-то неожиданно это сделали unknown
lula-lula писал(а):

так рано.. wacko1

01 Мар 2012 21:45

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Лена24 писал(а):
Юль,не рановато?

Помню что с Мишкой так же было, грыз кулак и теребил десна с 4-х месяцев.. а вылезли к 7ми. На каждый зуб была температура 3 дня 38-38,5

На счет Д она сказала, что мы большие - 7800 и что родничек закрывается медленно, прописала курс на один месяц ровно, потом на прием.

Vgick писал(а):
Девочки,а когда детки переворачиваться начинают с живота на спину?...а то мы сегодня как-то неожиданно это сделали
Может под наклоном были? обычно не раньше 3-х. В 4-ре не все переворачиваются еще. Хотя может спортсменка.

01 Мар 2012 22:27

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Vgick писал(а):
с живота на спину?...а то мы сегодня как-то неожиданно это сделали

помню в этом возрасте и моя перевернулась вроде бы unknown или мне показалось, я ее на животик положила, а она срыгнула, времени прошло часа 2, я кинулась за салфеткой или я ее сама обратно на спину перевернула, вот не помню хоть убей, я еще тогда испугалась mocking
Лена24 писал(а):
Юль,не рановато?

как раз возраст, у меня самой в 4,5 мес вылез зуб, есть и с 3 мес начинают потихоньку вылазить wacko1 у нас с 2 мес слюни пузырятся и кулаки в рот сует unknown или у всех так???
Лена24 писал(а):
Девочки после плаванья мы спали всю ночь

good ага, Лена, устают они ногами руками мотылять, моя аж подпрыгивает с этим кругом girl_haha тоже спать как завалилась в 9.30, в 11. 45 муж ее покормил еще сонную и до следующей кормежки 8.10 утра, но она у нас и так спит ночь, бывает около 4 или 6 утра проснется, спит в своей комнате сама и в своей любимой коляске girl_haha , но это пока , в кроватку переложу не знаю как буду фиксировать одеялко, в коляске удобнее, знаю что не накроется.
Лена24 писал(а):
Д? там в инструкции при передозе такоеее....

нам здесь не назначают этот витамин, солнце здесь постоянно и оно другое, если честно, я и не хочу им дочу пичкать, хватит прививок Embarassed Мои знакомые на Украине тоже отказываются от витамина и ничего дети растут и без него благополучно, а врачам они говорят что не пьют, так те сразу ворчать начинают.

Девочки, как часто купаете своих малышей? мы купаемся каждые 3 дня, получается 2 раза в неделю Embarassed
мама мне рассказывала как они каждый день нас купали с рождения, в этих отварах или марганцовке wacko1 , чего я не делаю, и без этого у нас все хорошо с кожей, купаться вообще начали когда пупок зажил, на 7 день он отпал, а через несколько дней зажил, обрабатывала помню как врач сказал перекисью 3%, помню начали купать недельки через 2 от рождения. Чего-то я побоялась купать дочу сразу после роддома, да врач советовал водные процедуры начать после заживления, ждала когда отпадет пуповина, тут обрабатывать советуют только когда отпадает, палочками чистить и чтобы не было плохого запаха с пупка. А раньше помню сестре зеленкой мазали, вся потом одежда в ней girl_haha

01 Мар 2012 22:53

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

37 лет

VgickМои рецепты
lula-lula писал(а):
Может под наклоном были?

в том-то и дело,что нет...положила на стол хотела сфоткать,как голову держит..а она возьми и перевернись... unknown

lula-lula писал(а):
Хотя может спортсменка.

ну если в папу girl_haha хотя может и случайно так получилось

Маркиза писал(а):
Девочки, как часто купаете своих малышей?

каждый день стараемся...но не всегда получается

Маркиза писал(а):
в этих отварах или марганцовки , чего я не делаю,

мы с самого начала просто в воде...купали пару раз в ромашке,так кожа зашелушилась unknown

02 Мар 2012 0:39

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
а мы перевернулись на пузо dance2 dance2 dance2 САМ girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Мар 2012 0:54

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Sauvignon писал(а):
а мы перевернулись на пузо

Здорово!!! Yahoo! Представляю сколько у тебя было эмоций girl_in_love Поздравляю Romashki еще чуть-чуть и зашагает, а потом будет потрошить весь дом girl_haha girl_haha

Vgick писал(а):
каждый день стараемся...но не всегда получается

у нас тоже не получается wacko1 тоже хотим хотя бы через день, не знаю, сама я круг ей на шею не смогу надеть unknown

02 Мар 2012 1:03

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

37 лет

VgickМои рецепты
Sauvignon писал(а):

УУУУУРРРААА!!!!Поздравляю! Romashki

Маркиза писал(а):
сама я круг ей на шею не смогу надеть

да...а у нас папа в марте в командировку уедет на 2 недели..не знаю как мы без него купаться будем...и вообще как мы без него unknown

02 Мар 2012 1:36

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
//////////////

02 Мар 2012 1:53

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

45 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Маркиза писал(а):
у нас с 2 мес слюни пузырятся и кулаки в рот сует или у всех так???

Да все это и у нас.
Маркиза писал(а):
Мои знакомые на Украине тоже

На Украине солнца море...а у нас 60 дней в году...так что зимним деткам для профилактики надо в наших широтах
Маркиза писал(а):
Девочки, как часто купаете своих малышей?

Мы каждый день купаемся прямо с выписки. юльке очень нравится. В пол десятого уже начинает капризничать если не начинаем купать. А теперь с кругом вообще кайфует Smile
Vgick писал(а):
перевернись...

Ну и умница! Точно спортсменка Romashki
Sauvignon писал(а):

УРА!!! Степка молодчина!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Смотри , мамочка, скоро на дискотеку побежит Yahoo! dance2 dance2
Vgick писал(а):
да...а у нас папа в марте в командировку уедет на 2 недели..не знаю как мы без него купаться будем...и вообще как мы без него

тяжело,но справитесь. Мой так получилосьчерез неделю после родов уехал на 10 дней...ничего и купались и все успевали. Что ж поделать. Embarassed
Mjata писал(а):
мы зеленкой мажем.

Мы тоже мазали..и перекисью обрабатывали.
Mjata писал(а):
а мы сегодня получили первый документ

Поднимаю кружечку чая за новую гражданку России! Ура! Romashki Romashki Romashki

С ВЕСНОЙ вас девоньки! sharik sharik sharik И конечно наших деток! Еще чуть-чуть и леееето!!!!!!!

02 Мар 2012 2:29

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Маркиза писал(а):
сама я круг ей на шею не смогу надеть

я сама надеваю. ладу его на колени к себе,чуть приподнимаю голову и одеваю. не знаю,как объяснить,но очень легко все получается)

Карамельку с первым документомSmile Romashki

02 Мар 2012 7:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Маркиза писал(а):
нам здесь не назначают этот витамин, солнце здесь постоянно и оно другое, если честно, я и не хочу им дочу пичкать, хватит прививок Мои знакомые на Украине тоже отказываются от витамина и ничего дети растут и без него благополучно, а врачам они говорят что не пьют, так те сразу ворчать начинают.

В условиях восточной сибири Алешка еще не видел солнца... С рождения. Он упакован на улице в комбенизон на овчине, сверху шапка, рот и нос прикрыты шарфом, который придерживает дудоньку. Ну и на улице сейчас -10 днем, чему мы очень рады!!! Зимой гуляли при -25. Думаю на Украине и я бы отказалась возможно, а тут не тот случай...

Vgick писал(а):
мы с самого начала просто в воде...купали пару раз в ромашке,так кожа зашелушилась

без проблем с кожей нельзя их добавлять. травы это настоящее лекарство, зачем создавать себе и малышу дополнительные проблемы!

Mjata писал(а):
мы по 3-4 раза какаем в день - я прям рада этому!

Вот и молодчинка, у них с Алешкой много общего! Наш до сих пор какает раза 2-3, особенно любит наделать когда поест! Как утка, кушает и какает!

Sauvignon
Степан молодец! Мы тоже начинаем переворачиваться!

02 Мар 2012 9:57

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Mjata писал(а):
коладу ее вверх, сама вниз калачиком

я когда спать до ужаса днем хочу, то ложу дочу к себе в кровать, я на подушке, а она за подушкой на своем одеялке и личико ее на уровне моего лица, я закрываю глаза и она также делает, я ее за ручку возьму, укроемся пуховым одеялком и спим сладко girl_in_love

Лена24 писал(а):
В пол десятого уже начинает капризничать если не начинаем купать

вечера? наша уже спать хочет, сегодня в 9.30 в качалке заснула, мы ее приучили самой засыпать, сразу как перестали пеленать, недавно руками лицо терла и не может заснуть, папику пришлось перепеленать 2-5 мин и она готовченко good только пеленки уже малы girl_haha
Лена24 писал(а):
тяжело,но справитесь. Мой так получилосьчерез неделю после родов уехал на 10 дней...ничего и купались и все успевали.

мне кажется даже легче будет Embarassed , не надо готовить на папу, самой можно как-то перебиться в плане еды, только единственное не поспать, мне всегда надо вечером перекимарить, все бросаю, дочу мужу, т.к. от усталости молока маловастенько сразу. А с пятницы вечера сдаю караул мужу dance2 Урааааааааа....завтра пятница!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! неужели!!!! wacko1
Mjata писал(а):
так ребенок весь как индеец!!!!

хахахааааааааааа......зато будет что вспомнить girl_haha
а вообще нафиг эту зеленку и без нее отличненько заживает good2

lula-lula писал(а):
Ну и на улице сейчас -10 днем, чему мы очень рады!!! Зимой гуляли при -25.

wacko1 wacko1 wacko1 вот это дубак у вас, я бы околела, кстати, недавно на родине тоже дубарь был, мама рассказывала таааак топили аж батареи трещали wacko1 мы гуляли при -5 и то мужа выпроваживала с ней Embarassed
lula-lula писал(а):
Думаю на Украине и я бы отказалась возможно, а тут не тот случай...

да тут солнце термоядерное wacko1 , даже сейчас без очков невозможно выйти, никогда столько веснушек не вылазило у меня и то мажусь защитой, даже когда во двор выхожу, иногда забываюEmbarassed, днем стараюсь в тени сидеть или вообще не вылазить, т.к. влажность и паркость бывает, окна невозможно открыть. Соня тоже лежит в коляске запакованная, одета конечно налегке, если прохладно +5 свитером своим шерстяным накрываю, блин, здесь все синтетика sad,только личико видно, стараюсь открыть если ветра нет.
lula-lula писал(а):
Наш до сих пор какает раза 2-3

friends любят они это дело, еще и смеются, я ее кривляю так ваще ржач начинается girl_haha

Sauvignon писал(а):
не знаю,как объяснить,но очень легко все получается

как это я сразу не додумалась unknown спасибо, Вера, попробую good

02 Мар 2012 11:38

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Мы тоже купаемся каждый день...как-то от усталости был соблазн не помыть, но не поддалась. моем с папкой хоть 10 минут, но каждый день. правда Димка жуть как одеваться не любит после ванны..орет как сирена girl_haha

02 Мар 2012 11:40

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

35 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девочки всем приветик))))
Кто у нас сегодня именниник признавайтесь?
Скажу честно читала вас вчера уже ночью с телефона и сил ответить просто не было.
В общем как прошел мой выходной вчера:дали мне поспать мои горошки до 12 дня ммм,выспалась офигеть,но в салон не пошла,мой мастер была на выходном,сьездили мы втроем на родник(Эрик вчера осоил автолюльку и ему понравилось позже с меня фото)),потом в магазин и в 3 часа я была свободна,папка меня выгнал с дома к подружке и велел раньше 7 вечера не возвращаться,посидели мы с ней хорошо,в 8 часов он поехал меня забрал(пришла мама и посидела с Эрей)заехали с ним еще купили Эре смеси в Ленте,пеленок одноразовых,и всякой вкусной фигни,приехали домой,выпили по банке пива,я наконец то подержала ребенка на руках и в итоге сегодня я вам скажу я такая отдохнувшая просто класс-)))
А на плантекс у нас диатез пошел(как мне кажется,мама говорит просто кожа шелушится),но я его исключила,девочки кто что дает малышку для туалета расскажите плиз?
Юльчик,Карамельку с первым документом Romashki

02 Мар 2012 12:07

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Добрый день air_kiss air_kiss air_kiss Девули простите за редкость появления-готовлюсь к встречи с дочей.ВСех поздравляю мои хорошие с месяцем и с недельками give_heart
Срочный вопрос!!!!!!!!!!Была сейчас врач сказала что у нас плохо желтушка сходит -назначила смекту по 50 мл каждый день и под кварцем держать по минуте в день.Надо срочно эту лампу покупать.Кто что знает плизззззззззз
помогитееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!

02 Мар 2012 12:21

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Оксан,у нас с желтушкой совсем жопа была. мы пили кучу лекарств, но под лампой не держали. пили урсофальк, разводили содержимое капсулы в 5мл воды и потом давали 2 мл из этого 3 раза в день. а вообще,она нас покинула,когда кушать хорошо стал и в туалет ходить. а лампы же в поликлиниках есть unknown мы вот ходим на кварц

02 Мар 2012 12:25

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
onascko писал(а):
Была сейчас врач сказала что у нас плохо желтушка сходит -назначила смекту по 50 мл каждый день и под кварцем держать по минуте в день

Оксан, у нас тоже желтушка была приличная, но нам врач сказала воду пить, и она сама с помощью воды прошла к 1,5 месяцам. Может стоит воду попить вместо этой всякой бяки

02 Мар 2012 12:33

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
tanita4ka писал(а):
А на плантекс у нас диатез пошел(как мне кажется,мама говорит просто кожа шелушится),но я его исключила,девочки кто что дает малышку для туалета расскажите плиз?

Тань, для туалета давай воду пить и чай с фенхелем с 1 месяца можно купи органик (по-моему так называется или др) нам помогало.

02 Мар 2012 12:33

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

49 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
onascko писал(а):
плохо желтушка сходит

Мне со средним говорили почаще подносить к окошку к солнышку.
Страница 18 из 1000

Наверх
;