Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2012 14:31
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
спасибо, век не знала, сегодня куплю Ирюська спасибочки |
||||||||||||||||
01 Мар 2012 19:26
|
Gri
39 лет |
|||||||||||||||
а мы пришли с гулянки и даже не проснулись сижу чай спокойно пью, а то обычно на руках катаемся |
||||||||||||||||
01 Мар 2012 19:37
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
у меня тоже зачастую на груди в кровати лёжа засыпает, а потом её в свою кроватку перекладываю, дак она во сне так вздыхает))))))))типа куда тащишь))))))))) после гулянки у нас раза два только спала, я окно открываю и почти не раздеваю) Вы сейчас в какие игрушки играете? |
||||||||||||||||
01 Мар 2012 20:11
|
Vgick
37 лет |
|||||||||||||||
как вовремя...мы как раз хотели завтра попробовать мочу собрать...а тут подробная инструкция
есть спец для мальчиков и универсальные |
||||||||||||||||
01 Мар 2012 20:35
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||
Юлек, это было наше средство против газиков. Мы с Алешкой ни разу ни какими эспумизанами не пользовались. Закричит, живот вздуется я его так брала и шли на кухню... там кафельные полы - все сразу выходило и все - малыш спокойный. И главное научился сам справляться. Самое лучшее средство. Света31 светик крепитесь и выздоравливайте! Gri Катаринка супер! Красотка!
подозреваю, что зубки себе дорожку готовят, кричит резко и кулак все время во рту. |
||||||||||||||||
01 Мар 2012 21:20
|
Лена24
Лена 45 лет Новгородская область |
|||||||||||||||
Юль,не рановато? Юля, а не много по 5 капель Д? там в инструкции при передозе такоеее.... Девочки после плаванья мы спали всю ночь Я аж выспалась и сама проснулась...понять ничего не могла. Аж испугалась. Сегодня повторим Мочу собрали.очень удобная штука. Как с Настей собирала не помню, но это вещь! |
||||||||||||||||
01 Мар 2012 21:21
|
Vgick
37 лет |
|||||||||||||||
Девочки,а когда детки переворачиваться начинают с живота на спину?...а то мы сегодня как-то неожиданно это сделали
так рано.. |
||||||||||||||||
01 Мар 2012 21:45
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||
Помню что с Мишкой так же было, грыз кулак и теребил десна с 4-х месяцев.. а вылезли к 7ми. На каждый зуб была температура 3 дня 38-38,5 На счет Д она сказала, что мы большие - 7800 и что родничек закрывается медленно, прописала курс на один месяц ровно, потом на прием.
|
||||||||||||||||
01 Мар 2012 22:27
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||
помню в этом возрасте и моя перевернулась вроде бы или мне показалось, я ее на животик положила, а она срыгнула, времени прошло часа 2, я кинулась за салфеткой или я ее сама обратно на спину перевернула, вот не помню хоть убей, я еще тогда испугалась
как раз возраст, у меня самой в 4,5 мес вылез зуб, есть и с 3 мес начинают потихоньку вылазить у нас с 2 мес слюни пузырятся и кулаки в рот сует или у всех так???
ага, Лена, устают они ногами руками мотылять, моя аж подпрыгивает с этим кругом тоже спать как завалилась в 9.30, в 11. 45 муж ее покормил еще сонную и до следующей кормежки 8.10 утра, но она у нас и так спит ночь, бывает около 4 или 6 утра проснется, спит в своей комнате сама и в своей любимой коляске , но это пока , в кроватку переложу не знаю как буду фиксировать одеялко, в коляске удобнее, знаю что не накроется.
нам здесь не назначают этот витамин, солнце здесь постоянно и оно другое, если честно, я и не хочу им дочу пичкать, хватит прививок Мои знакомые на Украине тоже отказываются от витамина и ничего дети растут и без него благополучно, а врачам они говорят что не пьют, так те сразу ворчать начинают. Девочки, как часто купаете своих малышей? мы купаемся каждые 3 дня, получается 2 раза в неделю мама мне рассказывала как они каждый день нас купали с рождения, в этих отварах или марганцовке , чего я не делаю, и без этого у нас все хорошо с кожей, купаться вообще начали когда пупок зажил, на 7 день он отпал, а через несколько дней зажил, обрабатывала помню как врач сказал перекисью 3%, помню начали купать недельки через 2 от рождения. Чего-то я побоялась купать дочу сразу после роддома, да врач советовал водные процедуры начать после заживления, ждала когда отпадет пуповина, тут обрабатывать советуют только когда отпадает, палочками чистить и чтобы не было плохого запаха с пупка. А раньше помню сестре зеленкой мазали, вся потом одежда в ней |
||||||||||||||||
01 Мар 2012 22:53
|
Vgick
37 лет |
|||||||||||||||
в том-то и дело,что нет...положила на стол хотела сфоткать,как голову держит..а она возьми и перевернись...
ну если в папу хотя может и случайно так получилось
каждый день стараемся...но не всегда получается
мы с самого начала просто в воде...купали пару раз в ромашке,так кожа зашелушилась |
||||||||||||||||
02 Мар 2012 0:39
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
а мы перевернулись на пузо САМ
|
||||||||||||||||
02 Мар 2012 0:54
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||
Здорово!!! Представляю сколько у тебя было эмоций Поздравляю еще чуть-чуть и зашагает, а потом будет потрошить весь дом
у нас тоже не получается тоже хотим хотя бы через день, не знаю, сама я круг ей на шею не смогу надеть |
||||||||||||||||
02 Мар 2012 1:03
|
Vgick
37 лет |
|||||||||||||||
УУУУУРРРААА!!!!Поздравляю!
да...а у нас папа в марте в командировку уедет на 2 недели..не знаю как мы без него купаться будем...и вообще как мы без него |
||||||||||||||||
02 Мар 2012 1:36
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
//////////////
|
||||||||||||||||
02 Мар 2012 1:53
|
Лена24
Лена 45 лет Новгородская область |
|||||||||||||||
Да все это и у нас.
На Украине солнца море...а у нас 60 дней в году...так что зимним деткам для профилактики надо в наших широтах
Мы каждый день купаемся прямо с выписки. юльке очень нравится. В пол десятого уже начинает капризничать если не начинаем купать. А теперь с кругом вообще кайфует
Ну и умница! Точно спортсменка
УРА!!! Степка молодчина!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Смотри , мамочка, скоро на дискотеку побежит
тяжело,но справитесь. Мой так получилосьчерез неделю после родов уехал на 10 дней...ничего и купались и все успевали. Что ж поделать.
Мы тоже мазали..и перекисью обрабатывали.
Поднимаю кружечку чая за новую гражданку России! Ура! С ВЕСНОЙ вас девоньки! И конечно наших деток! Еще чуть-чуть и леееето!!!!!!! |
||||||||||||||||
02 Мар 2012 2:29
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
я сама надеваю. ладу его на колени к себе,чуть приподнимаю голову и одеваю. не знаю,как объяснить,но очень легко все получается) Карамельку с первым документом |
||||||||||||||||
02 Мар 2012 7:42
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||
В условиях восточной сибири Алешка еще не видел солнца... С рождения. Он упакован на улице в комбенизон на овчине, сверху шапка, рот и нос прикрыты шарфом, который придерживает дудоньку. Ну и на улице сейчас -10 днем, чему мы очень рады!!! Зимой гуляли при -25. Думаю на Украине и я бы отказалась возможно, а тут не тот случай...
без проблем с кожей нельзя их добавлять. травы это настоящее лекарство, зачем создавать себе и малышу дополнительные проблемы!
Вот и молодчинка, у них с Алешкой много общего! Наш до сих пор какает раза 2-3, особенно любит наделать когда поест! Как утка, кушает и какает! Sauvignon Степан молодец! Мы тоже начинаем переворачиваться! |
||||||||||||||||
02 Мар 2012 9:57
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||
я когда спать до ужаса днем хочу, то ложу дочу к себе в кровать, я на подушке, а она за подушкой на своем одеялке и личико ее на уровне моего лица, я закрываю глаза и она также делает, я ее за ручку возьму, укроемся пуховым одеялком и спим сладко
вечера? наша уже спать хочет, сегодня в 9.30 в качалке заснула, мы ее приучили самой засыпать, сразу как перестали пеленать, недавно руками лицо терла и не может заснуть, папику пришлось перепеленать 2-5 мин и она готовченко только пеленки уже малы
мне кажется даже легче будет , не надо готовить на папу, самой можно как-то перебиться в плане еды, только единственное не поспать, мне всегда надо вечером перекимарить, все бросаю, дочу мужу, т.к. от усталости молока маловастенько сразу. А с пятницы вечера сдаю караул мужу Урааааааааа....завтра пятница!!!! неужели!!!!
хахахааааааааааа......зато будет что вспомнить а вообще нафиг эту зеленку и без нее отличненько заживает
вот это дубак у вас, я бы околела, кстати, недавно на родине тоже дубарь был, мама рассказывала таааак топили аж батареи трещали мы гуляли при -5 и то мужа выпроваживала с ней
да тут солнце термоядерное , даже сейчас без очков невозможно выйти, никогда столько веснушек не вылазило у меня и то мажусь защитой, даже когда во двор выхожу, иногда забываю, днем стараюсь в тени сидеть или вообще не вылазить, т.к. влажность и паркость бывает, окна невозможно открыть. Соня тоже лежит в коляске запакованная, одета конечно налегке, если прохладно +5 свитером своим шерстяным накрываю, блин, здесь все синтетика ,только личико видно, стараюсь открыть если ветра нет.
любят они это дело, еще и смеются, я ее кривляю так ваще ржач начинается
как это я сразу не додумалась спасибо, Вера, попробую |
||||||||||||||||
02 Мар 2012 11:38
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|||||||||||||||
Мы тоже купаемся каждый день...как-то от усталости был соблазн не помыть, но не поддалась. моем с папкой хоть 10 минут, но каждый день. правда Димка жуть как одеваться не любит после ванны..орет как сирена
|
||||||||||||||||
02 Мар 2012 11:40
|
tanita4ka
35 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
Девочки всем приветик))))
Кто у нас сегодня именниник признавайтесь? Скажу честно читала вас вчера уже ночью с телефона и сил ответить просто не было. В общем как прошел мой выходной вчера:дали мне поспать мои горошки до 12 дня ммм,выспалась офигеть,но в салон не пошла,мой мастер была на выходном,сьездили мы втроем на родник(Эрик вчера осоил автолюльку и ему понравилось позже с меня фото)),потом в магазин и в 3 часа я была свободна,папка меня выгнал с дома к подружке и велел раньше 7 вечера не возвращаться,посидели мы с ней хорошо,в 8 часов он поехал меня забрал(пришла мама и посидела с Эрей)заехали с ним еще купили Эре смеси в Ленте,пеленок одноразовых,и всякой вкусной фигни,приехали домой,выпили по банке пива,я наконец то подержала ребенка на руках и в итоге сегодня я вам скажу я такая отдохнувшая просто класс-))) А на плантекс у нас диатез пошел(как мне кажется,мама говорит просто кожа шелушится),но я его исключила,девочки кто что дает малышку для туалета расскажите плиз? Юльчик,Карамельку с первым документом |
||||||||||||||||
02 Мар 2012 12:07
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
Добрый день Девули простите за редкость появления-готовлюсь к встречи с дочей.ВСех поздравляю мои хорошие с месяцем и с недельками
Срочный вопрос!!!!!!!!!!Была сейчас врач сказала что у нас плохо желтушка сходит -назначила смекту по 50 мл каждый день и под кварцем держать по минуте в день.Надо срочно эту лампу покупать.Кто что знает плизззззззззз помогитееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
02 Мар 2012 12:21
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
Оксан,у нас с желтушкой совсем жопа была. мы пили кучу лекарств, но под лампой не держали. пили урсофальк, разводили содержимое капсулы в 5мл воды и потом давали 2 мл из этого 3 раза в день. а вообще,она нас покинула,когда кушать хорошо стал и в туалет ходить. а лампы же в поликлиниках есть мы вот ходим на кварц
|
||||||||||||||||
02 Мар 2012 12:25
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||
Оксан, у нас тоже желтушка была приличная, но нам врач сказала воду пить, и она сама с помощью воды прошла к 1,5 месяцам. Может стоит воду попить вместо этой всякой бяки |
||||||||||||||||
02 Мар 2012 12:33
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||
Тань, для туалета давай воду пить и чай с фенхелем с 1 месяца можно купи органик (по-моему так называется или др) нам помогало. |
||||||||||||||||
02 Мар 2012 12:33
|
Натуся1975
49 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Мне со средним говорили почаще подносить к окошку к солнышку. |