Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

02 Мар 2012 12:38

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Sauvignon писал(а):
а мы перевернулись на пузо САМ

Класс, поздравляю. Моему сейчас только и нравится переворачиваться и лежать на пузе, а раньше когда сама выкладывала на живот так кряхтел Smile

02 Мар 2012 12:40

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Sauvignon писал(а):
поликлиниках есть мы вот ходим на кварц

Врунчик нам еще рано по поликлиникам ходить-не хочу еще и инфекцию подцепить wacko1 wacko1 wacko1 буду покупать Embarassed
Sauvignon писал(а):
урсофальк,

надо почитать wacko1 wacko1 wacko1
madam.infinity писал(а):
Оксан, у нас тоже желтушка была приличная, но нам врач сказала воду пить, и она сама с помощью воды прошла к 1,5 месяцам. Может стоит воду попить вместо этой всякой бяки

Олечка мы пьем каждый день по 50 мл хиповский чай
Натуся1975 писал(а):
Мне со средним говорили почаще подносить к окошку к солнышку.

Натусь вот с этим беда у нас совсем не солнечная сторона wacko1 wacko1 wacko1
от читаю про смекту-вроде совсем безвредная,еще глюкозу советуют -но от неё диатез может развиться wacko1 wacko1 wacko1 еще активированный уголь-блиннннннннн ну что за напасть,еще и напугала меня ,что из за повышенного билирубина может нарушится работа мозга-шиздец wacko1 wacko1 wacko1 понимаю что она в крайность впадает -но все же неприятно

02 Мар 2012 12:53

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Написала Оле -Заюхе-надеюсь поможет нам Embarassed что то я так расстроилась(((((((((((

02 Мар 2012 13:01

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
lula-lula писал(а):
В условиях восточной сибири Алешка еще не видел солнца... С рождения. Он упакован на улице в комбенизон на овчине, сверху шапка, рот и нос прикрыты шарфом, который придерживает дудоньку. Ну и на улице сейчас -10 днем, чему мы очень рады!!! Зимой гуляли при -25. Думаю на Украине и я бы отказалась возможно, а тут не тот случай...

Юль, у нас солнца с конца осени и до начала весны тоже не так то много бывает. И так же если гуляем в морозы, то закутанные, вот у нас со средины января дубак был конкретный wacko1 очень большие морозы, аномальные для наших широт, юг особенно пострадал. wacko1 Правда декабрь теплый, но чтобы супер пупер много солнца я бы не сказала, да и родились мы уже в конце месяца.
А витамин Д у нас тоже говорят пить с 1 месяца по 1 капле в день. Но в общем у нас наверное 50 на 50 кто дает и кто нет, ну по крайней мере среди знакомых.

Маркиза
а ты откуда с Украины? Я в Киеве живу sharik

onascko
а вы сдавали билирубин? Что вам врач сказала она у вас физиологическая? А на счет запугиваний, сама же знаешь как у нас могут ireful Я конечно не врач, но вроде плохое влияние на мозг только если очень долго желтушка не сходит, постоянно очень высокий билирубин, это чаще к гемолитическим желтукам относится, но и их сейчас успешно лечат. У тебя есть возможность сдать билирубин и может с другим врачем посоветоваться? Embarassed

02 Мар 2012 13:04

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

onascko писал(а):
Олечка мы пьем каждый день по 50 мл хиповский чай

Так это чай, мы тоже сначала чай пили, а врач сказала что вода должна быть обязательно тк не помню точно, типо очищает что-ли только вода, а чай мы пили для туалета.

02 Мар 2012 13:14

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ирюська писал(а):
а вы сдавали билирубин?

в роддоме только кровь брали и все-теперь только в месяц будут брать unknown
ОНА НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Я вот склеры глаз рассматриваю вообще ничего желтого не вижу и кожа мне кажется не желтой а смуглой-но я же не спец unknown unknown unknown
Меня кварцевая лампа волнует-не опасно ли под неё ребенка класть unknown
madam.infinity писал(а):
Так это чай, мы тоже сначала чай пили, а врач сказала что вода должна быть обязательно тк не помню точно, типо очищает что-ли только вода, а чай мы пили для туалета.

Я купила специальную воду для новорожденных-начнем сегодня и её пить friends думаю по 50 мл хватит на день Embarassed

02 Мар 2012 13:15

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девчонки приветики!!!!!!!

На вопрос как купаемся? Купаемся каждый день!!!! Это вообще моя любимая процедура, я жду не дождусь вечера , чтобы запустить Евуську в ванну плавать)))) Потом так клёва лежит она на пеленальном столике вся распаренная , кудрявая))))))))))

Верунчик, очень рада за Степашку, самостоятельный
пацан становится, сам переворачивается, скоро на горшок побежит))))))))))

Танюшка очень рада за тебя !!! Отдохнула набралась сил и вперед !!!

А ко мне завтра подружки приезжают, договаривались за ранее. Ну я планировала , что муж или бабушка посидит, аааа облом вчера мне муж сказал, что на работе будет. а бабушка уезжает к своей матери в соседний город, та заболела(((
Ну ни чего , буду преобщать к коллективу!!!!!!!! Вообще планирую в дальнейшем везде Еву таскать.
Сегодня с вечера просто наготовлю вкусняшек, чтобы завтра не суетиться.

А по поводу водички!!!!!!! Обязательно нужно ребенку её предлагать, именно предлагать. У нас пьёт с удовольствием ещё и причмокивает.
Она всякую какашку выводит из организма, почки лучше работают, это мне оч хороший педиатр говорил!!! Да и по ребенку видно!!!

Сегодня вечером пойду подравнивать волосы. Не подстригалась года 1,5)))))))) волосы до попы уже. мне нравится , одной длины, кайф. Но секущиеся нужно срезать. Да купить средство которое рекламировала Вера, маску для волос.

02 Мар 2012 13:17

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

onascko писал(а):
Я купила специальную воду для новорожденных-начнем сегодня и её пить думаю по 50 мл хватит на день

Попробуй. от воды хуже точно не будет, может и пройдет сама.

02 Мар 2012 13:24

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
///////////

02 Мар 2012 13:26

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Попробуй. от воды хуже точно не будет, может и пройдет сама.

обязательно friends

02 Мар 2012 13:31

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
onascko писал(а):
роддоме только кровь брали и все-теперь только в месяц будут брать

ОНА НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА Я вот склеры глаз рассматриваю вообще ничего желтого не вижу и кожа мне кажется не желтой а смуглой-но я же не спец

Меня кварцевая лампа волнует-не опасно ли под неё ребенка класть

а у вас есть частные лаборатории, чтобы сдать кровь? Ну или как то выпроси направление пораньше. Все таки очень высокий билирубин вряд ли бы ты тоже не увидела. Вообще я от нашей детской поликлиники тоже в шоке wacko1 Совок он везде совок. Так то у нас некоторые платят в частную клинику нную сумму и спокойно там наблюдаются, ну в зависимости от суммы, можно до года или до трех. Я такой возможности не имею, но если вдруг что вызываю платного врача. Ну обычный ОРВИ и так лечим, а вот когда был бронхит, то вызывали. Да, это дорого, но разница видна на лицо. Embarassed

02 Мар 2012 13:31

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mjata писал(а):
.у меня первые дни в роддоме были большие проблемы накормить малышку

так и у меня молозиво на четвертый день пришло и молоко на следующий день-вот и думаю что из за этого-хотя мяконий на вторые сутки вышел unknown какаем мы сейчас хорошо 5-6 раз в день и писием много unknown

02 Мар 2012 13:35

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ирюська писал(а):
а у вас есть частные лаборатории, чтобы сдать кровь? Н

да есть конечно-я всю беременность для себя платно все сдавала friends вот посоветуюсь еще с людьми-может найду хорошего врача через знакомых-пусть посмотрит-сли что свозим конечно на анализ-просто очень страшно выходить пока малюська wacko1 wacko1 wacko1

02 Мар 2012 13:39

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
onascko писал(а):
да есть конечно-я всю беременность для себя платно все сдавала вот посоветуюсь еще с людьми-может найду хорошего врача через знакомых-пусть посмотрит-сли что свозим конечно на анализ

good2 вот и правильно. Обязательно сдайте анализы и найди врача хорошего, может на городском форуме полазь, я так искала. Будешь его вызывать в спорных ситуациях и спать спокойно. Это реально большая разница, я уже убедилась на своем опыте и опыте знакомых.

02 Мар 2012 13:41

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ирюська
Спасибо Ириш-а куда деваться -действительно с нашей то медициной wacko1 wacko1 wacko1 friends

02 Мар 2012 14:35

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

37 лет

VgickМои рецепты
Лена24 писал(а):
тяжело,но справитесь. Мой так получилосьчерез неделю после родов уехал на 10 дней...ничего и купались и все успевали. Что ж поделать

Маркиза писал(а):
мне кажется даже легче будет

нее...тяжело..у меня доча плохо спит...он приходит в 5 часов с работы и занимается с ней...на ручках поносит,поиграет...а мне дает возможность полежать Embarassed
lula-lula писал(а):
без проблем с кожей нельзя их добавлять. травы это настоящее лекарство, зачем создавать себе и малышу дополнительные проблемы!

вот вчера приходила мед.сестра..."в чем купаете - в воде...добавляйте ромашку-от нее кожа у ребенка шелушится-кремом помажь.... mad
нет уж лучше просто в воде...зачем калечить, а потом лечить?????

tanita4ka писал(а):
,выпили по банке пива

Эх..моя мечта пиво и шоколадный торт....жду еще полгода и ем Drinks or Beer

onascko писал(а):
,что из за повышенного билирубина может нарушится работа мозга-шиздец

главное не переживать..было бы совсем плохо отправили бы в больницу...

у нас вот во время беременности на 2 узи обнаружили увеличение лоханки почки...на 3 все было нормально....в роддоме к нам пристала педиатарша..все4 дня мне мозг конопатила...хотела в больницу после роддома положить на неделю...зачем на неделю?-узи сделать...вот из-за узи и лежи в больнице с ребенком которому 4суток girl_devil
написала отказ...сходили сделали узи в детск. полик-ке-ВСЕ ХОРОШО!!!ЗДОРОВЫ!!!

02 Мар 2012 14:57

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Vgick писал(а):
Эх..моя мечта пиво и шоколадный торт....жду еще полгода и ем

я тоже до 5 августа))))))))))))годовщина свадьбы))))))

02 Мар 2012 15:00

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
подносить к окошку к солнышку.

это надо к открытому солнцу. стекло не пропускает ультрафиолет Confusedнам тоже говорили. блин,врачи ак будто физику не учат в школе х)))

02 Мар 2012 15:02

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

37 лет

VgickМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
я тоже до 5 августа))))))))))))годовщина свадьбы))))))

я когда беременная была....очень шампанского хотела...но еще летом себе пообещала,что позволю на Новый год бокальчик....мммм...вот это наслаждение было nyam2

02 Мар 2012 15:15

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Vgick
Я вот о шампанском и мечтаю, у меня стоят запасы, хожу облизываюсь))))
Но на НГ налила и не выпила, от запаха unknown отвернула напрочь, а из еды даже и не знаю чего хочу, сникерсы и баунти наверное)))))))))))

02 Мар 2012 16:30

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Яна, я тоже сникерс хочу))) а лучше 2 батончика сразу))))
Но я уже пробовала торт Санчо, он сметанный и вроде никаких добавок не было. У нас все хорошо прошло.

02 Мар 2012 16:36

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

37 лет

VgickМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
сникерсы и баунти наверное)))))))))))

friends у меня муж как на зло их покупает...нужно же ему с чем-то чай пить..не с моими же сушками-сухарями girl_haha

02 Мар 2012 16:39

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

37 лет

VgickМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
пробовала торт Санчо

я пробовала кусочек сметанного ...только крем сверху не стала есть

вроде нормально..хотя мы и так в прыщах... Embarassed

02 Мар 2012 16:43

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
девочки а как вы думаете может вместо кварцевой ультрафиолетовую лампу взять unknown unknown unknown

02 Мар 2012 16:47

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
ОНА НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА Я вот склеры глаз рассматриваю вообще ничего желтого не вижу и кожа мне кажется не желтой а смуглой-но я же не спец
Меня кварцевая лампа волнует-не опасно ли под неё ребенка класть

Оксанчик под такой лампой детки лежали с завязанными глазками и обязательно в памперсе. Глаза и писюн могут пострадать - обязательно надо прятать. У нас сразу после выписки появилась физиологическая желтушка - она должна пройти к месяцу - нам прописали хофитол, не помню сколько капель - от него все прошло, под лампу мы не поехали, вот если после месяца она остоется, это плохо. И еще врач сказала давать воду - мы давали. Главное чтобы к месяцу прошла. На билирубин кровь берут у деток из вены - это страшно, кому детишкам назначали - мамы ревели потом, так малышек жалко было. Пои Левушку усиленно, чайки какие нибудь с рождения попробуй и воду, воду.

onascko писал(а):
от читаю про смекту-вроде совсем безвредная,еще глюкозу советуют -но от неё диатез может развиться еще активированный уголь-блиннннннннн ну что за напасть,еще и напугала меня ,что из за повышенного билирубина может нарушится работа мозга-шиздец понимаю что она в крайность впадает -но все же неприятно

Еще сморели у нас не столько глаза, сколько слизистые во рту. Если они имеют желтоватый оттенок, тогда говорят о желтушке.
Страница 19 из 1000

Наверх