Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Мар 2012 17:12
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||
Девочки всем приветы!
Спасибо за поздравления! Празднуем уже три дня))))Звонят, поздавляют, вчера и сегодня с месячиной....не понятный такой месяц этот февраль)))
чудодействующее снатворное Боже, как же мне охото этот круг приобрести, ну пока не нашли мужа каждый день долбу, чтоб не проезжал ни одного детского магазина))))
Таняяяя, завидую молча
а жду не дождусь когда мы преобретем круг)))думаю, моему тож должно понравиться... Ян, а как Евуся потом ночью, спит? хорошо?
У нас такая же история...только я всю беременность проходила на узи и постоянно были увеличины обе лоханки...а родился Матвей, пописал и все в норму пришло Тоже в роддоме тоскали по узи три дня(( |
||||||||||||||
02 Мар 2012 17:24
|
Vgick
37 лет |
|||||||||||||
а врачам главное напугать...до седых волос...энергетические вампиры.. моя крошка спит сегодня целый день....даже не знаю хорошо это или плохо...днем выспимся,ночью мама плясать вокруг будет или на погоду у нас +5 и снег с дождем... скучно даже как-то...непривычно |
||||||||||||||
02 Мар 2012 17:26
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
пою Юль пою
посмотрела нет там ничего желтого Кварцевую лампу привез муж-какя то советская еще она нам сказала по минуте в день а в инете загуглила написано с 15 секунд начинать и всего 5 раз увеличивая на 10 секунд-перезвонила в физио кабинет-мне подтвердили что нельзя с минуты начинать |
||||||||||||||
02 Мар 2012 18:00
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
еще не вымерли эти мымры совдеповские то заставляют вас зеленкой соску мазать, то глаза мыть мылом...пипец
мой любимый Киев я с Донецка
мне тоже сказали , когда на 2 узи ходила (я против этих узи, типа сделала им одолжение), я сразу лесом послала свою Г (кстати, она с бссср, столько лет жить здесь, а совдеп навсегда в ней остался ), сказала вот сначала пусть родится, а потом смотрите!!! какого лезть наперед со своими куриными мозгами, пришлось поменять врача, вообще перешла в другой город и госпиталь сменила. А врач у меня мужчина
действительно надо пойти к другому специалисту, может вообще и след простыл желтушки, она обычно сразу проходит |
||||||||||||||
02 Мар 2012 18:18
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||
и правильно Я только недавно начала понимать, что наши врачи, не лечат, а колечат!Сколько они у меня крови попили во время Б.С этими лоханками, даже прерывание советовали сделать ой, как вспомню, сразу вздрагиваю!УРОДЫ!!! Главное сын мой родился здоровый, а доверия к ним не осталось вобще. |
||||||||||||||
02 Мар 2012 18:22
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||
/////////////
|
||||||||||||||
02 Мар 2012 18:30
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
ага да ещё с огромной чашкой кофеееееееее
приобретайте скорей!!!!!!!!!!! и плавайте плавайте плавайте))))))))) Да она вчера 40 минут в ванной проторчала))))))))покушала и спать. У нас сейчас режим такой: в 12 засыпаем , а встаём покушать в 4 утра, 6, 10!!! В детском мире точно есть круг. По поводу желтушки, у моего брата она была и у его детей,вообще ни чего не делали с ней, прошла сама ))) А у меня сегодня башка раскалывается, думала погуляем - пройдёт, нифига(((((хочу кофе, но после последнего раза Ева спала плохо, толи совпадение то ли действительно изза кофе((( |
||||||||||||||
02 Мар 2012 19:22
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
02 Мар 2012 19:30
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|||||||||||||
Вера, ах какой Степан! Такой умильный! уже в одеяло вцепляется?
|
||||||||||||||
02 Мар 2012 19:31
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
Сладенький!!!!!!!!! Обожаю наблюдать как детки спят
|
||||||||||||||
02 Мар 2012 19:39
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||
тьфу-тьфу на Степика - какой сладкий!
|
||||||||||||||
02 Мар 2012 19:42
|
Gri
39 лет |
|||||||||||||
tanita4ka. какой папа у вас, супер! Sauvignon, как спит сладко |
||||||||||||||
02 Мар 2012 19:49
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
да ещё как спасибо за комплименты |
||||||||||||||
02 Мар 2012 19:54
|
Vgick
37 лет |
|||||||||||||
Sauvignon
|
||||||||||||||
02 Мар 2012 19:57
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||
02 Мар 2012 20:00
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||
Боже мой Мариш какой чудесный! а улыбка
|
||||||||||||||
02 Мар 2012 20:03
|
Vgick
37 лет |
|||||||||||||
-МаришКа-
такая улыбка... |
||||||||||||||
02 Мар 2012 20:04
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
ух ты божечки насколько я могу видеть по аватарке-на маму похож Матвей |
||||||||||||||
02 Мар 2012 20:12
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||
Mjata
Vgick Sauvignon Спасибо девочки
Копия папа, один в один)))) |
||||||||||||||
02 Мар 2012 20:17
|
Mashulya
|
|||||||||||||
Всем привет!
мы тут немного выпали от вас..у нас лезут зубки...я прям их вижу, уже начали проклевываться и сразу два....поэтому Варюха требует к себе повышенное внимание...она не скандалит, но как только открыла глаза, требует чтоб её взяли на ручки, вцепляется мне в халат и держит...сейчас вот позволила положить её в кроватку, я ей дала игрушку (на колечке три игрушки для чесания десен в виде ягод), она её держит двумя ручками и вроде дотумкалась что с ними делать, одну запихала в рот и ворчит. Такая смышленая стала, даешь игрушку и она двумя ручками берет, рассматривает. Таскать её становится все тяжелее, месяц назад весила 8400, сейчас наверно еще больше...но мне кажется что она в рост пошла, ползунки 74 размера нам впритык Да и массажистка сказала что попка у нас похудела а вот складки на ножках такие, что туда мой палец помещается. Вот такие у нас дела.
Обязательно понравится, еще не вытащишь его потом из ванны...
Оксана, а у тебя есть возможность показать сынишку нормальному врачу? Может и нет желтушки. У меня старшей тоже ставили желтушку, но что я, что она смуглые. В роддоме дура врач настаивала на больнице, мы написали отказ, сходили к другому врачу и та сказала что она просто в меня цветом кожи, это не желтушка.
ой, читаю вас и понимаю как мне в эту Б. повезло с врачем. Ни паник никаких, ни лишних обследований
Какой лампапусик сладкий |
||||||||||||||
02 Мар 2012 21:42
|
Лена24
Лена 45 лет Новгородская область |
|||||||||||||
А я ем Санчо и Напалеон (правда сама готовлю) и все нормально. |
||||||||||||||
02 Мар 2012 21:46
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
Оксанчик, мож у вас в легкой форме она как и у нас? У тебя резус фактор крови какой? Я так поняла что важно чтобы был положительный. У нас была тоже в легкой форме и действительно желтоватая была, но нас отпустили домой и сказали наблюдать, ничего не назначили!! Наша педиатр сказала что как только будет хорошо кушать молочко, все сойдет, вот сейчас и следа от нее нет! Здесь водичкой не допаивают! А вот витамин Д советуют давать, хоть наш район очень солнечный, практически всю зиму солнце!! |
||||||||||||||
02 Мар 2012 21:50
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
-МаришКа-
Мариша, какой малышик чудесный |
||||||||||||||
02 Мар 2012 21:57
|
Лена24
|||||||||||||
Можно еще к чепчику пришить кусочки пенапласта. так раньше делали когда круги не продавались. По моему даже на сайте Комаровского в видео есть. Сейчас ссылку поищу...http://video.komarovskiy.net/kupanie-mladencev-14-08-2011.html Вот все окупании
Оксанчик, может они перестраховываются и у вас и нет этой желтушки
Ой ты боже ш....какой красотун
Как про Юльку написано
Оль, точно Я одну ей скормила,а для второй даже молокоотсос с полки достала.
красавец!!!! Улыбашка такой! |
||||||||||||||
02 Мар 2012 22:00
|
Лена24
|||||||||||||
Нам сегодня кровь из пальчика брали. так плакала моя бедняжечка...выхожу из кабинета а у Саши аж слезы в глазах)))Жалко доченьку стало
|