Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Мар 2012 17:12
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||
Девочки всем приветы!
![]() Спасибо за поздравления! Празднуем уже три дня))))Звонят, поздавляют, вчера и сегодня с месячиной....не понятный такой месяц этот февраль)))
чудодействующее снатворное ![]() ![]()
Таняяяя, завидую молча ![]()
а жду не дождусь когда мы преобретем круг)))думаю, моему тож должно понравиться... Ян, а как Евуся потом ночью, спит? хорошо?
У нас такая же история...только я всю беременность проходила на узи и постоянно были увеличины обе лоханки...а родился Матвей, пописал и все в норму пришло ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2012 17:24
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
![]() ![]() моя крошка спит сегодня целый день....даже не знаю хорошо это или плохо...днем выспимся,ночью мама плясать вокруг будет или на погоду у нас +5 и снег с дождем... скучно даже как-то...непривычно ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2012 17:26
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
пою Юль пою ![]()
посмотрела нет там ничего желтого ![]() Кварцевую лампу привез муж-какя то советская еще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2012 18:00
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
еще не вымерли эти мымры совдеповские ![]() ![]() ![]()
мой любимый Киев ![]() я с Донецка ![]()
мне тоже сказали , когда на 2 узи ходила (я против этих узи, типа сделала им одолжение), я сразу лесом послала свою Г (кстати, она с бссср, столько лет жить здесь, а совдеп навсегда в ней остался ![]() ![]()
действительно надо пойти к другому специалисту, может вообще и след простыл желтушки, она обычно сразу проходит ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2012 18:18
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||
и правильно ![]() Я только недавно начала понимать, что наши врачи, не лечат, а колечат!Сколько они у меня крови попили во время Б.С этими лоханками, даже прерывание советовали сделать ![]() Главное сын мой родился здоровый, а доверия к ним не осталось вобще. |
||||||||||||||
02 Мар 2012 18:22
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||
/////////////
|
||||||||||||||
02 Мар 2012 18:30
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
ага да ещё с огромной чашкой кофеееееееее
приобретайте скорей!!!!!!!!!!! и плавайте плавайте плавайте))))))))) Да она вчера 40 минут в ванной проторчала))))))))покушала и спать. У нас сейчас режим такой: в 12 засыпаем , а встаём покушать в 4 утра, 6, 10!!! В детском мире точно есть круг. По поводу желтушки, у моего брата она была и у его детей,вообще ни чего не делали с ней, прошла сама ))) А у меня сегодня башка раскалывается, думала погуляем - пройдёт, нифига(((((хочу кофе, но после последнего раза Ева спала плохо, толи совпадение то ли действительно изза кофе((( |
||||||||||||||
02 Мар 2012 19:22
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
02 Мар 2012 19:30
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
Вера, ах какой Степан! Такой умильный! уже в одеяло вцепляется?
|
||||||||||||||
02 Мар 2012 19:31
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
Сладенький!!!!!!!!! Обожаю наблюдать как детки спят
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2012 19:39
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||
тьфу-тьфу на Степика - какой сладкий!
|
||||||||||||||
02 Мар 2012 19:42
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() tanita4ka. какой папа у вас, супер! Sauvignon, как спит сладко ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2012 19:49
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
да ещё как ![]() спасибо за комплименты ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2012 19:54
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
Sauvignon
![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2012 19:57
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||
02 Мар 2012 20:00
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||
Боже мой Мариш какой чудесный! а улыбка
![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2012 20:03
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
-МаришКа-
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2012 20:04
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
ух ты божечки ![]() ![]() ![]() насколько я могу видеть по аватарке-на маму похож Матвей ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2012 20:12
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||
Mjata
Vgick Sauvignon Спасибо девочки ![]()
Копия папа, один в один)))) |
||||||||||||||
02 Мар 2012 20:17
|
Mashulya
|
|||||||||||||
Всем привет!
мы тут немного выпали от вас..у нас лезут зубки...я прям их вижу, уже начали проклевываться и сразу два....поэтому Варюха требует к себе повышенное внимание...она не скандалит, но как только открыла глаза, требует чтоб её взяли на ручки, вцепляется мне в халат и держит...сейчас вот позволила положить её в кроватку, я ей дала игрушку (на колечке три игрушки для чесания десен в виде ягод), она её держит двумя ручками и вроде дотумкалась что с ними делать, одну запихала в рот и ворчит. Такая смышленая стала, даешь игрушку и она двумя ручками берет, рассматривает. Таскать её становится все тяжелее, месяц назад весила 8400, сейчас наверно еще больше...но мне кажется что она в рост пошла, ползунки 74 размера нам впритык ![]() ![]()
Обязательно понравится, еще не вытащишь его потом из ванны...
Оксана, а у тебя есть возможность показать сынишку нормальному врачу? Может и нет желтушки. У меня старшей тоже ставили желтушку, но что я, что она смуглые. В роддоме дура врач настаивала на больнице, мы написали отказ, сходили к другому врачу и та сказала что она просто в меня цветом кожи, это не желтушка.
ой, читаю вас и понимаю как мне в эту Б. повезло с врачем. Ни паник никаких, ни лишних обследований ![]()
Какой лампапусик сладкий ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2012 21:42
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||
А я ем Санчо и Напалеон (правда сама готовлю) и все нормально. ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2012 21:46
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
Оксанчик, мож у вас в легкой форме она как и у нас? У тебя резус фактор крови какой? Я так поняла что важно чтобы был положительный. У нас была тоже в легкой форме и действительно желтоватая была, но нас отпустили домой и сказали наблюдать, ничего не назначили!! Наша педиатр сказала что как только будет хорошо кушать молочко, все сойдет, вот сейчас и следа от нее нет! Здесь водичкой не допаивают! А вот витамин Д советуют давать, хоть наш район очень солнечный, практически всю зиму солнце!! |
||||||||||||||
02 Мар 2012 21:50
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
-МаришКа-
Мариша, какой малышик чудесный ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2012 21:57
|
Лена24
|||||||||||||
Можно еще к чепчику пришить кусочки пенапласта. так раньше делали когда круги не продавались. По моему даже на сайте Комаровского в видео есть. Сейчас ссылку поищу...http://video.komarovskiy.net/kupanie-mladencev-14-08-2011.html Вот все окупании
Оксанчик, может они перестраховываются и у вас и нет этой желтушки ![]()
Ой ты боже ш....какой красотун ![]() ![]() ![]() ![]()
Как про Юльку написано ![]()
Оль, точно ![]()
красавец!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2012 22:00
|
Лена24
|||||||||||||
Нам сегодня кровь из пальчика брали. так плакала моя бедняжечка...выхожу из кабинета а у Саши аж слезы в глазах)))Жалко доченьку стало
![]() |