Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

02 Мар 2012 17:12

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Девочки всем приветы! girl_bye
Спасибо за поздравления! Празднуем уже три дня))))Звонят, поздавляют, вчера и сегодня с месячиной....не понятный такой месяц этот февраль)))

Лена24 писал(а):
Девочки после плаванья мы спали всю ночь Я аж выспалась и сама проснулась...понять ничего не могла. Аж испугалась

чудодействующее снатворное girl_haha Боже, как же мне охото этот круг приобрести, ну пока не нашли unknown мужа каждый день долбу, чтоб не проезжал ни одного детского магазина))))
tanita4ka писал(а):
сегодня я вам скажу я такая отдохнувшая просто класс-)))

Таняяяя, завидую молча girl_in_dreams
Яна Вечно Голодная писал(а):
я жду не дождусь вечера , чтобы запустить Евуську в ванну плавать))))

а жду не дождусь когда мы преобретем круг)))думаю, моему тож должно понравиться...
Ян, а как Евуся потом ночью, спит? хорошо?
Vgick писал(а):
у нас вот во время беременности на 2 узи обнаружили увеличение лоханки почки.

У нас такая же история...только я всю беременность проходила на узи и постоянно были увеличины обе лоханки...а родился Матвей, пописал и все в норму пришло good2 Тоже в роддоме тоскали по узи три дня((

02 Мар 2012 17:24

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

37 лет

VgickМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
.а родился Матвей, пописал и все в норму пришло

friends а врачам главное напугать...до седых волос...энергетические вампиры.. girl_haha

моя крошка спит сегодня целый день....даже не знаю хорошо это или плохо...днем выспимся,ночью мама плясать вокруг будет

или на погоду у нас +5 и снег с дождем...
скучно даже как-то...непривычно girl_sigh

02 Мар 2012 17:26

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
Пои Левушку усиленно, чайки какие нибудь с рождения попробуй и воду, воду.

пою Юль пою friends
lula-lula писал(а):
Еще сморели у нас не столько глаза, сколько слизистые во рту. Если они имеют желтоватый оттенок, тогда говорят о желтушке.

посмотрела нет там ничего желтого unknown
Кварцевую лампу привез муж-какя то советская еще wacko1 wacko1 wacko1 она нам сказала по минуте в день а в инете загуглила написано с 15 секунд начинать и всего 5 раз увеличивая на 10 секунд-перезвонила в физио кабинет-мне подтвердили что нельзя с минуты начинать wacko1 wacko1 wacko1

02 Мар 2012 18:00

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Vgick писал(а):
вот вчера приходила мед.сестра..."в чем купаете - в воде...добавляйте ромашку-от нее кожа у ребенка шелушится-кремом помажь....

еще не вымерли эти мымры совдеповские wacko1 то заставляют вас зеленкой соску мазать, то глаза мыть мылом...пипец wacko1 girl_haha

Ирюська писал(а):
а ты откуда с Украины? Я в Киеве живу

мой любимый Киев girl_in_love
я с Донецка Embarassed

-МаришКа- писал(а):
увеличины обе лоханки...а родился Матвей, пописал и все в норму пришло

Vgick писал(а):
а врачам главное напугать...до седых волос...энергетические вампиры

мне тоже сказали , когда на 2 узи ходила (я против этих узи, типа сделала им одолжение), я сразу лесом послала свою Г (кстати, она с бссср, столько лет жить здесь, а совдеп навсегда в ней остался Mad ), сказала вот сначала пусть родится, а потом смотрите!!! какого лезть наперед со своими куриными мозгами, пришлось поменять врача, вообще перешла в другой город и госпиталь сменила. А врач у меня мужчина good2

onascko писал(а):
перезвонила в физио кабинет-мне подтвердили что нельзя с минуты начинать

действительно надо пойти к другому специалисту, может вообще и след простыл желтушки, она обычно сразу проходит praising

02 Мар 2012 18:18

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Маркиза писал(а):
(я против этих узи, типа сделала им одолжение), я сразу лесом послала свою Г, сказала вот сначала пусть родится, а потом смотрите!!!

и правильно good2
Я только недавно начала понимать, что наши врачи, не лечат, а колечат!Сколько они у меня крови попили во время Б.С этими лоханками, даже прерывание советовали сделать ireful ой, как вспомню, сразу вздрагиваю!УРОДЫ!!!
Главное сын мой родился здоровый, а доверия к ним не осталось вобще.

02 Мар 2012 18:22

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
/////////////

02 Мар 2012 18:30

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
а лучше 2 батончика сразу))))

ага да ещё с огромной чашкой кофеееееееее
-МаришКа- писал(а):
Ян, а как Евуся потом ночью, спит? хорошо?

приобретайте скорей!!!!!!!!!!! и плавайте плавайте плавайте))))))))) Да она вчера 40 минут в ванной проторчала))))))))покушала и спать. У нас сейчас режим такой: в 12 засыпаем , а встаём покушать в 4 утра, 6, 10!!!
В детском мире точно есть круг.

По поводу желтушки, у моего брата она была и у его детей,вообще ни чего не делали с ней, прошла сама )))

А у меня сегодня башка раскалывается, думала погуляем - пройдёт, нифига(((((хочу кофе, но после последнего раза Ева спала плохо, толи совпадение то ли действительно изза кофе(((

02 Мар 2012 19:22

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Мар 2012 19:30

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Вера, ах какой Степан! Такой умильный! уже в одеяло вцепляется?

02 Мар 2012 19:31

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Сладенький!!!!!!!!! Обожаю наблюдать как детки спят Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

02 Мар 2012 19:39

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
тьфу-тьфу на Степика - какой сладкий!

02 Мар 2012 19:42

Распечатать сообщение
Gri

Оля

39 лет

GriМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Вы сейчас в какие игрушки играете?
игрушки в руки не берет пока как у Тани unknown за игрушкой следит, любит под мобилем лежать, ручками ножками так дрыгает и улыбается Smile ну и на руках любим кататься, все рассматривать
lula-lula писал(а):
Катаринка супер! Красотка!
Romashki
lula-lula писал(а):
подозреваю, что зубки себе дорожку готовят, кричит резко и кулак все время во рту.
да, у Алисы Галиной вроде 2 зубика уже, быстро так начинают
Лена24 писал(а):
Девочки после плаванья мы спали всю ночь Я аж выспалась и сама проснулась...понять ничего не могла. Аж испугалась. Сегодня повторим
а вы на ГВ? наверно все груди расперло wacko1
Маркиза писал(а):
Девочки, как часто купаете своих малышей?
каждый день. вот сеня реакцию на манту поставили...то ли не купать 3 дня то ли залепить чем, сказали не мочить. хотя вроде комаровский писал что можно мочить...надо почитать
Sauvignon писал(а):
а мы перевернулись на пузо САМ
здорово Romashki
Mjata писал(а):
а мы сегодня получили первый документ
с 1 докуметом Romashki
tanita4ka. какой папа у вас, супер!
Sauvignon, как спит сладко girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Мар 2012 19:49

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
уже в одеяло вцепляется?

да ещё как girl_haha

спасибо за комплименты girl_in_love

02 Мар 2012 19:54

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

37 лет

VgickМои рецепты
Sauvignon Angel Angel

02 Мар 2012 19:57

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Sauvignon
шладкий такой girl_in_love girl_in_love girl_in_love

а это мы)))
Фото

пупсенок мой give_heart
Фото

02 Мар 2012 20:00

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Боже мой Мариш какой чудесный! а улыбка girl_in_love

02 Мар 2012 20:03

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

37 лет

VgickМои рецепты
-МаришКа-
girl_in_love girl_in_love girl_in_love такая улыбка... give_heart

02 Мар 2012 20:04

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
а это мы)))

ух ты божечки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

насколько я могу видеть по аватарке-на маму похож Матвей girl_in_love

02 Мар 2012 20:12

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Mjata
Vgick
Sauvignon
Спасибо девочки Rose
Sauvignon писал(а):
насколько я могу видеть по аватарке-на маму похож Матвей

Копия папа, один в один))))

02 Мар 2012 20:17

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!
мы тут немного выпали от вас..у нас лезут зубки...я прям их вижу, уже начали проклевываться и сразу два....поэтому Варюха требует к себе повышенное внимание...она не скандалит, но как только открыла глаза, требует чтоб её взяли на ручки, вцепляется мне в халат и держит...сейчас вот позволила положить её в кроватку, я ей дала игрушку (на колечке три игрушки для чесания десен в виде ягод), она её держит двумя ручками и вроде дотумкалась что с ними делать, одну запихала в рот и ворчит. Такая смышленая стала, даешь игрушку и она двумя ручками берет, рассматривает. Таскать её становится все тяжелее, месяц назад весила 8400, сейчас наверно еще больше...но мне кажется что она в рост пошла, ползунки 74 размера нам впритык Embarassed Да и массажистка сказала что попка у нас похудела Embarassed а вот складки на ножках такие, что туда мой палец помещается. Вот такие у нас дела.
-МаришКа- писал(а):
думаю, моему тож должно понравиться...

Обязательно понравится, еще не вытащишь его потом из ванны...
onascko писал(а):
onascko

Оксана, а у тебя есть возможность показать сынишку нормальному врачу? Может и нет желтушки. У меня старшей тоже ставили желтушку, но что я, что она смуглые. В роддоме дура врач настаивала на больнице, мы написали отказ, сходили к другому врачу и та сказала что она просто в меня цветом кожи, это не желтушка.
-МаришКа- писал(а):
Сколько они у меня крови попили во время Б

ой, читаю вас и понимаю как мне в эту Б. повезло с врачем. Ни паник никаких, ни лишних обследований girl_in_love

Sauvignon писал(а):
Sauvignon

Какой лампапусик сладкий girl_in_love

02 Мар 2012 21:42

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

45 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Но я уже пробовала торт Санчо, он сметанный и вроде никаких добавок не было. У нас все хорошо прошло.

А я ем Санчо и Напалеон (правда сама готовлю) и все нормально. Embarassed

02 Мар 2012 21:46

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
onascko писал(а):
в роддоме только кровь брали и все-теперь только в месяц будут брать
ОНА НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА

Оксанчик, мож у вас в легкой форме она как и у нас? У тебя резус фактор крови какой? Я так поняла что важно чтобы был положительный.
У нас была тоже в легкой форме и действительно желтоватая была, но нас отпустили домой и сказали наблюдать, ничего не назначили!! Наша педиатр сказала что как только будет хорошо кушать молочко, все сойдет, вот сейчас и следа от нее нет!
Здесь водичкой не допаивают! А вот витамин Д советуют давать, хоть наш район очень солнечный, практически всю зиму солнце!!

02 Мар 2012 21:50

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
-МаришКа-
Мариша,
какой малышик чудесный Romashki Romashki Romashki

02 Мар 2012 21:57

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

45 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
-МаришКа- писал(а):
а жду не дождусь когда мы преобретем круг)))

Можно еще к чепчику пришить кусочки пенапласта. так раньше делали когда круги не продавались.
По моему даже на сайте Комаровского в видео есть. Сейчас ссылку поищу...http://video.komarovskiy.net/kupanie-mladencev-14-08-2011.html Вот все окупании
onascko писал(а):
посмотрела нет там ничего желтого

Оксанчик, может они перестраховываются и у вас и нет этой желтушки unknown
Sauvignon писал(а):

Ой ты боже ш....какой красотун give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Gri писал(а):
игрушки в руки не берет пока как у Тани за игрушкой следит, любит под мобилем лежать, ручками ножками так дрыгает и улыбается ну и на руках любим кататься, все рассматривать

Как про Юльку написано Wink
Gri писал(а):
а вы на ГВ? наверно все груди расперло

Оль, точно Smile Я одну ей скормила,а для второй даже молокоотсос с полки достала.
-МаришКа- писал(а):
а это мы)))

красавец!!!! Romashki Romashki Romashki Улыбашка такой! sharik sharik

02 Мар 2012 22:00

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

45 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Нам сегодня кровь из пальчика брали. так плакала моя бедняжечка...выхожу из кабинета а у Саши аж слезы в глазах)))Жалко доченьку стало girl_haha
Страница 20 из 1000

Наверх
;