Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Мар 2012 22:02
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
Девочки привет! подскажите кто может - вот уже 2-3 дня у меня внезапно (когда сажусь или встаю) из влагалища выходит порциями жидкость (ну как-бы жидкие бели). я прочитала, что такое на моем сроке наблюдается как молочница, а вот в предвестниках выкидыша типа тоже признак - внезапное отхождение жидкости (но как я поняла - единовременное типа воды отошли). Ощущения у меня нормальные (единственное напрягает что трусы мокрые реально), может у кого-то было такое на моем сроке? во вторник иду на узи. волнуюсь. Извините что не в той темке, но все вроде как были беременными и может сталкивались.
|
||||||||||||
02 Мар 2012 22:10
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
А живешь в Америке? |
||||||||||||
02 Мар 2012 22:33
|
Натуся1975
49 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
Смотри, Ксюш, ведь смекта очень сильно крепит! Не прокакаетесь!
Личико накрывать надо, чтоб на глазки не попадало. |
||||||||||||
02 Мар 2012 23:52
|
Лена24
Лена 45 лет Новгородская область |
|||||||||||
привет. Я не сталкивалась |
||||||||||||
03 Мар 2012 0:27
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
девочки,у меня муж красавец такой. на ребёнка денег дать не догадывается. зато купил себе мотоцикл. я ему запрещала,а тут почуял свободу.
|
||||||||||||
03 Мар 2012 2:17
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
03 Мар 2012 2:18
|
Marinishna
|
|||||||||||
Девочки, а где продают замок на коляску? Или как это называется Ну, цепь с замочком, чтоб не украли. Случайно нигде не встречала, где хоть искать- то??
|
||||||||||||
03 Мар 2012 2:20
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
мне кажется что такой же замок используют для велоспипедов? Может как раз в спортивном магазине и продается? Это больше предположение - сама не сталкивалась |
||||||||||||
03 Мар 2012 2:29
|
Лена24
|||||||||||
Верунь, а он работает? Где он денег то взял? Насколько я знаю мотоцикл не дешевая игрушка...Блин че надо мужику-жена красавица,сыночек вон какая лапа растет...да умом не понять. Может он тебя измором хочет взять...хотя ты же с родителями ...нет не понимаю я таких людей. |
||||||||||||
03 Мар 2012 2:32
|
Лена24
|||||||||||
Степка прелестник
|
||||||||||||
03 Мар 2012 2:38
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
Лена24
работает он. да ну,блин. я во многом сама лох. не видела за кого замуж выхожу.. ну да ладно,зато вон какого сыночка родила |
||||||||||||
03 Мар 2012 2:50
|
Лена24
|||||||||||
Ну про сыночка товерно. Но ты бы и от другого родила..вопрос в том что он же на всю жизнь все равно твой "родственник"...вам же контактировать придется. А может помиритесь еще(шепотом) А если нет главное чтоб Степан знал что у него есть и мама и папа и что они оба его очень любят просто у них не сложилось. Поверь знаю о чем говорю. Я с первым мужем разошлась (вернее выгнала я его) когда Насте 2 года было. И я могла бы ей кучу говна про него рассказать. Но я решила что она сама враве решать нужен ей такой отец или нет и за все время не сказала про него и слова плохого. Она росла и сама видела его отношение. Выводы ребенок сделал сам. А вообще ,Вер, не слушай никого. И себя сейчас тоже не слушай. Может нужно время тебе для принятия верного решения. Хотя я вот придерживаюсь мнения уходя-уходи.
|
||||||||||||
03 Мар 2012 10:07
|
Mashulya
|
|||||||||||
Всем привет!
Маму Лену и Юленьку с тремя месяцами!!!! маму Катю и Димочку с двумя месяцами!!!!
странно, а у нас никаких анализов не назначают..ноя бы это не пережила..для меня прививка то стресс
Посмотрели с Варюхой, она как давай Степику улыбаться, аж прихохатывала...так что мы заценили А нам сегодня 4 месяца, мы такие большие уже Вот показываемся |
||||||||||||
03 Мар 2012 10:59
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
Варюшку-ворчушку с четвёрочкой такие девочки у тебя красивущие надо вам лопату купить,чтоб женихов гонять
|
||||||||||||
03 Мар 2012 11:03
|
Mashulya
|
|||||||||||
спасибо...наш папа уже придумывает различные методы отвода женихов....ревнует уже... |
||||||||||||
03 Мар 2012 12:15
|
Лена24
|||||||||||
мамочку Машу и доченьку Вареньку с 4 месяцами
Маму Катю и сыночка Димочку с 2 месяцами [/quote] |
||||||||||||
03 Мар 2012 12:19
|
Лена24
|||||||||||
а перед прививкой?
спасибо! Да. вот уже четверть года нам А вы так и вообще уже взрослые
Ух ты какая Варюшка пухлячек |
||||||||||||
03 Мар 2012 12:35
|
tanita4ka
35 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
Маму Машу и доченьку Вареньку с 4 месяцами
Маму Лену и доченьку Юлю с 3 месяцами Маму Катю и сыночка Димочку с 2 месяцам всем приветик девочки)) Девочки,я заметила что перед тем как уснуть (по большей части кроме ночи)Эрик сначала покричит минутки 2 потом засыпает ни у кого такого нет?И нормально ли это? Вччера к нам гости приезжали,целый день деть не спал,думала ночью отрубится,но отрубилась мама))) Верочка и Марина фотки крошек просто супер.Матвей просто красачик ТТТ и Степушка уже такой герой)) А вот мы моя монахиня)) вот собственно наш завтрак наши освоения автолюльки)) |
||||||||||||
03 Мар 2012 12:49
|
Mashulya
|
|||||||||||
и перед прививкой тоже ни каких анализов
ага видно все наши складочки на ручках, ножки показывать не буду, но в складочке мой палец помещается
спасибо...у Эрика такой взгляд умный при умный..папе респект и уважуха |
||||||||||||
03 Мар 2012 12:51
|
tanita4ka
35 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
у нас ночью кормит только папа,он мне всегда говорит Спи на следующую кормешку ты встаешь я сплю,я и сплю и на след тоже самое,потом говорит тебе еще весь день с ним тусить,а я уйду,так что я с Эрей только днем и ночью ногу приготовить смесь например,или подать слюньчик и все |
||||||||||||
03 Мар 2012 13:01
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
ооой,ещё же Катюшу с Димочкой сегодня поздравляем! с двумя месяцами вас
|
||||||||||||
03 Мар 2012 13:41
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
Маму Машу и доченьку Вареньку с 4 месяцами
Маму Лену и доченьку Юлю с 3 месяцами Маму Катю и сыночка Димочку с 2 месяцами
обалденное фото! Две красавицы-сестрички
не знаю нормально ли это, но был такой период с сыном. Вроде недолго и быстро прошел. Папа большой молодец! Sauvignon Какой ковшик вкусный! |
||||||||||||
03 Мар 2012 14:14
|
Лена24
|||||||||||
Спасибо
Животик чуть чуть беспокоит , наверное. У меня у Юльки так часто было. А ножками дрыгает когда кричит?
Эричек красопетрик
Машуль. а сколько Варя весит и рост?
Молодец какой!
Спасибо |
||||||||||||
03 Мар 2012 14:39
|
Mashulya
|
|||||||||||
спасибо!
в этом месяце еще не ходили взвешиваться, а в прошлом весили 8400 и 69 см. |
||||||||||||
03 Мар 2012 15:18
|
Vgick
37 лет |
|||||||||||
у нас продают в детских магазинах...где есть коляски в продаже мамочку Машу и доченьку Вареньку с 4 месяцами Мамочку Лену и доченьку Юленьку с 3 месяцами Мамочку Катю и сыночка Димочку с 2 месяцами |