Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2012 16:14
|
Лена24
Лена 45 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||||
Ого го Как же ты ее носишь. Вот мамочка откормила дочулечку Вы полностью на Гв? Представь как хорошо она усваивает молочко. Блин, мы весим 6700 и у меня руки отваливаются...Даже не представляю как дальше ее на руках буду носить
Спасибо,Женечка |
||||||||||||||||||||
03 Мар 2012 16:16
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
Машу и Вареньку с 4 месяцами
Лену и Юленьку с 3 месяцами Катю и Димочку с 2 месяцами Ураааааааааааа, растите здоровенькими, спокойных ночек
ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии Клёёёвыйййййййййййййййййй Юля , поздравь Инарочку с первым документом.!!!!!!!!
Ой я тоже смотреть на это не могу, когда против туберкулёза делали, сердце кровью обливалось((((
в спорт магазинах. Нам кстати тоже нужно.
хомячок такой))))))))
Танюшка, Эрик такой забавный. Мне очень понравилась эта шапка, в плане ни чего не задувает. Где бы такую найти |
||||||||||||||||||||
03 Мар 2012 16:23
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||
////////////////
|
||||||||||||||||||||
03 Мар 2012 16:27
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
Mjata
а что случилось то? |
||||||||||||||||||||
|
Vgick
37 лет |
|||||||||||||||||||
а нам когда делали сказали отвернуться...а то одна мамочка в обморок упала |
||||||||||||||||||||
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||
/////////////
|
||||||||||||||||||||
03 Мар 2012 16:28
|
Vgick
37 лет |
|||||||||||||||||||
Mjata
не знаю..может валериану в таблетках
лучше устранить причину |
||||||||||||||||||||
03 Мар 2012 16:32
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
а мне просто сказали не подходить и не успокаивать, а так там ни чего страшного то и нет укольчик и всё Mjata валерианку можно и персен. сестра пила, молоко не пропало. Но лучше соберись и успокойся. Думай о малыше. Если конечно это не что то очень серьёзное. Боюсь спрашивать даже... |
||||||||||||||||||||
03 Мар 2012 17:02
|
Gri
39 лет |
|||||||||||||||||||
Sauvignon, помню в детках писала, что игрушку в руку Степа взял осознанно, мес 3,5 было или побольше?
Машу и доченьку Вареньку с 4 месяцами Лену и доченьку Юленьку с 3 месяцами Катю и сыночка Димочку с 2 месяцами |
||||||||||||||||||||
03 Мар 2012 17:25
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|||||||||||||||||||
Sauvignon
Вера, какой Степан клевыйй!!!! такие складочки..мммм))))) И ковшик у вас вкусный наверное А у вас кажется в ванночке мало водички..мы больше наливаем))
Марин, мы купили в Ашане, 160 рублёв что ли стоил..велосипедный замок, в отделе где велосипеды продаются.
Спасибо большое! Машунь, и Варечку с 4 месяцами)))
Спасибо, Лена! Лена, и Юленьку с 3 месяцами!
Спасибо, Танюша!
хе...у нас Димон вообще..гуляет, смеется, потом вдруг приходит время спать..он начинает кричать...надо взять его на ручки, покачать и только тогда мы уснем. как традиция-не покричит, не уснет..
Спасибо, Верунчик!
Спасибо, Ира!
Спасибо, Женя!
Спасибо, Яна!
Спасибо, Олька! Ох, девочки...когда мой сыночек мне улыбается...я готова все отдать за эту беззубую улыбку))) особенно с утра, когда мама сонная, на голове четрти что..а тебе сынок улыбается |
||||||||||||||||||||
03 Мар 2012 18:28
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||
ну мы и родились то не маленькие (4670), и набирает.....да полностью на ГВ...и прикорм пока не хочу вводить..носить ужасно тяжело...позвоночник весь изогнулся...на массаж буду в апреле ходить,т.к. после ночи встать не могу, все болит
спасибо
валериану....я пила по 2 таб. три раза в день...когда мне свекровь устраивала тут спектакли...тоже боялась потерять молоко...но помогло...у неё накапливающееся действие....
и не говори..мы и зарядку делаем "Хомка-хомка, хомячек"
ага, доча старшая со школы принесла, так малая как увидела, аж затряслась...все же яркое такое
спасибо |
||||||||||||||||||||
03 Мар 2012 18:34
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||
03 Мар 2012 18:37
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||
Забыла рассказать -мне ответила Оля -заюха-спасибо ей большое!!!Девочки я к тому,что не старайтесь быстро выполнять рекомендации врача-погуглите -поспрашивайте.Натуся была права-Оля сказала смекту нельзя-от неё запоры-назначила другое лекарство-а у нас его нет Хорошо успела доче сказать и она его в Питере купила Про лампу тоже сказала ,что категорически против А еще скахала ,что хиповские чаи для младенцев -это Аццкая смесь-пишу дословно-делайте выводы
|
||||||||||||||||||||
03 Мар 2012 18:42
|
Лена24
|||||||||||||||||||
Спасибки
Юль, я ничего посоветовать не могу. Валерьяну скорее всего можно. Нужно погуглить. Или уточни у Оли Заюхи (она поможет)
Согласна. Жаль не всегда возможно
Тоже не берет мы уж и так разминаем и эдак... Лучшая игрушка мамин палец и волосы сестры.
Да...я своих разбалывала во время беременности. Делать было нечего я и готовила...так они теперь ...у каждого видите ли свой любимый торт или пироженко..приходится готовить. Как назло еще куча торжеств после родов..Новый год, потом мужа 35-летие 2 февраля, 10 февраля доченьке 15 лет...вот Юльке сегодня 3 месяца короче нет мне покоя
Спасибо
Вот оно счастье,да? |
||||||||||||||||||||
03 Мар 2012 18:49
|
Лена24
|||||||||||||||||||
Ровно на кг тяжелее нас))) Маш, ты герой!!!!
Спасибо,Оксанчик.
Счастливаааая
А я и не даю...так по совету Юли предлагаю воду. А до 2.5 месяцев и того не давала. Только молоко мамино мы ели когда слышу про мой любимый Санкт-Петербург у меня аж слезы...как же я по нему скучаю... Девочки, что то наша Света потерялась...волнуюсь. Все ли хорошо с мишуткой-бурундучком Светуль, отзовиииись... |
||||||||||||||||||||
03 Мар 2012 18:56
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
+ 100! Я в этом тоже давно уже убедилась А что с чаями? Детям не давала, в прошлый раз и себе не покупала. А в этот раз купила себе для увеличения лактации хипповский, вот когда его пью, заметила доче помогает тоже, там же тоже фенхель в составе. Так то я ей ниче не даю, вот теплая пеленка, и сама бывает плантекс пью, ей тоже помогает, а она его выплевывает на раз два Вот чай для кормящих закончился, теперь в раздумиях покупать или нет
и я мечтаю двое родов почти подряд, часто нагибаться, и вот результат |
||||||||||||||||||||
03 Мар 2012 19:07
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||
очнььььььььььь
для лактации не запретила-значит можно-я ей про него тоже писала Я его пью-3 раза в день и апилак жую 3 раза в день Действительно где Света-как там сынуля??? |
||||||||||||||||||||
03 Мар 2012 21:42
|
Vgick
37 лет |
|||||||||||||||||||
вот оно счастье а мне еще нравиться наблюдать за тем как мы писаем в памперс...такое лицо интеллектуальное... и с папой телевизор смотрим...кулак под щекой,брови нахмурим
это точно...главное,чтобы это были не близкие люди...от них самое обидное
вот-вот и у меня так же...в феврале мне 25,дедушке 50, и мужу 13 марта 27...не говоря уже о 23 февраля,8 марта и т.д. а еще гости приходят и к чаю тортики-шоколадки несут....издевательство
я пью чай для улучшения лактации Лактовит...стоит всего 50 руб, в составе фенхель,анис,тмин,крапива....вроде ничего..помогает |
||||||||||||||||||||
03 Мар 2012 21:59
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||
Эрик красавчик!
Оксаночка - нам тоже педиатр советовала при нашей желтушке смекту - я сразу ей сказала. что не буду давать - от нее запоры, а мы какали спокойно сами раз 5-6 в день, и газы спокойно пережили. А то сдохли бы - а у вас только газы самое время для них.
Девочки, а мы вот такой круг будем покупать http://www.youtube.com/watch?v=S06Eb5ye78k&feature=player_embedded#! Переросли мы уже наш первый кружок - беспокоимся в нем и купаемся второй день по 5 минут... видно прямо, что шейке не очень хорошо, мы переходим в следующую весовую категорию. Круг этот стоит 1000. |
||||||||||||||||||||
03 Мар 2012 22:29
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||
креплюсь ..тяжко очень..надеюсь что в этом месяцы мы просто пошли в рост, а вес прибавился чуть-чуть...
мы бы тоже такой хотели, наши три подбородка уже в тот круг помещаются с трудом..но где у нас такой купить не представляю...надо поспрашивать |
||||||||||||||||||||
03 Мар 2012 22:38
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||
Понимаю тебя Маш.. ношу свое счастье в автолюльке, у меня спина отваливается. Сил нет...
Поищи, может найдете. Мы покупали в хорошем интернет магалине, мне он очень нарвиться, там мальчишки нас отговаривали наш первый покупать - рекомендовали сразу этот взять. Но поскольку мы очень рано начали плавать - нам он не подошел. А сейчас Алешка хочет его содрать. Видно прямо, что ему тяжело. Купим новый. я сразу вам напишу, понравился или нет. Он той же фирмы, что и первый. Только идет вроде с 6 кг или с 3-х месяцев. Мы со своими 2-мя подбородками уже тоже не вмещаемся. |
||||||||||||||||||||
03 Мар 2012 22:38
|
Vgick
37 лет |
|||||||||||||||||||
хороший круг...но цена |
||||||||||||||||||||
03 Мар 2012 22:41
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
03 Мар 2012 22:46
|
Vgick
37 лет |
|||||||||||||||||||
это точно..никаких денег не пожалеешь мы ходили смотрели сегодня карусель на кроватку...цены от 500 до 4000...не уж то кто -то за 4000 покупает???? |
||||||||||||||||||||
03 Мар 2012 22:51
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||
У нас не было. Мне кажется не совсем нужная вещь.. Может мы проосто не пользовались. Девочки, я чуть не купила кенгуру б\у за 4000, какая то модная стоит 10000 новая, название забыла.. Думала поможет от спины. И пришли мы в поликлинику, а там мальчик наш ровестник, ровно 4 ему тоже. мама его в это кенгуру засовывает, а он как заорет.. вообще не хочет в нем сидеть. А на руках спокойно сидел. Вот и купи такую приблуду за такие деньги - и потом выкинешь.. |