Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2012 22:55
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
не помогли наши кулачки..не выжила девочка..даже не хочу представлять,каково это..
|
||||||||||||||
03 Мар 2012 23:02
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||
Да уж.. бедная мамочка. И на таком сроке вроде приличном уже... Не дай бог никому такое пережить. |
||||||||||||||
03 Мар 2012 23:05
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
ага,как раз 3,5
я сначала много наливаю,потом сливаю и оставляю немножко,чтоб он повалялся-поплескался. а в конце у нас контрастный душ |
||||||||||||||
03 Мар 2012 23:07
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
03 Мар 2012 23:07
|
Marinishna
|
|||||||||||||
lula-lula
Юля и девочки, про кенгурушку - я покупала с Соней такую штуку, она как Варечка была, упитанная дама, на руках тяжело,но эта штука ничем не облегчает , спину я надорвала, лечилась потом и врач как узнала про кенгуру - давай ругаться, что вы, говорит,покупаете эту дрянь, спину калечите !!!! Больше такое на себя не одену. |
||||||||||||||
03 Мар 2012 23:18
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||
А у меня такую 803 из под носа увели... http://www.krasbaby.ru/item1323.html у нас она стоит 9200. У той единственное отличие - колеса больше и одинарные. На двойных у нас неудобно ездить. Поздравляю!
Вполне возможно... но спина болит жесть... не знаю куда себя деть - такое ощущение, что у меня крылья режутся... |
||||||||||||||
03 Мар 2012 23:26
|
tanita4ka
35 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
lula-lula
Юля,спасибо что обьяснила я уже так стала переживать что он именно 1 раз в день именно вечером перед сном крик такой короткий а потом сон,спасио тебе большое еще раз можно идти спокойно спать)) |
||||||||||||||
04 Мар 2012 0:05
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
уже ищу его, загорелась, у нас тут если продают круг обычный через амазон, но там дороже, купили на ebay намного дешевле за 9.99$ (там он небось у китаейцев по 20 центов стоит, а то и меньше ), высылали нам прямо с Китая, а такой как ты, Юля, показываешь не могу найти
по дому? у нас автолюлька peg perego так она сама по себе тяжелая упс...нашла уже круг 9.50 за достаку еще 6,50 надо платить, ну то ладно, лишь бы подошел, он еще и по размерам продается. Юля, буду ждать твоих отзывов, пока мы в маленьком поплаваем, думаю подойдет ли нам такой круг у нас ванна неглубокая, Сонечка и так ножками перебирает по дну если что на море сгодится посмотрела еще 2 видео, смотрела с замиранием http://www.youtube.com/watch?v=h4xHKIWl2yA&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=Q6XxouRmGao&feature=related на 3 видно ребенку нравится http://www.youtube.com/watch?v=R9SjF1Y1-p8&feature=related |
||||||||||||||
04 Мар 2012 9:35
|
Mashulya
|
|||||||||||||
Всем привет!
А у нас вылезли два зубика нижних
у меня так же...уже иногда сил нет терпеть боль, массажистка сказала сильно позвоночник искривился, вот с апреля к ней на массаж буду ходить...сказала приведет меня в форму
Таня, у нас такая же история...прям орет-орет, потом раз и уснула...видать выход всех дневных эмоций происходит....а еще стала вечером папу ждать, он поздно с работы приходит, так она уже вся никакая, спать видно что хочет, но ждет..он приходит, берет на руки....2 минуты и она спит.. |
||||||||||||||
04 Мар 2012 12:59
|
tanita4ka
|||||||||||||
поздравляю)) Девочки всем приветик)) Девочки нашла классный сайт http://www.loonapix.com/ru/effector/ можно сделать классные фотки |
||||||||||||||
04 Мар 2012 19:20
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|||||||||||||
Сегодня такая тишина) все заняты мужьями наверное)))
А мы начали с удивлением рассматривать свой кулак..)) смотрим на него и крутим во все стороны) Видимо приходит понимание, что у нас есть ручки))) Юль, мне оч понравился круг который ты хочешь купить))) расскажи потом обязательно как он вам. |
||||||||||||||
04 Мар 2012 19:28
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||
в наличии не было, заказали, ждем неделю, как только заберем, сразу напишу. |
||||||||||||||
04 Мар 2012 21:35
|
Gri
39 лет |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
04 Мар 2012 21:56
|
Vgick
37 лет |
|||||||||||||
ужас какой..даже представить не могу
нам подарили,буду ее использовать для быстрых походов в поликлинику
поздравляю как процесс проходил? |
||||||||||||||
04 Мар 2012 22:41
|
Mashulya
|
|||||||||||||
спасибо!!!!
тоже такие боли...аж складывает пополам всю...муж с сестрой согласились сидеть с малой чтоб я походила на массаж
спасибо..да в принципе спокойно...истерик особых не было..просто видно что ей не комфортно...ну и на руках спокойнее себя чувствует...сегодня вот часто только какать стала..это из-за зубов.... |
||||||||||||||
04 Мар 2012 22:49
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||
Тоже самое. Мне бассеин маленько помогает. Мы по воскресеньям ходим все. Но этого очень мало... надо раза 3-4 в неделю. А сейчас там такой ажиотаж, не пробъешся.
|
||||||||||||||
04 Мар 2012 22:52
|
Marinishna
|
|||||||||||||
Vgick
Женя, вот видимо в этом и была моя ошибка - куда- то недалеко мы в коляске ездили, а вот далеко - в кенгуру, Соня нормально в нем сидела, там спинка жесткая и выемка сверху, можно ребенка хоть спиной хоть лицом садить, а мы далеко поехали, на поезде, вот Соня в кенгуру, а у меня еще сумка Ну и после этой поездки я загибаться начала, спина дико болела, ни сесть, ни встать. |
||||||||||||||
05 Мар 2012 0:41
|
Vgick
37 лет |
|||||||||||||
если далеко...то тяжко...особенно если детки упитанные
спокойно..это хорошо..желаю чтобы и остальные так же вылезали |
||||||||||||||
05 Мар 2012 1:09
|
tanita4ka
|||||||||||||
девочки,Эря сегодня первый раз улыбнулся папке,тот пришел с работы,а Рюшка конючил,папку увидел,улыбнулся и пошел к нему на руки и успокоился,так папка блестит как начищеный самовар,говорит не все мамке улыбатся
|
||||||||||||||
05 Мар 2012 13:44
|
Vgick
37 лет |
|||||||||||||
у нас тоже папке улыбается, успокаивается у него на руках...стоит мне взять сразу плачем...так что папа самый главный нянь |
||||||||||||||
05 Мар 2012 14:22
|
Лена24
Лена 45 лет Новгородская область |
|||||||||||||
Всем привет!
Вот счастье то для папы А мы всем улыбаемся, но особенно любим девочку из зеркала |
||||||||||||||
05 Мар 2012 14:37
|
Окс83
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||
tanita4ka
Тань, классно как! Представляю, как счастлив ваш папа! Всем привет! Наконец-то я нагнала все, что упустила... Комментить не могу, буду вливаться постепенно. |
||||||||||||||
05 Мар 2012 14:38
|
Mashulya
|
|||||||||||||
Всем привет! Что-то тихо у нас тут....
спасибо...вот только видать из-за зубов какаем сегодня по чуть-чуть весь день...уже памперсы не одеваю...ходим в ползуночках...а то не напасешься...
поздравляем....мы нашего папу выходим встречать и в шапке не узнаем, только снимет - все, улыбка до ушей
а мы эту девочку из зеркала стесняемся.... начинаем так мило улыбаться и глазки потуплять |
||||||||||||||
05 Мар 2012 14:52
|
Лена24
|||||||||||||
представила эту картину У нас уже вторую неделю что то изменился стул..раньше раз в день и консистенция манной каши не густой, а теперь после каждого(скорее во время)кормления и жидкий...тоже столько памперсов уходит..а если без то мы обоссыкаем все на свете..и маму с папой и сестрой впридачу мне и одеть тогда будет нечего за пару часов. Вот думаю...почему стул изменился... |
||||||||||||||
05 Мар 2012 14:55
|
Лена24
|||||||||||||
Ура!!!! Варенька всех опередила!!! С первыми зубками нашу темку!!!!! Варе поцелуйчики!!! Мама, покупай орехи! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! |