Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

03 Мар 2012 22:55

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
не помогли наши кулачки..не выжила девочка..даже не хочу представлять,каково это..

03 Мар 2012 23:02

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
не помогли наши кулачки..не выжила девочка..даже не хочу представлять,каково это..

Да уж.. бедная мамочка. И на таком сроке вроде приличном уже... Не дай бог никому такое пережить.

03 Мар 2012 23:05

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Gri писал(а):
мес 3,5 было

ага,как раз 3,5

КатюшаМама писал(а):

А у вас кажется в ванночке мало водички..мы больше наливаем))

я сначала много наливаю,потом сливаю и оставляю немножко,чтоб он повалялся-поплескался. а в конце у нас контрастный душ good2

03 Мар 2012 23:07

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
коляску купила прогулочную
http://www.7detei.ru/tov890.html
только за 7 000 wacko1

03 Мар 2012 23:07

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
lula-lula
Юля и девочки, про кенгурушку - я покупала с Соней такую штуку, она как Варечка была, упитанная дама, на руках тяжело,но эта штука ничем не облегчает , спину я надорвала, лечилась потом и врач как узнала про кенгуру - давай ругаться, что вы, говорит,покупаете эту дрянь, спину калечите !!!! Больше такое на себя не одену.

03 Мар 2012 23:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
только за 7 000

А у меня такую 803 из под носа увели... http://www.krasbaby.ru/item1323.html у нас она стоит 9200. У той единственное отличие - колеса больше и одинарные. На двойных у нас неудобно ездить. Поздравляю!
Marinishna писал(а):
lula-lula
Юля и девочки, про кенгурушку - я покупала с Соней такую штуку, она как Варечка была, упитанная дама, на руках тяжело,но эта штука ничем не облегчает , спину я надорвала, лечилась потом и врач как узнала про кенгуру - давай ругаться, что вы, говорит,покупаете эту дрянь, спину калечите !!!! Больше такое на себя не одену.

Вполне возможно... но спина болит жесть... не знаю куда себя деть - такое ощущение, что у меня крылья режутся...

03 Мар 2012 23:26

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

35 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
lula-lula
Юля,спасибо что обьяснила я уже так стала переживать что он именно 1 раз в день именно вечером перед сном крик такой короткий а потом сон,спасио тебе большое еще раз можно идти спокойно спать))

04 Мар 2012 0:05

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Девочки, а мы вот такой круг будем покупать

good2 уже ищу его, загорелась, у нас тут если продают круг обычный через амазон, но там дороже, купили на ebay намного дешевле за 9.99$ (там он небось у китаейцев по 20 центов стоит, а то и меньше girl_haha ), высылали нам прямо с Китая, а такой как ты, Юля, показываешь не могу найти unknown

lula-lula писал(а):
.. ношу свое счастье в автолюльке

по дому? у нас автолюлька peg perego так она сама по себе тяжелая wacko1

упс...нашла уже круг 9.50 Yahoo! Yahoo! Yahoo! за достаку еще 6,50 надо платить, ну то ладно, лишь бы подошел, он еще и по размерам продается.
Юля, буду ждать твоих отзывов, пока мы в маленьком поплаваем, думаю подойдет ли нам такой круг у нас ванна неглубокая, Сонечка и так ножками перебирает по дну unknown если что на море сгодится Smile

посмотрела еще 2 видео, смотрела с замиранием wacko1
http://www.youtube.com/watch?v=h4xHKIWl2yA&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=Q6XxouRmGao&feature=related
на 3 видно ребенку нравится
http://www.youtube.com/watch?v=R9SjF1Y1-p8&feature=related

04 Мар 2012 9:35

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет! Romashki
А у нас вылезли два зубика нижних Yahoo! Yahoo! Yahoo!

lula-lula писал(а):
но спина болит жесть... не знаю куда себя деть - такое ощущение, что у меня крылья режутся..

у меня так же...уже иногда сил нет терпеть боль, массажистка сказала сильно позвоночник искривился, вот с апреля к ней на массаж буду ходить...сказала приведет меня в форму girl_haha
tanita4ka писал(а):
вечером перед сном крик такой короткий а потом сон,с

Таня, у нас такая же история...прям орет-орет, потом раз и уснула...видать выход всех дневных эмоций происходит....а еще стала вечером папу ждать, он поздно с работы приходит, так она уже вся никакая, спать видно что хочет, но ждет..он приходит, берет на руки....2 минуты и она спит..

04 Мар 2012 12:59

Распечатать сообщение
tanita4ka

35 лет

tanita4kaМои рецепты
Mashulya писал(а):
А у нас вылезли два зубика нижни

поздравляю))
Девочки всем приветик))
Девочки нашла классный сайт http://www.loonapix.com/ru/effector/ можно сделать классные фотки

04 Мар 2012 19:20

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Сегодня такая тишина) все заняты мужьями наверное)))

А мы начали с удивлением рассматривать свой кулак..)) смотрим на него и крутим во все стороны)
Видимо приходит понимание, что у нас есть ручки)))

Юль, мне оч понравился круг который ты хочешь купить))) расскажи потом обязательно как он вам.

04 Мар 2012 19:28

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Юль, мне оч понравился круг который ты хочешь купить))) расскажи потом обязательно как он вам.

в наличии не было, заказали, ждем неделю, как только заберем, сразу напишу.

04 Мар 2012 21:35

Распечатать сообщение
Gri

Оля

39 лет

GriМои рецепты
lula-lula писал(а):
мама его в это кенгуру засовывает, а он как заорет.. вообще не хочет в нем сидеть
да, я Катаринку в слинг когда она к груди присасывается ))) пока только в положении колыбелька, вот все хочу вертикалку начать осваивать, чтобы по дому хоть что-нибудь делать
Sauvignon писал(а):
только за 7 000
классная, летом в нее пересядите?
Marinishna писал(а):
про кенгурушку - я покупала с Соней такую штук
у знакомой есть не кенгурушка ( она опасна для детей), а эргономичный рюкзак, в нем и ножки ребенка правильно разведены, и лямки широкие на спину не давят, нагрузку распределяют, ей нравится. детки, конечно разные, кому-то и не нравится в нем наверно
Mashulya писал(а):
А у нас вылезли два зубика нижних
с зубиками вас Romashki
Mashulya писал(а):
вот с апреля к ней на массаж буду ходить..
ох, тоже хочууу, год назад вообще 1 раз массаж делала ) щас где-то между лопатками все ноет, на боку кормлю видно как-то не оч удобно что ли, да засыпаю уже во время кормления. просыпаюсь и на спину сразу )
Mashulya писал(а):
еще стала вечером папу ждать, он поздно с работы приходит, так она уже вся никакая, спать видно что хочет, но ждет..он приходит, берет на руки....2 минуты и она спит..
ничего себе Smile
КатюшаМама писал(а):
А мы начали с удивлением рассматривать свой кулак..)) смотрим на него и крутим во все стороны)
и мы тоже смотрим Smile

04 Мар 2012 21:56

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

37 лет

VgickМои рецепты
girl_bye
Sauvignon писал(а):
не помогли наши кулачки..

ужас какой..даже представить не могу

Marinishna писал(а):
, про кенгурушку -

нам подарили,буду ее использовать для быстрых походов в поликлинику

Mashulya писал(а):

Romashki поздравляю
как процесс проходил?

04 Мар 2012 22:41

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Gri писал(а):
с зубиками вас

спасибо!!!!
Gri писал(а):
щас где-то между лопатками все ноет,

тоже такие боли...аж складывает пополам всю...муж с сестрой согласились сидеть с малой чтоб я походила на массаж
Vgick писал(а):
поздравляю
как процесс проходил?

спасибо..да в принципе спокойно...истерик особых не было..просто видно что ей не комфортно...ну и на руках спокойнее себя чувствует...сегодня вот часто только какать стала..это из-за зубов....

04 Мар 2012 22:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gri писал(а):
ох, тоже хочууу, год назад вообще 1 раз массаж делала ) щас где-то между лопатками все ноет, на боку кормлю видно как-то не оч удобно что ли, да засыпаю уже во время кормления. просыпаюсь и на спину сразу )

Тоже самое. friends
Мне бассеин маленько помогает. Мы по воскресеньям ходим все. Но этого очень мало... надо раза 3-4 в неделю. А сейчас там такой ажиотаж, не пробъешся.

Sauvignon писал(а):
только за 7 000
Ходили гулять в ней уже? Как впечатления?

04 Мар 2012 22:52

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Vgick
Женя, вот видимо в этом и была моя ошибка - куда- то недалеко мы в коляске ездили, а вот далеко - в кенгуру, Соня нормально в нем сидела, там спинка жесткая и выемка сверху, можно ребенка хоть спиной хоть лицом садить, а мы далеко поехали, на поезде, вот Соня в кенгуру, а у меня еще сумка unknown Ну и после этой поездки я загибаться начала, спина дико болела, ни сесть, ни встать.

05 Мар 2012 0:41

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

37 лет

VgickМои рецепты
Marinishna писал(а):
куда- то недалеко мы в коляске ездили, а вот далеко - в кенгуру,

если далеко...то тяжко...особенно если детки упитанные wacko1

Mashulya писал(а):
да в принципе спокойно

спокойно..это хорошо..желаю чтобы и остальные так же вылезали

05 Мар 2012 1:09

Распечатать сообщение
tanita4ka

35 лет

tanita4kaМои рецепты
девочки,Эря сегодня первый раз улыбнулся папке,тот пришел с работы,а Рюшка конючил,папку увидел,улыбнулся и пошел к нему на руки и успокоился,так папка блестит как начищеный самовар,говорит не все мамке улыбатсяVery Happy

05 Мар 2012 13:44

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

37 лет

VgickМои рецепты
tanita4ka писал(а):
так папка блестит как начищеный самовар,говорит не все мамке улыбатся

у нас тоже папке улыбается, успокаивается у него на руках...стоит мне взять сразу плачем...так что папа самый главный нянь girl_haha

05 Мар 2012 14:22

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

45 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Всем привет!
tanita4ka писал(а):
девочки,Эря сегодня первый раз улыбнулся папке,

Вот счастье то для папы give_heart

А мы всем улыбаемся, но особенно любим девочку из зеркала girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha

05 Мар 2012 14:37

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

41 год
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
tanita4ka
Тань, классно как! Представляю, как счастлив ваш папа!

Всем привет! Наконец-то я нагнала все, что упустила... Комментить не могу, буду вливаться постепенно. Smile

05 Мар 2012 14:38

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет! Что-то тихо у нас тут....

Vgick писал(а):
спокойно..это хорошо..желаю чтобы и остальные так же вылезали

спасибо...вот только видать из-за зубов какаем сегодня по чуть-чуть весь день...уже памперсы не одеваю...ходим в ползуночках...а то не напасешься...
tanita4ka писал(а):
девочки,Эря сегодня первый раз улыбнулся папке

поздравляем....мы нашего папу выходим встречать и в шапке не узнаем, только снимет - все, улыбка до ушей
Лена24 писал(а):
но особенно любим девочку из зеркала

а мы эту девочку из зеркала стесняемся.... girl_haha начинаем так мило улыбаться и глазки потуплять

05 Мар 2012 14:52

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

45 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Mashulya писал(а):
а мы эту девочку из зеркала стесняемся.

girl_haha girl_haha girl_haha представила эту картину

У нас уже вторую неделю что то изменился стул..раньше раз в день и консистенция манной каши не густой, а теперь после каждого(скорее во время)кормления и жидкий...тоже столько памперсов уходит..а если без то мы обоссыкаем все на свете..и маму с папой и сестрой впридачу girl_haha мне и одеть тогда будет нечего за пару часов. Вот думаю...почему стул изменился...

05 Мар 2012 14:55

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

45 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Mashulya писал(а):

Ура!!!! Варенька всех опередила!!! С первыми зубками нашу темку!!!!! Варе поцелуйчики!!! Мама, покупай орехи! girl_haha
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Страница 23 из 1000

Наверх