Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

05 Мар 2012 15:09

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Блин...я злая такая..пипец....собралась гулять с ребенком, его одела, оделась сама...выезжаю к лифтам...а они не работают!!!! стояла минут 15 на площадке в надежде...нифига...пришла домой, разделав ребенка... у нас 12 этаж, по ступенькам коляску не спущуSad
теперь никакого желания нет идти гулять..Sad

05 Мар 2012 15:22

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Лена24 писал(а):
Ура!!!! Варенька всех опередила!!! С первыми зубками нашу темку!!!!! Варе поцелуйчики!!! Мама, покупай орехи!

спасибо!!!!она теперь такая кусачка girl_haha обнаружила у себя ноги, лежит во рту нога и кулачек...красота то какая girl_haha

05 Мар 2012 15:23

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

37 лет

VgickМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
а они не работают!!!!

я вот этого всегда боюсь...у нас 8 этаж praising

а у нас сегодня тоже приключение..искали утром с мужем ключи...а они оказались в двери снаружи...это мы пришли вчера в 5 с прогулки и оставили их там...но больше всего соседи поражают...я бы на их месте предупредила,проверила живы ли?? wacko1

05 Мар 2012 15:37

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

45 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
КатюшаМама писал(а):
.а они не работают

Да...вот это засада. В такие моменты очень рада что живу в доме. И в выборе коляски на вес ее тоже не обращала внимания. Сочувствую.
Mashulya писал(а):
обнаружила у себя ноги,

girl_haha А мы еще даже на руки то свои особого внимания не обращаем...Уж не знаю когда игрушку возьмем...
Vgick писал(а):
.я бы на их месте предупредила,проверила живы ли??

Я в СПб частенько так забывала. А соседи..вот ты смотришь на их двери? Я вообще не смотрю. Так что если у тебя такие соседи как я Embarassed то...сама понимаешь. Все хорошо что хорошо кончается.

05 Мар 2012 15:38

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

45 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Девочки у кого какая коляска? И нравится ли?

05 Мар 2012 15:45

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

37 лет

VgickМои рецепты
Лена24 писал(а):
А соседи..вот ты смотришь на их двери?

да в том то и дело,что у нас двери ну очень близко...я бы заметила... unknown

Лена24 писал(а):

да меня тоже этот вопрос интересует...особенно если они в сидячую переделываются

05 Мар 2012 15:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
и в шапке не узнаем

И мы не узнаем в шапке, а как снимет хохот стоит!
Лена24 писал(а):
У нас уже вторую неделю что то изменился стул..раньше раз в день и консистенция манной каши не густой, а теперь после каждого(скорее во время

У нас всегда такой... с рождения.
КатюшаМама писал(а):
Блин...я злая такая..пипец....собралась гулять с ребенком, его одела, оделась сама...выезжаю к лифтам...а они не работают!!!! стояла минут 15 на площадке в надежде...нифига...пришла домой, разделав ребенка... у нас 12 этаж, по ступенькам коляску не спущу
теперь никакого желания нет идти гулять..

неприятно...
Vgick писал(а):
а у нас сегодня тоже приключение..искали утром с мужем ключи...а они оказались в двери снаружи...это мы пришли вчера в 5 с прогулки и оставили их там...но больше всего соседи поражают...я бы на их месте предупредила,проверила живы ли??

А у нас папа однажды отчудил... поехали на дачу - пол дня нас не было, а Мишка дома остался, приезжаем ключей нет, обнаружили в машине, все облазили, вернулись на дачу, приехали обратно, поехали к маме, забрали у нее дубликат, поднимаемся домой, а сами забыли ключи в двери... когда выходили, выносили вещи и забыли ключи.. я чуть в обморок не упала, когда это увидела..
У нас в закуточке не сильно видно, и соседка девченка молодая где то ходила похоже.. но страшноооо.
Лена24 писал(а):
Я в СПб частенько так забывала. А соседи..вот ты смотришь на их двери? Я вообще не смотрю. Так что если у тебя такие соседи как я то...сама понимаешь. Все хорошо что хорошо кончается.

точно!
Лена24 писал(а):

У меня польский трансформер - не нравиться. Думала нормальная, оказалась говно! Сейчас бы купила Зиппо, Тутис - 3в 1. Но нам уже люлька не нужна, и автокресло тоже нет. Поэтому присмотрела Жетем, Капелла моддель 803, мне очень понравилась.. дороговата, но у нее колеса хорошие, она в лежачую превращается и ручка вперед-назад делается. Похожа на ту которую Вера показывала, но колеса больше.

05 Мар 2012 15:55

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

45 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
мы купили трансормер Тако Наталия. такой вездеход. Для тех кто на этаже не подойдет вааабще. Тяжеленная и большая. А нам по нашим пестовским дорогам и сугробам самое то. А я так хотела 3 в 1 Тако Джампер. Но у нас тут они ужасных расцветов да и по цене дороже чем в Питере или Москве на 5 тысяч...я не готова переплачивать такие деньжищи. Но вообщем то я и этой давольна. Ход плавный..короче меня все устраивает. Но вот если б я жила в квартире.... wacko1 wacko1 wacko1
Помню с первой доченькой каждый день с пятого этажа спускала коляску с ребенком(и поднимала соответственно) так у меня до ее 1.5 лет синячищи с бедер не сходили.

05 Мар 2012 16:00

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

45 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
lula-lula писал(а):
А у нас папа однажды отчудил... поехали на дачу - пол дня нас не было, а Мишка дома остался, приезжаем ключей нет, обнаружили в машине, все облазили, вернулись на дачу, приехали обратно, поехали к маме, забрали у нее дубликат, поднимаемся домой, а сами забыли ключи в двери... когда выходили, выносили вещи и забыли ключи.. я чуть в обморок не упала, когда это увидела..

wacko1 wacko1 wacko1
lula-lula писал(а):
Жетем, Капелла моддель 803

ага, красивая....покатать бы ее еще...Ты пробовала,Юль?

05 Мар 2012 16:03

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

37 лет

VgickМои рецепты
подскажите аллергия или нет?
прыщики на щечках,шее,подбородке, уже на руки пошли...когда поспит они красные,а потом в течении дня светлеют...

и если аллергия,что делать...аллерген исключила(ну если это то на что я думаю)

lula-lula писал(а):
А у нас папа однажды отчудил... поехали на дачу - пол дня нас не было, а Мишка дома остался, приезжаем ключей нет,

ничего себе у вас путешествие было wacko1

05 Мар 2012 16:07

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

45 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
По моему похоже. Но я бы тебе советовала все же уточнить у Оли Заюхи. А не потничка?

А диету блюдешь?

05 Мар 2012 16:08

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

45 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
просто если аллергия то она долго сходит...и нужно комплексное лечение. Все таки лучше проконсультироваться у хорошего врача.

05 Мар 2012 16:12

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

37 лет

VgickМои рецепты
Лена24 писал(а):
А не потничка?

Думали на потничку...но тогда наверное и под памперсом были бы unknown
Лена24 писал(а):
А диету блюдешь?

да...вот из нового добавила зеленый чай, лактовит, зефир...думаю что-то из этого
до этого думали,что это цветение...теперь уже не уверены unknown

05 Мар 2012 16:24

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

45 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Vgick писал(а):
д памперсом были бы

Не факт. может в чепчике жарко? У нас так было. Тоже думала на аллергию. Врач посмотрела и сказала что не похоже и посоветовала снять чепчик и протирать чередой. Нам помогло. Но все равно надо чтоб посмотрел врач. Сыпь это дело такое..
А не обязательно на новое...может быть эффект накопления. Так что если аллергия может и на то что ела постоянно. Хоть на курицу, хоть на молочку wacko1 Embarassed

05 Мар 2012 16:31

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

37 лет

VgickМои рецепты
Лена24 писал(а):
может в чепчике жарко?

дома мы только в распашонке и ползунках, ночью в бодике,но дома жарко градусов 25

Лена24 писал(а):
посмотрел врач

смотрела мед сестра сказала ничего страшного... wacko1
завтра в поликлинику идем...зайду ко врачу,спрошу...просто проблема в том что днем их почти не видно...краснота уходит...

Лена24 писал(а):
Хоть на курицу, хоть на молочку

вот и как узнать на что... wacko1

05 Мар 2012 16:34

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

41 год
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
КатюшаМама
Катюш, сочувствую! У нас тоже гуляние не получилось, 5 минут на улице побыли и домой, погода капец как испортилась... Ребенок даже не заснул толком, теперь капризулит...
Mashulya
Маш, с зубиками вас! Молодцы!

А мы коляску еще не обкатывали, я жду не дождусь когда смогу с колясочкой гулять!

05 Мар 2012 16:37

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

45 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Vgick писал(а):
вот и как узнать на что

исключить все аллергены. Почитай темку ГВ. прям сначала.

05 Мар 2012 17:01

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

45 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
на 30 странице примерно у Рыжуни ссылки

05 Мар 2012 17:07

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет

КатюшаМамаМои рецепты
У нас коляска Джедо Бартатина. 2 в 1.
Мне нравится, по снегу вездеход просто. Единственное-начала скрипеть. Но я грешу на то что мы ее раскачали в неправильном направлении сами. И еще минус-залазит только в грузовой лифт, в маленький не пролазим из-за колес.

блин, пошла выкидывать мусор, заодно лифты проверить...так и не работают...видать сегодняшняя прогулка накрылась совсем...Sad

05 Мар 2012 17:42

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

45 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
КатюшаМама писал(а):
сегодняшняя прогулка накрылась совсем..

Плохо...а папа ваш когда приходит...хотя 12 этаж...а балкон есть? Может на балконе погуляете?

05 Мар 2012 18:21

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
greeting
КатюшаМама
Катя, можно позвонить в службу лифтов, я так всегда делала, хотя был 2 этаж, я из-за собаки звонила, у него с лапками проблемы были и старый, приезжали сразу. Хорошо не смогла спуститься, а если наоборот, то подниматься тебе wacko1 У меня коляска легкая и то дочу в люльке пока дотащу.

Vgick писал(а):
дома жарко градусов 25

жарень wacko1
увлажнитель у тебя есть?
мне кажется скорее всего аллергия на что-то Embarassed

05 Мар 2012 18:22

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

35 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Vgick
Женечка,у нас была такая аллергия на Эспумизан,те мы его давали всегда ночью во время кормежки и у нас свет был жуткий(желтый ночник)мы не видели,а утром когда уже давли нормальный свет и Рюшка тужился то было крассное лицо,щеки,лобешник,руки и прочее прочее,врач сказал что на Эспумизан аллергии не бывает скорее всего на смесь,я исключила сначала Эспумизан и все прошло за 2 дня,правда я его еще детским кремом на ночь мазала и чистый как огорец стал ТТТ,так что подумай мб что то даешь таке...
КатюшаМама
Катюха,может на балкон?
У нас коляская польская карекс трансформер,мне ооочень нравится и на ходу легкая и дома катать одно удовольствие и таскать по ступенькам нетяжело(у меня 1 этаж)
Девочки всем приветик,пришла к нам сегодня медсестра говорит пробегала мимо дай думаю зайду,опять пилила меня что молоком не кормлю,а потом сказала что все нормально поглядела развите наше и придется к ним тащится 7марта и 14марта потому что они к нам не ходили(((
У нас сегодня Рюшка капризулит целый день из-за перепада погоды вчера было +4 сегодня -7,так то для нас нормально с утра может быть солнце,в обед дождь,а к вечеру снег в любое время года,но Рюха еще не привык видать((

05 Мар 2012 18:28

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
tanita4ka
Дети вообще на погоду реагируют!! какстаренькие бабушки с дедушками , я уже на своей проверила, это кошмар какой то!!!а мы завтра на приём первый раз.Я сегодня нашей медсестре двери не открыла)))))))))))))))))))))так как мы лежали сисю сосали))))

05 Мар 2012 18:33

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

35 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
.Я сегодня нашей медсестре двери не открыла))))))))))))))))))))

вот что нужно сделать было))А то у нас такой медперсонал что кошмар))
Яна Вечно Голодная писал(а):
Дети вообще на погоду реагируют!!

мальчики вообще метеозависимые у меня племяшу 4 года он и то еще пошел в сад и канючит без повода

05 Мар 2012 18:37

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Лена24 писал(а):
Хоть на курицу

курица аллерген еще тот, ее даже до 4 лет нельзя давать, даже домашнюю бройлер.

Наверх
;