Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

05 Мар 2012 18:47

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
у нас коляска Riko Balerina 2в 1. пока только люльку опробовали,но я ей ооочень довольн. прогулочную часть теперь до осени. а на лето купила Jetem s 802 чтоб складывалась,вдруг куда ехать. планирую летом под Казань съездить отдохнутьSmile

05 Мар 2012 18:54

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
одноклассница бывшая что-то меня разозлила wacko1 пишет,что работает консультантом в мери кей, предложила мастер класс по уходу за кожей,я говорю,что уже нашла все средства которые меня устраивают. так она мне:"ну значит ты ещё не готова хорошо выглядеть" сучка какая! я и без её мери кей зашибись выгляжу))))

05 Мар 2012 19:25

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Sauvignon писал(а):
" сучка какая! я и без её мери кей зашибись выгляжу))))

а это все так представители всех этих мери кеев, эйвонов,амвеев и т.д. ведут так. они как зомби...ПРОДААААТЬ

05 Мар 2012 20:28

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

37 лет

VgickМои рецепты
Маркиза писал(а):
увлажнитель у тебя есть?

есть,специально к рождению дочери купили
Маркиза писал(а):
мне кажется скорее всего аллергия на что-то

я проконсультировалась у Ольги Заюхи, так что аллергия wacko1
tanita4ka
мы боботик даем, раньше был эспумизан вроде нормально все было, а боботик по составу тоже самое

05 Мар 2012 20:32

Распечатать сообщение
Gri

Оля

39 лет

GriМои рецепты
tanita4ka писал(а):
папка блестит как начищеный самовар,говорит не все мамке улыбатся
girl_haha
Окс83 писал(а):
Всем привет! Наконец-то я нагнала все, что упустила... Комментить не могу, буду вливаться постепенно.
привет friends как делишки? мне оч сложно было в первые недели из-за шва, кормила все лежа, крыша ехала ))) поесть не успевала )
КатюшаМама писал(а):
теперь никакого желания нет идти гулять.
ужс
Mashulya писал(а):
обнаружила у себя ноги, лежит во рту нога и кулачек...красота то какая
girl_haha
Vgick писал(а):
а они оказались в двери снаружи...это мы пришли вчера в 5 с прогулки и оставили их там...
у меня муж такой girl_haha 1 раз в в дверях оставил, ключи сперли, пришлось замок менять ))) 2 раз недавно соседи позвонили в дверь предупредили Smile тоже коляску занес и рад )
Лена24 писал(а):
Девочки у кого какая коляска? И нравится ли?
у нас тутис зиппи http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6144371&hid=90796 только без автокресла. легкая, оооочень нра поворотные колеса, оч удобно в магазинах да и вообще. Но раз легкая ее и трясет побольше, да и амортизаторов на передних колесах поворотных нет и не бывает. Ну и прогулочный блок на картинках мне не нравится, мб в живую симпатичнее будет )
lula-lula писал(а):
И мы не узнаем в шапке, а как снимет хохот стоит!
girl_haha ой, так хочу, чтобы Катаринка уже хохотать начала )
lula-lula писал(а):
У нас всегда такой... с рождения.
вот мне тоже кажется, что когда на ГВ были какали жиденько, не как манная кашка...я еще врачей мучала, чего у нас понос girl_haha они мне все объясняли что все ок ))) я даже подгузники осталвяла им показать girl_haha girl_haha girl_haha
lula-lula писал(а):
У меня польский трансформер - не нравиться.
Юля, вроде хвалила ее раньше очень?
Vgick писал(а):
прыщики на щечках,шее,подбородке, уже на руки пошли...когда поспит они красные,а потом в течении дня светлеют...
unknown у нас тоже малеха, педиатр что-то внимания не обращает, грит мб потничка, а мб и аллергия...у нас была конкретная аллергия, тогда все щеки краснющие были. а сейчас сама не знаю unknown
Sauvignon писал(а):
"ну значит ты ещё не готова хорошо выглядеть"

wacko1
Яна Вечно Голодная писал(а):
а это все так представители всех этих мери кеев, эйвонов,амвеев и т.д. ведут так. они как зомби...ПРОДААААТЬ

я так преподшу школьную встретила, позвала меня в гости, прихожу там куча студентов...и давай про амвей...а он что-то типа пирамиды, чем больше людей зазовешь, тем больше получаешь, я мин 15 послушала встала и ушла ))) мне еще потом названивали, что не понравилось wacko1
нам круг из москвы привезли, бум осваивать Yahoo!

05 Мар 2012 20:33

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

45 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
У нас сегодня Рюшка капризулит целый день из-за перепада погоды вчера было +4 сегодня -7,так то для нас нормально с у

И мы так же..руки уже отваливаются wacko1

05 Мар 2012 20:41

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

45 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
"ну значит ты ещё не готова хорошо выглядеть" сучка какая! я и без её мери кей зашибись выгляжу))))

да, совсем не корректно...мможно подумать это самая элитная косметика..Просто думаю дело в том что ей продать хотелось...Секта одним словом girl_haha wacko1

05 Мар 2012 21:12

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gri писал(а):
Юля, вроде хвалила ее раньше очень?

Сразу вроде нормально, а сейчас - разочаровалась... У меня у подружки Тутис Зиппо, смотрю и завидую белой завистью. У нее три в 1. Всем рекомендую теперь. Я все отдельно покупала, вышло Г и дороже..
Сейчас присмотрела Жетем капеллу 803 - прогулка, колеса нормальные, похожие на Зиппо.
самое плохое для меня то, что моя в машину не влазит, и мне везьде приходиться Алешку в автокресле носить. Сегодня ездили с ним покупали крышу на баню, сейчас я ни согнуться ни разогнуться не могу, все отваливается. А так бы достала коляску из богажника и поехали бы на колясочке, а приходиться тащить его в люльке на руках. Взвешалась с Алешкой и люлькой в руках + 13 кг и эти гк надо нести на одной руке... жесть короче...

05 Мар 2012 21:22

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

45 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Взвешалась с Алешкой и люлькой в руках + 13 кг и эти гк надо нести на одной руке... жесть короче..

Да уж praising

05 Мар 2012 22:17

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
http://youtu.be/TfD-EZM5QY8

принесла вам ещё видео wacko1

05 Мар 2012 22:29

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

49 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
lula-lula писал(а):
У меня польский трансформер - не нравиться. Думала нормальная, оказалась говно!

Юль, а какая именно? Может и моя говно?

05 Мар 2012 22:53

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Лена24 писал(а):
А мы еще даже на руки то свои особого внимания не обращаем...Уж не знаю когда игрушку возьмем...

руки мы примерно в вашем возрасте обнаружили...на коврике лежала и игрушки хватала....
Лена24 писал(а):

мы купили вот такую http://www.krasbaby.ru/item549.html..только зеленую, как в ролике....пока вроде нравится. Только вот таскать тяжело с пятого этажа, приходится или сестру ждать или у папы выходные. Я не приноровлюсь спускаться, подняться то мы со старшей приловчились.
Окс83 писал(а):
Маш, с зубиками вас! Молодцы!

спасибо!
tanita4ka писал(а):
придется к ним тащится 7марта и 14марта потому что они к нам не ходили(((

а почему вы должны идти? это же их патронаж..
Яна Вечно Голодная писал(а):
Я сегодня нашей медсестре двери не открыла)))))))))))))))))))))так как мы лежали сисю сосали))))

ну и правильно...не испортила тебе настроение. А то они любят что-нибудь гадкое сказать. Мои меня бояться еще со старшей, поэтому каждое слово взвешивают. Но я их уже пять лет воспитываю girl_haha А то приходит как то наша врач и меня спрашивает"Ну и чем лечить вашего ребенка будем?" зря она так спросила......... girl_haha

05 Мар 2012 22:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Юль, а какая именно? Может и моя говно?

Да я расстроилась больше из-за того, что он мне принципиально не подходит... по мобильности своей и моему богажнику. Это я в эмоциях так его. Сам то он нормальный, вроде (если считать что он 4 месяца жесткой эксплуатации вынес) - единственное, что скрипит, но Алеша у нас не любит медленной езды - он любит быстро, по кочкам, и пробки не переносит. сразу орать. Вот и ношусь с ним, как конь по долам и весям. Да и к тому же у меня много по работе передвижений, приходиться его таскать.
называется Teddi Pinto.

05 Мар 2012 23:00

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
мы купили вот такую http://www.krasbaby.ru/item549.html..только зеленую,
Ой. родной сайт! Только я не поняла какую? Напиши название.

05 Мар 2012 23:10

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

49 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
lula-lula писал(а):
называется Teddi Pinto.

А мы вот такую купили жёлто-зелёную. http://www.elnino-shop.ru/item.php?id=1778

05 Мар 2012 23:17

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Ой. родной сайт! Только я не поняла какую? Напиши название.

это ты ссылку дала, а я там нашла нашу коляску Capella Коляска прогулочная S802

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Лена24 писал(а):

да я пока выбрала коляску wacko1 тут лежачих нет американских только европейские сначала хотела pegperego знакомая купила и недовольна колесами, т.к. по лесу не поездишь, но меня убедила моя парикмахерша на bugaboo camelon, не знаю есть ли у вас такая unknown http://www.bugaboo.com/product?id=1820&&id2=1821&mkwid=sELA2R6DY&crid=8740543853&mp_kw=bugaboo%20cameleon%20reviews&mp_mt=p&gclid=CPufnOie0K4CFcRM4AodIU_VAw очень дорогая, мы купили на сотку дешевле по скидке (у меня не красный как на картинке, а светло зеленый), у нее 2 детей и сноса нет, говорит дети обожают ее, там есть аксессуар дополнительный, в виде скейта http://www.bugaboo.com/product?id=678&&id2=8011 можно прицепить и второй ребенок не будет волочиться рядом, становится на него за ручки коляски может держаться и так их катать, там есть видео меня убедило очень.

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
А мы вот такую купили жёлто-зелёную. http://www.elnino-shop.ru/item.php?id=1778

выглядит вполне хорошо. У нас пол двора на таких ездит. Смотря какой ребенок будет, если спокойный, повезет, а мой только остановись и не тряси сразу в ор, вот и качали его со всей дури.

05 Мар 2012 23:18

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Vgick писал(а):
подскажите аллергия или нет?

прыщики на щечках,шее,подбородке, уже на руки пошли...когда поспит они красные,а потом в течении дня светлеют...

Жень, я не знаю, аллергия у вас или нет, но у меня есть список для кормящих, если ребенок аллергик. Мне дала его Наташа-Рыжуня, вот копирую
можно есть:
кабачки
брокколи
цв.капуста
картошка
лук
индейка
свинина
нежирная баранина
яблоки
груши
макароны без яиц
гречка
рис
морская капуста
желтая слива
хлебцы
любое растительное масло

нельзя есть
молоко
кефир
йогурт
яйца
мука
злаки
хлеб
печенье
геркулес
сыр
сметана
телятина
говядина
курица
кунжут
ваниль
На счет рыбы не могу сказать, у меня личная непереносимость.
Диету составляли врач аллерголог-иммунолог и неонатолог.

Только помни, что аллерген имеет особенность накапливаться, т.е. с момента потребления продукта до высыпания на него может пройти ДО 5-ти дней! Т.е. в идеале ты можешь 1 раз в 5 дней добавлять что-то новенькое и смотреть реакцию... И так же быстро аллергия тоже не сходит, должно пройти время. Плюс аллергия может быть на порошок, игрушки, детский крем, и вообще кучу всего. wacko1

Расскажу нашу историю, меня сбила с толку медсестра, когда сказала у нас аллергия. А были все-таки угри новорожденных, они могут быть до 2 месяцев. Я сидела на этой жесткой диете несколько дней. Но заметила, что прыщики после купания почти совсем пропадали, на утро чуть больше, потом еще больше. Я залезла в инет про угри новорожденных, и поняла что у нас таки они, они могут быть до 2 месяцев. В общем тогда я ушла с этой жесткой диеты на обычную кормящую. Сейчас уже все сошло.

05 Мар 2012 23:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
Capella Коляска прогулочная S802

А у меня там из под носа 803 увели... Она только с большими колесами, у нас с дорогами не очень. Хочу ее купить и продать хоть за 5 копеек свою. Так вы с рождения в ней ездите?

05 Мар 2012 23:48

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Так вы с рождения в ней ездите?

нет, мы думали пока снег не сойдет на руках гулять и взять потом летнюю легкую...но Варя слишком тяжелая, муж пару раз погулял с ней и потащил меня за коляской...уже две недели мы на ней гуляем, пока все устраивает..главное что она туда помещается, а летние у нас продают уже сидячие варианты, и мы в них полулежа не влазием уже...пришлось брать эту

05 Мар 2012 23:59

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Девочки люблю вас.

06 Мар 2012 0:12

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Mjata писал(а):
как тяжело когда тебя с ног до головы погружают в гавно

Юличка, что бы не случилось - помни что у тебя есть дочь...вот ради неё надо ЖИТЬ..всем назло...ты ей нужна, ТОЛЬКО ОНА любит тебя не за что-то, а ПРОСТО ТАК...посмотри в её глазки и ты все там прочтешь...ей абсолютно не важно как ты выглядишь, что говоришь и делаешь, она тебя просто любит...а все вокруг - это второстепенно...я знаю о чем говорю...мне недавно тоже пришлось пережить такой ушат дерьма, что страшно вспоминать...
Мы тебя тоже очень любим!!!!!!

06 Мар 2012 0:49

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Юлькаа,ну ты чего?Sad( давай не кисни! всех в сад шли,кто бы что ни говорил!!! и мы тебя любим give_heart give_heart give_heart

а заставлять себя жить не надо,вон у тебя какой стимул рядышком сопитWink как я в своё время,забей на всё и всех и занимайся собой и Карамелькой!

06 Мар 2012 0:50

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Mashulya
а у нас как у вас прогулка good2 они что капелла,что жетем,одно и то жеSmile

Наверх
;