Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

06 Мар 2012 1:46

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

45 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Mjata писал(а):
я,как заставить себя жить дальше..

Юленька, миленькая. не раскисай, пожалуйста. Что бы не случилось все проходит.И это пройдет. Просто помни что ты теперь не одна и ты сильнее и лучше и выше всего этого. friends

06 Мар 2012 8:15

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata писал(а):
как тяжело когда тебя с ног до головы погружают в гавно.да не просто в гавно,а жутко ваняющее дерьмо!и как отмыться,как заставить себя жить дальше...
Девочки люблю вас.
Тааак! Быстренько отставить все глупости! Посмотри какая у тебя Карамеля! Все ерунда, мужики, деньги, родственники, ты для нее сейчас вообще все, так как она тебя любит, никто наверное не будет. Выкинуть все дурные мысли и идти гулять, Свежий воздух прочищает мозги! У тебя сейчас усталость и гармоны шкалят - вот увидишь, все будет ХОРОШО!!!!!!!!

06 Мар 2012 8:29

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

45 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Mjata писал(а):
как заставить себя жить дальше...

Юлечка, всё будет хорошо! Ты сейчас молочко береги и живи для своей Карамельки! Ты ей очень нужна!!!

06 Мар 2012 12:24

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Юля, милая, ты чего там?
Делись горем, мы выслушаем и успокоим!
Правду девочки говорят-живи Карамелькой своей!
Вера вон молодец, я бы не знаю как повела себя, если б сейчас в такое время с мужем были разборки...

лен, муж у меня тока вечером приходит, он по выходным тока с коляской гуляет..вышла я вчера вечером все-таки погулять...Димон не спал почти всю прогулку...что такое....Полчаса сна, а потом глазел по сторонам и периодически ревелSad
У нас кстати тоже любит чтоб его возили....А тока в магазин зайдешь купить продукты, мы сразу открываем глазаSad

06 Мар 2012 12:48

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

35 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
приветик девочки,почитала я вас еще вчера с телефона в ванне да не могла ответить инет кончился.
Юля,согласна со второй Юлей быстро взять себя в руки,это послеродовая депрессия,марш изгнать из себя,Юля правильно говорит все в жизни второстеппенно главное только твой малыш и все,все может поменятся мужики,деньги,даже хрен с ними с родными,главное твое создание,которому ты нужна просто потому что ты есть ты нужна любая,толстая или худая,накрашенная или нет,просто такая какая есть.
Юля(lula-lula)которая,а какая коляска войдет в багажник седана?или какая у тебя машина?Нам просто светит переезд через 2 месяуа и решили покупать Ауди А6 универсал,чтоб возить коляску и кроватку с собой,вот подумала мб правда сменить коляску а не машину Embarassed
КатюшаМама писал(а):
У нас кстати тоже любит чтоб его возили....А тока в магазин зайдешь купить продукты, мы сразу открываем глаза

у меня так же Катюш,на рассказывали на курсах,что когда ходишь Б то его как бы укачивает в животике,поэтому когда они рождаются то им нужно чтоб их укачивали.

06 Мар 2012 13:02

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Юля(lula-lula)которая,а какая коляска войдет в багажник седана?или какая у тебя машина?Нам просто светит переезд через 2 месяуа и решили покупать Ауди А6 универсал,чтоб возить коляску и кроватку с собой,вот подумала мб правда сменить коляску а не машину

В мой богажник войдет только что то, похожее на трость... посмотрела жетем о которой говорила, она влезет, если сложить только одно сиденье. это моя машина и муж... У мужа Хундай Тусан, к нему трансформер влазит.
Зиппо Тутис входит в богажник в 99 или какая то такая, у подружки. она даже колеса не снимает. Просто люльку ставит в салон и в ней малышка, куда надо приехала достала колеса, поставила на нее люльку и все..

Тань в Ауди А6 универсал влезет любая коляска, точно!
Мне самой не нужна большая машина, меня вполне устраивает, я ее люблю, это подарок мужа на рождение Алешки (у нее дата поставки была на ПДР, привезли правда раньше на 3 месяца..)

06 Мар 2012 13:09

Распечатать сообщение
tanita4ka

35 лет

tanita4kaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Тань в Ауди А6 универсал влезет любая коляска, точно!

именно поэтому на ней и остановились))
У нас в семье одна машина,у меня была своя когда то но когда муж может всегда отвести в любое время в любое место грех не воспользоваться)
А муж у тебя молодец хороший подарок( я своему говорю раньше за парней иммения дарили))

06 Мар 2012 13:34

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
У нас в семье одна машина,у меня была своя когда то но когда муж может всегда отвести в любое время в любое место грех не воспользоваться)
А муж у тебя молодец хороший подарок( я своему говорю раньше за парней иммения дарили))
Ну у меня раньше тоже была другая, не хочу ее вспоминать..

tanita4ka писал(а):
я своему говорю раньше за парней иммения дарили))

а вот и имение...

Ну крепостных пока не завели.... будем сами пахать..

06 Мар 2012 13:48

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

45 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula писал(а):
а вот и имение...

Классно! Свежий воздух, как раз для деток. А это Алёшка уже владения осваивает?

06 Мар 2012 13:53

Распечатать сообщение
tanita4ka

35 лет

tanita4kaМои рецепты
lula-lula
здорово,мы тоже лет через 5 планируем частный дом купить где нибудь на хуторе,во первых дешевле чем квартира во вторых лучше для малыша

06 Мар 2012 15:22

Распечатать сообщение
Gri

Оля

39 лет

GriМои рецепты
lula-lula писал(а):
У меня у подружки Тутис Зиппо, смотрю и завидую белой завистью. У нее три в 1.
а прогулку они уже катали? как она им? что-то глянула тутисы в инете, что-то цены приличные...а мы за 13 купили 2 в 1...надеюсь не подделку )))
Sauvignon писал(а):
принесла вам ещё видео
girl_haha клевый какой Smile у меня Катаринка на диване лежала, когда я смотрела, тоже стала звуки какие-то издавать да улыбаться во весь рот ))) то ли на Степика, то ли совпало Smile
Mjata писал(а):
как отмыться,как заставить себя жить дальше...
плюй на всех! выше нос!
lula-lula писал(а):
Ну крепостных пока не завели.... будем сами пахать..
girl_haha
девочки, а обяз-но допаивать чтобы водичка теплая была, или можно комн температуры?

06 Мар 2012 15:36

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

45 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Всем привет Romashki
Отменили нам сегодня прививку. Во-первых заболела Настя и боюсь как бы Юльке не передалось, а во-вторых с нашим жидким и частым стулом(по поводу частоты сказала все нормально. а консистенция должна быть погуще) выписала нам линекс и смекту...вот думаю надо ли? Пойду у Оли проконсультируюсь..
А у меня нет машины...я водить боюсь. Ничего не боюсь...и с парашютом много раз прыгала и на дельтоплане летала и в горы... а водить боюсь... wacko1

06 Мар 2012 15:46

Распечатать сообщение
tanita4ka

35 лет

tanita4kaМои рецепты
Gri писал(а):
девочки, а обяз-но допаивать чтобы водичка теплая была, или можно комн температуры?

я допааиваю теплой,другую не пьет просто

06 Мар 2012 15:50

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

45 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Gri писал(а):

девочки, а обяз-но допаивать чтобы водичка теплая бы

а я комнатной Embarassed

06 Мар 2012 15:52

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Классно! Свежий воздух, как раз для деток. А это Алёшка уже владения осваивает?

Ага, он самый.. главный инженер проекта. Завтра понесемся с ним принимать материал на крышу. Я с ним всю беременность там провела, видать старые мы становимся, тянет к земле. У нас кстати довольно необычный проект там. Мы совместно выгупаем 20 гектаров земли и распродаем ее по достаточно дешевой цене, так сказать совместный выкуп...

Gri писал(а):
Я обычной отстоиной комнатной температуры..
Лена24 писал(а):
А у меня нет машины...я водить боюсь. Ничего не боюсь...и с парашютом много раз прыгала и на дельтоплане летала и в горы... а водить боюсь...

Ой нет.. я высоты боюсь, а с парашутом у меня инфаркт будет... страаашно..
Gri писал(а):
а прогулку они уже катали? как она им? что-то глянула тутисы в инете, что-то цены приличные...а мы за 13 купили 2 в 1...надеюсь не подделку )))

У нас 3 в 1 стоит 17400, а 2 в 1 14000 с чем то... Они 16 ноября родились, еще ездят с автолюлькой. Но ей тоже очень нравиться, да и прогулка хорошо выглядит, а что тебя смущает Оль?

06 Мар 2012 16:06

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Gri писал(а):

мы комнатной не пьём)) нам тёплую подавай girl_haha

06 Мар 2012 16:48

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
У нас кстати тоже любит чтоб его возили.

нас тоже нужно катать)))
lula-lula писал(а):
а вот и имение...

клёвааа и соседей нет

сходили мы первый раз на приём!!!!!!!! впечатлений куча, все такие добрые))) Ева либо спала либо молча лежала на приёме)))Прививку изза гемангиомки не стали делать.Будем прижигать через неделю. прибавка 1кг рос 55см, на 3 см выросли))) записали нас в бассейн , будет врач с ней плавать)))интересно посмотреть на это)))))показали как массаж делать.

сюда забыла еву скинуть))

круг задом наперед

Вера, а круг точно такй же как у Стёпика))))))))

06 Мар 2012 19:03

Распечатать сообщение
tanita4ka

35 лет

tanita4kaМои рецепты
Яна Вечно Голодная
поздравляю.Евушка просто прелесть ТТТ на вас,просто красотка,готовтесь родители женихов отбивать))

06 Мар 2012 19:08

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

37 лет

VgickМои рецепты
Ирюська
спасибо,за список...посмотрела,у меня рацион даже меньше, единственное,что я ела из запрещенного куриную грудку,сыр....

сходила сегодня ко врачу...ничего она нам не сказала,это или аллергия,или потничка...это я и без нее знаю wacko1

Юля,не вешать нос,девочки уже много чего написали,я хочу добавить лишь одно как бы плохо не было, главное у тебя есть ребенок-это СЧАСТЬЕ,значит ты СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК friends

Лена24 писал(а):
А у меня нет машины...я водить боюсь.

я тоже боюсь...а сейчас думаю,вот дурочка ездила бы сейчас на машине к этим врачам,быстро и удобно

нам тоже коляска нужна,желательно что бы она в багажник гетса влезала...но я думаю это не реально unknown

А еще мы сегодня ходили к неврологу...очень нас хвалил girl_in_love а мы ему так сладко улыбались...любим мы мужчин girl_haha
а еще положил он нас на животик,мы голову подняли,на ручки привстали...так нам врач сказал,что и 3 месяца не все так делать умеют...вот теперь ходим гордимся собой Embarassed

а еще зашли к педиатру и взвесились...с 21 февраля 550 гр. набрали...значит все у нас с молочком хорошо...можно расслабиться и наслаждаться good2

Яна Вечно Голодная
Яна,какая у тебя Евушка молодец(да и ты тоже) Romashki
какая она у тебя жгучая брюнетка give_heart

06 Мар 2012 19:24

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Vgick
молодцы какиеSmile
а мы в 2 месяца наотрез отказались врачу голову поднимать girl_haha теперь вот ходим на процедуры girl_haha girl_haha girl_haha хотя голову дома держал,а в поликлинике не хотел,пугался и зажимался весь. сейчас уже держитSmile вчера вечером играли он как дал ворочаться на пузо girl_in_love вся семья сбежалась,даже Винюха прискакал посмотретьSmile)) такой смешной,за игрушкой поворачивается,достать не может и злится girl_haha весь в меня,я тоже бешусь когда что-то не получается и всё бросаю,через 5 минут успокаиваюсь и спокойно всё получается girl_haha girl_haha girl_haha

06 Мар 2012 19:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Vgick писал(а):
нам тоже коляска нужна,желательно что бы она в багажник гетса влезала...но я думаю это не реально

ну в гетсе богажник чуть побольше, чем у меня в Пиканто, а сразу я смотрела пежо 107, там вообще 5-й двери нет, только стекло открывается, туда и трость не каждая войдет..

06 Мар 2012 19:43

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Vgick
у нас тоже высыпания.но я даже теперь незнаю на что, так как много что съела, теперь и не понять на что, опять перехожу на творог, кашу и отварную говядину((((а потом буду внимательно смотреть и запоминать что ем.

06 Мар 2012 19:58

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

37 лет

VgickМои рецепты
Sauvignon писал(а):
такой смешной,за игрушкой поворачивается,достать не может и злится весь в меня,я тоже бешусь когда что-то не получается и всё бросаю,через 5 минут успокаиваюсь и спокойно всё получается

мамин сын Wink не зря говорят,что папины дочки и мамины сыночки
lula-lula писал(а):
ну в гетсе богажник чуть побольше, чем у меня в Пиканто,

надо приходить в магазин выбирать коляску,и до совершения покупки пробовать ее запихать в машину girl_haha
Яна Вечно Голодная
я веду дневник,очень хорошая штука...я записываю,что съела и реакцию кожи и животика,но с этими прыщами мне это не помогло,т.к. думали сначала на угри новорожденных (хотя может сначала это они были,а сейчас просто аллергия вылезла) unknown
гречка и говядина наш друг теперь girl_haha

06 Мар 2012 19:59

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Девочки, а я вот иногда прихожу к выводу, что колики просто нужно пережить...Мне иногда кажется что они просто появляются, потому как новых продуктов давно не вводила в рацион.
Правда, сыпи у нас ттт нет...даже шоколадку ела недавно кусочек маленький.

06 Мар 2012 20:09

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

37 лет

VgickМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Девочки, а я вот иногда прихожу к выводу, что колики просто нужно пережить...

это точно...иногда бывает съешь одно и тоже,а реакция разная...ждем 3 месяца
....вам месяц ждать,нам полтора иии УУУУУУУРРРРРА!!!!!

Наверх
;