Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Мар 2012 20:17
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
а нам два)))))))))))))))) но это про колики, а высыпания то пока грудью кормишь... |
||||||||||||||||||||
06 Мар 2012 20:23
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
а мы уже пережили колики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Мар 2012 20:28
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
Sauvignon
Вера, а как он у тебя засыпает, пока кушает или ты как то его убаюкиваешь после кормления? |
||||||||||||||||||||
06 Мар 2012 20:41
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
Яна Вечно Голодная
я расскажу как на ночь спать ложимся. пока был совсем маленький,где-то до 1,5-2 месяцев,засыпал во время последнего кормления. потом до недавнего времени стал засыпать только с укачиванием. а сейчас,уже около 2 недель,учимся засыпать в кроватке ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Мар 2012 20:46
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
а в течение дня как начинает капризничать,в кроватку его и рядом сижу
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Мар 2012 21:17
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
Sauvignon
понятно! у НАС ПОКА ТОЛЬКО ЗАСЫПАЕТ либо на ручках либо на тите, потом в роватку перекладываю. Мечтаю о том чтобы покормить в кроватку уложить и уснула)))))))) а по поводу окна, сквозняков нет? или ты дверь закрываешь? у нас даже если и закрывать дверь всё равно по низу дует ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Мар 2012 21:31
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
у меня рулонная штора на окне,через неё не дует,а вообще мы на сквозняк внимания не обращаем,я не планирую трястись по этому поводу ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Мар 2012 21:33
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
приучай ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Мар 2012 21:40
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||
у вас хоть в кроватке спит днем...наш только на руках...и то во сне проверяет ручкой тут я или не тут...
![]() Вер, у нас Димка тоже научился сам пукать...так же как твой))) и при кашле тоже. тока я думала что при коликах у них животики болят...у нас иногда кричит и ножками сучит...но пукает при этом. |
||||||||||||||||||||
06 Мар 2012 22:14
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
хорошо как,а реально после 3 месяцев проходят....или раньше 3 легче стало?
я пока планирую до 6 мес...а папа планирует до года ![]()
мы тоже без чепчиков....а когда ходили с мамой в поликлинику она мне сказала,что очень легко ребенка гулять одеваю (хлопковый костюмчик,сверху махровый и в меховой комбез)...пришли домой,она всю дочку общупала...потом сказала,что все нормально...тепло ребенку ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Мар 2012 22:40
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
курицу магазинную лучше стараться не есть, даже если аллергии нету. Это же бомба замедленного действия ![]()
если думаешь на аллергию, то говядину лучше на свинину замени, говядина довольно алергенная считается. А там по ходу будешь видеть, может и нету у вас аллергии
высыпания пока ребенок не перерастет. Если мама не может кормить грудью по каким-то причинам, то покупается не обычная смесь, а гипоалергенная, а это на вкус жуткая бяка ![]()
Юльчик, держись ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Мар 2012 22:43
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||
Жень, у нас раньше прошло.. месяцам к 2-м наверное.. не позже. |
||||||||||||||||||||
06 Мар 2012 23:02
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
после 4. у меня же мальчик ![]() ![]() ![]() а мы одеваемся в бодик,ползунки и зимний комбез,вот и вся одежда ![]() ну в морозы ещё вязаные штаны и кофту одевали,ну это в -25:)а до -25 так и ходили легко одетые |
||||||||||||||||||||
06 Мар 2012 23:30
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
![]()
хотелось бы недельку поем свинину,гречку...и узнаем..
это радует.... ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Мар 2012 23:35
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
- Пап, ну почему ты думаешь, что если я была на дне рождения, то сразу пила?
- Я мама. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Мар 2012 2:03
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||
спасибо мои хорошие!
|
||||||||||||||||||||
07 Мар 2012 2:34
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Всем привет и доброй ночи!
Хорошие мои, я вас успеваю только читать пока, в беседу никак не вклиниться... Юлечка, ну как же так... Я думала, налаживается все... Ну, что бы ни произошло, все к лучшему! Я всегда себе говорю — что нас не убивает, делает нас сильнее. У тебя есть Карамеля, твой бесценный подарок, держись! Олечка, вот я тоже все это время лежа кормила, сидеть нельзя из-за швов... Так застой в груди получила от одной позы. Сейчас сын работает молокоотсосом в ращных позах ![]() А мы сегодня Глеба зарегистрировали! Нам выдали свидетельство в красивой папке с видами Питера и медаль «рожденноу в Санкт-Петербурге». Дедушка наш загорелся отнести медаль к граверу, сделать именную. А еще, пожалуюсь вам — вызывала вчера патронажную медсестру, так как у нас пупок отпал. Я хотела, чтоб она поммотрела и дала добро купаться. И что вы думаете? За 2 дня никто не пришел... |
||||||||||||||||||||
07 Мар 2012 8:08
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||
Mjata
Юль, что бы плохого он тебе не сделал, он подарил тебе главный подарок-ребёнка! А это бесценное сокровище, жизнь которого затмит собой любые обиды. У тебя теперь самое высокое звание-мама! Радуйся каждой минутке жизни, наслаждайся улыбкой доченьки, её новыми достижениями. Постарайся не думать о плохом, не вспоминай обиды. Ты молодая и красивая женщина, всё у тебя еще будет! Ты умничка!!! |
||||||||||||||||||||
07 Мар 2012 9:58
|
Кошка в себе
41 год Кемерово |
|||||||||||||||||||
Девочки, здравствуйте. Все только читала, а теперь решила присоединиться к общению. У вас так уютно. Мы родились 9 февраля, скоро дочурке месяц. Я вот почитала, как детишек приучаете засыпать самостоятельно. А я так не могу. Старшей дочке 1,9, до рождения младшей засыпала только с титей, и не отдельно, а мы сняли боковинку у ее кроватки и придвинули к нашей кровати. Так и получается, что вроде в своей кроватке, а по сути со мной спит. Младшенькая еще в роддоме заявила, что спать будет только со мной: если ее перекладываю в кроватку, сразу просыпается и закатывает крик. А рядом со мной в кровати спит. Она у меня вообще беспокойная, часто просыпается, висит на груди, отдельно не получается ее уложить. Так и сплю между дочерей, а мужа на пол выжили
![]() |
||||||||||||||||||||
07 Мар 2012 10:30
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||
Оксана, звони заведующей поликлиники и жалуйся что никто не пришел!
Они мигом к тебе прилетят! У нас так было...пришла один раз и пропала...свекровь заведующей позвонила и та чказала что патронажная сестра должна ходить каждую неделю, а врач 2 раза в месяц. А потом ты обнаружишь в карте запись что к тебе типа ходили....они любят это дело. Мне вот в карте Димке она написала что голову держит хорошо, когда он ее не держал еще)))) Но я тогда сама от визита отказалась) Переживаю как там Света, давно не появлялась..Все там нормально, Свет? Оксана, как там дочку встретила? До сих пор еще гостит? |
||||||||||||||||||||
07 Мар 2012 11:10
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
буду так делать!!!!!! пробовать!!!!!!!Девчонку к самостоятельности приучать!!!!!!!!!! Mjata Юльчик, ты же сильная в себе уверенная, так что выше нос!!!!!! А мужики все КОЗЛЫ, ВСЕЕЕЕ, нет исключения. Порой думаешь , что Вам скотины такие не хватает то, отключите вы у себя этот животный инстинкт и наслаждайтесь жизнью без обмана.
подписываюсь под каждым словом. Ты , Юль , ему реально скажи огромное спасибо за дочку. Это его заденет!!!
О как здорово то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() поздравляю, а гравировку сделайте обязательно, память на всю жизнь!!!!!!!! Офигенно, у нас без всяких папочек , дали бумажулю и вперед))) Эх , Питер , Питер...
Дааа у нас как то безлюдно стало , Катя, Женя, Юля, Вера, Оксана, Оля, мало как то разбежались все(((( Инна вообще не заходит, Маришка пропала((( Оксанчик вся на радостях наверное с детьми с дочей и сыном)))Интересно будет узнать как встреча прошла. А мы сегодня в 12 ночи спать ложимся, а Ева как закричит, ну и 1,5 часа так и кричала, чёртовы колики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас зато до сих пор спит))))) Кошка в себе Приветик, Катюша. какие имена интересные у детей!!!!!! самую лучшую мою бабушку звали Лия ![]() Здоровья вам и скорейшего возвращения папы с пола в кровать)))) Ещё раз убеждаюсь , все дети разные!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
07 Мар 2012 11:24
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
я так хочу Таисию. муж со своей Ладой сбил с толку,всегда хотела дочку Таисией назвать. только когда теперь это будет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Мар 2012 11:35
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||
Девочки всем привет !!!Конечно же Яночка ты права-с приездом дочи -времени нет-но я обязательно вольюсь скоро
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девулички у меня к вам просьба!!!!!!! Моя знакомая не могла забеременеть вот до 32 лет, и анализы сдавали с мужем, а неделю назад у неё обнаружили гарднереллу и уреаплазмоз... Навыписывали антибиотиков уйму. И вот у неё задержка и... 4 недели беременности Колоться она не успела, тока набрала всего. Скажите кто сталкивался или знает-это опасно-нужно ли прерывать или все же спасать???на каком сроке возможно лечение??? Они так мечтают о ребенке((((((((((((( |
||||||||||||||||||||
07 Мар 2012 11:50
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||||
Яна Вечно Голодная
Ева прелесть, ![]() Мы тоже купили круг ![]() ![]() правда под конец купания, расплакались, я думаю может устал или спать захотел, потому что с ванной вытащили его, он сразу вырубился, прям не отходя от кассы)))))))))
молодцы вы! ![]()
девочки все эти высыпания, мне так кажется, из за прививок...вот мы не делали еще ни одной(планируем после года) и все у нас впорядке ![]()
какое облегчение для ребенка, и для мамы тоже
Катюш у нас так же...без меня не спит и пяти минут((((постоянно проверяет глазками, тут я или нет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mjata Юличка не отчаевайся, посмотри на свое сокровище, это твой стимул и гордость, а все остальное ерунда....переживем))) ![]()
да, вот читаю посты, ее давно небыло....как там Мишутка?!
Я тутачки ![]() ![]()
у моего мужа сестру тоже Лия зовут)))наша нянька))))
Яна попробуй ей уголь активированный дать, у нас Матвей уже вторую ночь подряд хорошо стал спать ттттт |
||||||||||||||||||||
07 Мар 2012 12:06
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
onascko
ой вот она , вернулась!!!!!!!!!!!
о клёва!!!!!!!!! а я как то научилась и высыпаться и наедаться, не хватает только прогулок по крупным ТЦ и суши баров)))))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
пока только один раз кричала , если повториться то дам, а как давать то? |