Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Мар 2012 20:17
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
а нам два)))))))))))))))) но это про колики, а высыпания то пока грудью кормишь... |
||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2012 20:23
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
|
а мы уже пережили колики
теперь сам справляется,поднажмёт,выдаст очередь и доволен |
||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2012 20:28
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
|
Sauvignon
Вера, а как он у тебя засыпает, пока кушает или ты как то его убаюкиваешь после кормления? |
||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2012 20:41
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
я расскажу как на ночь спать ложимся. пока был совсем маленький,где-то до 1,5-2 месяцев,засыпал во время последнего кормления. потом до недавнего времени стал засыпать только с укачиванием. а сейчас,уже около 2 недель,учимся засыпать в кроватке кладу его и сижу или лежу рядышком,держу его за ручку,он и засыпает потихоньку |
||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2012 20:46
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
|
а в течение дня как начинает капризничать,в кроватку его и рядом сижу
|
||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2012 21:17
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
|
Sauvignon
понятно! у НАС ПОКА ТОЛЬКО ЗАСЫПАЕТ либо на ручках либо на тите, потом в роватку перекладываю. Мечтаю о том чтобы покормить в кроватку уложить и уснула)))))))) а по поводу окна, сквозняков нет? или ты дверь закрываешь? у нас даже если и закрывать дверь всё равно по низу дует |
||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2012 21:31
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
у меня рулонная штора на окне,через неё не дует,а вообще мы на сквозняк внимания не обращаем,я не планирую трястись по этому поводу |
||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2012 21:33
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
приучай |
||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2012 21:40
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||
|
у вас хоть в кроватке спит днем...наш только на руках...и то во сне проверяет ручкой тут я или не тут...
Вер, у нас Димка тоже научился сам пукать...так же как твой))) и при кашле тоже. тока я думала что при коликах у них животики болят...у нас иногда кричит и ножками сучит...но пукает при этом. |
||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2012 22:14
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
хорошо как,а реально после 3 месяцев проходят....или раньше 3 легче стало?
я пока планирую до 6 мес...а папа планирует до года
мы тоже без чепчиков....а когда ходили с мамой в поликлинику она мне сказала,что очень легко ребенка гулять одеваю (хлопковый костюмчик,сверху махровый и в меховой комбез)...пришли домой,она всю дочку общупала...потом сказала,что все нормально...тепло ребенку |
||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2012 22:40
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
хорошо плавать
курицу магазинную лучше стараться не есть, даже если аллергии нету. Это же бомба замедленного действия
если думаешь на аллергию, то говядину лучше на свинину замени, говядина довольно алергенная считается. А там по ходу будешь видеть, может и нету у вас аллергии
высыпания пока ребенок не перерастет. Если мама не может кормить грудью по каким-то причинам, то покупается не обычная смесь, а гипоалергенная, а это на вкус жуткая бяка И кстати прикормы там тоже сложнее вводятся...
Юльчик, держись С тобой твоя Карамелька и все у вас хорошо будет |
||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2012 22:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
Жень, у нас раньше прошло.. месяцам к 2-м наверное.. не позже. |
||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2012 23:02
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
после 4. у меня же мальчик а мы одеваемся в бодик,ползунки и зимний комбез,вот и вся одежда ну в морозы ещё вязаные штаны и кофту одевали,ну это в -25:)а до -25 так и ходили легко одетые |
||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2012 23:30
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
хотелось бы недельку поем свинину,гречку...и узнаем..
это радует.... |
||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2012 23:35
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
|
- Пап, ну почему ты думаешь, что если я была на дне рождения, то сразу пила?
- Я мама. |
||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 2:03
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||
|
спасибо мои хорошие!
|
||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 2:34
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет и доброй ночи!
Хорошие мои, я вас успеваю только читать пока, в беседу никак не вклиниться... Юлечка, ну как же так... Я думала, налаживается все... Ну, что бы ни произошло, все к лучшему! Я всегда себе говорю — что нас не убивает, делает нас сильнее. У тебя есть Карамеля, твой бесценный подарок, держись! Олечка, вот я тоже все это время лежа кормила, сидеть нельзя из-за швов... Так застой в груди получила от одной позы. Сейчас сын работает молокоотсосом в ращных позах А мы сегодня Глеба зарегистрировали! Нам выдали свидетельство в красивой папке с видами Питера и медаль «рожденноу в Санкт-Петербурге». Дедушка наш загорелся отнести медаль к граверу, сделать именную. А еще, пожалуюсь вам — вызывала вчера патронажную медсестру, так как у нас пупок отпал. Я хотела, чтоб она поммотрела и дала добро купаться. И что вы думаете? За 2 дня никто не пришел... |
||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 8:08
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||
|
Mjata
Юль, что бы плохого он тебе не сделал, он подарил тебе главный подарок-ребёнка! А это бесценное сокровище, жизнь которого затмит собой любые обиды. У тебя теперь самое высокое звание-мама! Радуйся каждой минутке жизни, наслаждайся улыбкой доченьки, её новыми достижениями. Постарайся не думать о плохом, не вспоминай обиды. Ты молодая и красивая женщина, всё у тебя еще будет! Ты умничка!!! |
||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 9:58
|
Кошка в себе
41 год Кемерово |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, здравствуйте. Все только читала, а теперь решила присоединиться к общению. У вас так уютно. Мы родились 9 февраля, скоро дочурке месяц. Я вот почитала, как детишек приучаете засыпать самостоятельно. А я так не могу. Старшей дочке 1,9, до рождения младшей засыпала только с титей, и не отдельно, а мы сняли боковинку у ее кроватки и придвинули к нашей кровати. Так и получается, что вроде в своей кроватке, а по сути со мной спит. Младшенькая еще в роддоме заявила, что спать будет только со мной: если ее перекладываю в кроватку, сразу просыпается и закатывает крик. А рядом со мной в кровати спит. Она у меня вообще беспокойная, часто просыпается, висит на груди, отдельно не получается ее уложить. Так и сплю между дочерей, а мужа на пол выжили
|
||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 10:30
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||
|
Оксана, звони заведующей поликлиники и жалуйся что никто не пришел!
Они мигом к тебе прилетят! У нас так было...пришла один раз и пропала...свекровь заведующей позвонила и та чказала что патронажная сестра должна ходить каждую неделю, а врач 2 раза в месяц. А потом ты обнаружишь в карте запись что к тебе типа ходили....они любят это дело. Мне вот в карте Димке она написала что голову держит хорошо, когда он ее не держал еще)))) Но я тогда сама от визита отказалась) Переживаю как там Света, давно не появлялась..Все там нормально, Свет? Оксана, как там дочку встретила? До сих пор еще гостит? |
||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 11:10
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
буду так делать!!!!!! пробовать!!!!!!!Девчонку к самостоятельности приучать!!!!!!!!!! Mjata Юльчик, ты же сильная в себе уверенная, так что выше нос!!!!!! А мужики все КОЗЛЫ, ВСЕЕЕЕ, нет исключения. Порой думаешь , что Вам скотины такие не хватает то, отключите вы у себя этот животный инстинкт и наслаждайтесь жизнью без обмана.
подписываюсь под каждым словом. Ты , Юль , ему реально скажи огромное спасибо за дочку. Это его заденет!!!
О как здорово то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю, а гравировку сделайте обязательно, память на всю жизнь!!!!!!!! Офигенно, у нас без всяких папочек , дали бумажулю и вперед))) Эх , Питер , Питер...
Дааа у нас как то безлюдно стало , Катя, Женя, Юля, Вера, Оксана, Оля, мало как то разбежались все(((( Инна вообще не заходит, Маришка пропала((( Оксанчик вся на радостях наверное с детьми с дочей и сыном)))Интересно будет узнать как встреча прошла. А мы сегодня в 12 ночи спать ложимся, а Ева как закричит, ну и 1,5 часа так и кричала, чёртовы колики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас зато до сих пор спит))))) Кошка в себе Приветик, Катюша. какие имена интересные у детей!!!!!! самую лучшую мою бабушку звали Лия , Таисия тоже редкое, есть у нас у друзей Тася)))Хорошая девочка!!!!!
Здоровья вам и скорейшего возвращения папы с пола в кровать)))) Ещё раз убеждаюсь , все дети разные!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 11:24
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
я так хочу Таисию. муж со своей Ладой сбил с толку,всегда хотела дочку Таисией назвать. только когда теперь это будет но будет точно |
||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 11:35
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
Девочки всем привет !!!Конечно же Яночка ты права-с приездом дочи -времени нет-но я обязательно вольюсь скоро
Ксюша так рада братику-но вот на ручки брать боится вот она современная молодежи ни к чему не приспособленная
Девулички у меня к вам просьба!!!!!!! Моя знакомая не могла забеременеть вот до 32 лет, и анализы сдавали с мужем, а неделю назад у неё обнаружили гарднереллу и уреаплазмоз... Навыписывали антибиотиков уйму. И вот у неё задержка и... 4 недели беременности Колоться она не успела, тока набрала всего. Скажите кто сталкивался или знает-это опасно-нужно ли прерывать или все же спасать???на каком сроке возможно лечение??? Они так мечтают о ребенке((((((((((((( |
||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 11:50
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Ева прелесть, волосатаааяяя)))))
Мы тоже купили круг , купали уже два раза, понравилось
правда под конец купания, расплакались, я думаю может устал или спать захотел, потому что с ванной вытащили его, он сразу вырубился, прям не отходя от кассы)))))))))
молодцы вы! я тоже переживала, что не даедаем, а в первый месяц набрали 1200, теперь не парюсь по этому поводу))
девочки все эти высыпания, мне так кажется, из за прививок...вот мы не делали еще ни одной(планируем после года) и все у нас впорядке я ем все, даже борщ, пью томатный сок, ем мед, и ему даю(соску макаю), апельсины, бананы и пока тттттт, кожа чистая.
какое облегчение для ребенка, и для мамы тоже
Катюш у нас так же...без меня не спит и пяти минут((((постоянно проверяет глазками, тут я или нет.
Mjata Юличка не отчаевайся, посмотри на свое сокровище, это твой стимул и гордость, а все остальное ерунда....переживем)))
да, вот читаю посты, ее давно небыло....как там Мишутка?!
Я тутачки , два дня у свекрови гостили, я хоть выспалась))))))))и наелась
у моего мужа сестру тоже Лия зовут)))наша нянька))))
Яна попробуй ей уголь активированный дать, у нас Матвей уже вторую ночь подряд хорошо стал спать ттттт |
||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 12:06
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
|
onascko
ой вот она , вернулась!!!!!!!!!!!
о клёва!!!!!!!!! а я как то научилась и высыпаться и наедаться, не хватает только прогулок по крупным ТЦ и суши баров)))))))))
я в шоке, даже не вериться
пока только один раз кричала , если повториться то дам, а как давать то? |
теперь сам справляется,поднажмёт,выдаст очередь и доволен
кладу его и сижу или лежу рядышком,держу его за ручку,он и засыпает потихоньку
, Таисия тоже редкое, есть у нас у друзей Тася)))Хорошая девочка!!!!!
волосатаааяяя)))))
, купали уже два раза, понравилось
я тоже переживала, что не даедаем, а в первый месяц набрали 1200, теперь не парюсь по этому поводу))
, два дня у свекрови гостили, я хоть выспалась))))))))и наелась