Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

06 Мар 2012 20:17

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Vgick писал(а):
нам полтора

а нам два))))))))))))))))
но это про колики, а высыпания то пока грудью кормишь...

06 Мар 2012 20:23

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
а мы уже пережили колики girl_in_love теперь сам справляется,поднажмёт,выдаст очередь и доволенSmile) сейчас кормила его,он одновременно кашлянул и пукнул и сам обалдел girl_haha girl_haha girl_haha

06 Мар 2012 20:28

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Sauvignon
Вера, а как он у тебя засыпает, пока кушает или ты как то его убаюкиваешь после кормления?

06 Мар 2012 20:41

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Яна Вечно Голодная
я расскажу как на ночь спать ложимся. пока был совсем маленький,где-то до 1,5-2 месяцев,засыпал во время последнего кормления. потом до недавнего времени стал засыпать только с укачиванием. а сейчас,уже около 2 недель,учимся засыпать в кроватке good2 кладу его и сижу или лежу рядышком,держу его за ручку,он и засыпает потихонькуSmile

06 Мар 2012 20:46

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
а в течение дня как начинает капризничать,в кроватку его и рядом сижуSmile у нас ещё окно всегда открыто в комнате,вот он там в прохладе и спит хорошоSmileи воздух посвежееSmile

06 Мар 2012 21:17

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Sauvignon
понятно!
у НАС ПОКА ТОЛЬКО ЗАСЫПАЕТ либо на ручках либо на тите, потом в роватку перекладываю. Мечтаю о том чтобы покормить в кроватку уложить и уснула))))))))

а по поводу окна, сквозняков нет? или ты дверь закрываешь?
у нас даже если и закрывать дверь всё равно по низу дует unknown

06 Мар 2012 21:31

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):

а по поводу окна, сквозняков нет? или ты дверь закрываешь?

у меня рулонная штора на окне,через неё не дует,а вообще мы на сквозняк внимания не обращаем,я не планирую трястись по этому поводуSmile мне вечно кто-нибудь в пликлинике да ляпнет,что я не права,например,ребёнок без чепчика в поликлинике,типа холодно. ну и что теперь,кутать? так наоборот только и будем,что болеть

06 Мар 2012 21:33

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Мечтаю о том чтобы покормить в кроватку уложить и уснула))))))))

приучайSmile попробуй класть её и рядом сидеть. Если будет уж очень кричать и плакать,то бери,а так пусть лежит болтает,даже если похныкает ничего,мобильку ей включи или погремухой пошуми,я так делаюSmileтем более вы пока малюськи такие,самое то приучатьWink

06 Мар 2012 21:40

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
у вас хоть в кроватке спит днем...наш только на руках...и то во сне проверяет ручкой тут я или не тут... girl_haha
Вер, у нас Димка тоже научился сам пукать...так же как твой))) и при кашле тоже. тока я думала что при коликах у них животики болят...у нас иногда кричит и ножками сучит...но пукает при этом.

06 Мар 2012 22:14

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Sauvignon писал(а):
одновременно кашлянул и пукнул и сам обалдел

хорошо как,а реально после 3 месяцев проходят....или раньше 3 легче стало?
а высыпания то пока грудью кормишь...

я пока планирую до 6 мес...а папа планирует до года girl_haha
Sauvignon писал(а):
ребёнок без чепчика в поликлинике,типа холодно. ну и что теперь,кутать? так наоборот только и будем,что болеть

мы тоже без чепчиков....а когда ходили с мамой в поликлинику она мне сказала,что очень легко ребенка гулять одеваю (хлопковый костюмчик,сверху махровый и в меховой комбез)...пришли домой,она всю дочку общупала...потом сказала,что все нормально...тепло ребенку girl_haha

06 Мар 2012 22:40

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
круг задом наперед

good2 хорошо плавать Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Vgick писал(а):
спасибо,за список...посмотрела,у меня рацион даже меньше, единственное,что я ела из запрещенного куриную грудку,сыр....

курицу магазинную лучше стараться не есть, даже если аллергии нету. Это же бомба замедленного действия wacko1

Vgick писал(а):
гречка и говядина наш друг теперь

если думаешь на аллергию, то говядину лучше на свинину замени, говядина довольно алергенная считается. А там по ходу будешь видеть, может и нету у вас аллергии

Vgick писал(а):
Яна Вечно Голодная писал(а): а высыпания то пока грудью кормишь...

я пока планирую до 6 мес...а папа планирует до года

высыпания пока ребенок не перерастет. Если мама не может кормить грудью по каким-то причинам, то покупается не обычная смесь, а гипоалергенная, а это на вкус жуткая бяка wacko1 И кстати прикормы там тоже сложнее вводятся...

Mjata писал(а):
как тяжело когда тебя с ног до головы погружают в гавно.да не просто в гавно,а жутко ваняющее дерьмо!и как отмыться,как заставить себя жить дальше...

Юльчик, держись good2 С тобой твоя Карамелька и все у вас хорошо будет Congratulate

06 Мар 2012 22:43

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Vgick писал(а):

Жень, у нас раньше прошло.. месяцам к 2-м наверное.. не позже.

06 Мар 2012 23:02

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Vgick писал(а):

после 4. у меня же мальчикSmileу мальчишек обычно дольше проходитSmileно после 2 месяцев точно стало гораздо легчеSmile

а мы одеваемся в бодик,ползунки и зимний комбез,вот и вся одеждаSmile
ну в морозы ещё вязаные штаны и кофту одевали,ну это в -25:)а до -25 так и ходили легко одетые

06 Мар 2012 23:30

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Ирюська писал(а):
то говядину лучше на свинину замени,

Wink
Ирюська писал(а):
А там по ходу будешь видеть, может и нету у вас аллергии

хотелось бы
недельку поем свинину,гречку...и узнаем..
lula-lula писал(а):
нас раньше прошло.

Sauvignon писал(а):
но после 2 месяцев точно стало гораздо легче

это радует.... Yahoo!

06 Мар 2012 23:35

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
- Пап, ну почему ты думаешь, что если я была на дне рождения, то сразу пила?
- Я мама.

girl_haha girl_haha girl_haha

07 Мар 2012 2:03

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
спасибо мои хорошие!

07 Мар 2012 2:34

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Всем привет и доброй ночи!
Хорошие мои, я вас успеваю только читать пока, в беседу никак не вклиниться...
Юлечка, ну как же так... Я думала, налаживается все... Ну, что бы ни произошло, все к лучшему! Я всегда себе говорю — что нас не убивает, делает нас сильнее. У тебя есть Карамеля, твой бесценный подарок, держись!
Олечка, вот я тоже все это время лежа кормила, сидеть нельзя из-за швов... Так застой в груди получила от одной позы. Сейчас сын работает молокоотсосом в ращных позах Smile
А мы сегодня Глеба зарегистрировали! Нам выдали свидетельство в красивой папке с видами Питера и медаль «рожденноу в Санкт-Петербурге». Дедушка наш загорелся отнести медаль к граверу, сделать именную.
А еще, пожалуюсь вам — вызывала вчера патронажную медсестру, так как у нас пупок отпал. Я хотела, чтоб она поммотрела и дала добро купаться. И что вы думаете? За 2 дня никто не пришел...

07 Мар 2012 8:08

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Mjata
Юль, что бы плохого он тебе не сделал, он подарил тебе главный подарок-ребёнка! А это бесценное сокровище, жизнь которого затмит собой любые обиды. У тебя теперь самое высокое звание-мама! Радуйся каждой минутке жизни, наслаждайся улыбкой доченьки, её новыми достижениями. Постарайся не думать о плохом, не вспоминай обиды. Ты молодая и красивая женщина, всё у тебя еще будет! Ты умничка!!!

07 Мар 2012 9:58

Распечатать сообщение
Кошка в себе

Екатерина

41 год
Кемерово

Кошка в себеМои рецепты
Девочки, здравствуйте. Все только читала, а теперь решила присоединиться к общению. У вас так уютно. Мы родились 9 февраля, скоро дочурке месяц. Я вот почитала, как детишек приучаете засыпать самостоятельно. А я так не могу. Старшей дочке 1,9, до рождения младшей засыпала только с титей, и не отдельно, а мы сняли боковинку у ее кроватки и придвинули к нашей кровати. Так и получается, что вроде в своей кроватке, а по сути со мной спит. Младшенькая еще в роддоме заявила, что спать будет только со мной: если ее перекладываю в кроватку, сразу просыпается и закатывает крик. А рядом со мной в кровати спит. Она у меня вообще беспокойная, часто просыпается, висит на груди, отдельно не получается ее уложить. Так и сплю между дочерей, а мужа на пол выжили Embarassed

07 Мар 2012 10:30

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Оксана, звони заведующей поликлиники и жалуйся что никто не пришел!
Они мигом к тебе прилетят! У нас так было...пришла один раз и пропала...свекровь заведующей позвонила и та чказала что патронажная сестра должна ходить каждую неделю, а врач 2 раза в месяц.
А потом ты обнаружишь в карте запись что к тебе типа ходили....они любят это дело. Мне вот в карте Димке она написала что голову держит хорошо, когда он ее не держал еще)))) Но я тогда сама от визита отказалась)

Переживаю как там Света, давно не появлялась..Все там нормально, Свет?
Оксана, как там дочку встретила? До сих пор еще гостит?

07 Мар 2012 11:10

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Sauvignon писал(а):
Если будет уж очень кричать и плакать,то бери,а так пусть лежит болтает,даже если похныкает ничего,мобильку ей включи или погремухой пошуми,я так делаютем более вы пока малюськи такие,самое то приучать

буду так делать!!!!!! пробовать!!!!!!!Девчонку к самостоятельности приучать!!!!!!!!!!
Mjata
Юльчик, ты же сильная в себе уверенная, так что выше нос!!!!!! А мужики все КОЗЛЫ, ВСЕЕЕЕ, нет исключения. Порой думаешь , что Вам скотины такие не хватает то, отключите вы у себя этот животный инстинкт и наслаждайтесь жизнью без обмана.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Юль, что бы плохого он тебе не сделал, он подарил тебе главный подарок-ребёнка! А это бесценное сокровище, жизнь которого затмит собой любые обиды. У тебя теперь самое высокое звание-мама! Радуйся каждой минутке жизни, наслаждайся улыбкой доченьки, её новыми достижениями. Постарайся не думать о плохом, не вспоминай обиды. Ты молодая и красивая женщина, всё у тебя еще будет! Ты умничка!!!

подписываюсь под каждым словом. Ты , Юль , ему реально скажи огромное спасибо за дочку. Это его заденет!!!
Окс83 писал(а):
Нам выдали свидетельство в красивой папке с видами Питера и медаль «рожденноу в Санкт-Петербурге». Дедушка наш загорелся отнести медаль к граверу, сделать именную.

О как здорово то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
поздравляю, а гравировку сделайте обязательно, память на всю жизнь!!!!!!!! Офигенно, у нас без всяких папочек , дали бумажулю и вперед)))
Эх , Питер , Питер...
КатюшаМама писал(а):
Оксана, как там дочку встретила? До сих пор еще гостит?

Дааа у нас как то безлюдно стало , Катя, Женя, Юля, Вера, Оксана, Оля, мало как то разбежались все(((( Инна вообще не заходит, Маришка пропала(((
Оксанчик вся на радостях наверное с детьми с дочей и сыном)))Интересно будет узнать как встреча прошла.

А мы сегодня в 12 ночи спать ложимся, а Ева как закричит, ну и 1,5 часа так и кричала, чёртовы колики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас зато до сих пор спит)))))
Кошка в себе
Приветик, Катюша.
какие имена интересные у детей!!!!!! самую лучшую мою бабушку звали Лия Embarassed , Таисия тоже редкое, есть у нас у друзей Тася)))Хорошая девочка!!!!!
Здоровья вам и скорейшего возвращения папы с пола в кровать))))
Ещё раз убеждаюсь , все дети разные!!!!!!!

07 Мар 2012 11:24

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Таисия тоже редкое, есть у нас у друзей Тася)))

я так хочу Таисию. муж со своей Ладой сбил с толку,всегда хотела дочку Таисией назвать. только когда теперь это будет wacko1 но будет точно good2

07 Мар 2012 11:35

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девочки всем привет !!!Конечно же Яночка ты права-с приездом дочи -времени нет-но я обязательно вольюсь скоро air_kiss air_kiss air_kiss Ксюша так рада братику-но вот на ручки брать боится girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот она современная молодежи ни к чему не приспособленная girl_haha girl_haha girl_haha
Девулички у меня к вам просьба!!!!!!!
Моя знакомая не могла забеременеть вот до 32 лет, и анализы сдавали с мужем, а неделю назад у неё обнаружили гарднереллу и уреаплазмоз... Навыписывали антибиотиков уйму. И вот у неё задержка и... 4 недели беременности Колоться она не успела, тока набрала всего. Скажите кто сталкивался или знает-это опасно-нужно ли прерывать или все же спасать???на каком сроке возможно лечение???
Они так мечтают о ребенке(((((((((((((

07 Мар 2012 11:50

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Яна Вечно Голодная
Ева прелесть, girl_in_love волосатаааяяя)))))
Мы тоже купили круг Yahoo! , купали уже два раза, понравилось good
правда под конец купания, расплакались, я думаю может устал или спать захотел, потому что с ванной вытащили его, он сразу вырубился, прям не отходя от кассы)))))))))
Vgick писал(а):
.значит все у нас с молочком хорошо...можно расслабиться и наслаждаться

молодцы вы! good2 я тоже переживала, что не даедаем, а в первый месяц набрали 1200, теперь не парюсь по этому поводу))
у нас тоже высыпания.

Vgick писал(а):
а сейчас просто аллергия вылезла)

девочки все эти высыпания, мне так кажется, из за прививок...вот мы не делали еще ни одной(планируем после года) и все у нас впорядке good2 я ем все, даже борщ, пью томатный сок, ем мед, и ему даю(соску макаю), апельсины, бананы и пока тттттт, кожа чистая.
Sauvignon писал(а):
он одновременно кашлянул и пукнул и сам обалдел

какое облегчение для ребенка, и для мамы тоже
КатюшаМама писал(а):
.наш только на руках...и то во сне проверяет ручкой тут я или не тут...

Катюш у нас так же...без меня не спит и пяти минут((((постоянно проверяет глазками, тут я или нет.
Sauvignon писал(а):
Пап, ну почему ты думаешь, что если я была на дне рождения, то сразу пила?

- Я мама.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Mjata
Юличка не отчаевайся, посмотри на свое сокровище, это твой стимул и гордость, а все остальное ерунда....переживем))) Romashki

КатюшаМама писал(а):

да, вот читаю посты, ее давно небыло....как там Мишутка?!
Дааа у нас как то безлюдно стало , Катя, Женя, Юля, Вера, Оксана, Оля, мало как то разбежались все(((( Инна вообще не заходит, Маришка пропала(((

Я тутачки girl_bye , два дня у свекрови гостили, я хоть выспалась))))))))и наелась Yahoo!

самую лучшую мою бабушку звали Лия

у моего мужа сестру тоже Лия зовут)))наша нянька))))
а Ева как закричит, ну и 1,5 часа так и кричала, чёртовы колики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Яна попробуй ей уголь активированный дать, у нас Матвей уже вторую ночь подряд хорошо стал спать ттттт

07 Мар 2012 12:06

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

onascko
ой вот она , вернулась!!!!!!!!!!!
-МаришКа- писал(а):
Я тутачки , два дня у свекрови гостили, я хоть выспалась))))))))и наелась

о клёва!!!!!!!!! а я как то научилась и высыпаться и наедаться, не хватает только прогулок по крупным ТЦ и суши баров)))))))))

-МаришКа- писал(а):
я ем все, даже борщ, пью томатный сок, ем мед, и ему даю(соску макаю), апельсины, бананы и пока тттттт, кожа чистая.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я в шоке, даже не вериться

-МаришКа- писал(а):
Яна попробуй ей уголь активированный дать, у нас Матвей уже вторую ночь подряд хорошо стал спать ттттт

пока только один раз кричала , если повториться то дам, а как давать то?

Наверх