Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Мар 2012 12:51
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||||||||||||||
Яна Вечно Голодная
пол таблетки угля разминала в ложке и растваряла в бутылочке, с которой воду пьет, только хорошо встряхивать нужно) можно с ложки дать, но у нас это проблематичней |
||||||||||||||||||||||||||||||
07 Мар 2012 12:57
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
-МаришКа-
1 раз в день или на ночь? |
07 Мар 2012 13:00
|
-МаришКа-
Краснодар |
я пока на ночь давала, у нас обычно ночью животик болит.....
Сейчас отбираю вещички которые нам уже маленькие)))вот растет не по дням а по часам_)) |
07 Мар 2012 13:26
|
lula-lula
43 года красноярск |
А я меда вообще побаиваюсь. У мамы на все продукты пчеловодства аллергия, а свекр налопался меда до такой степени что спровоцировал сахарный диабет 2 типа. На счет прививок - мы все ставили, и ни на что нас не сыпет. Я сама ем все в меру. И сразу ела. Но вот сейчас эпидемия кори бушует из-за массового необоснованого отказа от прививок. И много летального исхода. Я бы не рискнула отказываться. а туберкулез и дифтерию вообще не приведи господь.. |
07 Мар 2012 13:31
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
-МаришКа-
попробую дать на ночь сегодня. я тоже складываю по тихоньку вещи. особенно распашонки малы, а те которые сразу с царапками ерунда полная, даже не отгибаем уже, хватило на неделю |
07 Мар 2012 13:33
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
тоже слышала в передаче Жить здорово!! |
07 Мар 2012 13:34
|
lula-lula
43 года красноярск |
Девочки мы второй день начинаем ползать... правда назад. Начинает соображать, что делать с руками и ногами! Ой быстрее бы пополз уже, Мишка у нас тоже в 4,5 пополз и сел одновременно.
|
07 Мар 2012 13:38
|
Vgick
38 лет |
нам тоже медаль дали "Рожденной на новгородской земле" надо тоже гравировку сделать...спасибо дедушке за идею ![]() Кошка в себе Привет!Если папа не против на полу спать,то ничего страшного....мы тоже спим все вместе...вот думаю пора дочке в свою кроватку перебираться...а все не решиться мне на это...жалею себя ![]()
![]()
а мы когда кушаем хватаемся за бюстик и крепко держимся...как уснет приходится кулачок разгибать
завидую... ![]()
здорово...поздравляю... ![]() я тоже поползла сначала назад ![]() вот что за фигня...была сыпь на шее...сегодня проснулись а ее и нет...шея чистая,беленькая....не единого намека ![]() |
07 Мар 2012 14:00
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
здорово, а мы пока только в ванной ползаем, когда круг одет)))))))) |
07 Мар 2012 14:56
|
Ingread
США - Украина |
Яна Вечно Голодная
Яночка, малышка такая славная ![]() ![]() ![]()
мы тоже спим все вместе, муж срок дал до 3 месяцев ![]() Я не успеваю пока писАть на форуме, малышка мало спит днём, а вот сегодня и ночью ей не спится!!! ![]() Нас тоже обсыпало уже недельку как, на личике и вот заметила что немного на шее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
07 Мар 2012 15:09
|
Ирюська
Киев |
Ingread
Доченьку Элис с 1 месяцем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
может на курицу было, а так то скорей всего не было у вас никаких аллергий. Если все нормально, то можно уже потихоньку сходить с диеты для кормящих. Главное выбирать еду без Е-шек, фаст фудов и прочей гадости. |
07 Мар 2012 15:13
|
Ирюська
Киев |
молодец, Алешка! ![]()
Юльчик, слов нет... Бог ему судья, а у вас с Карамелькой обязательно появиться хороший папа, только чуть позже. ![]() ![]() |
07 Мар 2012 15:14
|
-МаришКа-
Краснодар |
а я рискнула, т.к у нас геммотома была, и если бы я поставила прививки с самого рождения, неизвестно что бы было.При мне в роддоме откачивали новорожденную малышку, после поставленной прививки от геппетита, температура до 39 подскачила ,сутки держалась и сбить не могли. Ingread прапавшие потихоньку объявляются ![]() привет Иннночка!как Элис поживает? кстати с месяцем вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-113634375.html] ![]() ![]() ![]() |
07 Мар 2012 15:17
|
Vgick
38 лет |
Ingread
Элис и Инночку с 1 месяцем ![]() ![]() ![]()
у меня мама тоже мне удивляется...говорит она ела все подряд и ничего не было...я списываю это на то,что раньше все продукты были лучше,и экология тоже
пока еще подожду...на щеках около ушей еще сидят прыщики...а когда кричать начинает она краснеют сильно... |
07 Мар 2012 15:21
|
Gri
40 лет |
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() Олю и сыночка Ромочку с 5 месяцами ![]() Инну и доченьку Элис с 1 месяцем ![]() ![]() |
07 Мар 2012 15:28
|
lula-lula
43 года красноярск |
Прививки конечно нужно ставить малышу в здоровом состоянии, мы перед прививкой пьем противоаллергические 3 дня и после тоже 3. И свечку от температуры на ночь, даже если температуры нет. Ingread С месяцем вас!
Несколько очагов по всей россии. У нас в красноярске пару лет назад Киргизы полиомиелит завозили, - весь город на ушах стоял. У меня мама врач бактериолог в больнице скорой помощи, все прививочные болезни сейчас заново активизируются, из-за массовых отказов.
Настя Кицунэ из Японии писала, что у них тоже нет никаких ограничений, очень много малышей обсыпаных, но они рекомендуют есть все. |
07 Мар 2012 16:00
|
Sauvignon
Вера |
Элис с месяцем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Мар 2012 16:12
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
Приветик. Элис с 1 месяцем!!!!!! ![]() ![]() ![]() ой, я сейчас комаровского слушала,вот объясните мне ДУРе. он говорит нужно чтобы ребенок сосал сосал и сосал, это чтобы молоко не пропало-СОГЛАСНА! А потом он говорит, что нельзя перекармливать- ОТКУДА Я УЗНАЮ????перекормила или нет???? А ещё говорит, что нельзя в кровати всем вместе , типа муж уйдёт из семьи от недостатка внимания-ТАК ЕСЛИ к груди постоянно прикладывать, само собой я буду делать это в кровати. ![]() если муж дебил то уйдёт, а если с мозгами то поймёт. Комаровский говорит, это вы книжек начитались о питании по требованию , а муж не знает об этом. Так пусть читает. раз не знает. Я конечно понимаю, что мужья те же дети. с ними порой тоже нужно нянчиться, но с появлением в семье грудничка, наверно нужно взрослеть и понимать, что все силы матери сейчас задействованы на ребенка. Я не скажу что у нас всё так запущено, у нас спокойно ребенок перекладывается в кроватку и ночью я встаю, НО это тогда когда я раньше ребенка не засыпаю.
нам пока вторую от гепатита тоже не стали делать, так как будут гемангиому прижигать. Господи что то мне так жалко Еву, жидкий азот...брррррррр
в 4 недели и то из-за того что Вера и Женя убедили, я боялась, а так сразу одели и ей понравилось. |
07 Мар 2012 16:16
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
тоже самое и у нас. Говорят кушайте говядину врачи, читаю что говядина тоже аллерген. Говорят кушайте творог, опять пишу аллерген. Я решила буду питаться здоровой пищей, бог с ним со сладким, но выбирать из мяса можно или нет это слишком. Вообще аллергия возможна на воду или на наше бельё, я то не детским порошком свои вещи стираю. Всё пройдёт!!!! Больше заморачиваемся, если продукты не вводить в рацион сейчас , то потом всю жизнь ребенок будет в сыпи. А сравнивать с другими детишками бессмысленно. ![]() |
07 Мар 2012 16:43
|
lula-lula
43 года красноярск |
Он именно о грудничке говорит, что перекармливать нельзя? может он о малышах постарше? Месяцам к 2-м,3-м малыши едят столько, сколько нужно. Нам например, спать вместе удобнее, муж спокойно спит, никто не орет и ему не мешает спать. Да и мне тоже. Пока ГВ никуда он не уйдет в свою кровать.
Кстати Ян, мне самой прижигали озотом.. это совсем не больно.
А я все ушастым нянем стираю и белье тоже. Отстирывает отлично, ничем не хуже персила..
Я тоже все помаленьку ем. обнаглела как то съела 200 гр. шоколадных конфет - сыпануло.. а в меру нормально.. |
07 Мар 2012 18:52
|
Vgick
38 лет |
присоединяйся...мне девочки помогли...и еще у меня доча перед сном ночным могла час лежать насасывать...вот и насосала ![]()
я тоже им стираю и двойное полоскание ставлю... Яна Вечно Голодная я думаю,что про перекорм это для деток постарше...а про то,что ребенок спит вместе с родителями это каждая семья должна решать |
07 Мар 2012 19:07
|
Vgick
38 лет |
а помаленьку это сколько? 1 в день,неделю? |
07 Мар 2012 19:25
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
успокоила ![]()
1 в день наверно. Я сейчас сырники без сахара налепила и съела 5 штук с маленькой каплей сгущенки)))
он в общем про ГВ говорил. так я даже и незнаю ![]() ![]() |
07 Мар 2012 19:51
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
Всем привет
![]() Нам тоже дали медаль..рожденной на новгородской земле.
Марин, очень за вас рада, но не в прививках дело. А вот отказ от них череват ... А аллерген имеет свойство накапливаться. Сегодня может быть все нормально, а завтра..Детки все разные. Вам крупно повезло..хотя повторюсь в вашем возрасте не показатель. Я тоже ем всего понемногу. ![]() ![]()
Добро пожаловать.Катя и Таичка ![]()
НИЧЕГО НЕ ПРЕРЫВАТЬ!!!!!!! Все будет отлично. Лечат как до 20 недели так и после 30. Я отказалась сразу лечить и перездала...повторный анализ был отрицателен. Блин, ну что ей гинеколог не может сказать?!
Ой, как я хочу суши..и чашку крепкого кофе...и бокал холодного пива с кучей креветок...мммм |
07 Мар 2012 19:56
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Девочки, а у нас на затылке красное пятно..размытое такое...это вы уже обсуждали, да? Я спрашивала у хирурга когда мы были на приеме (у педиатра забыла спросить). так она сказала что это сосудики так себя ведут и это пройдет.
А свекровь говорит, что это родимое пятно. У меня кстати на затылке красное родимое пятно есть. У кого-нибудь есть такое? Пы.Сы.Чувствую себя бездельником...Все девочки детьми заняты, а мы тут тусим впятером)))) А я кроме того как читать за ноутом ниче не могу делать, пока ребенок на руках... |