Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

07 Мар 2012 12:51

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Яна Вечно Голодная
пол таблетки угля разминала в ложке и растваряла в бутылочке, с которой воду пьет, только хорошо встряхивать нужно)
можно с ложки дать, но у нас это проблематичней

07 Мар 2012 12:57

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
-МаришКа-
1 раз в день или на ночь?

07 Мар 2012 13:00

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
я пока на ночь давала, у нас обычно ночью животик болит.....
Сейчас отбираю вещички которые нам уже маленькие)))вот растет не по дням а по часам_))

07 Мар 2012 13:26

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
ем мед, и ему даю(соску макаю
Ты поосторожней с медом Матвею... и аллергия может накапливаться. И в один прекрасный момент сыпануть. Кроме того, наоборот все прикормы дают не со сладкого.
А я меда вообще побаиваюсь. У мамы на все продукты пчеловодства аллергия, а свекр налопался меда до такой степени что спровоцировал сахарный диабет 2 типа.
На счет прививок - мы все ставили, и ни на что нас не сыпет. Я сама ем все в меру. И сразу ела. Но вот сейчас эпидемия кори бушует из-за массового необоснованого отказа от прививок. И много летального исхода. Я бы не рискнула отказываться. а туберкулез и дифтерию вообще не приведи господь..

07 Мар 2012 13:31

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

-МаришКа-
попробую дать на ночь сегодня.
я тоже складываю по тихоньку вещи. особенно распашонки малы, а те которые сразу с царапками ерунда полная, даже не отгибаем уже, хватило на неделю

07 Мар 2012 13:33

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

lula-lula писал(а):
Но вот сейчас эпидемия кори бушует

тоже слышала в передаче Жить здорово!!

07 Мар 2012 13:34

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки мы второй день начинаем ползать... правда назад. Начинает соображать, что делать с руками и ногами! Ой быстрее бы пополз уже, Мишка у нас тоже в 4,5 пополз и сел одновременно.

07 Мар 2012 13:38

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Окс83 писал(а):
«рожденноу в Санкт-Петербурге». Дедушка наш загорелся отнести медаль к граверу, сделать именную.

нам тоже медаль дали "Рожденной на новгородской земле"
надо тоже гравировку сделать...спасибо дедушке за идею good
Кошка в себе
Привет!Если папа не против на полу спать,то ничего страшного....мы тоже спим все вместе...вот думаю пора дочке в свою кроватку перебираться...а все не решиться мне на это...жалею себя Embarassed
-МаришКа- писал(а):
молодцы вы!

Romashki
-МаришКа- писал(а):
Катюш у нас так же...без меня не спит и пяти минут((((постоянно проверяет глазками, тут я или нет.

а мы когда кушаем хватаемся за бюстик и крепко держимся...как уснет приходится кулачок разгибать
-МаришКа- писал(а):
я ем все, даже борщ, пью томатный сок, ем мед, и ему даю(соску макаю), апельсины, бананы и пока тттттт, кожа чистая.

завидую... Embarassed
lula-lula писал(а):
Девочки мы второй день начинаем ползать... правда назад.

здорово...поздравляю... sharik
я тоже поползла сначала назад Smile

вот что за фигня...была сыпь на шее...сегодня проснулись а ее и нет...шея чистая,беленькая....не единого намека wacko1

07 Мар 2012 14:00

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

lula-lula писал(а):
Девочки мы второй день начинаем ползать... правда назад. Начинает соображать, что делать с руками и ногами! Ой быстрее бы пополз уже, Мишка у нас тоже в 4,5 пополз и сел одновременно.

здорово, а мы пока только в ванной ползаем, когда круг одет))))))))

07 Мар 2012 14:56

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Яночка,
малышка такая славная girl_in_love Кучеряшки уже такие!! Мы по сравнению с вами вообще лысики girl_haha У нас еще и волосы светлые - папины good2

Vgick писал(а):
мы тоже спим все вместе...вот думаю пора дочке в свою кроватку перебираться...а все не решиться мне на это...жалею себя

мы тоже спим все вместе, муж срок дал до 3 месяцев girl_haha

Я не успеваю пока писАть на форуме, малышка мало спит днём, а вот сегодня и ночью ей не спится!!! wacko1

Нас тоже обсыпало уже недельку как, на личике и вот заметила что немного на шее Sad Я придерживаюсь диеты, хотя в США никто этого не делает, поскольку исследования показали что особой взаимосвязи нет unknown , моя соседка вообще удивилась подобным диетам, у нее 2-е детей выросло на ГВ и внук. Мало того меня в шок ввел тест (прочла о нём в журнале для беременных) на определение уровня алкоголя в молоке кормящей матери!!!! wacko1 wacko1 wacko1

lula-lula писал(а):
Девочки мы второй день начинаем ползать... правда назад
здорово girl_claping good good2

07 Мар 2012 15:09

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ingread
Доченьку Элис с 1 месяцем! Rose Rose Rose Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Vgick писал(а):
вот что за фигня...была сыпь на шее...сегодня проснулись а ее и нет...шея чистая,беленькая....не единого намека

может на курицу было, а так то скорей всего не было у вас никаких аллергий. Если все нормально, то можно уже потихоньку сходить с диеты для кормящих. Главное выбирать еду без Е-шек, фаст фудов и прочей гадости.

07 Мар 2012 15:13

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Девочки мы второй день начинаем ползать

молодец, Алешка! Yahoo!

Mjata писал(а):
Оказывается я молодец что свалила от своего хоть и на 7 месяце беременности.
Оказывается дура что не сделала этого раньше.
Оказывается столько времени жила в жутком обмане.в диком просто!у меня даже в голове не укладывается!

Юльчик, слов нет... Бог ему судья, а у вас с Карамелькой обязательно появиться хороший папа, только чуть позже. Congratulate Rose

07 Мар 2012 15:14

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Я бы не рискнула отказываться. а туберкулез и дифтерию вообще не приведи господь..

а я рискнула, т.к у нас геммотома была, и если бы я поставила прививки с самого рождения, неизвестно что бы было.При мне в роддоме откачивали новорожденную малышку, после поставленной прививки от геппетита, температура до 39 подскачила ,сутки держалась и сбить не могли.
Ingread
прапавшие потихоньку объявляются girl_haha
привет Иннночка!как Элис поживает?
кстати с месяцем вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Ростите здоровенькими!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-113634375.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-887576775.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-113634375.html][/URL]

07 Мар 2012 15:17

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Ingread
Элис и Инночку с 1 месяцем cook cook cook
Ingread писал(а):
Я придерживаюсь диеты, хотя в США никто этого не делает, поскольку исследования показали что особой взаимосвязи нет

у меня мама тоже мне удивляется...говорит она ела все подряд и ничего не было...я списываю это на то,что раньше все продукты были лучше,и экология тоже
Ирюська писал(а):
может на курицу было, а так то скорей всего не было у вас никаких аллергий. Если все нормально, то можно уже потихоньку сходить с диеты для кормящих. Главное выбирать еду без Е-шек, фаст фудов и прочей гадости.

пока еще подожду...на щеках около ушей еще сидят прыщики...а когда кричать начинает она краснеют сильно...

07 Мар 2012 15:21

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
lula-lula писал(а):
да и прогулка хорошо выглядит, а что тебя смущает Оль?
не знаю, капюшон что ли слишком высокий unknown вживую мб и нормально будет
Яна Вечно Голодная писал(а):
прибавка 1кг рос 55см, на 3 см выросли))
здорово good2
сюда забыла еву скинуть))
girl_in_love красавица girl_in_love
круг задом наперед
сразу купать стали? мы вчера доче надели на шею, она такие глаза огромные сделала girl_haha сняли и просто в ванну с ней положили, чтобы к виду привыкала, как в инструкции написано
Vgick писал(а):
а еще положил он нас на животик,мы голову подняли,на ручки привстали...так нам врач сказал,что и 3 месяца не все так делать умеют...вот теперь ходим гордимся собой
молодцы good а мы лежать на животике терпеть не можем, хныкаем сразу...даже не знаю что и делать, она наверно и переворачиваться на него не захочет потом unknown
Vgick писал(а):
21 февраля 550 гр. набрали...значит все у нас с молочком хорошо...можно расслабиться и наслаждаться
good2 тоже так хочу, полностью на гв уйти Smile
КатюшаМама писал(а):
у вас хоть в кроватке спит днем...наш только на руках...
friends спим на руках, на улице в коляске или с мамой в кровати, если встаю, мин 20 спит и просыпается )
Vgick писал(а):
хорошо как,а реально после 3 месяцев проходят....или раньше 3 легче стало?
нам в 1.5 уже ок было, пукать научились...но и до этого так чтобы кричать у нас не было, просто постанывала, да скрючивалась.
Mjata писал(а):
Оказывается столько времени жила в жутком обмане.в диком просто!у меня даже в голове не укладывается!
держись friends
Окс83 писал(а):
А мы сегодня Глеба зарегистрировали!
Yahoo! поздравляем Romashki
Кошка в себе писал(а):
Девочки, здравствуйте
привет friends
onascko писал(а):
Скажите кто сталкивался или знает-это опасно-нужно ли прерывать или все же спасать???на каком сроке возможно лечение???
мне кажется все ок будет, вроде не сильно страшные болезни...держим кулочки!
lula-lula писал(а):
Девочки мы второй день начинаем ползать... правда назад.
Yahoo! поздравляю Romashki
Vgick писал(а):
а мы когда кушаем хватаемся за бюстик и крепко держимся...как уснет приходится кулачок разгибать
girl_haha
Ingread писал(а):
мы тоже спим все вместе, муж срок дал до 3 месяцев
сдвинул сроки girl_haha раньше вроде меньше давал? как молочко? кушает грудь?

Олю и сыночка Ромочку с 5 месяцами Romashki
Инну и доченьку Элис с 1 месяцем Yahoo!

07 Мар 2012 15:28

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
а я рискнула, т.к у нас геммотома была, и если бы я поставила прививки с самого рождения, неизвестно что бы было.

Прививки конечно нужно ставить малышу в здоровом состоянии, мы перед прививкой пьем противоаллергические 3 дня и после тоже 3. И свечку от температуры на ночь, даже если температуры нет.

Ingread
С месяцем вас!
тоже слышала в передаче Жить здорово!!

Несколько очагов по всей россии. У нас в красноярске пару лет назад Киргизы полиомиелит завозили, - весь город на ушах стоял.
У меня мама врач бактериолог в больнице скорой помощи, все прививочные болезни сейчас заново активизируются, из-за массовых отказов.

Ingread писал(а):
хотя в США никто этого не делает, поскольку исследования показали что особой взаимосвязи нет

Настя Кицунэ из Японии писала, что у них тоже нет никаких ограничений, очень много малышей обсыпаных, но они рекомендуют есть все.

07 Мар 2012 16:00

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Элис с месяцем Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki

07 Мар 2012 16:12

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Ingread писал(а):
мы тоже спим все вместе, муж срок дал до 3 месяцев

Приветик. Элис с 1 месяцем!!!!!! Rose Rose Rose
ой, я сейчас комаровского слушала,вот объясните мне ДУРе.
он говорит нужно чтобы ребенок сосал сосал и сосал, это чтобы молоко не пропало-СОГЛАСНА!
А потом он говорит, что нельзя перекармливать- ОТКУДА Я УЗНАЮ????перекормила или нет????
А ещё говорит, что нельзя в кровати всем вместе , типа муж уйдёт из семьи от недостатка внимания-ТАК ЕСЛИ к груди постоянно прикладывать, само собой я буду делать это в кровати. wacko1
если муж дебил то уйдёт, а если с мозгами то поймёт. Комаровский говорит, это вы книжек начитались о питании по требованию , а муж не знает об этом. Так пусть читает. раз не знает. Я конечно понимаю, что мужья те же дети. с ними порой тоже нужно нянчиться, но с появлением в семье грудничка, наверно нужно взрослеть и понимать, что все силы матери сейчас задействованы на ребенка. Я не скажу что у нас всё так запущено, у нас спокойно ребенок перекладывается в кроватку и ночью я встаю, НО это тогда когда я раньше ребенка не засыпаю.
-МаришКа- писал(а):
я рискнула, т.к у нас геммотома была

нам пока вторую от гепатита тоже не стали делать, так как будут гемангиому прижигать. Господи что то мне так жалко Еву, жидкий азот...брррррррр
Gri писал(а):
сразу купать стали?

в 4 недели и то из-за того что Вера и Женя убедили, я боялась, а так сразу одели и ей понравилось.

07 Мар 2012 16:16

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Vgick писал(а):
пока еще подожду...на щеках около ушей еще сидят прыщики...а когда кричать начинает она краснеют сильно...

тоже самое и у нас. Говорят кушайте говядину врачи, читаю что говядина тоже аллерген. Говорят кушайте творог, опять пишу аллерген.
Я решила буду питаться здоровой пищей, бог с ним со сладким, но выбирать из мяса можно или нет это слишком. Вообще аллергия возможна на воду или на наше бельё, я то не детским порошком свои вещи стираю. Всё пройдёт!!!! Больше заморачиваемся, если продукты не вводить в рацион сейчас , то потом всю жизнь ребенок будет в сыпи. А сравнивать с другими детишками бессмысленно. morning1 уффф

07 Мар 2012 16:43

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
А потом он говорит, что нельзя перекармливать- ОТКУДА Я УЗНАЮ????перекормила или нет????
А ещё говорит, что нельзя в кровати всем вместе , типа муж уйдёт из семьи от недостатка внимания-ТАК ЕСЛИ к груди постоянно прикладывать, само собой я буду делать это в кровати.

Он именно о грудничке говорит, что перекармливать нельзя? может он о малышах постарше?
Месяцам к 2-м,3-м малыши едят столько, сколько нужно.

Нам например, спать вместе удобнее, муж спокойно спит, никто не орет и ему не мешает спать. Да и мне тоже. Пока ГВ никуда он не уйдет в свою кровать.
нам пока вторую от гепатита тоже не стали делать, так как будут гемангиому прижигать. Господи что то мне так жалко Еву, жидкий азот...брррррррр
А нам сказали что у нас не гемангиома. и никакого прижигания не нужно, должно к году пройти.

Кстати Ян, мне самой прижигали озотом.. это совсем не больно.

я то не детским порошком свои вещи стираю.

А я все ушастым нянем стираю и белье тоже. Отстирывает отлично, ничем не хуже персила..

Больше заморачиваемся, если продукты не вводить в рацион сейчас , то потом всю жизнь ребенок будет в сыпи

Я тоже все помаленьку ем. обнаглела как то съела 200 гр. шоколадных конфет - сыпануло.. а в меру нормально..

07 Мар 2012 18:52

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Gri писал(а):
тоже так хочу, полностью на гв уйти

присоединяйся...мне девочки помогли...и еще у меня доча перед сном ночным могла час лежать насасывать...вот и насосала friends

lula-lula писал(а):
А я все ушастым нянем стираю и белье тоже

я тоже им стираю и двойное полоскание ставлю...
Яна Вечно Голодная
я думаю,что про перекорм это для деток постарше...а про то,что ребенок спит вместе с родителями это каждая семья должна решать

07 Мар 2012 19:07

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
lula-lula писал(а):
Я тоже все помаленьку ем. обнаглела как то съела 200 гр. шоколадных конфет - сыпануло.. а в меру нормально..

а помаленьку это сколько? 1 в день,неделю?

07 Мар 2012 19:25

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

lula-lula писал(а):
Кстати Ян, мне самой прижигали озотом.. это совсем не больно.

успокоила Embarassed а у нас гемангиомка причём стремительно растёт не в ширину а чуть выпуклая делается. сказали срочно прижигать, вот 13 наверное прижгут, врач должна купить азот.
Vgick писал(а):
а помаленьку это сколько? 1 в день,неделю?

1 в день наверно.
Я сейчас сырники без сахара налепила и съела 5 штук с маленькой каплей сгущенки)))
lula-lula писал(а):
Он именно о грудничке говорит, что перекармливать нельзя? может он о малышах постарше?
Месяцам к 2-м,3-м малыши едят столько, сколько нужно.

он в общем про ГВ говорил. так я даже и незнаю unknown И с уверенностью говорит, что если ребенок набирает больше 600гр в месяц, значит точно перекорм. А ещё сказал что колики именно от перекорма и от жары. Не могу не согласиться в эту ночь я всё перепробовала, а как только открыла форточку Ева сразу уснула, вот и думай совпадение или нет unknown

07 Мар 2012 19:51

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Всем привет Rose
Нам тоже дали медаль..рожденной на новгородской земле.

-МаришКа- писал(а):
девочки все эти высыпания, мне так кажется, из за прививок...вот мы не делали еще ни одной(планируем после года) и все у нас впорядке я ем все, даже борщ, пью томатный сок, ем мед, и ему даю(соску макаю), апельсины, бананы и пока тттттт, кожа чистая.

Марин, очень за вас рада, но не в прививках дело. А вот отказ от них череват ... А аллерген имеет свойство накапливаться. Сегодня может быть все нормально, а завтра..Детки все разные. Вам крупно повезло..хотя повторюсь в вашем возрасте не показатель. Я тоже ем всего понемногу. friends Но все таки сама. Юльке не даю. Мала еще Embarassed
Кошка в себе писал(а):
Девочки, здравствуйте

Добро пожаловать.Катя и Таичка Romashki
onascko писал(а):
гарднереллу и уреаплазмоз

НИЧЕГО НЕ ПРЕРЫВАТЬ!!!!!!! Все будет отлично. Лечат как до 20 недели так и после 30. Я отказалась сразу лечить и перездала...повторный анализ был отрицателен. Блин, ну что ей гинеколог не может сказать?!
суши баров)))))))))

Ой, как я хочу суши..и чашку крепкого кофе...и бокал холодного пива с кучей креветок...мммм

07 Мар 2012 19:56

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Девочки, а у нас на затылке красное пятно..размытое такое...это вы уже обсуждали, да? Я спрашивала у хирурга когда мы были на приеме (у педиатра забыла спросить). так она сказала что это сосудики так себя ведут и это пройдет.
А свекровь говорит, что это родимое пятно. У меня кстати на затылке красное родимое пятно есть.
У кого-нибудь есть такое?

Пы.Сы.Чувствую себя бездельником...Все девочки детьми заняты, а мы тут тусим впятером)))) А я кроме того как читать за ноутом ниче не могу делать, пока ребенок на руках...

Наверх