Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

07 Мар 2012 20:01

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Ты поосторожней с медом Матвею... и аллергия может накапливаться. И в один прекрасный момент сыпануть. Кроме того, наоборот все прикормы дают не со сладкого.
А я меда вообще побаиваюсь. У мамы на все продукты пчеловодства аллергия, а свекр налопался меда до такой степени что спровоцировал сахарный диабет 2 типа.
На счет прививок - мы все ставили, и ни на что нас не сыпет. Я сама ем все в меру. И сразу ела. Но вот сейчас эпидемия кори бушует из-за массового необоснованого отказа от прививок. И много летального исхода. Я бы не рискнула отказываться. а туберкулез и дифтерию вообще не приведи господь..

Подписываюсь под каждым словом friends Короче не пытайтесь повторить это. Smile
lula-lula писал(а):
Девочки мы второй день начинаем ползать...

Ура!!! sharik Лешка молодец!!!
lula-lula писал(а):
из-за массовых отказов.

sad

07 Мар 2012 20:03

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
КатюшаМама
а у меня спит весь день, дак я варю, сплю, тут сижу))))))))))))))))

А пятнышко это растёт или нет, наблюдай. Скорей всего у тебя тоже самое, что и у Алёшки Юлиного.

07 Мар 2012 20:05

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Лена24 писал(а):
Ой, как я хочу суши..и чашку крепкого кофе...и бокал холодного пива с кучей креветок...мммм

ааааааааа, Ленааааа, да да да да я всё тоже самое хочу, хочу чтобы каждое моё утро начиналось с крепкого кофе и кусочка шоколада(((((((((((((хочу на дачу в баню с Drinks or Beer креветки с соусом, а потом в доме в тепле у камина выпить бокал холодного шампанского, чтобы там было ожерелье пузырьков)))))))))) wacko1 Со стороны выгляжу алкашкой

07 Мар 2012 20:10

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Vgick писал(а):
пока еще подожду...на щеках около ушей еще сидят прыщики...а когда кричать начинает она краснеют сильно...

Женечка, у нас тоже такое было после этого криза, так что не беспокойся пройдет обязательно Wink
Яна Вечно Голодная писал(а):
А ещё сказал что колики именно от перекорма

это 100% 2 раза такое было wacko1

с крепкого кофе и кусочка шоколада

я к кофе равнодушна, хотя стоит немножко, хочется иногда, мне сладости подавай nyam2 муж только и дразнит меня girl_hysteric , сам блин сладкоежка еще тот wacko1 я тут арахис в шоколаде по 3 штучки в день ела, думаю у дочи зашелушились щечки из-за него..... эхххххххххххх, а с рождения ела батончики рошеновские и стрелу Embarassed мне кажется на наш украинский шоколад нет аллергии, а на американский наблюдаются изменения unknown

в тепле у камина выпить бокал холодного шампанского

а ты понюхай мож поможет Smile я так во время беременности на последних неделях нюхала вино, а еще пробило на пиццу и пиво (хотя в начале я немерянно ее съела wacko1), у мужа тырила по глотку Embarassed girl_haha
а как родила дочу и мне сказали сикока весит, вот думаю маманя нажрала girl_haha girl_haha

07 Мар 2012 20:28

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Чувствую себя бездельником...Все девочки детьми заняты, а мы тут тусим впятером)))) А я кроме того как читать за ноутом ниче не могу делать, пока ребенок на руках...

я тоже...что поделать что мы спим вместе до 11,я встаю, завтракаю,умываюсь и дочка встает..утренний туалет,кушаем и на прогулку...приходим с прогулки кушаем и папа приходит...помогает мне и готовить,посуду моет и дочку няньчит Embarassed

Маркиза писал(а):
Женечка, у нас тоже такое было после этого криза, так что не беспокойся пройдет обязательно

будем ждать,наблюдать

я тоже не алкашка....но очень хочу шампанского и мартини,пива с чипсами и пиццу....а еще торт шоколадный и жареной картошки girl_haha

Маркиза писал(а):
а как родила дочу и мне сказали сикока весит, вот думаю маманя нажрала

а сколько дочка весила?

я набрала за беременность 18 кг...последние 2 недели стала только себя ограничивать..и зря...надо было объедаться на перед

сейчас осталось лишних 3 кг Embarassed

07 Мар 2012 20:33

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девочки всем привет.
Олю и сыночка Ромочку с 5 месяцами
Инну и доченьку Элис с 1 месяцем
Юыли мы сегодня на УЗИ тазобедренных суставов,все хорошо,ТТТ,Эрик вел себя как настоящий мужчина,был голоден но держался,дал себя осмотреть и даже улыбнулся милой узистеке,она ошалела от его ямочек(на ночь буду брызгать свЯтой водой,уж большо любовалась она им),пошли к неврологу тоже самое все хорошо,потом пошли к педиатру...
Весим 5500,рост 57см,потом эта мондавоха(по другому не скажу)говорит мне чм кормите,Юя говорю нестаженом,она на меня прям крикнула(видит бог я молчала)да вы сами виноваты,вы сами его отлучили от груди,я ей доступно обьясняю что молоко пропало и он орал что мне было делать,она говорит ждать меня,тут муж не выдержал и говорит если б вы чаще ходила а не раз в 3 недели,то дождались бы и тут началось....
Она говорит что у него рахит(тк старые волоски стираются на затылке)и давать нужно не по 1 капле д3,а по 4,я говорю что у меня инский и даю я по 5,она мне типо финский для профилактики,а нам нужно лечение и давать только русски и по 4 капли,я ей говорбю вы сами то этот спирт голимый пробовали,она мне это не спирт,а водяной растрор,как рыбий рыж может быть водяным раствором?
Потом спросила агукает он,я говорю да и улыбается нам,она как нагнулась над ним и АГУ ему,у него от страха аж губка затреслалсь,я его взяла на ручки и стала целовать эта овца мне говорит нельзя столько целовать типо,в итоге он не выдержал(от голода)и заорал,именно заорал,она говорит какой он у вас требовательный и что то мне там рассказывает про прививки а я стою спиной и одеваю оружего ребенка,как думаете что то улышала?она мне потом говорит слушайте меня а ребенка пусть папа поносит столбиком,а ей говорю когда он голодный хоть вниз головой носи будет орать,она спросила поедете домой или взяли еду с собо,я говорюю что взяли,она мне ну молодцы,а то орать будет и может грыжу наорать,я ей говорю он так орал 5 часов и я пошла за смесью,она улыбнулась и все...
В итоге я такая злая пришла домой,слава богу в инвалиды не записала идиотки кусок,вот думаю о том чтоб сменить педиатра...
Рассказала хоть легче стало на душе.
Юля,поздравляю с ползаниями.
Юля,а ты давай держись всякое бывает это жизнь.
Катя,у нас тоже такое пятнышко на затылке нам сказали сосуды

07 Мар 2012 20:40

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Она говорит что у него рахит(тк старые волоски стираются на затылке

мда.....точно кукукнутая fool Crazy тада у всех рахит girl_haha ниче что у всех затылки вытираются, детки же головой крутят постоянно girl_in_love
мымры одни у вас я смарю Twisted Evil

Vgick писал(а):
а сколько дочка весила?

3900 wacko1

Vgick писал(а):
я набрала за беременность 18 кг...

нормально ты еще справилась good2
я больше wacko1

Vgick писал(а):
сейчас осталось лишних 3 кг

везуха, мне бы так Shout
у меня дохрена, ну ниче сброшу Embarassed

07 Мар 2012 20:44

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Маркиза писал(а):
мда.....точно кукукнутая тада у всех рахит ниче что у всех затылки вытираются, детки же головой крутят постоянно

так я ей пыталась это сказать а она мне дала направление у него собрать моу и принести через 2 недели типо уйдет рахит за 2 недели или нет если ребенку давать 4 капли спирта в день

07 Мар 2012 20:46

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
tanita4ka
Таня, не трепи себе нервы и ребенок будет спокойнее, забей на все, найди лучше другого врача, если это возможно Wink

07 Мар 2012 20:47

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Маркиза
Наташа,именно так мы и сделаем один фиг нам в мае перезжать)

07 Мар 2012 20:55

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Тань, не переживай! Я кстати на приеме у педиатра тоже мало чего слышу, что они говорят..потому что-то раздень, то одень..а параллельно и врач и медсестра мне что-то говорят wacko1
В итоге я ухожу от них с бумажками и тока дома разбираюсь что к чему...Мы за второй месяц набрали 610 грамSad Врач сказала что можете докармливать..а можете и недокармливать..
Но я недокармливаю пока, у меня Димка сам отвисает от груди когда наедается. Посмотрю на третий месяц..если будет мало набирать, будем думать. Вдруг молочко у меня не жирное.
У меня ребенок вообще в рост идет, а не в складочку..а я складочки хочуууу)))

07 Мар 2012 20:56

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
И с уверенностью говорит, что если ребенок набирает больше 600гр в месяц, значит точно перекорм. А ещё сказал что колики именно от перекорма и от жары. Не могу не согласиться в эту ночь я всё перепробовала, а как только открыла форточку Ева сразу уснула, вот и думай совпадение или нет

Мне кажется что Комаровский толковый доктор. Но! Все же решают для себя какой стильжизни им выбирать! И он многократно в своих статьях и книгах это подчеркивает и обращается к нашему здравомыслию. Мы для себя решили купать по Комаровскому, влажность и температура воздуха тоже...и пока я довольна. Колики у нас раза два были и видимо совсе м не страшные, т.к. спаслись мы парами капель Бэбикалма good2 А про пап...ну просто про них забывать нельзя Embarassed
гемангиомка причём стремительно растёт не в ширину а чу

Блин у нас тоже есть, но наша сказала чтоб до года не переживали...а я вот теперь боюсь. Ян. а кто смотрел?
КатюшаМама писал(а):
У кого-нибудь есть такое?

Кать у меня у старшей было...прошло даже не помню когда..

У нас дома лазарет...Настя с температурой 39,4...муж тоже..у меня пока37..блин только бы Юлька не заболела.

07 Мар 2012 21:36

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Vgick писал(а):
а помаленьку это сколько? 1 в день,неделю?

1-2 в день.
если
Vgick писал(а):
я тоже им стираю и двойное полоскание ставлю...
А я что то на все 5... И причем только детский режим отстирывает какашки, стираю обычно на 60 градусах. А какой отбеливатель и пятновыводитель у ушастого хороший, у меня все пеленки белые белые.
а у нас гемангиомка причём стремительно растёт не в ширину а чуть выпуклая делается. сказали срочно прижигать, вот 13 наверное прижгут, врач должна купить азот.

Врач сказала обязательно следить. А мама сказала что у меня точно такая была, и прошла и у сестры тоже.
И с уверенностью говорит, что если ребенок набирает больше 600гр в месяц, значит точно перекорм.

попробовал бы он алешке моему голодному еды не дать... посмотрела бы я на него! Хотя после 3-х месяцев дети меньше набирают. Мы так то по кг набирали, а за 4-й набрали только 500.
А ещё сказал что колики именно от перекорма и от жары.

Насчет жары полностью согласна - все время с мужем борюсь за проветривание. Беременная иногда в зал уходила и открвывала полностью балкон - и под теплое одеяло. Зато спала тааак хорошо...
Лена24 писал(а):
Марин, очень за вас рада, но не в прививках дело. А вот отказ от них череват .

У Мишки была температура на АКДСку пару дней... Только если не приведи Господь заражение корью, дифтерией, полиомиелитом.... и .т.д. там не только температура сутки там и инвалидности и летальный исход.. Я вот всегда думаю, а если я сейчас откажусь и вдруг... что потом с моста бросаться??? (это личное мое мнение, никому не навязываю...)
КатюшаМама писал(а):
Девочки, а у нас на затылке красное пятно..размытое такое...это вы уже обсуждали, да? Я спрашивала у хирурга когда мы были на приеме (у педиатра забыла спросить). так она сказала что это сосудики так себя ведут и это пройдет.

Кать, у нас такое. Пристально наблюдаю.
Маркиза писал(а):
а как родила дочу и мне сказали сикока весит, вот думаю маманя нажрала

girl_haha girl_haha girl_haha
Vgick писал(а):
я набрала за беременность 18 кг...последние 2 недели стала только себя ограничивать..и зря...надо было объедаться на перед

Я в первую около 30 набрала.. 15 из них прилипли.. а во вторую 10, уве ушло. Потом начала разъедаться, а сейчас вернулась к добеременному весу.
tanita4ka писал(а):
Рассказала хоть легче стало на душе.

Да уж... нам повезло с педиатром с Алешей. До этого была тоже идиотка...
Маркиза писал(а):
3900

Мы 4180... И ничего, отлично родились.
КатюшаМама писал(а):
а я складочки хочуууу)))
Отличный у тебя Димочк! У меня Мишутка набирал по 500 - 600 грамм и нормальный был, без складок малышу легче жить и маме тоже!!! Алешка за 4-й 500 набрал, так я рада, не к чему жировиком быть!
Лена24 писал(а):
А про пап...ну просто про них забывать нельзя

Точно...
Лена24 писал(а):
блин только бы Юлька не заболела.

Мы недавно все переболели - Алешка пережил нормально! Я до сих пор кашляю..

07 Мар 2012 22:01

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
lula-lula писал(а):
мы перед прививкой пьем противоаллергические 3 дня и после тоже 3. И свечку от температуры на ночь, даже если температуры нет.
Юль, а это перед всеми прививками, или у к-х побочки много? а то я то твое сообщение сохранила, а в пн бцж делали, збыла все это провернуть
я сейчас комаровского слушала

мне консультант по гв сказала, что он как педиатр хороший, но по гв мало что соображает, хотя бы потому что мужик Smile
Vgick писал(а):
присоединяйся...мне девочки помогли...и еще у меня доча перед сном ночным могла час лежать насасывать...вот и насосала
активно прямо час сосала? мы так нежненько посасываем ))) и ничего не насасываем Smile цежусь вечером да ночью (если голову с подушки в состоянии поднять)))
КатюшаМама писал(а):
У кого-нибудь есть такое?
неа unknown
КатюшаМама писал(а):
Пы.Сы.Чувствую себя бездельником...Все девочки детьми заняты, а мы тут тусим впятером))))
girl_haha
хочу на дачу в баню с
я сказала мужу про пиво для лактации, 3-й день бутылка стоит girl_haha
КатюшаМама писал(а):
girl_haha Кать, минимум по нормам консультантов по гв 500 гр. ох. у меня бы тоже отвисала, когда наелась, а то поди разберись )))
Лена24 писал(а):
У нас дома лазарет...Настя с температурой 39,4...муж тоже..у меня пока37..блин только бы
поправляйтесь Romashki
lula-lula писал(а):
У меня Мишутка набирал по 500 - 600 грамм и нормальный был
педиатры мозг не выедали??? я на прививку карточку брала, на карте написали гипотрофия 1 ст...

07 Мар 2012 23:21

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
tanita4ka
странный подход у врача...о рахите можно говорить только после анализа мочи...а не по волосам...а если бы лысый ребенок родился-инвалид?
Маркиза писал(а):
у меня дохрена, ну ниче сброшу

good2 все еще впереди
КатюшаМама писал(а):
Вдруг молочко у меня не жирное.

читала статью,что молоко не жирным быть не может..оно подстраивается под климатические условия
КатюшаМама писал(а):

как пишет Ольга Заюха у детей есть периоды вытягивания и складочек,так что будут вам складочки friends
Лена24 писал(а):
блин только бы Юлька не заболела.

главное при этом грудью кормить,тогда и не заболеет
lula-lula писал(а):
Потом начала разъедаться, а сейчас вернулась к добеременному весу.

я смотрю ты на системе...я тоже когда-то системилась...очень хорошо вес уходит..
Gri писал(а):
активно прямо час сосала?

сосет-засыпает,я титьку достаю-сразу просыпается-опять
сосет

07 Мар 2012 23:42

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
хочу на дачу в баню с креветки с соусом, а потом в доме в тепле у камина выпить бокал холодного шампанского, чтобы там было ожерелье пузырьков)))))))

ааааааааааа и мне подайте всего того же friends

ну вот...у меня тоже температура...блин все болит..как же справиться то. Всех лечить, готовить. с малой..ооой wacko1 wacko1 wacko1

07 Мар 2012 23:43

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Мы 4180... И ничего, отлично родились

да мы тож родились без проблем, но я сама некрупная дивчЫна, но в тот момент гераклом себя чувствовала girl_haha
правда после родов доча много потеряла ....врачи дебилы...не могли сказать какой вес уребенка при выписке...уже тревогу надо было бить..... sad ну ничего мы справились, набрали быстро, лишь бы здоровенькая была Wink

Лена24 писал(а):
...блин все болит..как же справиться то. Всех лечить, готовить. с малой..ооой

Лена, ужас.....я просто не представляю как ты бедняжка praising
Лечись дорогая, дай Бог малышке не заболеть, повязку что ли одевай, да и всем не мешало бы в доме, может кто из мам вам поможет unknown . Иногда мысли посещают.... как бы я с двумя детьми справилась сама, помощи нет у меня здесь wacko1 как люди пагодок рожают wacko1

Неужели весна к нам пришла сейчас +13, а завтра обещают +18 Еееееееееееееее Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Gri писал(а):
сказала мужу про пиво для лактации, 3-й день бутылка стоит

girl_haha я в кашу овсяную добавляю пивные дрожжи сухие Embarassed Drinks or Beer girl_haha

07 Мар 2012 23:53

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Vgick писал(а):

главное при этом грудью кормить,тогда и не заболеет

А чем еще я могу кормить...я блин себя дойной коровкой ощущаю..каждую ночь вся в молоке...днем все протекает...никакие прокладки не спасают...Кому отлить??? wacko1 girl_haha

Юль, а чем лечилась то?

По поводу педиатора...я вызываю сегодня...все таки у дочи за 39 второй день..мне говорят к вам не поедем вы уже взрослые...вот так вот и по телефону назначила лекарства. wacko1 wacko1 wacko1 я Оле заюхе когда ее назначения пишу оля в шоке wacko1

08 Мар 2012 0:00

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Спасмбо, все давно в намордниках. Да нет у нас никого. Мы недавно переехали. Все близкие далеко.

08 Мар 2012 1:01

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Юль, спасибо! Успокоила меня про складочки..) просто смотрю у всех на фотках детки такие...пухлячки и складочки..а мы вот совсем не такие...мы как папа-высокие и худенькие))) родился с весом 2630, в 2 месяца весим 4160.
Я вот все удивляюсь...сейчас он у меня такой по параметрам, как многие рожают детей..а у меня уже спина отваливается его таскать))))Девочки героини, которые рожают сами таких детишек!
Вер, все вспоминаю Степку с его ростом 59))) и как он у тебя там поместился?

08 Мар 2012 1:32

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Лена24 писал(а):
.блин все болит..как же справиться то.

выздоравливай....капай интерферон...мне очень хорошо помогает....а то у нас папа уже дважды переболел за наши 1.5 месяца wacko1
Маркиза писал(а):
Неужели весна к нам пришла сейчас +13, а завтра обещают +18

здорово...у нас тоже чувствуется весна,хоть и минус зато солнце dance2
Лена24 писал(а):
мне говорят к вам не поедем вы уже взрослые...

да хоть сколько лет...должны приехать.... wacko1

08 Мар 2012 1:33

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Маркиза писал(а):
3900

а рост? Smile мы 3910 good2 тоже родились хорошо,хоть у нас и голова двухмесячная была wacko1 wacko1 wacko1

а мы ползать начали Yahoo! Yahoo! Yahoo!

08 Мар 2012 1:40

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Sauvignon писал(а):
а мы ползать начали

Rose поздравляю...вот благодаря вашим детишкам у нас есть примерные ориентиры....ползать в 4 мес. dance2

08 Мар 2012 2:01

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Vgick
не выдумывай)в этом деле не может быть ориентиров,все детки разные. мы вот сядем наверняка месяцев в 7,не раньше,а обычно в 5-6 вроде уже пора. тут такая тьма нюансов,так что не забивай голову,как поползёт так и поползётSmileкстати,знаю несколько случаев когда дети сначала начинали ходить,а потом ползать Smile

08 Мар 2012 3:01

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Vgick
, Sauvignon
, девочки, у меня Соня села в 4 месяца, а пошла в 1.4, и не ползала вообще!!!! на четвереньках, имею ввиду. Ползала на попе, сидя, поджимая под себя ноги. Вставала на ноги, и ходила с пластмассовой табуреткой,таскала ее перед собой,или с коляской на улице. Потом вдруг все бросила и как давай бегать без помощи!!!! Ползать стала как раз после того, как нормально пошла

Наверх
;