Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Мар 2012 20:01
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||||||||||||
Подписываюсь под каждым словом Короче не пытайтесь повторить это.
Ура!!!
|
||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 20:03
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
КатюшаМама
а у меня спит весь день, дак я варю, сплю, тут сижу)))))))))))))))) А пятнышко это растёт или нет, наблюдай. Скорей всего у тебя тоже самое, что и у Алёшки Юлиного. |
|
07 Мар 2012 20:05
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
ааааааааа, Ленааааа, да да да да я всё тоже самое хочу, хочу чтобы каждое моё утро начиналось с крепкого кофе и кусочка шоколада(((((((((((((хочу на дачу в баню с креветки с соусом, а потом в доме в тепле у камина выпить бокал холодного шампанского, чтобы там было ожерелье пузырьков)))))))))) Со стороны выгляжу алкашкой |
|
07 Мар 2012 20:10
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
Женечка, у нас тоже такое было после этого криза, так что не беспокойся пройдет обязательно
это 100% 2 раза такое было
я к кофе равнодушна, хотя стоит немножко, хочется иногда, мне сладости подавай муж только и дразнит меня , сам блин сладкоежка еще тот я тут арахис в шоколаде по 3 штучки в день ела, думаю у дочи зашелушились щечки из-за него..... эхххххххххххх, а с рождения ела батончики рошеновские и стрелу мне кажется на наш украинский шоколад нет аллергии, а на американский наблюдаются изменения
а ты понюхай мож поможет я так во время беременности на последних неделях нюхала вино, а еще пробило на пиццу и пиво (хотя в начале я немерянно ее съела ), у мужа тырила по глотку
а как родила дочу и мне сказали сикока весит, вот думаю маманя нажрала |
|
07 Мар 2012 20:28
|
Vgick
38 лет |
я тоже...что поделать что мы спим вместе до 11,я встаю, завтракаю,умываюсь и дочка встает..утренний туалет,кушаем и на прогулку...приходим с прогулки кушаем и папа приходит...помогает мне и готовить,посуду моет и дочку няньчит
будем ждать,наблюдать я тоже не алкашка....но очень хочу шампанского и мартини,пива с чипсами и пиццу....а еще торт шоколадный и жареной картошки
а сколько дочка весила? я набрала за беременность 18 кг...последние 2 недели стала только себя ограничивать..и зря...надо было объедаться на перед сейчас осталось лишних 3 кг |
|
07 Мар 2012 20:33
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Девочки всем привет.
Олю и сыночка Ромочку с 5 месяцами Инну и доченьку Элис с 1 месяцем Юыли мы сегодня на УЗИ тазобедренных суставов,все хорошо,ТТТ,Эрик вел себя как настоящий мужчина,был голоден но держался,дал себя осмотреть и даже улыбнулся милой узистеке,она ошалела от его ямочек(на ночь буду брызгать свЯтой водой,уж большо любовалась она им),пошли к неврологу тоже самое все хорошо,потом пошли к педиатру... Весим 5500,рост 57см,потом эта мондавоха(по другому не скажу)говорит мне чм кормите,Юя говорю нестаженом,она на меня прям крикнула(видит бог я молчала)да вы сами виноваты,вы сами его отлучили от груди,я ей доступно обьясняю что молоко пропало и он орал что мне было делать,она говорит ждать меня,тут муж не выдержал и говорит если б вы чаще ходила а не раз в 3 недели,то дождались бы и тут началось.... Она говорит что у него рахит(тк старые волоски стираются на затылке)и давать нужно не по 1 капле д3,а по 4,я говорю что у меня инский и даю я по 5,она мне типо финский для профилактики,а нам нужно лечение и давать только русски и по 4 капли,я ей говорбю вы сами то этот спирт голимый пробовали,она мне это не спирт,а водяной растрор,как рыбий рыж может быть водяным раствором? Потом спросила агукает он,я говорю да и улыбается нам,она как нагнулась над ним и АГУ ему,у него от страха аж губка затреслалсь,я его взяла на ручки и стала целовать эта овца мне говорит нельзя столько целовать типо,в итоге он не выдержал(от голода)и заорал,именно заорал,она говорит какой он у вас требовательный и что то мне там рассказывает про прививки а я стою спиной и одеваю оружего ребенка,как думаете что то улышала?она мне потом говорит слушайте меня а ребенка пусть папа поносит столбиком,а ей говорю когда он голодный хоть вниз головой носи будет орать,она спросила поедете домой или взяли еду с собо,я говорюю что взяли,она мне ну молодцы,а то орать будет и может грыжу наорать,я ей говорю он так орал 5 часов и я пошла за смесью,она улыбнулась и все... В итоге я такая злая пришла домой,слава богу в инвалиды не записала идиотки кусок,вот думаю о том чтоб сменить педиатра... Рассказала хоть легче стало на душе. Юля,поздравляю с ползаниями. Юля,а ты давай держись всякое бывает это жизнь. Катя,у нас тоже такое пятнышко на затылке нам сказали сосуды |
|
07 Мар 2012 20:40
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
мда.....точно кукукнутая тада у всех рахит ниче что у всех затылки вытираются, детки же головой крутят постоянно
мымры одни у вас я смарю
3900
нормально ты еще справилась
я больше
везуха, мне бы так
у меня дохрена, ну ниче сброшу |
|
07 Мар 2012 20:44
|
tanita4ka
так я ей пыталась это сказать а она мне дала направление у него собрать моу и принести через 2 недели типо уйдет рахит за 2 недели или нет если ребенку давать 4 капли спирта в день |
|
07 Мар 2012 20:46
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
tanita4ka
Таня, не трепи себе нервы и ребенок будет спокойнее, забей на все, найди лучше другого врача, если это возможно |
|
07 Мар 2012 20:47
|
tanita4ka
|
Маркиза
Наташа,именно так мы и сделаем один фиг нам в мае перезжать) |
|
07 Мар 2012 20:55
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Тань, не переживай! Я кстати на приеме у педиатра тоже мало чего слышу, что они говорят..потому что-то раздень, то одень..а параллельно и врач и медсестра мне что-то говорят
В итоге я ухожу от них с бумажками и тока дома разбираюсь что к чему...Мы за второй месяц набрали 610 грам Врач сказала что можете докармливать..а можете и недокармливать..
Но я недокармливаю пока, у меня Димка сам отвисает от груди когда наедается. Посмотрю на третий месяц..если будет мало набирать, будем думать. Вдруг молочко у меня не жирное. У меня ребенок вообще в рост идет, а не в складочку..а я складочки хочуууу))) |
|
07 Мар 2012 20:56
|
Лена24
Мне кажется что Комаровский толковый доктор. Но! Все же решают для себя какой стильжизни им выбирать! И он многократно в своих статьях и книгах это подчеркивает и обращается к нашему здравомыслию. Мы для себя решили купать по Комаровскому, влажность и температура воздуха тоже...и пока я довольна. Колики у нас раза два были и видимо совсе м не страшные, т.к. спаслись мы парами капель Бэбикалма А про пап...ну просто про них забывать нельзя
Блин у нас тоже есть, но наша сказала чтоб до года не переживали...а я вот теперь боюсь. Ян. а кто смотрел?
Кать у меня у старшей было...прошло даже не помню когда.. У нас дома лазарет...Настя с температурой 39,4...муж тоже..у меня пока37..блин только бы Юлька не заболела. |
|
07 Мар 2012 21:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
1-2 в день. если
Врач сказала обязательно следить. А мама сказала что у меня точно такая была, и прошла и у сестры тоже.
попробовал бы он алешке моему голодному еды не дать... посмотрела бы я на него! Хотя после 3-х месяцев дети меньше набирают. Мы так то по кг набирали, а за 4-й набрали только 500.
Насчет жары полностью согласна - все время с мужем борюсь за проветривание. Беременная иногда в зал уходила и открвывала полностью балкон - и под теплое одеяло. Зато спала тааак хорошо...
У Мишки была температура на АКДСку пару дней... Только если не приведи Господь заражение корью, дифтерией, полиомиелитом.... и .т.д. там не только температура сутки там и инвалидности и летальный исход.. Я вот всегда думаю, а если я сейчас откажусь и вдруг... что потом с моста бросаться??? (это личное мое мнение, никому не навязываю...)
Кать, у нас такое. Пристально наблюдаю.
Я в первую около 30 набрала.. 15 из них прилипли.. а во вторую 10, уве ушло. Потом начала разъедаться, а сейчас вернулась к добеременному весу.
Да уж... нам повезло с педиатром с Алешей. До этого была тоже идиотка...
Мы 4180... И ничего, отлично родились.
Точно...
Мы недавно все переболели - Алешка пережил нормально! Я до сих пор кашляю.. |
|
07 Мар 2012 22:01
|
Gri
40 лет |
мне консультант по гв сказала, что он как педиатр хороший, но по гв мало что соображает, хотя бы потому что мужик
Кать, минимум по нормам консультантов по гв 500 гр. ох. у меня бы тоже отвисала, когда наелась, а то поди разберись )))
|
|
07 Мар 2012 23:21
|
Vgick
38 лет |
|
tanita4ka
странный подход у врача...о рахите можно говорить только после анализа мочи...а не по волосам...а если бы лысый ребенок родился-инвалид?
все еще впереди
читала статью,что молоко не жирным быть не может..оно подстраивается под климатические условия
как пишет Ольга Заюха у детей есть периоды вытягивания и складочек,так что будут вам складочки
главное при этом грудью кормить,тогда и не заболеет
я смотрю ты на системе...я тоже когда-то системилась...очень хорошо вес уходит..
сосет-засыпает,я титьку достаю-сразу просыпается-опять сосет |
|
07 Мар 2012 23:42
|
Лена24
ааааааааааа и мне подайте всего того же
ну вот...у меня тоже температура...блин все болит..как же справиться то. Всех лечить, готовить. с малой..ооой |
|
07 Мар 2012 23:43
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
да мы тож родились без проблем, но я сама некрупная дивчЫна, но в тот момент гераклом себя чувствовала
правда после родов доча много потеряла ....врачи дебилы...не могли сказать какой вес уребенка при выписке...уже тревогу надо было бить..... ну ничего мы справились, набрали быстро, лишь бы здоровенькая была
Лена, ужас.....я просто не представляю как ты бедняжка
Лечись дорогая, дай Бог малышке не заболеть, повязку что ли одевай, да и всем не мешало бы в доме, может кто из мам вам поможет . Иногда мысли посещают.... как бы я с двумя детьми справилась сама, помощи нет у меня здесь как люди пагодок рожают
Неужели весна к нам пришла сейчас +13, а завтра обещают +18 Еееееееееееееее
я в кашу овсяную добавляю пивные дрожжи сухие |
|
07 Мар 2012 23:53
|
Лена24
А чем еще я могу кормить...я блин себя дойной коровкой ощущаю..каждую ночь вся в молоке...днем все протекает...никакие прокладки не спасают...Кому отлить???
Юль, а чем лечилась то? По поводу педиатора...я вызываю сегодня...все таки у дочи за 39 второй день..мне говорят к вам не поедем вы уже взрослые...вот так вот и по телефону назначила лекарства. я Оле заюхе когда ее назначения пишу оля в шоке |
|
08 Мар 2012 0:00
|
Лена24
|
Спасмбо, все давно в намордниках. Да нет у нас никого. Мы недавно переехали. Все близкие далеко.
|
|
08 Мар 2012 1:01
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Юль, спасибо! Успокоила меня про складочки..) просто смотрю у всех на фотках детки такие...пухлячки и складочки..а мы вот совсем не такие...мы как папа-высокие и худенькие))) родился с весом 2630, в 2 месяца весим 4160.
Я вот все удивляюсь...сейчас он у меня такой по параметрам, как многие рожают детей..а у меня уже спина отваливается его таскать))))Девочки героини, которые рожают сами таких детишек! Вер, все вспоминаю Степку с его ростом 59))) и как он у тебя там поместился? |
|
08 Мар 2012 1:32
|
Vgick
38 лет |
выздоравливай....капай интерферон...мне очень хорошо помогает....а то у нас папа уже дважды переболел за наши 1.5 месяца
здорово...у нас тоже чувствуется весна,хоть и минус зато солнце
да хоть сколько лет...должны приехать.... |
|
08 Мар 2012 1:33
|
Sauvignon
Вера |
а рост? мы 3910 тоже родились хорошо,хоть у нас и голова двухмесячная была
а мы ползать начали |
|
08 Мар 2012 1:40
|
Vgick
38 лет |
поздравляю...вот благодаря вашим детишкам у нас есть примерные ориентиры....ползать в 4 мес. |
|
08 Мар 2012 2:01
|
Sauvignon
Вера |
|
Vgick
не выдумывай)в этом деле не может быть ориентиров,все детки разные. мы вот сядем наверняка месяцев в 7,не раньше,а обычно в 5-6 вроде уже пора. тут такая тьма нюансов,так что не забивай голову,как поползёт так и поползёт |
|
08 Мар 2012 3:01
|
Marinishna
|
|
Vgick
, Sauvignon , девочки, у меня Соня села в 4 месяца, а пошла в 1.4, и не ползала вообще!!!! на четвереньках, имею ввиду. Ползала на попе, сидя, поджимая под себя ноги. Вставала на ноги, и ходила с пластмассовой табуреткой,таскала ее перед собой,или с коляской на улице. Потом вдруг все бросила и как давай бегать без помощи!!!! Ползать стала как раз после того, как нормально пошла |
Короче не пытайтесь повторить это.
креветки с соусом, а потом в доме в тепле у камина выпить бокал холодного шампанского, чтобы там было ожерелье пузырьков))))))))))
Со стороны выгляжу алкашкой
муж только и дразнит меня
, сам блин сладкоежка еще тот
мне кажется на наш украинский шоколад нет аллергии, а на американский наблюдаются изменения
я так во время беременности на последних неделях нюхала вино, а еще пробило на пиццу и пиво (хотя в начале я немерянно ее съела
тада у всех рахит
поздравляю...вот благодаря вашим детишкам у нас есть примерные ориентиры....ползать в 4 мес.