Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Мар 2012 20:01
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||||||||||||
Подписываюсь под каждым словом ![]() ![]()
Ура!!! ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
07 Мар 2012 20:03
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
КатюшаМама
а у меня спит весь день, дак я варю, сплю, тут сижу)))))))))))))))) А пятнышко это растёт или нет, наблюдай. Скорей всего у тебя тоже самое, что и у Алёшки Юлиного. |
07 Мар 2012 20:05
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
ааааааааа, Ленааааа, да да да да я всё тоже самое хочу, хочу чтобы каждое моё утро начиналось с крепкого кофе и кусочка шоколада(((((((((((((хочу на дачу в баню с ![]() ![]() |
07 Мар 2012 20:10
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
Женечка, у нас тоже такое было после этого криза, так что не беспокойся пройдет обязательно ![]()
это 100% 2 раза такое было ![]()
я к кофе равнодушна, хотя стоит немножко, хочется иногда, мне сладости подавай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а ты понюхай мож поможет ![]() ![]() ![]() ![]() а как родила дочу и мне сказали сикока весит, вот думаю маманя нажрала ![]() ![]() |
07 Мар 2012 20:28
|
Vgick
38 лет |
я тоже...что поделать что мы спим вместе до 11,я встаю, завтракаю,умываюсь и дочка встает..утренний туалет,кушаем и на прогулку...приходим с прогулки кушаем и папа приходит...помогает мне и готовить,посуду моет и дочку няньчит ![]()
будем ждать,наблюдать я тоже не алкашка....но очень хочу шампанского и мартини,пива с чипсами и пиццу....а еще торт шоколадный и жареной картошки ![]()
а сколько дочка весила? я набрала за беременность 18 кг...последние 2 недели стала только себя ограничивать..и зря...надо было объедаться на перед сейчас осталось лишних 3 кг ![]() |
07 Мар 2012 20:33
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
Девочки всем привет.
Олю и сыночка Ромочку с 5 месяцами Инну и доченьку Элис с 1 месяцем Юыли мы сегодня на УЗИ тазобедренных суставов,все хорошо,ТТТ,Эрик вел себя как настоящий мужчина,был голоден но держался,дал себя осмотреть и даже улыбнулся милой узистеке,она ошалела от его ямочек(на ночь буду брызгать свЯтой водой,уж большо любовалась она им),пошли к неврологу тоже самое все хорошо,потом пошли к педиатру... Весим 5500,рост 57см,потом эта мондавоха(по другому не скажу)говорит мне чм кормите,Юя говорю нестаженом,она на меня прям крикнула(видит бог я молчала)да вы сами виноваты,вы сами его отлучили от груди,я ей доступно обьясняю что молоко пропало и он орал что мне было делать,она говорит ждать меня,тут муж не выдержал и говорит если б вы чаще ходила а не раз в 3 недели,то дождались бы и тут началось.... Она говорит что у него рахит(тк старые волоски стираются на затылке)и давать нужно не по 1 капле д3,а по 4,я говорю что у меня инский и даю я по 5,она мне типо финский для профилактики,а нам нужно лечение и давать только русски и по 4 капли,я ей говорбю вы сами то этот спирт голимый пробовали,она мне это не спирт,а водяной растрор,как рыбий рыж может быть водяным раствором? Потом спросила агукает он,я говорю да и улыбается нам,она как нагнулась над ним и АГУ ему,у него от страха аж губка затреслалсь,я его взяла на ручки и стала целовать эта овца мне говорит нельзя столько целовать типо,в итоге он не выдержал(от голода)и заорал,именно заорал,она говорит какой он у вас требовательный и что то мне там рассказывает про прививки а я стою спиной и одеваю оружего ребенка,как думаете что то улышала?она мне потом говорит слушайте меня а ребенка пусть папа поносит столбиком,а ей говорю когда он голодный хоть вниз головой носи будет орать,она спросила поедете домой или взяли еду с собо,я говорюю что взяли,она мне ну молодцы,а то орать будет и может грыжу наорать,я ей говорю он так орал 5 часов и я пошла за смесью,она улыбнулась и все... В итоге я такая злая пришла домой,слава богу в инвалиды не записала идиотки кусок,вот думаю о том чтоб сменить педиатра... Рассказала хоть легче стало на душе. Юля,поздравляю с ползаниями. Юля,а ты давай держись всякое бывает это жизнь. Катя,у нас тоже такое пятнышко на затылке нам сказали сосуды |
07 Мар 2012 20:40
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
мда.....точно кукукнутая ![]() ![]() ![]() ![]() мымры одни у вас я смарю ![]()
3900 ![]()
нормально ты еще справилась ![]() я больше ![]()
везуха, мне бы так ![]() у меня дохрена, ну ниче сброшу ![]() |
07 Мар 2012 20:44
|
tanita4ka
так я ей пыталась это сказать а она мне дала направление у него собрать моу и принести через 2 недели типо уйдет рахит за 2 недели или нет если ребенку давать 4 капли спирта в день |
07 Мар 2012 20:46
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
tanita4ka
Таня, не трепи себе нервы и ребенок будет спокойнее, забей на все, найди лучше другого врача, если это возможно ![]() |
07 Мар 2012 20:47
|
tanita4ka
Маркиза
Наташа,именно так мы и сделаем один фиг нам в мае перезжать) |
07 Мар 2012 20:55
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Тань, не переживай! Я кстати на приеме у педиатра тоже мало чего слышу, что они говорят..потому что-то раздень, то одень..а параллельно и врач и медсестра мне что-то говорят
![]() В итоге я ухожу от них с бумажками и тока дома разбираюсь что к чему...Мы за второй месяц набрали 610 грам ![]() Но я недокармливаю пока, у меня Димка сам отвисает от груди когда наедается. Посмотрю на третий месяц..если будет мало набирать, будем думать. Вдруг молочко у меня не жирное. У меня ребенок вообще в рост идет, а не в складочку..а я складочки хочуууу))) |
07 Мар 2012 20:56
|
Лена24
Мне кажется что Комаровский толковый доктор. Но! Все же решают для себя какой стильжизни им выбирать! И он многократно в своих статьях и книгах это подчеркивает и обращается к нашему здравомыслию. Мы для себя решили купать по Комаровскому, влажность и температура воздуха тоже...и пока я довольна. Колики у нас раза два были и видимо совсе м не страшные, т.к. спаслись мы парами капель Бэбикалма ![]() ![]()
Блин у нас тоже есть, но наша сказала чтоб до года не переживали...а я вот теперь боюсь. Ян. а кто смотрел?
Кать у меня у старшей было...прошло даже не помню когда.. У нас дома лазарет...Настя с температурой 39,4...муж тоже..у меня пока37..блин только бы Юлька не заболела. |
07 Мар 2012 21:36
|
lula-lula
43 года красноярск |
1-2 в день. если
Врач сказала обязательно следить. А мама сказала что у меня точно такая была, и прошла и у сестры тоже.
попробовал бы он алешке моему голодному еды не дать... посмотрела бы я на него! Хотя после 3-х месяцев дети меньше набирают. Мы так то по кг набирали, а за 4-й набрали только 500.
Насчет жары полностью согласна - все время с мужем борюсь за проветривание. Беременная иногда в зал уходила и открвывала полностью балкон - и под теплое одеяло. Зато спала тааак хорошо...
У Мишки была температура на АКДСку пару дней... Только если не приведи Господь заражение корью, дифтерией, полиомиелитом.... и .т.д. там не только температура сутки там и инвалидности и летальный исход.. Я вот всегда думаю, а если я сейчас откажусь и вдруг... что потом с моста бросаться??? (это личное мое мнение, никому не навязываю...)
Кать, у нас такое. Пристально наблюдаю.
![]() ![]() ![]()
Я в первую около 30 набрала.. 15 из них прилипли.. а во вторую 10, уве ушло. Потом начала разъедаться, а сейчас вернулась к добеременному весу.
Да уж... нам повезло с педиатром с Алешей. До этого была тоже идиотка...
Мы 4180... И ничего, отлично родились.
Точно...
Мы недавно все переболели - Алешка пережил нормально! Я до сих пор кашляю.. |
07 Мар 2012 22:01
|
Gri
40 лет |
мне консультант по гв сказала, что он как педиатр хороший, но по гв мало что соображает, хотя бы потому что мужик ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
|
07 Мар 2012 23:21
|
Vgick
38 лет |
tanita4ka
странный подход у врача...о рахите можно говорить только после анализа мочи...а не по волосам...а если бы лысый ребенок родился-инвалид?
![]()
читала статью,что молоко не жирным быть не может..оно подстраивается под климатические условия
как пишет Ольга Заюха у детей есть периоды вытягивания и складочек,так что будут вам складочки ![]()
главное при этом грудью кормить,тогда и не заболеет
я смотрю ты на системе...я тоже когда-то системилась...очень хорошо вес уходит..
сосет-засыпает,я титьку достаю-сразу просыпается-опять сосет |
07 Мар 2012 23:42
|
Лена24
ааааааааааа и мне подайте всего того же ![]() ну вот...у меня тоже температура...блин все болит..как же справиться то. Всех лечить, готовить. с малой..ооой ![]() ![]() ![]() |
07 Мар 2012 23:43
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
да мы тож родились без проблем, но я сама некрупная дивчЫна, но в тот момент гераклом себя чувствовала ![]() правда после родов доча много потеряла ....врачи дебилы...не могли сказать какой вес уребенка при выписке...уже тревогу надо было бить..... ![]() ![]()
Лена, ужас.....я просто не представляю как ты бедняжка ![]() Лечись дорогая, дай Бог малышке не заболеть, повязку что ли одевай, да и всем не мешало бы в доме, может кто из мам вам поможет ![]() ![]() ![]() Неужели весна к нам пришла сейчас +13, а завтра обещают +18 Еееееееееееееее ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Мар 2012 23:53
|
Лена24
А чем еще я могу кормить...я блин себя дойной коровкой ощущаю..каждую ночь вся в молоке...днем все протекает...никакие прокладки не спасают...Кому отлить??? ![]() ![]() Юль, а чем лечилась то? По поводу педиатора...я вызываю сегодня...все таки у дочи за 39 второй день..мне говорят к вам не поедем вы уже взрослые...вот так вот и по телефону назначила лекарства. ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Мар 2012 0:00
|
Лена24
Спасмбо, все давно в намордниках. Да нет у нас никого. Мы недавно переехали. Все близкие далеко.
|
08 Мар 2012 1:01
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Юль, спасибо! Успокоила меня про складочки..) просто смотрю у всех на фотках детки такие...пухлячки и складочки..а мы вот совсем не такие...мы как папа-высокие и худенькие))) родился с весом 2630, в 2 месяца весим 4160.
Я вот все удивляюсь...сейчас он у меня такой по параметрам, как многие рожают детей..а у меня уже спина отваливается его таскать))))Девочки героини, которые рожают сами таких детишек! Вер, все вспоминаю Степку с его ростом 59))) и как он у тебя там поместился? |
08 Мар 2012 1:32
|
Vgick
38 лет |
выздоравливай....капай интерферон...мне очень хорошо помогает....а то у нас папа уже дважды переболел за наши 1.5 месяца ![]()
здорово...у нас тоже чувствуется весна,хоть и минус зато солнце ![]()
да хоть сколько лет...должны приехать.... ![]() |
08 Мар 2012 1:33
|
Sauvignon
Вера |
а рост? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мы ползать начали ![]() ![]() ![]() |
08 Мар 2012 1:40
|
Vgick
38 лет |
![]() ![]() |
08 Мар 2012 2:01
|
Sauvignon
Вера |
Vgick
не выдумывай)в этом деле не может быть ориентиров,все детки разные. мы вот сядем наверняка месяцев в 7,не раньше,а обычно в 5-6 вроде уже пора. тут такая тьма нюансов,так что не забивай голову,как поползёт так и поползёт ![]() ![]() |
08 Мар 2012 3:01
|
Marinishna
|
Vgick
, Sauvignon , девочки, у меня Соня села в 4 месяца, а пошла в 1.4, и не ползала вообще!!!! на четвереньках, имею ввиду. Ползала на попе, сидя, поджимая под себя ноги. Вставала на ноги, и ходила с пластмассовой табуреткой,таскала ее перед собой,или с коляской на улице. Потом вдруг все бросила и как давай бегать без помощи!!!! Ползать стала как раз после того, как нормально пошла |