Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

17 Янв 2013 1:22

Распечатать сообщение
Ната Ли

Наталья

50 лет
Россия

Ната ЛиМои рецепты
/Натуся1975/
мама Наташа доченька Анечка с месячинкой Romashki
Mjata писал(а):
вот такой Инара была в первый час своей жизни
good2
мечтуля писал(а):
по 2 капли витамина д в воду добавлять лимонную кислоту...я что-то про это первый раз слышу, кто-нибудь так делал?
unknown о, а лимонка зачем? как она это объяснила? я впервые слышу.
annapolyak писал(а):
Андрюшка нормально всё животик прошёл))))
очень хорошо, пусть больше неболеет малыш.. Rose
G@LA писал(а):
Девочки,а вы слышали,Что маткап хотят налогом обложить?
wacko1 о как... все для людей, нафига его тогда вообще давать...
G@LA писал(а):
вычитали о вреде дрожжей и теперь хлеб не едят
хм..надо погулить и папе показать..., у нас знакомая у нее своя пекарня, вот она на хмелевой закваске делает, ооочень вкусный хлеб (когда оч свежий я ем)надо бы узнать добавляет ли она в него дрожжи..
Mashulya писал(а):
а она завистливая тетка...чувствую что опять сядет, нахохлится и будет молчать...прям вот хоть бери и все попрячь...они сейчас живут не богато, да и мы не кичимся деньгами..но вот я прям вся в смятении, мне аж прям стыдно что у нас вот сейчас все хорошо..
ууу.. держись, эта хоть молчит, а есть такие вокруг все смотрят ах да ох т.д. и т.п. ... вот вот хоть прячь, а то лопнут ... неприятно
tanita4ka Эрик лысик, тааакой интересный good2
pelikan писал(а):
у нас не совсем гладко

pelikan писал(а):
какой ужас,тольк б без жертв,эти природные катаклизмы:так страшно!!!
страшно... а вот когда народ из ума выживает... наверно еще страшнее, у нас вчера мужчина 50л. по детскому садику стрельбу открыл из окон своей квартиры(сад напротив через дорогу)wacko1 итог: прибыл собр... мужчины нет.. И так жутко стало.. мы по этой дороге на рынок ходим..
OlyaLJ писал(а):
Sauvignon писал(а):
е, где-то в глубине понимаю,что все смотрят не потому что я урод,но всё равно..

Я тоже также) комплексы у меня болллльььшущие)

ну если это пишут девочки стройняшечки, то мне уже повесится надо
tanita4ka писал(а):
мы с тобой нифига не уроды))))good2

марина7 писал(а):

Только перерасти,я от этого избавилась лет 5 назад, и то иногда ловлю у себя такие мысли.
100% friends
OlyaLJ писал(а):
А вот и моя малышня
girl_in_love такие лапусики..
Окс83 писал(а):
Мы ж в Абхазию летом уедем
здорово good2
OlyaLJ писал(а):
а нам массажик сделали, нам так понравилось .моя зайка так радовалась
лекарства обменяла с наглой рожей и сделали уже первый укольчик
мы плакали первые разы.молодец что поменяла... что колите?
Наташа37 писал(а):
Делаю сама как умею
сама конечно так не сделаешь как надо.. а в поликлинике не делают? до 3мес... wacko1
annapolyak писал(а):
я по ней Андрюхе массаж делаю!
и мне Embarassed

17 Янв 2013 1:52

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Sauvignon писал(а):
у нас все 4 клыка разом лезут

терпения и только терпения
tanita4ka писал(а):
тоже 7-8 зуб лезет и тоже сверху

и вам терпения
Ната Ли писал(а):
И так жутко стало.. мы по этой дороге на рынок ходим..

ужас...в новостях видела

17 Янв 2013 2:01

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
tanita4ka писал(а):
мне кажется он просто со мной постоянно,а про папку забывает пока тот учится

у нас пока наоборот: мама за целый день надоедает, папа с работы приходит начнает улыбаться и гулить Girl in love

17 Янв 2013 2:04

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Получила вчера открытку от Ириши с Аленкой! New Year Tree New Year Tree New Year Tree Целуем нашу красавицу-невесту! air_kiss Спасибоооооо! Romashki

Анютку с месячинкой! Rose

Я еще 10 дней в кустах буду сидеть... Embarassed

17 Янв 2013 2:13

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Верочку и Степанчика с очередной месячинкой!! friends
Naid писал(а):
Я еще 10 дней в кустах буду сидеть...

жизнь со свекровью чего-то не очень радует? ты прям дни считаешь... girl_haha держись! скоро свобода!!!

17 Янв 2013 2:37

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девочки, приветик! Несу обещанную фотку.

17 Янв 2013 2:53

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ната Ли писал(а):
Мы ж в Абхазию летом уедем здорово

А меня вот эта перспектива все меньше радует....

Танюш, Катюш - спасибо за отзыв о велике, буду все-таки думать. Я в курсе, что он дорогой, потому и хотела, чтоб родня скинулась. Пусть Глебу будет один подарок, но зато ПОДАРОК)))))
Натуся1975
хороша Анютка!!! (и ее мамочка тоже)

17 Янв 2013 3:00

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Девочки, приветик! Несу обещанную фотку

какая чудная девочка,розовое облачко!Глазки такие удивление,что ей там показали?А зубки белеют как у бельчонка! Girl in love Girl in love Give heart Give heart

Анечка спасибо за ссылочку!

17 Янв 2013 3:14

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девочки, киньте мне кто-нибудь ссылочку, плиз, где вы открыточки с цифрами берете??? Я что-то с телефона найти не могу...

17 Янв 2013 7:04

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
привет девули!! я все читаю, писать не успеваю.
Ань кинь мне тоже ссыль про массажик.
Натуся1975 какой сладкий пухлячек!!! с месячинкой вас!
Ната Ли писал(а):
у нас вчера мужчина 50л. по детскому садику стрельбу открыл

урод! убить мало!!
Sauvignon
ууу вампиреныш

кстати я со своим братом тоже не общаюсь, так раз в 3 месяца как дела и все, а до переходного возраста были не разлей вода, никогда не ругались и тем более не дрались, он на 1,5 года старше меня.

tanita4ka
Ерик классный лысик))

OlyaLJ
очаровательные малышки, и правда такие модные!!

а мы вчера первый раз полетели, с матраса нашего, гдето 40см. покричал чуток. а вечером спать уложила и опять грохнулся. долбанутая мамаша..
у нас завтра опять +37

девочки а овощи варить я так понимаю на пару?

а еще я узнала что тут тоже нет детских врачей. все ходят к общему

17 Янв 2013 7:35

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83 писал(а):
а мне как-то не хочется вокруг дома круги нарезать...

Ксюш, так там наверно полно народу, кто покатать его захочет, нет? детишки постарше, я имею ввиду...
КатюшаМама писал(а):
велик Лексус

Мне тоже нравится такой.
мечтуля писал(а):
может быть сделать первый шаг самой

Да ну... Раньше я этого хотела, а сейчас мне пофиг.
мечтуля писал(а):
а папа мой все только с хлебом ест...

Мы, когда в Екб жили, хлеб тоже не ели, так мама в гости приходила со своим girl_haha а то сядем за стол, а хлеб забыли купить, так ей прямо не вкусно без хлеба...
мечтуля писал(а):
а я боялась... только в 16 недель пошла сдаваться...

Я еле дотерпела до 5 недель, узнала, что Б в 2-3 уже.

17 Янв 2013 7:45

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Несу обещанную фотку.

Ух ты же, какая звездочка голубоглазая!!!! Rose
МаГнОлИя писал(а):
узнала, что Б в 2-3 уже.

я тоже рано узнала good
но так боялась что туда полезут, поэтому в жк не пошла, просто сходила по страховке к гине, мне подтвердили беременность Girl in love

17 Янв 2013 8:39

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Naid писал(а):
Я еще 10 дней в кустах буду сидеть...

Ничё тебя свекровь построила girl_haha
Натуся1975 писал(а):
Несу обещанную фотку

Ух ты, какая принцесса нарядная!!! Rose
Окс83 писал(а):
А меня вот эта перспектива все меньше радует....

Ксюш, а вы на лето или на ПМЖ?
masha2 писал(а):
а мы вчера первый раз полетели

Бедный Максимка...жалеем маленького Girl in love
masha2 писал(а):

Я в воде.

17 Янв 2013 8:42

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
мечтуля писал(а):
мне подтвердили беременность

Я тест на работе сделала, не могла дождаться, пока домой приду girl_haha Да я уже и сама знала

17 Янв 2013 9:20

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет, мои роднульки!
tanita4ka писал(а):
Всем приветик))

вот и Эрика облысили...но он все равно красавец good2
ARishka08 писал(а):
А мужики такого не понимают

еще как не понимают...вот когда просто мужики к нему приходят, я люблю...они не выпендриваются, едят все что поставишь, нахваливают..ну вот эта красотень блин выпендрястая
МаГнОлИя писал(а):
Маш, если ей что-то не нравится, это её проблемы, пусть сидит и дуется, насильно человека счастливым не сделаешь.

friends да я и не обращала внимания...опять сидела, в тарелке ковырялась...чай пили, пирог покусала и положила, говорю - не понравился, нет, большой кусок слишком..а попросить меньше отрезать что языка нет..блин, меня это так бесит girl_devil
pelikan писал(а):
может ей неловко,она поэтому в панцирь прячется,хочет подружиться

да мы вроде открытые люди с мужем, все говорят что у нас чувствуешь себя как будто сто лет знакомы...к нам друзья обожают в гости ходить...и я же с ней пытаюсь общаться, а она мне только да и нет говорит...я тоже в незнакомой компании могу замкнуться, но если со мной общаются, почему нужно так себя вести unknown
tanita4ka писал(а):
так папаша сказал что меня запишит в тренажерку

так вот что надо делать чтоб получить свободу выхода из дома..надо Варю настраивать girl_haha
tanita4ka писал(а):
Я например тоже считаю себя некрасивой,ну нет во мне ничего особенного,но все говорят я очень доброе,поэтому и имидж у меня такой "добрые".-)))Так что мы с тобой нифига не уроды))))

good2 good2 good2
annapolyak писал(а):
сейчас как кину в вас тапком

вот, пришла пионервожатая и навела порядок..правильно Анюта, тапком их...а то прям дурнушки они..самые красивущие красавицы вы девочки friends
OlyaLJ писал(а):
а нам массажик сделали, нам так понравилось .моя зайка так радовалась
лекарства обменяла с наглой рожей и сделали уже первый укольчик

правильно что поменяла..а массаж - это хорошо..мы своей толстопопени через месяц делаем..растет быстро, без массажа мы бы не смогли...
Ната Ли писал(а):
прибыл собр... мужчины нет.

кошмар какой..совсем люди с ума посходили
Натуся1975 писал(а):
Девочки, приветик! Несу обещанную фотку. На тётеньку на заднем плане не смотрим

красотень какая girl_in_love а что с теткой на заднем плане не то?я аж рассмотрела, вроде сидит красивая девушка..может не туда смотрю? girl_haha
masha2 писал(а):

на пару желательно..больше витаминок сохраняется

фуууухххх, вот оставила вас на один день, а вы настрочили wacko1 посидели мы вчера с гостями, я такая злая была..пипец полный..они когда ушли я чтоб не переругаться с мужем велела ему идти спать и не попадаться мне на глаза...сейчас встанет - устрою взбучку..совсем вчера охренели (простите)...я себя служанкой почувствовала...гости ушли полвторого ночи, а я с 9 сидела в детской с Варей, укачать её не могла,т.к. эти шумели wacko1 Варя орет, спать хочет, а уснуть нормально не может из-за шума, а говорить - бесполезно...так я сидела её качала 4 часа, думала разорву мужа как уйдут...вышла из комнаты: все съели подчистую,намусорили как будто человек 30 было, и что самое противное - выпили все мои запасы коньяка..я купила перед НГ 3 бутылки дорогого коньяка (скидка в магазине была хорошая), думала пусть лежит, мы то сами много не пьем, но тут в феврале друзья с России приедут, будет чем угостить...нет, эти свою бутылку выпили и еще и эти три приговорили...вот я злая, вы себе не представляете...пирог вчера пекла, два кусочка отложила Польке на утро, а то она не поела его, спать легла..ага, и это все съели...утром ребенок такой расстроенный ушел...Девочки, меня прям трясло всю...еле уснула...утром встала и специально хожу шумлю..ему же пофигу было вчера что дети спать хотят, вот и мне сейчас пофигу..Варе достала музыкальные игрушки, хай ребенок развлекается girl_haha

17 Янв 2013 9:30

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
pelikan писал(а):
диагноз звучал"привычный выкидыш",можно подумать,что к этому можно привыкнуть...

да уж, эти диагнозы...какие мне только не ставили, даже трубы хотели отчикать, не далась. Какие у меня истерики были каждый месяц, когда КД начинались, я так рыдала, что опять не получилось. Когда мамы не стало, я даже жить не хотела, думала, зачем жить, мамочки нет, ребёночка тоже, вообще никогда не представляла себе жизни бездетной, всегда хотела минимум двух деток, с детства обожала маленьких, возилась со всеми младшими братьями-сёстрами, потом с племянниками. Ну, не будем о плохом, слава Богу, моё сокровище теперь радует меня каждую секунду, надеюсь подарить её ещё братика!
Ttatyana писал(а):
если женщина при беременности рано встает на учет давать ей единоразовую премию за это. Хде моя премия?! За то, что я в 5 недель на учет встала?!

Я вообще сразу после теста понеслась в больницу, боялась внематочной. На осмотре гинеколог сказала, что матка увеличена как на 6 недель беременности, а на УЗИ ничего не увидели, сказали придти через неделю. Я еле дождалась, эта неделя была для меня вечностью. Через неделю увидели мою крошку, я чуть УЗИстку не расцеловала, сказала, что беременность 4 недели и 3 дня! Я сразу встала на учёт и получила за это 553 рубля и сколько-то копеек...Ой, что-то на меня ностальгия нахлынула.....
tanita4ka
Какой лысик прикольный! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Теперь личико такое выразительное кажется, особенно глазки!!!!
Ttatyana писал(а):
Ксюша, делись рецептом как из каши блины делать

Тань, да развожу её как сухое молоко примерно и вместо молока использую. Ничего так получается, вкусненько girl_bye
Окс83 писал(а):
вам можно уже многозерновую

Надо поробовать, а то едим пока только гречневую и рисовую
Окс83 писал(а):
Как Лене желток?

да вроде ничего, съела с кашкой. А как часто его можно давать?
Окс83 писал(а):
Хотя удобно с ними, да.

Конечно, размешал и всё, а тут варишь два раза в день, чтоб свеженькая была. Но что поделаешь, не нравятся такие доче...
мечтуля писал(а):
хотя в детстве мы очень дрались...

Мы с сестрой тоже ужасно дрались, пока раздельно жить не стали, сразу любовь, друг к другу в гости, а когда мамы не стало, вообще близки стали, горе только вместе пережили, её ещё и муж тогда бросил, оставив с годовалыми близнецами на руках. Вот тогда я и решила, что буду жить ради них. Слава Богу сейчас у неё всё хорошо, ждёт третью девочку. Очень люблю их и малышку буду сильно любить, уже люблю!

17 Янв 2013 11:06

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Привет всем!
Степана с очередным месяцем! Верааа, чёт ты давно не показывала нам любимца-позитивщика)))
Оксан, я насчет яиц точно не знаю... У меня три таблички, во всех разное написано. Сама даю перепелиный через день.
Уф, начиталась про раннюю постановку... Я ж тоже понеслась сразу же в жк, а меня не приняли! У меня было 5 недель по моим подсчетам, а меня гинекологичка даже смотреть не стала, сказала прийти после 9й. Да еще со словами «за это время плод или прикрепится, или выкинется, вот там и посмотрим». Я тогда так ревела...
Но не будем о грустном, наши самые сладкие солнышки с нами)))
Насчет Абхазии, Лен, еще ничего не ясно, у мужа 7 пятниц на неделе. Но на лето он хочет меня там оставить... А я боюсь. Я свекровь видела не больше 5 раз, приехала в гости, посидела за столом и уехала, а как жить с ней? Да и все жти местные обычаи... Боюсь несправится. Потому стараюсь не думать.

17 Янв 2013 11:13

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Наташа37 писал(а):
а платный мне не по карману( хотя понятно, что для деток ничего жалеть не надо).

я по этой причине пропустила первое назначение невропатолога, вот к чему и привело все. В этот раз нашла деньги, здоровье малышки важнее.
марина7 писал(а):
Малышке наверно щекотно было Какая лапочка малюсенькая и сынуля красавчик!

Она у меня вообще любит гимнастику)))
pelikan писал(а):
с такой фигуркой и комплексы?

угу Embarassed
мечтуля писал(а):
у нас три месяца не получалось, на четвертый я пришла с работы домой и заплакала прямо у дверей, муж был в шоке, и стал говорить о приемных детях, решили год пробовать самим, а потом заняться усыновлением... а утром тест показал две полосочки...

как здорово!
У моих подруг у многих не сразу получалась. ОДна пол года страдала, другая тоже. Были истерики.
А у нас с мужем супер совместимость. Все с первого раза girl_haha
мечтуля писал(а):

а у нас по телеку никаких вестей об этом!! надеемся что у Оли все хорошо!!!

Девочки, да все хорошо. Кошмар прошелся по соседним мелким городам. Говорят что все разнесло там
мечтуля писал(а):
здоровско, что сразу полюбила!! пусть результаты не заставят себя долго ждать!!

ой надеюсь. Хотя она уже неделю так ногами сильно стала бить. Но на ножках не хочет опираться
Ната Ли писал(а):
хм..надо погулить и папе показать..., у нас знакомая у нее своя пекарня, вот она на хмелевой закваске делает,

Вот вот , мне всегда было интересно какже они хлеб замешивают. Он в пекарнях такой легхкий. У меня как ХП появилась я столько рецептов испробывала, но все не то
Ната Ли писал(а):
мы плакали первые разы.молодец что поменяла... что колите?

кортексин. Она у меня "солдат"даже не плакала)))
Ната Ли писал(а):
страшно... а вот когда народ из ума выживает... наверно еще страшнее, у нас вчера мужчина 50л. по детскому садику стрельбу открыл из окон своей квартиры(сад напротив через дорогу) итог: прибыл собр... мужчины нет.. И так жутко стало.. мы по этой дороге на рынок ходим..

какой кошмар wacko1 Может они так прославиться на весь мир хотят????

17 Янв 2013 11:25

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83 писал(а):
сказала прийти после 9й. Да еще со словами «за это время плод или прикрепится, или выкинется, вот там и посмотрим».

Добрая тётя... Меня чуть ли не на руках в кабинет занесли...5-6 поставили, всё подробно объяснили, куда, зачем, направления дали...
Окс83 писал(а):
Боюсь несправится. Потому стараюсь не думать.

Да прям, не выдумывай, ты девочка умная, справишься. Будет жизни учить- молча слушай и головой кивай и всё окейно будет. Лишь бы не припахали по дому и огороду, а так солнце, море, фрукты... Я вот еду к маме в июне, ужасно соскучилась по ним по всем, но я понимаю, что 2 недели не разгибаясь буду сначала дом в порядок приводить, потом огород wacko1 А ещё еда и трое детей... Но штопаделать, придётся...
Окс83 писал(а):
Да и все жти местные обычаи..

А с ними что? платок и юбку до пят напялить заставят?
У нас третий зуб прорвался, на подходе четвёртый, но всё нормально, ни соплей, ни темпы ТТТ, не в пример первому зубу... Embarassed

17 Янв 2013 11:30

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Девочки, приветик! Несу обещанную фотку. На тётеньку на заднем плане не смотрим.

Какая забавная красатуличка Rose
masha2 писал(а):
очаровательные малышки, и правда такие модные!!

Спасибо Embarassed У дочи столько вещей, в 5 раз больше чем наши все вместе взятые (мужа меня и сына) girl_haha
Mashulya писал(а):
правильно что поменяла..а массаж - это хорошо..мы своей толстопопени через месяц делаем..растет быстро, без массажа мы бы не смогли...

Я что-то не поняла? Когда малыши быстро растут , тоже массаж нужен??
Mashulya писал(а):
..вот я злая, вы себе не представляете.

как я тебя понимаю, каждой клеточкой своего тела))))) Мой муж часто доводит меня до такого состояния!!!! И с этими лекарставами меня так довел для доченного лечения, аж говорить про него не могу!

17 Янв 2013 11:44

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Натуся1975
Анечка красавица Girl in love Girl in love Girl in love что то я тётеньку не видела dntknw dntknw dntknw девушка там на заднем плане хорошенькая а тётеньки нету unknown
МаГнОлИя
Леночка пускай все зубки так выходят good2
Ксю-ха-ха-ха
Ксюшенька всё у тебя получиться и будут у вас и братишки и сестрёнки praising
Окс83
Оксан не переживай по поводу свекрови,может ты лишнего надумываешь,приедешь и отдыхать будешь))))
masha2
Маш я варю в воде,у подруги есть пароварка она там делает,спец её покупать unknown мне она на фиг не нужна.

17 Янв 2013 11:59

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak писал(а):
Леночка пускай все зубки так выходят

Очень надеюсь на это... Спасибо, Аня! Rose
annapolyak писал(а):
,спец её покупать

а мне и не понравилось на пару, фигня какая-то получилась.

17 Янв 2013 12:10

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):

вот и я про тож у меня никто такое есть не будет))))

17 Янв 2013 12:37

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sauvignon
Степашка уже совсем большой мальчуган Romashki Romashki Romashki правда давненько не показывала Wink

17 Янв 2013 12:43

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
моё сокровище теперь радует меня каждую секунду, надеюсь подарить её ещё братика!

конечно подаришь..и не одного Wink мне вон с Полькой запрещали рожать, говорили не выносишь, дольше 5 месяцев не выносишь - родила и все было нормально, Б. протекала вообще без каких либо осложнений. с Варей вообще бесплодие ставили..так что все это фигня..если Бог решил что будет ребенок, он будет
Окс83 писал(а):
А я боюсь. Я свекровь видела не больше 5 раз, приехала в гости, посидела за столом и уехала, а как жить с ней?

а может наоборот все будет классно..хотя лучше сейчас побояться и ошибиться
OlyaLJ писал(а):
Когда малыши быстро растут , тоже массаж нужен??

рекомендуют..мы же здоровые сами по себе, еще и росли быстро. косточки за нами не поспевали...на Варе прям видно было что ей массаж нужен, не знаю как объяснить, но она прям сама не справлялась..тонуса у мышц не было...то ручки ослабевали, то ножки...а после массажа прям сразу делать все начинала
OlyaLJ писал(а):
как я тебя понимаю, каждой клеточкой своего тела))))

friends мой вот лежит сейчас болеет, а мне пофиг...я если честно даже рада...шумим с Варей пуще прежнего, а он молчит, страдает
МаГнОлИя писал(а):

я мультиварке делала, доче нравилось..а теперь видать вкус изменился - не ест unknown

Наверх