Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Янв 2013 1:22
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
/Натуся1975/
мама Наташа доченька Анечка с месячинкой
о, а лимонка зачем? как она это объяснила? я впервые слышу.
![]()
о как... все для людей, нафига его тогда вообще давать...
tanita4ka Эрик лысик, тааакой интересный
итог: прибыл собр... мужчины нет.. И так жутко стало.. мы по этой дороге на рынок ходим..
ну если это пишут девочки стройняшечки, то мне уже повесится надо
такие лапусики..
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2013 1:52
|
pelikan
Настасья 43 года |
терпения и только терпения
и вам терпения
ужас...в новостях видела |
|
17 Янв 2013 2:01
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
у нас пока наоборот: мама за целый день надоедает, папа с работы приходит начнает улыбаться и гулить |
|
17 Янв 2013 2:04
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|
Получила вчера открытку от Ириши с Аленкой!
Целуем нашу красавицу-невесту! Спасибоооооо! Анютку с месячинкой!
Я еще 10 дней в кустах буду сидеть... |
|
17 Янв 2013 2:13
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
Верочку и Степанчика с очередной месячинкой!!
жизнь со свекровью чего-то не очень радует? ты прям дни считаешь... держись! скоро свобода!!! |
|
17 Янв 2013 2:37
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|
Девочки, приветик! Несу обещанную фотку.
|
|
17 Янв 2013 2:53
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
А меня вот эта перспектива все меньше радует.... Танюш, Катюш - спасибо за отзыв о велике, буду все-таки думать. Я в курсе, что он дорогой, потому и хотела, чтоб родня скинулась. Пусть Глебу будет один подарок, но зато ПОДАРОК))))) Натуся1975 хороша Анютка!!! (и ее мамочка тоже) |
|
17 Янв 2013 3:00
|
марина7
50 лет Греция |
какая чудная девочка,розовое облачко!Глазки такие удивление,что ей там показали?А зубки белеют как у бельчонка!
Анечка спасибо за ссылочку! |
|
17 Янв 2013 3:14
|
Окс83
|
Девочки, киньте мне кто-нибудь ссылочку, плиз, где вы открыточки с цифрами берете??? Я что-то с телефона найти не могу...
|
|
17 Янв 2013 7:04
|
masha2
42 года АУ |
|
привет девули!! я все читаю, писать не успеваю.
Ань кинь мне тоже ссыль про массажик. Натуся1975 какой сладкий пухлячек!!! с месячинкой вас!
урод! убить мало!! Sauvignon ууу вампиреныш кстати я со своим братом тоже не общаюсь, так раз в 3 месяца как дела и все, а до переходного возраста были не разлей вода, никогда не ругались и тем более не дрались, он на 1,5 года старше меня. tanita4ka Ерик классный лысик)) OlyaLJ очаровательные малышки, и правда такие модные!! а мы вчера первый раз полетели, с матраса нашего, гдето 40см. покричал чуток. а вечером спать уложила и опять грохнулся. долбанутая мамаша.. у нас завтра опять +37 девочки а овощи варить я так понимаю на пару? а еще я узнала что тут тоже нет детских врачей. все ходят к общему |
|
17 Янв 2013 7:35
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
Ксюш, так там наверно полно народу, кто покатать его захочет, нет? детишки постарше, я имею ввиду...
Мне тоже нравится такой.
Да ну... Раньше я этого хотела, а сейчас мне пофиг.
Мы, когда в Екб жили, хлеб тоже не ели, так мама в гости приходила со своим а то сядем за стол, а хлеб забыли купить, так ей прямо не вкусно без хлеба...
Я еле дотерпела до 5 недель, узнала, что Б в 2-3 уже. |
|
17 Янв 2013 7:45
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
Ух ты же, какая звездочка голубоглазая!!!!
я тоже рано узнала
но так боялась что туда полезут, поэтому в жк не пошла, просто сходила по страховке к гине, мне подтвердили беременность |
|
17 Янв 2013 8:39
|
МаГнОлИя
Ничё тебя свекровь построила
Ух ты, какая принцесса нарядная!!!
Ксюш, а вы на лето или на ПМЖ?
Бедный Максимка...жалеем маленького
Я в воде. |
|
17 Янв 2013 8:42
|
МаГнОлИя
Я тест на работе сделала, не могла дождаться, пока домой приду Да я уже и сама знала |
|
17 Янв 2013 9:20
|
Mashulya
|
|
Всем привет, мои роднульки!
вот и Эрика облысили...но он все равно красавец
еще как не понимают...вот когда просто мужики к нему приходят, я люблю...они не выпендриваются, едят все что поставишь, нахваливают..ну вот эта красотень блин выпендрястая
да я и не обращала внимания...опять сидела, в тарелке ковырялась...чай пили, пирог покусала и положила, говорю - не понравился, нет, большой кусок слишком..а попросить меньше отрезать что языка нет..блин, меня это так бесит
да мы вроде открытые люди с мужем, все говорят что у нас чувствуешь себя как будто сто лет знакомы...к нам друзья обожают в гости ходить...и я же с ней пытаюсь общаться, а она мне только да и нет говорит...я тоже в незнакомой компании могу замкнуться, но если со мной общаются, почему нужно так себя вести
так вот что надо делать чтоб получить свободу выхода из дома..надо Варю настраивать
вот, пришла пионервожатая и навела порядок..правильно Анюта, тапком их...а то прям дурнушки они..самые красивущие красавицы вы девочки
правильно что поменяла..а массаж - это хорошо..мы своей толстопопени через месяц делаем..растет быстро, без массажа мы бы не смогли...
кошмар какой..совсем люди с ума посходили
красотень какая а что с теткой на заднем плане не то?я аж рассмотрела, вроде сидит красивая девушка..может не туда смотрю?
на пару желательно..больше витаминок сохраняется фуууухххх, вот оставила вас на один день, а вы настрочили посидели мы вчера с гостями, я такая злая была..пипец полный..они когда ушли я чтоб не переругаться с мужем велела ему идти спать и не попадаться мне на глаза...сейчас встанет - устрою взбучку..совсем вчера охренели (простите)...я себя служанкой почувствовала...гости ушли полвторого ночи, а я с 9 сидела в детской с Варей, укачать её не могла,т.к. эти шумели Варя орет, спать хочет, а уснуть нормально не может из-за шума, а говорить - бесполезно...так я сидела её качала 4 часа, думала разорву мужа как уйдут...вышла из комнаты: все съели подчистую,намусорили как будто человек 30 было, и что самое противное - выпили все мои запасы коньяка..я купила перед НГ 3 бутылки дорогого коньяка (скидка в магазине была хорошая), думала пусть лежит, мы то сами много не пьем, но тут в феврале друзья с России приедут, будет чем угостить...нет, эти свою бутылку выпили и еще и эти три приговорили...вот я злая, вы себе не представляете...пирог вчера пекла, два кусочка отложила Польке на утро, а то она не поела его, спать легла..ага, и это все съели...утром ребенок такой расстроенный ушел...Девочки, меня прям трясло всю...еле уснула...утром встала и специально хожу шумлю..ему же пофигу было вчера что дети спать хотят, вот и мне сейчас пофигу..Варе достала музыкальные игрушки, хай ребенок развлекается |
|
17 Янв 2013 9:30
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
да уж, эти диагнозы...какие мне только не ставили, даже трубы хотели отчикать, не далась. Какие у меня истерики были каждый месяц, когда КД начинались, я так рыдала, что опять не получилось. Когда мамы не стало, я даже жить не хотела, думала, зачем жить, мамочки нет, ребёночка тоже, вообще никогда не представляла себе жизни бездетной, всегда хотела минимум двух деток, с детства обожала маленьких, возилась со всеми младшими братьями-сёстрами, потом с племянниками. Ну, не будем о плохом, слава Богу, моё сокровище теперь радует меня каждую секунду, надеюсь подарить её ещё братика!
Я вообще сразу после теста понеслась в больницу, боялась внематочной. На осмотре гинеколог сказала, что матка увеличена как на 6 недель беременности, а на УЗИ ничего не увидели, сказали придти через неделю. Я еле дождалась, эта неделя была для меня вечностью. Через неделю увидели мою крошку, я чуть УЗИстку не расцеловала, сказала, что беременность 4 недели и 3 дня! Я сразу встала на учёт и получила за это 553 рубля и сколько-то копеек...Ой, что-то на меня ностальгия нахлынула..... tanita4ka Какой лысик прикольный! Теперь личико такое выразительное кажется, особенно глазки!!!!
Тань, да развожу её как сухое молоко примерно и вместо молока использую. Ничего так получается, вкусненько
Надо поробовать, а то едим пока только гречневую и рисовую
да вроде ничего, съела с кашкой. А как часто его можно давать?
Конечно, размешал и всё, а тут варишь два раза в день, чтоб свеженькая была. Но что поделаешь, не нравятся такие доче...
Мы с сестрой тоже ужасно дрались, пока раздельно жить не стали, сразу любовь, друг к другу в гости, а когда мамы не стало, вообще близки стали, горе только вместе пережили, её ещё и муж тогда бросил, оставив с годовалыми близнецами на руках. Вот тогда я и решила, что буду жить ради них. Слава Богу сейчас у неё всё хорошо, ждёт третью девочку. Очень люблю их и малышку буду сильно любить, уже люблю! |
|
17 Янв 2013 11:06
|
Окс83
|
Привет всем!
Степана с очередным месяцем! Верааа, чёт ты давно не показывала нам любимца-позитивщика))) Оксан, я насчет яиц точно не знаю... У меня три таблички, во всех разное написано. Сама даю перепелиный через день. Уф, начиталась про раннюю постановку... Я ж тоже понеслась сразу же в жк, а меня не приняли! У меня было 5 недель по моим подсчетам, а меня гинекологичка даже смотреть не стала, сказала прийти после 9й. Да еще со словами «за это время плод или прикрепится, или выкинется, вот там и посмотрим». Я тогда так ревела... Но не будем о грустном, наши самые сладкие солнышки с нами))) Насчет Абхазии, Лен, еще ничего не ясно, у мужа 7 пятниц на неделе. Но на лето он хочет меня там оставить... А я боюсь. Я свекровь видела не больше 5 раз, приехала в гости, посидела за столом и уехала, а как жить с ней? Да и все жти местные обычаи... Боюсь несправится. Потому стараюсь не думать. |
|
17 Янв 2013 11:13
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
я по этой причине пропустила первое назначение невропатолога, вот к чему и привело все. В этот раз нашла деньги, здоровье малышки важнее.
Она у меня вообще любит гимнастику)))
угу
как здорово! У моих подруг у многих не сразу получалась. ОДна пол года страдала, другая тоже. Были истерики. А у нас с мужем супер совместимость. Все с первого раза
Девочки, да все хорошо. Кошмар прошелся по соседним мелким городам. Говорят что все разнесло там
ой надеюсь. Хотя она уже неделю так ногами сильно стала бить. Но на ножках не хочет опираться
Вот вот , мне всегда было интересно какже они хлеб замешивают. Он в пекарнях такой легхкий. У меня как ХП появилась я столько рецептов испробывала, но все не то
кортексин. Она у меня "солдат"даже не плакала)))
какой кошмар Может они так прославиться на весь мир хотят???? |
|
17 Янв 2013 11:25
|
МаГнОлИя
Добрая тётя... Меня чуть ли не на руках в кабинет занесли...5-6 поставили, всё подробно объяснили, куда, зачем, направления дали...
Да прям, не выдумывай, ты девочка умная, справишься. Будет жизни учить- молча слушай и головой кивай и всё окейно будет. Лишь бы не припахали по дому и огороду, а так солнце, море, фрукты... Я вот еду к маме в июне, ужасно соскучилась по ним по всем, но я понимаю, что 2 недели не разгибаясь буду сначала дом в порядок приводить, потом огород А ещё еда и трое детей... Но штопаделать, придётся...
А с ними что? платок и юбку до пят напялить заставят? У нас третий зуб прорвался, на подходе четвёртый, но всё нормально, ни соплей, ни темпы ТТТ, не в пример первому зубу... |
|
17 Янв 2013 11:30
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
Какая забавная красатуличка
Спасибо У дочи столько вещей, в 5 раз больше чем наши все вместе взятые (мужа меня и сына)
Я что-то не поняла? Когда малыши быстро растут , тоже массаж нужен??
как я тебя понимаю, каждой клеточкой своего тела))))) Мой муж часто доводит меня до такого состояния!!!! И с этими лекарставами меня так довел для доченного лечения, аж говорить про него не могу! |
|
17 Янв 2013 11:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Натуся1975
Анечка красавица что то я тётеньку не видела девушка там на заднем плане хорошенькая а тётеньки нету
МаГнОлИя Леночка пускай все зубки так выходят
Ксю-ха-ха-ха Ксюшенька всё у тебя получиться и будут у вас и братишки и сестрёнки
Окс83 Оксан не переживай по поводу свекрови,может ты лишнего надумываешь,приедешь и отдыхать будешь)))) masha2 Маш я варю в воде,у подруги есть пароварка она там делает,спец её покупать мне она на фиг не нужна. |
|
17 Янв 2013 11:59
|
МаГнОлИя
Очень надеюсь на это... Спасибо, Аня!
а мне и не понравилось на пару, фигня какая-то получилась. |
|
17 Янв 2013 12:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
вот и я про тож у меня никто такое есть не будет)))) |
|
17 Янв 2013 12:37
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Sauvignon
Степашка уже совсем большой мальчуган |
|
17 Янв 2013 12:43
|
Mashulya
|
конечно подаришь..и не одного мне вон с Полькой запрещали рожать, говорили не выносишь, дольше 5 месяцев не выносишь - родила и все было нормально, Б. протекала вообще без каких либо осложнений. с Варей вообще бесплодие ставили..так что все это фигня..если Бог решил что будет ребенок, он будет
а может наоборот все будет классно..хотя лучше сейчас побояться и ошибиться
рекомендуют..мы же здоровые сами по себе, еще и росли быстро. косточки за нами не поспевали...на Варе прям видно было что ей массаж нужен, не знаю как объяснить, но она прям сама не справлялась..тонуса у мышц не было...то ручки ослабевали, то ножки...а после массажа прям сразу делать все начинала
мой вот лежит сейчас болеет, а мне пофиг...я если честно даже рада...шумим с Варей пуще прежнего, а он молчит, страдает
я мультиварке делала, доче нравилось..а теперь видать вкус изменился - не ест |
о, а лимонка зачем? как она это объяснила? я впервые слышу.
о как... все для людей, нафига его тогда вообще давать...
такие лапусики..
Спасибоооооо!
держись! скоро свобода!!!
Может они так прославиться на весь мир хотят????