Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Янв 2013 17:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
OlyaLJ
детишки лапотушки |
||||||||||||||
|
16 Янв 2013 17:36
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
ARishka08
Ириш, пришла ваша с Аленкой открытка — спасибо огромное!!! Очень приятно. Эли4ка Эля, это нормально. У меня Глеб так же — сдела свои первые шажочки, и потом около недели не пробовал. А потом просто отпустил ручки и пошел))) Насчет Агуши — да, примерно в 8 месяцев стала давать, может, в 8,5. Я сначала пыталась самодельный кефир вводить, Глеб не хотел. Попробовала Тёму, Агушу — пошли. жизнь без подгузников нам тяжко дается, не нравится каждые минут 40 переодеваться. А с горшком вообще не вариант, не садится Глеб на горшок. А к врачам я вообще только перед прививкой хожу. Если звонят — говорю, что все окей, придем к прививке. А пррсто Так в очередях сидеть смысла не вижу. Глеб-то ничего, а вот я каждый раз возвращаюсь с насморком и больным горлом из поликлиники, иммунитета вообще нет. Эль, меня за «прогулы» ни разу не ругали. Ксю-ха-ха-ха Оксан, думаю, вам можно уже многозерновую. Мы с 8 месяцев едим, любимая каша после гречки))) Как Лене желток? Насчет разводных — у меня тоже перестал есть разводные, хлопья варю. Хотя заюха считает, что рано. Но перевариваются хорошо, ребенок ест с удовольствием, так что разводные не даю больше. Хотя удобно с ними, да. Наташа37 С прибавочками вас! Галюнь, худею по ощущениям. Я в последний раз на диете лет в 16 сидела))) система — это не для меня, т.к. это не диета, а образ жизни... А мне надо просто лишнее согнать. Кстати, морковку так же грызем, и так же какаем непереваренной, жесткая она слишком. Но даю, как чищу на суп или в салат, сразу ему тоже — иначе воплей будет))) .МаГнОлИя Ленок, да нас никто не ищет с собаками. Пару раз звонили, больше не звонят. У вас тем более морозы, чего лишний раз таскаться... Натуся, вас с Анюткой с месячинкой!!! Девочки, в 9 утра начала писать... Глеб сегодня сам себя превзошел, вот только-только первый раз заснул... Смотрю, еще две страницы написали, пока спит, попробую вас нагнать, а потом пойду дела делать))) |
||||||||||||||
|
16 Янв 2013 17:50
|
Окс83
|||||||||||||
|
tanita4ka
О, уже обрили)))) прикольный))) Танюх, классный велосипед! Нравится Эрику? Я вот хотела на годик родне такой заказать, а теперь думаю... Мы ж в Абхазию летом уедем, там кататься негде... |
||||||||||||||
|
16 Янв 2013 17:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
Оксана а почему негде? места в смысле нет? |
||||||||||||||
|
16 Янв 2013 18:18
|
Окс83
|||||||||||||
|
КатюшаМама
Кать, держись, друг! Глеб сегодня всю ночь мне спать не давал — во сне крутился, вертелсч, сто раз перекладывался, подхныкивал во сне... Утром строго ему заявила, что еще одна такая ночь, и будет без мамы спать... Тоже вывел меня сегодня... Требует, чтоб на окно поставила и держала. Типа у меня дел других нет. Говорю — нет, а он в истерику. На прогулке смотрит, не засыпает. Домой пришли — опять на окно показывает, спать не ложится.. Уфффф... Вот решила кофе попить, да с вами поболтать,чтоб настроение поднялось. Про ужин — мы либо еще раз кашу, либо еще раз овощи, либо макарошки, либо картофельное пюре. Творожками и кефирами не наедаемся... таааак, Веря, Таня и Оля!!! Объявляю строгий выговор с занесением!!! Дурнушки нашлись, рррр!! Сейчас Аня вас тапком, и я добавлю... Почти модели, а понапишут.. Остальным тогда что, на собственных косах вешатся! Отставить комплексы!! |
||||||||||||||
|
16 Янв 2013 18:26
|
Окс83
|||||||||||||
|
annapolyak
Анют, негде — в смысле нет ровной дороги. Там же деревня, колдобины одни. Даже коляску брать не будем. Так-то у свекров вокруг дома забетонированно, младшая на велике гоняет. Но Глеб сам не будет, а мне как-то не хочется вокруг дома круги нарезать... |
||||||||||||||
|
16 Янв 2013 18:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Окс83
ну я так и поняла,у нас такая же фигня)))) |
||||||||||||||
|
16 Янв 2013 19:24
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
|
Оксан,стоит покупать,во первых,если он уже 3 дня интересует Эрьку непоседу.то поверь мне стоит,но он дорогой 5тыщ,именно такой,с музыкой и всякой хренью,и он от 10мес до 4х лет,потом все эти аксельбанты снимаются и просто 3х колесник остается,а там аткие колеса они резиновые что по колбобинам отлично поедут и не епревернуться)))
|
||||||||||||||
|
16 Янв 2013 20:22
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||
|
а нам массажик сделали, нам так понравилось
.моя зайка так радовалась
лекарства обменяла с наглой рожей и сделали уже первый укольчик |
||||||||||||||
|
16 Янв 2013 20:33
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
|
А мы Димке купили велик Лексус, стоит почти 5 тыщ тоже, но он тоже того стоит!))))))))) ждет своего часа на балконе.
|
||||||||||||||
|
16 Янв 2013 20:52
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||
Здорово! Рада за вас! А нам массаж выписала невролог, выписывала в декабре. Запись в поликлинике аж на апрель, в дневном стационаре массаж делают только деткам до 3-х месяцев, а платный мне не по карману( хотя понятно, что для деток ничего жалеть не надо). Вот так и остались мы без массажа. Делаю сама как умею. |
||||||||||||||
|
16 Янв 2013 21:34
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||
У нас вообще нет массажа для грудничков
Молодец,так и надо! Малышке наверно щекотно было Какая лапочка малюсенькая и сынуля красавчик! |
||||||||||||||
|
16 Янв 2013 21:42
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||
Вер,судя по аватарке ты ооочень даже ничего вот смотрю и думаю,с чего комплексовать ...
я ооочень люблю красную помаду,да вообще все яркие,я с возрастом увереннее становлюсь
с такой фигуркой и комплексы?
а зря...яркая и эффектная
во во!!!с каждым годом уверенность только растет
я тоже сама делаю,мы пригласили инструктора и она нам показала,может у вас тоже есть и дешевле выйдет,нк или в интернете много роликов
какая молодец |
||||||||||||||
|
16 Янв 2013 22:55
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
это самое главное!!!
молодец, малышка!!! |
||||||||||||||
|
16 Янв 2013 23:16
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
у нас три месяца не получалось, на четвертый я пришла с работы домой и заплакала прямо у дверей, муж был в шоке, и стал говорить о приемных детях, решили год пробовать самим, а потом заняться усыновлением... а утром тест показал две полосочки...
может быть сделать первый шаг самой...
я с сестренкой живу в разных странах, нельзя сказать что мы общаемся взахлеб, но, если что, мы рядом! мне кажется это важно!! хотя в детстве мы очень дрались...
обалдеть!!!
а у нас по телеку никаких вестей об этом!! надеемся что у Оли все хорошо!!!
у нас также!!! спасибо тебе, Танюша, ты как то писала об этом и я на хагиссы перешла, сидят хорошо и стоят в два раза дешевле!
я тоже его не ела, чтобы не потолстеть, и как стали с мужем жить вместе, постоянно забывала его покупать, как то принесла домой, а он говорит: хлеб не нужен, так много вкусного всего, а то не влезет...
а папа мой все только с хлебом ест... |
||||||||||||||
|
16 Янв 2013 23:27
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
|
КатюшаМама
Катюша, пусть поскорее все наладится!
девчонки, ну вы молодцы!!! а я боялась... только в 16 недель пошла сдаваться...
какой лысик очаровательный!!!!
пусть так будет всегда!!! |
||||||||||||||
|
16 Янв 2013 23:39
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
16 Янв 2013 23:46
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||||
Моднявые детки с рождения!!!
Урррааа!!! Я уж начала сомневаться в работе почты...
вот и здорово!!!
Девочки, отставить комплексы! Вы прекрасны - вы мамы и вы любимы!!! |
||||||||||||||
|
16 Янв 2013 23:53
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
мы сходили к врачу всё-таки. у нас все 4 клыка разом лезут
|
||||||||||||||
|
17 Янв 2013 0:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
ничего себе |
||||||||||||||
|
17 Янв 2013 0:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Наташа37
Наташа я скину тебе попозже ссылочку я по ней Андрюхе массаж делаю! |
||||||||||||||
|
17 Янв 2013 0:39
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
соскучился по тебе сильно пока ты болела...
девки, ну вы даете!! обе красотки!!!!
настоящая принцесса - уже в платье!!! сыночек супер!!
здоровско, что сразу полюбила!! пусть результаты не заставят себя долго ждать!!
и мне |
||||||||||||||
|
17 Янв 2013 0:41
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
мне кажется он просто со мной постоянно,а про папку забывает пока тот учится
Верка удачи вам,у ннас тоже 7-8 зуб лезет и тоже сверху |
||||||||||||||
|
17 Янв 2013 1:03
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||
и мне пожалуйста! |
||||||||||||||
|
17 Янв 2013 1:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
марина7
Марин скинула |
и сделали уже первый укольчик
Вер,судя по аватарке ты ооочень даже ничего
Я уж начала сомневаться в работе почты...