Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Янв 2013 12:45
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2013 12:49
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
annapolyak
Ну да, ожирения нет хорошенький такой бутузик. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2013 12:50
|
masha2
42 года АУ |
|
Mashulya
ндааа...совести ни у кого не оказалось, даже тортик ребятенка сожрать...
все у вас получится!!
интересно, я думала одинаково должно получится |
|
17 Янв 2013 12:51
|
masha2
42 года АУ |
какой сладкий, у него что кудряжки? |
|
17 Янв 2013 12:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
МаГнОлИя
Ленусь спасибо вот и я думаю где у нас ожирение хоть сейчас полюбоваться,а то потом будет как старшие - узники освенцима |
|
17 Янв 2013 12:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
masha2
Машуль спасибо |
|
17 Янв 2013 12:55
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
Красотун!!! |
|
17 Янв 2013 13:05
|
Sauvignon
Вера |
|
Натуся1975
а где обещанная тётенька?( вижу только красивую мамочку |
|
17 Янв 2013 13:05
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Всем приветик))
Ой вы тут про беременность вспоминаете,я тоже споминала на годовастие,блин,аж разрыдалась,как обяла Эрьк уи давать никому не хотела....Как вспомню аж вздрогну 4 мес боольниц,3 диагноза аборт,100раз слово выкидыш,ебанутые врачу(госпади прости),и потом эти доооолгие роды,и вот он,самый роднулик мой)) Девочки,а у вас детки разговариваю?у меня прям 15 числа стал. Захожу к нему утром(я всегда встаю иду застракаю,умываюсь,курю,потом только его забираю,он в это время мультики смотрит утром)говорю МАшуль,да не бойся ты варить,я так делаю,варю в 1 каструле,морковь,картошку,кабачек,в другой фирадельки мясные,потом мяско закипить минут 10 варю и выливаю,и добавляю все в 1 каструльку и еще минут 20 варю,вот и все,потом блендер и вперед,за уши не оттянешь))) Степушку с месячишко)))))))))СЛадкий наш мальчик,где ты?мама покажи)) Анечка такая большая,офигеть,совсем взрослая,красавица как и девушка на зеднем плане)) Андрюшка такой прикольная,вообще,правда теперь вижу,нифига они с Рюхой не похожи))) |
|
17 Янв 2013 13:06
|
Sauvignon
Вера |
|
annapolyak
до чего классный
козявку своего принесу попозже) будет спать когда) |
|
17 Янв 2013 13:20
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
мы 4 слова: мама, дай, надо, и Катя или Тятя, что-то среднее.
молодец Эрик!!! |
|
17 Янв 2013 13:24
|
tanita4ka
нее,папашка сказал все ровно в теччение недели он сказет Андрей)))) |
|
17 Янв 2013 13:32
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
а я своего даже не вышла с комнаты в коммандировку проводить!!злая на него очень |
|
17 Янв 2013 13:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
tanita4ka
Танюша спасибо
Sauvignon Верочка спасибо |
|
17 Янв 2013 13:37
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
Крассавчик!!! Унего родинка что ли?
Ой молодец какой! У меня немного начал только мама, папа,люди, кули, Эльдар И Вика. А так все на своем и с интонацией. Ему вопрос, он ответ на своем
А доча уже папа и тата говорит) |
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Ксю-ха-ха-ха
Оксаночка спасибо |
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
OlyaLJ
Олечка спасибо |
|
17 Янв 2013 13:40
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
А у нас сегодня ветрищее,не пойдём. Утро доброе,девочки!!!!!
Мы сегодня утро частями досыпали,поэтому с капризами.Кот разбудил в половине шестого,убила бы!!!!
Подарок отличный,Лен,но вот на счёт сможет ли пользоваться...
Тоже считаю,не маловажный фактор.
У меня мультя Мулинекс,вроде ничего не могу плохого сказать,пока.
Ничего себе....Не согласная я так... Маш,у нас детское пособие 100р.в месяц,уж чего там удерживать? У вас может по-другому?
Может и так.
Как всегда,Вер!!!
А мы не стали стричься в год.Девочки,вы все малышат-годовасиков постригли? |
|
17 Янв 2013 13:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
G@LA
Галь я старших своих не стригла! |
|
17 Янв 2013 13:47
|
Mashulya
|
а лапатун то на маму стал похож..кучеряшкин наш
меня это вообще добило..друг утром звонит и говорит что это они вчера оказывается сами себе домой забрали остатки..такой говорит пирог вкуснючий, мы взяли позавтракать...вот не охрене ли они?
вот тоже помню как мы за тебя переживали..вечно ты у нас по больница шастала
а мы молчуны..папа, мама, кака, ки..вот и весь лексикон папа ваш теперь от ребенка не отстанет..Эрик от него скоро прятаться начнет
да, давно мы нашего красотуна не видели..ты нам по одной фотке с утра выставляй, мы будем позитивом заряжаться
я вот понять не могу, зачем так напиваться чтоб потом весь день болеть..почему не подумать о родных, почему мои дети должны страдать, нормально поспать не могут, теперь весь день видеть такого папу..фууу |
|
17 Янв 2013 13:53
|
Mashulya
|
у нас все от зарпалаты зависит..у меня официальная ЗП маленькая была, поэтому пособие на ребенка чуть меньше 100 долларов, но у нас нет материнского капитала как у вас..есть декретные, тоже размер от ЗП зависит, это единовременная выплата..со всего удерживают налоги..пособие на ребенка у нас до года, а в садики берут только с трех лет...вот как хочешь, так и крутись эти два года...
я и Польку стригла, и Варюху собираюсь...только чуть позже..на следующей неделе сходим на прививку, поправимся после неё и обстрижемся |
|
17 Янв 2013 13:55
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
Глеб говорит довольно много слов, на мой взгляд, но не чисто. Я его понимаю, а вот остальные с трудом.
Тань, я тут задумалась — ты рассказывала или нет, почему Эрику это имя выбрали? Лен, насчет свекрови... Гиза золотой человек, напрягать она меня не будет, но вот остальные... Это нужно знать абхазов — вечные застолья, гости, пьющие мужчины, а женщина мечется от плыты к столу, в промежутках бегая в сад, в погреб и к детям. Еще у них невестка не может говорить, пока с ней первые свекры не заговопят... Много всего. Когда приехала знкрмится, мне было сказано «внутри семьи мы живем по-русски, а когда приходят гости, просто не удивляйся» Девочки, а у кого детки в книжке животных, предметы показывают? Мы охотно показываем птичек, собак и трактора. Все остальное надо клещами тянуть))) |
|
17 Янв 2013 14:04
|
tanita4ka
так и должно быть ты же мама
Выбрала)Ох,сколько я всего наслушалась когда сказала что сына назову Эрик. Муж:мы потом решим когда родится Я:Если я ношу его и рожаю,значит я решаю,все понятно? Муж Моя мама:ЧТо за имя такое?Эрик?Тогда лучше Ричард или Филипп Я:ага Филиппок)) Мой папа:ФУУУ,что за имя такое Эрик?Ни 2 ни полтора,я его буду звать Ярик Я:Можешь нас вообще никогда не звать Его родители Я:требуйте с других детей,когда надумают родить(мы самые младшие с мужем) ЭРик родился: Моя мама Папа:какое имя красивое Св Муж Так в крации и выбраЛА)))) Оксана,все будет ок,поверь мне ты слишком компромиссная девушка чтоб что то случилось))) |
|
17 Янв 2013 14:19
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
А мы лысики,мне того,что есть уже жалко!!!Я бы тоже ревела!!!
ДруХ!!!!
Это и усталость сказывается на нас,Кать.
Девочки высказались по поводу большей полезности каш обычных ОлеЗаюхе,она сказала отнюдь,в разводных кашах как раз больше всяких там витаминов.
Кааашу.
Кать,а мне муж ничего на НГ не подарил!!!Вот я и хочу себе подарок сделать,пока по уходу на ребёнка получаю,может часть в рассрочку возьму,да родители мне всегда денежку не плохую дарят на ДР,вот всё сложу и порадую себя любимую в кои-то веки,а то опять проживём все мои денежки подарочные...
Ага,значит весы ещё надо-ть.
А сколько по кустам сидят?
Реакция именно на Памперс.У нас на них всегда попа с писей краснели и я их не брала.А тут был ветер в окна,дома стужа и пришлось одевать подгузники.Так как папа с Алиской не остаётся,я его отправила в магаз и дала инструкции что брать.Он и взял именно Памперс,аргументировав тем,что больше ничего не было!!!!! Ага,и магазинов рядом тоже не было,в цетре-то города!!!А так как с денюшкой проблемы были,решила попробовать их одеть,подумала мож на трусики не будет реакции.День отходили,а в ночь она у меня никак не уляжется,орёт. До 2 ночи прогуляла с ней орущей и папу будить,а нет,он в Танчики играл и сидел в наушниках в соседней комнате!!!Вызвали скорую,её осмотрели и сказали,что это наша пися отекла!!! из-за подгузника и так беспокоит её!!!
И деньги-не деньги,убрала я их.Потом знакомым отдала,им идут.А трусики,кстати,были мальчиковые!!!!!Эх,папы,блин!!!!!
У меня у подруги ребёнка сразу после родов оперировали и тоже ничего не говорили о состоянии ребёнка,а потом ещё мамочку и домой отправили,т.к рожать и оперировать малыша их отправляли в область,а она довольно далеко от Нижнего живут.И не говорили ничего вообще,пока сын не пришёл в стабильное состояние после операции!!!Юлька у меня тогда вся извелась.Видимо у врачей это норма.
Ага,помним,что вас тогда трясло.
Молодец Эрик!!!
Нам бы так...
Вер,а уж ты с чего жутко неуверена?
Беда,Оль!!!!
Никакого отдыха мамочкам!!!!
А забрать себе её никак?
Девочки,у вас и комплексы???
Сладуська!!!!
Так их,Ань!!!! |
|
17 Янв 2013 14:40
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|
Привет, девы. Мы только что с поликлинники. Что-то с этими болезнями совсем мало прибавили, 265 гр., наш вес 9975, рост 73. Имеем 6 зубов, Говорим титя, киса, низя, иди, ба (собака), па (упала).
Девочки, скажите, чем у вас отличается супчик от варёных овощей? У меня одинаково получается, что овощной супчик, что овощи на воде. Всё блендерю и добавляю мясное пюре. По вкусу и виду всё одинаково.
Ещё раз спасибо всем за поздравлялочки и похвалюшки нам! Блин, какая же Аня ручная стала, вообще ни к кому не идёт, даже к любимому папе через раз. Раньше и с мальчишками могла оставить, в магаз сбегать, а теперь ни-ни!
Девочки, мне стыдно, но мы только в три месяца походили на массаж в поликл, и всё. А ещё я написала отказ от прохождения узких спец., им нужно сейчас пройти, и в год ещё раз. Тут до года осталось пара месяцев, потом и пойдём, нахера я буду ребёнка таскать по больницам.
Ой, Маш, где ты там красоту увидала, да ещё и девушку??? Блин, чё-то я так постарела...
Мне из всех разводных многозерновая больше всего понравилась.
Ага, я тоже всегда злорадствую на следующий день
Ой, чуть не забыла, поздравляем Стёпика с месячинкой! Вер, покажи проказника? |

хорошенький такой бутузик.
вот и я думаю где у нас ожирение
хоть сейчас полюбоваться,а то потом будет как старшие - узники освенцима
А мы лысики,мне того,что есть уже жалко!!!Я бы тоже ревела!!!
Ага,и магазинов рядом тоже не было,в цетре-то города!!!А так как с денюшкой проблемы были,решила попробовать их одеть,подумала мож на трусики не будет реакции.День отходили,а в ночь она у меня никак не уляжется,орёт.
Сладуська!!!!