Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Янв 2013 14:42
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мы тоже горшок не любим,а дома сейчас жара,26-27 градусов,ходим в трусах,либо голопопим.
А чего в 16 лет на диетах-то сидеть?Там ещё юношеская симпатичная полнота?Хотя,девочки,сколько себя помню,всегда ела мало и бабушкам-мамам на очередные попытки впихнуть в меня побольше еды,говорила-я не хочу поправиться.Но я всегда в одном покосе почти.Самое большое весила 64 кг.Это пока 5 лет в общаге жили(институт) и в это же время в пионерлагере работала,там хочешь-не хочешь поправишься. А так,мой постоянный взрослый вес - 58-60.Если перебираюсь за 60,то просто убираю конфеты-печенюшки слегка и всё.
Шантажисты юные!!!
У меня Алиска заснула,пойду поесть приготовлю чего-нибудь.Сама ещё не ела,да Егор через час из школы придёт.
А я боюсь к окну приучать,у нас 5 этаж,не дай Бог сама полезет...
Оксан,а вы туда в гости или на ПМЖ?
Мы орали!!!! Умничка-дочка!!!
Это младшенькой?
Я ближе к лету начну папе на нервы действовать...
До потолка,подозреваю,прыгала?
А я долго сомневалась,полоска-призрак у меня или нет.Даже сюда девочкам выкладывала,чтоб сомнения мои развеять...
А мы разочаровались.У меня знакомая собрала посылочку для Лидочки Надюшиной_Рыжули с новыми детскими вещами и посылку потеряли!!!!Так жалко!!!
Вер,у нас клыки нормально вылезли,может и у вас нормально пройдёт?Или уже Степашка страдает? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2013 14:42
|
-МаришКа-
Краснодар |
|
Натуся1975
Глазастик такой сладкий
annapolyak Мальчишка сладенький Ань, а что у него возле носика, родинка что ль?
У моего вчера на егодичке обнаружила родинку, такая четкая))))
Ахахахахаха)))))))Ну молодец Эрька, выдал! Умнющий мальчуган растет
Молодец!
А мы говорим: папа, баба, дядя, Лия(это тетка его), сись(когда сисю видит), и поет песенку лали-ла-лиии))))
ааа, все Анют, вижу ответ на мой вопрос, сори)
Мы планируем, только не налысо, а под насадку, чтоб волос ровнее был!
Ага, мой тычет и пытается че то изображать, типа у-у-ууу..., наверное это птичка у него, когда машину видит, тоже звуки издает, вот книги как то не очень пока любит, а мультфильмы, детские клипы, абажает смотреть... Всем привет!!!!
Читать вас еле упеваю, вот балтухи))) Еще параллельно делаю коллаж на подарок, по Танюхиному совету, Так загорелась этой идеей))) Правда делать его не я буду, но на мне тоже много лежит: найти фотки всей семьи( а их человек 20), обработать, найти красивые слова, поздравления, еще купить рамку,короче дел не впроварот)))) А тут еще решили годик дома справлять, а родни много
Будем 2 дня отмечать, сначало постарше, а потом молодеж.Теперь вот еще нужно меню составить, обдумать все и начинать закупаться Фух, хоть бы крыша не поехала)))) |
|
17 Янв 2013 14:44
|
G@LA
|
Девочки,что-то у меня цитаты через раз выделяются....Это у меня комп мудрит или сайт?
|
|
17 Янв 2013 14:45
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Нифига ты маринка даешь))))У меня б за 2 дня колпак точно уехал)))Ты молодчага)
У нас по моему было самое луччшее др,для меня,я даже о таком не мечтала,просто посидела молодец,поиграли в ЛОТО,монополию,напиали Эрьке поздравления на плакатах,супер,никакой пьянки ничего |
|
17 Янв 2013 14:47
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
как жже мне должно быть стыдно,мы ни разу не ходили. Я деалал каждый день до 3 мес,перед купанием 5 минн и все,и то гладила больше,ножки и все |
|
17 Янв 2013 14:54
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Mashulya
Машенька спасибо |
|
17 Янв 2013 14:55
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Ой, какой блондинчик кудрявенький! Прям потискать охота!
Достали парня.
Мы не будем стричься, и младшего не стригли.
Блин, даже меня взбесило!
А как, под насадку, или прям наголо?
Мы только кису показываем, очень уж любим их. |
|
17 Янв 2013 14:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
G@LA
Галь я отправляла посылки все дошли,мне говорили надо писать объявленную стоимость я не писала ничего всё дошло!!! -МаришКа- Маришка спасибо у нас же северные родственники приезжают уже сказали что на Андрюхи днюху явятся |
|
17 Янв 2013 14:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Натуся1975
Натуся спасибо |
|
17 Янв 2013 15:01
|
-МаришКа-
Краснодар |
Супчик, ну жидкости побольше, а овощи получаются как пюре!
С прибавочкой вас!
А мы вобще ни разу не делали Сама, как могла делала, и усе...
Наверное комп, может инет выделуется...У меня все норм!
Спасибо Тань)) Конечно надо было раньше об этом думать... самое главное-т фотки найти, а остальное фигня.Вот я ищу, шарюсь по одноклассникам,контактам, по своим альбомам...
Верю,сама б так хотела... но у нас этот номер не пройдет, всеж рядом живут...поздравить прийдут по-любому. |
|
17 Янв 2013 15:03
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|
Аня! Спасибо за ссылочку! Попробуем.
Девочки! Такие малышики на фотографиях замечательные! Лапотунечки! У нас сегодня метель целый день , на улицу не выйти! Я вот опять спросить хочу, когда можно деток начинать сажать, хотя бы не надолго. Понимаю, что нам ещё рано, но Варюшка головку поднимает , как-будто сесть пытается. Я ей под спинку подужку подкладываю, она у меня в полусидячем-полулежачем положении.Это не вредно? А если за ручки притянуть в сидячее положение на секундочку, такая довольная! |
|
17 Янв 2013 15:12
|
Натуся1975
Охохо! Моя родня худобой не страдает, все здоровенные, а я вот мучайся теперь на диетах.
Ой, я тоже этих окон боюсь, мы на третьем этаже. У нас в старом доме с пятого этажа годовалая девочка выпала, прям у нашего подъезда, насмерть. Родители потом съехали оттуда. И ещё вот, мальчишки мои старшие гуляли, проходили мимо одного дома, вдруг сзади глухой удар, оборачиваются, лежит мальчик на асфальте, выпал с третьего этажа. Тут люди набежали, ужас что было. Мальчику три годика было. Пластиковое окно было открыто, и москитная сетка стояла, вот он и обпёрся об эту сетку, и вместе с ней и выпал. Умер. Мамы дома не было, были дедушка с папой. Не уследили. У меня мальчишки тогда домой прибежали, их аж трясло! Наговорила вам ужасов.
|
|
17 Янв 2013 15:21
|
Натуся1975
Вот в подушки как раз и нельзя. Я только когда на руках носила, чуть присаживала, а так нет, пока сама не села. |
|
17 Янв 2013 15:24
|
Sauvignon
Вера |
|
G@LA
мы просто подровняли волосики)) а то в глаза лезли))) |
|
17 Янв 2013 15:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
ARishka08
Ириночка пришла открыточка от вас с Алёнушкой спасибо очень приятно
девчат никто неходил в последнее время в глорию джинс? мне на электронку прислали что у них очередная распродажа-клготки по 19 руб!!!!своему говорю поехали вечером -он говорит фигня такого не бывает!!! развод!!! |
|
17 Янв 2013 15:29
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
http://www.gloria-jeans.ru/clearance/1257?l=1
Ань, судя по их сайту там распродажа, но наверняка все уже разобрано. может своего уговорю сегодня поехать |
|
17 Янв 2013 15:30
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
и колготы на сайте по 19 руб указаны)
|
|
17 Янв 2013 15:31
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
КатюшаМама
вот я тоже посмотрела и всё жду вечера теперь когда его величество решит стоит ехать или нет))) был бы рядом магаз уже давно сама смоталась бы))))))) |
|
17 Янв 2013 15:35
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
у нас тоже магаз открылся не близко с домой. если б одна-то да, но с таким маленьким ребенком не полазишь там.
А еще пожалуюсь вам...надоела эта зима так...ужас!!!! хочу весну и лето, чтобы ребенка не кутать...пока разденешь-оденешь, уже и на прогулку неохота идти совсем. |
|
17 Янв 2013 15:44
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
зашла на сайт посты россии чтобы просто попробовать рассчитать скока будет стоить посылка зарубеж...
Взяла к примеру обыкновенную посылку весом 2 кг. В австралию авиапересылка 1500 рублей, В финляндию наземная пересылка 1000 рублей в казахстан наземная 700 рублей в германию наземная 990 рублей.... так что надо быть готовыми к такой пересылке...я конечно может много взяла 2 кг, но обычно у меня вот посылки с коробкой вместе выходят 1,5 кг... |
|
17 Янв 2013 15:46
|
G@LA
Ужас!!!!
У нас у мамы в селе мужчина жену зарезал.Им к шестому десятку. Он-то употреблял,а вот жена хорошая была.Вот стоило такое терпеть?Не понимаю я этого,дотерпелась.Он над ней всю жизнь издевался.Село у нас гудит до сих пор!!!!Впервые там у них такое.А они приезжие,но приехали давно конечно,но вот такое случилось.Тоже кошмар!!!!Убила бы его!!!
Ди батюшки!!!!! Какое чудо!!!!А взгляд!!!! Красоточки обе,Наташ!!!
Юные лётчики!!!!Аккуратнее!!!
Ничего себе...Это где так жарит?
На пару или тушить в малом количестве воды.
Ну,может врачи-то соответствуют?
Хорошо,что не в Туле живёте!!!
Это как?Я только подозревала.
Маш,а возраст у неё какой?Мне кажется наверное не сильно взрослая?
Так их,Маш!!!!
Ну да...Я бы тоже злая была.У нас папе в 9 вечера друзья по телу позвонят,так я уже с перекошенной гримасой хожу... Это они его в подъезд вызванивают.
Хай!!!
Вот бывает такая несправедливость,а некоторым шалопутным чуть ли не каждый месяц аборт приходится делать...
И подарите,Оксан!!!
Так и должно быть!!!
Где наша не пропадала,Оксан?Справишься!!!
А вам его почему назначили?Знаю,при гиперактивности назначают его ,но деткам постарше.
Вот он,наш отдых!!!!
С зубликом вас очередным!!!
Вот что за такое?Они нас на руках носить должны!!!!
Почему?
У меня у жены двоюродного брата с почками что-то(либо родилась с одной,либо две в одну срощены)и когда они её стали беспокоить,ей врачи при обследовании тоже сказали,что родить вы не сможете!!!А она на тот момент уже родила!!! Врачам сказала об этом,они удивились очень. |
|
17 Янв 2013 15:47
|
masha2
42 года АУ |
хихи и я)))
и я тоже.
я в вашем возрасте спрашивала у Оли, она сказала можно в полусидячем сидеть. на секундочку тоже присаживала. а теперь и больше бывает, хотя и не сидит. Комар пишет в воде можно вообще с рождения сидеть. моя козявка уснул в 6, думала на часок, а уже почти 9 а он не хочет просыпатся, я уже и будить пыталась, спит! сегодня опять в 3 ночи играть будем. блин че делать то? Катюша вы куда пропали? |
|
17 Янв 2013 15:50
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
КатюшаМама
вот я про что и говорю надо реально рассчитать свои возможности!!! я отправляла в краснодарский край посылка около 3 кг на сайте рассчитали одну сумму а на почте вышло дешевле |
|
17 Янв 2013 15:51
|
G@LA
Я была недавно,но смотрела на Алиску футболочки-юбочки.Колготы как-то хотела выбрать,а они у них с размерами не совпадают,а разворачивать и смотреть каковы они на самом деле не было времени,с Алиской же хожу по магазинам.Цен в 50 рублей не видела,но в пределах 120-200р. есть вполне симпатичные вещи. Буду там Алиску одевать.Егора возможно тоже.У меня у Алисы несколько вещиц есть из Глории,мне нравятся. |
|
17 Янв 2013 16:08
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
так девочки мои дорогие!!!! если вы уже точно знаете что участвуете в акции нашей и определились куда вы сможете отправить свою посылочку жду вашего подтверждения и пожелания в личку!!!!даже если вы здесь писали ваши пожелания насчёт подарка напишите ещё раз в сообщении.чтоб я смогла вашему одарителю всё сразу отправить а не искать по страницам!!!
|
А чего в 16 лет на диетах-то сидеть?Там ещё юношеская симпатичная полнота?Хотя,девочки,сколько себя помню,всегда ела мало и бабушкам-мамам на очередные попытки впихнуть в меня побольше еды,говорила-я не хочу поправиться.Но я всегда в одном покосе почти.Самое большое весила 64 кг.Это пока 5 лет в общаге жили(институт) и в это же время в пионерлагере работала,там хочешь-не хочешь поправишься.
А так,мой постоянный взрослый вес - 58-60.Если перебираюсь за 60,то просто убираю конфеты-печенюшки слегка и всё.
Ань, а что у него возле носика, родинка что ль?
Достали парня.
спасибо очень приятно
Красоточки обе,Наташ!!!