Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

17 Янв 2013 14:42

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Окс83 писал(а):
А с горшком вообще не вариант, не садится Глеб на горшок.

Мы тоже горшок не любим,а дома сейчас жара,26-27 градусов,ходим в трусах,либо голопопим. Wink
Окс83 писал(а):
Я в последний раз на диете лет в 16 сидела)))

wacko1 А чего в 16 лет на диетах-то сидеть?Там ещё юношеская симпатичная полнота?Хотя,девочки,сколько себя помню,всегда ела мало и бабушкам-мамам на очередные попытки впихнуть в меня побольше еды,говорила-я не хочу поправиться.Но я всегда в одном покосе почти.Самое большое весила 64 кг.Это пока 5 лет в общаге жили(институт) и в это же время в пионерлагере работала,там хочешь-не хочешь поправишься. girl_haha А так,мой постоянный взрослый вес - 58-60.Если перебираюсь за 60,то просто убираю конфеты-печенюшки слегка и всё.
Окс83 писал(а):
сразу ему тоже — иначе воплей будет)))

girl_haha Шантажисты юные!!! good2 good2
Окс83 писал(а):
Смотрю, еще две страницы написали, пока спит, попробую вас нагнать, а потом пойду дела делать)))

У меня Алиска заснула,пойду поесть приготовлю чего-нибудь.Сама ещё не ела,да Егор через час из школы придёт.
Окс83 писал(а):
Требует, чтоб на окно поставила и держала. Типа у меня дел других нет. Говорю — нет, а он в истерику.

А я боюсь к окну приучать,у нас 5 этаж,не дай Бог сама полезет... wacko1
Окс83 писал(а):
Там же деревня, колдобины одни

Оксан,а вы туда в гости или на ПМЖ?
OlyaLJ писал(а):
нам так понравилось .моя зайка так радовалась

Мы орали!!!! girl_haha Умничка-дочка!!! give_heart
OlyaLJ писал(а):
и сделали уже первый укольчик

Это младшенькой?
КатюшаМама писал(а):
А мы Димке купили велик Лексус, стоит почти 5 тыщ тоже, но он тоже того стоит!))))))))) ждет своего часа на балконе.

Я ближе к лету начну папе на нервы действовать... Embarassed
мечтуля писал(а):
а утром тест показал две полосочки...

good2 До потолка,подозреваю,прыгала? Wink Yahoo! Yahoo!
А я долго сомневалась,полоска-призрак у меня или нет.Даже сюда девочкам выкладывала,чтоб сомнения мои развеять... girl_haha
ARishka08 писал(а):
Я уж начала сомневаться в работе почты...

А мы разочаровались.У меня знакомая собрала посылочку для Лидочки Надюшиной_Рыжули с новыми детскими вещами и посылку потеряли!!!!Так жалко!!!
Sauvignon писал(а):
у нас все 4 клыка разом лезут

Вер,у нас клыки нормально вылезли,может и у вас нормально пройдёт?Или уже Степашка страдает?

17 Янв 2013 14:42

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Натуся1975
Глазастик такой сладкий Girl in love
annapolyak
Мальчишка сладенький Give heart Ань, а что у него возле носика, родинка что ль?
У моего вчера на егодичке обнаружила родинку, такая четкая))))
tanita4ka писал(а):
,к вечеру Эря сказай Дрель)))))))))))))

Ахахахахаха)))))))Ну молодец Эрька, выдал! Умнющий мальчуган растет good2
МаГнОлИя писал(а):
мы 4 слова: мама, дай, надо, и Катя или Тятя, что-то среднее.

Молодец! good2
А мы говорим: папа, баба, дядя, Лия(это тетка его), сись(когда сисю видит), и поет песенку лали-ла-лиии))))
annapolyak писал(а):
нет оцарапался

ааа, все Анют, вижу ответ на мой вопрос, сори)
G@LA писал(а):
.Девочки,вы все малышат-годовасиков постригли?

Мы планируем, только не налысо, а под насадку, чтоб волос ровнее был!
Окс83 писал(а):
Мы охотно показываем птичек, собак и трактора.

Ага, мой тычет и пытается че то изображать, типа у-у-ууу..., наверное это птичка у него, когда машину видит, тоже звуки издает, вот книги как то не очень пока любит, а мультфильмы, детские клипы, абажает смотреть...

Всем привет!!!! girl_bye

Читать вас еле упеваю, вот балтухи)))
Еще параллельно делаю коллаж на подарок, по Танюхиному совету, Так загорелась этой идеей)))
Правда делать его не я буду, но на мне тоже много лежит: найти фотки всей семьи( а их человек 20), обработать, найти красивые слова, поздравления, еще купить рамку,короче дел не впроварот))))

А тут еще решили годик дома справлять, а родни много wacko1
Будем 2 дня отмечать, сначало постарше, а потом молодеж.Теперь вот еще нужно меню составить, обдумать все и начинать закупаться wacko1 Фух, хоть бы крыша не поехала))))

17 Янв 2013 14:44

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девочки,что-то у меня цитаты через раз выделяются....Это у меня комп мудрит или сайт? girl_in_dreams girl_in_dreams

17 Янв 2013 14:45

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Нифига ты маринка даешь))))У меня б за 2 дня колпак точно уехал)))Ты молодчага)
У нас по моему было самое луччшее др,для меня,я даже о таком не мечтала,просто посидела молодец,поиграли в ЛОТО,монополию,напиали Эрьке поздравления на плакатах,супер,никакой пьянки ничего

17 Янв 2013 14:47

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Девочки, мне стыдно, но мы только в три месяца походили на массаж в поликл, и всё

как жже мне должно быть стыдно,мы ни разу не ходили.
Я деалал каждый день до 3 мес,перед купанием 5 минн и все,и то гладила больше,ножки и все unknown Embarassed

17 Янв 2013 14:54

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya
Машенька спасибо Romashki

17 Янв 2013 14:55

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
annapolyak писал(а):
принесла вам своего

Ой, какой блондинчик кудрявенький! Прям потискать охота!
tanita4ka писал(а):
,к вечеру Эря сказай Дрель))

girl_haha Достали парня.
G@LA писал(а):
А мы не стали стричься в год.Девочки,вы все малышат-годовасиков постригли?

Мы не будем стричься, и младшего не стригли.
Mashulya писал(а):
.такой говорит пирог вкуснючий, мы взяли позавтракать

Блин, даже меня взбесило!
Mashulya писал(а):
Польку стригла, и Варюху собираюсь.

А как, под насадку, или прям наголо?
Окс83 писал(а):
у кого детки в книжке животных, предметы показывают

Мы только кису показываем, очень уж любим их.

17 Янв 2013 14:57

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA
Галь я отправляла посылки все дошли,мне говорили надо писать объявленную стоимость я не писала ничего всё дошло!!!
-МаришКа-
Маришка спасибо Romashki вот это у вас размах на день рождение!!! а я думаю у нас точно потихому не получиться wacko1 у нас же северные родственники приезжают wacko1 уже сказали что на Андрюхи днюху явятся

17 Янв 2013 14:58

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Натуся1975
Натуся спасибо Romashki приходи потискаем))) что ты переживаешь нормальные прибавочки и умелочки классные good2

17 Янв 2013 15:01

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Девочки, скажите, чем у вас отличается супчик от варёных овощей?

Супчик, ну жидкости побольше, а овощи получаются как пюре!
Натуся1975 писал(а):
прибавили, 265 гр., наш вес 9975, рост 73.

С прибавочкой вас! good2
Натуся1975 писал(а):
Девочки, мне стыдно, но мы только в три месяца походили на массаж в поликл, и всё

А мы вобще ни разу не делали Embarassed Сама, как могла делала, и усе...
G@LA писал(а):
Девочки,что-то у меня цитаты через раз выделяются...

Наверное комп, может инет выделуется...У меня все норм!
tanita4ka писал(а):
Нифига ты маринка даешь))))У меня б за 2 дня колпак точно уехал)))Ты молодчага)

Спасибо Тань)) Конечно надо было раньше об этом думать... самое главное-т фотки найти, а остальное фигня.Вот я ищу, шарюсь по одноклассникам,контактам, по своим альбомам...
tanita4ka писал(а):
У нас по моему было самое луччшее др

Верю,сама б так хотела... но у нас этот номер не пройдет, всеж рядом живут...поздравить прийдут по-любому.

17 Янв 2013 15:03

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Аня! Спасибо за ссылочку! Попробуем.
Девочки! Такие малышики на фотографиях замечательные! Лапотунечки!
У нас сегодня метель целый день , на улицу не выйти!
Я вот опять спросить хочу, когда можно деток начинать сажать, хотя бы не надолго. Понимаю, что нам ещё рано, но Варюшка головку поднимает , как-будто сесть пытается. Я ей под спинку подужку подкладываю, она у меня в полусидячем-полулежачем положении.Это не вредно? А если за ручки притянуть в сидячее положение на секундочку, такая довольная!

17 Янв 2013 15:12

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
G@LA писал(а):
Мы тоже горшок не любим
Я тоже несколько раз пыталась посадить Аню на горшокЮ и книжками, и игрухами завлекала, нет, выгибается, орёт. Ну и ладно, пусть в подгузы валит.

G@LA писал(а):
,мой постоянный взрослый вес - 58-60

Охохо! Моя родня худобой не страдает, все здоровенные, а я вот мучайся теперь на диетах.
G@LA писал(а):
А я боюсь к окну приучать,у нас 5 этаж,не дай Бог сама полезет

Ой, я тоже этих окон боюсь, мы на третьем этаже.
У нас в старом доме с пятого этажа годовалая девочка выпала, прям у нашего подъезда, насмерть. Родители потом съехали оттуда. И ещё вот, мальчишки мои старшие гуляли, проходили мимо одного дома, вдруг сзади глухой удар, оборачиваются, лежит мальчик на асфальте, выпал с третьего этажа. Тут люди набежали, ужас что было. Мальчику три годика было. Пластиковое окно было открыто, и москитная сетка стояла, вот он и обпёрся об эту сетку, и вместе с ней и выпал. Умер. Мамы дома не было, были дедушка с папой. Не уследили. У меня мальчишки тогда домой прибежали, их аж трясло!
Наговорила вам ужасов.
G@LA писал(а):
У меня знакомая собрала посылочку для Лидочки Надюшиной_Рыжули с новыми детскими вещами и посылку потеряли
И что, никак нельзя найти? Кстати, как они там? Что-то давно не слышно про них?

17 Янв 2013 15:21

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Наташа37 писал(а):
когда можно деток начинать сажать, хотя бы не надолго.

Вот в подушки как раз и нельзя. Я только когда на руках носила, чуть присаживала, а так нет, пока сама не села.

17 Янв 2013 15:24

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
G@LA
мы просто подровняли волосики)) а то в глаза лезли)))

17 Янв 2013 15:25

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ARishka08
Ириночка пришла открыточка от вас с Алёнушкой Yahoo! спасибо очень приятно Girl in love
девчат никто неходил в последнее время в глорию джинс? мне на электронку прислали что у них очередная распродажа-клготки по 19 руб!!!!своему говорю поехали вечером -он говорит фигня такого не бывает!!! развод!!!

17 Янв 2013 15:29

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
http://www.gloria-jeans.ru/clearance/1257?l=1
Ань, судя по их сайту там распродажа, но наверняка все уже разобрано.
может своего уговорю сегодня поехать

17 Янв 2013 15:30

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
и колготы на сайте по 19 руб указаны)

17 Янв 2013 15:31

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
КатюшаМама
вот я тоже посмотрела и всё жду вечера теперь когда его величество решит стоит ехать или нет))) был бы рядом магаз уже давно сама смоталась бы)))))))

17 Янв 2013 15:35

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
у нас тоже магаз открылся не близко с домой. если б одна-то да, но с таким маленьким ребенком не полазишь там.

А еще пожалуюсь вам...надоела эта зима так...ужас!!!! хочу весну и лето, чтобы ребенка не кутать...пока разденешь-оденешь, уже и на прогулку неохота идти совсем.

17 Янв 2013 15:44

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
зашла на сайт посты россии чтобы просто попробовать рассчитать скока будет стоить посылка зарубеж...
Взяла к примеру обыкновенную посылку весом 2 кг.

В австралию авиапересылка 1500 рублей,
В финляндию наземная пересылка 1000 рублей
в казахстан наземная 700 рублей
в германию наземная 990 рублей....

так что надо быть готовыми к такой пересылке...я конечно может много взяла 2 кг, но обычно у меня вот посылки с коробкой вместе выходят 1,5 кг...

17 Янв 2013 15:46

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ната Ли писал(а):
надо бы узнать добавляет ли она в него дрожжи..

good2
Ната Ли писал(а):
у нас вчера мужчина 50л. по детскому садику стрельбу открыл из окон своей квартиры(сад напротив через дорогу)

Ужас!!!! wacko1
У нас у мамы в селе мужчина жену зарезал.Им к шестому десятку. wacko1 Он-то употреблял,а вот жена хорошая была.Вот стоило такое терпеть?Не понимаю я этого,дотерпелась.Он над ней всю жизнь издевался.Село у нас гудит до сих пор!!!!Впервые там у них такое.А они приезжие,но приехали давно конечно,но вот такое случилось.Тоже кошмар!!!!Убила бы его!!!
Naid писал(а):
Я еще 10 дней в кустах буду сидеть...

girl_haha
Натуся1975 писал(а):
Девочки, приветик! Несу обещанную фотку.

Ди батюшки!!!!! give_heart Какое чудо!!!!А взгляд!!!! girl_in_love Красоточки обе,Наташ!!! good2
masha2 писал(а):
а мы вчера первый раз полетели, с матраса нашего, гдето 40см. покричал чуток. а вечером спать уложила и опять грохнулся. долбанутая мамаша..

Юные лётчики!!!!Аккуратнее!!! praising give_heart
masha2 писал(а):
у нас завтра опять +37

wacko1 Ничего себе...Это где так жарит?
masha2 писал(а):
девочки а овощи варить я так понимаю на пару?

На пару или тушить в малом количестве воды.
masha2 писал(а):
а еще я узнала что тут тоже нет детских врачей. все ходят к общему

Ну,может врачи-то соответствуют?
МаГнОлИя писал(а):
так мама в гости приходила со своим

girl_haha Хорошо,что не в Туле живёте!!! girl_haha
МаГнОлИя писал(а):
узнала, что Б в 2-3 уже.

Это как?Я только подозревала.
Mashulya писал(а):
опять сидела, в тарелке ковырялась...чай пили, пирог покусала и положила, говорю - не понравился, нет, большой кусок слишком.

Маш,а возраст у неё какой?Мне кажется наверное не сильно взрослая?
Mashulya писал(а):
они когда ушли я чтоб не переругаться с мужем велела ему идти спать и не попадаться мне на глаза...сейчас встанет - устрою взбучку.

girl_haha Так их,Маш!!!! girl_devil girl_flag_of_truce
Mashulya писал(а):
гости ушли полвторого ночи, а я с 9 сидела в детской с Варей, укачать её не могла,т.к. эти шумели

Ну да...Я бы тоже злая была.У нас папе в 9 вечера друзья по телу позвонят,так я уже с перекошенной гримасой хожу... Embarassed Это они его в подъезд вызванивают. Smile
Mashulya писал(а):
Варе достала музыкальные игрушки, хай ребенок развлекается

Хай!!! good2 Clapping
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Когда мамы не стало, я даже жить не хотела, думала, зачем жить, мамочки нет, ребёночка тоже, вообще никогда не представляла себе жизни бездетной, всегда хотела минимум двух деток, с детства обожала маленьких, возилась со всеми младшими братьями-сёстрами, потом с племянниками.

praising Вот бывает такая несправедливость,а некоторым шалопутным чуть ли не каждый месяц аборт приходится делать... unknown
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
надеюсь подарить её ещё братика!

И подарите,Оксан!!! good2
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
её ещё и муж тогда бросил, оставив с годовалыми близнецами на руках.

wacko1
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
ждёт третью девочку. Очень люблю их и малышку буду сильно любить, уже люблю!

Так и должно быть!!! good2
Окс83 писал(а):
Но на лето он хочет меня там оставить... А я боюсь.

praising Где наша не пропадала,Оксан?Справишься!!! friends
OlyaLJ писал(а):
кортексин.

А вам его почему назначили?Знаю,при гиперактивности назначают его ,но деткам постарше.
МаГнОлИя писал(а):
что 2 недели не разгибаясь буду сначала дом в порядок приводить, потом огород А ещё еда и трое детей... Но штопаделать, придётся...

girl_haha Вот он,наш отдых!!!! good2
МаГнОлИя писал(а):
У нас третий зуб прорвался, на подходе четвёртый, но всё нормально, ни соплей, ни темпы ТТТ, не в пример первому зубу...

С зубликом вас очередным!!! sharik
OlyaLJ писал(а):
Мой муж часто доводит меня до такого состояния!!!! И с этими лекарставами меня так довел для доченного лечения, аж говорить про него не могу!

Вот что за такое?Они нас на руках носить должны!!!! Smile good2
Mashulya писал(а):
мне вон с Полькой запрещали рожать,

Почему? unknown
У меня у жены двоюродного брата с почками что-то(либо родилась с одной,либо две в одну срощены)и когда они её стали беспокоить,ей врачи при обследовании тоже сказали,что родить вы не сможете!!!А она на тот момент уже родила!!! Smile Врачам сказала об этом,они удивились очень.

17 Янв 2013 15:47

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
annapolyak писал(а):
)я тебе там скинула ссылочку
ага видела, спасибо Ань!!
tanita4ka писал(а):
я так делаю
спасибо Танюха, надо запомнить. ну мы пока с овощей начнем)))
OlyaLJ писал(а):
а я своего даже не вышла с комнаты в коммандировку проводить!
а что у вас произошло? рассказывай, сразу легче станет. это из за уколов?
tanita4ka писал(а):
Так в крации и выбраЛА))))
ахахахаха
G@LA писал(а):
тоже ничего не говорили о состоянии ребёнка
помойму это вообще незаконно!! как они могут, пипец!! у нас такой номер не прокатил бы никогда, врачи просто обязаны матери все доложить!
Натуся1975 писал(а):
Ага, я тоже всегда злорадствую на следующий день

хихи и я)))
tanita4ka писал(а):
Я деалал каждый день до 3 мес,перед купанием 5 минн и все,и то гладила больше,ножки и все

-МаришКа- писал(а):
Сама, как могла делала, и усе...

и я тоже.
Наташа37 писал(а):
Я ей под спинку подужку подкладываю, она у меня в полусидячем-полулежачем положении.Это не вредно? А если за ручки притянуть в сидячее положение на секундочку, такая довольная!

я в вашем возрасте спрашивала у Оли, она сказала можно в полусидячем сидеть. на секундочку тоже присаживала. а теперь и больше бывает, хотя и не сидит.
Комар пишет в воде можно вообще с рождения сидеть.

моя козявка уснул в 6, думала на часок, а уже почти 9 а он не хочет просыпатся, я уже и будить пыталась, спит! сегодня опять в 3 ночи играть будем. блин че делать то?

Катюша вы куда пропали?

17 Янв 2013 15:50

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
КатюшаМама
вот я про что и говорю надо реально рассчитать свои возможности!!! я отправляла в краснодарский край посылка около 3 кг на сайте рассчитали одну сумму а на почте вышло дешевле unknown

17 Янв 2013 15:51

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
annapolyak писал(а):
девчат никто неходил в последнее время в глорию джинс?

Я была недавно,но смотрела на Алиску футболочки-юбочки.Колготы как-то хотела выбрать,а они у них с размерами не совпадают,а разворачивать и смотреть каковы они на самом деле не было времени,с Алиской же хожу по магазинам.Цен в 50 рублей не видела,но в пределах 120-200р. есть вполне симпатичные вещи. good2 Буду там Алиску одевать.Егора возможно тоже.У меня у Алисы несколько вещиц есть из Глории,мне нравятся.

17 Янв 2013 16:08

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
так девочки мои дорогие!!!! если вы уже точно знаете что участвуете в акции нашей и определились куда вы сможете отправить свою посылочку жду вашего подтверждения и пожелания в личку!!!!даже если вы здесь писали ваши пожелания насчёт подарка напишите ещё раз в сообщении.чтоб я смогла вашему одарителю всё сразу отправить а не искать по страницам!!!

Наверх