Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Янв 2013 16:18
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||||||
пусть отправитель сам ищет,куда тебя еще заргружать то |
||||||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2013 16:18
|
Marinishna
|
|
G@LA
Галя, не всегда в Глории хорошие вещи, мы возвращали пару раз , брюки вот покупала Соне в школу - были эластичные такие, после одной примерки вылезли все ниточки которые для эластичности, причем брюки были велики, к школе брали. Не все, конечно, ляльские вещи очень нравятся. |
|
17 Янв 2013 16:20
|
tanita4ka
|
Ну напишу я для примера у меня по зоном все,вот в 2 зоне греция:23 евра отправка до 2кг,3зона:рашка ,украина 31 евро,4зона казахстан-32 евра,и тоже до 2х кг,однако,до 2х кг,это значит 500гр я отправляю по той же цене вот как то так,у меня послка выйдет в 50 евро например
|
|
17 Янв 2013 16:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
Танюш я же всё равно отправлю имя так сразу скопирую его сообщение и всё!! мне то не трудно! |
|
17 Янв 2013 16:30
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|
annapolyak
Анют, я тебе в личку писала, продублировать еще разок или не надо? |
|
17 Янв 2013 16:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Ксю-ха-ха-ха
не Оксанчик тебе не надо!!! |
|
17 Янв 2013 16:44
|
-МаришКа-
Краснодар |
Ань да какой там размах, наоборот...планировали вобще в кафе посидеть, а как поузновали цены волосы торчком!!!!это же встреча выпускников скоро, вот они цены позагибали, и мы решили что дома в два раза дешевле.
Ань, а кто у тебя в наших краях,если не секрет?
жесть...отправка, дороже посылки получается. |
|
17 Янв 2013 16:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
-МаришКа-
Мариш я в акции новогодней участвовала и у меня была девочка с краснодарского края горячий ключ! |
|
17 Янв 2013 16:52
|
tanita4ka
И что?мне вообще пофиг на эти мелочии,мне очень хочется порадовать свою красотку на 8 марта...Блин а как обозвать то?ведь не НГ не снегурка...Блин вот делема,мы с мужем этот вопрос сразу обговорили что это не обсуждается я учавствую,и цену обговорили,я дала клятвенное обещание что это 1 раз в году и вот поэтому то я с вами)))) И еще,если кому то дорого то я могу дать свой русский адрес,в принципе,я все ровно в марте буду в рашке,так что и получу,подумайте кому попадется мой адрес,если реально дорого,напишите Ане,я скину |
|
17 Янв 2013 16:52
|
-МаришКа-
Краснодар |
|
annapolyak
а, поняла...Наташа??? |
|
17 Янв 2013 16:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
ага !!! она самая!!! |
|
17 Янв 2013 17:14
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Ой,кучеряшка!!!! Ань,мамин сынок?!
Вот это у меня Алиса поспала сегодня!!!Только встаёт!!! Заснула в половине первого. Ну,побежала я её кормить,да папе надо чего-то приготовить,скоро придёт с работы.До связи,девочки!!!!Обещаю не пропадать!!! |
|
17 Янв 2013 17:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
G@LA
Галочка спасибо |
|
17 Янв 2013 17:35
|
Эли4ка
49 лет Челябинск |
|
девочки,привет.я быстренько.с.телефона.про.глорию напишу.только оттуда.я тоже повелась на эти колготки,из-за них только поехала,штук 20 хотела набрать на зассанки.нету там ничего.есть футболочки за 149 руб.это самое дешевое.ааа,вру.вязаные шапки,шарфики и перчатки по 19 рублей.я старшей набрала
|
|
17 Янв 2013 19:10
|
ARishka08
40 лет Курган |
|
Степушку с очередной месячинкой!! Здоровья!!!
держитесь, Солнышки!
а можно мне тоже?
кошмар какой!
Урррааааа!!!
Сурово!
аааа, какое чудо чудесное!!!
капец! Сразу ясно, что у них детей нет Вот уж точно, съели и выпили все, что нашли!
Знакомо...
Молодчинка!
все бы остальные так!
Лапушка!!! Взрослеет
Молодцы! |
|
17 Янв 2013 19:24
|
Gri
40 лет |
|
Анюта и Андрей суперские :***
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/bookpostandparcel/int девочки я вот такими то пакетами смотрела, если до 1кг уложится то 400 р или это не то? 1500 чет больно сумма страшная))) |
|
17 Янв 2013 19:26
|
Gri
40 лет |
|
или там по россии не включено...вообщем лузер я)
Аня, я же открытку твою получила! уже дня 3 забываю написать))) спасибо :*** |
|
17 Янв 2013 19:29
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
Ох, что ж мне вас не нагнать... У нас со снрм черте-что...
Так, быстренько — Анют, Андрюшка такой славный мальчуган, такой суррръёзный! Обожаю его, чмокни в нос за меня. Наташ, мы массаж вообще ни разу не делали... Вторая Наташа — девочек присаживать нельзя до полугода!! Если сами не сядут. Чревато перегибом матки и прочими неприятностями с женскими внутренними органами, не говоря про позвоночник. Мальчиков же просто нежелательно, но после 4х мес можно немножко, поясницу поддерживая. Галь, я ж спортом профессионально занималась, отсюда и диеты. Как ушла, так и бросила диеьы, косметику и прочее))). А сладкое-мучное я и так не ем, ну не люблю. Поэтому мее и худеть не так легко, приходится отменять молочку, а я без нее не могуууу. Кстати, про работу почты — девоньки, будете отправлять посылку — обязательно берите чек!!! Все посылки элементарно отслеживаются, заказные письма тоже, можно даже с телефона проверить, где посылочка.. Мариш, у меня в книжки тычет пальцем, говорит «птички» и показывает как они чирикают))) то же самое с собаками и тракторами, а кошек, заек, мишек, уток надо просить, чтоб показал... Лена-магнолия, я всю ночь о тебе думала))) озадачилась фотоальбомом, вчера смотрела мастерклассы по скарпбукингу, и вспоминала твои золотые ручки))) мне бы их на пару дней) А, Наташ — про суп. У меня овощи, эьто просто овощи с маслом и мясным пюре. А суп — там овощи покрупнее и с бульоном. Вот и вся разница. Пошла вас дальше читать... |
|
17 Янв 2013 20:23
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Тань,в следующий раз будет всё совсем по-другому!!!
У нас не понятно,но складно чего-то лепечет.Никак переводчика не найдём.
Молодец Эря!!!!Но папа тоже молодец!!!Попробуй после этого не заговори!!!
А мы Егора не помню,но он тоже лысик был.
Наш теперешний папа не пьёт совсем,но мы бывает курим,не сигареты.
Только с трёх и меньше нет вообще?!
А мне жалко....
Вот поэтому мне близок только русский менталитет.Я принципиально не хотела первых свёкров называть мама-папа,им хотелось.Но я как не называла,так и не называла.А там попробуй вразрез пойти... Но это я так думаю,может по-другому и я ошибаюсь.
|
|
17 Янв 2013 20:42
|
pelikan
Настасья 43 года |
ну тогда она чучундра
да,главное -это наши детки!!!все получится
вот это ты натерпелась...ужас
мы тоже его прокололи
ну вундеркиндик
ранние вы
вот и мне не понятно зачем пить,что б напиться,можно ж просто для удовольствия
с 5 месяцев.и то не рекомендуют,а за ручки можно в течении дня много раз притягивать
это нам всем в назидание,чтоб были внимательнее,но реально,ужас!!! |
|
17 Янв 2013 20:45
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|
|
17 Янв 2013 21:15
|
ARishka08
40 лет Курган |
Здорово!!!
Скорее уж подснежники |
|
17 Янв 2013 21:48
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
эх...фак... обещал купить доче лекарства. И на ДР к племяшке пойти обещал. Звонит и говорит что поздно освободиться, но приедит.Я про лекарства спрашиваю, он говорит, что купил. Короче и за нами не приехал и лекарства не купил. Только нервы потрепал, что они у него в кармане. А сам со своим другом (непереношу его теперь) где-то были...и друг мне звонил и врал, что они едут к нам, чтоб стол накрывали, задерживаются, потому что их ГАИ задержали. А утром мужу нужно было в командировку ехать двое суток. Я ему ничего вдорогу не дала , и еще вседеньги забрала. Если честно хотела еще дюфалак в чай налить, но не стала, пожалела... он сегодня только докатился на поезде туда, и у меня всязлость прошла, вот теперь жалею как он там без денег... |
|
17 Янв 2013 21:53
|
Mashulya
|
под 40...просто она сама такая по себе
а представляешь какого мне было..ну ничего..я ему уже весь мозг проела...надолго запомнит..ходит извиняется
под насадку..наголо - это уже слишком..вот что-то муж меня начал отговаривать, говорит такие кудряшки очаровательные у нас
девочки, мы бы без массажа не смогли..вы представьте, мы родились 5300 и набирали по кг...у неё без профессионального массажа просто мышцы бы не справлялись..Польке я делала первые три месяца и потом раз в полгода...а с Варей другая тема
пока сама не сядет - нельзя..тем более девочка..терпите..ей конечно интереснее менять угол обзора при посадке, но еще насидится
Проблемы были серьезные со здоровьем...а потом один заграничный врач сказал - рожай, это будет встряска для организма, все болячки могут уйти..так и случилось..вот уже 10 лет у меня все нормально..вот и ходят у меня дома "мое спасение" и "мое бесплодие"
только попробуй пропасть..мы с Анютой быстро тебе тапок вышлем
удивительно, но ребенок есть, в 6 классе учится...
наш тоже не пьет..ему на работе часто презенты клиенты делают в виде спиртного, оно у нас стоит можно сказать годами..вот есть у него маленькая проблемы - не может отказать...если мы вместе за столом, то я начинаю выступать и от него отстают..а тут меня не было
нет, отменили..все садики с трех лет..у нас очередь с рождения записывают и только к трем годам она подходит
еще какая...ладно мужики забылись и громко тут разговаривали...ну она то как мать могла сообразить что надо вести себя тише Ох девочки и схлопотал мой муженек сейчас по полной..я ему все высказала...сидит теперь, стыдно ему...весь день болел, а я взяла собралась и по магазинам ушла, а его с Варей оставила..он надеялся что она уснет пока меня не будет, нифига..она ему отомстила теперь пошел её на ночь укладывать..но так легко он у меня не отделается..я ему еще сегодня плешь по проедаю |
|
17 Янв 2013 22:05
|
tanita4ka
ой не знаю будет ли,правда наш папаша уже подбивает клинья под мою неприступную крпеость,типо вот смотри Эрик уже такой большой,играет сам,на руччки не взять,ничего такого,типо ты ему не особо т и нужна уже,а потом вообще будет,типо мальчики такие самостоятельные,а вот если будет ЕЩЕ и девочка,то подружка твоя будет,тем более пока все свежо в памяти... В общем выносит мне мозг как и Эрьке. Прикол еще такой,пошли в магаз там скидка на шорты и топики летние,причем реально скидка,я говорю я беру,он говорит нет,не по статусу тебе такие короткие шорты и топы,я смотрю на него и говоорю фигня да что у меня лето такие же точно были только 48-50,а не 40-42,он говорит нет,не пущу и все в них на улицу что за жизнь,придется таскатся в бриджах.
Зато купил мне тренажер-пояс с 5 режимами работы с импульсами и зимние крассовки,а то бахнуло -20,жесть,вот как то так Ольчик,не растраивайся,надо будет найдет денег на то и мужик |
волосы торчком!!!!это же встреча выпускников скоро, вот они цены позагибали, и мы решили что дома в два раза дешевле.
Ань,мамин сынок?!
Ну,побежала я её кормить,да папе надо чего-то приготовить,скоро придёт с работы.До связи,девочки!!!!Обещаю не пропадать!!!
Вот уж точно, съели и выпили все, что нашли!
Тань,в следующий раз будет всё совсем по-другому!!!
Наш теперешний папа не пьёт совсем,но мы бывает курим,не сигареты.