Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Янв 2013 2:29
|
sfinks
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||
|
Оксана, Вам очень идет!
|
||||||||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2013 2:46
|
Sauvignon
Вера |
|
Егорку с полугодием))
Оксанка, ну молодеешь с каждым днём
Татьяна,ну-ка отставить,ты шикарная мамочка
что-то на меня нашло)))пришла вам сказать,что очень-очень вас всех люблю,целую и обнимаю самые мои любимые |
|
19 Янв 2013 2:49
|
Sauvignon
Вера |
|
sfinks
футболки отпадные у малышат у нас тут где-то вам невесты затерялись,Даша и Сонечка)))тоже девочки-близняшки я считаю,мамам двойни надо памятник у меня братья-близнецы,у нас разница год и 10,мама наша просто герой!! это ей было 24 года и уже трое |
|
19 Янв 2013 2:51
|
Sauvignon
Вера |
|
ну и немножко о грустном. Стёпушка заболел первый раз.. ну,сопли у нас уже 2 недели,врач сказала на зубы. а сегодня вот к вечеру ещё и хрипеть стал,такие хрипы жуткие
Т нет,весёлый козявка. кто-нибудь знает,мать-и-мачеху можно в годик?а то он не кашляет,блин, а мокрота там стоит((( |
|
19 Янв 2013 3:13
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|
Ната Ли
Ай, какой зайка сладкий!
Куклёночка! Разрумянилась!
А я-то как хочу! Но что-то после НГ Никак не худеется, вес на месте стоит.
Какая глазастенькая! |
|
19 Янв 2013 3:17
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Вер,а почему ты травой хочешь лечить?А отхаркивающие обычные?Я бы травами не рискнула.. Выздоравливайте поскорее давайте!!!
Привет всем,кто не спит!!!
Герой,Вер,согласнаЯ!!!!
Нашествие просто замечательное,Вер!!!! Мы вас со Стёпиком тоже очень любим!!!!
Наташ,Нижегородская область -нева слип?! |
|
19 Янв 2013 3:32
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Тьфу ты,комментила,комментила и куда-то нажала не туда...Посеяла всё...Маша,блин.
Ладно,девули,не буду сама с собой беседы вести,выхожу.Отложу всё на завтра.Спокойной всем ночки!!! |
|
19 Янв 2013 5:24
|
Света31
49 лет Московский |
|
Уряяяяя, я наконец то дочитала вас. И как опытный склеротик, забыло кого хотела откоментить. Ладно попробую. Сразу прошу прощения кого не вспомнила . Фотки видела кукляшек наших, всех расцеловываю. А вот невесту нашу мы не увидили, не успели. Видео с Самирчиком посмотрела, КЛАСС, и Мишка тоже так смеется.
Так, Оксанка, ты шикарна !!!!!! Про аву вообще молчу, а со стрижкой - модель!!!! Юлечка, будьте с Инаркой осторожны, переживаем. Танюшка, ты наша позитивщица !!!! Поверь мне, ты клевая мама, Эрька будет гордиться, что у него не тока супер мама, но и супер друг-мама. Ну, если ты все таки решишься и на второго , знай ты мама которую будут любить два чуда помощника, которым ты дашь дорогу и любовь к друг другу. Кстати Танюшь и от меня еще должна открытые придти. Верунь, целуй Степку и выздоравливайте. И Вер не эсперементируй пока с травами , не дай бог. Лучше проверенные лекарства. Катюшка, я бы прибила бы, если что. Димасик то хоть не испугался?! А сама как, большие синяки. Натулечек, ну что это вы с Анюткой. По видимому так она с тобой сблизилась во время болезни, что теперь и на минуту не может оставить тебя. Терпи милая, скоро все встанет на свои места. С приростиком вас !!!! sfinks Леночка, добро пожаловать к нам!!!!!! Пацаны клевые и имена тоже. Смотрите вас уже и сосватали, правда невесты в кустах. Катюшка (Львица), все будет хорошо, главное в это верить. Ленок (Лена24), держись милая. Засранца то выписали с больницы, не хочет хоть чуточку помочь ????!!!!! Как Настена, хоть помогает с Юлькой ? Оксанка (Оксик), не волнуйся насчет лета, ты главное заначку с собой возьми, если достанут, Глебку в охабку и обратно. А то главное одну на целое лето оставлять. А муж где будет в это время ? Машка, удивляюсь твоему терпению, я бы разогнала бы раньше таких гостей. Хвала твоему терпению. Куда то и вправду Женек у нас делась, ээээй ты гдеее ? И Инна на связь давно не выходила. Про Лолку вообще молчу. И сколько еще таких куставодов. Ладно усе, пойду Анютке напишу и спать, а то уже 3 часа ночи а я тута. Не теряйте меня милые. Я тута. |
|
19 Янв 2013 7:37
|
Marinishna
|
|
annapolyak
Аня,мне цифра 21 нравится onascko Ксюша красотка молоденькая
ЛЬВИЦА26 Катюша,держись,здоровья мамочке! !!!! Fidan Пропажа нашлась
Девочки, всех с Крещением! !!!!!!!!! |
|
19 Янв 2013 9:58
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|
ЛЬВИЦА26
Кать! Маме твоей крепкого здоровья! onascko Оксана! Красавица такая!!!!
Ему 21 год. Так получилось, когда родители развелись, ему было 13 лет, он захотел остаться с отцом. Вот теперь так и живём: у каждого по ребёнку от предыдущих браков + Варюшка-наше совместное творение! |
|
19 Янв 2013 11:37
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
девочки всем доброго утра
свободные номера-2,6,11,12,19,20,23,26,29!!!! |
|
19 Янв 2013 11:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
+
Мы присмотрели на лето типо такой... только чтобы 2-х выдерживала по весу - на даче гонять... но не знаю точно, потянем или нет.. стоит 14-17 тысяч Оксанчик - такая ты красотка!!!! А хотела ведь волосы обстричь, передумала? Или действительно это уже укороченые? |
|
19 Янв 2013 11:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
Катюш, крепись - с мамой все хорошо будет!!! Наши кулачки!! |
|
19 Янв 2013 12:24
|
onascko
51 год Казахстан |
огогоооооооо-у нас на ваши деньги 6-8 тысяч
У нас двор есть где гонять-вот и хочу-а деньги бабушка с дедом дают
так обстригла уже и сильно Были на 20 см длиннее Но не жалею-все равно секлись сильно
Девулички спасибо всем за комплименты-очень приятно
Всем привет и пока сразу-дел выше крыши |
|
19 Янв 2013 12:25
|
Mashulya
|
|
Доброе утро, роднулички!
Всех с Крещением! Анюта, мне давай 27 номер. onascko Оксаночка, аватарка у тебя улет...и подстриглась ты шикарно..и выглядишь ты не на 25 лет,а на 20 с маааленьким хвостиком
мы так от Машеньки тут умираем...муж решил приучать ребенка к советским мультам..аха, обломался...ни один не проканал...мультики даю смотреть в день в общей сложности 30 минут, нам окулист так сказала..а то может начаться косоглазие..говорила до года вообще не смотреть..но мы не послушные, хоть по одному мультику включали..для меня это спасение что можно полы нормально помыть, чтоб она по мокрому не ходила..иногда включаю мультики что покушать самой..она в зале смотрит без отрыва, а я на кухне кушаю
появилась из кустов? ты не пропадай, мы же волнуемся...как ты там сейчас? извиняюсь за вопрос, но переживаю, как у тебя с финансами? что с работой? как вообще атмосфера?
с таким двором как у вас - бери...Левик будет доволен
с зубиком вас
ничего себе
Натусик, ты чего это? Ты такая симпотишная девченка, а так себя обзываешь...поставь себе цель и вперед..тяжело, понимаю, самая такая...но надо летом выглядеть на все 100..ты же молодая мамочка..не обзывайся
а как мы тебя любим, ты даже не представляешь
Вы с сыночком - заряд позитива Давай нам показывай и Степика и себя, мы соскучились
ох как не хорошо...жалеем вас очень, поправляйтесь скорее..травками не увлекайся, лучше уж проверенными лекарствами, тем более насморк так долго
да просто не удобно было, они так хорошо сидели...а вот муж получил по полной...вчера еще один его друг звонит и в гости напрашивается, ух как я на него посмотрела грозно..он его быстро отшил..ну любят его друзья к нам в гости ходить, ничего не поделаешь...но часто приходящие знают, что можно сидеть хоть до утра, но ТИХО!
вот, меня тоже эти вопросы интересуют...
Мариночка, и тебя тоже с праздником! Как у вас там дела? Отошли от поездки? Как малышка? Что-то ты про себя не пишешь..а может я опять просмотрела
Я что-то тут с давлением мучаюсь, так голова болит со вчерашнего дня..у нас погода дурит, утром -14, в обед - 31, вечером -20...капец...Варя по квартире с утра уже такой бардак навела, а я голову поднять не могу....муж с ней играется..но из него такая нянька |
|
19 Янв 2013 12:29
|
Натуся1975
Молодцы! Скоро поползёте по человечески.
Привет, девочки!
Юль, а как у тебя Инара одна сидела, просто на сидении?
Кать, ты вроде вначале говорила, что лет до двух планируешь кормить? Теперь пораньше решила свернуть?
Я уже поняла, как мне можно экономить. Вот если я иду в магаз только за хлебом и молоком, то попутно нагребу ещё всякой хрени на тыщу. Так я лучше пацанов пошлю за хлебушком, и денежки целые, и вроде без всякой хрени можно обойтись.
Вот таких придурков я и боюсь. Дебилы! Ну не хочется тебе жить, разгонись и въеб...сь в бетонную стену.
|
|
19 Янв 2013 12:31
|
Света31
49 лет Московский |
|
19 Янв 2013 12:33
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
Не-не-не, у меня уже всё прошло, давайте сами, дорогие мои!!!
Неа, мы ж ещё в люльке.
Да ну, Юль, зачем тебе это, я молчу про деньги, а сколько мучений. У моей подруги дочь 2 года маялась из больниц не вылазила с прикусом этим. У нашего папы неправильный, может, и у Максимки будет, ну и фиг с ним... Лишь бы человек был хороший!
А я вообще в большом городе не хочу ездить, столько придурков на дороге. Хотя очень-очень скучаю по своей машинке, даже во сне её частенько вижу(((
Наш папа тоже экономист, так что с экономией у нас всё в порядке
понятно, а то я уж подумала...
спасибо, Танюша! |
|
19 Янв 2013 12:40
|
Натуся1975
Блин, страшно! Может и на ребёнка напасть.
Ох, как страшно, когда родные болеют. Катюш, не плачь, маму ведь отпустили домой, значит не всё так плохо.
Ох, Оксанка, была бы я мужиком... Ты - красавица! Девочки, с крещением вас! Никто в прорубь не нырял? Я пару лет назад купалась. Брр. Больше не хочу. |
|
19 Янв 2013 12:44
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
И я буду. У меня тоже была такая.
Ого, я раза 3 в день разрешаю смотреть мульт, в остальное время телек выключен. Я думала, что и 3 раз часто и вредно, нет?
Мы оба смотрим, они сразу друг за дружкой идут. Машу всю скачали тож, но ее не особо любим.
Спасибо дорогая. Сегодня созванивались, вроде ттт хорошо себя чувствует, главное дообледуется пусть.
Что за клипы Маш?
У нас если папа вечером смотрим телек все..Левик все глаза сломает. Все таращится в него. |
|
19 Янв 2013 12:55
|
Натуся1975
У меня Аня тож никакие другие мульты не признаёт. Она сама уже наизусть выучила всё. Знает, когда киса за дверью появится, мяукать заранее начинает. И нравится ей тот момент, где мамы деток обнимают, щекочут, прям лыбится, я её тоже начинаю щекотать. Мы уже топаем уверенно. И, главное, с пустыми руками не хочет ходить, обязательно что-то нести надо, вон, ходит, деловуха.
Вам-то хорошо, вышел во двор и катайся. А нам с третьего этажа не натаскаешься.
Мы только на период кормёжки мульт включаем, без него не ест. Ната ЛиС зубиком вас! Кусаки! |
|
19 Янв 2013 13:00
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
свободные номера-2,6,11,12,19,20,23,26,29!!!!
|
|
19 Янв 2013 14:00
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Верунчик и мы тебя любим со Степашкой, оЩень, оЩень.
sfinks Добро пожаловать!
Вер, у вас нет нибулайзера? Хорошо ингаляции с лозолваном помогают при мокром кашле.
Такая же фигня, я вообще постоянно голодная, жор какой то, похож из за того что кормлю грудью. Левик все соки высасывает))) Marinishna Света31 Наташа37 lula-lula Натуся1975 Ирюська Спасибо родные. Маме вроде стало лучше.
Так, за тачкой в Казахстан поедем.
Маш, я тоже пыталась, скачала ему наши мульты, не прокатило.(((Печалька.
Ого, а я утром Левику включаю Тини Лове 50 минут идет, пока смотрит дела делаю и завтракаю. Потом днем и вечером его же. Надо только утром давать смотреть. Оксан, твой турецкий мульт скачать не могу, шоб на фрешку перекинуть((( Ты где качала или вы онлайн через шнур от компа смотрите? Мне лень постоянно шнур прикручивать и таскать ноут к телеку.
Други ваши чета совсем оборзевшие, я бы давно на место поставила и мужа и его другов.)))))Быстро бы охоту отшибло гоститься часто. Меру то надо знать во всем.
У нас сейчас - 23, днем - 5, в понедельник вообще +5. Капеццццццц
Это примерно кады ждать нам?
Ага, решила до года и харэ. И вас начиталась и полезность молока после года считаю уже сводится к нулю.
Во во, а если в супермаркет огромнй зайти, так еще на пару тыщ наберешь всякой фигни. Я щас мужа посылаю, он у нас продукты покупает.
Не я боюсь, страшно, и заболеть боюсь. Считаю, нужно готовить организм к подобным испытаниям. Обливаться, закаляться, а то так и заболеть не долго.
А Левик улыбается и хохочет когда лицо мальчика появляется с улыбкой. Обожает песенку овечки и коровки "Моя кнопка голубая", тоже улыбается, хохочет и визжит.
Хотела показать как Левик мульт смотрит вывернутый на "изнанку", но семерка не видит карту памяти, как разберусь, солью фотки. |
|
19 Янв 2013 14:01
|
Ирюська
Киев |
|
onascko
Красавица! Тебе очень так идет, молодец, а волосы все равно остались длинные И цвет новый, красотка мама
ЛЬВИЦА26 все хорошо будет с мамой
у нас тоже самое Правда как ходить начала чуточку лучше стало, пока не ходила ваще атас был. Но я то надеялась пройдет полностью, размечталась Остается нам еще чуть подождать
есть детский портал солнышко, может уже и нагуглили сами. Там и конкурсы, и стенгазеты, и паровозик на годик можно сделать. Много чего есть. Но конкурсы даже не знаю, видела там вопросы сколько рост/вес родилась, когда первый зуб. Ну это если только своя семья, то можно. А когда гостей много, то все уже по любому таких деталей не знают
нет, у нас ездить и ставить ее негде. Но тут тоже загвоздка, чтоб потом передоза этой машинки не было. Ребенок на улице все же должен двигаться, в песочнице поковыряться. В общем, зная своего мужа, дети бы днями в ней ездили а это не гуд конечно. Так что я рада что у нас ни места, и ездить негде Но это только наша ситуация Sauvignon не, лучше не надо трав. Консультируйся с врачем и лечи ребенка. Я знаю, что для нас лучшее лечение ингалятор и сироп проспан. Но разный же кашель есть.
а я с самого начала стараюсь по максимуму советских. Они все же добрые и поучительные. А машу смотрим очень редко. Я все же считаю ,что это больше взрослый мультик, ну или для детей постарше. Из нынешних лунтик и еще паровозики из Чаггингтона у меня Богдашка любит sfinks Я тебя очень понимаю тоже к вечеру уже все и папа допоздна и уставший. Но мне таки чуть полегче тем, что старшему все же 3, а младшей только исполнился годик. Но бой за игрушки есть все равно!!! Нужно то, что у другого, даже если и не нужно вовсе |
|
19 Янв 2013 14:19
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
О, спасибо, щас лунтика закачаю. Еще эти есть, как их, бараши, нюша, как мульт называется? |
у меня братья-близнецы,у нас разница год и 10,мама наша просто герой!! это ей было 24 года и уже трое
Выздоравливайте поскорее давайте!!!
Нашествие просто замечательное,Вер!!!!
Давай нам показывай и Степика и себя, мы соскучились

И цвет новый, красотка мама
Остается нам еще чуть подождать