Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Янв 2013 14:48
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
onascko
ВАУ! КАкая красота! Цвет шикарный! Таня, такой Егорушка сладкий)А я думала вы метисы, что-то корейсокебудет (судя по НИКУ)
Тааакая болдежная))))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2013 14:53
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
А разве тут можео "против" поставить? Я очень хочу сынке, но они дорогущие. Я джипик присмотрела ему, он стоит 45 000 тенге. Может в этом году купим. Мой сын вообще тащится от такого . Летом посадили его в такую машину, а она уже не рабочай, дети взади сами толкают. Малышня бросили Сеньку на солнце, а он на пекле минут 20 сидел, вылазить не хотел Так что я очень хочу ее купить |
|
19 Янв 2013 14:58
|
Mashulya
|
вот видишь, все будет хорошо..теперь нужно больше положительных эмоций..внука ей надо видеть по-чаще...это самые лучшие эмоции...ну и если есть возможность - отправить куда-то отдыхать
ну так тебе и не далеко..приезжай
нам наша окулист, которая Польку уже несколько лет наблюдает сказала что до 2 лет ребенок может смотреть телевизор по 10-15 минут и так три раза в течении дня..нельзя оказывается давать смотреть на мониторе (на ноутбуке), а только на телевизоре...почему, я не помню, но она мне объясняла..нельзя в лежачем положении, только сидя прямо и на приличном расстоянии
у нас Полька выросла на советских мультах..такая до садика вежливая была, все удивлялись..а Вареник только Машу признает, поэтому растет такая же бандитка
смешарики |
|
19 Янв 2013 15:29
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
Это тоже тема меня очень интересует, вот сейчас как раз читала про фотоэпиляцию |
|
19 Янв 2013 16:07
|
-МаришКа-
Краснодар |
с зубиком вас!!
Ая-яй низя так на себя любимую!!!!!!
Согласна на все 100!!!!
Скорейшего выздоровления Степику
Вер, нам лазолван как отхаркивающее хорошо помогало
Спасибо Мариш!!!!И тебя
охо-хо... а что за машина такая?
ну тебе то хорошо, есть кого послать))) Мы тоже решили ремешки затягивать, столько денег на всякую дребедень уходит...особенно на еду, муж говорит, на унитаз работаю
Наташ поправляйся! Я тоже часто стала болеть, иммунитет слабый у нас(((
по кабельному телевиденью, есть детские каналы,там есть канал детской музыки. |
|
19 Янв 2013 16:24
|
-МаришКа-
Краснодар |
|
Как и обещала, принесла вам похвастаться Матюхиными нарядами, привезенными свекрами из Америки.Все пока большеватое, примерить на нем не удалось.
Начну с кофточек забыла еще сфотать макасины, ну да ладно... Вобщем девочки, жизнь в Америке другая, цены ниже наших на много... Все эти вещи брали они за копейки.Люди все жизнерадостные, улыбчивые, не то что у нас. |
|
19 Янв 2013 16:33
|
Marinishna
|
|
-МаришКа-
Мариш, очень клевые одежки |
|
19 Янв 2013 16:35
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Девочки, привет!
всем спасибо за переживания,у меня синяк на бедре. и болит очень. но я переживу. Димку старалась не напугать, он даже не заплакал. Оксан, ты прекрасна! Верка, и мы тебя любим очень! Ань, А Янку вечно голодную мы не забыли? я просто не помню списков твоих, а она вроде просила не терять ее. Девочки у меня еще вопрос. хочу пока идет распродажа купить ветровку на весну димке. не знаю какой брать размер...мы сейчас носим почти 80. брать 86 или 92? |
|
19 Янв 2013 16:56
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Во внуке мама души не чает, долгожданный и любимый. Каждые выходные видятся.
А мы полусидя, сидеть еще не сидим же, а расстояние норма - 2 метра. На компьютере глаза портятся даже у взрослого человека.
Спасибо, качается.
У нас, по кабельному, детские каналы есть: дисней и микилодион, но там какие то страшные мульты показывают. Очень редко что то интересное и ярко красочное.
Вот вот а к нам везут в тридорого продают. Моднявые вещи.
КатюшаМама Катюш, что произошло? Я пропустила аж почти 20 страниц с починкой компа, все равно не догнала бы вас. |
|
19 Янв 2013 17:00
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
ЛЬВИЦА26
Да заходила вчера в поликлинику детскую, а там плитка голая на полу...и упала. хотя у меня не скользкие ботинки. А Димка на руках был. Пошла ругаться к ним, они говорят-да мы все видели как вы упали, а что нам сделать? я грю-коврик постелите. Выхожу из поликлиники-постелили уже)))) но какой ценой, у меня полжизни перевернулось перед глазами....
Кать, до нас открыточка твоя дошла вчера! спасибо большое тебе и Левику! |
|
19 Янв 2013 17:03
|
-МаришКа-
Краснодар |
|
Marinishna
ЛЬВИЦА26 Спасибо девочки
Отвечу за Аню...Не, Кать, не забыли!!!!Я вчера ей смс опрос сделала,она согласна)) |
|
19 Янв 2013 17:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
свободные номера-2,6,11,12,,26,
|
|
19 Янв 2013 17:42
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
Всем привет!
Спасибо,Юль, знаешь, мой муж аж прыгает от радости, если я хочу поменять телефон, он так любит мне их дарить . Предыдущий я не просила, он мне его на годовщину подарил, а я тогда любила свой телефон и страшно расстроилась увидев его подарок, он мне Нокию сенсорную подарил, долго привыкала, он еще тогда обиделся на меня, что мне его подарок не понравился, но потом привыкла к телефону и другого не надо было, а когда на сохранении лежала, он мне еще один телефон дал, точно такой же как мой, но с другим номером, чтобы дешевле между собой разговаривать было. А мне так надоело с двумя ходить вот и выпросила Самсунг Дуос, хотела простой, а он сенсорный подарил, всем устраивал пока дело до фото не дошло, не всегда же фотик под рукой, а телефон всегда рядом, а когда фото не получается жалко, вот и попросила у него модель покруче, а он и рад стараться, понесся и купил новый .
Я сама не люблю, и сейчас лишний раз в машину не сажусь, лучше пешком погулять .
Спасибо, Катюш.
Ой, да Ань, я ж видела Андрюшку и забыла написать кажись , ну такой красавец .
Спасибочки
Может капельки какие-нить покапать, вроде успокаивающие есть.
Спасибо, Мариш
Классно . А у моего был айфон, но че-то он ни ему ни мне не понравился, он его продал.
Мариш, это такая программка, по ней можно бесплатно отправлять сообщения, фотки и звуковые файлы. Ну если инет подключен. Зайдешь в Плэймаркет и в бесплатных приложениях его скачаешь. Есть еще Viber, по нему не только писать можно но еще и говорить бесплатно .
Катюш, надеюсь все хорошо будет .
Ксюша, супер! Шикарно выглядишь .
Ага, точно
Мне тоже понравилась, только волос сначала тяжело расчесывался, но зато потом объем
Мы тоже
Я один раз в день.
Мы будем, у нас у САбинки была, правда крякнула почему-то, сыну новую возьмем.
Бедная
А нам че-то Маша не пошла
Не успела всех откоментить, гости пришли, я ушла |
|
19 Янв 2013 19:56
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Девочки,приветик!!!!
Никак я сегодня к вам опять,отложила это мероприятие на время когда все уснут.А сейчас дела пойду поделаю,пока Алиса спит.
Что-то она у меня почихивает сегодня и носик вроде опять начинает закладывать,никак мы не сделаем прививку КПК. |
|
19 Янв 2013 19:56
|
Marinishna
|
|
Ttatyana
Тань, я скачала это приложение,но там написано что платно - оплата согласно тарифу или не то я скачала.Написала тебе |
|
19 Янв 2013 20:10
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
жесть |
|
19 Янв 2013 20:31
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
|
19 Янв 2013 20:56
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
|
19 Янв 2013 21:10
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
|
19 Янв 2013 21:55
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
Юль,дай Бог тебе замечательного мужа и папу для Карамельки.
А мы с Маришей общаемся,так классно,даже пытались поговорить вживую,но связь подвела. |
|
19 Янв 2013 22:45
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Ужас какой...вы не сильно пострадали? А Димка..цел? В суд бы на них подать..да мороки много. Катюш давайте аккуратнее будьте теперь всегда.
Уряяяяяя
Тань муж то золото у тебя...цени.
Танюш, и я верю, все будет хорошо. Спасибо дорогая.
что за КПК?
Юль, удачно найти работу рядом с домом.
Спасибо Юль, я уже в норме!
Нифига се....ну ты молорик Юль! А чем занимаешь Инарочку, когда над тебе помыть полы или поесть приговить, самой поесть или у тя помошники дома постоянные есть или во время сна дочери все успеваешь?
Восковая эпиляция - это для мазохистов...жесть как больно
А мне кажется мы в сани уже не успеем до весны.
По скайпу или по телефону? Урааа...я разобралась с фотками..щас Левика принесу. |
|
19 Янв 2013 22:58
|
Marinishna
|
|
Mjata
болтушка зато пишешь интересно!!!!!
Ttatyana Таня,ужасно приятно было болтать с тобой!!!!!! |
|
19 Янв 2013 23:36
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
какой Катюнь,они то же есть и не очень то и большие
все будет хорошо Катюнь.обследуют мамочку.все наладится!
Ксюшка потрясно!!супер!у тебя шикарные волосы
Sauvignon выздоравливайте скорее
смотря какой фирмы еще.есть маломерки, а есть наоборот как в Рейме,Ленне и т.п +8
хорошо там где нас нет))) супер вещи!
еще есть классные барбарики
Девочки всех в крещением!!мира и добра вашим семьям! |
|
19 Янв 2013 23:37
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Мы большой хотим Тайоту Истиму.
Спасибо дорогая.
Это шо за ЗверЪ? |
|
19 Янв 2013 23:41
|
Sauvignon
Вера |
через 12 дней после 22хлетия)) |
(судя по НИКУ)
. Летом посадили его в такую машину, а она уже не рабочай, дети взади сами толкают. Малышня бросили Сеньку на солнце, а он на пекле минут 20 сидел, вылазить не хотел
низя так на себя любимую!!!!!!
а что за машина такая?

. Предыдущий я не просила, он мне его на годовщину подарил, а я тогда любила свой телефон и страшно расстроилась увидев его подарок, он мне Нокию сенсорную подарил, долго привыкала, он еще тогда обиделся на меня, что мне его подарок не понравился, но потом привыкла к телефону и другого не надо было, а когда на сохранении лежала, он мне еще один телефон дал, точно такой же как мой, но с другим номером, чтобы дешевле между собой разговаривать было. А мне так надоело с двумя ходить вот и выпросила Самсунг Дуос, хотела простой, а он сенсорный подарил, всем устраивал пока дело до фото не дошло, не всегда же фотик под рукой, а телефон всегда рядом, а когда фото не получается жалко, вот и попросила у него модель покруче, а он и рад стараться, понесся и купил новый
, ну такой красавец
.
. А у моего был айфон, но че-то он ни ему ни мне не понравился, он его продал.
Есть еще Viber, по нему не только писать можно но еще и говорить бесплатно
.
или не то я скачала.Написала тебе