Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Янв 2013 23:15
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Да Катя, в середине мая, после праздников лучше, это будет раннее бронирование, скидку дадут, при единовременной оплате побольше могут дать. 4 ка вполне приличные отели, конечно и ерунды хватает, но мы найдем хорошие. Я уже для Ксюши отобрала, тогда завтра и тебе скину названия, почитаешь отзывы и фотки посмотришь. Я ей в одноклассниках про Хургаду написала, где что, тоже тебе скопирую завтра. В хуре заход в море лучше. В ШЭШ почти везде кораллы, поэтому там понтоны и сразу на 2 метра глубина. Я там не была, но много слышала, город там покрасивее, но и подороже. В 4 ках да, есть детский стол. Мне нравится Тез тур, Пегас, хотя разницы нет я думаю, все они одинаковые в плане встречающей стороны, цены на тур могут отличаться. Денег много не надо, покупать там особо нечего, еда в отеле. На экскурсии с Левиком не поедете, разве что на короткие, а они недорогие, потому что короткие. 500 долларов за глаза хватит, еще на дьюти фри останется, если конечно не собираешься золото покупать. Моя подруга вообще со 100 долларами ездила, визу оплатить да сувениры купить. На курортах совершенно безопасно, вся фигня в Каире, на пирамиды не съездишь, но вы и не поедете с малышом. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 23:15
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
такой задумчивый сладусик!!!
Катюнь, Левик - красавчик!!! вылитый ты!
Натусь, я пользуюсь вот этим сайтом http://www.printbook.ru/, но таких аналогов очень много, смотри где тебе подешевле с доставкой выйдет!! получается супер!!
умничка бурундучок!!!!
мой вчера умаялся, достала я его массажами, отвлеклась на минутку, хотела продолжить, смотрю, а он спит на животе, так полтора часа рядом с пеленальным столиком и простояла
Naid Танечка, с новой аваторкой!!
какие планы на дочку?? |
|
21 Янв 2013 23:25
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
МаГнОлИя
Спасибо дорогая. Ты настоящий ДРУХ
Жду инфу тогда в одноглазах.
А что это за фри Ну темная я,.
Знаю, что в нем все дешево. Это магаз что ли и где он располагается?
Спасибо Катюнь |
|
21 Янв 2013 23:35
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
Наташа, сильна!!!!
янтарные бусики
умничка, Сашуля!!
ооо, так я не одна ночами хомячу
Лешик, молодец, самостоятельный!!!
мамина помошница!!!
Яночка, суперфотки!!! классно отдохнули!!!
молодец, Арианусик, старается!!!!
скоро и общие вещи будут! )) |
|
21 Янв 2013 23:43
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
скорейшего выздоровления всей семье!!
с новой умелкой!! |
|
21 Янв 2013 23:54
|
марина7
51 год Греция |
Катя это магазины беспошлинной торговли на территории аэропорта.В основном там отовариваются сигаретами и спиртным .
И я в команде хомяков,ночной жор как откроется
Алиса прелесть русалочка в ванной |
|
22 Янв 2013 0:07
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
действительно, очень красиво!!! надо будет попозже заморочится и самой что-нибудь этакое сделать!!
вот это да!!!
Киренок умничка!!!
супер!!! |
|
22 Янв 2013 0:22
|
pelikan
Настасья 43 года |
такая позитивная, Лапушка |
|
22 Янв 2013 0:32
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Офигеть Степик и Алиска, вы такие красивущие!!! и главное взрослые уже такие! прям человееееееки!!!!
Вер, а Степик давно уже сам кушает? нормально получается у него? Лен, Магнолия, если не трудно скинь мне тоже отели пожалуйста. |
|
22 Янв 2013 0:40
|
Sauvignon
Вера |
только начал))) так что пока не очень))) |
|
22 Янв 2013 1:03
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
ARishka08 Пляшу....Иринка пришла твоя открыточка. Спасибо большое, очень приятно.
|
|
22 Янв 2013 1:09
|
Эли4ка
49 лет Челябинск |
|
маму Женю и доченьку-принцессу Эмилию с первым годиком!!!
Оксаночку-красотку с днем рождения!
Посмотрела в магазинах у нас сегодня,только биойогурт нашла в коробочке с трубочкой,взяла на пробу,тоже прошло все нормально Ты там что нового будешь пробовать,мне тоже маякни А то я еще больно не разбираюсь в этих продуктах
Ага,я тоже.только через полгодика где-то,когда Кира даст этим заниматься.Чтобы спокойно все МК изучить,по магазинам походить,выбрать материал для оформления.А насчет настроения в альбоме,я с тобой согласна У каждого ведь свое видение.
вот мы тоже так,но она вечно под воду ныряет глаз да глаз нужен.Потерплю еще немного,может уверенней станет сидеть в ванне.
Ага,тоже потихоньку ее почитываю.
Классный надо тоже у себя посмотреть,да в инет-магазинах пошарить,может подешевле есть
мы тоже,но у нас ванна сильно покатая,не присасывается оно.я иногда посажу Киру в сиденье и просто его держу.
У нас сегодня ноль,завтра +1 обещают.А потом опять холодно Сумасшедшая погодка
У нас не прокатил я еще с запасом аж три штуки набрала..мы жидкость через трубочку пьем,щас вот заказала поильник с трубочкой,посмотрим что из этого выйдет
Спасибо,Ириш
Ух-ты что случилось?
Ань,здоровья твоей дочке много-много Sauvignon Вер,Степик классный!
Галь,я выше ссылку кидала,откуда можно проще фотки загрузить,чем через радикал
как ваше здоровье?
ага,про него говорила G@LA На первой фотке вся такая в задумчивости "я пишу стихи",улыбка очаровательная
Спасибо,Катюш
Лен,а мне можно?Вдруг пригодится?
А у нас сегодня обезьянка обнаружилась мы елку убрали,угол освободился,я цветы не стала туда ставить,все равно Кира все оборвет,затолкали туда кресло-мешок.А угол не сильно большой и получилось что кресло как капелька вверх вытянутое.Так Кирюха ухватилась ручонками и полезла по нему наверх а обратно то как?правильно-руки разжать и скатиться.хорошо что на моих глазах произошло,успела поймать.а ей весело,хохочет,еще рвется.вот у нас сегодня такая развлекуха была-забираемся наверх и скатываемся |
|
22 Янв 2013 1:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Девочи всем ещё раз привет
Лену на пару дней наверно там задержат,а потом дома будем лечиться,лекарств выписали мама не горюй ещё бандаж надо покупать(((( у неё ещё ни разу так не было,только анализы плохие а тут видать с Андрюхой назанималась хотя я ей таскать его не разрешаю так она втихаря-он такой пусечный говорит что не могу не взять его на руки!!!Галочка видела Алиску красотуля Стёпик любимый мальчуганчик хулиганчик девчат извините кого не комментировала,настроение пониженое((( но всех честно прочитала |
|
22 Янв 2013 1:33
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Всё,детей уложила,папа позвонил,сказал,что будет очень поздно,либо до утра на работе вообще будет!!!!Так что,гуляй рванина!!!
Буду добивать странички. Сейчас только чаем с кАнфетками запасусь!!! |
|
22 Янв 2013 1:36
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
annapolyak
Анют, все будет хорошо, Леночка поправится. Наши кулачки @@@@@@@ |
|
22 Янв 2013 1:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
ЛЬВИЦА26
спасибо моя золотая |
|
22 Янв 2013 1:40
|
Ната Ли
50 лет Россия |
мне хоть бы половину...
![]()
давайте лечитесь и неболейте...
![]()
о Верунь спасибо а то я с радикалом тож измучалась...ппц
G@LA такая лапусечка ![]()
МаГнОлИя Лен молодец, так девочкам все расписала..супер annapolyak поправляйтесь скорее.. все будет хорошо |
|
22 Янв 2013 1:43
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|
Всем привет!
Поздравляем маму Женечку и славную девчушку Эмилию с первым годиком!!!!!!!!!!!!! Оксаночку с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!
annapolyak Анечка, Леночке скорейшего выздоровления!!! Держим за нее кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой вы наболтали за день...
А я гречкой с отбивными. |
|
22 Янв 2013 1:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Ната Ли
Наташенька спасибо |
|
22 Янв 2013 1:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Naid
Танюша спасибо |
|
22 Янв 2013 1:45
|
марина7
51 год Греция |
Аня,Леночке быстрейшего выздоровления |
|
22 Янв 2013 1:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
марина7
Мариша спасибо |
|
22 Янв 2013 1:48
|
Gri
40 лет |
|
Ваню с 3 месяцами!
Главную именинницу с годовасием! Женечка и Эмилия целуем вас крепко-крепко :*** Здоровья, улыбок, позитивчика )))) ждем отчетик Оксана, с днюхой!!! Оставайся такой же супер-позитивной красоткой! охапок цветов, любви, здоровья! :*** |
|
22 Янв 2013 1:52
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Тьфу ты,опять куда-то нажала и всё удалила...
Балда балдовая...
А в наших до сих пор полешки выдают!!! Сейчас покажу свою.Не помню,показывались ли в столь нежном возрасте.Но раз уж умею теперь фотки выставлять легко...То,легко!!!
Самое первое кормление. Намучила я Алисуню немного...
То самое полешко. Следующий день.
Надеюсь,что маму изучает. |
|
22 Янв 2013 1:55
|
-МаришКа-
Краснодар |
|
Анют, здоровья твоей доченьке, пусть поправляется!!!!!!!!!!!
А как давно у нее это обнаружили? Вер, Степка отменный шкодный такой на второй фотке... Смотрю у него ножка тоже большая, или это носки оттянулись?
У нас 23 размер, Что будет дальше?!..
G@LA Поэтесса уже...Такая взрослая
Ждем, ждем...Вливайся
а это еще что??? Просвятите)))
Молодец!!!! С новой развлекухой вас))) Девочки, сейчас читала наши первые странички, что то потянуло меня тудЫы)))Такая настольгия нахлынула Столько заботы, разные вопросы, первые достижения...так трогательно.
Эх, как быстро время летит |
скоро и общие вещи будут! ))

Ты там что нового будешь пробовать,мне тоже маякни
А то я еще больно не разбираюсь в этих продуктах
У каждого ведь свое видение.
глаз да глаз нужен.Потерплю еще немного,может уверенней станет сидеть в ванне.
надо тоже у себя посмотреть,да в инет-магазинах пошарить,может подешевле есть
Сумасшедшая погодка
я еще с запасом аж три штуки набрала..мы жидкость через трубочку пьем,щас вот заказала поильник с трубочкой,посмотрим что из этого выйдет
Лену на пару дней наверно там задержат,а потом дома будем лечиться,лекарств выписали мама не горюй
ещё бандаж надо покупать(((( у неё ещё ни разу так не было,только анализы плохие а тут видать с Андрюхой назанималась
Балда балдовая...