Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Янв 2013 19:19
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 19:39
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
У меня Алиска через некоторое время после таких упражнений поползла!!! С новыми умелками вас,Кать!!!!
Так же.
У меня моему уже больше 5....Тоже Алиса играется вовсю,как ещё липит?!
Аня,у вас кто танками болеет?! |
||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 19:42
|
G@LA
Вер,минутку.
Это осенняя,правда. Ещё.
Кофту вязала мама.Штаны,кстати,Глоривские.
Вера,спасибо за ссыль. |
|
21 Янв 2013 19:45
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Спасибо Галюнь, сами ждем с нетерпением.))) |
|
21 Янв 2013 19:53
|
G@LA
|
Теперь меня не остановить!!!!
Ещё одну и буду набегами.Алиса проснулась,немного недоспала,наверное сейчас будет капрзничать....Так что,время свободное офф.
Купаться любим,хлебом не корми.Оба два. |
|
21 Янв 2013 19:56
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|
Sauvignon
Ой, какой сладусечка. наш миленький супермальчик!!! Такой заинька!!! G@LA Алисочка прелесть! Давно уже не видели лапулю!!! |
|
21 Янв 2013 19:58
|
G@LA
Оксан,спасибо!!!!! Буду исправляться теперь!!! |
|
21 Янв 2013 19:59
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|
21 Янв 2013 20:00
|
марина7
51 год Греция |
|
Sauvignon
Вера Степик чудо,улыбка убивает на повал! |
|
21 Янв 2013 20:10
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
Ванечку и мамочку Наташу с 3 месяцами!!!
Эмиличку мамулю Женечку с первым годиком!!!! скучаем по вам!!!
классно!!!
Катюшка, постарайся успокоится, раз домой отпустили, значит не все так плохо, мамочке крепкого здоровья!!! как она сейчас?
Оксана, обалденная красотка!!! с дочей когда идешь, все за сестру принимают? с днем рождения!!!! |
|
21 Янв 2013 20:25
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
алиса прелесть
|
|
21 Янв 2013 20:25
|
Vgick
38 лет |
|
Дорогие мои спасибо за поздравления!Оксаночку с днем рождения! завтра мне подключат интернет и я снова с вами))))
|
|
21 Янв 2013 20:27
|
G@LA
Девочки,упала сейчас!!!Включили сейчас Да Буги,Алиска тусит!!!!Надо будет заснять и с вами поделиться!!! |
|
21 Янв 2013 20:27
|
G@LA
Спасибо,Танюш!!!! |
|
21 Янв 2013 20:30
|
Sauvignon
Вера |
|
G@LA
Алисуууууня красотуля
Эмильку с годиком(я как всегда ) |
|
21 Янв 2013 20:34
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
это точно!!!!
бедненький зайка!!! скорейшего выздоровления!!! как он сейчас, малышик?
молодец, Анечка!! |
|
21 Янв 2013 21:09
|
lula-lula
44 года красноярск |
Красавцы оба два!!! Зайки! Вера, спасибо за ссылочку - а то радикал - блядство сплошное... Vgick Эмилечку лапочку с первым годиком!!! Пусть растет красоткой и маму с папой радует!!!!! |
|
21 Янв 2013 21:22
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
ЛЬВИЦА26
Катя, если первая половина сентября, лучше в Турцию, если вторая, то тогда Египет. Вам уже будет больше года, тогда нужно выбирать отель где есть детский стол, на утро это каша, молоко, хлопья, булочки. Обед суп и макарошки какие нибудь. Про ужин честно сказать затрудняюсь, не видела или забыла...я собираюсь взять с собой разводные каши, смесь, банки с фруктами. Правда, там все это можно купить, но мне так спокойнее будет. Когда покупать тур... я собираюсь воспользоваться услугой раннего бронирования, вам на сентябрь примпрно в мае уже можно, но лучше сходить на разведку в турагенство в апреле. Бывает, что перед вылетом туры дешевеют, но здесь можно полагаться только на удачу или интуицию. 4 ка на двоих плюс инфант на 2 недели примерно в 60тыр обойдется. Цена одинаковая на Турцию и Египет примерно. |
|
21 Янв 2013 21:45
|
МаГнОлИя
|
Ксю-ха-ха-ха
Когда 3 года назад мы в Турции были, то планировали встречу с одной девочкой с нашего форума. Договорились, что она приедет к аквапарку в 3 часа. Мы были в аквапарке, вышли к назначенному времени, а ее нет... я позвонила ей, а она уже уехала, потому что перепутала и приехала к часу, а у меня телефон лежал в раздевалке, мы ж купались... так досадно было, очень хотели встретиться, а потом мы уже уезжали чуть ли не на следующий день... Ксюш, так вам можно с Катей в один отель, если отпуска совпадут, требования у вас одинаковые... annapolyak Аня, как же так... пусть выздоравливает, надеюсь, ничего серьезного... Степик очарователен ! |
|
21 Янв 2013 21:49
|
МаГнОлИя
|
G@LA
Первый раз Алису вижу... красотка какая!!! Мои тоже вдвоем купаются...тесно им, но лишь бы счастливы были... |
|
21 Янв 2013 21:55
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Дааааааааааа, было бы супер. Может получится Ксюх. Послушаем, что Леночка нам скажет и посоветует.
ну вот Анют, все будет хорошо, леночка поправится, как себя щас чувствует? Что врачи говорят?
Золотые слова Галюнь, главное здоровье я еще всегда говорю, а остальное построим, заработаем.
Как так, горящую ухватили? Ян,у вас отель какого класса был и во сколько обошлась путевка на двоих?
Ян, из каких именно?
Ань пелонефрит похоже. У меня в детсве был, потом в подросковом вылечили и сняли с учета. Здоровье Леночке.
хахаха Вера, жру не могу над первой фоткой
И нас это ждет. Мать ну и обуви у тебя, прям как у Паркер из секса в БГ.
Спепашка очаровашка. Вер, до ноута еще Степан не добрался? уG@LA Алисочка прелесть.
Катюш, пока в больничке обследуется. Вроде никаких потологий не нашли и слава Богу, чувствует себя хорошо. Ждем скорее домой. Завтра сделают кардиограмму с нагрузкой и врач скажет или домой или полечится в больничке.
Жень, как отпраздновали годовасие?
Это шо? Я темная.
Я в нем и цепанула вирус какой то мощный, что пришлось винду сносить.
Лен, что такое инфант?
Это именно цены на сентябрь?
Ксюх, ты как? Вы планируете в начале сентября или в середине, нам без разницы, можем под вас подстроится, муж сам себе начальник. |
|
21 Янв 2013 22:28
|
pelikan
Настасья 43 года |
ну какой умничка ,у нас поильник как бутылочка,ручек у него нет,вот мы и ни-ни,а вода и чай...ну не хочет!!!значит не нуждается
|
|
21 Янв 2013 22:44
|
МаГнОлИя
|
ЛЬВИЦА26
Катя, инфант это ребенок до 2 лет, он бесплатно, иногда долларов 50 берут. 60 тыр примерная цена в сезон, зимой и летом дешевле, у Яны в 40 тыр вышло. Завтра посмотрю цены на май апрель, тогда более ясно станет. Я бы с вами тоже с удовольствием поехала, но отпуск у нас в августе и ничего с этим не поделаешь... |
|
21 Янв 2013 22:57
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
Лен, пока Левика укладывала еще куча вопросов в голове.
Как я понимаю, лучше тур выкупать в мае на сентябрь? Четверка - это нормальный отель? В 4-х есть детский стол, да? Если Египет, то Хургада лучше? А не страшно в Египет, постоянные волнения в стране? Лен, + в среднем, с собой, еще сколько брать денег, учитывая, что с мелким особо то не побродишь, в основном на территории отеля и у моря. Лен, к какому тур оператору лучше обратиться или значения не имеет? Если 4-ка + детский стол, какие именно отели рассматривать?
Старается парень
Спасибо Натусь.
Жаль, была бы крутотень всем увидеться. Я говорю, нам в принципе без разницы в какой месяц, главное, чтобы не пекло было. А в августе в Турляндию дешевле Лен? |
|
21 Янв 2013 22:58
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
супер вещички!!! классные!! такие яркие и по настоящему мальчюковые!!!
молодец!!! |
С новыми умелками вас,Кать!!!!

с днем рождения!!!!