Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Янв 2013 17:38
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
А Чаи предлагала Ань? |
||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 17:41
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
агаа)))))) |
||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 17:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Кать даже не покупала!!! я с нашей алергией стараюсь поменьше экспериментировать!!! обычный чай давала слабенький,мы вечером пили он с нами за столом тянулся за бокалом моим дала попробовать,пару ложек выпил и всё интерес пропал!!! |
||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 17:54
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
|
OlyaLJ
совсем забыла, видела доню твою, очень заметный результат по лечению И такая темненькая красотулька
annapolyak И Андрюшку видела, подрос |
||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 18:06
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
Ирюська
Ириша спасибо |
||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 18:13
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||
|
Всем приветик. А я только что с Оксаной разговаривала, такой голосок. Сейчас к ней уже гости приедут.
А у нас снега навалило, ну ви наверно новости видели,вчера дождь, а потом снег.[/list] |
||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 18:16
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
Вот бы встретиться в Ебибте...классно бы было!!! |
||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 18:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
Svettlana
Светик привет да видела про ваш дождь я с Оксаной тоже разговаривала
а у меня Лену в больницу отвезли((( жду когда бабушка приедет посидеть с Андрюшей((( пожаловалась плохо чувствеут себя и спину потягивает,ещё и анализы плохие((( |
||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 18:28
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Я пока только Алисе покупала,да Егору пару вещей.До себя не доходят руки/кошелёк.
Алиса заснула,Егор типа уроки учит,не хочу себе настроение портить,иду к вам.
А у нас с тобой дети-то ровесники!!!! Глянь линеечку,сделала.
Ладно хоть так!!!
Ох,что-то мне об анорексии тут подумалось!!!!!
У меня тоже был комплекс,куда-ж без них... Это при весьма худощавом теле и мальчишеской фигуре(без бёдер) большая грудь!!!!Я даже операцию по уменьшению мечтала сделать. Но уже изжила я это в себе.
А про комплексы...Худые,полные,с грудью,без...Главное,чтоб счастливыми мы были!!!!!Не будет счастья-и не до всего остального будет.
Может тоже попробовать?Ну не пьём мы ничего,не впихнуть... |
||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 18:31
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
ну вот и отлично!!!!!!!!!
У нас был диетический стол, с него Ева и ела всё(каши, макароны, овощи, мясо,всё без соли и на пару). Брали с собой трость, Ева в ней спала ,а мы загорали и купались, иногда на шезлонге спала.Жила по московскому режиму, слава богу ни чего не сбилось, аптечку брали большую по списку из интернета, ни чего не пригодилось, слава богу.Ездили со знакомым таксистом, с обычным бы ни куда не поехала, так как ездят они как кому взбредятся. Многие думают Египет -пустыня и делать там нех, а на самом деле я для себя Хургаду совсем с другой стороны открыла...там есть очень клёвое место,которое выкупили европейцы, целый кусок Хургады, очень красиво, смотрели только фото, так как узнали в последний день о нём...в след раз обяз съездим. Короче с детишками одно удовольствие ездить, благодаря Евусе мне с мужем скидки делали огромные на фотоссесию и на шубу, обажаюююют они деток мелких(именно мужики/арабы). а вообще я конечно Грецию люблю))))Было бы там круглый год лето, то туда бы ездили, островов куча, каждый раз что то новое...Цены теже, мы в прошлом году умудрились с мужем за 19тыс на 7 дней всё вкл улететь на о.Родос
Ева ещё ни разу чай не пила)))ни какой, воду жучит иногда компоты из сухофруктов и мнооого кефира
а вот это точно
вместе то веселее и спокойней
а что с Ленчиком??? я пропустила |
||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 18:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
G@LA
ой и правда ровесники |
||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 18:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
у нас почки больные последний диагноз опущение почки левой и уже какой год лечим ТИН(не выговорю как называется нефрит) короче эритроциты в моче в ОГРОМНОМ количестве(((( |
||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 18:46
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
несу Степана наконец-то)))
это ещё до стрижки))
возле ёлочки))
а так кушаем мы)))
|
||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 18:47
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
Sauvignon
Верочка-Степашка 10000000% мамин сыночек а кушает как аппетитно |
||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 18:51
|
G@LA
|||||||||||||||
Отличные умелки и прибавки!!! А зайчик какой хороший!!!!
Удачи,Тань!!!!!
КатюшаМама Опять у меня цитаты не выделяются..Кать,я тоже думала,что в бедро укол....Теперь боюсь укола в плечо...
Нет слов!!!!Хорошо хоть всё обошлось.
Ого!!!! Здорово!!!!А я ничем не занималась,как раз попала в тот момент,когда всё развалили,а на селе тем более.И пионерию,и кружки сразу все позакрывали...
А у нас в поликлинику с коляской нельзя!!!!У входа оставляем,на улице.Тоже всё для людей!!! |
||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 18:54
|
G@LA
|||||||||||||||
Вот теперь мне интересен ваш характер!!!У нас-убила бы!!!!Упрямый,но не в дело!!!!! Вот интересно,наследственное это у нас или звёзды так легли?! Я сама тоже Водолей,но я совсем другая,а этот фрукт....
Верунь,вы такииие взрослые уже выглядите!!!! Клёвый парень!!!!ттт на вас!!!! |
||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 18:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
G@LA
я бы тоже убила но за враньё и лень!!!!!!!!!!!а учителя не нарадуются на него!!!!ОТЛИЧНИК!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 18:57
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
annapolyak
G@LA спасииибо
Галя,неси Алису как-нибудь |
||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 18:58
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Девочки, пляшууууууууууууууу
Мне открытки сейчас пришли от Танюши с Эриком, от Анечки и от Катюши-Мечтули! Так приятно , спасибочки дорогие мои .
Катюша, у нас с тобой почерк похож, читала будто сама писала .
СПАСИБОЧКИ!
Верочка, Степик такой красивый! Обожаю его ! Целуй его от нас .
Как он себя чувствует? Кашель прошел? |
||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 19:04
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
|
степик прелесть)))))
|
||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 19:05
|
G@LA
|||||||||||||||
Хороший медвежонок!!!!
Мы тоже этим спасаемся. Это наверное у всех деток-любимое развлечение.
У меня не длинные,по плечи,но тоже устаю от них.Но резать жалко. Всё студенчество проходила с короткими,сейчас что-то хочется подлиньше.Да и экономнее.
Кать,ну неужели кусок хлеба так сильно всё испортит?!
С подарочком,Тань!!!!
Господи,какие хвостики!!!! А глазки!!!!! ттт на вас!!!!
Молодцы какие!!!! С прикормом вас!!!!И приятного аппетита!!!!
Молодцы!!!!Так держать!!! |
||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 19:08
|
G@LA
|||||||||||||||
Ой,я бы за это на руках носила!!!! И в чём он у тебя ленится,если отличник?! Вот мы если ленимся,то скачем с двойки на тройку.И учительница от нас уже плачет!!!!За 25 лет впервые такой ученик,говорит,которого не свернуть ничем!!!!
Вер,честно собираюсь,но с Радикалом дружбы не вышло....А потом не получается уже добраться... |
||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 19:14
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
ещё))
сопливая улыбка))))
и вот что у меня происходит в данный момент))))) |
||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 19:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
Заичка!!!! Красавчик! |
||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 19:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
G@LA
вытягивает его училка((( я прошу чтоб ставила что заслужил а она говорит он может!!! в итоге все 5 и он расслабляется(((( а мы хотим в 5 классе в лицей перейти где Лена учиться,тяжело ему будет!!! взяла дневник стоит 2 за домашку я говорю мы же делали,а он не взял её в школу при чём не забыл а именно не взял спрятал под кровать спрашиваю зачем-молчит!!! потерял форму физкультурную,телефон |
И такая темненькая красотулька
да видела про ваш дождь
я с Оксаной тоже разговаривала
Глянь линеечку,сделала.
Это при весьма худощавом теле и мальчишеской фигуре(без бёдер) большая грудь!!!!Я даже операцию по уменьшению мечтала сделать.
Вот интересно,наследственное это у нас или звёзды так легли?! Я сама тоже Водолей,но я совсем другая,а этот фрукт....