Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

21 Янв 2013 17:38

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
annapolyak писал(а):
Катюш мы тоже пъём только воду и ту не охотно!!!

А Чаи предлагала Ань?

21 Янв 2013 17:41

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):

Ой, девочки, а голосок у Оксанки на 14...такой красивый и звонкий!!!

агаа))))))

21 Янв 2013 17:43

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Кать даже не покупала!!! я с нашей алергией стараюсь поменьше экспериментировать!!! обычный чай давала слабенький,мы вечером пили он с нами за столом тянулся за бокалом моим дала попробовать,пару ложек выпил и всё интерес пропал!!!

21 Янв 2013 17:54

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
OlyaLJ
совсем забыла, видела доню твою, очень заметный результат по лечению good2 И такая темненькая красотулька girl_in_love
annapolyak
И Андрюшку видела, подрос Give heart

21 Янв 2013 18:06

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ирюська
Ириша спасибо air_kiss

21 Янв 2013 18:13

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Всем приветик. А я только что с Оксаной разговаривала, такой голосок. Сейчас к ней уже гости приедут.

А у нас снега навалило, ну ви наверно новости видели,вчера дождь, а потом снег.[/list]

21 Янв 2013 18:16

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
лететь в сентябре или в Абхазию или в Египет

Вот бы встретиться в Ебибте...классно бы было!!!

21 Янв 2013 18:18

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Svettlana
Светик привет girl_bye да видела про ваш дождь wacko1 я с Оксаной тоже разговаривала girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а у меня Лену в больницу отвезли((( жду когда бабушка приедет посидеть с Андрюшей((( пожаловалась плохо чувствеут себя и спину потягивает,ещё и анализы плохие(((

21 Янв 2013 18:28

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
annapolyak писал(а):
Галь а мы частенько в глории покупаем у них и скидки к дню рождения хорошие я себе курттку купила с 25 % скидкой!!!

Я пока только Алисе покупала,да Егору пару вещей.До себя не доходят руки/кошелёк. Embarassed
Алиса заснула,Егор типа уроки учит,не хочу себе настроение портить,иду к вам. Smile
annapolyak писал(а):
сейчас жду Ванюшкиного др рождения тоже что нибудь возьмём!!

А у нас с тобой дети-то ровесники!!!! good2 Wink Глянь линеечку,сделала. Smile
Marinishna писал(а):
Галя, штаны в Глории забрали, предварительно оскорбив- типа я нарочно испортила штаны.Но забрали

Ладно хоть так!!! good2 good2
Света31 писал(а):
Даже когда я сильно похудела мне все равно казалось, что я толстая.

Ох,что-то мне об анорексии тут подумалось!!!!! acute
Света31 писал(а):
Сейчас еще странней чем было. Руса уже достала этим, а ничего не могу поделать. Воть.

У меня тоже был комплекс,куда-ж без них... Girl haha Это при весьма худощавом теле и мальчишеской фигуре(без бёдер) большая грудь!!!!Я даже операцию по уменьшению мечтала сделать. Girl haha Но уже изжила я это в себе. Wink
А про комплексы...Худые,полные,с грудью,без...Главное,чтоб счастливыми мы были!!!!!Не будет счастья-и не до всего остального будет.
Света31 писал(а):
И насчет меда. Я тоже Михаське даю. Развожу с водой, он просто обожает. Примерно 1 ч.л. на 20-250 гр. воды.

Может тоже попробовать?Ну не пьём мы ничего,не впихнуть... unknown

21 Янв 2013 18:31

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
Отоварились в другом магазине, со скидкой 50-70% , очень хороший свитерок взяли, и пару бодико

ну вот и отлично!!!!!!!!!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ян, у вас был детский стол? Вы чем ребенка там кормили?

У нас был диетический стол, с него Ева и ела всё(каши, макароны, овощи, мясо,всё без соли и на пару).
Брали с собой трость, Ева в ней спала ,а мы загорали и купались, иногда на шезлонге спала.Жила по московскому режиму, слава богу ни чего не сбилось, аптечку брали большую по списку из интернета, ни чего не пригодилось, слава богу.Ездили со знакомым таксистом, с обычным бы ни куда не поехала, так как ездят они как кому взбредятся. Многие думают Египет -пустыня и делать там нех, а на самом деле я для себя Хургаду совсем с другой стороны открыла...там есть очень клёвое место,которое выкупили европейцы, целый кусок Хургады, очень красиво, смотрели только фото, так как узнали в последний день о нём...в след раз обяз съездим. Короче с детишками одно удовольствие ездить, благодаря Евусе мне с мужем скидки делали огромные на фотоссесию и на шубу, обажаюююют они деток мелких(именно мужики/арабы).
а вообще я конечно Грецию люблю))))Было бы там круглый год лето, то туда бы ездили, островов куча, каждый раз что то новое...Цены теже, мы в прошлом году умудрились с мужем за 19тыс на 7 дней всё вкл улететь на о.Родос
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А Чаи предлагала Ань?

Ева ещё ни разу чай не пила)))ни какой, воду жучит иногда компоты из сухофруктов и мнооого кефира
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вот бы встретиться в Ебибте...классно бы было!!!

а вот это точно Friends
вместе то веселее и спокойней
annapolyak писал(а):
а у меня Лену в больницу отвезли(((

а что с Ленчиком??? я пропустила

21 Янв 2013 18:32

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA
ой и правда ровесники Friends good2

21 Янв 2013 18:34

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Яна Вечно Голодная
у нас почки больные последний диагноз опущение почки левой и уже какой год лечим ТИН(не выговорю как называется нефрит) короче эритроциты в моче в ОГРОМНОМ количестве((((

21 Янв 2013 18:46

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
несу Степана наконец-то)))
это ещё до стрижки))

возле ёлочки))

а так кушаем мы)))

21 Янв 2013 18:47

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sauvignon
Верочка-Степашка 10000000% мамин сыночек girl_in_love girl_in_love girl_in_love а кушает как аппетитно nyam2

21 Янв 2013 18:51

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Ната Ли писал(а):
В 6 мес вес 8200 рост 70..замесяц набрали 300гр. выросли на 3см

good2 Отличные умелки и прибавки!!! Give heart А зайчик какой хороший!!!! girl_in_love
tanita4ka писал(а):
вечером буду биться,за каждую короткую тряпку,по ходу Ох,эта ревность,

Girl haha Удачи,Тань!!!!! Romashki А так как с опозданием комментирую,как битва прошла? Wink
КатюшаМама
Опять у меня цитаты не выделяются..Кать,я тоже думала,что в бедро укол....Теперь боюсь укола в плечо... wacko1
КатюшаМама писал(а):
2 часа стояла в очереди..одной очень зимой тяжело в поликлинике. еще и поругалась там, упала на входе на плитке, хорошо димку прижала крепко....выхожу-уже коврик подстелили...

wacko1 Нет слов!!!!Хорошо хоть всё обошлось. praising
МаГнОлИя писал(а):
Бальными танцами Ксюша занималась

Ого!!!! good2 Здорово!!!!А я ничем не занималась,как раз попала в тот момент,когда всё развалили,а на селе тем более.И пионерию,и кружки сразу все позакрывали... unknown
МаГнОлИя писал(а):
вот с коляской или с ребёнком на руках вообще неудобно...

А у нас в поликлинику с коляской нельзя!!!!У входа оставляем,на улице.Тоже всё для людей!!! good2

21 Янв 2013 18:54

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
annapolyak писал(а):
ой и правда ровесники

Вот теперь мне интересен ваш характер!!!У нас-убила бы!!!!Упрямый,но не в дело!!!!! girl_devil Вот интересно,наследственное это у нас или звёзды так легли?! Я сама тоже Водолей,но я совсем другая,а этот фрукт.... Give heart
Sauvignon писал(а):
а так кушаем мы)))

Верунь,вы такииие взрослые уже выглядите!!!! girl_in_love Клёвый парень!!!!ттт на вас!!!!

21 Янв 2013 18:57

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA
я бы тоже убила но за враньё и лень!!!!!!!!!!!а учителя не нарадуются на него!!!!ОТЛИЧНИК!!!!!!!!!!!

21 Янв 2013 18:57

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
annapolyak
G@LA
спасииибо girl_in_love
Галя,неси Алису как-нибудьSmile давно не видели подружку нашу))girl_in_love

21 Янв 2013 18:58

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девочки, пляшууууууууууууууу Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мне открытки сейчас пришли от Танюши с Эриком, от Анечки и от Катюши-Мечтули! Так приятно Yahoo! , спасибочки дорогие мои Give heart air_kiss.
Катюша, у нас с тобой почерк похож, читала будто сама писала Girl haha Friends .
СПАСИБОЧКИ! air_kiss sharik Я вас всех очень люблю! Give heart
Верочка, Степик такой красивый! girl_in_love Обожаю его ! Целуй его от нас air_kiss .
Как он себя чувствует? Кашель прошел?

21 Янв 2013 19:04

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
степик прелесть)))))

21 Янв 2013 19:05

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Наташа37 писал(а):
А это мой медвежонок после прогулки досыпает.

girl_in_love Хороший медвежонок!!!! girl_in_love
onascko писал(а):
мой уже 2 дня играет и по долгу с кухонной утварью-лопаточкм,силиконовые кисти,венчики,формы для печенья,деревянные расписные ложки-да всеееее,что не опасное

Мы тоже этим спасаемся. Girl haha Это наверное у всех деток-любимое развлечение. Give heart
onascko писал(а):
достали меня длинные волосы.

У меня не длинные,по плечи,но тоже устаю от них.Но резать жалко. Smile Всё студенчество проходила с короткими,сейчас что-то хочется подлиньше.Да и экономнее. Embarassed
КатюшаМама писал(а):
а вчера на ночь схомячила свежеиспеченный хлеб..теперь угрызения совести мучают.

Кать,ну неужели кусок хлеба так сильно всё испортит?! praising
Ttatyana писал(а):
Девы, мне же муж телефон новый купил

С подарочком,Тань!!!! sharik girl_claping
марина7 писал(а):
Наш новый причесон, за цените.

Господи,какие хвостики!!!! girl_in_love А глазки!!!!! Give heart girl_in_love ттт на вас!!!!
Fidan писал(а):
прикорм начали только неделю назад вводить, до 7 мес только молочко мамино кушал.

Молодцы какие!!!! good2 С прикормом вас!!!!И приятного аппетита!!!! girl_claping sharik
Fidan писал(а):
теперь кал идеальный, разрешили начать нам кушать. А то мы совсем перестали вес набирать.

good2 Молодцы!!!!Так держать!!!

21 Янв 2013 19:08

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
annapolyak писал(а):
я бы тоже убила но за враньё и лень!!!!!!!!!!!а учителя не нарадуются на него!!!!ОТЛИЧНИК!!!!!!!!!!!

Girl haha Ой,я бы за это на руках носила!!!! Girl haha И в чём он у тебя ленится,если отличник?! Wink Вот мы если ленимся,то скачем с двойки на тройку.И учительница от нас уже плачет!!!!За 25 лет впервые такой ученик,говорит,которого не свернуть ничем!!!! unknown mad
Sauvignon писал(а):
спасииибо
Галя,неси Алису как-нибудь давно не видели подружку нашу)

Вер,честно собираюсь,но с Радикалом дружбы не вышло....А потом не получается уже добраться... Embarassed

21 Янв 2013 19:14

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ещё))
сопливая улыбка))))

и вот что у меня происходит в данный момент)))))

21 Янв 2013 19:15

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
а так кушаем мы)))

Заичка!!!! Красавчик!

21 Янв 2013 19:16

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA
вытягивает его училка((( я прошу чтоб ставила что заслужил а она говорит он может!!! в итоге все 5 и он расслабляется(((( а мы хотим в 5 классе в лицей перейти где Лена учиться,тяжело ему будет!!! взяла дневник стоит 2 за домашку я говорю мы же делали,а он не взял её в школу при чём не забыл а именно не взял спрятал под кровать unknown спрашиваю зачем-молчит!!! потерял форму физкультурную,телефон wacko1

Наверх