| Сообщение |
Автор |
|
21 Янв 2013 14:24
|
OlyaLJ
 Ola4ka
40 лет kazakhstan
|
|
|
|
21 Янв 2013 14:46
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | теперь только отель подобрать и место отдыха |
Поезжайте в Сафагу, там спокойно и песок по колено...
И он полезный, даже псориаз можно вылечить. Но это за городом, если хотите в город, напиши 4-ку или 5-ку, посмотрим что-нибудь.
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Девчушки, еще расскажите, как ребёнку загранпаспорт делают? Что для этого нужно? |
заявление, ксерокопия твоего паспорта, св-во о рождении+ копия, фото (если на 10 лет, то в ФМС сфотают, если на 5, то сами в салоне сфотайте), квитанция об оплате госпошлины и её копия (10 лет- 1200р, 5 лет- 300 р ) ребёнка в фмс приносить не надо ну если только фотать там будете её...
| Окс83 писал(а): | | Спасибо, Лена, Аня — поймала, тоже шуршу))) |
супер!Кому ещё чих нужен?
| Окс83 писал(а): | | но я б предпочла, чтоб он научился пирамидку |
Научится, какие его годы...
|
|
21 Янв 2013 14:51
|
МаГнОлИя
 Елена
|
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | цены вроде такие же,мы за ранее брали за 40 тыс на двоих 4* всё вкл., горящие перед вылетом дешевле я смотрела. |
у нас знакомые в тай летали 30 декабря купили тур за полгода за 140 тыр на двоих 14 ночей. а перед выетом из интереса спросили всё то же самое стоило 40 тыр. они чуть руки до локтей не сгрызли себе...
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | 40 тыс на двоих |
ян а за инфанта сколько взяли7
|
|
21 Янв 2013 14:51
|
Лена24
46 лет Новгородская область
|
| Окс83 писал(а): | | но я б предпочла, чтоб он научился пирамидку собирать наконец-то, вместо кувыпков))) но г |
Да ну, Оксанчик! Всему свое время. У мальчишки прекрасно физическое развитие-это же здорово. Ну ка не придирайся к нему! | Окс83 писал(а): | | я не против собак вообще) я против собаки в городской квартире, |
Вото и я..особенно большой. Мне кажется мучение для животного. Им же простора хочется. единственно вот у моей подруги доберман живет в семье. Классный такой. Но они на первом этаже, плюс она не работает и 4-5 раз в день с ним гуляет по 2 часа...практически весь день. Живет в парке  Но и она созрела на частный дом. купили 2 года назад участок-сейчас строят дом. Я всю жизнь мечтаю о водолазе..ньюфе. Как у нашей Инночки...мечта лет с 5. Я по ним просто кипятком ....Но всю жизнь в небольшой квартире, а теперь вот в доме...может Юлек чуть подрастет и осуществлю свою мечту...а может и нет. все таки это такая ответственность-как еще одного ребенка завести. Так что нет тут противников собак...есть свои взгляды на содержание. Это как в воспитании детей...каждая мамочка сама решает))) | Окс83 писал(а): | | ты ее в кроватку перевела? |
Не, Оксаночка, пока забросила это дело..у нее сейчас сразу 4 зуба лезет, она вертится, капризничает и всю ночь ко мне прижимается, даже не прижимается , а на меня залазит и только тогда спит.
|
|
21 Янв 2013 14:54
|
Лена24
46 лет Новгородская область
|
| МаГнОлИя писал(а): | супер!Кому ещё чих нужен?
|
Мне не надо...я и без чихов шуршу))) Физическая работа избавляет от мыслей разного рода...
|
|
21 Янв 2013 14:55
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
|
Глеб красачик,и акробат)))
|
|
21 Янв 2013 14:56
|
ARishka08
 Ирина
40 лет Курган
|
Женечку и доченьку Эмилию с годиком!!!
Нашу дорогую Оксаночку с днем рождения!!! Оставайся такой же молодой, красивой и энергичной!!!
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Мы Чико Полли брать будем. |
крутой стульчик  Я пока Кармеллу смотрю
| Окс83 писал(а): | | Глеб научился кувыркаться через голову. |
Акробат растет!
| Окс83 писал(а): | | А еще он утром обнаружил зверюшек на памперсах.. |
 | ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Сегодня Левик продрых 4, 5 часа после прогулки. |
Вот это надышался!
| Эли4ка писал(а): | | Муж тут извинился и сказал что все понял. |
 Кирочку с двумя девяточками!
| Окс83 писал(а): | | Несу вам своего купальщика))) |
Лапочка!!!  Чувствуется, что шкода!
| Окс83 писал(а): | | Пейте, левочки чай для подавления лактации, и желательно загодя, до того как отберете грудь. |
Спасибо, учту
| Naid писал(а): | | Это я с Карабасом-Барабасом |
Прикольно!
| Naid писал(а): | | Здесь на форуме темка есть Как грамотно отлучить ребенка от груди, там много полезной инфы. |
Почитаю
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Мы пьем из поильника! |
Молодчинка!!!
| annapolyak писал(а): | | )мой вон кроватку свою натирает,все прутики протёр,сперва слюнями теперь одеялом блеск наводит) |
от мамы заразился
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Да дорого...я передумала как она цену озвучила не 7000 тыщ а 16-ть..я ох..ла |
|
|
21 Янв 2013 14:56
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
| МаГнОлИя писал(а): | | заявление, ксерокопия твоего паспорта, св-во о рождении+ копия, фото (если на 10 лет, то в ФМС сфотают, если на 5, то сами в салоне сфотайте), квитанция об оплате госпошлины и её копия (10 лет- 1200р, 5 лет- 300 р ) |
Спасибо, Ленуль.
| МаГнОлИя писал(а): | | если хотите в город, напиши 4-ку или 5-ку, посмотрим что-нибудь. |
Да, хотелось бы в городе, чтоб море рядом. Думаю, 4-ки хватит, чтобы всё включено. Ещё мы бабушку хотим с собой взять, правда, ей ещё об этом не говорили. Лен, если не трудно, посмотри что-нибудь для троих взрослых и ребёнка. Сама я вообще не представляю, как искать.
|
|
21 Янв 2013 15:00
|
МаГнОлИя
 Елена
|
| Лена24 писал(а): | | Физическая работа избавляет от мыслей разного рода... |
это точно... я когда злюсь только так всё убираю-прибираю...
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | для троих взрослых и ребёнка |
в одном номере или бабушке отдельно7
|
|
21 Янв 2013 15:00
|
Ирюська
Киев
|
Эмиличку с годовасием!
Оксаночку с Днем рождения!
Ванечку с 3 мя месяцами!
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | я как то увлекалась скрапбукингом, очень интересно,но кропотливо,цена обоснованная. но мне денег жалко. |
+100!!!!
Яночка, видела фоты с отдыха, суперские вы все, а Евочка вне конкуренции,  молодцы отдохнули и развеялись
ЛЬВИЦА26
Видела вас с Левушкой.  Молодцы, мобильные
| Окс83 писал(а): | | А это он сегодня нашкодил, пока мама была занята уборкой, нашел у тети краски... И пришел очень довольный))) |
 Ребенок просит пальчиковые краски
lula-lula
Лешка умничка какой!  Уже сам, как взрослый
|
|
21 Янв 2013 15:02
|
МаГнОлИя
 Елена
|
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Сама я вообще не представляю, как искать. |
сейчас наверо на сентябрь ещё цен нет так что я пока посмотрю нормальные отели в хургаде.
|
|
21 Янв 2013 15:31
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
| МаГнОлИя писал(а): | ян а за инфанта сколько взяли7
|
до 2-х лет с Евусей бесплатно
|
|
21 Янв 2013 15:38
|
-МаришКа-
 Марина
Краснодар
|
| Окс83 писал(а): | | Глеб научился кувыркаться через голову. |
Вот, молодец!!!С новыми достижениями вас!
| Окс83 писал(а): | | 15 минут не могла еему памперс одеть — пока он всех не рассмотрел и мне не рассказал про каждую))) |
 Смешные они, когда болтают....
Оксан, судя по фоткам, я бы не сказала что Глебка худой и мало весит
Так подрос
Эмилию с 1 годиком!!!!!!!УРА, ураааа
Оксаночка, милая, с днем рождения!!!!!!!!Пусть все что хочется, всё сбудется!!!!!!
| Окс83 писал(а): | | А насчет америки воппос спорный, у меня многие вернулись, не смогли там. |
Конечно, все зависит от человека и его возможностей...
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Мы пьем из поильника! Левик сразу сообразил как надо пить и за ручки держаться. |
Поздравляю Кать!!!!!Кстати, видела Левика и твои фотки в контакте, он такой взрасляк щекастенький... как быстро время летит....Ты тоже суперрр!!!!!
| Лена24 писал(а): | | Успокоилась моя драчунья-действительно видимо был просто такой этап. |
Вот и хорошо Лен, а мой до посуды дорвался, вторую чашку разбил
| МаГнОлИя писал(а): | | если хотите в город, напиши 4-ку или 5-ку, посмотрим что-нибудь. |
Ленаааа???? А к тебе можно за помощью обращаться? ты турагентом работала? что то я упустила этот момент...
Так, были мы вчера в глории, ничего там не обнаружила, ни по 135 р свитеров, ни джинсов, и тем более колгот((((
Наверное все разгребли еще в субботу...Отоварились в другом магазине, со скидкой 50-70% , очень хороший свитерок взяли, и пару бодиков.А самое главное нагулялиииись, Матвей набегался, спал без задних ног)))
|
|
21 Янв 2013 15:45
|
КатюшаМама
39 лет
|
|
Оксанчик, милая, с днем рождения!!!!!! всего-всего тебе!!!!
Ну и конечно нашу невесту с 1 годиком!!!! Эмилька расти большой и радуй мамочку и папочку!!!!!
Жень, выходите уже из кустов)
|
|
21 Янв 2013 15:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
Ирюська
Ириша да мы не осуждаем!!!просто я считаю что НУ ОЧЕНЬ дорого 16 тыс за фото альбом!!! красиво кропотливо я не спорю,но......это лично моё мнение!!!
|
|
21 Янв 2013 15:50
|
МаГнОлИя
 Елена
|
| -МаришКа- писал(а): | | А к тебе можно за помощью обращаться? ты турагентом работала? |
Не, не работала, была там много раз, есть девочки знакомые, которые там живут, работают в отелях.
Ну и опыт поиска туров и отелей большой. Так что спрашивай, чем смогу-помогу.
| -МаришКа- писал(а): | | Отаварились в другом магазине, со скидкой 50-70% , |
тоже хорошо, на Глории свет клином не сошёлся, хотя мы с дочей любим этот магазин.
|
|
21 Янв 2013 16:02
|
OlyaLJ
 Ola4ka
40 лет kazakhstan
|
| -МаришКа- писал(а): | | со скидкой 50-70% , |
у нас такого не бывает, в нашем городишке...
|
|
21 Янв 2013 16:08
|
Ирюська
Киев
|
| annapolyak писал(а): | | просто я считаю что НУ ОЧЕНЬ дорого 16 тыс за фото альбом!!! красиво кропотливо я не спорю,но......это лично моё мнение!!! |
 Поэтому будут наши детки с обычными альбомами
| -МаришКа- писал(а): | | Вот и хорошо Лен, а мой до посуды дорвался, вторую чашку разбил |
 как знакомо  Я после двух чашек разбитых Богданом в год с небольшим, поняла, что нужно небьющиеся чашки, раньше маме не доходило  Но уже около года пьет с обычных, разбивает не чаще нас самих
|
|
21 Янв 2013 16:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Ирюська
а мы своему вообще не делаем альбом  может пока не созрела?
|
|
21 Янв 2013 16:13
|
OlyaLJ
 Ola4ka
40 лет kazakhstan
|
| annapolyak писал(а): | | а мы своему вообще не делаем альбом может пока не созрела? |
А я сделала сыну очень прикольный альбом в фотошопе, но все никак не распечатаю. Там прям с записями, когдасел, когда зуб вылез, когда ползать, когда первую стрижку сделали.А вот на доче уже не так вдохновение посещает меня, фоткать толком не успеваю)
|
|
21 Янв 2013 16:36
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
| МаГнОлИя писал(а): | в одном номере или бабушке отдельно7
|
в одном будем, а то бабушке слишком шикарно!
| МаГнОлИя писал(а): | | сейчас наверо на сентябрь ещё цен нет так что я пока посмотрю нормальные отели в хургаде. |
ОК! Буду ждать. Спасибо!
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | до 2-х лет с Евусей бесплатно |
Классно! Вот и мы поедем, когда Ленусе 1 год и 4 мес будет
|
|
21 Янв 2013 16:55
|
МаГнОлИя
 Елена
|
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | а то бабушке слишком шикарно! |
Это точно, ей сингл выйдет так же как вам дабл... Ладно, уже присмотрела кое-что. завтра в личку напишу или на Одноглазах.
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Вот и мы поедем, когда Ленусе 1 год и 4 мес будет |
С двух лет тоже не очень накладно, а с 12 уже как взрослый.
|
|
21 Янв 2013 17:04
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Всем привет!
Простите, не читаю, видела только деток Левушку и Андрейку, такие сладкие малышики  . Времени нету, свекор в гостях, хотя он так хорошо с внуком ладит, я хоть отдохнуть могу.
Эмилечку с первым днем рождения!
Ксюшеньку еще раз с днем рождения!
Сейчас подружка приезжала, ей в конце февраля рожать, такой пузик клевый  . Посидели, чай попили, поболтали, проконсультировала ее по поводу роддома и вещей для малыша, наши маленькие вещички им отдала.
Сейчас уроки будем с Сабинкой делать, я уже дурею с этими уроками, потому и на сайт перестала заходить, столько времени на них уходит, а без меня накалякает чего попало  .
Всех целую  . Ушла
|
|
21 Янв 2013 17:11
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| Лена24 писал(а): | | Успокоилась моя драчунья-действительно видимо был просто такой этап. |
Ура..быстро.
| Окс83 писал(а): | | Кать, ну и пусть Левик воду пьет простую, это намного лучше!!! |
| Лена24 писал(а): | | Так и пусть ее пьет. Она наиболее полезна |
Ок
Отлично девочки,а то я переживала, что чаи плохо пьет.
Спасибо девочки за похвалюшке Лефкину.
| МаГнОлИя писал(а): | | . Так что спрашивай, чем смогу-помогу. |
Лен мы вот с мужем все в раздумьях, лететь в сентябре или в Абхазию или в Египет или Турляндию. Если в Абхазию там живем в частном секторе у моря, минус, без питания, ну и удобства не очень. А если Египет или Турция, хотим все включено, но для Левушки нужен детский стол или нет? Я ни разу не ездила в загранку, а тем более с малышом. Да и где лучше в сентябре в Египте или Турции? Что посоветуешь Лен.
Ян, у вас был детский стол? Вы чем ребенка там кормили?
Лен, а туры на сентябрь, если в загранку, когда лучше покупать до предполагаемой даты вылета?
Ну и главный вопрос финансовый, за сколько можно сгонять в Турцию или Египет. Отеля 4-ки думаю достаточно.
|
|
21 Янв 2013 17:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
ЛЬВИЦА26
Катюш мы тоже пъём только воду и ту не охотно!!!
|