Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Янв 2013 11:55
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Аааа..знаю. Спасибо. Скачаю.
Чего только не придумают. Не видела такой пока.
Своими руками самое ценное и дорогое.
И у меня жор.
Ща найду
Сама я тоже альбом делаю, нам подарили Левику на месяц, попроще конечно, но там я все записи делаю. Но хочу еще и такой.
Самовский "CAM", итальянский.
Девы, какие инфекции, я чета не понимаю?
Спасибо дорогая.
А кто то против собак, я помню.
Дай то Бог, чтобы все получилось Оксан...ттт. Оксаночка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ дорогая! Всего самого наилучшего, доброго, светлого. оставайся всегда такой же прекрасной. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 12:06
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Вот и проснулась моя стрекозуля....Пошли мы кушать и гулять.
Всем удачного дня!!!!! Болеющим-скорейшей поправки!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 12:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
Окс83
Оксанчик и с моей стороны-ААААААААААПППППППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИи-а то я прям сегодня зверь зверем холодильник помыла сейчас думаю как душевую отмыть |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 12:25
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Мне осталось пропылесосить, пол помыть и мясо в духовку сунуть. И усё, я свободна |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 12:35
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
так у тебя времени уже скоко? у меня ещё работы вагон и маленькая тележка ещё Ваня тупит с утра!!!!!!спит на ходу зато вчера Терминатора смотрел до 11!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 12:36
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
А мне полы помыть, ковер в детской почистить от Банкиных волос и мы гулять в лес. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 13:06
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||
|
всем здраствуйте.
Оксаночка,с днем рождения дорогая) Эмиличка,с годиком тебя солнце.Женя,вашу семью поздравляю с самый большим семейным праздником Наташу и Ванечку с месячишкой |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 13:14
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
|
Мы пьем из поильника! Левик сразу сообразил как надо пить и за ручки держаться.
Кста..чаи пьет, но не все. Один фенхель не нравится, шиповник не даю, сыпь была небольшая то ли на него то ли на яблоки. Но больше предпочитает простую воду чаям. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 13:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
умнички!!!! а я никак не куплю |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 13:21
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||
15.20 уже, Максимка барогозит, с 14 ещё спать его укладываю... Пол помыть осталось. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 13:23
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||
Мы тоже только воду, ни чай, ни сок не пьёт. Поильник есть, но он только ручки грызёт, пить не пьёт. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 13:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
Максимке тряпку дай-пускай помоет,пока ползает)))мой вон кроватку свою натирает,все прутики протёр,сперва слюнями теперь одеялом блеск наводит))) |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 13:33
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||||||||||
|
Оксана с днем варенья!!!!!!
Счастья,здоровья, исполнения желаний!!!! Ты такой ПОЗИТИВ!!! Оставайся такой всегда! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 13:38
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||||||||||
Катюш, это все можно и самой сделать. В интернете куча таких наборов можно скачать, я как-то увлекалась. Я посмотрела ееальбомы, там ничего такого сверхестественного, очень дорого и неоправданно)
Эмиличку малышку с годиком!! Пусть растет хорошей помошницей и радует мамочку! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 13:45
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
|
OlyaLJ
Да дорого...я передумала как она цену озвучила не 7000 тыщ а 16-ть..я ох..ла.
Сама сама сама... |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 13:50
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
о ужас!!!!!!!!!!!!!!! да конечно лучше самой |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 13:51
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
я как то увлекалась скрапбукингом, очень интересно,но кропотливо,цена обоснованная. но мне денег жалко.
а ты под грибком в панаме и с пивком
кстати по причине полноты я не могу маму свою соблазнить на отдых.
а ты где?вроде читала по делам с мужем? цены вроде такие же,мы за ранее брали за 40 тыс на двоих 4* всё вкл., горящие перед вылетом дешевле я смотрела. Мы приезжаем в аэропорт раньше и просим хорошие места, туда летели у туалета , много места и на третье сиденье блок поставили,чтобы рядом ни кто не сидел, а обратно в середине где люлька для малышей, там тож места много.
я под столом офигеть акробат
красотун!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эмиличку с ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Подруженька ты наша,будь самой счастливой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оксаночка,с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!Всего тебе самого прекрасного!!!!!!!!!!!!!Люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 14:05
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Посмотрела ваши фотки ВК. Очень красивая фотосессия . Вы фотографа заказывали? |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 14:05
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||
Так, Янчик, пиши всё подробно, что там для деток есть, как вы с Евусей там управлялись. Мы определились на Египет в сентябре, теперь только отель подобрать и место отдыха Девчушки, еще расскажите, как ребёнку загранпаспорт делают? Что для этого нужно? |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 14:09
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||||||
Так и пусть ее пьет. Она наиболее полезна.
Эмильку и Оксаночку с Днем Рождения!!!! Успокоилась моя драчунья-действительно видимо был просто такой этап. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 14:10
|
Лена24
|||||||||||||||||||||
|
Наши мальчишки так выросли! И Алешку не узнать и Глебушку!
|
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 14:11
|
Лена24
|||||||||||||||||||||
Фото и свидетельство о рождении. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 14:12
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Спасибо, Лена, Аня — поймала, тоже шуршу)))
Девульки, спасибо за похвалюшки Глебке) но я б предпочла, чтоб он научился пирамидку собирать наконец-то, вместо кувыпков))) но где там, что есть то есть. Вот пойдем к неврологу, и скажем, что ничего не умеем. Катюш, я не против собак вообще) я против собаки в городской квартире, в доме — пожалуйста, хоть три))) да и то, я пока морально не готова, всего полтора года прошло, как моего мохнача нет... |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 14:14
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 14:22
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Кать, ну и пусть Левик воду пьет простую, это намного лучше!!!
Я даже читала, что маленьким деткам в обед/перед обедом надо давать простую воду, чтоб они лучше прочувствовали вкус овощей. Поэтому перед обедом и в обед даю Глебу только чистую воду, а вот после уже сок наливаю. Лен, ну хорошо, что Юля переросла этот этап! Самый больной для меня вопрос — ты ее в кроватку перевела? |
Но хочу еще и такой.