| Сообщение |
Автор |
|
21 Янв 2013 4:40
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
/Vgick/
- мама Женя доченька Эмилия
с годиком вас!
|
|
21 Янв 2013 4:44
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Так, ну у меня уже 21е, поэтому начнемс поздравлять!
Эмилия, золотце — с первым годиком!!! Расти здоровенькой, умненькой, красивой девочкой, радуй маму и папу каждый день!
Оксаночка, дорогая, с днем рождения!!! Тебе всегда 18 «с хвостиком» — фигня, что хвостик стал чуть длиннее! Наоборот, тебя украшает! Счастья тебе!!!
|
|
21 Янв 2013 4:46
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
|
Всё, пошла спать к сынуле под бочок)))
Опять одна целую страницу наболтала)))
|
|
21 Янв 2013 5:02
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
ЛЬВИЦА26
Катюшка, супер аваторка!!!
| КатюшаМама писал(а): | | упала на входе на плитке |
ужас!! бедная...
| Наташа37 писал(а): | | А это мой медвежонок после прогулки досыпает. |
красотулечка!!! и щечки такие
tanita4ka
я тоже отправляла тебе поздравления, уже больше месяца прошло, не надеюсь уже, так как все письма, отправленные в тот день не дошли... (((
| Ttatyana писал(а): | | мне же муж телефон новый купил |
поздравляю с обновочкой!!!!
| марина7 писал(а): | | за цените |
суперконфетка!!!!
|
|
21 Янв 2013 5:15
|
Svettlana
 Светик-Семицветик
36 лет Германия
|
Оксана какой Глеб красавчик шкодный, в ванне сам сидит прям самостоятель ный такой.
А Тихон в маленькой ваночке купается, ну купанием ет сложно назвать так ноги полоскает)))
Оксаночку поздравляем с 25 летием, больше тебе ни как ни дать .А с новой прической вооще супер девушка с дочей одно лицо. Здоровья тебе и финансового благополучия, а так ты щастливый и солнечный чеаловечек. Вот думаю может еще лялю пожелать так удачно у вас с мужем Левик получился надо повторить! !!
Женечке приношу соболезнования.
Емиличку поздравляю с первым годиком будь умничкой и радуй маму с папой. Ну и фото будем ждать уже наверно так подросла и интересно что она уже умеет делать. Жень ровно год назад ты подарила миру свою красотулю!
|
|
21 Янв 2013 6:15
|
Ната Ли
 Наталья
50 лет Россия
|
/taskia/
мама Наташа сыночек Ванечка с месячинкой
| lula-lula писал(а): | | Вот так мы кушаем! |
ух..молодцы вы какие.  красавчик, таааакие глазки.... | G@LA писал(а): | | Ого...Поздравляю!!!!! |
спасибки  | ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Да, у нас на Урале много красивых мест |
эт точно | Яна Вечно Голодная писал(а): | | А вот и мы |
какие вы красивые и счастливые  Евуся просто прелесть | OlyaLJ писал(а): | | ну понятно) моя девичья фамилия КИМ) |
ага...вот в чем дело.. | OlyaLJ писал(а): | | Девочки, а я вам хочу показать наши изменения, 4 дня массажаи 5 дней лечения |  умничка какая.. массаж творит чудеса | МаГнОлИя писал(а): | -МаришКа- писал(а):
Лен, нашу мелкую работу не видно...
Да вот... как Юля и говорила, страшнее работы нет, чем работа домохозяйки... |
мдя.. точно подмеченно | Svettlana писал(а): | | Ой забыла похвастаться Тихон научился слазить с дивана и кровати, так прикольно. |
с новой умелкой
Света31Светик, спасибки | Окс83 писал(а): | | Я вам тоже нашей новой умелкой похвастаюсь — Глеб научился кувыркаться через голову. Первый день я каждый раз боялась, что он шею себе свернет... Думала, поседею. Сейчас привыкла))) |
вот это дааа, акробат | Окс83 писал(а): | | А еще он утром обнаружил зверюшек на памперсах... 15 минут не могла еему памперс одеть — пока он всех не рассмотрел и мне не рассказал про каждую))) |  здорово...молодец какой | КатюшаМама писал(а): | | буквально за 2 дня все было готово. |
понятно...спасиб | Эли4ка писал(а): | | Хорошая профилактика |
ага | Эли4ка писал(а): | | есть инфо |
| Окс83 писал(а): | | Несу вам своего купальщика))) |
чудесный маленький озорник
| Окс83 писал(а): | | На Егорку не успела, к сожалению... |
Ксюш...поставила  ааа и представляете, я хотела совсем другое фото поставить...щас ток заметила, что нето.. (
| Окс83 писал(а): | | правильно ответила — я спортивными бальными танцами занималась профессионально, и параллельно легкой атлетикой в школе олимпийского резерва. Потом все бросила, из-за травмы колена... Думала — буду хореографом |
вооот... Глебушка по маминым стопам наверно? | Окс83 писал(а): | | Про лето — я уже смирилась))) будет тяжко в Абхазии, сбежим в Сочи, благо |
если на лето домой поеду, то можно и к нам...
|
|
21 Янв 2013 6:55
|
Svettlana
 Светик-Семицветик
36 лет Германия
|
Ната Ли
А где ты говоришь фото поставила? Я не вижу
|
|
21 Янв 2013 7:14
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
| lula-lula писал(а): | | Бери Катю, Максимку и в планету, тебе близко |
Когда тепло было, постоянно так делала, а сейчас раздевать да одевать... он орёт так при этом, весну лучше подождать.
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | спала все 4 часа, |
От нас до Египта 8 часов оказывается лететь, я была уверена, что так же, как и из ЕКБ, 5.5
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | не город , а помойка. |
Да, жалко... Вот досталась же такая чудесная страна идиотам!
| Svettlana писал(а): | | Тихон научился слазить с дивана и кровати, так прикольно |
Здорово!
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | На наш возраст езъ у них чего нить? |
Там самое мелкое от 0 до 3 месяцев вроде...На вас уже точно есть.
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | а в Турляндии какие отели хорошие |
Да их там навалом, в 5* везде есть детский стол и т. д. Но у них цена  Если соберётесь, напиши бюджет, подберём отельчик.
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Лен, вроде слышала Турция отменяет "все включено", правда, нет? |
Не слышала, но ооочень сомневаюсь... кто к ним тогда поедет-то, в кафе не слишком дёшево.
|
|
21 Янв 2013 7:38
|
МаГнОлИя
 Елена
|
| Окс83 писал(а): | | Лен, Максимку с новым зубиком, пусть лезут безболезненно! |
Спасибо, Ксюша!!!
| Окс83 писал(а): | | там же вроде анкету надо на работе заверять, как я сейчас это сделаю((( |
Ксюш, так ты напиши, что домохозяйка да и всё, я так оба раза писала, хоть трудовая у меня имеется...
| Окс83 писал(а): | | Глеб научился кувыркаться через голову |
Здорово!
| КатюшаМама писал(а): | | а так с размером и не определилась |
Кать, если ещё актуально, спроси у девочек в Детках 2011, я спрашивала, когда комбез на зиму покупала.
| Окс83 писал(а): | | Несу вам своего купальщика))) |
Симпотяжный какой купальщик!
| Окс83 писал(а): | | А это он сегодня нашкодил |
Ну, иногда можно... А тёте выговор, за то что плохо спрятала краски!
|
|
21 Янв 2013 8:02
|
МаГнОлИя
 Елена
|
| Эли4ка писал(а): | | Или может коврик резиновый прикупить |
Мы сиденье специальное купили, но он тоже голову в нём наклоняет и пытается попить.
| Окс83 писал(а): | | А то ж мой едок от кефира наотрез отказывался. |
Мой даже без сахара лопает, только с ложки, из бутылки не хочет.
| Окс83 писал(а): | | Так что я просмотрела десяток мастеркласмов, и у меня поперли идеи))) |
Я б тоже лучше сама сделала, посмотрела, ничего сложного.
| Окс83 писал(а): | | и пытается пить из тары))) |
И у нас так же делает...
| Окс83 писал(а): | | буду хореографом, а стала инженером) |
Лучше инженером, хореографы все такие злые грубые тётки
| Окс83 писал(а): | | будет тяжко в Абхазии, сбежим в Сочи, |
Да нормально всё будет, и у мужа всё получится!
| Окс83 писал(а): | | Ну, у нас уже почти 3 часа ночи, пора спать. |
 Ксюш, ты спать легла, а я встала в это время))) у нас 7 утра
|
|
21 Янв 2013 8:07
|
МаГнОлИя
 Елена
|
|
|
|
21 Янв 2013 8:41
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
|
Эмилечка, солнышко маленькое, поздравляем тебя с первым годиком!!! Расти здоровенькой, весёлой и счастливой!!!
Оксаночка, поздравляем тебя с днём рождения! Оставайся всегда такой, как сейчас. Ты супер красивая, супер молодая супер мама!!! Мы тебя очень любим!
|
|
21 Янв 2013 9:39
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
21 Янв 2013 9:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
МаГнОлИя
Ленчик ты своего зверя в мою сторону не отправляла?  я уже кучу белья перегладила,суп довариваю,фарш на голубцы приготовила,ещё бы убралась да Андрюха спит))))
|
|
21 Янв 2013 10:14
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
|
|
|
21 Янв 2013 10:52
|
МаГнОлИя
 Елена
|
|
annapolyak
Не, Анюта, мой дома! Салат приготовил, мясо замариновал, белье поменял и постирал, щас прибирается! Ты наверно тоже заболела, от меня вирус подцепила!!!
|
|
21 Янв 2013 10:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
21 Янв 2013 11:01
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
| annapolyak писал(а): | | Оксаночка с днём рождения с 18 летием |
Ой, девочки, а голосок у Оксанки на 14...такой красивый и звонкий!!! хоть и по телефону
|
|
21 Янв 2013 11:20
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Девочки,утро доброе!!!!
У меня сегодня опять не как всегда,никак к одному графику-режиму не приладимся.
Алиса встала вместе со мной Егора в школу проводить,это рано для нас.Думала заснёт сразу,ан нет,не заснула,но начала капризунить...  Ещё бы!!!!А сейчас на титке повисла и заснула.Перенесла в кровать.Вот не знаю теперь до скольки проспит.  Папаня наш сегодня во вторую,на работу уйдёт к половине второго,тоже дрыхнет,проигрался ночь...А хотела я до детского сада прогуляться,с заведующей познакомиться,так сказать,протоптать тропку,узнать как нам в мае в детский сад лучше попасть,теперь вот не знаю,успеем ли?  Если бы Алиса не спала,папу бы растолкала,а вот теперь её ждать придётся....Вот стоит только начать строить планы и всё идёт тут же наперекосяк!!!!
У нас сегодня имянинников много?!
|
|
21 Янв 2013 11:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
21 Янв 2013 11:26
|
G@LA
 Галина
|
Наташа и Ванечка,вас со вчерашней месячинкой!!!
|
|
21 Янв 2013 11:28
|
G@LA
 Галина
|
Эмилию и Женечку С Первым годиком!!!!
|
|
21 Янв 2013 11:31
|
G@LA
 Галина
|
И конечно же Оксаночку С Днюшкой!!!
Чтоб всё у тебя было только на отлично!!!
|
|
21 Янв 2013 11:31
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
|
МаГнОлИя
Ленусь, я-то пошла спать... Но не дошла) Глеб проснулся, не спалось человеку. И ведь не плакал, а просто не спал — на кровати крутился, соской гремел, 10 раз пил, щипал меня, хлопал... Потом придумал мне нос зажимать... В 5 утра только и угомонила, в итоге не поднятся теперь.
Чихните на меня, пжл, чтоб я тоже озверела! Большие планы были на сегодня...
|
|
21 Янв 2013 11:51
|
МаГнОлИя
 Елена
|
| Окс83 писал(а): | | Глеб проснулся, не спалось человеку |
А мы сами разбудили в 7 часов, папа на работу стал собираться, я ему разрешила телек включить, разговаривать и кофе пить в постели. А то не хватает нам одного сна в день, засыпает в 9 вечера, через полчаса снова бодр и весел, а папе-то на работу утром, не выспится, если мы до 2 часов тусить будем... Посмотрим, как сегодня день пройдёт, 1 раз спал с 8.30 до 10.45. На улицу не пойдём, - 23 сегодня...
| Окс83 писал(а): | | Чихните на меня, пжл, чтоб я тоже озверела! Большие планы были на сегодня... |
Пажалста... Апчхиииииииииииииии!!!
|