Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

21 Янв 2013 1:56

Распечатать сообщение
Эли4ка

Эльмира

49 лет
Челябинск

Эли4каМои рецепты
Вот я дурында wacko1 Поздороваться-то забыла wacko1

21 Янв 2013 2:01

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Эли4каАня,поражаюсь я тебе.Когда ты все успеваешь?И все помнишь?
ты знаешь как я тут бумажками обложилась wacko1 Лена приходит со школы и говорит-ну вот опять вся в работе Girl haha Girl haha Girl haha я сперва сама всех приблизительно раскидала а потом решила выбирайте сами-практически все выбрали так я сделала!! Embarassed скромная да???

21 Янв 2013 2:01

Распечатать сообщение
Эли4ка

Эльмира

49 лет
Челябинск

Эли4каМои рецепты
Окс83
только спать собралась идти,а тут такое чудо girl_in_love Оксан,а что за краски-не вредные?
Кстати,про купание.как вы щас деток купаете?Они сами сидят?А то моя вечно норовит встать Или голову низко наклоняет,воды хлебает. А еще то ли у нас ванна сильно покатая,сидит-сидит,а потом как поедет на бок,успевай только ее ловить.Или может коврик резиновый прикупить wacko1

21 Янв 2013 2:02

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83
Оксан на 2 фотке у Глебушки глаза твои girl_in_love такой шкодник милый girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Янв 2013 2:03

Распечатать сообщение
Эли4ка

Эльмира

49 лет
Челябинск

Эли4каМои рецепты
annapolyak писал(а):
скромная да???

Миссис Скромность Girl haha Так это еще время ведь надо бумажки-то разложить.У тебя там наверно волшебный лишний часик в сутках есть?Признавайся Girl haha

21 Янв 2013 2:05

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Vgick
Женечка поздравляем Эмилию с 1 годиком Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! здоровья счастья радости вам Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Янв 2013 2:06

Распечатать сообщение
Эли4ка

Эльмира

49 лет
Челябинск

Эли4каМои рецепты
Ну все,убежала

21 Янв 2013 2:07

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Эли4ка
да нет вроде unknown тоже много чего не успеваю wacko1 но в основном для себя!!! а так у меня же помощники good2

21 Янв 2013 2:16

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Ванечку с троечкой!!!!! Romashki

lula-lula писал(а):
Девочки, спешу с вами поделиться. Вот так мы кушаем!

Прям как в ресторане! Smile Взрослый какой парень! Give heart
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я вот тоже думаю, щас садится на систему или лучше, когда кормление закончить, как думаете девочки?

Мне щас даже муж не разрешает - главное ребенок! Give heart А вот после года ГВ имеет больше психологическое значение.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Тань, а не кот???

Не, пес! Там мультик а-ля Три мушкетера - "Вы так устали - это минус, но я люблю вас - это плюс..." Girl haha Ромке очень нравится.
Яна Вечно Голодная писал(а):
А вот и мы

Какая вы красивая семья!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

OlyaLJ писал(а):
Девочки, а я вам хочу показать наши изменения,

Олечка, вы молодцы! Good Так держать! Friends Доча - красавица! Give heart

Svettlana писал(а):
Совсем я потерялась, к компу совсем не подхожу. С мужем помирились, пока все пучком посмотрим как дальше будет.

Поздравляю! Good С умелочками вас! Rose

21 Янв 2013 2:19

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Naid
Танюш с новой авочкой good2 это ты с кем?

21 Янв 2013 2:21

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Эли4ка
Эль, рада, что агуша прокатила))) Я сейчас своему еще беру кефир Тема, и добавляю чайную ложку сиропа черники, перетертой с сахаром. Получается не очень сладко, но вкусно... А то ж мой едок от кефира наотрез отказывался.
Про магниты — это вещщщь! У нас в коридоре в кладовке стоят 2 холодильника, на них сплошь магниты, 2 коллекции. Так Глеб ходит туда, отдирает магниты с холодильников, приносит на кухню и лепит на стиралку))) пока он этим занят, я могу спокойно что-то делать))) вот думаю на 2 годика ему магнитный конструктор купить. На годик хотела, но допогой зараза, не до него сейчас...
Кстати, Катя — каждому свое, конечно, но я решила фотоальбом делать сама, чтоб ни у кого не было такого... Тут еще такой момент — никакой супермастер не поймает твои эмоции и твое настроение от фотки, чтоб правильную подпись сделать и прочее. Нам делали фотосессию на выписке в роддоме, потом фотки не отдали, принесли домой оформленный альбом. Настолько не попали, что у меня все фотки вызвали полное разочарование, альбом мы бпать отказались...
Так что я просмотрела десяток мастеркласмов, и у меня поперли идеи)))
Сегодня вот получила 270 фоток из печати, и простой альбом купила, чтоб самой с переплетом не возится.
Но каждому свое)))

21 Янв 2013 2:31

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
pelikan писал(а):
пощли сейчас ,к лету как раз все придет в норму

Не, муж не разрешает! Wink А еще я пока не смогу не есть на ночь и ночью... Embarassed Embarassed Embarassed Я как покормлю, так сразу жор нападает. Embarassed

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Около 6500-7000 полноценный альбом с рождения до года. Мини альбом 4000 тысячи.

Мама... swoon
Marina1991 писал(а):
Моему 7 мес. он ночью часто просыпается я его раза 3-4 грудью кормлю.

Это психологическая зависимость. Он не голодный. Я старшего отлучила в год и 5 месяцев, сразу стал спать всю ночь.

ARishka08 писал(а):
А почему? У меня знакомые наоборот, почти летом, чтобы период болячек прошел...

Вроде в жару велик риск схватить инфекцию. unknown
Окс83 писал(а):
А еще он утром обнаружил зверюшек на памперсах... 15 минут не могла еему памперс одеть — пока он всех не рассмотрел и мне не рассказал про каждую)))

Girl haha Girl haha Girl haha
КатюшаМама писал(а):
Блин, мнения разошлись...ща заказывать буду, а так с размером и не определилась.....просто не знаю после года дети так же быстро растут или нет)))

Медленнее. По крайней мере я по Ромке сужу... unknown
Эли4ка писал(а):
У меня муж до сих пор понять не может,как я могу чай в 2 часа ночи пить.

Friends
Окс83 писал(а):
Несу вам своего купальщика)))

Какой очаровашка! girl_in_love Шкодник тоже хорош! Give heart

21 Янв 2013 2:34

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Кошмар, совсем за вами не успеваю))))
Ириш, отлучать от груди лучше зимой — Оля-заюха недавно писала. В основном маме, летом из-за жары сложнее с приливами молока справится. Мне первые три дея было ппц как больно!!! Мама ддаже говорила лед прикладывать, но я не рискнула. За ночь грудь так распирало, что утром даже сцедить не могла, боль адская... Пейте, левочки чай для подавления лактации, и желательно загодя, до того как отберете грудь.
Про стульчик — я купила стул, когда Глебу было 3,5 месяца, сидеть сам он стал в 4,5. Так что первое время мы кушали в положении полулежа. Ну и вообще по первости довольно долго в нем полулежал, игрухами гремел, сушку грыз. Так что единственная причина, по которой я не купила граковский стульчик — у него нет полусидячего положения. Сейчас жалею, наш стул полкухни занимает.
Эля, краски — гуашь обычная. Думаю, ничего вредного там нет. Я в свое время тоже ела краски, помните — медовая акварель была? Smile
Спасибо за комплиментики Глебу)))

Кстати про систему — у нас на форуме есть тема «система и гв», многие девочки системятся и успешно кормят.
Ох, пошла дальше читать)))

21 Янв 2013 2:36

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
annapolyak писал(а):
Танюш с новой авочкой это ты с кем?

Спасибо! Romashki Это я с Карабасом-Барабасом. Friends
Окс83 писал(а):
вот думаю на 2 годика ему магнитный конструктор купить

Так, надо выяснить, что за зверь. Wink У нас на холодильнике не осталось целых магнитов. Girl haha

21 Янв 2013 2:41

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Эли4ка
Про купание. Я сейчас много воды не наливаю — примерно, чтоб у сидящего Глеба было пузико прикрыто водой. Он и встает, и ходит по ванне. Сначала так же наклонялся и пытался воду хлебнуть, пену попробовать... Сейчас нашел занятие поинтересней — набирает воду в ведерко и формочки, и пытается пить из тары))) на все замечания мотает головой «нет, не надо», а потом с хитрющей улыбкой снова пьет... Под воду тоже соскальзывал, я его все время придерживала... Потрм был период, когда я со своей аллергией пуки мочить не могла, купал муж — Глеб несколько раз ушел под воду, но научился, сидит. Больше не соскальзывает. А коврик я хотела, как девочки советовали, но так и не собралась купить.

21 Янв 2013 2:41

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Окс83 писал(а):
Ириш, отлучать от груди лучше зимой — Оля-заюха недавно писала. В основном маме, летом из-за жары сложнее с приливами молока справится. Мне первые три дея было ппц как больно!!! Мама ддаже говорила лед прикладывать, но я не рискнула. За ночь грудь так распирало, что утром даже сцедить не могла, боль адская... Пейте, левочки чай для подавления лактации, и желательно загодя, до того как отберете грудь.

Ну, не знаю... Я отлучала постепенно и молоко ушло само, а грудь не обвисла, а просто уменьшилась. Один раз только чуток подцедила. Ничего не болело, застоев не было, никаких чаев-таблеток не пила. У меня это дело заняло полтора месяца. Здесь на форуме темка есть Как грамотно отлучить ребенка от груди, там много полезной инфы.

21 Янв 2013 2:43

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Вот так мы кушаем!

уже по взрослому!!супер good
annapolyak писал(а):
Ванечку с 3 месяцами

спасибо Анечка give_heart
Яна Вечно Голодная писал(а):
А вот и мы

какие фотки суперские!!
а какие хвостики классные good2 girl_in_love
отличный отдых girl_in_love
OlyaLJ писал(а):
На ручки стала опираться, и на бочок резко переворачивает и ручку вытаскивает, а раньше она у нее застревала

массаж всегда творит чудеса girl_in_love

Света31 писал(а):
/taskia/
-маму Наташу и сыночка Ванечку с 3-мя месяцами Растите крепенькими, здоровенькими, красивенькими и умненькими

Светочка спасибо air_kiss Romashki
Окс83 писал(а):
и носков по 19…29 руб 2 пары

какие цены классные girl_claping
annapolyak писал(а):
а я загранкой вообще не была,

friends я то ж.не считая украины girl_haha
Svettlana писал(а):
научился слазить с дивана и кровати, так прикольно.

умничка girl_in_love
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Оксан, как долго в Глории распродажи и какие размеры у них самые мелкие? На наш возраст езъ у них чего нить?

есть Каюнь.я там на лето набрала много бодиков,футболочек и шортиков

pelikan писал(а):
маму Наташу и Ванечку с даткой

girl_in_love спасибоо
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Около 6500-7000 полноценный альбом с рождения до года. Мини альбом 4000 тысячи.

дорого!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А я готова за полноценный. Это память на всю жизнь. Сын вырастит, а я буду пересматривать альбом снова и снова.
Конечно Анют, каждый живет в меру своих возможностей, я все понимаю

у меня есть возможность,но жаба сильней girl_haha
Кать а самой если сделать?это ж в 1000раз приятней Embarassed
ARishka08 писал(а):
Кстати, хотела спросить - стульчик для кормления сейчас выбираю, удобна ли откидывающаяся спинка? Аленка же не сидит пока, а так если полулежа в него да с собой на кухню на время готовки...

удобно!у меня чиковский!очень им довольна good2
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Нравится, как только положу в манеж сразу пузыри пускает и ползает. Довольны и родители и ребенок.

а у вас какой манеж?
Окс83 писал(а):
Я вам тоже нашей новой умелкой похвастаюсь — Глеб научился кувыркаться через голову. Первый день я каждый раз боялась, что он шею себе свернет... Думала, поседею. Сейчас привыкла)))
А еще он утром обнаружил зверюшек на памперсах... 15 минут не могла еему памперс одеть — пока он всех не рассмотрел и мне не рассказал про каждую)))

молодец!!!
про зверюшек girl_haha girl_haha girl_haha
Окс83 писал(а):
Несу вам своего купальщика)))

какой озорной взгляд тут girl_in_love
Окс83 писал(а):
А это он сегодня нашкодил, пока мама была занята уборкой, нашел у тети краски... И пришел очень довольный)))

точно шкода good girl_in_love girl_haha

Naid писал(а):
Ванечку с троечкой!!!!

Танечка спасибо air_kiss
Naid писал(а):
- главное ребенок!

ппкс

21 Янв 2013 2:44

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Окс83 писал(а):
Несу вам своего

какой Лапотусик)))
Naid писал(а):
Не, муж не разрешает! А еще я пока не смогу не есть на ночь и ночью... Я как покормлю, так сразу жор нападает.

усе усе поняла girl_yes3 тогда,конечно,ГВ важнее girl_yes3

21 Янв 2013 2:49

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Naid
Танюш, ну у всех по-разному. У меня за все время кормления 9 раз лактостаз был! И ни фига молоко само не уходило, т.к. Глеб насасывал и насасывал. Насчет инфекций — точно, еще и поэтому зимой рекомендуют сворачивать.
Грудь у меня тоже не обвисла, но уменьшилась прилично.
Конструктор вот здесь посмотри www.magformers.ru я присмотрела тот, который с годика, мы в магазине долго им игрались и отдавать никак не хотели, но дорогой зараза. Для годовасиков 16 деталей почти тыщу стоят...
Есть еще baby farm, но их вживую не видела...

21 Янв 2013 2:50

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
pelikan писал(а):
усе усе поняла тогда,конечно,ГВ важнее

Friends

21 Янв 2013 3:03

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Окс83 писал(а):
И ни фига молоко само не уходило, т.к. Глеб насасывал и насасывал.

Ну я дневные быстро свернула (как узнала, что Б), там легко было отвлечь. И заснуть он уже мог без груди. Но вот ночью просыпался как по расписанию - 4 раза. Убирала по одному. И все прошло на удивление гладко. Smile
Но ты права, у всех по разному. Friends
Окс83 писал(а):
Конструктор вот здесь посмотри

Спасибо!

Девочки, все забываю спросить, у кого-нибудь есть скороварка? Хочу купить, никак с моделью не определюсь.

21 Янв 2013 3:46

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Naid
Танюш, а у меня от дневных сам отказался, зато ночью просто не отлипал. И не столько кушал, сколько бадовался и как пустышку грыз... Тоже пробовала потихоньку сокращать начные, не вышло. Тогда совсем грудь убрала, 2 ночи пил кефир, на третью не просил уже, и от кефира отказался. Сейчас просыпается ближе к утру воды попить, и дальше спит. Ну, пару раз может похныкать... Но все равно — небо и земля, я за 3 недели отоспалась))) и зубов куча вылезла, без груди обошлись.

Нагоняю вас потихоньку. Видела Варюшку с румяными щечками и Александру с хвостикмми — такие лапулечки девчонки!! На Егорку не успела, к сожалению...
Катюша, как Димка прививку перенес? Про падение твое — ужас!!!
Галь, Лена правильно ответила — я спортивными бальными танцами занималась профессионально, и параллельно легкой атлетикой в школе олимпийского резерва. Потом все бросила, из-за травмы колена... Думала — буду хореографом, а стала инженером)
Катюшку-фидан с возвращением!!! Видюшку, к сожалению, посмотреть не могу с телефона...
Катюша-львица, прочитала, что Левик на четвереньки встал — умница, поздравляю!

21 Янв 2013 4:08

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Оксанкаам, я офигела от твоей авы — реально мадам брошкина))) с новой прической! Обалденно выглядишь! Хоть косы и жаль, но ты ваще помолодела, исправляй профиль)))
Про телик — у нас то в одной, то в другой комнате включен постоянно, Глеб не реагирует. Единственное, понравилась ему реклама 8й винды, залипал на неё. Скачала на телефон, 2 дня ее крутили — ребенок и танцевал, и пел, и просто балдел — отпустило. Сейчас только на собак в телике реагирует. Ох, чую — собачник вырастет)))
Про лето — я уже смирилась))) будет тяжко в Абхазии, сбежим в Сочи, благо там друзья есть, будем у них кантоваться, домой-то сразу не получится, с билетами тяжко обычно. А суж, Светуль, все лето работать собирается — я не могу не поддерживать такую инициативу))) он у меня в очередной раз взялся подработку искать, так я молюсь по ночам, чтоб получилось...

21 Янв 2013 4:36

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Ксюшка!поздравляю тебя с Днем Рождения!ты счастливый человечек!у тебя сильный ангел!большое сердце!твоя главная мечта осуществилась!Желаю и дальше ,что б твой ангел и удача не покидали тебя, а продолжали помогать и сопутствовать тебе по жизни!
и может ты и на 3-го Wink соберешься
girl_in_love

21 Янв 2013 4:36

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Уфффф, наконец все осилила)))
Марин, Матюхины обновки класс! А насчет америки воппос спорный, у меня многие вернулись, не смогли там.
Верунь, Степика жалеем — как он, лучше?

Деевочки, про фотокнигу — посмотрите на сайте NetPrint, у них можно скачать приложение, самим разместить фотки, подписи, и у них же заказать печать. Я начала делать, а потом поняла, что хочу вставлять картинки, открытки — решила вручную альбом делать.
Ну, наверно есть и другие сайты с фотокнигами, я только этот знаю...
Еще кому-то хотела ответить, думала — дочитаю до конца, если не ответят, напишу... И забылаааа...
Ну, у нас уже почти 3 часа ночи, пора спать. Жрать мне уже не полагается, хотя хочется)))
Зато догнала вас)))

Женя с Эмили в кустах сидят, зато мне вчера от них открытка пришла, красивущая!!!

Наверх