Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Янв 2013 19:11
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ната Ли
Наташь, Ник наверно или с Настей (администратор) надо договариваться или по новому регистрироваться, спроси у Катюшки /КатюшаМама/, она когда то меняла ник. А при зубках помогают еще свечи Вибуркол и мазюлки типа Калгеля, там есть маленькая доза ледокаина, правда помогают они минут на 20. lula-lula Ой, ти бозеньки , как вы выросли то обалдеть. Вроде тока недавно они с Мишкой лежали на полу и смотрели телек А про воспитанность молчу. Теперь и в ресторан можно его брать!!!!!
Окс83 Ой спасибо , Оксанчик. напридумывают же праздников, пойди все запомни
Яна Вечно Голодная Привет пропажа . Ну , теперь признавайся куда уезжали ?!?!?!
ЛЬВИЦА26 Катюшь, ава класс
Яна Вечно Голодная Вау, Янннкккккааааааааааааа завидую белой завистью. Красотень то какаяяяяяя. А Евочкааааааа то прям настоящая курортница. Вот вы молодчаги. Слов нет, одни имоции. Фотки просто зашибись. Наши кумы, которые приезжали в гости тож вчера улетели туды. Сама прыгаю, как будто я там побывала. МОЛОДЦЫ. Отдыхать тоже надо уметь
Так, чуточку почитала. Ща отвлекусь и опять в путь |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2013 19:33
|
pelikan
Настасья 43 года |
ой,ну какой молодец,вам друг с другом повезло
да,мы вспомнили,что как-то капали ему одни капли,так он после них как овощ был,ел и спал,причем спал не отходя от миски,есть он хотел всегда,нам его стало тогда жалко(там гормон,вредно ж ) и мы перестали ему их давать,теперь опять начнем,только найти пока их не можем
а он на всех операционках поддерживается?
Боже,какой тяжелый выбор!!!а компромиссного решения точно нет?
удачи
корь паротит краснуха
такой интеллигент
мама хорошА,ну Левик точно царь,особенно на 3-й фотке,у него кулачок,как будто жест-щелчок пальцами-эй,мама!
и мы,а вот ползать очень нравится
пощли сейчас ,к лету как раз все придет в норму
какой молодец
идеальная семья:мама красивая,папа работает ,дочка,начинающая модель
красотка
taskia маму Наташу и Ванечку с даткой |
|
20 Янв 2013 20:51
|
Света31
49 лет Московский |
|
OlyaLJ
Олечка, молодцы, так держать !!!!!!!!!
annapolyak Друх Я тоже не была еще в загранке, одни мечты. Паспорт загран даж есть, в марте заканчивается, а я его так и не обновила С мужем три раза были в Крыму и все тока потому , что он с Украины. А вообще я жару очень плохо переношу, из за полноты
Svettlana Тихона с умелками !!!! |
|
20 Янв 2013 22:16
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
Марина! Такие наряды замечательные! Не успеешь оглянуться как сыночек подрастёт.
Я своей все вещи побольше покупаю, чтобы поносить подольше. Время быстро идёт.
Кать! Как хорошо, что всё так "удачно" закончилось! проклятущие!!! ну хоть уснул.[/quote] Вера! Выздоравливайте побыстрее!
Ань! Андрюшка такой хорошенький!!!!
Катя! Лёвик такой лапочка! Особенно, где на четвереньках стоит! И ты хорошо выглядишь!
Какой сынок у тебя взрослый! Яна Вечно Голодная Яна! Какая же красивая у вас семья!!!! А дочечка.....Слов нет..... Ola4ka! Изменения очень видимые! Да и Арианочка повеселела. |
|
20 Янв 2013 23:22
|
Света31
49 лет Московский |
|
КатюшаМама
Катюшь, чей то просмотрела твой вопрос. На осень лучше покупай 92 см, точно не будет мало. |
|
20 Янв 2013 23:42
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Спасибо дорогулька. Нежно люблю нашу первую фотосессию. Вот жду когда Левик сам сядет, снова пойдем уже всем семейством.
Точно Насть, он нас воспитывает, а не мы его.
И я не была. В 2011 году первый раз на наше черное море летала с мамой. Первый раз я море увидела. Ну Абхазию заграницей не считаю.
Спасибо Наташ
Девочки я такую красотуууууууууу нашла ВК. Альбомы для фоток ручной работы. Делает девушка из Уфы. Ну такая красотааааааааааааааа, глаз не оторвать! Дорого ужасно, но оно того стоит. Я буду Левику заказывать. Все альбомы индивидуальные, не повторяется ни один. На любой праздник можно заказать. Вот ссыль кто езъ в контакте. http://vk.com/creative_fly |
|
20 Янв 2013 23:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
ЛЬВИЦА26
да Катюш красота а сколько стоит? мне просто интересно,я всё равно никогда не закажу такое |
|
20 Янв 2013 23:49
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|
А мы вчера в гости первый раз ездили.Сначала Варюшка заплакала в незнакомом месте. Потом огляделась , и всё стало нормально. Правда весь день глаз с меня не спускала, чтобы я не дай бог, куда-нибудь не убежала.
Были и в Глории Джинс( в Туле). Колготок там тоже не было по 19 рублей.Купила ей джинсы утеплённые и пару футболок. |
|
20 Янв 2013 23:51
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Около 6500-7000 полноценный альбом с рождения до года. Мини альбом 4000 тысячи. |
|
20 Янв 2013 23:52
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
Девочки, приветик!!!
Я еще не в Москве, но иногда выхожу в сеть Ян, классные фотки не разу не была в хургаде, турфирмы цены сбросили? Я даже не представляю как со своим лететь больше 2-х куда то.... Самолеты у нас ужас какие не удобные! |
|
20 Янв 2013 23:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
я не готова отдать месячное пособие за мини альбом!!!!!!!!!! |
|
21 Янв 2013 0:09
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
А я готова за полноценный. Это память на всю жизнь. Сын вырастит, а я буду пересматривать альбом снова и снова. Конечно Анют, каждый живет в меру своих возможностей, я все понимаю. |
|
21 Янв 2013 0:11
|
pelikan
Настасья 43 года |
мать моя...!!!красиво,не спорю,но не на 7000!!!ну 3000... |
|
21 Янв 2013 0:18
|
Marina1991
Марина 34 года NRW |
|
Мамочки у меня к вам такой Вопрос.
Чем вы на ночь кормите своих Детишек? Моему 7 мес. он ночью часто просыпается я его раза 3-4 грудью кормлю. Вечером он кушает Кашку + Грудь. |
|
21 Янв 2013 0:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Marina1991
Марин это вам надо мамочек которые кормят дождаться,мы на ив и спим всю ночь |
|
21 Янв 2013 0:24
|
ARishka08
40 лет Курган |
|
Ванюшку с 3 месяцами!!!
Солнышко!!! Как все-таки подрос уже!
Красавчики!!! И авочка у тебя суперская! А Левик долго может высидеть в слинге?
Вовремя манеж купили! Как ему в нем?
Какая умничка - с раннего детства следит за собой!
Умничка! С умелочками!!!
А почему? У меня знакомые наоборот, почти летом, чтобы период болячек прошел...
Какой лапушка, а смотрит куда?
аааа, какие вы классные!!! Супер фоточки!
Дальше-больше!!!
Вот и хорошо!!!
Молодчина!!!
Кстати, хотела спросить - стульчик для кормления сейчас выбираю, удобна ли откидывающаяся спинка? Аленка же не сидит пока, а так если полулежа в него да с собой на кухню на время готовки... |
|
21 Янв 2013 0:33
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Спасибо. Летом на улице до трех часов спал в нем. Дома очень мало когда поменьше был сидел, щас редко его сажаю в слинг, забываю про него.)))
Нравится, как только положу в манеж сразу пузыри пускает и ползает. Довольны и родители и ребенок.
Ир, какой думаешь брать? Я думаю удобно, потому, что не все детки в 6 мес сидят, как раз для полу лежачих откидная спинка и продумана. Мы Чико Полли брать будем. |
|
21 Янв 2013 0:35
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
Marina1991
Почти все детки в этом возрасте просыпаются ночью и грудь просят. Это не от того, что голодные — просто маму проверяют! Девочки, вот вы болтаете... А мне вас еще с 717 страницы догонять... Свет, Тихона с умелками! Лен, Максимку с новым зубиком, пусть лезут безболезненно! Катюша, я на весну-лето беру на 86, сейчас мы носим на 80. Катюша-львица, в Глории вещички вроде с 3х месяцев, а на ваш возраст — какой Лёвик ростом? Довольно много вещичек видела на 6—9 мес, они примерно на 74 расчитаны. Вот насчет длительности распродажи не знаю... Я за границей была только в Абхазии и в Беларуси... Надо загран сделать и к Танюхе в гости напросится))) не знаю только, как с документами быть, там же вроде анкету надо на работе заверять, как я сейчас это сделаю((( Я вам тоже нашей новой умелкой похвастаюсь — Глеб научился кувыркаться через голову. Первый день я каждый раз боялась, что он шею себе свернет... Думала, поседею. Сейчас привыкла))) А еще он утром обнаружил зверюшек на памперсах... 15 минут не могла еему памперс одеть — пока он всех не рассмотрел и мне не рассказал про каждую))) |
|
21 Янв 2013 0:39
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
21 Янв 2013 0:39
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Оксан, мы 68 ростом. Надо заехать, поглядеть.
Забавно
Ого!!! С умелкой! Глеб-акробат)))
Сегодня Левик продрых 4, 5 часа после прогулки. Я в шоке, первый раз так долго. |
|
21 Янв 2013 0:43
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Оксан, нифига у тебя он гимнаст))))))) и про памперсы так смешно)
Мы когда собрали Димке велосипед, он каждое утро подходил, тыкал в него пальцем и рассказывал мне что-то на своем языке))) Проглядела вопрос про ники, но вроде меня упоминали. Я Насте в какой-то тебе специальной (там где вопросы моодератору или типа того) чтобы мне ник поменяли, буквально за 2 дня все было готово. Яна, такие вы клевые!!!!! ууууу! Ева красоточка! и не побоялись же молодцы с маленьким ребенком поехать, тяжело же когда не ходит сама. Я вот до сих пор никак не решусь уехать. да и не на что пока. |
|
21 Янв 2013 0:44
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Блин, мнения разошлись...ща заказывать буду, а так с размером и не определилась.....просто не знаю после года дети так же быстро растут или нет)))
|
|
21 Янв 2013 1:09
|
pelikan
Настасья 43 года |
вот это да!!!здорово!!!недавно сама вспомнила,что,оказывается в детстве так умела,но пробовать не стала,как раз по причине того,что боялась свернуть шею
а на пргогулке он спал? |
|
21 Янв 2013 1:53
|
Эли4ка
49 лет Челябинск |
|
Sauvignon
Вера,выздоравливайте
Кать,выздоровления твоей маме,хорошо что на самотек не пустила и сразу скорую вызвала.Про телевизор-Кира тоже не очень его смотрит,да я и включаю его редко.Когда делами занята,она у меня под ногами крутится.Или,как Юля писала,игрухи везде разложу,пока до всех доползет,время пройдет.На кухне-я на холодильнике магниты вниз перевесила,а у меня там куча зверюшек разных,куколок,старшая еще собирала,теперь вот Кире интересно.Пока она его возьмет,потом уронет,потом поднимет-куча времени пройдет И маме потом зарядка-все поднимать и обратно вешать.
Пусть бережет себя
Фотки-класс!!!Сама прям девочка,а Левушка-красотун уральский Кстати,многие писали про радикал что тупит.И бяки всякие на нем вылезают.Я сейчас через этот сайт фотки загружаю,он вроде получше http://uploads.ru/
Ага,как Кира начала на четвереньки вставать,мы сразу на пол переехали
Он,зараза,не во всех аптеках есть.По крайней мере,я не нашла
С умелками бурундучка!!! Мы тоже понемногу начали стоять без поддержки
Неа,как-то сразу ассоциация с Наташей
Хорошая профилактика
Наташ,в темке Здоровье на первой страничке есть инфо
У меня муж до сих пор понять не может,как я могу чай в 2 часа ночи пить.
Оксан,забыла сказать.Чудо как хороша!!!!И прическа новая,и глазки сияют.Выглядишь намного моложе своих лет.Я вот тоже хочу подстричься.Только я совсем коротко.
Какой джентельмен А глазки....
Мой недавно мне заявил-ты же все равно дома сидишь,ничего не делаешь Я оставила его днем спать с Кирой,а сама поехала к подруге.Приехала через 4!!!! часа,из них 2 часа Кира спала.Муж тут извинился и сказал что все понял.Единственный минус-пришлось потом кухню отмывать,это он так пытался Киру накормить
ОГО
А мне так неудобно.Не вижу куда ложкой тыкать Кстати,Оксан,у нас агуша прокатила Нету сыпи,правда пока грамм по 50 даю.
Аня,поражаюсь я тебе.Когда ты все успеваешь?И все помнишь? Яна Вечно Голодная Какие вы классные!Семья такая красивая и счастливая!А Евочка-точно моделька.И выбражулька возле коляски.
Ура-ура-ура! Арианочка-прелесть
Ага,и мозг развивается,типа ноги и руки же задействованы одновременно
Сестра
Svettlana Милые бранятся-только тешатся.Вот и хорошо что помирились Тихона с умелочкой.
Кать,я едила в Фиесту,на Левика там только слипы висели,да и то,мне не очень по качеству показались.Бывают футболочки с 9 месяцев.В основном с годика у них ростовка идет.
Ага,мысегодня тоже в лес ходили.погода сегодня прям красотень
Я согласна с Аней.А фотоальбом можно и поскромней,те же фотки,та же память.Но это мое мнение.
Тааааааааааак.Надо с фирмы уже за рекламу деньги брать.Половина болталки уже туда смоталась.
Недавно Заюха писала про это,помню только что из-за жары много жидкости пьешь, соответственно,молока больше прибывает.Я вот тоже весной планирую сворачивать.Девочки,я такая молодец Я ведь даже не думала что до этого возраста грудью буду кормить.С первой у меня не получилось.
Чет я не видела вопроса,но мы тоже в 20-00 кашу кушаем,на сон грудь и ночью 3 раза стабильно требует грудь.Наверно,действительно маму проверяет.У нас еще зубы лезут беспокоят ее.
Я так же набираю |
|
21 Янв 2013 1:55
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
А про воспитанность молчу. Теперь и в ресторан можно его брать!!!!!
красотка
Нежно люблю нашу первую фотосессию. Вот жду когда Левик сам сядет, снова пойдем уже всем семейством.
И маме потом зарядка-все поднимать и обратно вешать.
Пусть бережет себя
Я оставила его днем спать с Кирой,а сама поехала к подруге.Приехала через 4!!!! часа,из них 2 часа Кира спала.Муж тут извинился и сказал что все понял.Единственный минус-пришлось потом кухню отмывать,это он так пытался Киру накормить