Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Янв 2013 14:31
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||||||||||
|
ООО Яна, какие здоровские фотографии, так классно, прям Евочка такая лапушка,ДИСКОНТНАЯ КРАТОЧКА ваша
|
||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2013 14:33
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
Яна Вечно ! :Голодная
С возвращением, Яна!
Супер! Как там в Иджипте, всё спокойно, иншалла?
Очень красивая семья у вас!
Ян, пейзаж до боли знакомый, это случайно не Санрайз Гарден? |
||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2013 14:34
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||||||||||
|
Яна, давай еще фотки!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2013 14:36
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
OlyaLJ
воооот,массаж великие дела творит не успеешь оглянуться,поползёт малышка)))
Яна Вечно Голодная с приездом красивущие вы все |
||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2013 14:37
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||
Хотя наверно всё же не он... |
||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2013 14:41
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||||||||||
да да,я очень надеюсь. Массажистка сказала, что в ходунки нежелательно, а вот когда малыш ползает это здорово, все мышцы работают |
||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2013 14:44
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет! Я на секундочку. Яна, фотки улет! Вы такие все красивые!
Евуська вообще лапуля .
Оля, доча сладкая, видно что даже веселее стала |
||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2013 14:58
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||||||
|
Янаааа, привет!!!! Какие вы красивые! А Ева то,Ева!!!! Просто принцесса!!
|
||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2013 15:05
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
|
Девочкиии спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Евка вообще уже девочка такая
Олечка, очень рада, что массажик лапусечке маленькой помогает. Фоток то море, радикал тупит... Ленчик, отель не Санрайз, хотя наслышана, что крутая сеть отелей. Но Хургада, Mirage New Hawaii Resort & Spa 4, хороший отель, теперь думаем бабушек туда свозить и кстати если сравнивать с Шармом, мне больше Хургада впечатлила, заход в море...набережная/порт Марина... Лена24 ахахаха какая у тебя авочкааааааа Юльку чмоки чмоки чмоки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати по поводу домашних проблем....у меня мама живет в арх-ке в частном доме, и вот тоже каждый год как морозы так геморой, один раз капеееец, прорвало канализационную трубу и все наши какашки к соседям на первый этаж это был трындец. Теперь с лета стараемся утеплять трубу всеми возможными способами |
||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2013 15:21
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||
Ага, там суперски в любом отеле. Про Мираж тоже слышала, что хорошо там. Марина это вообще восторг. Очень-очень жалко, что у нашего папы отпуск в августе, поэтому Турция, а так бы Египет без всяких раздумий!
Поэтому я в ШЭШ никогда не езжу, тока Хура. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2013 15:39
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Вера, поправляйтсь!
Марина, обновки супер! Юля, у нас есть электро, я даже записалась. пришла, а там аппарат оказался древний))) мастер в годах такая))) хотя салон хороший...сама и сказала, да вы что в луковицу сложно попасть и тп и тд вообщем сбежала от туда) так что ток воск у нас ттт без ожогов))) Андрюша уставший такой Катя с Левиком суперские! май в фаст переделала? Мишку с новыми умелками ! Алешка большой, глазастик :*** Глеба с зубиками !хорошо пошопиться Янаааа какие вы классные!! какие фотки!!! А Евуся какая красотка, такая мадам суперская на пляже рядом с коляской )))) такие вы молодцы! Оля с новыми успехами! Арина красавица! девочки. а в Египет когда лучше? я прямо загорелась))) у мужа в мае вроде отпуск...надо загранники делать. а то нигде и не были еще))) |
||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2013 15:46
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||
Самое-самое лучшее время примерно с 11 апреля по 25 мая и с 15 сентября по 1 ноября. Летом очень жарко, в ноябре начинаются ветра, в ШЭШ меньше, горы загораживают. Зимой вечера холодные, на пляже до 3 часов, не больше. Хотя раз на раз не приходится, в прошлом году зима была пипец какая холодная. В мае само то вам будет, только в майские праздники не попадите- туры дороже стоят. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2013 15:47
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||
Мы вчера сфотали детей на загранники, решили им на 5 лет сделать, себе на 10. В субботу идём доки подавать в ФМС. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2013 15:56
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
наконец-то, вернулись ураааа!!!!!!
очень рада за вас, шикарные каникулы получились
какие же вы классныееее а невеста наша, вапщщщщеееее
Как Ева перенесла перелеты?
Ян, там у них почти все друзья живут, вот и они задумываются над переездом...под старости лет))) OlyaLJ умничка девочка, поздравляю!!!!!!! пусть продолжает в том же духе!
спасибо Оль
ой, когда я займусь этими делами
Девочки поехали мы в глорию, мне смс ка пришла, детские свитера по 139р, джинсы 99 р, может че нибудь достанется, потом отпишусььЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2013 16:16
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
больная тема.. и не пахнет у нас отлучением... болела сказала ему, что титя болеет, так он вообще всю ночь орал и требовал.. даже с антибиотиками пришлось кормить
не говори Галь... кто бы мог подумать что на столько.
я рядом сидела караулила..
Привет Ян - как там обстановка у них? Послушаешь новости так страшно? Евочка красотка!!!!! И вы тоже!
Оль, реально видно!
Бери Катю, Максимку и в планету, тебе близко. Мы сегодня с Алексеем были - он в восторге был. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2013 17:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Яночка фотки СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! OlyaLJ Олечка очень рада что вам помогает массаж)))))) молодцы! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2013 17:18
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, с конца начала читать)))
Яночка, с возвращением!!! Фотки чудесные, вы красивая семья!! Евуся модница, улёт просто! Юль, выздоравливай скорее, антибиотики такая бяка... Оля, здорово вам массажик пошел, сразу заметно, что Арианочке легче! Так держать. Девули, я только что из Глории — свитеров-джемперов на наш возраст нет, джинсы нам не нужны — а выбор в общем есть. Но взяла хб футболок на весну по 129 руб, и носков по 19…29 руб 2 пары |
||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2013 17:24
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||
|
Вот вы блин и пишите, еще ночью были на 725 странице , а щас уже 727, обалдеть
/taskia/ -маму Наташу и сыночка Ванечку с 3-мя месяцами Пойду попробую вас почитать |
||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2013 17:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
Окс83
Оксан, я болела в начале января с новогодней ночи... это жесть была, у нас вообще много народу болело.. на работе ребята все так же в новогодние праздники с ангиной валялись.. вчера мама заболела. ХЗ вирус что ли такой.. только отходить начала. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2013 17:50
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
я тоже хочу, а то воском надоело, уже даже не больно, просто муторно
в мае если только начале, а то мы ездили с 15 мая, чуть от жары не повесились Лена правильно написала.
муууррр
спала все 4 часа, ннууу 1 час играла, кушала, на всех смотрела, а потом до самого приземления спала и так обратно. Там полный самолет детей и только один совсем грудничок плакал, наверное потому что на ИВ.
ого!!! А мне кажется это приветливые и хорошие только во время отпуска, а если жить то такие же как у нас попадаются.
ну в курорных городах спокойно, да и в Каире уже тишина, только разруха сплошная, туристы из нашего отеля рассказывали, они на пирамиды ездили смотреть, не город , а помойка.
чувствую у нас так же будет |
||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2013 17:54
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Янчик прям завидую белой завистью))) молодцы хорошо отдохнули а я загранкой вообще не была,да и так в отпуск ездили с мужем в 2000 году в Московскую область и на сутки в Питер!!! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2013 18:25
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Красотулички мамулички всем приветик!
Совсем я потерялась, к компу совсем не подхожу. С мужем помирились, пока все пучком посмотрим как дальше будет. А еще я такая радосная мне ведь открытка пришла от Анюты, спасибо так приятно ну не передать. И конверт такой красивый! Спасибки. Всех кого я пропустила с месячинками вас детишки. Фотки как всегда суперские. А Ева то какайа красотка, я облюбовалась и вместе вы все так смотритесь супер. Пишу сейчас с телефона оказывается на форуме есть такайа функция (Translit)[/img] |
||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2013 18:30
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Ой забыла похвастаться Тихон научился слазить с дивана и кровати, так прикольно.
|
||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2013 18:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
Svettlana
ура дошла!!!!!!!!!я уж и не чаяла
Тихона с новыми умелками |
||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2013 18:42
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Спасибо дорогая.
Уряяяяяя...дошла открыточка моя.
Яночка и мы скучали то как без тебя. С возвращением, чмоки!
Шикарноооооо Ян отдохнули. Ева то Ева, модель наша, воображулька.
Фотки суперские пресуперские. Красивая семья на фотках, а главное счастливая!
Ян, как Ева перелет перенесла, сколько часов летели?
Ну вооооооооооооот Оль, массаж у граммотного спеца творит чудеса. Продолжайте в том же духе!
Ну да Ленусь, принцесса подрастает))
Да, еще буду отдавать на перешив уже в рюкзак.
Спасибо дорогая.
А мне мой загранник переделывать надо, с девичьей фамилией он у меня.
В Глории для самый мелких есть одежда?
Оксан, как долго в Глории распродажи и какие размеры у них самые мелкие? На наш возраст езъ у них чего нить?
Молодец Евочка.
С умелкой Тихона
Мы всем семейством в лесу нагулялись, так классно, Левкин четвертый час дрыхнет с улицы уже. Банка умоталась в улет, дрыхнет без задних ног. Хотела нафоткать, фотик разряжен был.((( МаГнОлИя Лен, а в Турляндии какие отели хорошие, чтобы с малышастиками отдохнуть? Я слышала есть спец отели, где удобно даже с самыми маленькими. Лен, вроде слышала Турция отменяет "все включено", правда, нет? |
.
ураааа!!!!!!
Ева то Ева, модель наша, воображулька.