Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Янв 2013 2:01
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Тань,не могу не присоединиться к девочкам в этом вопросе.Вы у Эрика самые что ни на есть лучшие родители!!!!И вы просто обязаны родить,как минимум,и осчастливить ещё одного детку!!!
А порода какая?Сиамычи,вроде,обычно агрессивны. Я бы тоже не смогла выкинуть кота,даже отдать кому-то.Как-то надо дать ему понять,что нельзя.
С придарочком и обновками вас!!!!
Катюш,маме крепкого здоровья!!!Хорошо,что всё обошлось!!!
Совсем?А разве можно?
Оксан,шикарна,как всегда!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 2:10
|
G@LA
|||||||||||||||||||||||
Кать,мы начинали с песенок из Маши и Медведя.Алина Кукушкина.А потом уже я и мульты стала включать,для отвлекаловки.Песенки эти тоже любим.
Лен,Настя умничка такая!!!!
Эх,время моё настало,опять сама с собой буду беседовать!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 2:17
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||||||
Молодцы!
А у меня Сашка прошлой ночью выспался в половине второго, усыпила только в половине четвертого.
Я тоже из поильника даю, но пьет по-прежднему неохотно. Больше всего понравилась хипповская ромашка (Ромке иногда даю, решила поэкспериментировать), может сразу 50 мл выпить. Но я давала ее всего-то раза 3, не хочется химией поить. Шиповник чуть-чуть пьем, подслащиваю виноградным сахаром.
А вообще Сашка больше зубы точит об носик поильника. Похоже, нижние лезут, десны набухшие.
Оль, а ссылочкой не кинешь? Если есть...
Ну и славненько! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 2:27
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
суперигруха!! возьму на заметку!
у меня есть!! классная штука, только много место занимает!! с фирмой не подскажу, у меня отечественная, досталась по наследству! все очень вкусно быстро получается!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 2:29
|
G@LA
|||||||||||||||||||||||
Девочки,насколько я знаю,Инна с русских сайтов вирусы часто цепляет.И на нашем очень часто.Вот и не заходит пока.
А ты бери с собой денЮшку как раз на молоко и хлебушек,Наташ!!!! Проверено,работает!!!
Выздоравливай давай поскорее!!!
А наш вообще не умеет экономить.Когда денег в обрез,вообще его в магаз не отправляю.Оставит все да ещё и не того купит....
С топотушками вас!!!!
Кать у меня такая же фигня!!!!Слона готова съесть после кормления.
Кать,не помню,когда мы начали пытаться так стоять,но поползли в 6 с небольшим.Так что,готовьтесь!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 2:42
|
Naid
|||||||||||||||||||||||
Какой мальчуган озорной!
Главное - сам!
Надо же у мамы на столе порядок навести.
Какая девчушка славная!
Будем держать кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Что-то их двоих как-то уже немало...
Катюш, я так понимаю, моя открыточка не дошла?
Такое полешко сладкое! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 2:50
|
Naid
|||||||||||||||||||||||
Вот и я купить хочу. Тем более плита у нас газовая, сплошная экономия! Смотрела в интернет-магазинах, приглядела примерно за 2500, а потом нашла Tefal цена больше 5000, и вот я думаю, стоит перепоачивать или нет. Короче, продолжаю изучать сей вопрос...
И я похоже все-таки тут цепляю. Муж сказал, сломаю комп - чинить не будет. (Ну это он, конечно, погорячился, куда он денется...)
Ну все, я со спокойной совестью доела отбивные с гречкой, можно и чайку попить. |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 3:00
|
G@LA
|||||||||||||||||||||||
Мне кажется сегодняшние мониторы безопаснее тех,что были раньше,нет разве?Может имелись в виду старые?
А я-то думала наоборот...
Я даже для Егора эти каналы не одобряю..
Надо думать!!!!
Как интересно...Не знала...
Марин,может от оператора зависит?*тоже заинтересовало*
Юль,это вроде от фундамента зависит.У нас дом на земле стоит,соседка без меня провела воду(через мою квартиру),а утеплили плохо.Теперь в морозы трубы промерзают,тоже отогревает ходит.Я ей ключ свой оставила,потому как иначе она без воды будет.
Эх,жизнь наша такая....Плохо,когда приходится выбирать между такими категориями....
А у меня во время Б. Егором волосы наоборот повылезали,на ногах особенно!!!!
<eltn?>km!!!!
Думаю,девочки уже ответили.Корь,паротит,краснуха.
Мы их песенки слушаем.Егору тоже нравятся,мы с ним напеваем,Алиса на подтанцовке!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 3:15
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
девочки спасибо за ликбез на счет отдыха
а так он у меня вообще жару не любит ))) не понимает он отдыха жариться на пляже, но тк море полезно скрипя душой соглашается съездить ради Катарюськи ))) и то ток россия буду потихоньку подбивать )))
Окс83 с новой умелкой! Глебушка супер очаровашка мы пирамидку по порядку не собираем ))) вообще интерес к ней потеряли )
пробовали мы про котенка гав мульт глянуть после тини лав даже внимания на него не обратили )))
Sauvignon Степан суперский
G@LA Алиса классная улыбашка
Naid Таня вас с Сашенькой с полугодовасием |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 3:21
|
G@LA
|||||||||||||||||||||||
Кааать,а ножки-то у вас какие обалденные!!!!! А помнится в весе совсем не набирали!!! Молодец,мамочка!!!!
Умничка,дочка!!!!
Молодец,Мишутка!!!! А мы теперь на столы любим забраться,так надоело это,снимать постоянно...
Яна,такие вы все хорошие!!!! Ева такой котёночек!!!! ттт на вас!!!
Очаровашки!!!!! И результат заметен!!!!Молодцы!!!!ттт...
Никуда,никуда нам не деться от этого.... |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 3:38
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||||
|
Женечку и Эмиличку с ГОДОВАСИЕМ !!! Растите здоровенькими, красивенькими, послушненькими, удачненькими !!!!!!!!!!
Оксаночку еще раз с днюхой !!!!!! Всего всего всего, да побольше !!!!!!
Степашка, супер мальчик, красатун !!!!! Алиска, мамкина услада
Анечка, Леночке скорейшего выздоровления и вам наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ленок/Магнолия/ - ты просто кладезь информации
Кстати, Лен, бондыролька так до сих пор и не пришла ? Чей то они долго
Naid Ава прикольненькая
маму Таню и Сашеньку с 6-ю месяцами Танюшкааааааааааа /Tani4ka/, выходи из кустов, хватит дуться !!!!!!!!!!!!! Давно Эрика не видели !!!!!!!
Кстати, все время забываю написать про телек. У нас телевизоры чуть ли не круглосуточно работают. То бабушка сериалы, то Макс какие нибудь каникулы или домы, то Сашка мультики и т.д. и т.п. Так вот о чем я , Медвежонок очень любит смотреть канал карусели- про Береляку, гимнастику ( пританцовывает), и еще несколько программ, но самое такое это спокойной ночи малыши. Даже маме приходится петь песню. И сегодня он увидел там мультик Фиксики- смотрел не отрываясь. Хотя до этого они с Саньком смотрели, не заинтересовало. |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 3:42
|
G@LA
|||||||||||||||||||||||
Ну,здорово!!!
Ничего себе у вас умелка,Оксан!!! Молодец!!!!
У нас бы был крупный скандал,если бы меня не было 4 часа!!!!Мне на 30 минут нельзя уйти.
Хорошеенький купальщик!!!! Оксан,пока не увидела следующую фотку,подумала,что копия ты!!!! Но на второй вроде как и на папу вашего похож... |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 3:44
|
Naid
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, девочки! Ну все, я спать, всем спокойной ночи! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 3:53
|
G@LA
|||||||||||||||||||||||
Кабы моя уменьшилась!!!Так нет,ей ни похудения не страшны,ни беременности-кормления!!! Не знала,что вы свернули ГВ.Я никак не решусь.
Оксан,а ночью пили из бутылочки?Мы же её вообще не признаём,вот думаю,наверное совсем ночное питьё придётся убирать?
С отсыпушками тебя,Оксан!!!!
Жаалко очень... |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 4:00
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Блин Анют, очень надеюсь что будет все хорошо, мы кулочки держим.
Такой он классный, так бы и затискать его, шкодного такого.
Обалденная улыбка.
Ого го какая красотулька
Мы тоже любим, ток скажешь пошли купаться все радости полные штаны.
А мы в том году тож собирались в Турцию, я беременная была и мне сон прислился что мы в автобусе в аварию попали, так все сразу передумали, тогда как раз аварий много было там, по новостям показывали!
Я тож в вашей компании ночных обжор, то блин худела, а теперь прибовлять начала, а вот не есть не могу.
Веселая доча, маме хочет волосы в пепельный цвет перекрасить ))))
Ну лишь бы лечение помогло и все нармолизовалось.
Такая малютка.
Тоже всегда грущю, ну так быстро ростут, а хочеться наслодиться подольше. Окс83 писал(а): Я вам тоже нашей новой умелкой похвастаюсь — Глеб научился кувыркаться через голову засними на видио, так интерестно посматреть, ну Глеб моторчик. Всем доброй ночи, а я вот не знаю когда пойду спать сынуля васпался на ночь глядя, очень надеюсь что хотябы к 00:00 уснет. |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 4:13
|
G@LA
|||||||||||||||||||||||
|
Всё,девочки,убегаю.У нас 2 ночи.Не проспать бы завтра школу.
Егор ругаться будет,хотя тот ещё ученик!!!!
Всем спокойной ночи и сладких снов!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 5:38
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Танечка поздравляю с полугодием Сашеньку!!!
Анют, можно далее ко мне его? очень надо!
почки, да? как она сейчас, Анют? держим кулачки @@@@@@@@@@@ Степашка такой лапочка!!!
у нас также! в грудничковой день еще надо найти место для парковки...
ура!!!! какое счастье!!! я так рада!!! месяц назад отправляла!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 6:09
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
КатюшаМама
Хорошо, скину. Эли4ка ОК, не забыть бы только, кому пообещала, если что, напомните мне, девочки! Ната Ли Наташ, так было в моей жизни время, когда я жила этим... |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 6:25
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
|
Gri
Хорошо, Оля. Мой бывший тоже жару не любил, с нами только в Анапу ездил, вечно исстонется весь, все плохо, все не так, я потом сказала лучше не езди с нами, чем вот так настроение портить. Света31 Светик, нету пока, ждемс... Svettlana Да от этого никто не застрахован, но не сидеть же дома теперь. Я не думаю о плохом. Катя, Марина написала про дьюти фри, только еще парфюм и косметику там покупают, дешевле, чем в летуаль скажем.7 |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 6:29
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
такая лапочка улыбчивая!!!
чудненько, главное чтобы сама еще настраивала себя на быстрейшее выздоровление, а обследование вещь хорошая, все будет отлично!!!
супер!!! домашняя минигорка!!!
а я макарошки в сливочном соусе...мммм...вкуснотень!!
ой, какая сладуська!!!
мы тоже в роддоме поленцем лежали
мне не поможет, расплачиваюсь карточкой...
Танечка, ты просто подзабыла...твоя была самая первая из всех
еще раз спасибо!!! очень приятно!! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 6:45
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Не дома однозначно сидеть ни надо,ми просто тогда вместо турции в париж поехали на екскурсию ммм я влюбилась в етот город, обязательно поедим туда еще раз. Кстати так прикольно ты уже проснулась,а я еще не ложилась |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 6:49
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
мечтуля
Ой малявочка, так сладко спит. Всетаки ето незабываемое время, первое знакомство и первые дни. |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 8:08
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
Прекрасная замена! Ещё на счёт поездок во время беременности, хорошо, что не полетела, Конечно, у тебя срок маленький был, но тем не менее, необоснованный риск, я считаю. Свежий пример: Девушка на 8 (!) месяце, беременная ДВОЙНЕЙ, потащила свою задницу в Египет. Результат такой безответственности: преждевременные роды, гибель мальчика, девочка, лежащая в больнице Каира. Плюс геморр со спецбортом и всякими бумажками...
да я можно сказать тоже не ложилась максимка ныл всю ночь...
какой сладенький... |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 9:35
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
-МаришКа-
Мариша спасибо мы на учёте уже 13 лет страшно то что диагноз меняется,становиться хуже((( говорили сперва что в переходный возраст всё пройдёт,ни фига.ещё и опущение пошло!!! мы тут все похудеть хотим а она у меня вес не набирает у нас дефицит массы тела на 32 % |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 9:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
Naid
Танюша поздравляем Сашеньку с полугодовасием Gri Олечка спасибо
Света31 Светик спасибо
Svettlana Светик спасибо
мечтуля Катюш спасибо зверя отправила не пришёл ещё ты потом обратно его.хорошо? Демидушка такой сладенький
МаГнОлИя Леночка тебе можно открывать центр оказания помощи в проведении отдыха заграницей умничка,столько информации |
Я бы тоже не смогла выкинуть кота,даже отдать кому-то.Как-то надо дать ему понять,что нельзя.
Эх,время моё настало,опять сама с собой буду беседовать!!!!
Если есть...
Проверено,работает!!!
Что-то их двоих как-то уже немало...
А у меня во время Б. Егором волосы наоборот повылезали,на ногах особенно!!!!