Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Янв 2013 10:04
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
annapolyak
спасибо Аня. |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 10:20
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Делают котам такие операции.
Спасибо Галюнь.
И мы любим.
Не я хипповские ни ни.
ЖдемС
Спасибо Танюш
Танюшка и Сашенька с полугодием!!!
Ну, первый месяц минус 20 грамм было, я ночью не кормила, думла раз спит значит хватает, а был голодный сон у ребенка. Как начаа кормить по ночам сразу вес пошел вверх. Щас уже 8 кг с хвостиком.
Ножки тоже мамины, стройные.
Тань, ты что обиделась, да?, Брось ты, я ничего плохого в твой адрес не хотела сказать, ты все не правильно поняла. Ну вот, теперь я буду переживать, что Танюшка обиделась(((
Спасибо Катюш.
Левика тоже поленцем приносили..а потом сами говорили пеленать ножки не нужно мы и не пеленали.
Ага..я тоже слышала..ну вот дура безответственная!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 10:26
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
она вроде из челябинска. да кать7 |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 10:31
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Да.
У нас тут еще история была нашумевшая: девушка беременная решила рожать дома.. вызвала повитуху.. а та при возникших осложнениях при родах сбежала.. в итоге ребенок умер. |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 10:36
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
кошмар какой-то... в каком веке то живём нашла чем шутить... |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 11:43
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||||
Катюш, мы хотели в середине сентября или во второй половине. У нас же дерёвня, надо сначала огород убрать, а потом со спокойной душой ехать. На Кипр мы вылетали 13 сентября, очень даже хорошо. Было бы очень классно вместе отдохнуть. Мы еще хотим бабушку с собой взять. Когда были на Кипре, видели много американцев с малюсенькими детьми и бабушками. Нам тогда объяснили, что они половину стоимости путёвки бабушке оплачивают, получается, бабушка и отдыхает, и в то же время помогает с ребёнком. Вот надо со своей поговорить, она у нас мобильная, дома не сидит, два года назад пол России объездила по родственникам, а вот в загранку не знаю, согласится ли. Но если нет, мы всё равно поедем. Так что если определитесь на Египет, свистни, будем вместе с отелем определяться и датами отъезда. Вызвонили нас с больнички. С 4,5 месяцев там не были
Вес 9180, рост 80 см. Два нижних зуба вылезли, два верхних на подходе. Сделали три прививки, две в ножки, одну в попу. Так плакала жалобно, я чуть сама не разрыдалась. В четверг пойдём врачей кучу обходить. Педиатр сказала, что рост большой, надо массаж поделать, посмотрим, что невролог скажет. Нашла массажистку детскую, берет 100 руб за сеанс, курс-10 сеансов. Тыщу рэ уже отложила..... |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 11:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Оксаночка отличный вес и рост я только не поняла массаж нужен потому что рост большой? |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 12:03
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||||||||||
Ага, сказали, что мышцы за ростом могут не успевать и лучше сделать массаж. Я уже давно хотела для профилактики, так что сделаем лучше. annapolyak Анют, как Леночка? Пусть выздоравливает побыстрее мамина помощница! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 12:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
конечно делайте массаж это хорошо)))
Леночка нормально,анализы собирают все какие можно!!!спасибо Ксюша |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 12:19
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||||||||||
Пипец! Я ездила в 8 недель и то только потому, что врач сказала, что всё у меня хорошо и можно спокойно ехать, да и тур у нас уже был полностью оплачен и при отказе мы много денег теряли. Но если бы врач не разрешила ехать, чхала бы я на деньги, ни за что бы не поехала. Итак очень боялась, не загорала, хотя всё равно загорела, но не специально, в аквапарке не каталась ни откуда, в общем, береглась, как могла. |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 12:21
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,утро доброе!!!! Что-то нифига я не выспалась. Только легла,кот на балкон запросился... Алиса сегодня рано проснулась.Вот гуляла вокруг меня,а я одним глазком додрёмывала. Папа у нас пришёл под утро,думаю.Слышала как заходил,а потом всё,как лёг уже не слышала.Егор 2 раза вставал раньше времени,узнавал,не пора ли ему вставать... В общем,весело у нас.Сидели с Алисой в своей комнате,чтоб папе не мешать,а она вышла и комп включила. Ну раз уж такое дело,понагоняю я оставшиеся странички.По мере возможности.
Таню и Сашеньку с месячинкой!!!
А я самолётов теперь боюсь,мама дарахая....Ни за что не сяду!!!! В 9 лет летали с мамой в Сочи и хватит. Теперь любым видом транспорта кроме самолёта.
МаГнОлИя Лен,я тоже подумала,что ты в турагенстве работала.
Опять у меня с цитатами проблемы.Всё же комп наверное.
И по 2 смайла сам кидает.
А у меня руки не оттуда растут,я альбом вчера глянула по Катиной ссылке... Это же терпения только сколько надо!!!
Лен,мне кажется это и удел многих учителей ещё.
Вот умница,Ань!!!!Как вы всё успеваете?
Делитесь вирусами!!! У меня куча белья и я никак к нему не приступлю. |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 12:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
G@LA
Галочка приходи ко мне с бельём у меня Ваня гладить любит))))Андрюхины вещи только сниму тут же бежит -погладить??? |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 12:31
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привети.
Танюху и сашулю с 6 -))Ура ура ура Свет,новые фото в контакте есть,2 наже обработать успела,которые портретные |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 12:51
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
Я тоже побаиваюсь, но штопаделать, если охота пуще неволи...
Может, устроиться))) Да не, я не создана для работы
Наверное... Хотя и среди учеников такие кадры есть, поневоле озвереешь!
Если ты про глажку, то я ничего кроме рубашек мужа и нижнего белья Максимки не глажу. А, полотенца ещё...
молодец какой! Сашеньку с полугодиком!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 13:03
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
ээ,нет,это уже самая крайняя мера. мой ветеринар мне показывал как выглядит эта операция "мягкие лапки". я,конечно,за собак,но это живодёрство. http://cats-forum.ru/index.php/topic,1515.0.html |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 13:07
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Оке
У нас в феврале следующий курс, наша берет 500 руб за сеанс. Невестушка наша что то давно не показывалась.
Кошмар какой..бедные кошечки. |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 13:10
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
как её в самолёт-то вообще пустили? |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 13:10
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||
у нас 17 Женишок то у нас большой будет А уж обувь наёдем на заказ будем шить))))у меня у брата 45 или даже 46, а рост 185, всё очень прилично смотрится.
ага, средства от животиков, кто когда начал купать в кругу, всё так трепетно
лапатусик
а у нас в роддоме удобные такие из пеленки были сшиты спальные мешки, дома пыталась своять...не получилось))) МаГнОлИя Я у местных жителей спрашивла откуда такая любофф к детям у мужиков- арабов...Они ответили, что они без ума от беленьких детишек, считают их какими то ангелами а к своим дааа, относятся обычно, правда больше няньчатся чем женщины.
Кстати ходила я через день на массаж...всё спина не болит можно дальше Евку таскать, руки у них там волшебные.А вообще были странные ощущения, меня за последние 5 лет , кроме мужа ни кто не гладил
annapolyak Леночке конечно же здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!
огось сладкая пышечка...ттт на вас
уверена боятся все, не все просто в этом могут признаться!!!! Как то в такси ехала в аэропорт, вот таксист рассказывал как жутко боится летать, но ооооооооооооооочень хотелось в Китай, и что Вы думаете, этот шальной на поезде поехал))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))не помню сколько но неделя или даже больше вышло))))))жесть
Мне вчера муж такую дикость рассказал.......встречался с друзьями, у одного жена родила КС, так он признался, что не хочет её в постеле изза шва, прям отталкивает его этот шов вот дебила то кусок Мой муж был в шоке, пытался его переубедить, а тот дебил ни чё не понял....Кстати он у меня как то с загаром даже сравнялся, так что буду в солярий ходить поддерживать загар, хотя шов в трусах))))
Сашеньку с полугодием |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 13:11
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||
кстати да???????????? Там же всё строго!!!!!! Наверно ооочень маленький живот был |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 13:23
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
у меня сестра кошку возила на такое дело, но там реально жесть.она придурок такой с рождения)) я вообще её боюсь,придёт на ручки,гладишь её,а она как цапнет ни с того,ни с сего х)))
с двойней-то?,что-то сомневаюсь. ещё ведь хватит ума с авиакомпанией судиться,типа,а чО вы меня на борт пустили
жесть какая.. правда,дебила кусок,не повезло его жене.
Сашульку с полугодовасием |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 13:44
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
Наверно справку притащила какую-нибудь, что всё в порядке... Но факт налицо: в самолёт она села.
Кстати, как-то смотрела передачу, там сказали, что шансов попасть в аварию на машине по дороге в аэропорт гораздо больше, чем попасть в авиакатастрофу. После этого более-менее спокойно летаю.
Я думаю дело не в шве, другая причина есть...
Яна Вечно Голодная
ян, а ты шубу где покупала, в каком магазе? И за сколько, просто это новое направление для Еги, интересно очень... Я там только один магазин на Мамше знаю, Кижляр, но там цены не сказать, что дешёвые, как в нашей Снежной королеве, правда, выбор лучше, чем у нас... |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 13:48
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||||||||||
у меня он вообще какой-то бледный стал, хотя раньше бордовый был...Дурак, у меня муж наоборот, нацеловывает его и приговаривает "отсюда принцессу мою достали!"
в пятницу покажемся, как раз 9 месяцев будет |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 13:51
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
Ксюш, а твоего мужа первые дети кто, мальчики- девочки? |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 13:57
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||||||||||
девочки...он у меня ювелир!!! Они уже большие, 11 и 14 лет. А Ленуську любит безумно, говорит, что очень большая разница в молодости детей родить и в зрелости, всё совсем по-другому воспринимается. Но мне сравнить не с чем... |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 14:01
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
Ну да, есть такое... |
Щас уже 8 кг с хвостиком.
нашла чем шутить...
Алиса сегодня рано проснулась.Вот гуляла вокруг меня,а я одним глазком додрёмывала.