| Сообщение |
Автор |
|
22 Янв 2013 14:03
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
| МаГнОлИя писал(а): | | Я думаю дело не в шве, другая причина есть... |
100% а шов для отмаза
| МаГнОлИя писал(а): | | ян, а ты шубу где покупала, в каком магазе? |
именно там, Daniel магаз называется, их 2, в одном торговаться не хотели, а в другом, что на центральной улице, где макдак кфс, сам начальник скинул цену за 500$ отдал, но я не норку брала, мутон, по колено, фасон такой интересный, ни когда не встречала, потом сфоткаю покажу, изза модели и брала, ну и качество порадовало.А цены... очень конечно высокие, очень сильно торговаться нужно...это у меня муж по этой части, а я сидела с евой каркадэ пила.
зато сумки из верблюжье кожи не дорогие и классные
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | у меня он вообще какой-то бледный стал, хотя раньше бордовый был...Дурак, у меня муж наоборот, нацеловывает его и приговаривает "отсюда принцессу мою достали!" |
вот вот
|
|
22 Янв 2013 14:04
|
G@LA
 Галина
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
| Sauvignon писал(а): | | ээ,нет,это уже самая крайняя мера. мой ветеринар мне показывал как выглядит эта операция "мягкие лапки". я,конечно,за собак,но это живодёрство. |
 Ничего себе....Я думала Катя пошутила,если честно.Это-ж за какие такие дела такое надо с кошаком сделать?Если мебель дерёт,то нашему достаточно кончики когтей подрезать и всё....  А если царапает,заиграется когда,пару раз по наглой рыжей морде и больше не хочет,понимает!!!И он у нас самый обычный,беспородный.Двортерьер,как у нас папы шутят во дворе.
Алиса заснула и я рядышком,так хорошо...  Своё досыпает.Но воду привезли,пришлось вставать.
|
|
22 Янв 2013 14:21
|
G@LA
 Галина
|
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Но хочу еще и такой. |
Классный,конечно,Кать!!!
| annapolyak писал(а): | | холодильник помыла сейчас думаю как душевую отмыть |
| МаГнОлИя писал(а): | | Мне осталось пропылесосить, пол помыть и мясо в духовку сунуть. |
Вот электровеники-то!!!!
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Но больше предпочитает простую воду чаям. |
Это даже лучше!!!!
| annapolyak писал(а): | | Максимке тряпку дай-пускай помоет,пока ползает)))мой вон кроватку свою натирает,все прутики протёр,сперва слюнями теперь одеялом блеск наводит))) |
| OlyaLJ писал(а): | | Я посмотрела ееальбомы, там ничего такого сверхестественного, очень дорого и неоправданно) |
Нет,девочки,для меня это ТРУД с большой буквы!!!Но это у меня руки и фантазия не оттуда.
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | кстати по причине полноты я не могу маму свою соблазнить на отдых. |
Ян,а мама баню любит?Помнится,ты писала,что очень любишь и Евуся тоже.
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Так, Янчик, пиши всё подробно, что там для деток есть, как вы с Евусей там управлялись. Мы определились на Египет в сентябре, |
Девочки,а мне так жалко денег которые мы прошлой зимой реально прожрали,и всё из-за папиной не пойми какой работы...А могли бы свободно съездить отдохнуть...  Да и сейчас не пойми что творится,уже хочу в свои хоромы,пусть без удобств,зато смогу реально сама содержать всё это,а не долги копить.
| Лена24 писал(а): | | Успокоилась моя драчунья-действительно видимо был просто такой этап. |
 Ура!!!!
А мне моя сегодня в лицо намеренно залепила и лыбу давит!!!
| Окс83 писал(а): | | но я б предпочла, чтоб он научился пирамидку собирать наконец-то, вместо кувыпков))) |
Оксан,да это всё не показатель!!!!Взять моего Егора и его друга из детского сада,с которым дружбу водили и семьями и они в саду.Егор у меня уже и буквы знал в саду и слоги читал и с цифрами разбирался,а Матвей никак.У него мама тогда очень расстраивалась.И результат сейчас?Мы с двойки на тройку скачем,а Матвей почти отличник!!!Да учится в математическом классе по Питерсону!!!О!!!Но там,конечно,папа сам математик и мама учитель,но тем не менее!!!
|
|
22 Янв 2013 14:28
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Всем привет! Я в ауте. У меня сегодня в магазине цыганка вытащила портмоне с удостоверением и карточками банковскими, денег около 100 баксов примерно было, я с полиции, заявление написала, карточки заблокировала, настроения ноль.
|
|
22 Янв 2013 14:35
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | зато сумки из верблюжье кожи не дорогие и классные |
Ян прикупила себе?
| Ttatyana писал(а): | | У меня сегодня в магазине цыганка вытащила портмоне с удостоверением и карточками банковскими |
Капец..неприято очень. Танюш сильно не расстраивайся.
|
|
22 Янв 2013 14:44
|
G@LA
 Галина
|
| МаГнОлИя писал(а): | | И он полезный, даже псориаз можно вылечить. |
Даже так???Это хде,Лен???Если я туда одна с детьми полечу,во сколько мне это обойдётся,хотя бы примерно?Самые-самые простые условия?  Ради избавления от псора попробую даже в самолёт сесть!!!
Проснулась моя ягодиночка,МААААМ кричит!!!
| МаГнОлИя писал(а): | | всё то же самое стоило 40 тыр. они чуть руки до локтей не сгрызли себе... |
Ничего себе разброс цен...
| Ttatyana писал(а): | | Сейчас уроки будем с Сабинкой делать, я уже дурею с этими уроками, потому и на сайт перестала заходить, столько времени на них уходит, а без меня накалякает чего попало |
Как понимаю!!!!!
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Вот бы встретиться в Ебибте...классно бы было!!! |
Вообще здорово!!!!  Подгадывайте,девчата!!!!
| annapolyak писал(а): | | а у меня Лену в больницу отвезли((( жду когда бабушка приедет посидеть с Андрюшей((( пожаловалась плохо чувствеут себя и спину потягивает,ещё и анализы плохие((( |
Ань,как дочка?Поскорее вам поправиться.
| Sauvignon писал(а): | | а так кушаем мы))) |
Умница,Стёпик!!!
| Sauvignon писал(а): | | и вот что у меня происходит в данный момент))))) |
Мы тоже это любим!!!
| annapolyak писал(а): | | при чём не забыл а именно не взял спрятал под кровать спрашиваю зачем-молчит!!! потерял форму физкультурную,телефон |
Наш тоже в этом плане растяпушка.
|
|
22 Янв 2013 14:44
|
-МаришКа-
 Марина
Краснодар
|
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | )у меня у брата 45 или даже 46, а рост 185, всё очень прилично смотрится. |
О-ёёёксиль-моксиль))))))нееее, я так не хочу Ян
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | .А вообще были странные ощущения, меня за последние 5 лет , кроме мужа ни кто не гладил |
А там поглаживающий массаж???)))))
Еще бы ,такую красотку и не погладить
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | и что Вы думаете, этот шальной на поезде поехал))))))) |
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | он признался, что не хочет её в постеле изза шва, |
ппц, дурачина, что тут скажешь
| Ttatyana писал(а): | | цыганка вытащила портмоне с удостоверением и карточками банковскими, денег около 100 баксов примерно было, |
Вот с..ка, хорошо хоть не наличкой...А удостоверение какое?
Танюшка не расстраивайся сильно, все устаканится
Девочки у нас веснаааа  На улице +16 , только с прогулки пришли, зажарились.
Еще вот такой вопросик...Кто знает, можно отсылать посылкой спиртное???не предирутся?и как завернуть, чтоб не разбилось?
|
|
22 Янв 2013 14:48
|
G@LA
 Галина
|
|
|
|
22 Янв 2013 14:49
|
Sauvignon
|
|
|
|
22 Янв 2013 15:02
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Спасибо, девочки, я нормально, но все равно обидно, я хотела сыну что-нибудь купить, успела только две книжечки взять и все  , ни продукты ни лекарства не купила, а собиралась. А удостоверение это у нас основной документ, типа паспорта, но паспорт у нас только за границей действует,а удостоверение по республике. Теперь его восстанавливать надо  .
|
|
22 Янв 2013 15:23
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | зато сумки из верблюжье кожи не дорогие и классные |
Я тоже покупала, классные такие
Шубку покажи, конечно! Блин, я всё больше и больше хочу в Египет, даже думаю, может, в декабре съездить вместо августа, у папы ещё и в декабре отпуск будет
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | это у меня муж по этой части |
Я сама люблю поторговаться, прям удовольствие получаю...
| Ttatyana писал(а): | | У меня сегодня в магазине цыганка вытащила портмоне |
вот гадина!!!
| G@LA писал(а): | | Даже так???Это хде,Лен??? |
это египет район сафага. там достаточно недорогие отели думаю в 40-50 уложишься. время будет посмотрю поточнее цену. если сейчас ехать то в 30 можно.
| -МаришКа- писал(а): | | ))))))нееее, я так не хочу Ян |
почему не хочешь? у меня и сын и муж таого роста-размера я довольна)))
| -МаришКа- писал(а): | | На улице +16 |
я щас заплачу у нас минус 20 дома сидим...
| -МаришКа- писал(а): | | не предирутся?и как завернуть, чтоб не разбилось? |
они ж не увидят))) замотай в полотенце да и всё.
| Ttatyana писал(а): | | Теперь его восстанавливать надо |
пусть подавится, мразь... А может, ещё подбросит куда, зачем он ей?
|
|
22 Янв 2013 15:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
-МаришКа-
Мариш вообще то нельзя отправлять спиртное!!! эти коробки так кидают на сортровочном пункте  но я знаю что девочки с нг темке отправляли как то  писали на коробке осторожно,заворачивали во всякие полотенчики ещё слышала что упаковывают в такую пленку с пупырышками!!!в принципе твою посылку никто проверять не будет,но если на почте когда они будут обклеивать скотчем услышат булькание могут спросить что у вас там???
|
|
22 Янв 2013 15:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
22 Янв 2013 15:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
МаГнОлИя
Ленусь не плачь у нас + 9,но дождь идёт,грязи по колено  я сейчас приехала по уши в грязи((((
|
|
22 Янв 2013 15:35
|
-МаришКа-
 Марина
Краснодар
|
| МаГнОлИя писал(а): | | замотай в полотенце да и всё. |
я тоже так думаю, слышно бульканье)))
| annapolyak писал(а): | | ,но если на почте когда они будут обклеивать скотчем услышат булькание могут спросить что у вас там??? |
скажу масло оливковое)))может прокатит.
осторожно, красной пастой писать?
|
|
22 Янв 2013 15:36
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
| МаГнОлИя писал(а): | | необоснованный риск, я считаю. |
я на сроке 15 недель летала в Грецию, просто понимала, что теперь уже не скоро куда то поеду, все абсолютно нормально прошло, но я себя и чувствовала замечательно, хотя, если честно, переживала как оно будет...
|
|
22 Янв 2013 15:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
-МаришКа-
я видела накоробке фломастером написано! у вас на почте тётки адекватные? лучше у них спросить,не говори про спиртное,скажи масло))) у нас при мне парень отправлял посылку дочери уж незнаю что он там клал за игрушку но тётки сами ему написали на коробке осторожно !!! а в другую смену пришла у женщины не приняли посылку потому что сама скотчем заклеила
|
|
22 Янв 2013 15:44
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
| G@LA писал(а): | | ,во сколько мне это обойдётся,хотя бы примерно |
Галя, из Москвы у тебя вылет, да? Послезавтра вылетать на 13 ночей от 43 до 50 тыр. Шамс Сафага, уютный старый отельчик с вкуснючими тортиками
| annapolyak писал(а): | | ,грязи по колено |
А, ну ладно тогда, снег получше будет.
| мечтуля писал(а): | | , все абсолютно нормально прошло |
И слава Богу, но бывает всякое. Я не рискнула, примерно в 8 недель помечтали о поездке, но решили, что ребёнок дороже. Ну, это как говорится " каждая мамочка сама решает"
|
|
22 Янв 2013 15:56
|
OlyaLJ
 Ola4ka
40 лет kazakhstan
|
| Naid писал(а): | | Оль, а ссылочкой не кинешь? Если есть... |
ооо я ужеи не вспомню где, вроде на казахстанскийх сайтах скачивала
| мечтуля писал(а): | | у меня есть!! классная штука, только много место занимает!! с фирмой не подскажу, у меня отечественная, досталась по наследству! все очень вкусно быстро получается!! |
У меня тоже такая же! но я в ней в основном пироги сладкие делаю, напимер творожный или шарлотку.
| G@LA писал(а): | | А наш вообще не умеет экономить. |
и наш. Он в один день может годовую зарплату потратить  Еще маме жалуется, что я жадина, заначки не выпросишь у меня. Так правильно, я же о завтрашнем дне думаю
| G@LA писал(а): | | Очаровашки!!!!! И результат заметен!!!!Молодцы!!!!ттт... |
ой спасибо! правда -правда она у меня такая шустрая становится после массажа
постоянно преворачиваться хочет
| мечтуля писал(а): |
G@LA писал(а):
То самое полешко.
ой, какая сладуська!!!
мы тоже в роддоме поленцем лежали |
Какие они сладкие, молочком аж повеяло)
| annapolyak писал(а): | | Мариша спасибо мы на учёте уже 13 лет страшно то что диагноз меняется,становиться хуже((( говорили сперва что в переходный возраст всё пройдёт,ни фига.ещё и опущение пошло!!! мы тут все похудеть хотим а она у меня вес не набирает у нас дефицит массы тела на 32 % |
Ань, все обойдется, Леночка поправится.наши кулачки@@@@@@@@@@
|
|
22 Янв 2013 16:40
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
//////
|
|
22 Янв 2013 16:45
|
ARishka08
 Ирина
40 лет Курган
|
Всем привет!
Нашего любимого Сашулю с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья крепкого!!! Покажете жениха?
| annapolyak писал(а): | | а у меня Лену в больницу отвезли( |
 Самого крепкого здоровья!!! | Sauvignon писал(а): | | несу Степана наконец-то))) |
Ну какой прелестник-улыбашечка!!!
Красотуля!!!
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Иринка пришла твоя открыточка |
Обалдеть, в Москву с Питером быстрее дошли
| Эли4ка писал(а): | | А у нас сегодня обезьянка обнаружилась |
Домашняя горка!!!
| G@LA писал(а): | | А в наших до сих пор полешки выдают!!! |
Какое сладенькое полешечко!!!
| G@LA писал(а): | | соседка без меня провела воду(через мою квартиру),а утеплили плохо |
Во народ самостоятельный пошел!
| Svettlana писал(а): | | Тоже всегда грущю, ну так быстро ростут, а хочеться наслодиться подольше. |
| мечтуля писал(а): | | мы тоже в роддоме поленцем лежали |
Лапусечка!!!
| МаГнОлИя писал(а): | | Свежий пример: |
Да уж, и чего дернуло...
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | У нас тут еще история была нашумевшая |
мда, экспериментаторши, блин! Челябинские дамы настолько суровы...
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Вес 9180, рост 80 см. |
Модель прямо!  И массаж такой дешевый!
| Ttatyana писал(а): | | Я в ауте. |
Капец, чтоб ей...
| G@LA писал(а): | | Проснулась моя ягодиночка,МААААМ кричит!!! |
| OlyaLJ писал(а): | | я же о завтрашнем дне думаю |
|
|
22 Янв 2013 16:56
|
Sauvignon
|
|
|
|
22 Янв 2013 17:13
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
/////////////////
|
|
22 Янв 2013 17:39
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
|
|
|
22 Янв 2013 17:56
|
Sauvignon
|
| tanita4ka писал(а): | | )Вообще ,девочки,фотки такая фигня,они в жизни вообще одно лицо и такие класссные |
агаааа)) а Эрик на маму похож,вот Танька его на руках держала,вылитый))))))
|