Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

22 Янв 2013 18:02

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки я быстренько с телефона Лениного,скорее всего на 99% нам будут делать операцию wacko1 спасибо вам всем за кулочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
про скайп good2 у меня только гарнитура я всех вижу меня нет Girl haha камеру никак не купим(((
зайду скорее всего теперь поздно ночью всех люблю целую Give heart меня не теряйте)))

22 Янв 2013 18:32

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Катя, Демид суперский :***
Лена, кспец с двойней обычно не дохаживают, а еще лететь...
Оксана. с приростиком! большие какиеSmile
Таня, ужс ! ох уж эти цыганки...
Аня. держим кулочки @@@

22 Янв 2013 18:45

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
annapolyak писал(а):
скорее всего на 99% нам будут делать операцию

Анюточка, всё будет хорошо! Наши кулачки Леночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

22 Янв 2013 18:49

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
annapolyak
и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

22 Янв 2013 18:56

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Ань и наши кулочки тебе

22 Янв 2013 19:04

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
annapolyak писал(а):
скорее всего на 99% нам будут делать операцию

Ань наши кулачки@@@@@@@@@@@@@
Sauvignon
tanita4ka
молодцы девули..скайп рулит good2

22 Янв 2013 20:02

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
annapolyak писал(а):
,скорее всего на 99% нам будут делать операцию

За Леночку и наши кулачки@@@@@@@@@@ .Все будет хорошо. praising

22 Янв 2013 20:17

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Анют, все будет хорощо Friends @@@@@@@@@@@@@ Я только что с почты, такая злая ireful irefulработают хуже некуда!!!!!!!!!!!!!!!

22 Янв 2013 20:29

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Всем привет!
Наконец заплатила за интернет, но все равно на минутку. Были сегодня в поликлинике, опять у нового врача... Рост, конечно, нам в минус намеряли))) вес 9150. И поставили третью акдс-ку, я после прошлого раза переживаю ужасно. Но вроде пока бодряком. Меня тож не теряйте, скорее всего ночью зайду и почитаю за вчера и сегодня.
Анютка, вижу последние сообщения — и наши с Глебом кулачки вам в помощь!!!!

22 Янв 2013 20:42

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
девчата ура,наконец-то я с вами girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Катюша львица мамочке твоей крепкого здоровья Romashki
Видела наших прекрасных малышей,но простите меня,Ева такая куколка,так и стоит у меня перед глазами маленькая воображулька на пляже Give heart земляничка nyam2
Я почему-то сразу подумала что вы отдыхать поехали,а как фотки увидела...всеее...понезлась душа...хочу....мужу всю плешь проела,он уже даже не выдержал..говорит а тебя не смущает что я вообще-то без работы???какой отдых....ну говорю в перспективе...нужно стремиться к мечте Girl haha короче говоря сказал поедем)))и тоже в августе сентябре))))
Леночка-магнолия как хорошо что есть у нас человек бывалый Wink очень ценная информация air_kiss
Анюта,доченьке твоей здоровья Romashki
Девочки спасибо всем за открыточки к Новому году и Рождеству,очень приятно...особенно Свете,все про сюрприз писали,а я завидовала и сгорала от любопытства Girl haha

22 Янв 2013 20:48

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
на счет 8 марта,до какого числа мы решили отправить?
ну и про нас немного вес 9700,рост 73 см,за последние 3 недели вылезли 4 зуба,так что год мы встретили с 8 зубами)))лезли очень хорошо,только на 4 капризничать начали Embarassed Перед нг начали ходить,но только по кровати,поняла что на ней падать не больно,а числа 15янв стала и на полу себя уверенно чувствовать,говорим мы не очень много,в основном на своем,говорим мяу,му,ку-ку,показываем как рычит медведь,собаку игнорируем Girl haha ...ням,бам,ай-ай и пальчиком показываем(это когда что -то запретное делаем,например руку в унитаз суем) Girl haha пытаемся есть ложкой(помогаю до рта пронести не пролив суп)и пытаемся тапочки сами одевать...ну в основном все....просто много всяких забавных мелочей Girl haha

22 Янв 2013 21:01

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Девочки! Добрый вечер! У меня вчера ноутбук сломался, включила и так расстроилась-не грузится. Думаю, как же я без любимого форума. unknown А потом быстренько нашла мастера по ремонту. Через 20 минут после звонка он был уже у меня дома и всё починил. Я так рада!!!! girl_in_love Попробую прочитать, что вы написали за 2 дня.

Аня! И наши кулачки.......

22 Янв 2013 21:39

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Окс83 писал(а):
. И поставили третью акдс-ку,

Оксан легко вам перенести.

Vgick писал(а):
мамочке твоей крепкого здоровья

Спасибо Женечка Friends
Vgick писал(а):
и тоже в августе сентябре)))

Молодцы Жень, муж работу найдет, рабаботаем вам на отдых. Wink
Жень вас с умелками!

22 Янв 2013 22:40

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
annapolyak
Анечка, и наши кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Окс83 писал(а):
И поставили третью акдс-ку,

Хорошо вам ее перенести Smile
Vgick писал(а):
ну и про нас немного

Молодчиночка!!! good2 Romashki Romashki Romashki

22 Янв 2013 23:03

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,вечер всем добрый!!!! Rose Набегалась я сегодня с алисой по нотариусным делам. wacko1 Копию паЧпорта надо было подтвердить и маме переслать почтой.Но у нас ведь с первого раза всё не получается....Пошла у Егора уроки проверять,зайду позже. girl_bye

22 Янв 2013 23:29

Распечатать сообщение
isabel22

Анна

40 лет
Москва

isabel22Мои рецепты
annapolyak
Анечка, и наши тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

22 Янв 2013 23:59

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Любимую Осаночку с днем Варения!!!!!

22 Янв 2013 23:59

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Дорогие мои ,родные!!!!!!!!Спасибо вам всем огромное за ваши теплые и добрые слова!!!!!!!!!!!!!!!!Не устаю повторять -я благодарна судьбе,что вы у меня есть!!!!!!!!!!!!!!!!
Огромное спасибо за ваши смс-за такие изумительные поздравления!!!Еще большее спасибо за ваши звонки-девочки-общение "в живую" это нечто girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такие все родные-как будто сто лет знакомы Give heart Give heart Give heart Give heart

Всем привет мои обожаемые girl_in_love

Ой как же было вчера весело и людно,последние гости уехали в пол четвертого утра Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha 17 человек скажу я вам это много wacko1 wacko1 wacko1 -но оооооооочень весело Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Посидели душевно,кума была тамадой-куча конкурсов-поржали от души Girl haha Girl haha Girl haha все засняли на камеру-так сказать для потомков Girl haha Girl haha Girl haha

Я конечно со времен беременности оторвалась не по-детски Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 хороооооооошенькая была-Андрюха мой говорит-ты когда пьяненькая такаяяяяяяя добрая Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Ну немного фоток вкусностей-очень советую эти салаты nyam2 nyam2 nyam2
http://forum.say7.info/topic6489.html

http://forum.say7.info/topic9908.html

Тортец был самый простой и самый быстрый-спасибо Руслане за наводку air_kiss
http://forum.say7.info/topic59373.html

Общий вид стола,стулья по соседям собирали Girl haha Girl haha Girl haha

Вот чему крестный Левика учил Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1

Сыночка маму поздравляет-хлопает girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Янв 2013 0:01

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Нашу дорогую Эмиличку и красавицу маму Женечку с годиком!!!Растите умные,здоровые и красивые!!!!!

23 Янв 2013 0:04

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
мама Наташа сыночек Ванечка
мама Таня сыночек Сашенька
С очередным месяцем вас наши сладенькие
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Янв 2013 0:06

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ой такой прикол с смс был Girl haha Girl haha Girl haha пишу ответ Яне -а отправляю Ната Ли Наташе Girl haha Girl haha Girl haha
Потом пишу ответ Наташе -попадаю на Катюшу Львицу Girl haha Girl haha Girl haha -вот что значит мать денюху отмечала-промахивалась и не туда жала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Янв 2013 0:07

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
annapolyak писал(а):
,скорее всего на 99% нам будут делать операцию

Анечка все будет хорошо-мы с тобой и кулачки наши тоже praising отпишись потом praising

23 Янв 2013 0:14

Распечатать сообщение
Эли4ка

Эльмира

49 лет
Челябинск

Эли4каМои рецепты
Всем привет...
Лена-Магнолия,спасибо большое за информацию Rose Rose Rose
Оксан,как Левик все перенес?
Анечка,держись,здоровья доченьке,наши с Кирой кулачки тоже держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

23 Янв 2013 0:28

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Эли4ка писал(а):
Оксан,как Левик все перенес?

Левик перевозбудился конечно Girl haha Girl haha Girl haha ходил из рук в руки Girl haha Girl haha Girl haha

Это репетиция была-а вот на его денюху уже 22 человека собираются wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ой девулички завтра вас почитаю-сил совсем нет-ушла спать girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss

23 Янв 2013 0:34

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
onascko
Лёвика с четырьмя единичкамиSmile

Наверх