Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Янв 2013 0:49
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Здорово! Все дела переделать можно! Моя максимум полчаса спит.
Кать! Ты в интернет-магазине заказываешь? Я вот Варюшке заказала, пока ждём.
И у нас так же-два-три раза обязательно. Оксана! Глеб такой классный! так хорошо позирует перед фотоаппаратом. Эмилию поздравляю с первым годиком!!!!Расти здоровенькой, весёлой и счастливой!!!
Спасибо!Катя!
Чихните на меня, пожалуйста!
А у нас на работе вирус ходит, за 2012 год родили все кто был в детородном возрасте, а трое готовятся стать мамами в этом году. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2013 0:54
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
onascko
Хорошо погуляли, молодцы.
Ну, я пишу поздравлялку и подписываю Катена -львица и Левик, мне в ответ, "я не узнаю вас в гриме")))Думаю, хорошо гуляют))) |
|
23 Янв 2013 1:03
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Наташ, да, в инет магазине заказывала.
|
|
23 Янв 2013 1:07
|
Fidan
43 года Северный Кавказ |
мы вообще не смотрим ничего . я сама 10 лет телевизор не смотрю, а ребенку тем более не даю, рано еще. после года будет мультики смотреть.
я тоже с помощью электро удалила лишние волосы на верхней губе и на подбородке. 2 года уже ничего не растет
ого вот так вы выросли!!! какой парень
какой у вас рюкзачок классный!! уже на четвереньках стоит, какой молодечик, мы так не умеем
а у меня Самирчик на животе ни разу не спал. во сне иногда переворачивается на живот и сразу просыпается и плачет |
|
23 Янв 2013 1:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Gri
Ксю-ха-ха-ха Sauvignon Эли4ка isabel22 ARishka08 Наташа37 Vgick Окс83 -МаришКа- марина7 ЛЬВИЦА26 tanita4ka девочки мои хорошие спасибо вам ОГРОМНОЕ люблю вас всех мы завтра ждём профессора и врача который наблюдает нас уже 13 лет пока настраиваимся на операцию но всё таки надеюсь что всё обойдётся))))
-МаришКа- Мариш что с почтой то? Vgick Женечка с возвращением сроков нет до какого надо отправить посылку,просто не затягивайте на последние дни!!!
ещё девчат я составила список дней рождений через пару дней скину у кого в феврале будет может кто захочет поздравить)))просто некоторые девушки хотели открытки например отправить!так что ждите!!! я на связи меня не теряйте если что моя сестра зайдёт с моей страницы новости передаст))) |
|
23 Янв 2013 1:31
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
Такое поленце замечательное!
У нас 400 берёт.
Легко вам перенести! Оксана! Стол такой замечательный!Неужели сама всё готовила? Помощники были? Ух! Осилила! Всё прочитала, что за два дня написали.Пошла спать. |
|
23 Янв 2013 1:32
|
Fidan
43 года Северный Кавказ |
какие клевые! супеер захотелось снова в Египет
у нас тоже такая проблема была и после массажа стал ребенок и на ручках приподниматься и переворачиваться. красотулька, всему еще научится.
мы в 2 месяца Самирке сделали, он уже стал совсем на фото в паспорте не похож. в 5 лет его вообще никто не идентифицирует
красатун, вот я сколько пропустила, у всех так малыши выросли |
|
23 Янв 2013 1:34
|
-МаришКа-
Краснодар |
ой, Ань, ппц полный с нашей почтой Понесла посыль к себе на почту, мне говорят, а мы не принимаем посылки, операторов нет, поувольнялись, едьте в город!!!!Ладно думаю, отвезу малого к свекрови и поеду в город, приехала, на почте человек 50 очереди!!!!!!!!!!!и один оператор!!!!!!!!Короче отстояла я три часа, приняли посыль, даже не открывали, содержимое не смотрели))))
Оксана, молодец, такие салатики зашебенные! Сама старалась? |
|
23 Янв 2013 1:46
|
Света31
49 лет Московский |
|
annapolyak
Анюточка, все будет хорошо, Наши чисто мужицкие восемь кулачков и два женских кулачка держим за Леночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если нужна какая либо помощь, пиши .
Vgick Ну, наконец то и до тебя сюрприз дошел, видимо пешком идет.
Эмиличка умница, с шажочками вас и с зубиками !!!!!!!!
Окс83 Глебушку с приростиком !!!!!!!! Купальщик такой голопузый, вот бы я его пощекотала Sauvignon Шо то у меня с головой Я про Степку то писала ? Ладно еще раз напишу если, что
Ааааааааааааааааа, тащусь от солнечного мальчика !!!!! Очень, очень часто смотрю его фоточки |
|
23 Янв 2013 2:43
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
Спасибо, Катюш!
Сладусик какой!
Урррра!!! Я, наверное, пропустила... Я в той же партии в загранку отправляла, так пока ни одна не дошла.
И чем думала...
Ну ничего себе... Продолжаем держать кулачки для Леночки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Анечка!
Спасибо, Катюш!
Эту историю я слышала, во всех новостях тогда показывали...
Спасибо, Танюш!
Спасибо, Леночка!
Спасибо, Яночка! |
|
23 Янв 2013 3:12
|
Naid
Вот дрянь!
Оль, а с фирмой не посоветуешь?
Спасибо, Ириш! Покажемся обязательно, но не сегодня. Настроение на нуле. Сходили в детскую пол-ку, им там наш размер головы не понравился и глаза. В общем, направили к неврологу. Мне сейчас Оля Заюха объяснила, что к чему (есть признаки повышенного ВЧД). Завтра идем на УЗИ гол. мозга, потом покажемся неврологу.
Самые крепкие для Леночки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодцы!
Спасибо, Юленька!
Оксан, какая же ты молодчина!!!!! Так все красиво и наверняка вкусно!
Спасибо, Оксаночка! |
|
23 Янв 2013 3:24
|
Naid
Верим, что все будет хорошо.
Ну и немного о нас. О грустном я уже написала, теперь о хорошем. Весим мы 7300, рост 67см. Переворачиваемся, пытаемся ползти на животе, сидим с небольшой поддержкой, за руки (мамины) подтягиваемся в положение стоя. Разговариваем не знаю на каком языке. Во время плача проскакивает "мам-мам-мам". Поем "ай-я-яй". Очень любим общаться с мамой, папой, братиком. Отращиваем нижние зубы и по этому поводу капризулим недели 2 уже. Сегодня начали прикорм. Начали с 0,5 ч.л. кабачка, не поняли, что мама сунула в рот. |
|
23 Янв 2013 4:29
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|
/Naid/
мама Таня сыночек Сашенька с полугодием
первая фотка самая самая ![]()
у меня ток с головы лезут... раньше, до родов такой волос был...заколки не держали, а щас..
мне..
Лен в смысле жила этим... работала в этом направлении или отдыхала оч часто?
я в 7мес. побоялась на поезде 2е суток ехать домой,хотя все было хорошо и врач разрешала,а эта....
![]()
Левушка
|
|
23 Янв 2013 7:14
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
annapolyak
Анюта, все хорошо будет!
Vgick Женя, с новыми достижениями Эмильку!
Да я только про Хургаду много знаю, Турцию Сиде и Гоа . И про Тунис теоретически...про Анапу много, но туда сейчас мало кто ездит... Mjata Юля, это детский 1200, взрослый тоже 2500. onascko Ксюша, шикарный стол! Салат с рыбками делала года 3 назад, надо повторить, правда очень вкусный. Эли4ка Всегда пожалуйста! |
|
23 Янв 2013 7:33
|
МаГнОлИя
|
Наташа37
Наташа, я уже выздоровела, снова балду пинаю, может, Аня еще болеет, чихнет на нас.
Fidan Да, как то недоработано это с детьми. Ну, мы их требования исполнили, а там пусть разбираются как хотят... Naid Таня, обязательно все хорошо будет у Сашеньки! С умелочками поздравляем!!!
Ната Ли Хорошо, Наташа, попозже с компа зайду и отправлю. А жила этим потому что другой радости не было, БМ надоел до чертиков. А так 2 недели отдыхаешь, 3 месяца к новой поездке готовишься, и так несколько лет подряд... |
|
23 Янв 2013 10:40
|
МаГнОлИя
|
У нас 4 зуб вылез!!! Ночью спали нормально, не как в прошлую ночь...
|
|
23 Янв 2013 12:18
|
Света31
49 лет Московский |
|
Наших пропадашек Софьюшку, Дарьюшку и Вадима и их мам с очередной месячинкой !!!!!!!!!
Naid С прибавочкой !!!!!! И держим за вас кулачки, все будет хорошо. А врачам лишь бы сразу попугать мам.
МаГнОлИя Максимку с очередным зубиком |
|
23 Янв 2013 13:21
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Всем приветик.
Софьюшку, Дарьюшку и Вадима и их мам с очередной месячинкой !!!!!!!!! |
|
23 Янв 2013 14:03
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
да неее,у меня дореволюцилнная))
девочки , я в таком шоке, моя малышка ёжика показывает
ну ладно, дома накал, я попозже приду |
|
23 Янв 2013 14:05
|
Vgick
38 лет |
воспользовался моментом?
столько вкусностей только всех увидела кроме королевы бала
в наше время все лечится и корректируется...настроение наше дети чувствуют(и мужья тоже,и даже не знаю что хуже)мама должна всегда улыбаться и вселять уверенность,что все будет хорошо(тебе написала и себя утешила)
Девочки,а вот вы пишите что летать боитесь,вы подразумеваете что боитесь разбиться?
я когда первый раз летела,больше всего боялась что меня тошнить будет(меня и в машине может укачать)но все прошло супер,ощущения как на американских горках
а нам больше и не надо Турция и Египет основные направления
я была только в Турции и самое большое впечатление это Троя Спасибо вам всем за поздравления и похвалу,у нас вся неделя гостей,сегодня придут мои подружки с которыми мы с рождения дружим |
|
23 Янв 2013 14:09
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
Привет, мои хорошие!!!!
Леночка, Максимку с четвертым зубиком! Вот видишь, мне писала — что у нас как грибы, а у самих-то))) пусть растут, и безболезненно! Танюша, Сашеньку с полугодовасием!!! И всех малышей, кого пропустила... Оксанчик, стол зашибись!! Я вот думаю человек 6 звать на годик Глебу, чтоб он не перевозбудиося, нас и так много... Спасибо всем за отзывы о моем непоседе! У нас вроде нормально. Но я так перепугалась в прошлый раз, что ночь не спала, караулила) Почитать вас не успела, и сегодня опять не успею, наверно — собираюсь готовить торт-репетицию))) |
|
23 Янв 2013 14:22
|
МаГнОлИя
Да, я этого боялась
я, когда первый раз полетела и самолёт попал в зону турбулентности, на полном серьёзе подумала, что это мой первый и последний полёт...
Света31 Окс83 спасибо, девули!!!
И не говори, Ксюша, сейчас следущие будем ждать. |
|
23 Янв 2013 15:02
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|
Женечка, получила твою открыточку! Спасибо!
Ань, Ленуле наши кулачки! Все будет хорошо! |
|
23 Янв 2013 15:03
|
ARishka08
40 лет Курган |
|
Привет всем!!!
Софьюшку, Дарьюшку и Вадима с очередной месячинкой!!!
Оксан, а у тебя вроде капелла?
Солнышко, чувствуется, что классно погуляли! А вкусностей-то сколько!!!
конечно все будет хорошо!
Все бедет хорошо, главное, чтобы вовремя все диагностировали! Наши с Аленкой кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодчинка!!! Супер умелочки!!!
Поздравляем!!!
Это как? |
|
23 Янв 2013 15:07
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Максимку с зубиком
|
пока настраиваимся на операцию но всё таки надеюсь что всё обойдётся))))
сроков нет до какого надо отправить посылку,просто не затягивайте на последние дни!!!
Наши чисто мужицкие восемь кулачков и два женских кулачка держим за Леночку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я, наверное, пропустила...
Так все красиво и наверняка вкусно!
первая фотка самая самая
у меня ток с головы лезут...
раньше, до родов такой волос был...заколки не держали, а щас..

только всех увидела кроме королевы бала