Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Янв 2013 17:41
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аня,здоровья дочке
и в столь нежном возрасте уже есть все задатки красоты
дворянин(дворовый)
можно,но потом очень часто бывают осложнения серьезные,да и кощунство по мне это,но за совет все равно спасибо
во во,у нас тоже первый раз так вообще махом все выпил,а потом опять не пьет,в заявленном составе химии нет,а на самом деле ,но мы вообще не хотим ничего пить,не подслащенное ни не подслащенное,видимо в один прекрасный момент сам попросит
точно,работает,а то у меня сколько есть с собой денег,столько и потрачу
ага,так же,но сейчасвсе как и прежде
ну и желания у меня вот эта часть тела уменьшается в первую очередь
я бы тоже не отказалась от такой замены,Париж...
дурная голова ногам покоя не дает
идиотина,простите.в америке это норма,но там обязательные условия две!акушерки и скорая! под окном
мне,кажется,с нашим менталитетом,бабушка с внуками должна не отдыхать,а постоянно с ними развлекаться,т.е. за пол стоимости свою же работу оплачивать,вот если всю соимость
вот знала ,что не надо заходить,нет пошла открыла,
Если пропали, утеряны или украдены деньги, мудрые евреи говорят: «Спасибо, Господи, что взял деньгами!» |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2013 17:43
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|
Окс83
Оксаночка, спешу тебе выразить благодарность за рецепт огурцов в томатном соке!!! Это очень вкусно! По-моему я делала по твоему рецепту Забыла...в закладках не нашла...и в записях не могу найти...как же я их теперь буду делать? Вот ведь...Очень вкусно! |
|
23 Янв 2013 17:44
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
молчи грусть...........(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( я бывала за 2тыс в архангельск и обратно моталась
http://kutuzov.ua/product/73536/ песня правда не полностью, но в этих книжках они все не полностью..((
кто как говорит, но больше процентов у папы)))а то что характер....ты тут прям в точку терпения мне |
|
23 Янв 2013 17:52
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Мне кажется пресно и не вкусно...бббеее |
|
23 Янв 2013 18:16
|
Лена24
А мне подумалось что вы все друг на друга похожи |
|
23 Янв 2013 18:18
|
Лена24
Это потому что ты знаешь как по другому бывает. А правильно все без соли и вкусовых добавок есть (соль и сахар самые сильные) тогда полноценно раскрывается вкус. Так что ... |
|
23 Янв 2013 18:49
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
pelikan
Насть, жалко кота... Я на свое стадо часто ругаюсь, грожу, что выкину... Да ни фига не викину, не способна я на такое. Они ж как дети. Вот то, что бросается, надо корректировать... Кот кастрированный? Сколько ему? Кот баюн пробовали? Лена24 Лена, я тебе еще напишу рецепт, в личку — чтоб по всей теме не искать) рада, что понравились))) я их обожаю) Яна Вечно Голодная Неважно, что не полностью — главное, сам сможет включать, когда захочет. А то мне пришлось на звонок поставить эту мелодию))) Терпения тебе))) ЛЬВИЦА26 Кать, это нам пресно и невкусно, у нас кулинарный опыт))) а детям все вкусно, они ж с солью-специями не пробовали.... И потом, мы кабачок пробовали после каши... Представь гречку — на воде, без соли и сахара? Мой уплетал только так))) а у кабачка вкус ксть) А потом, Лена правильно пишет — только так вкус раскрывается, и поэтому надо если запивать, то простой водой, чтоб послевкусие не перебивать. Я сначала жутко плевалась от Глебкиной еды, досаливали, соус добавляла... Постепенно перестала, и вот парадокс — даже брокколи распробовала. Теперь вместе кушаем))) |
|
23 Янв 2013 18:59
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Девочки,вас догонять-не догнать!!!
День добрый!!!! Но попробую потихонечку.
Настроение сегодня Егор подпортил,пролежалась-продышалась,чтоб не вставить ему по первое да под горячую руку,решила забить,как хочет,сил моих уже больше нет с ним биться.Не знаю где и что у нас с ним не так пошло. Алиску буду записывать на развивашки,завтра идём на пробное занятие.Сначала сомневалась,стоит ли,а вчера оставила с папой на 20 минут,чтоб добежать за подгузниками и пипец....Алиса в истерике,папа тоже... Понимаю,что большей частью не в ней дело,а в нёмно немного хоть адаптирую её к народу,т.к. есть вероятность,что в мае в сад пойдём.
Ну,попробую понагонять странички.
Вера,спасибо!!!
Юлёчек,спасибки!!!
Согласна,Юль!!!Я тоже с ним не могла разобраться.
Вроде выставляла изредка.... Спасибо,Лен!!!Нам очень приятно!!!
Здоровье-самое главное!!!
Спасибо,Катюш!!!!
Ой,да они древние,конечно.Тех времён когда у нас рэп-направление начали возрождать,Мальчишних,Михей и т.п. Да и не все такое слушали.
Тоже интересно...
Понятно!!! |
|
23 Янв 2013 19:00
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
девочки всем привет почитаю вас всех потом
девочки мои хорошие У НАС ВСЁ ХОРОШО операцию нам не делают посмотрел снимки профессор и наш врач и сказали что ничего критичного и показаний для операции пока не видят)))) назначили лечение ,ношение бандажа,надо найти комплекс упражнений который нам можно выполнять !!! а ещё нам сказали надо набирать вес!!!! вообщем будем искать эндокринолога хорошего для консультации!!! завтра заберу её домой вообщем перенервничали с ней но главное что всё хорошо))) относительно конечно,но всё таки!!! будем лечиться!!! завтра хочу съездить в собес узнать насчёт бесплатных путёвок в санаторий!!!
зайду попозже всех перечитаю обещаю |
|
23 Янв 2013 19:02
|
Svettlana
36 лет Германия |
|
Всем всем приветик
Детишки и их мамуленьки с мини праздчком вас, самое главное не болойте!!! мама Таня сыночек Сашенька мама Жанна сыночек Вадим Анют наши кулочки держим за Леночку, пусть пуст быстрее поправляется!
Блин вот гадина такая. Тань а я себе тож скачала WhatsApp на телефон а как им пользоваться не пойму, как добовлять контакты?
Офигительный столик, я б у вас тож полакомилась с удовольствием. А Левик прекрасен!!! И хотелось бы бы увидеть именниницу, нука исправляйся, покажи себя красотку!!!
ути какая умничка. Еще Максимку посдравляю с зубиком. Эрик красавчик, ну такой у него взгляд бандитский. |
|
23 Янв 2013 19:22
|
G@LA
Ещё как не одна,Кать!!!!
Ага!!!
Спасибо,Марин!!!!
Нам знакомые говорят,что наоборот она у нас серьёзная всегда,лишний раз не улыбнётся. Спасибо,Насть!!!!
Спасибо,Катюш!!!! Человеки да,большие уже!!!
Ага,спасибо,Эльмир!!!!
Это мы маму дожидались на почте. Спасибо!!!
Ничего себе!!!Действительно обезьянка!!!!
У меня Егор тоже норовит Алису на руки взять.Но я не разрешаю по причине того,что уронить может. Как дочка,Ань?Наши вам кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,Анют!!!!!
Спасибо,Наташ!!!!!!
О,мы засыпаем на сисе!!!!
Мы мало пользовались.
Быстро детки растут....Спасибо,Мариш!!!
В мои студенческие годы они шли как "не попса".И у них музыка в основном,танцуют брейк,хип хоп. |
|
23 Янв 2013 19:24
|
G@LA
Супер новости!!!! Теперь вам отдохнуть от нервов надо!!!! |
|
23 Янв 2013 19:45
|
G@LA
У меня такая же.
Спасибо,Танюш!!!!
Ой,так люблю,так люблю!!!!
Оль,а чего именно боится?
Оль,дети динамические мультики любят,Гав,думаю,пока им не пойдёт.
Спасибо,Оль!!!
Ага,Свет!!!Спасибки!!!
А нам Фиксики так себе.
Спасибо,Свет!!!!
Водянята!!!
Во сколько уснули в итоге,Свет?
Действительно!!!Я у нас по той же причине теперь папу с нами на прогулку не зову,одни гуляем.
Спасибо,Катюш!!!
Спасибочки!!!!
Ти божечки.....Прелесть!!!!
Да нафиг бы он сдался ,этот Игипт в таком случае!!!!На всю жизнь теперь запомнит.Я бы себе башку разбила....
Ань,может возрастное?Многие ведь девочки худенькие в детстве,а потом выправляются? |
|
23 Янв 2013 19:51
|
Svettlana
36 лет Германия |
|
23 Янв 2013 19:59
|
G@LA
Уже посмотрела,Кать....
Хорошие ножки!!!!Мамины тоже хороши,видели!!!!
У нас детки не с нами находились,поэтому были полешками.А дома уже не пеленали туго,свобода!!!
Нет слов!!!!
С приростиком вас!!!!
Молодец какой!!!!
У меня,видать,не такая охота!!!
Про неё.
Вот чувствуется,у нас с папой такая ситуация...В зрелости,причём очень глубокой ему надо было деток делать.... |
|
23 Янв 2013 20:00
|
Sauvignon
Вера |
|
я победила Степана
коненчо,чувствую себя последней ехидной.. сейчас кормила его,первые три ложки с истерикой запихнула в него. а дальше он,видимо,распробовал,успокоился и стал хорошо кушать... |
|
23 Янв 2013 20:16
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Вер, а что давала такого что он есть не хотел?
Анют, так хорошо что все хорошо!!!! |
|
23 Янв 2013 20:27
|
pelikan
Настасья 43 года |
ну и ситуация,даже не знаешь завидовать или сочувствовать
серьезно,но поправимо
очень
интересно,а что там интересного,и в чем туда ехать?там же не мороз,а морозищщще
от 180-до 900
я доедаю или в салат или суп закидываю,у нас брокколи готов был в первый день съесть всю банку
нет,Оксан,не кастрирован,муж ему видите ли в глаза смотреть не сможет,да он у нас уже древненький,почти 9лет,Баюн они ж растительные,правда помогают?мы экс 7,5 давали,но он посли них овощ овощем,ест-спит-ест,причем спит у миски,вредные похож до ужаса |
|
23 Янв 2013 20:43
|
G@LA
|
Вот куда я жму,опять всё потеряла.
Егор ещё бесит,хрюндель....
Взялся делать окружайку.Начинает с тетради,а так как теорию не читал(лень) начинает меня спрашивать,так или нет?!Я ему объясняю,что сначала надо прочитать в учебнике,а потом уже в тетради делать.А нам же лень!!!!!Начинает наугад ответы на вопросы писать.Потом не получается,уже начинает орать,что мол,помоги мне!!!!Читать всё равно не буду!!!!! Вот как его свернуть?!Не буду же я ему всё рассказывать или читать эту грёбаную теорию!!!!А у нас ещё чтение!!!!! Эх и устала я уже от этой учёбы.... |
|
23 Янв 2013 20:51
|
pelikan
Настасья 43 года |
Лена,прочитала,посмотрела, написано и снято ,у тебя такая фигурка ,а доча так на тебя похожа,такая же красотка,ну а финал первой истории просто сказка и муж очень интересный мужчина |
|
23 Янв 2013 20:52
|
марина7
50 лет Греция |
Почему беее? Кабачки вареные сладенькие я сама люблю вареные без соли и масла ,можно чуть -чуть лимона.Домашние тоже кривятся ,а мне вкусно и траву разную что здесь продают тоже люблю.(вареную)
Анечка вот видишь все хорошо!! Откармливай девочку вкусняшками |
|
23 Янв 2013 20:53
|
-МаришКа-
Краснодар |
Слава Богу, Анют!!!!!!!!!!!!!!! Рада за вас, что не все так критично! |
|
23 Янв 2013 21:00
|
G@LA
Маме рассказала сегодня,она сказала,что поезжайте с братом моим(у него тоже псор),я мол вам добавлю сколько не хватает. Ага!!!Щаз.
Лен,я не знаю.У нас в Нижнем Новгороде есть аэропорт,но есть ли прямые рейсы...Не знаю.
Оля,а как ты в скороварке пироги делаешь?Я в ней только супы и тушу что-то. Делись.
И пусть жалуется!!!!
Умничка!!!
Спасибо,Ирин!!!
Спасибо!!!
Да она с моего разрешения.Я тогда на съёмной жила.
Ой,а я лентяйка,никак с ним не разберусь.И вебка есть(где-то валяется) и гарнитура,и в Скайпе зарегина,но не пользуюсь я им что-то.
Молодцы!!!
Девочки,а ведь в Скайпе можно сразу по несколько человек общаться,да?Не начать ли нам там общаться? |
|
23 Янв 2013 21:03
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
C нашей тоже ппц. Пошла сейчас посылку получать с игрушками для Вари, заказанными в интернет-магазине. Там стоооолько народа! Даже стоять не стала.Причём в начале месяца. числа до 10, никого не бывает. Посылку фиалке своей пойду отправлять в начале месяца. Татьяна! Сашеньку поздравляю с полугодием!!!! Не переживай! Всё у вас будет хорошо!!!!
Поздравляю! Софьюшку, Дарьюшку ,Вадима и их мам с очередной месячинкой !!!!
Катя! И вас с зубиком!!!! Таня! Фотографии Эрика такие классные!!!!
Лена! Найдёшь, поделись рецептиком ,пожалуйста!
Оксаночка! И мне,пожалуйста , в личку рецепт. Аня! Здорово, что у вас всё хорошо! Лечитесь и не болейте!!!! |
|
23 Янв 2013 21:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
G@LA
Галочка можно общаться по несколько человек правда без видео ,давай завтра попробуем))) |
,но мы вообще не хотим ничего пить,не подслащенное ни не подслащенное,видимо в один прекрасный момент сам попросит
дурная голова ногам покоя не дает
Забыла...в закладках не нашла...и в записях не могу найти...как же я их теперь буду делать? Вот ведь...Очень вкусно!
терпения мне
Но попробую потихонечку.
В мои студенческие годы они шли как "не попса".И у них музыка в основном,танцуют брейк,хип хоп.

,а доча так на тебя похожа,такая же красотка,ну а финал первой истории просто сказка и муж очень интересный мужчина
и траву разную что здесь продают тоже люблю.(вареную)
Откармливай девочку вкусняшками