Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2013 16:38
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Бабушкино лукошко, там ТОЛЬКО ТАБАК!!!Без молока!! Спасибо девульки за советы. Еще у Оли спрошу. Всем спасибо нам за поздравляшки дорогие мои. ![]() ![]() ![]() Ушла готовить, буду набегами. |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2013 16:38
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
Mashulya
Машуль так капель на улице вот и оттаяла))))))) |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2013 16:40
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
ой Катюх рассмешила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2013 16:41
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2013 16:53
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||||||||||||||||
А что за сыр там? никогда не слышала о таком, он как маскарпоне?
девочки, я делала 2 раза маску горчичную, у меня волосы перестали вылазить, ато аж целыми прядями лезли ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2013 17:03
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||||||||||||||
Мама Оля дочка Катариночка - с очередной месячинкой!
Мама Оксана дочка Алёнушка - с девяточкой!!! Мама Катя сыночек Лёвушка - с полугодием!!! ![]() Наших очаровательных Танюшек с именинами!!! ![]()
Бедный Глебушка! Поскорее бы прошло! С тремя единичками вас!!! ![]() ![]() ![]()
Хороша нарядиха!!! ![]() ![]()
Классные умелки и показатели!!! Умничка!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
С почином вас! ![]() ![]()
Танюш, а я твой хочу... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
так, а поподробней можно? ![]() Что-то совсем у меня форум работать отказывается - то не заходит, то не отправляет, половину линеечек и фоток не вижу ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2013 17:11
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||||||||||||||||
конечно можно) 2 ст ложки горчицы, 2ч ложки сахара, 2 ст ложки кипятка, желток и 2 ст ложки косметического масла (репейного) этой массой намазать корни и кожу головы и на 15 в тепле подержать |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2013 18:02
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет от потеряшек! Времени ни на что нет, видела всех деток, лапотули такие. Именниников сегодняшних и всех кого пропустила-поздравляем!
Анют, я поняла утебя дочка болеет? Что случилось? Желаем скорейшего выздоровления! Нам отдали обалденую коляску с перекидной ручкой, я теперь хоть ребенка вижу когда гуляем, мерседес а не коляска. Она в ней на четвереньки становится и спит. Мы научились делать ладушки, попзже загоню фотки в радикал. Теперь мы делаем ладушки когда просыпаемся, в ванночке, когда хотим вниания со стороны зверья и вообще когда мы довольные, особенно когда закаканые. Собаку зовем звуками похожими на кукареканье и ладушками, собака подходит, лизнет ее и уходит от греха подальше, ибо дитя очень больно таскает за уши и царапается(ногти стричь не дает). Зато если собака нас лизнула, мы хохочем и опять ладушки делаем. Еще научились делать буль-буль в ванной-бить ручкойй по воде и всех забрызгивать. А еще мы когда хотим погладить кошку(у свекрови) говорит "кть-кть", вчера гладити плед и тоже говорили "кть-кть", наверно думали что это большая кошка. Обнаружили пульт, телефон, клавиатуру и мышку, только успевай прятать. Пару раз умудрялись маминым сотрудника с работы звонить. Сидим еще не уверенно, заваливаемся. Вылезли два нижних зуба, верхние на подходе. Кушаем кроме смеси супчик из овощей, фруктовые пюрешки(яблоко, груша) овсянку и кукурузную кашку. Пытаемся отбирать у мамы мамину еду. На рисовую кашу нас почему то сыпет и на баночную морковь тоже. Вот и все наши новости. Девочки, у кого крупные собаки, как они к деткам? Я все боюсь что мой оболтус ее цапнет или ударит играясь. Кстати, мы его кастрировали сегодня, вот спит вялый после наркоза, жалко его так.. |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2013 18:09
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||||
25 Янв 2013 19:00
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
Оксана дочка Алёнушка с 9 месяцами
![]() ![]() ![]() Катя сыночек Лёвушка с полугодовасием ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2013 19:19
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
![]() Лена24 спасибо ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2013 19:50
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
подожди,пока сойдёт реакция
у меня у друга тоже Банди ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2013 19:53
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
сладкую парочку Лёвика и Алёнку с месячинками
![]() Танюшек с праздником ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2013 19:55
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
КатюшаМама
Кать, мне кажется, или Димусик на тебя стал походить? Хорошенький такой ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2013 20:06
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||||
МаГнОлИя
Говорят, он моя копия теперь) кто-то мне сказал если сын на маму похож, значит счастливым будет) |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2013 20:22
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||
Аааааааааааааааааааааааааааааа
моя писька говорит мама мам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() капец я даже луче чувствовать себя стала, а то лежала бревном ![]() ![]() ![]() Катюш, Димон, вылитый ты ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2013 20:33
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||||
Девулечки, спасибо за поздравления!!! Леночке очень приятно!!! Мы вас всех очень любим!!!
Вот именинница пару часов назад |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2013 20:58
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
мама Оля дочка Катариночка
мама Оксана дочка Алёнушка С очередным месяцем-растите здоровенькие!!!!!!!!! мама Катя сыночек Лёвушка а вас поздравляю с важным праздником -ПОЛУГОДИЕ!!!!!!!!!!!Раститесильные,здоровые и красивые!!!! |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2013 21:00
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
25 Янв 2013 21:06
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет мои хорошие!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Быстро прочитала-пока папа с Левиком-но видно не надолго-Левик сильно визжит и плачет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галочка -очень крутые у вас занятия-если не трудно рассказывай нам подробно-а мы будем конспектировать и со своими потом заниматься-думаю все девочки согласятся со мной ![]()
Ну какой он славный -особенно на последней фотке и правда -ммммммммм зацелуй его за меня ![]() ![]() ![]() ![]()
Принцессаааааааааа-нет королевнаааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще хочу Яночке написать-посмотрела ваши фотки с отпуска ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю со словом МАМА!!!!!!!Это так чудесно!!!!!!!!! Анечку поздравляю с племяшкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() АААААА все война миров-ушла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2013 21:08
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||||||||
Кать, Димка твоя копия, мне так кажется!
Яна, Евочка умница! ![]() ![]() ![]() ![]() А что с тобой, заболела? А Матвей папа часто говорит, мама редко...Еще научился телефон к уху подносить, и такой важной походкой идет и говорит "даааа, папа")))))) Ксю-ха-ха-ха Ленуська лапатуська ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2013 21:34
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||||||
начал курс "овощетерапии"
почему-то так и подумала,прочитав про пуговицы ![]()
![]() ![]() ![]()
ну и есть смысл?или она все же что-то сама делала или хотя бы чем-то заинтересовалась из предложенного?
попробуйте капли экс 7,5,если другого выбора нет
с прикормом вас ![]()
мама дорогая!!!я с высшим этого не знаю,а первоклашки уже знают!!!до чего дошел прогресс ![]()
Оль,а вчем принципиальная разница между нашими супами и вашими?мне корейские салаты нра,а вот суп не пробовала ![]()
да ладно?!?!даже молочка к табачку не подлили ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
да,я тоже такое слышала ![]()
![]() Ксю-ха-ха-ха мама Оксана дочка Алёнушка и ЛЬВИЦА26 мама Катя сыночек Лёвушка с датками ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2013 21:55
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
Татьян с праздником
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2013 22:23
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||||||||||||||||||
Галина! Доченька такая лапочка! Модница маленькая!
![]()
Глебушка! Выздоравливай! Оксана! Алёнушку поздравляю с 9 месяцами! Умница! Столько всего умеет! Лёвушку поздравляю с 6 месяцами! Всех Танечек форума поздравляю с Татьяниным Днём!!! ![]()
Какие вы с дочей умнички!
Аня! Во,придумала-то! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2013 22:38
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||||||||||||||||||
А я воспитатель в детском саду. 6 лет отработала.
Поздравляю!!! Катя! Димочка озорник такой!
Яна! Это же так здорово!!! Поздравляю с первым словом! Самым лучшим словом!!!! Оксана! Алёнушка на фотографиях такая лапунечка!!! onascko Оксана! Не болейте смотрите! |