Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2013 14:02
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||||||||||
ЛЬВИЦА26
там сначала несколько дней один овощ даешь. а потм уже другой пробуешь,если всё ок |
||||||||||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2013 14:05
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
У меня тоже скайп есть, знаю, что Опоссум 159, а как пишется ![]() G@LA Ничего себе вы снежинку забабахали ![]()
Надо меняться, Верунь, такая красивая девочка не должна быть быдлячкой! Не обижайся ![]() |
25 Янв 2013 14:07
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Это понятно, но раз на кабачок пошла реакция, значит надо бы заменить продукт, нет? |
25 Янв 2013 14:07
|
МаГнОлИя
25 Янв 2013 14:09
|
МаГнОлИя
ЛЬВИЦА26
Кать, а кук у вашей Банки полное имя?))) |
25 Янв 2013 14:10
|
Ната Ли
50 лет Россия |
/ЛЬВИЦА26/
мама Катя сыночек Лёвушка с полугодием ![]() /Ксю-ха-ха-ха/ мама Оксана дочка Алёнушка с месячинкой ![]() Ксю-ха-ха-ха классные умелки ![]()
![]()
Оля все наладится..терпения тебе и мудрости ![]()
![]()
следить Татьянки с праздником вас ![]() |
25 Янв 2013 14:13
|
Vgick
38 лет |
вот это сибирячка ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
стрингах??? ![]() ![]() |
25 Янв 2013 14:23
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Банди |
25 Янв 2013 14:25
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
А,ы еще с Аней и Костиком трещали))))И мальчишки тоже...
Девченки всех кого видела все супер))) А вера не быдлан а прикидывается))))) |
25 Янв 2013 14:27
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
огого, мою собаку тоже так звали, ротик у меня был ![]() |
25 Янв 2013 14:30
|
Vgick
38 лет |
Катюшу и Левика с полугодием
![]() ![]() ![]() ![]() Катюш я бы так сделала,пару дней перерыв,а потом опять ложку кабачка и посмотреть реакцию...если аллергия будет-то опять перерыв и новый овощ... Наших прекрасных Татьян с именинами! |
25 Янв 2013 14:30
|
Vgick
38 лет |
OlyaLJ
Все забываю написать,на нг делала хе из языка.....мммм такая вкусняшка ![]() G@LA какая снежинка здоровская,молодец Алиса ![]() |
25 Янв 2013 14:33
|
Vgick
38 лет |
Яна напиши плиз еще раз рецептик мимозы
![]() Девчата кто-нибудь делал венские вафли?поделитесь рецептом.... |
25 Янв 2013 14:57
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
![]() ![]()
А почему папа против?Наш крёстный сделали своей кошке перевязку,всё хорошо она у них перенесла.
Хорошие у вас прирастушки!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ничего себе!!! ![]() ![]()
![]() ![]()
Спасибо,Кать!!!! ![]()
Ань,5 лет очно оттарабанила.Но работала мало. ![]() Егору хотела традиционную программу,с неё и начинали.Но сейчас нам добавляют элементы развивающей из Гармонии.А она,слышала,путаная,куда бы вот нам она?! ![]()
Взяла на заметку. ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Mashulya Машуля набегом!!!!Приветик!!!! ![]() ![]()
Лен,отрастут,подожди мальца. ![]() |
25 Янв 2013 15:02
|
G@LA
Кать,на новый продукт может быть небольшая реакция,она потом проходит,это не собственно аллергия.Я так поняла,она не усугубляется.Делаешь небольшой перерыв и опять даёшь.Хотя,когда мы были уже побольше у нас на что-то было небольшое покраснение щёк,но в основном мы не на что не сыпали,Оля мне советовала пока не убирать продукт,последить что дальше будет. ![]() |
25 Янв 2013 15:03
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
G@LA
Галочка практичесуи коллеги-я учитель нач классов !!! но не фига не работала по специальности!!! да и вообще толком не работала- я полноценная домохозяйка)))) у нас Ванька учиться по программе 2100,где математика Петерсон!!! |
25 Янв 2013 15:11
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Всем привет! Я на секундочку! Хотела поздравить Левушку с полугодием! Расти здоровым малыш!
![]() Аленушку-красавицу с 9 месяцами! ![]() Тезок своих с именинами ![]() Убежала печь торт, вечером гости будут. С утра была на маникюре-педикюре, пока муж дома нянькался, Ратька сильно капризулит, руки во рту, видимо верхние зубы скоро появятся, купили Дентокинд, дала и спать положила, посмотрим как поможет. Всех целую. Пока! ![]() |
25 Янв 2013 15:40
|
G@LA
Стараемся!!! ![]()
![]() Надо и мне найти гарнитуру... ![]()
![]() ![]()
Спасибо,Танюш!!!! ![]() Я у нас сегодня,наконец-то,четвёртый клык обнаружила!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо ещё раз!!! ![]()
Пусть будут зубы!!!!Не болейте!!!! ![]()
Не в маму!!! ![]() ![]()
Я ещё не добралась до твоей лички,Тань!!! ![]()
А сынуля с кем?Очень надеюсь!!! ![]() ![]()
Вот поэтому я и выбрала центр рядом с домом.5 минут идти.Добегаю пока с Алисой на руках,а весной будем ногой.До второго этажа в здании доезжаем на лифте,а там по ступешкам.Правда,если бы на коляске ехать,то тоже негде оставить.
Выздоравливайте давайте поскорее!!! ![]()
Ой,да ладно!!!! ![]()
Уже хочу услышать!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Тоже модник!!!! ![]() ![]() ![]()
Здорово так!!! ![]() ![]()
Сильно?Кать,а у вас раньше были посыпушки? Попробуй убрать на пару дней и на своё усмотрение либо другой овощ,либо опять кабачок.Но,думаю,надо дождаться когда покраснение уйдёт. |
25 Янв 2013 15:45
|
G@LA
![]() ![]()
Старались!!! ![]()
Я бы пока убрала.Мы начинали с цветной капусты.А когда попробовали тыкву(через пару введённых овощей)и у нас слегка покраснели щёки,я её убрала и не вводила до сих пор.Но вот летом была у нас небольшая реакция на что-то(но мы уже разъелись хорошо,вот там я уже ничего не убирала.А вы только начинаете.Подожди пока вообще что-либо давать.Очистятся щёчки и попробуешь цветную апусту,например.Если пройдёт,вторвы овощем дашь какб,его-то уже будешь понемногу в капусту добавлять. ![]() Подожди,Кать,а ты кабак чьей фирмы даёшь?Там в составе только кабак? |
25 Янв 2013 15:55
|
G@LA
Спасибо!!! ![]()
Я паникёр,если бы щека сильно покраснела,то я бы убрала пока совсем. ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Спасибо,Жень!!!!Старались!!! ![]()
Какие люди!!! ![]() ![]() ![]()
Слышала про такую...Начальная школа-знакомятся с кругами эллера-венна!!!Была как-то в школе,как услышала это,ох....ла,у нас это было в институте,элементы высшей математики!!!Но,знаю,детки которые соображают,легко тянут Петерсона. ![]()
Ну молодцы какие!!!!Мне такое только снится!!! ![]() Всех Татьян С именинами!!!!! ![]() ![]() |
25 Янв 2013 16:02
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
Лёвушку с полугодием
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алёнку с 9 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюшек с именинами!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
пора мне умнеть ![]() ![]() ![]() ![]()
1 слой кончервиров горбуша 2 слой лук 3 слой белок 4 слой сыр дружба 5 слой масло, можно без него 6 слой белок 7 слой сыр дружба 8 слой желток. Каждый слой я смазываю майонезом, сеточкой из уголка пакета. Вафли тоже хочу, там наверно форма нужна, я бы и от обычных вафель с вар.сгущ не отказалась бы ![]() |
25 Янв 2013 16:13
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Девочки, привет! нифига не успеваю читать за вами)
Болтала с Танюшкой! такая она непохожая на себя на фотках) улыбчивая такая) А Эрик нас стеснялся) но пока-пока помахал)))) Мне не очень удобно разговраивать, ноут на столе, димка на руках получается. |
25 Янв 2013 16:13
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Девочки, подскажите, када делаю плов в мульте он выходит у меня суховатым почему-то? из-за чего? что нужно добавить туда? неужели масла больше?
|
25 Янв 2013 16:27
|
Mashulya
|
Девочки, представляете, у меня свекровь второй день по полдня с Варей сидит. Не смейтесь - но на улице капель,+2
![]() Причем сидит не как с Полиной, упершись в телек, а играет, рисует, лепит. Что это может быть? И на долго ли? мы с мужем в шоке ![]() |
25 Янв 2013 16:37
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
Ой, как я рада)) Я вообщелюблю корейскую кухню и муж ее любит (в чем очень повезло)Он сейчас уже даже супы наши национальные варит ![]()
это жездорово!!! ![]() |