Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2013 23:17
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
//////////////////
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2013 23:18
|
Gri
40 лет |
Катя, Димасик такой клевый сонный ))) согласна со всеми твоя копия!
Аленушка красавица! Яна, поздравляю! так классно! а ты поправляйся! приболела? Оксана, поправляйтесь! мы наверно пока на 2 снах останемся. изнылась вся ичпсиховалась под вечер. да и мне хренова. привыкла вечерком с ней валятся))) |
25 Янв 2013 23:38
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
спасибо , дорогая ![]()
третий день темпа 37,5-38,и всёёё ![]()
![]() ![]()
ого какой набор, ноут починят надо будет тебе позвонить ...послушать))))
а мы месяц почти на одном были, а сейчас снова на два)))) |
26 Янв 2013 0:02
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Я сама не делала, я кады беременная была постоянно обедать ходила в украинский ресторан, вот и лопала варенники с вишней в горшочках. такая няма....надо найти это украинский рецепт. Лена у нас с Украины, вот придет, спросим у нее.
Если реакция зачем же снова давать. Нет уж нет, я отложу прикорм на пару дней.
Ок
У нас развивашка прям в нашем доме. ![]()
Только ветрянка.
Кать может воды маловато?
ХА ХА ХА ВОТ по этому И КАПЕЛЬ)))))) ![]() |
26 Янв 2013 0:09
|
Mashulya
|
ага, так погоду портит ![]()
Катюша, сынулька то как на тебя стал похож..мамин сыночка
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Это так классно слышать в свой адрес мама
именинница то какая очаровательная, пухляшка ![]()
Оксаночка, Левику скорейшего выздоровления. Будем держать кулачки@@@@@@@@@@@@
уже не знаю..но я как та собака - в боевой стойке ![]()
Катюш, я бы тоже три дне повременила...слабый диатез обычно проходит за три дня...потом попробуй опять ложку дать...будет реакция - давай другой овощ...капусту например, броколли (фу, как вспомню их запах ![]()
ага, аж крыша поддекла ![]() Галюня, а ты можешь ваши занятия выкладывать сюда? Я тоже очень хочу с Варей на такие занятия ходить, но пока по финансам не выходит. Все деньги уходят на Польку. Сейчас к ней репетитор ходит по английскому и я деньги коплю ей на май месяц - они с классом едут в Туркестан. Может летом и нам с Вареником перепадет и мы с ней походим. А мы опять стали вес набирать после болезни, сегодня она взвешивалась - 15400. Мой слоник возвращается ![]() |
26 Янв 2013 0:14
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
У нас Банка не подходит особо, если подойдет лизнет Левика. А так она каждый вечер когда Левик спит уже в ночь подходит к кровати морду положит на кровать понюхает малыша, потом садится рядом на 5 минут посидит и уходит во свояси. Что дальше будет - загадка. Ир, с умелками вас. ![]() КатюшаМама Димочка такой лапуська. ![]()
![]()
Поздравляшки.Это такое счастье!!!У меня Левик интуитивно всегда говорит Ми Ми, меня так зовоет, когда капризничает или нет меня в поле зрения.
Сладюська наша. Чмоки. ![]() Оксаночка, пусть Левик наш тезка поправляется скорее. ![]() Капец, я так ухайдокалась сегодня с готовками. Мы в 12 ночи только с мужем поужинали. Завтра ждем приезд гостей. Еще раз спасибо дорогульки всем нам за поздравления. Покажемся в послезаври. Усе..ушла спать, завтра еще куча дел с утра. |
26 Янв 2013 0:18
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
26 Янв 2013 0:19
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
А мы вчера первую шишку в лоб получили.
![]() |
26 Янв 2013 1:08
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
КатюшаМама
Димуська классный такой ![]() ![]() ![]() onascko Оксаночка спасибо за поздравления с племянником и всем девочкам тоже!!! назвали Святославом!!! фиг им а не приданное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Янв 2013 1:09
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Наташенька осторожнее!!! ![]() ![]() ![]() |
26 Янв 2013 1:37
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
Девоньки,наши фото никого не читала
http://s48.radikal.ru/i121/1301/40/72ba1643af16.jpg http://s53.radikal.ru/i140/1301/d2/b1a1a04c5cf5.jpg http://s003.radikal.ru/i202/1301/96/9c64d187b259.jpg http://s017.radikal.ru/i407/1301/66/dbdf11510781.jpg http://s017.radikal.ru/i435/1301/d9/490c817c0e71.jpg http://i056.radikal.ru/1301/46/5b1024d8fccc.jpg http://s020.radikal.ru/i714/1301/07/bdbd24ee5780.jpg http://s020.radikal.ru/i718/1301/ab/f68cbcc19879.jpg http://s019.radikal.ru/i600/1301/09/adb70a53212d.jpg http://s47.radikal.ru/i118/1301/ac/4a04e34e14d3.jpg http://s018.radikal.ru/i511/1301/57/4c1d523eee2c.jpg http://i069.radikal.ru/1301/c2/667c4b10a05c.jpg http://s019.radikal.ru/i644/1301/09/a403ea907bed.jpg |
26 Янв 2013 1:41
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
Катариночку с даткой))
|
26 Янв 2013 2:11
|
Света31
48 лет Московский |
мама Оля и дочка Катариночка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мама Оксана дочка Алёнушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мама Катя сыночек Лёвушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мама Марина дочка Амелия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С месячинками вас, малюточки. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, хорошего аппетита, спокойного сна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет мои хорошие, читать вас не успеваю. Новостей незнаю, надеюсь за выходные вас догоню. Настроения никакого. Голова сегодня раскалывается. И еще у меня пришли за 1,5 года первый раз КД. ![]() ![]() ![]() Видела в одноклассниках Алёнку и нашу невестушку Анечку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я так и не нашла спой пароль в скайпе, млин ![]() |
26 Янв 2013 2:14
|
Света31
48 лет Московский |
Танюшка, ты настоящая конфетка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Эрик в галстуке, вообще суперский ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Янв 2013 2:49
|
Ната Ли
50 лет Россия |
![]() ![]()
![]()
![]() Naralick хорошие у вас умелки ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() tanita4ka отлично выглядишь!!! ![]() |
26 Янв 2013 2:52
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
Всем доброй ночи!
![]() Я вас пробежалась по диагонали, все спасибо за поздравляшки! ![]() Был у нас сегодня невролог, все у нас хорошо! Никакого повышенного давления нет! ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра вас покоменчу... |
26 Янв 2013 8:09
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
Девочки, еще раз спасибо за поздравления!
Катюш, Димка твой! Одно лицо!!! ЛЬВИЦА26 Катюш, надеюсь, что у вас просто привыкание к новому продукту и пусть прикорм пройдёт на ура!
Танюшка, ты такая молодая и классная!!! А Эричек лысик прикольный, особенно в галстуке!
Танюш, мы и не сомневались, что всё хорошо будет, молодцы! |
26 Янв 2013 8:12
|
Svettlana
36 лет Германия |
всем приветик!
![]() ![]() ![]() ![]()
Успела посматреть Аленка прекрастна, теперь есть куди ссик сикать)))
выздоравливайте побыстрее ![]()
Даа стих жизненный, ели сдержалась, к концу стиха уже вхлипывала!
Поцелуй от меня бедняжку. кыш кыш все невзгоды от Глебика. ![]()
а я не баюкаю, ложимся вместе, он получает сисю в зубы и все, но бывает он лазиет ноет ноет что спать хочет, приходим спать, а спать не спим, идем дальше играть, и так до победного ![]()
Модница какая ![]() ![]()
Классные умелки ![]()
здорово как ![]()
Кстати и у нас эта цифра, 11 июня будет 4 года, так вот недавно мы тож хотели уже расходиться, но решили попробывать еще раз, пока вроде пучком, поссмотрим что дальше будет.Вроде и проблем таких больших нет, но мелочи, там косяк тут косяк, не поняли друг друга, не услышали, один одно думает другой третье. Эх мы не умеем разговаривать друг с другом, вот как научиться ![]()
выздоравливайте!!! ![]()
Да да кстати очень часто так бывает, вот у меня свекровь 5-10 самых лучших историй из своей жизни выбрала и хвастается какая она молодец, а я это скоро все наизусть знать буду))))
Рада за вас пусть так и будет, блин девули нам бы свекровями поменяться, моя например готова каждый день к нам приходить, а я не хочу ее видеть каждый день, вот если бы она гулять ходила с сыном, так нет, она на столько домосед, вот приходит поиграется ,идет курить даже если на 30 мин пришла 10 из них курит, а если тв включено, то она вся там, а если еще с ней ее друг приходит и сын ее старший у нас, вот сидят они все болтают, и Тихон обязательно или падает или удоряется обо что то, когда возле него 4-5 человек в метре от него.Мистика. ![]()
И я ее люблю, вот раньше когда жила в Ташкенте могла обьедаться, а теперь ток самой готовить ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец Мааян много чего умеет. ![]()
Димасик такой клевый, и с мамой ну вообще одно лицо. ![]()
Красотуля чмоки чмок в ее сладкие щечки! ![]()
Блин да чтож такое, что эт все разболелись, Левик выздоравливай быстрей не растрайвай маму!!! ![]() ![]() ![]()
На екскурсию, что там вообще интересного есть? Не слышала о нем ни чего.
Эрик как всегда супер мальчуган, ну а ты Танюшь красотка, подругам твоим надо брать с тебя пример ![]() маму Оксану и Глеба с финишной прямой. мама Оля дочка Катариночка мама Оксана дочка Алёнушка с 9 месяцами!!! растите здоровенькие!!!!!!!!! мама Катя сыночек Лёвушка а вас поздравляю с важной датой пусть растет умничкой и радует маму с папой!!! Ну и Танюши наши с праздником вас!!! Мариночка появись, расскажи как у вас делишки как там наша невеста, которой сегодня 10 месяцев, поздравляем мы вас с Тихоном. будьте здоровенькими!!! |
26 Янв 2013 9:01
|
Ксю-ха-ха-ха
Амельку с 10-ю месяцами!!! Всего тебе хорошего, малышка!!!
|
26 Янв 2013 10:13
|
Mashulya
|
Привет, роднульки!
Принесла вам немного фоток |
26 Янв 2013 10:17
|
Mashulya
|
Красивую, умную самую-самую лучшую девочку Амеличку с 10 месяцами!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Янв 2013 10:33
|
Ксю-ха-ха-ха
Вареник пухляшка такая! Выглядит гораздо старше своего возраста. Маш, они с Полинкой похожи или мне показалось? Вот на фотке с папой роде похожи.... |
26 Янв 2013 10:42
|
Marinishna
|
Спасибо девочки
![]() ![]() ![]() |
26 Янв 2013 11:10
|
Mashulya
|
родились - один в один похожие..сейчас Варя на папу похожа, даже больше на его покойную бабушку...я потом поищу фотку, где они с Полькой в одном возрасте. А Полька на свекровь похожа, но когда со мной рядом - вроде на меня. А то прям обидно - все дети в папину родню, а я будто ни при чем
Мариночка, что случилось? Все пройдет, ты же у нас сильная..такое пережила..поцелуй Амельку, Сонечку и все будет хорошо ![]() |
26 Янв 2013 12:00
|
Mashulya
|
да уж, без шишек и ссадин наши детки не растут..зубной пастой сразу мажь - синяка не будет ![]()
Анют, свои то мозги не вставишь...попросят помощи - поможешь, а нет - это их ребенок, их семья, будешь лезть, только хуже сделаешь..и не нервничай давай ![]()
танюшка, так здорово выглядишь.Ты после Б. так изменилась, помолодела..больше 16 и не дашь ![]() Ну а Эричка вообще крутой мальченка... ![]()
его когда погреешь он будет погуще
не поменяться, а была бы золотая середина: надо - пришла, помогла, не надо - сидит у себя дома, никуда не лезет..эх, везет или с мужем, или со свекровкой...
да, у них класс в конце каждого года куда-нибудь ездит...это древний город, будет много интересного..было бы с кем Варю оставить, я с ними бы поехала..намного дешевле выходит, чем самим ехать Представляете, Варя пока Полька в школе, сперла у неё какую то мелкую игрушку, я ей велела пойти и положить на место, она как послушная дочь отправилась в детскую, выходит и руки показывает, типа положила, я смотрю, а у неё в колготках что-то выпирает...решила понаблюдать..она ушла от меня, вроде как спряталась, вытаскивает эту игруху из штанов и опять мусолит...вот ведь хитрюганка ![]() |