Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2013 12:42
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||
Марин, что случилось? рассказывай давай! мы тут одна семья, поддержим!
|
||||||||||||||||||||
26 Янв 2013 13:01
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
Девочки,утро доброе!!!!
![]() Амельку и Маришу с месячинкой очередной!!! ![]() Всем хорошего дня!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2013 13:09
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
Mashulya
Варенька солнышко-улыбашечка ![]() ![]() ![]() Marinishna Амелечку с 10 месяцами ![]() Naid Танюша рада что у вас всё хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2013 13:20
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||||||||||||||
Что тут скажешь, Ань...Я когда в роддоме лежала, там девочка была лет 20, так она дня 4 вообще к ребёнку подойти боялась и по телефону мужу кричала: "Забери меня отсюда!"
Поцеловала!!!
Танечка! Красавица необыкновенная! Эрик в галстучке бесподобен!!!!Джентельмен маленький! Амелию и Катариночку поздравляю с очередным месяцем! Растите девочки! Радуйте своих мамочек!!!
Это же замечательная новость! Поздравляю!
Маша! Варюшка такая интересная! Любознательная!
Марина! Может расскажешь? Легче станет.
Спасибо! Маша! Приму к сведению! |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2013 13:39
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
Поздравляем подружку нашу Амелечку с десяточкой! Маришка, выше нос! У тебя ведь столько друзей!
|
||||||||||||||||||||
26 Янв 2013 14:10
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||
девули, доброе утро!!!!
|
||||||||||||||||||||
26 Янв 2013 14:20
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
Всем доброго утречка мои золотые.
Спасибо нам за комплименты)) Амелика с 10-)))Марин,рассказывай давай что у тебя... Димик и Варюшка красотуны))) Варюха вообще такая приколка конкретная)) |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2013 14:33
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
Амельку с десяточкой
![]() |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2013 15:00
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
Амеличку с 10
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маришечка-зайка ты наша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что случилось, выкладывай, нас тут много , поддержим , поможем, мы же любим тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2013 15:05
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||
девочки. пока не читала. помните разборки про Светин сметанник. эта коза мне сегодня в личку написала ))))
lorxen1 писал(а): кто на защиту пришёл---КЛОНЫ а вы посмотрите сколько у этих клонов постов, не 1-2 тупите ))) а фотки не обязательно в галерею грузить радикал и тп вам в помощь Тупишь ТЫ, не об авторе сметанника писала, а о тех, кто гадости писал про меня. так что НЕ тупи,опять же ТЫ, прочти не ленись, при чём тут радикал? новое слово услышала? А про ,как ты написала---тупишь в рецепте, я Анастасии пошлю, пусть разберётся,как ты выражаешься в рецепте |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2013 15:13
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
Gri
жеееесть.. кариес мозга налицо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2013 15:21
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||
ебанько из сказки морозко,ой не всех война убила,некоторых контузила
|
||||||||||||||||||||
26 Янв 2013 15:23
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
знаете что? я через час положу Степана спать и пойду за сгущёнкой для сметанника))))))
|
||||||||||||||||||||
26 Янв 2013 15:31
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||
Девченки,а подруга то наша чужой рецепт за свой выдает
http://forum.say7.info/topic60853.html |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2013 15:35
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||
Амельку и Марину с 10 месяцами! :***
Яна. а почему на 2 вернулись? Варю жалеем:*** Таня супер красотка! мне кажется уже на поддержание надо? или дальше еще будешь? Таня классно что все хорошо! Маша классные фотки! все суперские! как у вас хорошо получилось. Полина мамина доча а Варя папина ![]() Марина. что случилось??? давай. держись!!! все будет супер! Вера, Таня ржу ))))))))) вообще откуда выплыла)))) я уже забыла про это))) пожелала ей удачи ))) надо еще в Светину темку сгонять. может и там чего наколякала))) |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2013 15:36
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||
Еще буду,до 58 буду,а потом поддеживайте меня ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2013 16:38
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
Gri
Хоспадя, времени то прошло сколько, все успокоиться не может штоле... Ипанашка какая то. |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2013 16:43
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||||||||||||
ну они не всем по вкусу ![]() ![]()
Ну понятно, вобщем на вкус все нужно) Я везде разрыхлитель кладу, соду не очень люблю.Ну кроме медовых конечно С мужей помирились, все равно он в косяке, но я думаю такое у многих случается)
сухой. Но свекровь моя и готовую делала, у нее тоже волосы не падают теперь ![]()
ого
в Ташкенте вообще очень вкусно корейскую кухню готовят |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2013 16:47
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||||||||||||
Девочки, такие детки все сладкие
![]() ![]() ![]() Прям целовашки всех ![]() ![]() Мариша, не растраивайся, все наладится ![]()
вот змея, ядовитая |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2013 18:37
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||
это так здорово,поздравляю вас ![]()
есть поговорка:у семи нянек дитя без глаза
![]()
![]() ![]()
видно не судьба мне супчика корейского отведать,т.к. я про нее даже не слышала никогда ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2013 19:13
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||
................
|
||||||||||||||||||||
26 Янв 2013 19:44
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||
спасибо..обаяния у неё не отнять ![]()
спасибо ![]()
как только шмякнулась - сразу мажь - шишек и синяков не будет..проверено на двоих моих детках и детках подруг ![]()
я тут от зависти умираю..так тоже хочется...будут экскурсии по музеям, посетят самые интересные места
спасибо ![]() ![]()
спасибо ![]()
что это она вспомнила? до неё как до жирафа, только дошло ![]()
спасибо ![]()
ох, как бы мне такую силу воли как у тебя...я вот за декабрь похудела на 6 кг...и вот опять отожралась....кто-бы следил за мной, чтоб мне стыдно стало
нифига себе...чего с ней это, что она всем в личку пишет...я вот её видела на одном сайте, по-моему кулинар..так она там тоже негативные отклики на свои рецепты удаляла...и игнорирует вопросы..выкладывает рецепт и приписывает что получилось благодаря совету такого-то человека..и не пишет что конкретно...её человека три спрашивает что за совет, а она прям игнорирует и все...вот адекватная ли тетка? ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2013 20:11
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Привет, подруженьки!!! Мы воскресли, ттт.
Еще не читала, буду нагонять потихоньку. Нашу очаровательную любимку Катариночку, Леночку, Лёвика и Амелию с месячинками!!! Всех Танюшек поздравляю с днем ангела! Буду вливатся. |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2013 20:14
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2013 20:30
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||||||||||||
не получается как-то на все глазазакрывать. А если не ругаться, то такое вообще возможно? ![]() Девочки, я такие калачики сотворила заварные с заварным кремом, такие вкусные ![]() ![]() ![]() И Тирамису сделала. МУж так вопил на меня, что на выпечку много времени уходит, а сам лопал, аж за ушами трещало ![]() МАРИШ, АУ, НУ ТЫ ГДЕ??? |