Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Янв 2013 12:42
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||
|
Марин, что случилось? рассказывай давай! мы тут одна семья, поддержим!
|
||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2013 13:01
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
|
Девочки,утро доброе!!!!
Прочитала вас,но комментить не буду,маму жду.
Амельку и Маришу с месячинкой очередной!!! Всем хорошего дня!!!! |
||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2013 13:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
Mashulya
Варенька солнышко-улыбашечка
Marinishna Амелечку с 10 месяцами Naid Танюша рада что у вас всё хорошо |
||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2013 13:20
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||||||||
Что тут скажешь, Ань...Я когда в роддоме лежала, там девочка была лет 20, так она дня 4 вообще к ребёнку подойти боялась и по телефону мужу кричала: "Забери меня отсюда!"
Поцеловала!!!
Танечка! Красавица необыкновенная! Эрик в галстучке бесподобен!!!!Джентельмен маленький! Амелию и Катариночку поздравляю с очередным месяцем! Растите девочки! Радуйте своих мамочек!!!
Это же замечательная новость! Поздравляю!
Маша! Варюшка такая интересная! Любознательная!
Марина! Может расскажешь? Легче станет.
Спасибо! Маша! Приму к сведению! |
||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2013 13:39
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
|
Поздравляем подружку нашу Амелечку с десяточкой! Маришка, выше нос! У тебя ведь столько друзей!
|
||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2013 14:10
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||
|
девули, доброе утро!!!!
|
||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2013 14:20
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
|
Всем доброго утречка мои золотые.
Спасибо нам за комплименты)) Амелика с 10-)))Марин,рассказывай давай что у тебя... Димик и Варюшка красотуны))) Варюха вообще такая приколка конкретная)) |
||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2013 14:33
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
|
Амельку с десяточкой
|
||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2013 15:00
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
|
Амеличку с 10
Маришечка-зайка ты наша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что случилось, выкладывай, нас тут много , поддержим , поможем, мы же любим тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2013 15:05
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
девочки. пока не читала. помните разборки про Светин сметанник. эта коза мне сегодня в личку написала ))))
lorxen1 писал(а): кто на защиту пришёл---КЛОНЫ а вы посмотрите сколько у этих клонов постов, не 1-2 тупите ))) а фотки не обязательно в галерею грузить радикал и тп вам в помощь Тупишь ТЫ, не об авторе сметанника писала, а о тех, кто гадости писал про меня. так что НЕ тупи,опять же ТЫ, прочти не ленись, при чём тут радикал? новое слово услышала? А про ,как ты написала---тупишь в рецепте, я Анастасии пошлю, пусть разберётся,как ты выражаешься в рецепте |
||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2013 15:13
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
|
Gri
жеееесть.. кариес мозга налицо |
||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2013 15:21
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||
|
ебанько из сказки морозко,ой не всех война убила,некоторых контузила
|
||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2013 15:23
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
|
знаете что? я через час положу Степана спать и пойду за сгущёнкой для сметанника))))))
|
||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2013 15:31
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||
|
Девченки,а подруга то наша чужой рецепт за свой выдает
http://forum.say7.info/topic60853.html |
||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2013 15:35
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
Амельку и Марину с 10 месяцами! :***
Яна. а почему на 2 вернулись? Варю жалеем:*** Таня супер красотка! мне кажется уже на поддержание надо? или дальше еще будешь? Таня классно что все хорошо! Маша классные фотки! все суперские! как у вас хорошо получилось. Полина мамина доча а Варя папина Марина. что случилось??? давай. держись!!! все будет супер! Вера, Таня ржу ))))))))) вообще откуда выплыла)))) я уже забыла про это))) пожелала ей удачи ))) надо еще в Светину темку сгонять. может и там чего наколякала))) |
||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2013 15:36
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||
Еще буду,до 58 буду,а потом поддеживайте меня |
||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2013 16:38
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
Gri
Хоспадя, времени то прошло сколько, все успокоиться не может штоле... Ипанашка какая то. |
||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2013 16:43
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||||||||
ну они не всем по вкусу там приправа такая своеобразная тяй называется. Но мой этот тяй так любит, постоянно жарю его, правда его запах моя свекровь не переносит
Ну понятно, вобщем на вкус все нужно) Я везде разрыхлитель кладу, соду не очень люблю.Ну кроме медовых конечно С мужей помирились, все равно он в косяке, но я думаю такое у многих случается)
сухой. Но свекровь моя и готовую делала, у нее тоже волосы не падают теперь
ого
в Ташкенте вообще очень вкусно корейскую кухню готовят |
||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2013 16:47
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, такие детки все сладкие
Прям целовашки всех Мариша, не растраивайся, все наладится
вот змея, ядовитая |
||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2013 18:37
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||
это так здорово,поздравляю вас
есть поговорка:у семи нянек дитя без глаза
видно не судьба мне супчика корейского отведать,т.к. я про нее даже не слышала никогда |
||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2013 19:13
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||
|
................
|
||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2013 19:44
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||
спасибо..обаяния у неё не отнять
спасибо
как только шмякнулась - сразу мажь - шишек и синяков не будет..проверено на двоих моих детках и детках подруг
я тут от зависти умираю..так тоже хочется...будут экскурсии по музеям, посетят самые интересные места
спасибо
спасибо
что это она вспомнила? до неё как до жирафа, только дошло вот тетке покоя не дает
спасибо потом посмотрю фотки, где Полька со свекровкой - скажете есть сходство или я уже придираюсь
ох, как бы мне такую силу воли как у тебя...я вот за декабрь похудела на 6 кг...и вот опять отожралась....кто-бы следил за мной, чтоб мне стыдно стало
нифига себе...чего с ней это, что она всем в личку пишет...я вот её видела на одном сайте, по-моему кулинар..так она там тоже негативные отклики на свои рецепты удаляла...и игнорирует вопросы..выкладывает рецепт и приписывает что получилось благодаря совету такого-то человека..и не пишет что конкретно...её человека три спрашивает что за совет, а она прям игнорирует и все...вот адекватная ли тетка? |
||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2013 20:11
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Привет, подруженьки!!! Мы воскресли, ттт.
Еще не читала, буду нагонять потихоньку. Нашу очаровательную любимку Катариночку, Леночку, Лёвика и Амелию с месячинками!!! Всех Танюшек поздравляю с днем ангела! Буду вливатся. |
||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2013 20:14
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||
по всем прошлась ))))))))))) я тоже спать Катарюську укладывала и в инет полезла, еле сдержалась ))) а уж когда Танино и Верено сообдение прочитала, тут уж все, на смех разобрало )))
мы 2 ночи тут ночью какали год не какали и вот те на ))) первую ночь заснула, прокараулила...а вчера мыла я ее в 3 ночи, потом еле уложила |
||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2013 20:30
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||||||||
не получается как-то на все глазазакрывать. А если не ругаться, то такое вообще возможно?
Девочки, я такие калачики сотворила заварные с заварным кремом, такие вкусные А самоеглавное,это крем. Никто не догадался, что она заварной. А свекра так и не верит, говорит, что я что-то подсыпала, что он такой вкусный. А я говорю, что ничего не сыпала, она мне ответила, что я неплевала в него и он на заварной не похож Ну шутница она такая))
И Тирамису сделала. МУж так вопил на меня, что на выпечку много времени уходит, а сам лопал, аж за ушами трещало А еще он говорит, что сладкое не любит
МАРИШ, АУ, НУ ТЫ ГДЕ??? |
Прочитала вас,но комментить не буду,маму жду.