Сообщение |
Автор |
26 Янв 2013 22:18
|
Naralick
 Ира
39 лет Израиль , Ашкелон
|
Обещаные фотки
Папа:"Давай учиться гладить собачку..."
Собака:"Спасите!"
Мааян:"А чего собачка убегает?"
Юный рэпер
Грызем папу за нос
Обнимашки
Ух ты, собака!
Смотри папа как мы дружим!
А почему собачка опять от меня спряталась????
Игрушки больше чем Мааян!
Я спряталась!
Ку-ку!
Ух-ты! Телефон! Папа,забудь,это моё!
Ползаем с мамой у бабушки дома!
Вот я какая!
|
26 Янв 2013 22:28
|
Naralick
 Ира
39 лет Израиль , Ашкелон
|
Ладушки
Учусь сидеть
Новая игрушка
|
26 Янв 2013 22:46
|
Наташа37
 Наташа
49 лет Щёкино
|
Naralick писал(а): | Ух ты, собака! |
Ух ты, кот!
Ирина! У тебя такая замечательная доченька! Красотулечка-крохотулечка!
(на слюни на фото не смотреть)
|
26 Янв 2013 23:08
|
Naralick
 Ира
39 лет Израиль , Ашкелон
|
|
26 Янв 2013 23:25
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Ната Ли писал(а): | : Кать, а какой он у вас консистенции? у меня жидковатый, чтот типа сока с мякотью, ну мож чуть гуще |
такой же
Таня фотки класс. Эрик
Naid писал(а): | все у нас хорошо |
ура
Mashulya
Машуль, Варюшка и вся ваша семья прелесть.
Марин, что случилось то?Давай рассказывай, мы все одна семья.
Mashulya писал(а): | вытаскивает эту игруху из штанов и опять мусолит...вот ведь хитрюганка |
ВОт лисааааа)))
Naralick
А вот и Иришка с фотками. Маян красотка такая стала.
|
26 Янв 2013 23:25
|
Mashulya
|
Naralick писал(а): | Обещаные фотки |
Мааян такая красотка
Кулер у вас такой интересный, сразу с несколькими бутылями
А где папе нос грызут подранный диван, это собакевич так постарался
Собак то как тоже вырос...то прям щеночек был...а теперь вон какой красавец...он у тебя так же хулиганит?
Naralick писал(а): | Ух-ты! Телефон! Папа,забудь,это моё! |
какая мосичка хитрющая
Наташа37 писал(а): | Ух ты, кот! |
аааааа, от счастья аж слюни текут  зубки выращиваете?
|
26 Янв 2013 23:28
|
Sauvignon
|
|
26 Янв 2013 23:46
|
Mjata
 Юлия
39 лет 56 RUS
|
Naralick
Наташа37
Прелестные девчушки!!!! такие сладкие!!!!
|
26 Янв 2013 23:54
|
Sauvignon
|
Mjata
с четырьмя единичками вас
|
27 Янв 2013 0:01
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
А вот и мы.
Наш подарок стульчик Левику, оценил, смотрел мультик.
стряпаем сметанник Светин. На слинге снизу под попой еще написано продолжение очень приятно Царь.
Вот так мы купаемся. Ноги в рот.
Сметанник под шоколадной глазурью
Именинник собственной персоной в своем царском новом троне
Отпраздновали хорошо, только я без ног валюсь уже, да и Левик устал от гостей и многочисленного народу.Подарили много всего, одежды кучу, мои родители подарили стульчик чиковский, мы с мужем: развивающие ботиночки-шуршалки-пишалки (потом покажу, пока не привезли еще) и музыкальный коврик издающий звуки различных муз. инструментов. Родители мужа деньгами (уже на них оформила заказ одежды из Next) и еще набор для слепка ручки из гипса.
Наши умелки: встали на четвереньки, научились высаживаться и какаем только в этой позе, хорошо переворачивается во все стороны с живота на спину и наоборот, говорим Ми Ми (зовем маму), улыбаемся всем, много спим, пускаем пузыри, говорим на своем тарабарском, во всю пускаем пузыри длиннющие, тащим все в рот, любимое занятие стоять и раскачиваться на четвереньках, начали прикорм, тянемся за игрухами, хорошо хватаем все руками, выделяет любимые игрушки из всех, узнаем своих родных и близких, конечно маму выделяем из всех любимой, провожает взглядом маму и папу, следит что например я делаю в его поле зрения, продолжаем ГВ, начали сами присаживаться вертикально. Скоро сами сядем и поползем.
А у нас чего сегодня Левик учудил. Пошла я утром пописать в тузик на минуту!! Прихожу..Левика нет, я в шоке. сердце в пятки ушло, смотрю, он за кроватью стоит на четвереньках на паласе и раскачивается туды-сюды и улыбается. Капец..слетел с кровати сантиметров 20 высоты над полом. Ни пискнул даже, видимо удачно и мягко приземлился. Мы с мужем в шоке, вот так оставила блин сына одного на минутку.
|
27 Янв 2013 0:03
|
Mashulya
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | А вот и мы. |
Царь, очень приятно, царь...ну какой Левик деловой. Вроде стал на папу походить.
С первым полетом вас  А умелки у вас замечательные
|
27 Янв 2013 0:04
|
ARishka08
 Ирина
40 лет Курган
|
Амелюшку с 10-кой!!!
Naralick писал(а): | Мы научились |
Умничка Мааян!
КатюшаМама писал(а): | Покажу пару фоток |
Красотун, очень на тебя похож!!!
Яна Вечно Голодная писал(а): | моя писька говорит мама мам |
Вот оно, мамино счастье!
Ксю-ха-ха-ха писал(а): | Вот именинница пару часов назад |
Красотуля серьезная!
onascko писал(а): | Второй день уже температура |
Чего это удумали? Поправляйтесь!!!
Наташа37 писал(а): | А мы вчера первую шишку в лоб получили |
Бедняжка!
annapolyak писал(а): | фиг им а не приданное |
Мда, вот такие наверно по заграницам и летают
tanita4ka писал(а): | наши фото |
Какой Эрик лапуська все-таки! И ты отпадно выглядишь, девочка-конфеточка!!!
Naid писал(а): | все у нас хорошо |
замечательно  Целуем
Marinishna писал(а): | в жизни происходит какой-то ужас |
Что такое?
Mashulya писал(а): | Принесла вам немного фоток |
Щечки сладкие!  Старше выглядит
Mashulya писал(а): | вот ведь хитрюганка |
типа злая и память хорошая
Mashulya писал(а): | типа хватит мать воздух сотрясать, все равно же придешь целовать |
OlyaLJ писал(а): | я такие калачики сотворила |
Эх, Оля-соблазнительница!
OlyaLJ писал(а): | МУж так вопил на меня, что на выпечку много времени уходит, а сам лопал, аж за ушами трещало |
мой также
Naralick писал(а): | Обещаные фотки |
Какая лапушка сладкая!!!
Наташа37 писал(а): | Ух ты, кот! |
 Лапуська!
|
27 Янв 2013 0:14
|
Наташа37
 Наташа
49 лет Щёкино
|
Mashulya писал(а): | зубки выращиваете? |
Маш! Слюни текут уже месяца два, может скоро и зубки появятся.
Sauvignon писал(а): | а как кот относится к козявочке? |
Пару раз писал на её вещи, за что был сильно поруган.  А так, если она лежит на диване, тихонько крадётся и обнюхивает. В кроватку ни разу не лазил. Когда Варя протягивает руки к нему, улепётывает со всех четырёх лап.
Mjata писал(а): | Прелестные девчушки!!!! такие сладкие!!!! |
Юля! Спасибо!
Катя! Лёвик такой молодец! Уже столько всего умеет! Умник маленький!
|
27 Янв 2013 0:22
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Naralick
Наташа37
Ира, Наташа — какие сладкие девочки!!!
Мааян так выросла!!!
|
27 Янв 2013 0:25
|
Naralick
 Ира
39 лет Израиль , Ашкелон
|
ARishka08
Mjata
Sauvignon
Mashulya
ЛЬВИЦА26
Спасибо девочки!
Sauvignon писал(а): | Бооожечки мои какая пухляша слаааденькая плюшечка,выезжаю в гости,тискать буду))))))) |
Ждем! Уже кексики пеку, Со сгущенкой!
Mashulya писал(а): | Кулер у вас такой интересный, сразу с несколькими бутылями
А где папе нос грызут подранный диван, это собакевич так постарался
Собак то как тоже вырос...то прям щеночек был...а теперь вон какой красавец...он у тебя так же хулиганит? |
Это просто подставка под бутыля рядом с кулером стоит, чтоб было где держать их, нам по 2-3 бутыля в месяц привозят.
А собак такой же хулиган. Сожрал мне блендер новый и игрушки детские, уже психанула и отдать его думала, искала фотки для обьявления, нашла фотки где он щенком. Совесть заела, никому его не отдам. Зато малая его любит, хохочет с него. Из дивана мы скамейку сделали, потому что от него только скелет остался, весь паралон сьели. Притащила доски с работы, сколотили скамейку. Теперь с мужем на лавочке целуемся.
У меня вчера стресс из-за собаи был. Мы его вчера кастрировали, осложнения пошли после операции, кровоточили сильно сосуды, пришлось по новой открывать, зашивать, короче весело было. Привезли его вчера нормально с кастрации вдруг смотрю лужа крови под ним. Мы бегом к вету, из дома ее сорвали. Короче все сделали, сейчас вроде получше. Но вчера у меня истерика была. Домой от вета как из фильма ужасов приехали-муж весь в крови, собака и машина тоже. Мне повезло больше-я была чистая но в истерике. Спала с ним в салоне на полу пол ночи, кормила и поила с рук, потом муж меня сменил. Вот мое чудо в воротнике
|
27 Янв 2013 0:25
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Спасибо дорогие.
Ушла спать.
Naralick
бедняжка. Пусть быстрее поправляется.
|
27 Янв 2013 0:28
|
Naralick
 Ира
39 лет Израиль , Ашкелон
|
Окс83 писал(а): | Ира, Наташа — какие сладкие девочки!!!
Мааян так выросла!!! |
Спасибо!
Мы уже около 9 кг весим, 4-го числа идем на взвешивание и прививки.
Девочки, вопрос, после родов как долго шов может болеть, пардон за подробности, во время секса? Это нормально или только у меня так?
|
27 Янв 2013 0:28
|
Наташа37
 Наташа
49 лет Щёкино
|
Бедный собакевич! Столько пережил! Пусть выздоравливает побыстрее!
|
27 Янв 2013 0:37
|
Naralick
 Ира
39 лет Израиль , Ашкелон
|
Наташа37 писал(а): | Бедный собакевич! Столько пережил! Пусть выздоравливает побыстрее! |
Спасибо наташ, я ему передам.
|
27 Янв 2013 0:48
|
ARishka08
 Ирина
40 лет Курган
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | А вот и мы |
Царь занят, не беспокоить  А он в ванне не хулиганит - смотрю вы прямо в полной купаетесь? Умелки суперские!!!
ЛЬВИЦА26 писал(а): | А у нас чего сегодня Левик учудил |
С мягкой посадкой!
Naralick писал(а): | Теперь с мужем на лавочке целуемся |
Романтика!
Naralick писал(а): | У меня вчера стресс из-за собаи был |
Пусть все заживет скорей
|
27 Янв 2013 0:49
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Катюша, Галюня, Оксана — видела деток, такие хорошенькие!!! Сплошное умиленье)
Вера, Степушку тоже видела, такой взрослый...
Яночка, поздравляю! Когда же я дождусь))) не болей!
Оксанчик, зубки наверно у Левика! У нас десна вообще красные не были ни разу. Держись, дорогая, не болейте!
Оленька, читала про Катарюську-хозяюшку, умница!!! А мы памперсом лужи вытираем (я один раз на его глазах лужу с ковра памперсом ликвидировала), тепепь ходит, берет памперс и вытирать)))
Девоньки, читала по диагонали, извините, если кого пропустила...
Про развивашки — смысл ходить есть, и не столько в занятиях, сколько в том, чтоб детки привыкали к обществу. Они же повторюшки, друг у друга лучше учатся, чем у родиьелей. Кому-то хватает прогулок на детской площадке, но вот у нас нет деток нашего возраста... Поэтому устраиваем встречи на дому — ходим в гости к малышам, сами гостей принимаем. На развивашки сунулись было, но у нас рядом с домом такая программа, я офигела) не для нас совсем, сбежали.
Ну расскажу немножко про Глеба. Мы начали учится рисовать фломастерами. Очень ему понравилось, первый день рисовал точки-запятые, сегодня уже научился линии кривые малевать))) такой забавный!
Еще нам подарили деревянные кубики и деревянный пазл из 4х кусочков — ребенок тааак увлекся, я даже не ожидала. Наконец-то стал ставить кубик на кубик, построит башню и сам себе аплодирует))) пазл тоже нравится, переставляет кусочки. Но пока сам процесс увлекает, не понимает, что картинку надо складывать. И еще у нас новое слово — «татать»))) кто-нибудь угадает?
|
27 Янв 2013 0:51
|
Sauvignon
|
|
27 Янв 2013 0:53
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Naralick
Ирочка, терпи, друХ!!! У меня до 7 Глебкиных месяцев болел, прямо не в радость было, ради мужа терпела.... Шов до сих пор ощущаю, но уже не болит давно, интим нормализовался.
|
27 Янв 2013 1:04
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Катя, Левик суперский!!! Такой большой уже!
Стульчик классный, фотки отличные!!! Клево тебе со слингом, мне даже завидно)))) я Глеба под мышкой держала, когда готовила...
Иришка, по поводу стульчика — я Глеба с 3х месяцев там держала, я так поняла, ты так же хочешь) он рядрм со мной стоял на кухне, как шезлонг, и когда кушать садились, его к обшему столу придвигали, и ребенок какой-нибудь сушкой занимался. Обожал просто стульчик!
Потом сел нормально, я пристегнула столешницу, и все... До сих пор есть за ним отказывается. Стул у нас теперь в комнате сидит, мы или играем в нем, или я сиденье в самый них опускаю, и он сам залезает и сидит.. Вот может рисовать будем...
|
27 Янв 2013 1:05
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
|