Сообщение |
Автор |
04 Апр 2012 13:24
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Ирюська писал(а): | Я морозила кефир в морозилке, потом на сито и получался однородный творожок очень вкусный |
Я так всегда делаю себе, оч. вкусно, а до года говорят детям такой нельзя... нужен прогретый
|
04 Апр 2012 13:26
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
onascko писал(а): | Да что то соли в моче меня напрягли-может мне из рациона соль убрать |
ОКСАН, ПОИТЬ, ПОИТЬ, ПОИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас было жесть, 4 креста. И канефрон нам выписывали!!!
|
04 Апр 2012 13:28
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
onascko
попробуй и вправду сделать конфетки,мама делала просто класссс=))
А так подсказать не могу(как и Вера наверно)у нас все по назначению уходи
|
04 Апр 2012 13:28
|
Gri
 Оля
40 лет
|
Ирюська писал(а): | Я морозила кефир в морозилке, потом на сито и получался однородный творожок очень вкусный |
ух ты не знала...и варить не надо? а то бывает кефир купим и не пьем пропадает
|
04 Апр 2012 13:29
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Gri писал(а): | ух ты не знала...и варить не надо? а то бывает кефир купим и не пьем пропадает |
А из йогурта жидкого вообще класснуй получается
|
04 Апр 2012 13:33
|
Ирюська
Киев
|
lula-lula писал(а): | Я так всегда делаю себе, оч. вкусно, а до года говорят детям такой нельзя... нужен прогретый |
обалдеть  я наоборот слышала, что прогретый тяжелый для поджелудочной, а этот легкий и его лучше до года. Потому сыну так и делала
Gri писал(а): | х ты не знала...и варить не надо? а то бывает кефир купим и не пьем пропадает |
ага, сыворотка стекает, а творожок однородный. Главное, чтоб кефир в пакете был
|
04 Апр 2012 13:35
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
04 Апр 2012 13:36
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
Mjata писал(а): | девочки, у вас во сколько детки в ночь спать уходят? |
мы в 21 купаемся минут 30-40 , в 22 ложимся с сисей и в 23-23,30 ребенок спит.
а нам смесь дарили в роддоме, до конца срока годности - месяц)))))в помойку пусть летит
Девочки, а у вас ночью просыпаются детишки, у меня стабильно 1-2 раза ,5-10 минут на груди и дальше спать.
Я на ночь укладываю Еву в кроватку, а ночью когда она просыпается ложу в нашу и кормлю, сил нет перекладывать , да и я сразу вырубаюсь,вот боюсь, что привыкнет к кровати нашей.
|
04 Апр 2012 13:58
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
onascko писал(а): | Ну а если серьезно-кто нибудь знает нормы сна в нашем возрасте-сколько спать???????сколько бодрствовать ??????? |
Оксан, мне в роддоме выдали пособие, в нем написано, что в возрасте 1-3 мес дневной сон 10-12 часов ( 4-5 раз по 2-2,5 часа) и ночной 6-7 часов. Только мы ни фига под это не укладываемся... Да и вообще, много противоречий в этом пособии.
Mjata писал(а): | девочки мы нифига не поменялись |
Юль, а ведь точно!
Mjata писал(а): | у меня так второй год подряд - раньше летом и дня без аллергии и таблеток не проходила, а потом как то раз решила взять и не пить, недельку перетерпеть чихания и воспаленные глаза - теперь и не пью совсем. я конечно понимаю что есть тяжелые формы аллергии, но я как то тк перебилась |
я пыталась не пить, когда в Сочи перехала - большую часть года помогало.. все-таки солнышко. Но стоило в Питер приехать в гости - все, начинай сначала лечится. А когда заБ, пришлось таблетки выкинуть, чтоб соблазна не было. пару раз было очень тяжело, потом как-то выровнялось. Сейчас время от времени высыпает, но у меня уже нет сил и времени обращать внимание на собственную алергию
мы после купания, в 21-21:30 спит уже. В час кушать просыпается и опять спит
|
04 Апр 2012 14:01
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Яна Вечно Голодная писал(а): | Девочки, а у вас ночью просыпаются детишки, у меня стабильно 1-2 раза ,5-10 минут на груди и дальше спать.
Я на ночь укладываю Еву в кроватку, а ночью когда она просыпается сил нет перекладывать , да и я сразу вырубаюсь,вот боюсь, что привыкнет к кровати нашей. |
Ян, у меня почти так же! На ночь Глеба в кроватку укладываю, но после первого кормления у себя оставляю... Надо как-то заставлять себя перекладывать, вроде сейчас уже побольше спать начала, силы должны быть. Глеб ночью стабильно 2 раза кушает, минут 10-15.
|
04 Апр 2012 14:13
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
Окс83 писал(а): | Оксан, мне в роддоме выдали пособие, в нем написано, что в возрасте 1-3 мес дневной сон 10-12 часов ( 4-5 раз по 2-2,5 часа) и ночной 6-7 часов. Только мы ни фига под это не укладываемся... Да и вообще, много противоречий в этом пособии.
|
у нас днем может спать и по 5 часов-если гуляем и после гуляния
девочки вот выставляю бутылочку которая нам на все случаи жизни и не отвыкает он у меня от груди(девочка одна сейчас в личке спросила-может еще кому поможет)
|
04 Апр 2012 14:20
|
Лена24
46 лет Новгородская область
|
|
04 Апр 2012 14:21
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
onascko
у нас точно такая же, эспумизан раньше пили из неё.К груди отлично возвращалась.Единственное-уж очень долго Ева опустошала ж\эту бутылочку 10-20мл.
Окс83 писал(а): | Надо как-то заставлять себя перекладывать, вроде сейчас уже побольше спать начала, силы должны быть. Глеб ночью стабильно 2 раза кушает, минут 10-15 |
а как заставить глубокой ночью ждать пока ребенок накушается??даже если это длится 15 минут.Я бывала с телефона в интернет выходила,в итоге просыпалась с телефоном на груди и с минусовым балансом  Мужу говорю, ты когда просыпаешься и видишь, что она с нами, буди меня...Ещё ни разу не разбудил...
|
04 Апр 2012 14:23
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
onascko нет, узи не делали, почему то я тоже недошла до этого. и нам не предлогали, пропили канефрон, анализы мочи сдавали. И еще что то пили, но не помню что....
Обнаружили, когда на памперсе были коричневые следы...
|
04 Апр 2012 14:24
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Яна Вечно Голодная писал(а): | а как заставить глубокой ночью ждать пока ребенок накушается??даже если это длится 15 минут.Я бывала с телефона в интернет выходила,в итоге просыпалась с телефоном на груди и с минусовым балансом Мужу говорю, ты когда просыпаешься и видишь, что она с нами, буди меня...Ещё ни разу не разбудил... |
Девочки расслабьтесь. Все нормально будет. Уйдут в свою кровать как миленькие, пожалейте себя.
|
04 Апр 2012 14:33
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
04 Апр 2012 14:35
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
04 Апр 2012 14:42
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
lula-lula писал(а): | Девочки расслабьтесь. |
расслабилась  спасибо,Юль
onascko писал(а): | из других пили воду -захлебывался |
согласна!!!!!!из курносиков у нас тоже захлёбывалась.
Я тоже уже неделю не даю Д3.
сейчас прочитала кто на ИВ им и вообще Д3не нужен.В смеси уже всё есть.
|
04 Апр 2012 14:56
|
Sauvignon
|
Яна Вечно Голодная писал(а): | сейчас прочитала кто на ИВ им и вообще Д3не нужен.В смеси уже всё есть. |
так-так... а мы пьём  нам прописала педиатр
|
04 Апр 2012 15:10
|
Sauvignon
|
|
04 Апр 2012 15:11
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
Лена24
Юля кокетка...точно женихов будите гонять
Gri писал(а): | найди 10 отличий |
Mashulya писал(а): | мы вообще летом как пехотинца по городу разгуливали в прошлом году, так что я думаю Варя уже в животе поняла куда попала. |
это точно...у Эмили даже режим такой же как у меня во время беременности был.....и сейчас когда нервничать начинает бьет той же ногой,кот-ой в животе колотила...
Mashulya писал(а): | Поля вроде приходит в себя. |
вот и хорошо..главное это спокойствие родителей
onascko писал(а): | Ну а если серьезно-кто нибудь знает нормы сна в нашем возрасте-сколько спать???????сколько бодрствовать ??????? |
сколько хочется
в 12-1 ночи, вчера в 2 часа
Яна Вечно Голодная писал(а): | да и я сразу вырубаюсь,вот боюсь, что привыкнет к кровати нашей. |
я тоже боялась...уже привыкли...да и ладно...у нас папа не против...сказал только,что нужно диван срочно кому-то отдать а нам купит большую кровать....
все говорят,что плохо...всегда с вами спать будет...НЕ ЗНАЮ НИ ОДНОГО РЕБЕНКА КОТОРЫЙ СПИТ С РОДИТЕЛЯМИ ВСЮ ЖИЗНЬ Sauvignon писал(а): | ,32 градуса, |
мы постепенно понижаем,вчера 33 градуса и плавали 30 мин...закалялись
|
04 Апр 2012 15:24
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
04 Апр 2012 15:25
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
Ой забыла еще спросить-нам подарили большой мяч с пупырышками-как думаете стоит уже начинать малыша на нем массировать????
|
04 Апр 2012 15:31
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
onascko писал(а): | нам подарили большой мяч с пупырышками-как думаете стоит уже начинать малыша на нем массировать???? |
можно..но пупырышки смущают
|
04 Апр 2012 15:31
|
Лена24
46 лет Новгородская область
|
onascko писал(а): | Ленуль смайлом себя обозначила типа привет всем ты говори говори -не стесняйся |
Да вроде собралась говорить-но Юля бдит  Нечего маме в ноуте делать!
Яна Вечно Голодная писал(а): | Я тоже уже неделю не даю Д3.
|
И я
|