Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

04 Апр 2012 13:24

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Я морозила кефир в морозилке, потом на сито и получался однородный творожок очень вкусный
Я так всегда делаю себе, оч. вкусно, а до года говорят детям такой нельзя... нужен прогретый

04 Апр 2012 13:26

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
Да что то соли в моче меня напрягли-может мне из рациона соль убрать
ОКСАН, ПОИТЬ, ПОИТЬ, ПОИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас было жесть, 4 креста. И канефрон нам выписывали!!!

04 Апр 2012 13:28

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
onascko
попробуй и вправду сделать конфетки,мама делала просто класссс=))
А так подсказать не могу(как и Вера наверно)у нас все по назначению уходи Smile

04 Апр 2012 13:28

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Ирюська писал(а):
Я морозила кефир в морозилке, потом на сито и получался однородный творожок очень вкусный
ух ты не знала...и варить не надо? а то бывает кефир купим и не пьем пропадает

04 Апр 2012 13:29

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gri писал(а):
ух ты не знала...и варить не надо? а то бывает кефир купим и не пьем пропадает
А из йогурта жидкого вообще класснуй получается

04 Апр 2012 13:33

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Я так всегда делаю себе, оч. вкусно, а до года говорят детям такой нельзя... нужен прогретый

обалдеть wacko1 я наоборот слышала, что прогретый тяжелый для поджелудочной, а этот легкий и его лучше до года. Потому сыну так и делала unknown

Gri писал(а):
х ты не знала...и варить не надо? а то бывает кефир купим и не пьем пропадает

ага, сыворотка стекает, а творожок однородный. Главное, чтоб кефир в пакете был

04 Апр 2012 13:35

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
ОКСАН, ПОИТЬ, ПОИТЬ, ПОИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас было жесть, 4 креста. И канефрон нам выписывали!!!

а узи делали?
tanita4ka писал(а):
попробуй и вправду сделать конфетки,мама делала просто класссс=))

да я как то равнодушна к конфетам-ну кроме тофифи и рафаэло Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вот Ира чудный рецепт тортеца подкинула good2 good2 good2 nyam2

04 Апр 2012 13:36

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Mjata писал(а):
девочки, у вас во сколько детки в ночь спать уходят?

мы в 21 купаемся минут 30-40 , в 22 ложимся с сисей и в 23-23,30 ребенок спит.

а нам смесь дарили в роддоме, до конца срока годности - месяц)))))в помойку пусть летит wacko1

Девочки, а у вас ночью просыпаются детишки, у меня стабильно 1-2 раза ,5-10 минут на груди и дальше спать.
Я на ночь укладываю Еву в кроватку, а ночью когда она просыпается ложу в нашу и кормлю, сил нет перекладывать , да и я сразу вырубаюсь,вот боюсь, что привыкнет к кровати нашей.

04 Апр 2012 13:58

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
onascko писал(а):
Ну а если серьезно-кто нибудь знает нормы сна в нашем возрасте-сколько спать???????сколько бодрствовать ???????

Оксан, мне в роддоме выдали пособие, в нем написано, что в возрасте 1-3 мес дневной сон 10-12 часов ( 4-5 раз по 2-2,5 часа) и ночной 6-7 часов. Только мы ни фига под это не укладываемся... Да и вообще, много противоречий в этом пособии.

Mjata писал(а):
девочки мы нифига не поменялись

Юль, а ведь точно! Girl haha
Mjata писал(а):
у меня так второй год подряд - раньше летом и дня без аллергии и таблеток не проходила, а потом как то раз решила взять и не пить, недельку перетерпеть чихания и воспаленные глаза - теперь и не пью совсем. я конечно понимаю что есть тяжелые формы аллергии, но я как то тк перебилась

я пыталась не пить, когда в Сочи перехала - большую часть года помогало.. все-таки солнышко. Но стоило в Питер приехать в гости - все, начинай сначала лечится. А когда заБ, пришлось таблетки выкинуть, чтоб соблазна не было. пару раз было очень тяжело, потом как-то выровнялось. Сейчас время от времени высыпает, но у меня уже нет сил и времени обращать внимание на собственную алергию Girl haha
Mjata писал(а):

мы после купания, в 21-21:30 спит уже. В час кушать просыпается и опять спит Smile

04 Апр 2012 14:01

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Девочки, а у вас ночью просыпаются детишки, у меня стабильно 1-2 раза ,5-10 минут на груди и дальше спать.

Я на ночь укладываю Еву в кроватку, а ночью когда она просыпается сил нет перекладывать , да и я сразу вырубаюсь,вот боюсь, что привыкнет к кровати нашей.

Ян, у меня почти так же! На ночь Глеба в кроватку укладываю, но после первого кормления у себя оставляю... Надо как-то заставлять себя перекладывать, вроде сейчас уже побольше спать начала, силы должны быть. Глеб ночью стабильно 2 раза кушает, минут 10-15.

04 Апр 2012 14:13

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Окс83 писал(а):
Оксан, мне в роддоме выдали пособие, в нем написано, что в возрасте 1-3 мес дневной сон 10-12 часов ( 4-5 раз по 2-2,5 часа) и ночной 6-7 часов. Только мы ни фига под это не укладываемся... Да и вообще, много противоречий в этом пособии.

у нас днем может спать и по 5 часов-если гуляем и после гуляния wacko1
девочки вот выставляю бутылочку которая нам на все случаи жизни и не отвыкает он у меня от груди(девочка одна сейчас в личке спросила-может еще кому поможет)

04 Апр 2012 14:20

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Smile

04 Апр 2012 14:21

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

onascko
у нас точно такая же, эспумизан раньше пили из неё.К груди отлично возвращалась.Единственное-уж очень долго Ева опустошала ж\эту бутылочку 10-20мл.
Окс83 писал(а):
Надо как-то заставлять себя перекладывать, вроде сейчас уже побольше спать начала, силы должны быть. Глеб ночью стабильно 2 раза кушает, минут 10-15

а как заставить глубокой ночью ждать пока ребенок накушается??даже если это длится 15 минут.Я бывала с телефона в интернет выходила,в итоге просыпалась с телефоном на груди и с минусовым балансом wacko1 Мужу говорю, ты когда просыпаешься и видишь, что она с нами, буди меня...Ещё ни разу не разбудил...

04 Апр 2012 14:23

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko нет, узи не делали, почему то я тоже недошла до этого. и нам не предлогали, пропили канефрон, анализы мочи сдавали. И еще что то пили, но не помню что....
Обнаружили, когда на памперсе были коричневые следы...

04 Апр 2012 14:24

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
а как заставить глубокой ночью ждать пока ребенок накушается??даже если это длится 15 минут.Я бывала с телефона в интернет выходила,в итоге просыпалась с телефоном на груди и с минусовым балансом Мужу говорю, ты когда просыпаешься и видишь, что она с нами, буди меня...Ещё ни разу не разбудил...
Девочки расслабьтесь. Все нормально будет. Уйдут в свою кровать как миленькие, пожалейте себя.

04 Апр 2012 14:33

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
Обнаружили, когда на памперсе были коричневые следы...

у нас моча светлая unknown 12 апреля дадут направление на узи сходим посмотрим-и опять все это моя инициатива wacko1 wacko1 wacko1
уж очень долго Ева опустошала ж\эту

это точно-за то не захлебывается-из других пили воду -захлебывался wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Девочки отменила я Д3 2 дня назад -ребенок опять спокойный girl_in_love У нас солнышко появилось и гуляем сейчас по 1,5-2 часа-так что думаю рахит нам не грозит wacko1 wacko1 wacko1
lula-lula писал(а):
пожалейте себя.

это точно-лишние морщины нам не к чему Friends

04 Апр 2012 14:35

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Лена24
Ленуль смайлом себя обозначила типа привет всем Girl haha Girl haha Girl haha ты говори говори -не стесняйся Girl haha Girl haha Girl haha

04 Апр 2012 14:42

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

lula-lula писал(а):
Девочки расслабьтесь.

расслабилась morning1 спасибо,Юль
onascko писал(а):
из других пили воду -захлебывался

согласна!!!!!!из курносиков у нас тоже захлёбывалась.
Я тоже уже неделю не даю Д3.

сейчас прочитала кто на ИВ им и вообще Д3не нужен.В смеси уже всё есть.

04 Апр 2012 14:56

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
сейчас прочитала кто на ИВ им и вообще Д3не нужен.В смеси уже всё есть.

так-так... а мы пьём Confused нам прописала педиатрConfused

04 Апр 2012 15:10

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
мы что-то со Степаном стали плавать в тёплой воде,месяц где-то так плавали,а сегодня решила сделать прохладную,32 градуса, так он радостный такой,ногами молотил,руками плескался,всю ванную залил,меня всю облил Girl haha Girl haha Girl haha вышли такие с ним -мокрая курица и цыплёнок Girl haha Girl haha Girl haha

04 Апр 2012 15:11

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Лена24
Юля кокетка...точно женихов будите гонять girl_in_love
Gri писал(а):
найди 10 отличий

Girl haha Girl haha Girl haha

Mashulya писал(а):
мы вообще летом как пехотинца по городу разгуливали в прошлом году, так что я думаю Варя уже в животе поняла куда попала.

это точно...у Эмили даже режим такой же как у меня во время беременности был.....и сейчас когда нервничать начинает бьет той же ногой,кот-ой в животе колотила...
Mashulya писал(а):
Поля вроде приходит в себя.

вот и хорошо..главное это спокойствие родителей good2
onascko писал(а):
Ну а если серьезно-кто нибудь знает нормы сна в нашем возрасте-сколько спать???????сколько бодрствовать ???????

сколько хочется good2
Mjata писал(а):

в 12-1 ночи, вчера в 2 часа

да и я сразу вырубаюсь,вот боюсь, что привыкнет к кровати нашей.

я тоже боялась...уже привыкли...да и ладно...у нас папа не против...сказал только,что нужно диван срочно кому-то отдать а нам купит большую кровать....
все говорят,что плохо...всегда с вами спать будет...НЕ ЗНАЮ НИ ОДНОГО РЕБЕНКА КОТОРЫЙ СПИТ С РОДИТЕЛЯМИ ВСЮ ЖИЗНЬ Embarassed
Sauvignon писал(а):
,32 градуса,

мы постепенно понижаем,вчера 33 градуса и плавали 30 мин...закалялись Embarassed

04 Апр 2012 15:24

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Sauvignon писал(а):
сделать прохладную,32 градуса,

я вчера 34 сделала-муж руку сунул и давай погорячее делать до 36-ребенка заморозишььььььььь wacko1 wacko1 wacko1 очкун еще тот Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вот так вырастит папенькин сынок Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

04 Апр 2012 15:25

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ой забыла еще спросить-нам подарили большой мяч с пупырышками-как думаете стоит уже начинать малыша на нем массировать????

04 Апр 2012 15:31

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
onascko писал(а):
нам подарили большой мяч с пупырышками-как думаете стоит уже начинать малыша на нем массировать????

можно..но пупырышки смущают unknown

04 Апр 2012 15:31

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
onascko писал(а):
Ленуль смайлом себя обозначила типа привет всем ты говори говори -не стесняйся
Да вроде собралась говорить-но Юля бдит Girl haha Girl haha Girl haha Нечего маме в ноуте делать!
Я тоже уже неделю не даю Д3.
И я Embarassed

Наверх