Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

04 Апр 2012 13:24

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Я морозила кефир в морозилке, потом на сито и получался однородный творожок очень вкусный
Я так всегда делаю себе, оч. вкусно, а до года говорят детям такой нельзя... нужен прогретый

04 Апр 2012 13:26

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
Да что то соли в моче меня напрягли-может мне из рациона соль убрать
ОКСАН, ПОИТЬ, ПОИТЬ, ПОИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас было жесть, 4 креста. И канефрон нам выписывали!!!

04 Апр 2012 13:28

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
onascko
попробуй и вправду сделать конфетки,мама делала просто класссс=))
А так подсказать не могу(как и Вера наверно)у нас все по назначению уходи Smile

04 Апр 2012 13:28

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Ирюська писал(а):
Я морозила кефир в морозилке, потом на сито и получался однородный творожок очень вкусный
ух ты не знала...и варить не надо? а то бывает кефир купим и не пьем пропадает

04 Апр 2012 13:29

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gri писал(а):
ух ты не знала...и варить не надо? а то бывает кефир купим и не пьем пропадает
А из йогурта жидкого вообще класснуй получается

04 Апр 2012 13:33

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Я так всегда делаю себе, оч. вкусно, а до года говорят детям такой нельзя... нужен прогретый

обалдеть wacko1 я наоборот слышала, что прогретый тяжелый для поджелудочной, а этот легкий и его лучше до года. Потому сыну так и делала unknown

Gri писал(а):
х ты не знала...и варить не надо? а то бывает кефир купим и не пьем пропадает

ага, сыворотка стекает, а творожок однородный. Главное, чтоб кефир в пакете был

04 Апр 2012 13:35

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
ОКСАН, ПОИТЬ, ПОИТЬ, ПОИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас было жесть, 4 креста. И канефрон нам выписывали!!!

а узи делали?
tanita4ka писал(а):
попробуй и вправду сделать конфетки,мама делала просто класссс=))

да я как то равнодушна к конфетам-ну кроме тофифи и рафаэло girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот Ира чудный рецепт тортеца подкинула good2 good2 good2 nyam2

04 Апр 2012 13:36

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Mjata писал(а):
девочки, у вас во сколько детки в ночь спать уходят?

мы в 21 купаемся минут 30-40 , в 22 ложимся с сисей и в 23-23,30 ребенок спит.

а нам смесь дарили в роддоме, до конца срока годности - месяц)))))в помойку пусть летит wacko1

Девочки, а у вас ночью просыпаются детишки, у меня стабильно 1-2 раза ,5-10 минут на груди и дальше спать.
Я на ночь укладываю Еву в кроватку, а ночью когда она просыпается ложу в нашу и кормлю, сил нет перекладывать , да и я сразу вырубаюсь,вот боюсь, что привыкнет к кровати нашей.

04 Апр 2012 13:58

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
onascko писал(а):
Ну а если серьезно-кто нибудь знает нормы сна в нашем возрасте-сколько спать???????сколько бодрствовать ???????

Оксан, мне в роддоме выдали пособие, в нем написано, что в возрасте 1-3 мес дневной сон 10-12 часов ( 4-5 раз по 2-2,5 часа) и ночной 6-7 часов. Только мы ни фига под это не укладываемся... Да и вообще, много противоречий в этом пособии.

Mjata писал(а):
девочки мы нифига не поменялись

Юль, а ведь точно! girl_haha
Mjata писал(а):
у меня так второй год подряд - раньше летом и дня без аллергии и таблеток не проходила, а потом как то раз решила взять и не пить, недельку перетерпеть чихания и воспаленные глаза - теперь и не пью совсем. я конечно понимаю что есть тяжелые формы аллергии, но я как то тк перебилась

я пыталась не пить, когда в Сочи перехала - большую часть года помогало.. все-таки солнышко. Но стоило в Питер приехать в гости - все, начинай сначала лечится. А когда заБ, пришлось таблетки выкинуть, чтоб соблазна не было. пару раз было очень тяжело, потом как-то выровнялось. Сейчас время от времени высыпает, но у меня уже нет сил и времени обращать внимание на собственную алергию girl_haha
Mjata писал(а):

мы после купания, в 21-21:30 спит уже. В час кушать просыпается и опять спит Smile

04 Апр 2012 14:01

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Девочки, а у вас ночью просыпаются детишки, у меня стабильно 1-2 раза ,5-10 минут на груди и дальше спать.

Я на ночь укладываю Еву в кроватку, а ночью когда она просыпается сил нет перекладывать , да и я сразу вырубаюсь,вот боюсь, что привыкнет к кровати нашей.

Ян, у меня почти так же! На ночь Глеба в кроватку укладываю, но после первого кормления у себя оставляю... Надо как-то заставлять себя перекладывать, вроде сейчас уже побольше спать начала, силы должны быть. Глеб ночью стабильно 2 раза кушает, минут 10-15.

04 Апр 2012 14:13

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Окс83 писал(а):
Оксан, мне в роддоме выдали пособие, в нем написано, что в возрасте 1-3 мес дневной сон 10-12 часов ( 4-5 раз по 2-2,5 часа) и ночной 6-7 часов. Только мы ни фига под это не укладываемся... Да и вообще, много противоречий в этом пособии.

у нас днем может спать и по 5 часов-если гуляем и после гуляния wacko1
девочки вот выставляю бутылочку которая нам на все случаи жизни и не отвыкает он у меня от груди(девочка одна сейчас в личке спросила-может еще кому поможет)

04 Апр 2012 14:20

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Smile

04 Апр 2012 14:21

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

onascko
у нас точно такая же, эспумизан раньше пили из неё.К груди отлично возвращалась.Единственное-уж очень долго Ева опустошала ж\эту бутылочку 10-20мл.
Окс83 писал(а):
Надо как-то заставлять себя перекладывать, вроде сейчас уже побольше спать начала, силы должны быть. Глеб ночью стабильно 2 раза кушает, минут 10-15

а как заставить глубокой ночью ждать пока ребенок накушается??даже если это длится 15 минут.Я бывала с телефона в интернет выходила,в итоге просыпалась с телефоном на груди и с минусовым балансом wacko1 Мужу говорю, ты когда просыпаешься и видишь, что она с нами, буди меня...Ещё ни разу не разбудил...

04 Апр 2012 14:23

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko нет, узи не делали, почему то я тоже недошла до этого. и нам не предлогали, пропили канефрон, анализы мочи сдавали. И еще что то пили, но не помню что....
Обнаружили, когда на памперсе были коричневые следы...

04 Апр 2012 14:24

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
а как заставить глубокой ночью ждать пока ребенок накушается??даже если это длится 15 минут.Я бывала с телефона в интернет выходила,в итоге просыпалась с телефоном на груди и с минусовым балансом Мужу говорю, ты когда просыпаешься и видишь, что она с нами, буди меня...Ещё ни разу не разбудил...
Девочки расслабьтесь. Все нормально будет. Уйдут в свою кровать как миленькие, пожалейте себя.

04 Апр 2012 14:33

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
Обнаружили, когда на памперсе были коричневые следы...

у нас моча светлая unknown 12 апреля дадут направление на узи сходим посмотрим-и опять все это моя инициатива wacko1 wacko1 wacko1
уж очень долго Ева опустошала ж\эту

это точно-за то не захлебывается-из других пили воду -захлебывался wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Девочки отменила я Д3 2 дня назад -ребенок опять спокойный girl_in_love У нас солнышко появилось и гуляем сейчас по 1,5-2 часа-так что думаю рахит нам не грозит wacko1 wacko1 wacko1
lula-lula писал(а):
пожалейте себя.

это точно-лишние морщины нам не к чему friends

04 Апр 2012 14:35

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Лена24
Ленуль смайлом себя обозначила типа привет всем girl_haha girl_haha girl_haha ты говори говори -не стесняйся girl_haha girl_haha girl_haha

04 Апр 2012 14:42

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

lula-lula писал(а):
Девочки расслабьтесь.

расслабилась morning1 спасибо,Юль
onascko писал(а):
из других пили воду -захлебывался

согласна!!!!!!из курносиков у нас тоже захлёбывалась.
Я тоже уже неделю не даю Д3.

сейчас прочитала кто на ИВ им и вообще Д3не нужен.В смеси уже всё есть.

04 Апр 2012 14:56

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
сейчас прочитала кто на ИВ им и вообще Д3не нужен.В смеси уже всё есть.

так-так... а мы пьём Confused нам прописала педиатрConfused

04 Апр 2012 15:10

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
мы что-то со Степаном стали плавать в тёплой воде,месяц где-то так плавали,а сегодня решила сделать прохладную,32 градуса, так он радостный такой,ногами молотил,руками плескался,всю ванную залил,меня всю облил girl_haha girl_haha girl_haha вышли такие с ним -мокрая курица и цыплёнок girl_haha girl_haha girl_haha

04 Апр 2012 15:11

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Лена24
Юля кокетка...точно женихов будите гонять girl_in_love
Gri писал(а):
найди 10 отличий

girl_haha girl_haha girl_haha

Mashulya писал(а):
мы вообще летом как пехотинца по городу разгуливали в прошлом году, так что я думаю Варя уже в животе поняла куда попала.

это точно...у Эмили даже режим такой же как у меня во время беременности был.....и сейчас когда нервничать начинает бьет той же ногой,кот-ой в животе колотила...
Mashulya писал(а):
Поля вроде приходит в себя.

вот и хорошо..главное это спокойствие родителей good2
onascko писал(а):
Ну а если серьезно-кто нибудь знает нормы сна в нашем возрасте-сколько спать???????сколько бодрствовать ???????

сколько хочется good2
Mjata писал(а):

в 12-1 ночи, вчера в 2 часа

да и я сразу вырубаюсь,вот боюсь, что привыкнет к кровати нашей.

я тоже боялась...уже привыкли...да и ладно...у нас папа не против...сказал только,что нужно диван срочно кому-то отдать а нам купит большую кровать....
все говорят,что плохо...всегда с вами спать будет...НЕ ЗНАЮ НИ ОДНОГО РЕБЕНКА КОТОРЫЙ СПИТ С РОДИТЕЛЯМИ ВСЮ ЖИЗНЬ Embarassed
Sauvignon писал(а):
,32 градуса,

мы постепенно понижаем,вчера 33 градуса и плавали 30 мин...закалялись Embarassed

04 Апр 2012 15:24

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Sauvignon писал(а):
сделать прохладную,32 градуса,

я вчера 34 сделала-муж руку сунул и давай погорячее делать до 36-ребенка заморозишььььььььь wacko1 wacko1 wacko1 очкун еще тот girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот так вырастит папенькин сынок girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Апр 2012 15:25

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ой забыла еще спросить-нам подарили большой мяч с пупырышками-как думаете стоит уже начинать малыша на нем массировать????

04 Апр 2012 15:31

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
onascko писал(а):
нам подарили большой мяч с пупырышками-как думаете стоит уже начинать малыша на нем массировать????

можно..но пупырышки смущают unknown

04 Апр 2012 15:31

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
onascko писал(а):
Ленуль смайлом себя обозначила типа привет всем ты говори говори -не стесняйся
Да вроде собралась говорить-но Юля бдит girl_haha girl_haha girl_haha Нечего маме в ноуте делать!
Я тоже уже неделю не даю Д3.
И я Embarassed

Наверх
;