Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Апр 2012 11:15
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||||||||||
ни фига ж себе ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
04 Апр 2012 11:15
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
согласна) |
04 Апр 2012 11:16
|
Mashulya
|
Всем привет!
Поздравляем! А улыбается очаровательно ![]()
спасибо!
спасибо! мы себе не изменяли и вчера, весь день ворчали. Только папа в 22.00 смог нас угомонить. Все таки мы папины.
у нас ДР 03.11, а у них 29.11 Просто мы гиганты ![]()
Спасибо!
а ты покривляйся ![]()
оксана, оно тебе надо докармливать? У вас же нормальная прибавка веса. Все детки разные. Я же вон выставила фотку нашей разницы с братом. Потом еще как начнет набирать. тем более детки в один месяц вес наберут, но мало подрастут, потом могут вырасти, но мало набрать.Чьи то результаты - для твоего ребенка не показатель.
ну мы то с тобой живем в Казахстане. У нас и прививки вкалывают в 2 мес. А я вот начиталась и не пошла в 2, сходили в три месяца. нечего так рано колоть. Пусть организм окрепнет. А вам вообще медотвод должны дать если у вас еще желтушка.
Спасибо!
какие глазенки огромные ![]()
вообще то мама права! Нужен массаж, это невралгия. У нас такое было. У братика опять вон появилось - результат - не хочет ни переворачиваться, ни игрушки держать.
мы вообще летом как пехотинца по городу разгуливали в прошлом году, так что я думаю Варя уже в животе поняла куда попала. ![]()
Поля вроде приходит в себя. Я решила вести политику "бабушка всегда хорошая" У свекровки 29 марта был ДР. Мы сделали ей красивую открытку, купили её любимые духи. Поля ей позвонила и попросила выйти на улицу (домой я ей запретила из-за старшей снохи подниматься). Бабку была довольна, Поля тоже. Я вот думаю, что не делается, все к лучшему. Из-за этой ситуации моя мама стала больше ей внимания уделять. раньше могла раз в неделю позвонить - теперь каждый день. на улице потеплело, так мы теперь с девочками гуляем после школы. А вот старшие придурки уедут и я проведу процедуру примирения. В конце концов - это свекровки грех и я не собираюсь его на себя брать обижаясь на неё. А жизнь все расставит по своим местам.
спасибо!
молодцы, микрофлору надо сразу в норму приводить.
вот почему все считают себя умнее чем надо? моя свекровь Польку в 2 мес. в тихушку накормила конфеткой. Они со старшей снохой смотрели её реакцию. Результат - дикий диатез до сих пор. И ведь обижается когда напоминаешь. |
04 Апр 2012 11:16
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
неа, иногда замечаю под наклоном или когда свет другой, что проблеск коричневый есть, а так синее пока. А когда они меняются???Уже хочется кареглазку. Вареньку с 5 месяцами Юленьку с 4 месяцами Димочку с 3 месяцами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас это вместе с улицей и домом, после гулянки в переноске.
Бедненькая!!! У меня у мужа первый зуб вылез в год!! Свекровь говорит вообще безболезненно в год вылезают, вот бы нам так ![]()
Димулька-солнышко!!!!!! ![]()
это платье как раз на 62, велико то и до пят почти)))))))))))))) нам тут подарили вещичек, а они из Ашана, я скажу очень даже клёвые , платье вообще балдежное, подрастёт, похвастаемся. Надо ещё в Ашан заехать, раз там выбор такой клёвый.
Ааа какой забавный)))))))))) Реально на Катаринку похож, может из-за глаз так кажется?!
моя тоже держит и фиги постоянно показывает)))) но в кулачках не постоянно , расправлять начала, я постоянно ей сороку белобоку делаю и в воде распрямляю, вот и начинает расправлять кулачок.
ахахахаха, наверно со словами " Ну он жен голодный был" Лично моя бы так и сказала)))))
ойййй какая взрослая уже!!!!!! мнямочка!!!!!!!!! ![]()
а я была до Б 62 , рожать пошла 78, сейчас снова 62 изза того что не жру после 6.
Волк)))))))))))Ааа Таня , умораааааа. Целуй его от нас с Евой!!!!!!!
Юльчик милый такой !!!!!!! Какетка ![]()
если только ванна разная )))))))) Мы научились нырять и не захлёбываться, то есть задерживать дыхание! Вот сейчас опять собираемся, у меня каждый раз мандраж)))))))тётка-инструктор ржёт надомной, что я трусиха Всем удачного дня!!!!!!! |
04 Апр 2012 11:21
|
Mashulya
|
правда волосики - одуванчик. А у вас пледик с зайчиком? у нас вроде такой же.
её моё, даже круги одинаковые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Апр 2012 11:46
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
Mashulya
Маша, невролог нам как раз ничего не сказала... У меня Глебушка в спокойном состоянии кулачки расправляет, так что наладится. Игрушку держит, кстати ![]() Маша самое главное отличие углядела, я специально промолчала ![]() |
04 Апр 2012 11:49
|
onascko
51 год Казахстан |
какое солнышко сладенькое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"Я злой и страшный серый волк-я в поросятах знаю толк!!!!!!!"-аааааааааа какой забавный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленуля-ну до чего хорошааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
слушай мы не близнецы братья-мой вчера весь день спал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а если серьезно-кто нибудь знает нормы сна в нашем возрасте-сколько спать???????сколько бодрствовать ??????? ![]() ![]() ![]()
я тоже нашла как и Машуля-между ножек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Апр 2012 11:53
|
onascko
51 год Казахстан |
вот вот -как будто в загибающей Африке ![]() ![]() ![]() Сегодня узнала результаты мочи-блиннннннннннн говорят солей много ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже думаю в 3 пойти ![]()
да ужжжжжжжжж -ну что сказать курицы безмозглые ![]() ![]() ![]()
а моя Ксюша пошла в год и три,а зуб первый вылез в год и один-сейчас отличные ровные зубы ![]() ![]() ![]() |
04 Апр 2012 11:54
|
onascko
51 год Казахстан |
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Апр 2012 11:57
|
onascko
51 год Казахстан |
Девочки у меня вопрос кулинарный-куда можно детскую смесь приспособить,а то когда в роддоме были очконули,что молока долго не было и папа купил большую банку Нан комфорт от нестле -так вот стоит теперь
![]() |
04 Апр 2012 12:39
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
![]()
![]()
![]() ![]()
а пися разве не другая ![]() ![]() ![]() девочки, у вас во сколько детки в ночь спать уходят? |
04 Апр 2012 12:43
|
Sauvignon
Вера |
в вашем возрасте мы где-то в час ночи укладывались ![]() а сейчас в 11 отбой ![]() |
04 Апр 2012 12:51
|
Ирюська
Киев |
а она сладкая? У меня тоже нутрилона почти полная баночка, я вот что нашла http://forum.say7.info/topic7233.html еще у Насти есть рецепт сгущенки с сухого молока или можно заменить на детскую смесь. Ссылку сейчас некогда искать ![]() ![]() А тут вообще на любой вкус ![]() |
04 Апр 2012 12:52
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
![]()
![]() ![]() |
04 Апр 2012 12:56
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
смотрю все культурно промолчали, одной у меня язык без костей ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Апр 2012 13:04
|
onascko
51 год Казахстан |
Ирюська
Ириш спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Mjata Мы в разное время -но стараюсь в 12 ночи-потом спит до 6 ![]() Да что то соли в моче меня напрягли-может мне из рациона соль убрать ![]() ![]() ![]() |
04 Апр 2012 13:08
|
Ирюська
Киев |
04 Апр 2012 13:09
|
lula-lula
43 года красноярск |
Когда будешь вводить творожок детский, то есть способ Са хлористый добавить в разведенную смесь и будет отличный творожок - Оля Заюха категорически всем советует такой творог давать. Агуши и Темы очень много отравлений дают.
Приятно умного человека почитать. Нельзя ссору провоцировать - ты сама не лучше станешь. Тем более, что Поличка у тебя умница и бабушку любит даже такую и переживает. Это же ее родня, хоть что делай. Ты молодец Маш!!!! |
04 Апр 2012 13:11
|
Sauvignon
Вера |
lula-lula
смесь у Оксаны сто раз протухнет пока пора будет творожком кормить. ![]() ![]() ![]() |
04 Апр 2012 13:14
|
Ирюська
Киев |
так это когда смесь свежая, она же после открытия совсем немного может стоять. У нас вот уже месяц прошело, хочу срочно в конфеты пустить. А до прикорма еще далеко, творог вообще с 7-8 месяцев. А на счет Агуши и Темы согласна на все 100, очень много отравлений. ![]() ![]() |
04 Апр 2012 13:15
|
onascko
51 год Казахстан |
Ирюська
супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юль -так для деток уже наверно нельзя после того как вскрыли 3 недели и все ![]() ![]() ![]() |
04 Апр 2012 13:18
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
Оставь-будешь на прикорм Левушке творожок и кефирчик делать) |
04 Апр 2012 13:20
|
lula-lula
43 года красноярск |