Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

04 Апр 2012 11:15

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Gri писал(а):
найди 10 отличий

ни фига ж себеSmile))))

04 Апр 2012 11:15

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Gri писал(а): найди 10 отличий

ни фига ж себе)))

согласна)

04 Апр 2012 11:16

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!

КатюшаМама писал(а):
Вчера у нас был первый сеанс массажа

Поздравляем! А улыбается очаровательно girl_in_love
Ирюська писал(а):
Маму Машу и доченьку Вареньку с 5 месяцам

спасибо!
Mjata писал(а):
Машуню и ворчунью Варюшку

спасибо! мы себе не изменяли и вчера, весь день ворчали. Только папа в 22.00 смог нас угомонить. Все таки мы папины.
Mjata писал(а):
Маша, а братик на месяц младше? щечки у Вари бесподобные!!!!!!

у нас ДР 03.11, а у них 29.11 Просто мы гиганты Embarassed Варя в сравнении с братиком - борец сумо. Еще приподнимается на руках, весь жирок вних висит. ну один в один сумоистка.
onascko писал(а):
Машу и дочьку Вареньку с 5 месяцами

Спасибо!
onascko писал(а):
а сегодня жду и нет

а ты покривляйся girl_haha у нас срабатывало. Теперь аж хохочет.
onascko писал(а):
Посмотрите стоит ли мне докармливать или не торопиться

оксана, оно тебе надо докармливать? У вас же нормальная прибавка веса. Все детки разные. Я же вон выставила фотку нашей разницы с братом. Потом еще как начнет набирать. тем более детки в один месяц вес наберут, но мало подрастут, потом могут вырасти, но мало набрать.Чьи то результаты - для твоего ребенка не показатель.
onascko писал(а):
я фигею-у нас только нервопатолог,хирург и педиатр-ВСЕ!!!!!!!!!!!

ну мы то с тобой живем в Казахстане. У нас и прививки вкалывают в 2 мес. А я вот начиталась и не пошла в 2, сходили в три месяца. нечего так рано колоть. Пусть организм окрепнет. А вам вообще медотвод должны дать если у вас еще желтушка.
Окс83 писал(а):
Машу и дочку Вареньку с 5 месяцами

Спасибо!
Окс83 писал(а):
Голопопим

какие глазенки огромные girl_in_love
Окс83 писал(а):
Ваши детки держат ручки в кулачки зажатыми? Меня мама достала уже, дескать, гипертонус...

вообще то мама права! Нужен массаж, это невралгия. У нас такое было. У братика опять вон появилось - результат - не хочет ни переворачиваться, ни игрушки держать.
Vgick писал(а):
целый день там гулять

мы вообще летом как пехотинца по городу разгуливали в прошлом году, так что я думаю Варя уже в животе поняла куда попала. girl_haha
Vgick писал(а):
Маша,а как там Полина?

Поля вроде приходит в себя. Я решила вести политику "бабушка всегда хорошая" У свекровки 29 марта был ДР. Мы сделали ей красивую открытку, купили её любимые духи. Поля ей позвонила и попросила выйти на улицу (домой я ей запретила из-за старшей снохи подниматься). Бабку была довольна, Поля тоже. Я вот думаю, что не делается, все к лучшему. Из-за этой ситуации моя мама стала больше ей внимания уделять. раньше могла раз в неделю позвонить - теперь каждый день. на улице потеплело, так мы теперь с девочками гуляем после школы. А вот старшие придурки уедут и я проведу процедуру примирения. В конце концов - это свекровки грех и я не собираюсь его на себя брать обижаясь на неё. А жизнь все расставит по своим местам.
Лена24 писал(а):
Варюшку с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!!

спасибо!
Лена24 писал(а):
Ага,Маш опять попьем Бифидумбактерин...ну и сорбент.

молодцы, микрофлору надо сразу в норму приводить.
lula-lula писал(а):
А моя мама за 1,5 часа пока мы были в бассейне накормила алешку рисовым отваром

вот почему все считают себя умнее чем надо? моя свекровь Польку в 2 мес. в тихушку накормила конфеткой. Они со старшей снохой смотрели её реакцию. Результат - дикий диатез до сих пор. И ведь обижается когда напоминаешь.

04 Апр 2012 11:16

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Mashulya писал(а):
Яна, какие у вас глазки красивущие! Уже карие?

неа, иногда замечаю под наклоном или когда свет другой, что проблеск коричневый есть, а так синее пока. А когда они меняются???Уже хочется кареглазку.

Вареньку с 5 месяцами
Юленьку с 4 месяцами
Димочку с 3 месяцами Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Gri писал(а):
это вы гуляете 3-4 часа? я бы наверно с ума сошла )))

у нас это вместе с улицей и домом, после гулянки в переноске.
Sauvignon писал(а):
у нас жарааа.. два зуба сразу лезут,правый нижний резец и второй слева спина моя ослепла уже,Стёпка на руках всё время я ещё и на фитнессе в воскресенье потянула поясницу-ващее веселуха))))

Бедненькая!!! У меня у мужа первый зуб вылез в год!! Свекровь говорит вообще безболезненно в год вылезают, вот бы нам так Embarassed
КатюшаМама писал(а):
Ну и улыбочку для настроения!..

Димулька-солнышко!!!!!! girl_claping
Mjata писал(а):
Ева балдежная такая, Яна это у вас платье такое длинное? я на рост 62 никак платьюшки не найду....

это платье как раз на 62, велико то и до пят почти))))))))))))))
нам тут подарили вещичек, а они из Ашана, я скажу очень даже клёвые , платье вообще балдежное, подрастёт, похвастаемся. Надо ещё в Ашан заехать, раз там выбор такой клёвый.

Окс83 писал(а):
Обещанные купалки:

Ааа какой забавный)))))))))) Реально на Катаринку похож, может из-за глаз так кажется?!
Окс83 писал(а):
Ваши детки держат ручки в кулачки зажатыми?

моя тоже держит и фиги постоянно показывает)))) но в кулачках не постоянно , расправлять начала, я постоянно ей сороку белобоку делаю и в воде распрямляю, вот и начинает расправлять кулачок.
lula-lula писал(а):
А моя мама за 1,5 часа пока мы были в бассейне накормила алешку рисовым отваром..

ахахахаха, наверно со словами " Ну он жен голодный был"
Лично моя бы так и сказала)))))
Mjata писал(а):
принесла вам мою сонную девочку-одуванчика!

ойййй какая взрослая уже!!!!!! мнямочка!!!!!!!!! Romashki
Mjata писал(а):
а я до Б была 59, в роддом пришла 71, сейчас 57,8

а я была до Б 62 , рожать пошла 78, сейчас снова 62 изза того что не жру после 6.
tanita4ka писал(а):
Вот они мы))Готовимсяк НГ

Волк)))))))))))Ааа Таня , умораааааа. Целуй его от нас с Евой!!!!!!!
Лена24 писал(а):
Мы сегодня были у педиатра...

Юльчик милый такой !!!!!!! Какетка Romashki
Gri писал(а):
найди 10 отличий

если только ванна разная ))))))))

Мы научились нырять и не захлёбываться, то есть задерживать дыхание! Вот сейчас опять собираемся, у меня каждый раз мандраж)))))))тётка-инструктор ржёт надомной, что я трусиха

Всем удачного дня!!!!!!!

04 Апр 2012 11:21

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Mjata писал(а):

правда волосики - одуванчик. А у вас пледик с зайчиком? у нас вроде такой же.
Gri писал(а):
найди 10 отличий

её моё, даже круги одинаковые girl_haha вижу-вижу одно различие girl_haha girl_haha girl_haha иэто не ванна girl_haha girl_haha girl_haha

04 Апр 2012 11:46

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Mashulya
Маша, невролог нам как раз ничего не сказала... У меня Глебушка в спокойном состоянии кулачки расправляет, так что наладится. Игрушку держит, кстати Smile до тех пор, пока по голове себя не ударит.
Маша самое главное отличие углядела, я специально промолчала Smile

04 Апр 2012 11:49

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mjata писал(а):

какое солнышко сладенькое girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love тттттттттттттттттт а волосики отличные-зря наговариваешь praising
tanita4ka писал(а):
Вот они мы)

"Я злой и страшный серый волк-я в поросятах знаю толк!!!!!!!"-аааааааааа какой забавный girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love супер Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Лена24 писал(а):
Мы

Ленуля-ну до чего хорошааааааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love так и говорит взглядом-"А вам слабо быть такой красивой!!!!!!!!" girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Окс83 писал(а):
. Глеб все спит!

слушай мы не близнецы братья-мой вчера весь день спал girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ну а если серьезно-кто нибудь знает нормы сна в нашем возрасте-сколько спать???????сколько бодрствовать ??????? unknown unknown unknown
Gri писал(а):
найди 10 отличий

я тоже нашла как и Машуля-между ножек girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Апр 2012 11:53

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mashulya писал(а):
ну мы то с тобой живем в Казахстане

вот вот -как будто в загибающей Африке wacko1 wacko1 wacko1
Сегодня узнала результаты мочи-блиннннннннннн говорят солей много wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 чем черевато????Настаяла чтоб направление на узи почек дали Embarassed
Mashulya писал(а):
А я вот начиталась и не пошла в 2, сходили в три месяца. нечего так рано колоть.

я тоже думаю в 3 пойти friends
Mashulya писал(а):
Они со старшей снохой смотрели её реакцию.

да ужжжжжжжжж -ну что сказать курицы безмозглые wacko1 wacko1 wacko1
Яна Вечно Голодная писал(а):
У меня у мужа первый зуб вылез в год!!

а моя Ксюша пошла в год и три,а зуб первый вылез в год и один-сейчас отличные ровные зубы good2 good2 good2

04 Апр 2012 11:54

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss У нас наконец то весна-солнышкооооооооооооо Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

04 Апр 2012 11:57

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девочки у меня вопрос кулинарный-куда можно детскую смесь приспособить,а то когда в роддоме были очконули,что молока долго не было и папа купил большую банку Нан комфорт от нестле -так вот стоит теперь Embarassed

04 Апр 2012 12:39

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Лена24 писал(а):
Ой,красотуля....
Rose

Лена24 писал(а):
Мы сегодня были у педиатра...
ммммм какая прелесть!!!!!!!

Gri писал(а):
как мне ваши волосики нравятся, такие длинные
sharik

Sauvignon писал(а):
Юль,а помнишь какой у Степанитто был ёжик?
аааа точно! вспомнила! фото ты еще ставила - он спит, а волосы назад - у нас так же!

Окс83 писал(а):
Глеб все спит!
вспомнились беременные переживалки - то не пиннается, то пиннается не прекращая girl_haha девочки мы нифига не поменялись girl_haha

Окс83 писал(а):
Родные только диву даются, что я столько времени держусь без таблеток.
у меня так второй год подряд - раньше летом и дня без аллергии и таблеток не проходила, а потом как то раз решила взять и не пить, недельку перетерпеть чихания и воспаленные глаза - теперь и не пью совсем. я конечно понимаю что есть тяжелые формы аллергии, но я как то тк перебилась

Gri писал(а):
найди 10 отличий

Окс83 писал(а):
ванна другая

а пися разве не другая girl_haha girl_haha girl_haha

девочки, у вас во сколько детки в ночь спать уходят?

04 Апр 2012 12:43

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Mjata писал(а):

в вашем возрасте мы где-то в час ночи укладывались Confused
а сейчас в 11 отбойSmile

04 Апр 2012 12:51

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
onascko писал(а):
Девочки у меня вопрос кулинарный-куда можно детскую смесь приспособить,а то когда в роддоме были очконули,что молока долго не было и папа купил большую банку Нан комфорт от нестле -так вот стоит теперь

а она сладкая? У меня тоже нутрилона почти полная баночка, я вот что нашла http://forum.say7.info/topic7233.html еще у Насти есть рецепт сгущенки с сухого молока или можно заменить на детскую смесь. Ссылку сейчас некогда искать Embarassed Еще вчера хотела попробовать сделать конфетки, да Анютка не дала. Если сегодня даст, то мы с сыном забабахаем Yahoo!
А тут вообще на любой вкус Wink http://deti74.ru/forum/index.php/topic,8019.0.html Я правда немного переживаю, что смесь не малютка, но все пишут можно с любой пробовать, главное чтоб сладкая была.

04 Апр 2012 12:52

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Mashulya писал(а):
ну один в один сумоистка.
израстется, будет стройняшечка!!!

Mashulya писал(а):
Поля вроде приходит в себя
а глазки как?

Mashulya писал(а):
моя свекровь Польку в 2 мес. в тихушку накормила конфеткой
дибилка что ли, прости господи!!!!!!!

ойййй какая взрослая уже!!!!!! мнямочка!!!!!!!!!
Rose

Mashulya писал(а):
правда волосики - одуванчик. А у вас пледик с зайчиком? у нас вроде такой же.
там какой то странный жирафик вроде, она сейчас на нем спит, не могу заглянуть. это плед-трансформер

onascko писал(а):
какое солнышко сладенькое тттттттттттттттттт а волосики отличные-зря наговариваешь
Rose мама говорит что у дочи волоса ровно таким цветом какой я себя краской крашу girl_haha

04 Апр 2012 12:56

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Mjata писал(а):
а пися разве не другая

смотрю все культурно промолчали, одной у меня язык без костей girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Апр 2012 13:04

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ирюська
Ириш спасибо air_kiss air_kiss air_kiss но хочется выпечки Embarassed
Mjata
Мы в разное время -но стараюсь в 12 ночи-потом спит до 6 friends
Да что то соли в моче меня напрягли-может мне из рациона соль убрать unknown unknown unknown

04 Апр 2012 13:08

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
onascko писал(а):
но хочется выпечки

http://forum.say7.info/topic28210.html

04 Апр 2012 13:09

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
Девочки у меня вопрос кулинарный-куда можно детскую смесь приспособить,а то когда в роддоме были очконули,что молока долго не было и папа купил большую банку Нан комфорт от нестле -так вот стоит теперь

Когда будешь вводить творожок детский, то есть способ Са хлористый добавить в разведенную смесь и будет отличный творожок - Оля Заюха категорически всем советует такой творог давать. Агуши и Темы очень много отравлений дают.

Mashulya писал(а):
Из-за этой ситуации моя мама стала больше ей внимания уделять. раньше могла раз в неделю позвонить - теперь каждый день. на улице потеплело, так мы теперь с девочками гуляем после школы. А вот старшие придурки уедут и я проведу процедуру примирения. В конце концов - это свекровки грех и я не собираюсь его на себя брать обижаясь на неё. А жизнь все расставит по своим местам.

Приятно умного человека почитать. Нельзя ссору провоцировать - ты сама не лучше станешь. Тем более, что Поличка у тебя умница и бабушку любит даже такую и переживает. Это же ее родня, хоть что делай. Ты молодец Маш!!!!

04 Апр 2012 13:11

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
lula-lula
смесь у Оксаны сто раз протухнет пока пора будет творожком кормить. wacko1 wacko1 wacko1

04 Апр 2012 13:14

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Когда будешь вводить творожок детский, то есть способ Са хлористый добавить в разведенную смесь и будет отличный творожок - Оля Заюха категорически всем советует такой творог давать. Агуши и Темы очень много отравлений дают.

так это когда смесь свежая, она же после открытия совсем немного может стоять. У нас вот уже месяц прошело, хочу срочно в конфеты пустить. А до прикорма еще далеко, творог вообще с 7-8 месяцев. А на счет Агуши и Темы согласна на все 100, очень много отравлений. wacko1 Я морозила кефир в морозилке, потом на сито и получался однородный творожок очень вкусный nyam2

04 Апр 2012 13:15

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ирюська
супер nyam2 nyam2 nyam2 спасибо air_kiss air_kiss air_kiss
lula-lula писал(а):

Юль -так для деток уже наверно нельзя после того как вскрыли 3 недели и все unknown unknown unknown

04 Апр 2012 13:18

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
onascko писал(а):

Оставь-будешь на прикорм Левушке творожок и кефирчик делать)

04 Апр 2012 13:20

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gri писал(а):
найди 10 отличий

Обалдеть! Красавцы!!!!!

04 Апр 2012 13:23

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
Юль -так для деток уже наверно нельзя после того как вскрыли 3 недели и все
Себе сделай творог. Когда с помощь Са сделан, он лучше всего усваивается. Я не поняла, что она открытая...

04 Апр 2012 13:24

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Оля,а еще нет?у меня Эря смеется до так заводно,правда недолго минут по 10 после сна если в духе
нет Sad
Mashulya писал(а):
вообще то мама права! Нужен массаж, это невралгия. У нас такое было. У братика опять вон появилось - результат - не хочет ни переворачиваться, ни игрушки держать.
мне кажется они еще просто маленькие вот тут http://www.kukuzya.ru/page/tretii-mesyats в физич развитии что малыши в третий месяц кулочки разжимают.
Mashulya писал(а):
моя свекровь Польку в 2 мес. в тихушку накормила конфеткой. Они со старшей снохой смотрели её реакцию. Результат - дикий диатез до сих пор. И ведь обижается когда напоминаешь.
wacko1 wacko1 wacko1 жесть!
Мы научились нырять и не захлёбываться, то есть задерживать дыхание! Вот сейчас опять собираемся, у меня каждый раз мандраж)))))))тётка-инструктор ржёт надомной, что я трусиха
здорово good2
onascko писал(а):
вроде творожки кефирчики Ольга Заюха советует на смеси делать на прикорм
Mjata писал(а):
раньше в 11, но я ничего не успевала, теперь в 21-22 примерно
onascko писал(а):
Да что то соли в моче меня напрягли-может мне из рациона соль убрать
вроде Юля говорила что у них у Мишутки соли нашли и они стали допаивать...но вы вроде и так допаиваете...

Наверх