Сообщение |
Автор |
03 Апр 2012 21:11
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
lula-lula писал(а): | к слову сказать мой желудок правда может наверное гвозди переварить... |
аналогично  мама мне почти каждый вечер радостно расказывает, как в мои 2 месяца начала давать мне морковный сок... ну и все в таком духе.
как Алешка?
Vgick писал(а): | я если честно уже сейчас думаю о том,что побоюсь Эмили с бабушками оставлять....накормят чем-нибудь.... |
я стараюсь не думать. особенно после рассказов, как я в полгода маринованный гриб сосала в Новый год
Vgick писал(а): | они и меня -то все хотят накормить....говорят подумаешь у ребенка аллергия...ничего страшного...мы все ели и никакой аллергии не было... |
аналогично. но у нас - ттт - ничего нет, надеюсь. и не появится, а я беру пример с Юли и ем почти все, но по чуть-чуть
Настроила своих, чтоб к бессонной ночи готовились. на случай, если Глеб день с ночью перепутал...
|
03 Апр 2012 21:30
|
Mjata
 Юлия
39 лет 56 RUS
|
[quote="Vgick"]я если честно уже сейчас думаю о том,что побоюсь Эмили с бабушками оставлять....накормят чем-нибудь....
|
03 Апр 2012 21:45
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Mjata писал(а): | где моя дистрофия? |
А у меня ее отродясь не было... всегда были перевязочки... и вот тебе 82 кг. Зато ела с детства наравне с папкой... чем мама и гордиться. Для девочки большое достижение...
|
03 Апр 2012 21:58
|
Mjata
 Юлия
39 лет 56 RUS
|
lula-lula писал(а): | и вот тебе 82 кг |
дык уже же вроде как 74
а я до Б была 59, в роддом пришла 71, сейчас 57,8
животик подкачнуть чу-чуть и вообще хорошо будет
|
03 Апр 2012 22:34
|
Ирюська
Киев
|
Mjata писал(а): | принесла вам мою сонную девочку-одуванчика! |
сладко спит
lula-lula писал(а): | А у меня ее отродясь не было... всегда были перевязочки... и вот тебе 82 кг. Зато ела с детства наравне с папкой... чем мама и гордиться. Для девочки большое достижение... |
а я скелетом до 7 лет была, меня откармливали, заставляли, мама настойку для повышения аппетита делала  Таки раскормили, теперь похудением всю жизнь мучаюсь.  Все таки не нужно детей заставлять кушать...
|
03 Апр 2012 22:40
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Mjata писал(а): | дык уже же вроде как 74 |
Так это же не просто так... я же на системе. А если бы вовремя не одумалась, сейчас бы центнер догоняла уже.....
Ирюська писал(а): | Все таки не нужно детей заставлять кушать... |
Я всегда думала - я своих детей не буду заставлять есть - и вот мне Мишка... он может днями не есть, потом желудок заболит, а он бы только сладкое лопал. все остальное с боем... только к школе более менее стало...
|
03 Апр 2012 22:47
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
Лена24 писал(а): | Тань, мне сегодня приснилось что мы с тобой лежим в роддоме и собираемся рожать...) |
ой хватит мне одного))
Машу и дочьку Вареньку с 5 месяцами
Лену и дочьку Юленьку с 4 месяцами
Катю и сыночка Димочку с 3 месяцами
Маша,детки просто прелесть ТтТ на вас))
Все приветик-))
Вот они мы))Готовимсяк НГ
|
03 Апр 2012 23:23
|
Mjata
 Юлия
39 лет 56 RUS
|
Танюш, не похож Эря на злого и страшного серого волка!!!! он такой милый!!!!
lula-lula писал(а): | Так это же не просто так... я же на системе. А если бы вовремя не одумалась, сейчас бы центнер догоняла уже..... |
да знаю. сидела на ней раньше! клаасная весчь и приучила меня к более менее правильному питанию, даже когда уже не сижу на ней
|
04 Апр 2012 0:51
|
Лена24
46 лет Новгородская область
|
Окс83 писал(а): | аналогично. но у нас - ттт - ничего нет, надеюсь. и не появится, а я беру пример с Юли и ем почти все, но по чуть-чуть |
У меня тоже не было и у мужа...и ела все по чуть-чуть как Юля...а поди ж ты...
Mjata писал(а): | принесла вам мою сонную девочку-одуванчика! |
Ой,красотуля.... Mjata писал(а): | животик подкачнуть чу-чуть и вообще хорошо будет
|
Круто!  А я вот до Б 54, в роддом пошла 72, а сейчас 62...вот надо 8 кг куда то деть...может сейчас сдиетой получится.
tanita4ka писал(а): | сяк НГ |
Тань, вот ни за что бы не дала вам 2 месяца...так взросло \Эрик выглядит. Прям точно жених уже)))
Мы сегодня были у педиатра...
вес- 7200
рост-64,5 см.
|
04 Апр 2012 0:58
|
Sauvignon
|
|
04 Апр 2012 0:58
|
Gri
 Оля
40 лет
|
Mjata писал(а): | Gri Оля должны поменять. просто обязаны!!!! |
ага, все сделали, поржали только )))
Лена24 писал(а): | Оль,мы в частном доме живем...пол часика гуляю-Юлька засыпает и я домой обед готовить. А она спит во дворике. Прелесть частного дома. |
да, здорово
lula-lula писал(а): | А моя мама за 1,5 часа пока мы были в бассейне накормила алешку рисовым отваром... |
Vgick писал(а): | Оксан, узи тазобедренных суставов всем делают...а вот остальные узи по показаниям..ну у нас так |
а у нас какая-то программа, делают узи всего
Окс83 писал(а): | как в мои 2 месяца начала давать мне морковный сок... |
мне уже несколько подружек с детьми спросили, начала ли я давать сок  терпеливо все объясняю, что с соков не начинают, удивляются, им то врачи сказали, да еще с 3 мес...
Окс83 писал(а): | как я в полгода маринованный гриб сосала в Новый год |
Mjata писал(а): | принесла вам мою сонную девочку-одуванчика! |  как мне ваши волосики нравятся, такие длинные
Mjata писал(а): | а я до Б была 59, в роддом пришла 71, сейчас 57,8 |
молодец, у меня после родов кг 1,5 всего прилепилось, в доБ джинсы влезла...зато сейчас уже наела...боюсь на весы вставать, в джинсы уже не влажу (((
tanita4ka писал(а): | Вот они мы))Готовимсяк НГ |
класс  серьезный волк
Лена24 писал(а): | вес- 7200
рост-64,5 см. |
здорово  такая Юлька классная  кокетка такая, супер фотка
|
04 Апр 2012 1:02
|
Sauvignon
|
Окс83
а мне одной кажется,что Глеб с Катаринкой похожи
|
04 Апр 2012 1:05
|
Sauvignon
|
|
04 Апр 2012 1:13
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
У нас сегодня прямо парад деток  Юля, Инарочка лапотуля-красотуля, ттт на нее!
Таня, Эрик классный — сУрьезный такой. Лена — Юлька такая кокетка, я балдею! Супер фотка!
Леночка, а я как раз аллергик... Причем со стажем — ранние прикормы сказались. Потому бдительно ребенка осматриваю. Но есть стараюсь все, чтоб у Глеба было разнообразие, и хоть косвенное представление о разных продуктах. Родные только диву даются, что я столько времени держусь без таблеток.
Девочки, рискую вам надоесть, но... Глеб все спит! Просыпался, покушал, полчаса общался с бабушкой, потом купался и снова заснул. Я в шоке.
|
04 Апр 2012 1:15
|
Лена24
|
Gri писал(а): | кокетка такая, супер фотк |
Спасибо,Оля. Да, она уже камеру узнает и улыбаться начинает)))Модель SauvignonСпасибо,Верунь.
|
04 Апр 2012 1:17
|
Лена24
|
|
04 Апр 2012 1:18
|
Лена24
|
|
04 Апр 2012 1:30
|
Sauvignon
|
Окс83
ты давай не шокируйся,а иди и тоже спать ложись,пока дают
|
04 Апр 2012 1:41
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Да, наверно, вы правы девочки! Просто я же только вчера вам жаловалась, что он плохо спит днем...
Вера, мы с Олей тоже сходство Катаринки и Глебки подметили
|
04 Апр 2012 1:46
|
Лена24
|
Ну так Глебушка взрослеет и жалеет мамочку
|
04 Апр 2012 10:48
|
tanita4ka
|
Всем приве мои хорошие)))
Наш злой и страшный серый волк никак неможет уснуть,опять что только не делала разве что на голове не стояла))а сборы зависли наши))
Лена,Юляха красотулька
Оксана,как ночь Глеб провел?
|
04 Апр 2012 10:56
|
Gri
 Оля
40 лет
|
Sauvignon писал(а): | а мне одной кажется,что Глеб с Катаринкой похожи |
найди 10 отличий
Окс83 писал(а): | Девочки, рискую вам надоесть, но... Глеб все спит! Просыпался, покушал, полчаса общался с бабушкой, потом купался и снова заснул. Я в шоке. |
погода мб играет? как, день с ночью не перепутал?
Лена24 писал(а): | Спасибо,Оля. Да, она уже камеру узнает и улыбаться начинает)))Модель |
точно модель ))) мы фотику не хотим улыбаться )))
Лена24 писал(а): | У нас Юлька сегодня весь день хохочет |
как я хохотушки уже хочу
|
04 Апр 2012 11:00
|
tanita4ka
|
Gri писал(а): | как я хохотушки уже хочу |
Оля,а еще нет?у меня Эря смеется до так заводно,правда недолго минут по 10 после сна если в духе
|
04 Апр 2012 11:04
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Всем привет, мамочки и деточки!
tanita4ka писал(а): | Оксана,как ночь Глеб провел? |
Спал!  два раза проснулся покушать, как обычно
видимо
Лена24 писал(а): | Глебушка взрослеет и жалеет мамочку |
Хотя посмотрим, что дальше будет.
Девочки, я сегодня нашла в контакте приложение с детскими песенками, поем все утро))) а то Глебу нравится, а я-то уже все детские песни забыла, слова от балды вставляла))))
|
04 Апр 2012 11:12
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
|