Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

03 Апр 2012 14:00

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Gri писал(а):
с коляской не выйти.
у нас такая грязь что в резиновых сапогах затягивает wacko1 блин как я отт этого отвыкла то....

onascko писал(а):
кстати скажу про мочеприемник
кстати надо купить!!!!

03 Апр 2012 14:05

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Окс83 ааааааа тащусь какой классный!!!!!!!

onascko писал(а):
я фигею-у нас только нервопатолог,хирург и педиатр-ВСЕ!!!!!!!!!!!
да у нс не то что в соседних странах, в соседних кабинетах одной больницы разных врачей назначают пройти. хотя я считаю что нужна полная проверка ребеночка

03 Апр 2012 14:10

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Mashulya писал(а):
Это когда прям чувствуешь что молоко прибывает. Аж покалывает.

Gri писал(а):
то ли жжение то ли покалывание, у меня в это время если во время кормления из второй молочка немного выделяется

о, есть такое) жжет прям конеретно, и покалывает неплохо. А когда кормлю, пеленку подкладываю. потому что течет из второй груди. Значит, нормально все у меня. А то я сцедится не могу, вот и переживаю, что молока мало.
Gri писал(а):
подрастет мы тоже так раньше теперь подольше лежим

тогда буду ждать Smile мне уже и педиатр говорила, что я слишком много хочу от месячного ребенка Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha
Gri писал(а):
Катаринка стала выгибаться...как сказать, живот к верху как-то поднимает, нормально это?

у меня тоже иногда выгибается... unknown невролог видела, ничего не сказала...
Sauvignon писал(а):
два зуба сразу лезут,правый нижний резец и второй слева

ого!!! Держитесь там, Верунь!
Mashulya писал(а):
Гуляем

Mashulya писал(а):
грызем

такие девчушки славные!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
КатюшаМама писал(а):
Ну и улыбочку для настроения!..

Катюш, какие классные улыбашки!!! На тебя сынок похож, мне кажется!
Лена24 писал(а):
Мы побежали по врачам!

удачи вам!!!

03 Апр 2012 14:24

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Mjata писал(а):
все у нас замечательно, слышим отлично обоими.

Отличные новости, рада за вас! Romashki
Юль, я вроде тебе писала, или нет... не помню, что-то с памятью стало. Нам выписали Галстену от желтушки, она гомеопатическая, и давать легко - 2 капельки на ложку воды, Глеб без проблем выпивает. Тоже на 14 дней.
onascko писал(а):
мы вчера тоже первый раз осознанно улыбнулись

классно! с улыбашками, Оксан!!! Я тоже жду... Глеб улыбается мне, но я не понимаю, осознанно или нет... Наверно, сразу пойму, когда осознанно будет)
Я бы не докармливала, он сейчас уже нормально прибавил. ИМХО
Mjata писал(а):
нас хватает на 4-5 чайных ложек максимум. через бутылку она и больше выпьет, но потом неохотно грудь берет, хоть и бутылка авент, рекламируемая вроде как не мешающая ГВ.

а мы водохлебы Embarassed 100 мл легко выдуваем, больше за раз не даю... и с ложки пьем, и из бутылочки самой простой, а потом еще и грудь чмокаем...
Gri писал(а):
нас именно катать надо, книжку не почитать, да и плакать начинает чз 1-1,58

Оль, ты как про Глеба пишешь friends girl_haha
Mjata писал(а):
сегодня осознанно мне улыбнулась в ответ на мою улыбку!!!!!

с улыбашкой!!! Romashki
onascko писал(а):
я фигею-у нас только нервопатолог,хирург и педиатр-ВСЕ!!!!!!!!!!!

Мы прошли невролога, ортопеда, хирурга и узи тазобедренных суставов, ну и педиатра. В первый месяц больше не надо у нас. В 2 месяца пойдем узи головного мозга делать, может еще кого-то пройдем. В 3 - опять к неврологу и ортопеду... Про лора и окулиста - сказали пока не надо... unknown
Mjata писал(а):
Окс83 ааааааа тащусь какой классный!!!!!!!

спасибо, Юлечек Romashki
Mjata писал(а):
да у нс не то что в соседних странах, в соседних кабинетах одной больницы разных врачей назначают пройти

точно!!!

03 Апр 2012 14:24

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Gri писал(а):
за 20 дней второго мес уже 800, норма у педиатров как раз 800

спасибо Оль-успокоила air_kiss
Окс83 писал(а):
Обещанные купалки:

какой лапа-тттттттт на вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Окс83 писал(а):
Голопопим

глазаааааааа-мама дорогая girl_in_love отлично головку держит-а мы так не любим лежать unknown
Окс83 писал(а):
Радуемся жизни:

в рамку и на стену-отличная фотка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Апр 2012 14:27

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mjata писал(а):
нужна полная проверка ребеночка

конечно нужна-а они говорят -раз внутриутробное узи в норме то и проверять не надо wacko1 wacko1 wacko1

03 Апр 2012 14:43

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Оксан, спасибо большое! Romashki мне так приятно Embarassed
Оксана и Юля, у меня к вам вопрос, т.к. вы ближе всего по возрасту. Ваши детки держат ручки в кулачки зажатыми? Меня мама достала уже, дескать, гипертонус... Глеб не все время кулачки сжимает, но при изменении положения - если его поднимать, переворачивать, опускать, и во время купания - кулачки очень плотно зажимает. У вас есть такое или у нас правда не все ок?

03 Апр 2012 14:47

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Маму Машу и дочьку Вареньку с 5 месяцами
Маму Лену и дочьку Юленьку с 4 месяцами
Маму Катю и сыночка Димочку с 3 месяцами

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Gri писал(а):
девочки, у меня тут Катаринка стала выгибаться...как сказать, живот к верху как-то поднимает, нормально это?

я думаю это этап развития...мышцы тренирует
Mashulya писал(а):
летом вообще будем гулять по полдня.

мы вот ищем коляску чтобы в багажник гетса помешалась,что бы летом уезжать в парк и целый день там гулять Yahoo!
onascko писал(а):
Посмотрите стоит ли мне докармливать или не торопиться

не стоит.... Embarassed

Окс83 писал(а):
Меня мама достала уже, дескать, гипертонус...

вставлю свои пять копеек Embarassed когда спит кулачки разжимает?

Девочки,детки у всех такие хорошенькие, растите на радость родителям...ттт

03 Апр 2012 14:53

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Окс83 писал(а):
Ваши детки держат ручки в кулачки зажатыми? Меня мама достала уже, дескать, гипертонус... Глеб не все время кулачки сжимает, но при изменении положения - если его поднимать, переворачивать, опускать, и во время купания - кулачки очень плотно зажимает. У вас есть такое или у нас правда не все ок?

один в один как ты описала-еще иногда спит прижмет кулачки к подбородку как ангелочек girl_in_love в воде тоже сжимает -то разжимает-там на круге еще ручки есть вот сожмет ручку и плавает,и когда делаешь его вверх вниз сжимает,а иногда ничего не сжимает и носик себе корябает-я ему ногти стригу раз в три дня-так быстро растут wacko1 wacko1 wacko1 -вот сегодня опять носик себе поцарапал wacko1 wacko1 wacko1

03 Апр 2012 14:55

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Vgick писал(а):
когда спит кулачки разжимает?

Жень встала сгоняла посмотрела -спит с разжатыми -что то там пальчиками водит-когда как -когда с зажатыми-сейчас вот с разжатыми unknown

03 Апр 2012 14:57

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
onascko писал(а):
спит с разжатыми -что то там пальчиками водит-когда как -когда с зажатыми-сейчас вот с разжатыми

если разжимает,то все в порядке friends

03 Апр 2012 15:01

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Vgick писал(а):
если разжимает,то все в порядке

спасибо friends

03 Апр 2012 15:03

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Окс83 писал(а):
Радуемся жизни:
girl_haha girl_haha girl_haha такая фотка суперская girl_haha красавец give_heart
Mjata писал(а):
у нас такая грязь что в резиновых сапогах затягивает
мы в выхи пошли мне резиновые сапоги покупать, в нормальных магазинах остались только большие размеры...а недавно цетрообувь у нас открылся, решила туда сгонять Smile нашла, померяла правую ногу, ну а тк муж с коляской был внизу, быстрее взяла коробку и купила girl_haha на след день вечером решила сходить погулять, а сапоги на одну ногу, да еще разных размеров girl_haha girl_haha girl_haha пойдет сегодня муж их менять, если получится ))) Smile
Окс83 писал(а):
что я слишком много хочу от месячного ребенка
girl_haha это точно )
Окс83 писал(а):
у меня тоже иногда выгибается...
уф, успокоила friends
Окс83 писал(а):
Оль, ты как про Глеба пишешь
girl_haha не зря жених наш girl_haha
Окс83 писал(а):
Глеб не все время кулачки сжимает, но при изменении положения - если его поднимать, переворачивать, опускать, и во время купания - кулачки очень плотно зажимает.
во 2 мес вроде кулочки разжимаются...

03 Апр 2012 15:04

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Оксан, ты меня успокоила! Спасибо огромное! У меня не нос, а глаз трогает все время и бровь корябает, тоже постоянно ногти стригу на ручках. На ножках ни разу еще не стригла...
Женечка, спит с разжатыми, и когда у меня на ручках лежит — все время пальчиками перебирает мою одежду. Значит, не стоит паниковать?

03 Апр 2012 15:09

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Окс83 писал(а):
На ножках ни разу еще не стригла...

тоже не разу friends
Окс83 писал(а):
меня на ручках лежит — все время пальчиками перебирает мою одежду.

опять как мы friends

03 Апр 2012 15:12

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Gri
Олечка, и ты меня успокоила тоже, спасибо!
Точно, я как-то уже замечала — ты пишешь про Катаринку, а я думаю — у нас с Глебом то же самое Smile
Девочки, читаю вас и думаю — мне еще повезло, что нет непролазной грязи. У нас то лужи, то гололед, погода с ума сошла. Вчера минус 5 было, хотя в апреле должен быть стабильный плюс. Утром сегодня к окну подхожу — на подоконике розы распустились, а за окном снег выпал....
И Глеб спит и спит, даже прогулку проспал. Вот грешу на перепады погоды.

03 Апр 2012 15:13

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Окс83 у меня так же себя ведет, чаще сжимает конечно, а сейчас дремит у меня на ручках с разжатыми. и очено как у Оксаны любит глаза тереть и вообще к лицу поджимать ручки, сразу вспомнила 3д узи как она там так же ручками водила и все глазки прикрывала)))))

Gri Оля должны поменять. просто обязаны!!!! это халатность продавца что они не проверили на кассе покупку. обычно вытаскивают обувь и прижимают подошвы, проверяя размер. да и вообще покупка в течении 14 дней возвращается без объяснения причины!

03 Апр 2012 15:39

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83
Оксан, тонус в норме у ребенка до 2-х, 3-х месяцев. Снимается массажем. У нас в 1,5 месяца начался массаж и тонус прошел к 2-м массажистка сказала это вообще норма.

03 Апр 2012 17:27

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Окс83 писал(а):
Значит, не стоит паниковать?

вы были у невролога?
если бы был гипертонус невролог бы вам об этом сказал,назначил лечение,а тонус у всех деток к 3 мес постепенно проходит

у знакомой гипертонус у ребенка-кулаки всегда зажаты,напряжены,даже когда спит

Окс83 писал(а):
что нет непролазной грязи.

я тоже резиновые сапоги купила,одела пару раз...у нас сухо было...вот только сегодня снег выпал....

03 Апр 2012 17:32

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Маша,а как там Полина?

03 Апр 2012 19:49

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Vgick писал(а):
вы были у невролога?

если бы был гипертонус невролог бы вам об этом сказал,назначил лечение,а тонус у всех деток к 3 мес постепенно проходит

были. Все ясно, спасибо девочки! Сегодня знаю, чем от мамы отбиваться буду.

Глеб все спит... мне уже тревожно...

03 Апр 2012 20:02

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Варюшку с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Димочку с 3 месяцами! sharik sharik sharik

Много вам новых умелок. И пусть родители вас слушаются girl_haha girl_haha girl_haha
Mashulya писал(а):
.Лен, может тебе стоит её пропоить еще раз бифидобактериями?

Ага,Маш опять попьем Бифидумбактерин...ну и сорбент.
Mashulya писал(а):
Это когда прям чувствуешь что молоко прибывает. Аж покалывает.

Точно Smile
Gri писал(а):
это вы гуляете 3-4 часа? я бы наверно с ума сошла )))

girl_haha Я бы тоже girl_haha Оль,мы в частном доме живем...пол часика гуляю-Юлька засыпает и я домой обед готовить. А она спит во дворике. Прелесть частного дома.
Sauvignon писал(а):
у нас жарааа.. два зуба сразу лезут,правый нижний резец и второй слева спина моя ослепла уже,Стёпка на руках всё время я ещё и на фитнессе в воскресенье потянула поясницу-ващее веселуха))))
Терпи,Верунь...зато Степик зубастый уже будет. Smile dance2
Mashulya писал(а):
Гуляем
Красотки Romashki girl_in_love

03 Апр 2012 20:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83 писал(а):
были. Все ясно, спасибо девочки! Сегодня знаю, чем от мамы отбиваться буду.

Глеб все спит... мне уже тревожно...
радуйся мать...

А моя мама за 1,5 часа пока мы были в бассейне накормила алешку рисовым отваром...
И радостно мне так говорит, что на работе у тетки у 10 месячного внука самое любимое блюдо... не падайте девочки, кукурузные палочки wacko1 И на все у нее аргумент, я тебя всем кормила и вот у тебя все нормально... к слову сказать мой желудок правда может наверное гвозди переварить...

03 Апр 2012 20:49

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Мой сыночек...

air_kiss air_kiss air_kiss MjataСпасибки
Mjata писал(а):
хорошо что карточка осталась на руках и там ясно написано какое лекарство назначила наш педиатор и ее подпись!!!!!!
вот только больница детская у нас одна и возможности ходить в другую физически нет....
Такая же история...да уж...хороший доктор такая редкость в наше время...Я тебя так понимаю.
onascko
Спасибо)
onascko писал(а):
А мы вчера тоже первый раз осознанно улыбнулись

Это таааакое счастье,да,Оксанчик? girl_in_love
onascko писал(а):
Кстати как я не добивалась сделать нам узи -которые вы девочки проходили ,нефига нам не назначают-говорят нет причины нет узи,
У нас тоже только по показаниям...а так только невролог и хирург unknown
Окс83 писал(а):
Радуемся жизни:

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Апр 2012 21:03

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
lula-lula писал(а):
рисовым отваром...

wacko1 я если честно уже сейчас думаю о том,что побоюсь Эмили с бабушками оставлять....накормят чем-нибудь....
они и меня -то все хотят накормить....говорят подумаешь у ребенка аллергия...ничего страшного...мы все ели и никакой аллергии не было....каждый раз им объясняю и все сквозь уши у них пролетает.....если честно даже в гости ходить не хочется wacko1

Оксан, узи тазобедренных суставов всем делают...а вот остальные узи по показаниям..ну у нас так

Наверх
;