Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Апр 2012 14:00
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||
03 Апр 2012 14:05
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
Окс83 ааааааа тащусь какой классный!!!!!!!
|
||||||||||||||||||
03 Апр 2012 14:10
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
о, есть такое) жжет прям конеретно, и покалывает неплохо. А когда кормлю, пеленку подкладываю. потому что течет из второй груди. Значит, нормально все у меня. А то я сцедится не могу, вот и переживаю, что молока мало.
тогда буду ждать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня тоже иногда выгибается... ![]()
ого!!! Держитесь там, Верунь!
такие девчушки славные!!! ![]() ![]() ![]()
Катюш, какие классные улыбашки!!! На тебя сынок похож, мне кажется!
удачи вам!!! |
||||||||||||||||||
03 Апр 2012 14:24
|
Окс83
|||||||||||||||||
Отличные новости, рада за вас! ![]() Юль, я вроде тебе писала, или нет... не помню, что-то с памятью стало. Нам выписали Галстену от желтушки, она гомеопатическая, и давать легко - 2 капельки на ложку воды, Глеб без проблем выпивает. Тоже на 14 дней.
классно! с улыбашками, Оксан!!! Я тоже жду... Глеб улыбается мне, но я не понимаю, осознанно или нет... Наверно, сразу пойму, когда осознанно будет) Я бы не докармливала, он сейчас уже нормально прибавил. ИМХО
а мы водохлебы ![]()
Оль, ты как про Глеба пишешь ![]() ![]()
с улыбашкой!!! ![]()
Мы прошли невролога, ортопеда, хирурга и узи тазобедренных суставов, ну и педиатра. В первый месяц больше не надо у нас. В 2 месяца пойдем узи головного мозга делать, может еще кого-то пройдем. В 3 - опять к неврологу и ортопеду... Про лора и окулиста - сказали пока не надо... ![]()
спасибо, Юлечек ![]()
точно!!! |
||||||||||||||||||
03 Апр 2012 14:24
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
спасибо Оль-успокоила ![]()
какой лапа-тттттттт на вас ![]() ![]() ![]()
глазаааааааа-мама дорогая ![]() ![]()
в рамку и на стену-отличная фотка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Апр 2012 14:27
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
конечно нужна-а они говорят -раз внутриутробное узи в норме то и проверять не надо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Апр 2012 14:43
|
Окс83
|||||||||||||||||
Оксан, спасибо большое!
![]() ![]() Оксана и Юля, у меня к вам вопрос, т.к. вы ближе всего по возрасту. Ваши детки держат ручки в кулачки зажатыми? Меня мама достала уже, дескать, гипертонус... Глеб не все время кулачки сжимает, но при изменении положения - если его поднимать, переворачивать, опускать, и во время купания - кулачки очень плотно зажимает. У вас есть такое или у нас правда не все ок? |
||||||||||||||||||
03 Апр 2012 14:47
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
Маму Машу и дочьку Вареньку с 5 месяцами
Маму Лену и дочьку Юленьку с 4 месяцами Маму Катю и сыночка Димочку с 3 месяцами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я думаю это этап развития...мышцы тренирует
мы вот ищем коляску чтобы в багажник гетса помешалась,что бы летом уезжать в парк и целый день там гулять ![]()
не стоит.... ![]()
вставлю свои пять копеек ![]() Девочки,детки у всех такие хорошенькие, растите на радость родителям...ттт |
||||||||||||||||||
03 Апр 2012 14:53
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
один в один как ты описала-еще иногда спит прижмет кулачки к подбородку как ангелочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Апр 2012 14:55
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
Жень встала сгоняла посмотрела -спит с разжатыми -что то там пальчиками водит-когда как -когда с зажатыми-сейчас вот с разжатыми ![]() |
||||||||||||||||||
03 Апр 2012 14:57
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
если разжимает,то все в порядке ![]() |
||||||||||||||||||
03 Апр 2012 15:01
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
спасибо ![]() |
||||||||||||||||||
03 Апр 2012 15:03
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||
03 Апр 2012 15:04
|
Окс83
|||||||||||||||||
Оксан, ты меня успокоила! Спасибо огромное! У меня не нос, а глаз трогает все время и бровь корябает, тоже постоянно ногти стригу на ручках. На ножках ни разу еще не стригла...
Женечка, спит с разжатыми, и когда у меня на ручках лежит — все время пальчиками перебирает мою одежду. Значит, не стоит паниковать? |
||||||||||||||||||
03 Апр 2012 15:09
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
тоже не разу ![]()
опять как мы ![]() |
||||||||||||||||||
03 Апр 2012 15:12
|
Окс83
|||||||||||||||||
Gri
Олечка, и ты меня успокоила тоже, спасибо! Точно, я как-то уже замечала — ты пишешь про Катаринку, а я думаю — у нас с Глебом то же самое ![]() Девочки, читаю вас и думаю — мне еще повезло, что нет непролазной грязи. У нас то лужи, то гололед, погода с ума сошла. Вчера минус 5 было, хотя в апреле должен быть стабильный плюс. Утром сегодня к окну подхожу — на подоконике розы распустились, а за окном снег выпал.... И Глеб спит и спит, даже прогулку проспал. Вот грешу на перепады погоды. |
||||||||||||||||||
03 Апр 2012 15:13
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
Окс83 у меня так же себя ведет, чаще сжимает конечно, а сейчас дремит у меня на ручках с разжатыми. и очено как у Оксаны любит глаза тереть и вообще к лицу поджимать ручки, сразу вспомнила 3д узи как она там так же ручками водила и все глазки прикрывала)))))
Gri Оля должны поменять. просто обязаны!!!! это халатность продавца что они не проверили на кассе покупку. обычно вытаскивают обувь и прижимают подошвы, проверяя размер. да и вообще покупка в течении 14 дней возвращается без объяснения причины! |
||||||||||||||||||
03 Апр 2012 15:39
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||
Окс83
Оксан, тонус в норме у ребенка до 2-х, 3-х месяцев. Снимается массажем. У нас в 1,5 месяца начался массаж и тонус прошел к 2-м массажистка сказала это вообще норма. |
||||||||||||||||||
03 Апр 2012 17:27
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
вы были у невролога? если бы был гипертонус невролог бы вам об этом сказал,назначил лечение,а тонус у всех деток к 3 мес постепенно проходит у знакомой гипертонус у ребенка-кулаки всегда зажаты,напряжены,даже когда спит
я тоже резиновые сапоги купила,одела пару раз...у нас сухо было...вот только сегодня снег выпал.... |
||||||||||||||||||
03 Апр 2012 17:32
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
Маша,а как там Полина?
|
||||||||||||||||||
03 Апр 2012 19:49
|
Окс83
|||||||||||||||||
были. Все ясно, спасибо девочки! Сегодня знаю, чем от мамы отбиваться буду. Глеб все спит... мне уже тревожно... |
||||||||||||||||||
03 Апр 2012 20:02
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||
Варюшку с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Димочку с 3 месяцами! ![]() ![]() ![]() Много вам новых умелок. И пусть родители вас слушаются ![]() ![]() ![]()
Ага,Маш опять попьем Бифидумбактерин...ну и сорбент.
Точно ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Апр 2012 20:07
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||
А моя мама за 1,5 часа пока мы были в бассейне накормила алешку рисовым отваром... И радостно мне так говорит, что на работе у тетки у 10 месячного внука самое любимое блюдо... не падайте девочки, кукурузные палочки ![]() |
||||||||||||||||||
03 Апр 2012 20:49
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
onascko Спасибо)
Это таааакое счастье,да,Оксанчик? ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Апр 2012 21:03
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
![]() они и меня -то все хотят накормить....говорят подумаешь у ребенка аллергия...ничего страшного...мы все ели и никакой аллергии не было....каждый раз им объясняю и все сквозь уши у них пролетает.....если честно даже в гости ходить не хочется ![]() Оксан, узи тазобедренных суставов всем делают...а вот остальные узи по показаниям..ну у нас так |