Сообщение |
Автор |
03 Апр 2012 1:14
|
Лена24
46 лет Новгородская область
|
Оксанчик, а ты приливы чувствуешь?
Если да, то прекрасно. А если нет, то может быть и криз (они бывают почти у всех ))так что начинай поактивнее пить и кормить. И что-нить для лактации делать!!
Спасибо. У нас сейчас новая любимая фоточка...Юляша на ней тааакая кокетка)))
|
03 Апр 2012 1:27
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
Девочки всем приветик))
Глебушка просто красавец))ТтТ
Евочка,просто шикарна ТттТ
хотя я не глазливая))
Девочки,мы переварачиваемся исключительно изза моих массажей,ибо он знает мамка будет порожать мозг,проще перевернуться))))
У меня коляска трансформер,из минусов только то что большая а так все нравится,проходимость везде и всегда,закачивается даже дома почти сразу))
А ко мне в гости подружка приходила берменная,как прикольно,такая пузатая,круглая,ей рожать через 2 недельки))
Но я еще не хочу пока,да и наверно не захочу...Я только Эрика люблю)))
|
03 Апр 2012 1:57
|
Лена24
|
Тань, мне сегодня приснилось что мы с тобой лежим в роддоме и собираемся рожать...)))
|
03 Апр 2012 3:16
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Лена24
Лен, я не вполне понимаю, что такое приливы... Что-то такое чувствую, но как понять, приливы это или нет?
|
03 Апр 2012 10:43
|
Mashulya
|
Всем привет!
Красотку Юличку с 4 месяцами!
Принца Димульку с 3 месяцами!
Ну и нас красивых с 5 месяцами!
lula-lula писал(а): | Сегодня освоили новую умелку - из кружки воду пить! Довольный! |
ну все, обскакали нас
сынок у тебя прям как будто загорелый, волосики такие светлые..очаровашка
Яна Вечно Голодная писал(а): | Задуваем |
Яна, какие у вас глазки красивущие! Уже карие?
Лена24 писал(а): | Аллергия это((( Сажусь на строжайшую диету.. |
ну что за напасть...давай те скорее поправляйтесь...Лен, может тебе стоит её пропоить еще раз бифидобактериями?
tanita4ka писал(а): | .Я только Эрика люблю))) |
я когда у меня подруга вторую родила все докапывалась как это можно любить двоих детей. А вот сейчас и не представляю как я раньше любила только Польку. так что родишь себе еще и дочку и будешь обожать обоих.
Окс83 писал(а): | Что-то такое чувствую, но как понять, приливы это или нет? |
Это когда прям чувствуешь что молоко прибывает. Аж покалывает.
|
03 Апр 2012 10:54
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Машу и дочьку Вареньку с 5 месяцами
Лену и дочьку Юленьку с 4 месяцами
Катю и сыночка Димочку с 3 месяцами
Mashulya писал(а): | ну все, обскакали нас |
так берите кружку в руки!!
Mashulya писал(а): | я когда у меня подруга вторую родила все докапывалась как это можно любить двоих детей. А вот сейчас и не представляю как я раньше любила только Польку. так что родишь себе еще и дочку и будешь обожать обоих. |
подписываюсь под каждым словом. Это не описать, наоборот еще больше старшего начинаешь любить!
|
03 Апр 2012 10:54
|
Gri
 Оля
40 лет
|
Лена24 писал(а): | В 10 утра час, в 13 идем гулять и спим до 16 или 17 (то есть 3-4 часа) а в 18 на пол часика . Потом в 21 купаться минут на сорок и сися))) Часика в 23 уже спим. |
это вы гуляете 3-4 часа?  я бы наверно с ума сошла )))
tanita4ka писал(а): | А мы переворачиваемся с животика на спинку и смеемся при этом,правда только 4-5 раз перед плаванием а потом устает и лежит,балдеет а я его глажу)) |
ну вы даете  молодцы
Окс83 писал(а): | А еще Глеб освоил технику переворачивания с живота на спинку.. Не нравится на животе лежать, почему-то... |
то же самое напишу, ну вы даете  молодцы
Лена24 писал(а): | А у нас опять сыпь((((( |
поправляйтесь
onascko писал(а): | сегодня вот так вкусно системно обедала |
lula-lula писал(а): | Сегодня освоили новую умелку - из кружки воду пить! Довольный! |
молодцы  прямо пьем или языком лакает?
lula-lula писал(а): | Были сейчас в гостях у маленькой девочки |
а мы наоборот у мальчика на 2 нед старше, сразу видно мальчик  кулочки два наших
Vgick писал(а): | мы тоже переворачиваемся с живота на спину...а на живот только под наклоном....кряхтим...попа большая тяжелая
а еще мы с субботу пропели аааагггууу. |
ну вы даете  молодцы
Окс83 писал(а): | Мы вчера 10 минут плавали. |
мы около 15 мин плаваем
Яна Вечно Голодная писал(а): | Задуваем |
красавицы
onascko писал(а): | -что то он у меня худенький такой-уже напрягаюсь ,что не доедает |
мб просто дольше купаетесь в круге? мы стали в круге купать и за 2-е 2 недели 3 мес немного набрали
Окс83 писал(а): | 15 минут - предел его возможностей, потом начинает подавать сигналы. |
подрастет  мы тоже так раньше теперь подольше лежим
Окс83 писал(а): | у нас тоже, жалкие 6 метров! мне даже качель принести некуда, так жаль... |
аналогично
Окс83 писал(а): | Как ребенок пососет - грудь как тряпочка. Стараюсь не нервничать... |
мне кажется лактация установилась
tanita4ka писал(а): | Девочки,мы переварачиваемся исключительно изза моих массажей,ибо он знает мамка будет порожать мозг,проще перевернуться)))) |
Окс83 писал(а): | Что-то такое чувствую, но как понять, приливы это или нет? |
как бы описать...то ли жжение то ли покалывание, у меня в это время если во время кормления из второй молочка немного выделяется
девочки, у меня тут Катаринка стала выгибаться...как сказать, живот к верху как-то поднимает, нормально это?
|
03 Апр 2012 11:09
|
Sauvignon
|
Машу и дочку Вареньку с 5 месяцами
Лену и дочку Юленьку с 4 месяцами!!!
Катю и сыночка Димочку с 3 месяцами!!!
у нас жарааа.. два зуба сразу лезут,правый нижний резец и второй слева  спина моя ослепла уже,Стёпка на руках всё время  я ещё и на фитнессе в воскресенье потянула поясницу-ващее веселуха))))
|
03 Апр 2012 11:27
|
Mashulya
|
Спасибо за поздравление!
lula-lula писал(а): | так берите кружку в руки!! |
не можем...бутылку во всю, а кружку пока нет. надо поильник ей достать, может заинтересует.
Gri писал(а): | Машу и дочьку Вареньку с 5 месяцами |
Спасибо!
Gri писал(а): | это вы гуляете 3-4 часа? я бы наверно с ума сошла ))) |
почему? Это же так классно. Я если одна, сажусь на скамейку и книжку читаю. Или просто хожу-брожу. так за зиму устала дома. летом вообще будем гулять по полдня.
Sauvignon писал(а): | Машу и дочьку Вареньку с 5 месяцами |
спасибо!
Sauvignon писал(а): | два зуба сразу лезут,правый нижний резец и второй слева |
ничего себе..посмотрела линеечку, так Степа не намного нас старше, а уже столько зубов. мы вот тоже капризничаем второй день, наверно надо ждать подарок.
|
03 Апр 2012 11:35
|
Mashulya
|
Это к нам братик двоюродный приходил. Разница в возрасте - месяц
Гуляем
Занимаемся любимым делом – грызем
|
03 Апр 2012 11:35
|
КатюшаМама
39 лет
|
Ну воть...Вчера у нас был первый сеанс массажа...воддный так сказать. Массажистка Димку мягко поглаживала и наминала. Мой сынок молодец! Пару раз пискнул, но быстро успокоился. Еще видимо так расслабился, что 3 раза за полчаса пиписил
Массажистка сказала что он у нас молодец, активный, хорошо что за игрушками смотрит и интересуется..говорит не все дети в 3 месяца так делают. А я удивлена, у нас на форуме у всех вроде это умеют)))) Нет, говорит, скока хожу в гости, не у всех умеют..)
Ах, да, нам сегодня 3 месяца...Боже, как время летит...Помню, когда болел животик я просто ждала этих 3 месяцев...а теперь жду полгода, чтобы вводить прикорм и чтобы сынулька умел сам сидеть...)
Димка так улыбается мне, особенно с утра..я все готова отдать за эту беззубую улыбку...
Наши умелки: агукаем с мамой..но под настроение, иногда прям рассказывает с выражением что-то, а иногда просто ооочень внимательно слушает, следит за игрушками, иногда пытается схватить, на животе полюбил лежать. В месяц просто ненавидел, а теперь нравится..лежит и улыбается. Вчера после первого сеанса массажа активно хотел перевернутся со спины на живот..и пару раз у него это даже получилось! Мой сыночек...
Ну и улыбочку для настроения!..
|
03 Апр 2012 11:58
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Mashulya писал(а): | не можем...бутылку во всю, а кружку пока нет. надо поильник ей достать, может заинтересует. |
А мы зато из бутылки не понимаем как пить... только из ложки и кружки.
Mashulya писал(а): | почему? Это же так классно. Я если одна, сажусь на скамейку и книжку читаю. Или просто хожу-брожу. так за зиму устала дома. летом вообще будем гулять по полдня. |
Мы носимся тоже с коляской. То за Мишкой в школу, то на карате, все магазины наши.... Мне так нравиться гулять.
Классная у вас коляска, такую хочу!
КатюшаМама писал(а): | Ах, да, нам сегодня 3 месяца...Боже, как время летит...Помню, когда болел животик я просто ждала этих 3 месяцев...а теперь жду полгода, чтобы вводить прикорм и чтобы сынулька умел сам сидеть...) |
Классный Димка!!!!
|
03 Апр 2012 12:14
|
Ирюська
Киев
|
|
03 Апр 2012 12:36
|
Лена24
|
Окс83 писал(а): | Лен, я не вполне понимаю, что такое приливы... Что-то такое чувствую, но как понять, приливы это или нет? |
Раз что то чувствуешь-уже хорошо  Когда кормишь Глебушку одной грудью во второй...ну как пощипывания или подтекать еще может или тянет...ну как то так.Да? Mashulya
lula-lula
Sauvignon
Ирюська
Gri
Спасибо,девочки!!!
Мы побежали по врачам! Позже поболтаю с вами.
|
03 Апр 2012 13:10
|
Mjata
 Юлия
39 лет 56 RUS
|
|
03 Апр 2012 13:11
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
Mashulya писал(а): | Занимаемся любимым делом – грызем
|
очаровательная Варюша и Полечка такая красивая-нежная девочка-великолепные доченьки
КатюшаМама писал(а): | Ну и улыбочку для настроения!..
|
Катюша-какой Димулька прикольный-сплошной позитив -ребенок
А мы вчера тоже первый раз осознанно улыбнулись
а сегодня жду и нет
Девочки вот мой сравнительный анализ моих деток
Посмотрите стоит ли мне докармливать или не торопиться
Смотрю на ваших деток такие упитанные карапузики
Ксюша Лев
родились 2800 3176
1 месяц 3400 3600
2 месяца 4200 4400 1 месяц 20 дней
3 месяца 5300
3 месяца 5300
4 месяца 6400
5 месяцев 7500
6 месяцев 8300
7 месяцев 9000
8 месяцев 9700
9 месяцев 10200
10 месяцев 9800 похудела
11 месяцев 10200
1 год 10700 77см
если судить по первой дочи -которую кормила до 7 месяцев грудью ,прикорм стали добавлять с 4 месяцев-вес не плохо нарастал
|
03 Апр 2012 13:14
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
Mjata писал(а): | проверили мы вчера ушко! все у нас замечательно, слышим отлично обоими. я думала за 10 дней ожидания поседению..... |
напиши подробно как проверяли-чем и какой методикой
Mjata писал(а): | вот и что делать? идти к заведующей???? хорошо что карточка осталась на руках и там ясно написано какое лекарство назначила наш педиатор и ее подпись!!!!!!
вот только больница детская у нас одна и возможности ходить в другую физически нет..... |
нам вообще феноборбитал выписали-УРОДЫ -хорошо Оля -Заюха подсказала-мы пропили зоосим ультра 30% и потом еще энтерос-гель-эти препараты можно новорожденным
|
03 Апр 2012 13:16
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
03 Апр 2012 13:26
|
Mjata
 Юлия
39 лет 56 RUS
|
onascko писал(а): | напиши подробно как проверяли-чем и какой методикой |
в ушко вставляют что то типо наушника, к которому подсоединен прибор,
|
03 Апр 2012 13:30
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
Mjata писал(а): | да ладно!!!!!! |
точно тебе говорю
Mjata писал(а): | но потом неохотно грудь |
а у нас бутылочка фирмы NUK -сестра с Германии присылала-мы с неё и лекарство пили и воду сейчас-а грудь еще как сосет
Mjata писал(а): | в ушко вставляют что то типо наушника |
мы 6 апреля идем слух проверять-тоже переживаю-но на звуки реагирует,на сильные вздрагивает-значит слышит
Кстати как я не добивалась сделать нам узи -которые вы девочки проходили ,нефига нам не назначают-говорят нет причины нет узи,потом после полугода говорят начнем со щитовидки узи делать и до года постепенно -вот так.Вот еле направление к сурдологу выбила,а к окулисту так и не дали-но я к заведующей пойду в 2 месяца когда на прием поедем.
|
03 Апр 2012 13:43
|
Mjata
 Юлия
39 лет 56 RUS
|
я видела обсуждения про врачей кого проходили, вот отчитаюсь:
педиатор
лор
офтальмолог
узи тазобедренных суставов и внутр. органов
экг
невролог
осталось:
хирург
узи голов.мозга
из анализов - только кровь, мочу сказали в 3 месяца
а еще читала умелки всех деток! какие все умнички!!!! и какая это радость мамам!!!!!!
мы улыбаемся на звук мобильки, смотрим за игрухами, изредко поворачиваемся на голос мамы, переворачиваемся с живота на спину когда устает на пузике лежать, сегодня осознанно мне улыбнулась в ответ на мою улыбку!!!!!
onascko писал(а): | но на звуки реагирует,на сильные вздрагивает-значит слышит |
я тоже погремухами у уха трясла, все проверяла слышит или нет. но врач объяснила что аппарат проверяет реакцию на тихий звук. например аналоги шепота, тихого шуршания. поэтому нам поставили тугоухость, а не глухота  хорошо что все хорошо
|
03 Апр 2012 13:44
|
Gri
 Оля
40 лет
|
Sauvignon писал(а): | спина моя ослепла уже,Стёпка на руках всё время |
Mashulya писал(а): | почему? Это же так классно. Я если одна, сажусь на скамейку и книжку читаю. Или просто хожу-брожу. |
да, а нас именно катать надо, книжку не почитать, да и плакать начинает чз 1-1,58  хотя и сидеть пока холодно, а сейчас вообще нереально выйти, дороги нифига не чистят, все в колдобинах  а во дворе вообще кошмар, газелька заехала и дорога в хлам, с коляской не выйти.
дочки красавицы обе
КатюшаМама писал(а): | .Вчера у нас был первый сеанс массажа |  у нас тоже вчера 1 р был, ругались и плакали
КатюшаМама писал(а): | Ну и улыбочку для настроения!.. |  классная улыбашка
Mjata писал(а): | а у нас вечно кипиш на голове как у одуванчика!!!!! как не приглаживаю, чуточку повертится и опять! |
Mjata писал(а): | проверили мы вчера ушко! все у нас замечательно, слышим отлично обоими. |
поздравляю
onascko писал(а): | А мы вчера тоже первый раз осознанно улыбнулись |
с улыбашкой вас
onascko писал(а): | если судить по первой дочи -которую кормила до 7 месяцев грудью ,прикорм стали добавлять с 4 месяцев-вес не плохо нарастал |
все у вас замечательно  за 20 дней второго мес уже 800, норма у педиатров как раз 800
|
03 Апр 2012 13:46
|
Gri
 Оля
40 лет
|
Mjata писал(а): | сегодня осознанно мне улыбнулась в ответ на мою улыбку!!!!! |
с улыбашкой
|
03 Апр 2012 13:47
|