Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Апр 2012 12:32
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
правда что)) мы вот только на живот переворачиваемся,обратно фигу
Еву и Матвея с двумя двоечками |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 13:32
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
и у меня ужасный жор
вот 2 дня на системе -минус 600 гр сегодня вот так вкусно системно обедала
http://forum.say7.info/topic38081.html Купили мы вот такие мерисы-я довольна -хотя продавец говорила,что муни лучше берут и хвалят больше
ну попробуем потом и муни. Кстати появились новые подгузники точнее фито-подгузники SUN HERBAL говорят даже мазать ничем не надо -даже сыпь пропадает за считанные дни -стоят на ваши деньги 1500-хочу тоже попробовать
У нас достижений нет-лежим на спине и глазеем на игрушки на животе не любит,вот только плавать любит -по часу гоняем |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 13:36
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
Вот сайт этой фито-компании
http://www.organicnatural.ru/ |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 14:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
Ян, а ты ее провоцируй, раскачивай. Глеб и Эрик научились на спину сначало переворачиваться, а мы только недавно на спину стали заваливаться с карачек. Сначала раскачивались лежа на спине и так переваливались на живот.
Красота!
Мы ничем не мазали ни разу и у нас попка пэрсик!
Сегодня освоили новую умелку - из кружки воду пить! Довольный! Были сейчас в гостях у маленькой девочки, они нас на 16 дней меньше, но по весу меньше на 2,5 кг, по росту меньше на 12 см. Тааакая лапочка спокойная, красотка. Так забавно! |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 14:38
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||
Растите здоровенькими! |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 14:51
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
какие продуктивные выходные у всех получились...мы тоже переворачиваемся с живота на спину...а на живот только под наклоном....кряхтим...попа большая тяжелая
а еще мы с субботу пропели аааагггууу....и когда хорошее настроение веселимся,смеемся и говорим
молодцы....я вот тоже думаю лучше сразу с кружки учить пить,нафиг эти все поилки,бутылочки...потом все-равно переучивать
Девочки у кого коляска трансформер, поделитесь впечатлениями...нам нужно срочно коляску купить.... |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 14:57
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
У меня - я бы сейчас не стала покупать такую. Мне кажется самый супер вариант, Жетем 803 http://www.krasbaby.ru/item1323.html Можно переворачивать ручку, ребенок будет лицом к тебе или от тебя. Это единственная прогулка, которую можно так переворачивать. Легонькая, раскладывается полностью в лежачую. И стоит у нас дешевле. чем мой "польский" трансформер, 9400. У меня колесо отлетело. я сходила заменила его, теперь смотрю. во втором фиксатор косячит... жду когда отлетит, отвезу обратно и расторгну договор купли продажи... И куплю себе Жетемчик. |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 15:20
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Лена, выздоравливайте, что за напасть такая, только отболели... А к врачу когда? Может, скажет, что за сыпь. Яна, Глеб не вундеркинд Оксан, Левушка такой классный! Ттт. И как долго он сам лежит на коврикею , рассматривает? Глеб долго не лежит, ему компания нужна. Я уже подумываю как Юля в свое время Алешку в автокресле носила с собой по квартире. А то мне суп варить, а Глеб орет, один не хочет лежать. Коврик и мобиль надолго не увлекают,маленький еще. Кстати, мы попку ничем не мажем. И никаких неприятностей, ттт. Девочки, подскажите, сколько по времени у вас малыши в круге купаются? Мы вчера 10 минут плавали. |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 15:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
|
Окс83
Оксан,я сейчас кладу одеяло ватнее и кладу туда Алешку и какие нибудь игрухи (игрухами у нас выступает все, кроме настоящих игрух...). Так массажистка посоветовала, чтобы ребенок стремился и у него был позыв ползать. Мы так и поползли. У меня на кухне кафель, пол достаточно холодный, теплый пол не включаю, поскольку тогда вообще жарко. А на одеялке красота. Все видно, так и ползаем по нему. мы сегодня лежали в гостях в качеле Грако - она не могла нас качать... диетчиков таких... качеля до 9 кг, а мы 8,5 уже... |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 15:35
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
минут 30 лежит потом тоже внимания требует а в круге плавает по часу-воду делаем как и Вера советовала поменьше ,чем простая ванна 35,делали 37-38 жарко ему
богатыри
нам с Ксюней пока так рановато экспериментировать |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 15:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 17:49
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
какой загореленький Лёвушка
Оксанчик, такую ты вкусняху приготовила мммммммммммм
ок , буду качать своего бегемотика Vgick у меня трансформер, оч нравицца. Только я не люблю когда колёса разные , спереди маленькие , сзади большие. А сейчас сплошь и рядом такие.
а у нас кухня маленькая((( Она у меня в шезлонге лежит на кухне , приходится на уголок ставить и тубареткой подпирать надо новую кухню |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 18:37
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
а какая фирма? |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 18:53
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
|
Vgick
Baby Joy "AYGO" Baby Joy fuego |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 18:56
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 19:01
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 19:55
|
Лена24
|||||||||||||||||
Мне нравится-по нашим дорогам вездеход У меня Тако Наталия. Все устраивает. НО!!! Я живу в доме и у меня нет необходимости завозить в лифт и спускать с этажа! А вот если б была-то все таки тяжеловато !
Я довольна пока)
Спасибо.
А нам нравится или мы лентяйки Только вот со спины на животик научилась.
Блин, у нас круг сдувать начал... Юль, ты там вроде круг новый ристайлинговый собиралась покупатть Купила/? Делись впечатлениями Алешки.
|
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 21:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
Совсем забыла вам рассказать. Нам не понравился... три раза пытались начать в нем плавать, никак. Орет страшным голосом. Завтра отдам его попробовать подружке, они нас меньше по росту и весу, они его поюзают. Может мы толстенькие для него. А на животике нет регулировки по размеру. |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 22:02
|
Лена24
|||||||||||||||||
И как вы теперь купаетесь? |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 22:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 22:40
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
нет я пока не рискну-первый этаж-дует по полу-как никак почти свой дом
ттттттттттттттт на вас красотули обе глаз радуется
а мы по сравнению с вами маааааалюськи-что то он у меня худенький такой-уже напрягаюсь ,что не доедает
обидно |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 23:28
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
Яна и Евочка красотки
ттт на вас
Лёвушка крошечка какой,я и не помню чтоб Степанитто такой был |
||||||||||||||||||
|
03 Апр 2012 0:28
|
Окс83
|||||||||||||||||
завидуууууууюююююю)))))) у Глеба нет терпения одному так долго лежать. 15 минут - предел его возможностей, потом начинает подавать сигналы. Если не отреагировать - такой рев будет на всю квартиру!!!
у меня водичка в ванне 35-34, но сегодня даже меньше 10 минут плавал... я не настаиваю, у него сегодня вообще настроение плохое. Со временем будем больше плавать.
у нас тоже такая качель
богатырь! Люблю таких детишек))
да, это хорошая идея. Только мне надо месяцок подождать - пока хвостатых на дачу вывезут)))))
у нас тоже, жалкие 6 метров! мне даже качель принести некуда, так жаль... Яна Вечно Голодная какая Евочка красивая! ТТТ на вас!
ну вот еще не хватало...
то же самое
друХ я тоже парилась все время, если б не хорошая прибавка, до сих пор бы переживала. Что-то у меня кажется молока меньше стало. Как ребенок пососет - грудь как тряпочка. Стараюсь не нервничать... |
||||||||||||||||||
|
03 Апр 2012 0:50
|
Лена24
|||||||||||||||||
Это не молока меньше стало-это Глебыч стал управляться с молоком. Лактация нормализовалась! Поздравляю! |
||||||||||||||||||
|
03 Апр 2012 1:11
|
Окс83
|||||||||||||||||
Да? Правда? А я-то испереживалась уже, думала, молоко пропадет... Спасибо, Лена! Кстати, не помню - писала или нет - видела ваши улыбашки, Юляшка прелесть!!! |

Растите здоровенькими!
а в круге плавает по часу-воду делаем как и Вера советовала поменьше ,чем простая ванна 35,делали 37-38 жарко ему

А нам нравится или мы лентяйки