Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

02 Апр 2012 12:32

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Яна Вечно Голодная
правда что)) мы вот только на живот переворачиваемся,обратно фигу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Еву и Матвея с двумя двоечками Romashki

02 Апр 2012 13:32

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Лена24 писал(а):
Ага,у меня тоже такой же жор был

и у меня ужасный жор wacko1 wacko1 wacko1
вот 2 дня на системе -минус 600 гр
сегодня вот так вкусно системно обедала

http://forum.say7.info/topic38081.html

Купили мы вот такие мерисы-я довольна -хотя продавец говорила,что муни лучше берут и хвалят больше

ну попробуем потом и муни.
Кстати появились новые подгузники точнее фито-подгузники SUN HERBAL
говорят даже мазать ничем не надо -даже сыпь пропадает за считанные дни -стоят на ваши деньги 1500-хочу тоже попробовать Good
У нас достижений нет-лежим на спине и глазеем на игрушки
на животе не любит,вот только плавать любит -по часу гоняем

02 Апр 2012 13:36

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Вот сайт этой фито-компании
http://www.organicnatural.ru/

02 Апр 2012 14:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Афигеть девочки !!!!! У вас вундеркинды дети??? Мне казалось рано ещё в таком возрасте!!!!!!!У нас и намеков на переворачивания нет, только в воде))))

Ян, а ты ее провоцируй, раскачивай. Глеб и Эрик научились на спину сначало переворачиваться, а мы только недавно на спину стали заваливаться с карачек. Сначала раскачивались лежа на спине и так переваливались на живот.
onascko писал(а):
вот 2 дня на системе -минус 600 гр
сегодня вот так вкусно системно обедала

Красота!
onascko писал(а):
говорят даже мазать ничем не надо -даже сыпь пропадает за считанные дни -стоят на ваши

Мы ничем не мазали ни разу и у нас попка пэрсик!
onascko писал(а):
но мы без памперсов их одеваем -дышим
Мы в таких же гоняем без памперсов.

Сегодня освоили новую умелку - из кружки воду пить! Довольный!
Были сейчас в гостях у маленькой девочки, они нас на 16 дней меньше, но по весу меньше на 2,5 кг, по росту меньше на 12 см. Тааакая лапочка спокойная, красотка. Так забавно!

02 Апр 2012 14:38

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
onascko писал(а):
голопопим
Оксан,какой красавец у вас с мужем все таки получился!!! girl_in_love Растите здоровенькими!

02 Апр 2012 14:51

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Всем привет!
какие продуктивные выходные у всех получились...мы тоже переворачиваемся с живота на спину...а на живот только под наклоном....кряхтим...попа большая тяжелая Girl haha Girl haha Girl haha
а еще мы с субботу пропели аааагггууу....и когда хорошее настроение веселимся,смеемся и говорим Yahoo! Yahoo! Yahoo!
lula-lula писал(а):
Сегодня освоили новую умелку - из кружки воду пить! Довольный!

молодцы....я вот тоже думаю лучше сразу с кружки учить пить,нафиг эти все поилки,бутылочки...потом все-равно переучивать Embarassed

Девочки у кого коляска трансформер, поделитесь впечатлениями...нам нужно срочно коляску купить....

02 Апр 2012 14:57

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Vgick писал(а):
Девочки у кого коляска трансформер, поделитесь впечатлениями...нам нужно срочно коляску купить....

У меня - я бы сейчас не стала покупать такую.
Мне кажется самый супер вариант, Жетем 803
http://www.krasbaby.ru/item1323.html Можно переворачивать ручку, ребенок будет лицом к тебе или от тебя. Это единственная прогулка, которую можно так переворачивать. Легонькая, раскладывается полностью в лежачую. И стоит у нас дешевле. чем мой "польский" трансформер, 9400. У меня колесо отлетело. я сходила заменила его, теперь смотрю. во втором фиксатор косячит... жду когда отлетит, отвезу обратно и расторгну договор купли продажи... И куплю себе Жетемчик.

02 Апр 2012 15:20

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Всем привет!
Лена, выздоравливайте, что за напасть такая, только отболели... А к врачу когда? Может, скажет, что за сыпь.
Яна, Глеб не вундеркинд Smile просто не нравится ему на животе лежать. Он сначала лежит кряхтит, потом на ручках приподнимается, раскачивается, как Юля написала, и на спинку перекатывается. И лежит довольный Smile
Оксан, Левушка такой классный! Ттт. И как долго он сам лежит на коврикею
, рассматривает? Глеб долго не лежит, ему компания нужна. Я уже подумываю как Юля в свое время Алешку в автокресле носила с собой по квартире. А то мне суп варить, а Глеб орет, один не хочет лежать. Коврик и мобиль надолго не увлекают,маленький еще.
Кстати, мы попку ничем не мажем. И никаких неприятностей, ттт.
Девочки, подскажите, сколько по времени у вас малыши в круге купаются? Мы вчера 10 минут плавали.

02 Апр 2012 15:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83
Оксан,я сейчас кладу одеяло ватнее и кладу туда Алешку и какие нибудь игрухи (игрухами у нас выступает все, кроме настоящих игрух...). Так массажистка посоветовала, чтобы ребенок стремился и у него был позыв ползать. Мы так и поползли. У меня на кухне кафель, пол достаточно холодный, теплый пол не включаю, поскольку тогда вообще жарко. А на одеялке красота. Все видно, так и ползаем по нему.

мы сегодня лежали в гостях в качеле Грако - она не могла нас качать... диетчиков таких... качеля до 9 кг, а мы 8,5 уже...

02 Апр 2012 15:35

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Окс83 писал(а):
он сам лежит на коврикею

минут 30 лежит потом тоже внимания требует Friends а в круге плавает по часу-воду делаем как и Вера советовала поменьше ,чем простая ванна 35,делали 37-38 жарко ему wacko1 wacko1 wacko1
lula-lula писал(а):
мы сегодня лежали в гостях в качеле Грако - она не могла нас качать... диетчиков таких... качеля до 9 кг, а мы 8,5 уже...

богатыри good2 good2 good2
lula-lula писал(а):
У меня на кухне кафель, пол достаточно холодный, теплый пол не включаю, поскольку тогда вообще жарко. А на одеялке красота. Все видно, так и ползаем по нему.

нам с Ксюней пока так рановато экспериментировать Girl haha Girl haha Girl haha

02 Апр 2012 15:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
нам с Ксюней пока так рановато экспериментировать
Оксан, мы массаж делали в 1,5 месяца, с тех пор и выкладываю его на пол. На кухне на кафель одеяло кладу, в зале на ковер.

02 Апр 2012 17:49

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
onascko писал(а):
У нас достижений нет-лежим на спине и глазеем на игрушки
на животе не любит,вот только плавать любит -по часу гоняем

какой загореленький Лёвушка girl_in_love

Оксанчик, такую ты вкусняху приготовила мммммммммммм

lula-lula писал(а):
Ян, а ты ее провоцируй, раскачивай

ок , буду качать своего бегемотика
Vgick
у меня трансформер, оч нравицца. Только я не люблю когда колёса разные , спереди маленькие , сзади большие. А сейчас сплошь и рядом такие.
lula-lula писал(а):
Оксан, мы массаж делали в 1,5 месяца, с тех пор и выкладываю его на пол. На кухне на кафель одеяло кладу, в зале на ковер.

а у нас кухня маленькая((( Она у меня в шезлонге лежит на кухне , приходится на уголок ставить и тубареткой подпирать wacko1 надо новую кухню

02 Апр 2012 18:37

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Яна Вечно Голодная
а какая фирма?

02 Апр 2012 18:53

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Vgick
Baby Joy "AYGO"
Baby Joy fuego

02 Апр 2012 18:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
надо новую кухню
Однозначно надо! а раз надо, значит будет!

02 Апр 2012 19:01

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Задуваем

накушались...лежим балдеем

02 Апр 2012 19:55

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Vgick писал(а):

Мне нравится-по нашим дорогам вездеход Good У меня Тако Наталия. Все устраивает. НО!!! Я живу в доме и у меня нет необходимости завозить в лифт и спускать с этажа! А вот если б была-то все таки тяжеловато !
Я довольна пока) Smile
Окс83 писал(а):
Лена, выздоравливайте, что за напасть такая, только отболели... А к врачу когда? Может, скажет, что за сыпь.
Аллергия это((( Сажусь на строжайшую диету...
Спасибо.
Окс83 писал(а):
и на спинку перекатывается. И лежит довольный
Вот выедь хитрец-молодец Yahoo! air_kiss А нам нравится или мы лентяйки Embarassed Только вот со спины на животик научилась.
Окс83 писал(а):
вочки, подскажите, сколько по времени у вас малыши в круге купаются? Мы вчера 10 минут плавали.
Мне кажется для первого раза очень даже не плохо. Мы сейсас от 30 идо 40 минут.
Блин, у нас круг сдувать начал...
Юль, ты там вроде круг новый ристайлинговый собиралась покупатть Smile Купила/? Делись впечатлениями Алешки.
Задува
Красавицы вы обе girl_in_love

02 Апр 2012 21:03

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Лена24 писал(а):
Юль, ты там вроде круг новый ристайлинговый собиралась покупатть Купила/? Делись впечатлениями Алешки.

Совсем забыла вам рассказать. Нам не понравился... три раза пытались начать в нем плавать, никак. Орет страшным голосом. Завтра отдам его попробовать подружке, они нас меньше по росту и весу, они его поюзают. Может мы толстенькие для него. А на животике нет регулировки по размеру.

02 Апр 2012 22:02

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Нам не понравился...
Эх, жалко,да? И хорошо что я не купила. Но все равно расскажи как у них пройдет купание.
И как вы теперь купаетесь?

02 Апр 2012 22:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Лена24 писал(а):
Эх, жалко,да? И хорошо что я не купила. Но все равно расскажи как у них пройдет купание.
И как вы теперь купаетесь?
три дня вообше не купаемся дома... Отдам расскажу потом чем там дело кончиться. Но круг там тааакой замороченый. хрен поймешь. что к чему... может я что неправильно сделала. Но орали как резаные.

02 Апр 2012 22:40

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):

нет я пока не рискну-первый этаж-дует по полу-как никак почти свой дом Embarassed
Задуваем

ттттттттттттттт на вас красотули обе girl_in_love girl_in_love girl_in_love глаз радуется girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss
а мы по сравнению с вами маааааалюськи-что то он у меня худенький такой-уже напрягаюсь ,что не доедает wacko1 wacko1 wacko1
lula-lula писал(а):
Орет страшным голосом.

обидно praising

02 Апр 2012 23:28

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Яна и Евочка красотки girl_in_love girl_in_love girl_in_love ттт на вас girl_in_love

Лёвушка крошечка какой,я и не помню чтоб Степанитто такой был girl_in_love

03 Апр 2012 0:28

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
onascko писал(а):
минут 30 лежит потом тоже внимания требует

завидуууууууюююююю)))))) у Глеба нет терпения одному так долго лежать. 15 минут - предел его возможностей, потом начинает подавать сигналы. Если не отреагировать - такой рев будет на всю квартиру!!!
onascko писал(а):
а в круге плавает по часу-воду делаем как и Вера советовала поменьше ,чем простая ванна 35,делали 37-38 жарко ему

у меня водичка в ванне 35-34, но сегодня даже меньше 10 минут плавал... я не настаиваю, у него сегодня вообще настроение плохое. Со временем будем больше плавать.
lula-lula писал(а):
мы сегодня лежали в гостях в качеле Грако

у нас тоже такая качель Good
lula-lula писал(а):
она не могла нас качать... диетчиков таких... качеля до 9 кг, а мы 8,5 уже...

girl_in_love girl_in_love girl_in_love богатырь! Люблю таких детишек))
lula-lula писал(а):
Оксан,я сейчас кладу одеяло ватнее и кладу туда Алешку и какие нибудь игрухи (игрухами у нас выступает все, кроме настоящих игрух...). Так массажистка посоветовала, чтобы ребенок стремился и у него был позыв ползать.

да, это хорошая идея. Только мне надо месяцок подождать - пока хвостатых на дачу вывезут)))))
а у нас кухня маленькая

у нас тоже, жалкие 6 метров! мне даже качель принести некуда, так жаль...
Яна Вечно Голодная
какая Евочка красивая! ТТТ на вас!
Лена24 писал(а):
Аллергия это(((

ну вот еще не хватало...
onascko писал(а):
первый этаж-дует по полу

то же самое Friends
onascko писал(а):
что то он у меня худенький такой-уже напрягаюсь ,что не доедает

друХ Friends я тоже парилась все время, если б не хорошая прибавка, до сих пор бы переживала. Что-то у меня кажется молока меньше стало. Как ребенок пососет - грудь как тряпочка. Стараюсь не нервничать...

03 Апр 2012 0:50

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
onascko писал(а):
уже напрягаюсь ,что не доедает
Даже не думай!!! У меня Настя такая была худышка. Зато такая умелица вертлявая!
Окс83 писал(а):
Что-то у меня кажется молока

Это не молока меньше стало-это Глебыч стал управляться с молоком. Лактация нормализовалась! Поздравляю! Friends Friends

03 Апр 2012 1:11

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Лена24 писал(а):
Это не молока меньше стало-это Глебыч стал управляться с молоком. Лактация нормализовалась! Поздравляю!

Да? Правда? А я-то испереживалась уже, думала, молоко пропадет...
Спасибо, Лена!
Кстати, не помню - писала или нет - видела ваши улыбашки, Юляшка прелесть!!!

Наверх