Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

01 Апр 2012 1:39

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Не пихать же силой, но не повлияет ли на молоко???

Маринчик,пихать силой! Хотя бы жиденький бульончик...хотя... у тебя молока много?Ну там ряженку, мяско вареное...кашку. Надо,девочка. Силы то воссстановить! praising
Marinishna писал(а):
У соседки доча на 400 гр меньше при выписке. Она ее втихаря смесью кормила, а врачу врала, что грудью.

Ну и дура... wacko1
G@LA писал(а):
У нас сегодня пррезался 4 зуб,верхний правый.

Алисенок зубастик Romashki
lula-lula писал(а):
Хвастаемся умелками - мы сами переворачиваемся с живота на спину и наоборот. Ползаем по пластунски, достаточн
Лешик молодец! Yahoo! dance2 girl_in_love
Mashulya писал(а):
а как ты относишься к тому, что кулаки во рту? Моя их не вытаскивает..мусолит там постоянно..а мне вот в больни
А нам сказали ничего страшного-они так тоже познают мир))) У нас Юлька тоже любит и не один кулак, а сразу два Girl haha и слюни попускать

А мы сегодня научились брать игрушки...и сразу в рот их Girl haha
И переворачиваться со спины на животик. Так смешно..так старается...пыхтит,пукает, но сама и переворачивается довольнаааая Smile girl_in_love

01 Апр 2012 8:24

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
onascko писал(а):
а уже наяриваю пирог с мясом и чаек с молочком

привет, полуночница..я смотрю отрываешься перед системкой Friends
Лена24 писал(а):
Перестану пожалуй пить его.Спасибо

всегда пожалуйста Friends только мне кажется эффект будет не сразу, неделю точно все будет приходить в норму. Я вот тоже не знала что зеленый чай и кофе вызывают диарею у деток. Со старшей такого не было, а у Вари от кофе каки аж зелено-черные были и вонючие. Больше не экспериментирую. Потерплю до того момента как перестану кормить. Зато потом как оторвусь dance2 я уже список мысленно составляю Girl haha

01 Апр 2012 9:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
ты подробнее пиши про прикорм, я за тобой записываю что и как делать.

Не кидайте в меня тапками - я против банок... Мишку ими кормила и он домашнюю еду до сих пор не любит... Может не у всех так, но я боюсь.
Начали мы прикорм с Цветной капусты - купила на рынке ее и кабачек свежий, тетка сказала, что это вроде таджики везут. И морковку свою домашнюю. 5 дней ели капусту, потом помаленьку добавляю новое. Три дня морковочку. потом кабачек. Ложу в мультяшку кусочки и варю на пару, потом перетираю на терочке - я вам показывала Тескомовская. (она отлично трет, только с кабачком хуже справляется, он волокнистый) У них за 2 тысячи было сито, которое вообще в пыль перетирает, но я что то денег пожалела... Мож с зарплаты и куплю. Перетертое пюре разбавляю 1 к 3 частям своего молока и такой молочно овощной супчик кушаем. Пытаюсь приучить к супам с детства. ну и какашки у нас стали - настоящие, да стооолько много....

Gri писал(а):
а на бок детки как переворачиваются? моя ноги кверху поднимает, и наклоняет чуть и на бок ложиться...это считается или нет )))
Конечно они так и начинают со спины переворачиваться. А потом с карачек на бок заваливаются - обратно. Ну у нас так.

Я все жду когда он поползет быстро. Сил нет носить на руках.

01 Апр 2012 10:42

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Доброе всем утро!!!!
Лена24
Лена, сейчас вот чай попила с куском хлебом с сыром, одну грушу осилила. Больше не могу, желудок кажется лопнет. Странно, я ж могла съесть груш пять за раз, и чаем с бутербродом заесть, а сейчас unknown
Но молока хватает, Амелюшка когда наедается и отпускает грудь - молоко само течет дальше, хоть еще кого подкладывай кушатьSmile
Знакомую спросила (она троих грудью выкормила), говорит, не стоит себя заставлять, желудок заболит, а проблем нам не надо. В обед творогу поем и яблоко, ну и чай попью, вечером то же самое. Хватит же? Наверное, после кормежки в паталогии не могу ни суп, ни кашу даже видеть.

01 Апр 2012 11:07

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Лена24 писал(а):
А мы сегодня научились брать игрушки...и сразу в рот их
И переворачиваться со спины на животик. Так смешно..так старается...пыхтит,пукает, но сама и переворачивается довольнаааая
здорово good2 мы на животике не любим лежать, врач сказала мб спинка слабенькая, будем массаж делать.
lula-lula писал(а):
Конечно они так и начинают со спины переворачиваться. А потом с карачек на бок заваливаются - обратно. Ну у нас так.
спасибо Smile
мы вчера в гости к родителям моим 1 раз съездили, 2 раза до этого были в гостях, да к нам гости приходили, но спали большую часть, а тут нет, ох и кричали мы под конец wacko1 никогда так не ревели, даже грудь не помогла wacko1 я аж сама всплакнула, так жалко ее было.

01 Апр 2012 11:52

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Gri писал(а):
никогда так не ревели, даже грудь не помогла

моя тоже сегодня плакала навзрыд unknown с улицы занесли кушать давай ей предлагать, обычно так не плачет, единственное 2 раза ревела когда я ее кормила сама кааак чихну не смогла сдержаться Embarassed ой, что было wacko1, а сегодня аж грудь выплевывала, еле-еле успокоила, носила и грудь совала, горе с попалам поела. Орет вся в слезах...успокоится.... снова сирену включит, а как наелась сразу гыгыкать Girl haha

01 Апр 2012 14:18

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
что-то мне картинка эта так понравилась,аж на аву решила поставить)))

01 Апр 2012 14:40

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Marinishna
Кушать нужно, но вот заставлять себя, не надо. Но тут другая сторона: Амелюшка все полезное себе заберет, ты за нее не переживай. А тебе что останется? Витамины у тебя есть? Пьешь? Хотя бы витамины точно надо. Ну а так будешь по ходу смотреть. Честно мне это диковинно, я сразу после родов наестся не могла, как покормлю, такое впечатление, что неделю не кушала Girl haha

01 Апр 2012 16:45

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Ирюська писал(а):
Честно мне это диковинно, я сразу после родов наестся не могла, как покормлю, такое впечатление, что неделю не кушала

Ага,у меня тоже такой же жор был Girl haha Сейчас уже как то нормализовалось...а первые два месяца просто ужас.

Марин, ты конечно себя не заставляй, но маленькие порции разнообразной еды тебе нужны. Ну или на край витамины...Растите Smile

01 Апр 2012 19:46

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочки, ещё раз спасибо за поздравления !!!!!!!! girl_in_love

Marinishna писал(а):
Девочки, совсем не хочется есть. Сегодня грушу съела и сырок. Всё. Никак ничего не хочу. Это нормально?? Не пихать же силой, но не повлияет ли на молоко???

везёт,Марина!!! Я жрала как ополоумевшая после роддома!!!!
целый месяц!!!!!сейчас слава богу остановилась.
А много и не нужно есть,главное голодной не ходи.
lula-lula писал(а):
Хвастаемся умелками

какое счастье!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love очень рада за вас!!!!!!!!
G@LA
с возвращением !!!!!!!! ждём рассказа о поездке!!!!!!!!
lula-lula писал(а):
. Я прикорм ввела потому, что у Алешки есть интетес к еде

Юля ,а как ты поняла,что есть интерес к еде?
Mashulya писал(а):
и кваса

тоже квас хочу, но наверно нельзя((((хотя рекомендуют даже пиво,но живое
onascko писал(а):
А мне так хочется в ванну-прям снится

в ванне не лежала, так как не люблю. А вот в баню уже через 4 недели пошла.
onascko писал(а):
Девочки -посмотрите -вот это коляска офигеть-в сумку поместится

блииин где бы купить такую, но наверно ценник у неё....
lula-lula писал(а):
Не кидайте в меня тапками - я против банок.

я с тобой согласна полностью,буду кормить круглый год своим. Согласна что проще банку купить за 70руб, на один раз, но хрен знает, что там мешают.

А мы сегодня первый раз в машине катались, спит, нравится шум мотора и музон)))))))))))))Даже зафоткала в автокресле.Ездили в Метро, затарились, она у меня на руках спала, нас без очереди девушка пропустила, со словами" У меня дома такой же"))))))))))) и наконец то купили МУЛЬТИВАРКУ ПАНАСОНИК!!!!!!!!!АААААААааааа как же я рада, уже кашу пшеничную замутила, вкуснота, сама бы не в жизнь не приготовила такую!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь буду рецепты осваивать. Если у кого есть свои любимые рецепты из мульти напишите пожалуйста.

01 Апр 2012 20:36

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Лена24 писал(а):
Mashulya писал(а): мы в 8 встаем, в 10 спать, потом в 13-14 сон и в 18. Детки путают день с ночью когда у них за день время бодрствования меньше, они переносят его на ночь.Мы со старшей так столкнулись. Точно такой режим и у нас
а по сколько по времени спите?

01 Апр 2012 20:38

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Яна Вечно Голодная, с приобретением! я что-то мультую совсем забросила, когда в кв с газом переехала...только кашки сейчас в ней варю, да гарниры, иногда плов...шоколад на кипятке еще в ней пекла Smile

01 Апр 2012 21:24

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Gri
спасибо!!!!!
Я думаю не заброшу так как с ней лентяйничать можно))))

01 Апр 2012 21:32

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
МУЛЬТИВАРКУ ПАНАСОНИК!!!!!!!!!

мне муж подарил в феврале на д.р.,очень мне нравится girl_in_love

а рецепты можешь посмотреть тут http://forum.say7.info/topic14604.html

01 Апр 2012 21:51

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Gri писал(а):
В 10 утра час, в 13 идем гулять и спим до 16 или 17 (то есть 3-4 часа) а в 18 на пол часика . Потом в 21 купаться минут на сорок и сися))) Часика в 23 уже спим.

01 Апр 2012 22:08

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Vgick писал(а):
а рецепты можешь посмотреть тут h

спасибки sharik
Лена24 писал(а):
В 10 утра час, в 13 идем гулять и спим до 16 или 17 (то есть 3-4 часа) а в 18 на пол часика . Потом в 21 купаться минут на сорок и сися))) Часика в 23 уже спим.

Обалдеть, у нас так же один в один Smile

01 Апр 2012 22:16

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Лена24 писал(а):

Friends подруга, у нас дети одинаковые Smile только в обед если гуляем, то столько же, если дома, минимум 2 часа

01 Апр 2012 22:19

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
http://www.liveinternet.ru/users/elfochka07/post213442161/ Girl haha

02 Апр 2012 0:12

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик))
Поздравляю с успехами детишек))
А мы переворачиваемся с животика на спинку и смеемся при этом,правда только 4-5 раз перед плаванием а потом устает и лежит,балдеет а я его глажу))

02 Апр 2012 1:14

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
у нас так же

Friends
Mashulya писал(а):
подруга,
Friends
А как ночью?
tanita4ka писал(а):
А мы переворачиваемся с животика на спинку и
САМ???????!!!!!! Ну ничего себе! Поздравляю sharik Yahoo! dance2

02 Апр 2012 1:43

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Всем привет!
Всех детишек с успехами!
Девочки, я вам даже завидую! У меня сын младше, а спит меньше... С 7 утра до 11, до прогулки, вообще не спит! На прогулке час, после обеда час-полтора, и вечером около часа...
А мы сегодня первый раз в круге плавали! Нам понравилось Smile фотки попозже будут.
А еще Глеб освоил технику переворачивания с живота на спинку.. Не нравится на животе лежать, почему-то...

02 Апр 2012 7:54

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Юля ,а как ты поняла,что есть интерес к еде?

Он когда видит, что я ем. ругается. А если в его доступности, то пытается отобрать и в рот засунуть.
И рот открывает. Мы из ложечки пили, он ее полюбил, не зря рекомендуют ложкой допаивать, вместо бутылки. Едим зато сейчас чистенький, лицо чистое, одежда тоже. А Миша кушал, все в еде было - каждый прием пищи - большая стирка!
Gri писал(а):

А мы дома спим максимум 15-20 минут... все время спит на улице при гулянии или в машине.
МУЛЬТИВАРКУ ПАНАСОНИК

Поздравляю - мультя и робот-пылесос 2 моих самых лучших другана!!!!

02 Апр 2012 9:19

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет! У нас на улице такая красота - Весна про нас вспомнила!!! Доча старшая ушла в школу после каникул вся в обновках, малая спит, я ем мороженку и вас читаю. Красотища girl_in_love
tanita4ka писал(а):
А мы переворачиваемся с животика на спинку и смеемся при этом,правда только 4-5 раз перед плаванием а потом устает и лежит,балдеет а я его глажу))

молодец какой!!!
Лена24 писал(а):
А как ночью?

Ночью подергает меня, сисю получит и спим дальше
Окс83 писал(а):
У меня сын младше, а спит меньше

ничего, выровняет он свой график. Детки по-моему потом до года входят в график по 1 часу утром, и вечером и часа 2 в обед. После года уже остается только дневной сон часа 3.
lula-lula писал(а):
Он когда видит, что я ем. ругается. А если в его доступности, то пытается отобрать и в рот засунуть.

у нас так же, только мы не ругаемся, мы - ВОРЧИМ! Да еще как!!!

Что-то у нас Инна пропала unknown Инночка, как у вас дела???

02 Апр 2012 11:11

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
А у нас опять сыпь((((( И даже не сыпь, а такое шершавое состояние....на ручках шершавые пятнышки и на коленке(((( И по ножке когда проводишь на ощупь как будто прыщики,но видны только если очень приглядеться. Что делать то...Пойду опять Олю беспокоить...Что то у нас все не слава Богу...

02 Апр 2012 12:29

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

tanita4ka писал(а):
А мы переворачиваемся с животика на спинку

Окс83 писал(а):
А еще Глеб освоил технику переворачивания с живота на спинку..

Афигеть девочки !!!!! У вас вундеркинды дети??? girl_claping Мне казалось рано ещё в таком возрасте!!!!!!!У нас и намеков на переворачивания нет, только в воде))))
Mashulya писал(а):
Что-то у нас Инна пропала Инночка, как у вас дела???

да да да где там Элис. Жарко наверно , на улице гуляют, загорают.

Наверх