Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

31 Мар 2012 14:27

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Яночку и Евушку с 2 месяцами!
Мариночку и Матвея с 2 месяцами!
Юлечку и Алешеньку с 5 месяцами!

cook cook cook party party

31 Мар 2012 16:31

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
спасибо, девочки!!!!!!!!

Мариша, от нас Матвейчика тоже целуй!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Юльчик, поздравляй Алёшу от меня с Евой!!!! Rose

Ушли праздновать.....

31 Мар 2012 16:48

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Всем привет!

Маму Яночку и дочку Евочку с 2 месяцами! Romashki Romashki Romashki
Маму Мариночку и сыночка Матвейчика с 2 месяцами! sharik sharik sharik
Маму Юлечку и сыночка Алешеньку с 5 месяцами! Romashki Romashki Romashki

Мы с утра стоим на ушах, еще и на улице мороз, гулять не пошли...
Убежала успокаивать, еще вернусь)))))

31 Мар 2012 18:27

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты

еще пропустила Иру и Анечку с 3 месяцами!!!

и конечно Мариночку с рождением доченьки АМЕЛИИ!!!!!!!!!!!!!!!

31 Мар 2012 21:05

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Mjata
Спасибо, Юлечка!!!!!!!! Всем девочкам спасибо!!!!!
Мы сегодня уже погуляли немного Embarassed На улице +5, солнышко и луууужиии.... Но я две недели на улице не была, как дикая уже. Педиатр разрешила малышке гулять.
Долго не могла сообразить как ее одеть, но все решила она сама - заснула на пледе, в него и завернула. Тем более что комбезик очень велик оказался.
Погуляли отлично, только я домой чуть не вприпрыжку мчалась - до трусов молоком промокла, не спасли прокладки unknown Побоялась простыть, кофта тоже насквозь сырая была.
Потом решили помыть Амелюшку, но ей это дело то ли не понравилось, то ли у нее другие планы были (поесть), в общем, минутка - и мы намылись.
Вопрос есть. Девочки, совсем не хочется есть. Сегодня грушу съела и сырок. Всё. Никак ничего не хочу. Это нормально?? Не пихать же силой, но не повлияет ли на молоко???

31 Мар 2012 21:13

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Девочки, совсем не хочется есть

Это нормально мне тоже не хотелось))
Marinishna писал(а):
Никак ничего не хочу. Это нормально?? Не пихать же силой, но не повлияет ли на молоко???

Тут я тебе не советчик))

31 Мар 2012 21:14

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Marinishna писал(а):
Девочки, совсем не хочется есть. Сегодня грушу съела и сырок. Всё. Никак ничего не хочу. Это нормально?? Не пихать же силой, но не повлияет ли на молоко???

у меня тоже так было, но пить сильно хотелось, я себя заставляла кушать, а то молока вроде много как у тебя было, как-то перестала тоже как ты есть и пить, молочко сразу уменьшилось, знаю 3-4 дня ребенок должен висеть на груди и рассасывать, из-за этого на 60% будет больше молока. У каждого по разному, моя знакомая, но у нее ребенок большой уже, практически не пьет и не ест, молока у нее много, независимо от этого.

31 Мар 2012 21:14

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Marinishna писал(а):
до трусов молоком промокла, не спасли прокладки Побоялась простыть, кофта тоже насквозь сырая была.
Girl haha я тут у всех принимаю посылки с молоком, у кого излишки Smile
Marinishna писал(а):
Девочки, совсем не хочется есть. Сегодня грушу съела и сырок. Всё. Никак ничего не хочу. Это нормально?? Не пихать же силой, но не повлияет ли на молоко???
ох, мне бы так ) мне кажется ничего страшного если орг-м не хочет, пить не зыбывай

31 Мар 2012 21:41

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Пить - пью. Чай пила, молоко, кофе. Малыша на груди висит, ест часто, бывает с одной пососет, полежит полчасика - со второй пососет. Я не против, конечно, мы перед выпиской взвесились - было 3400 стало 3370. Врач говорит, что потеря веса была, но уже в роддоме наверстали, что это значит, что мы отлично кушаем good2 У соседки доча на 400 гр меньше при выписке. Она ее втихаря смесью кормила, а врачу врала, что грудью.

31 Мар 2012 21:42

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
всем привет!!!

Юля, вас с Алешкой с 5 месяцами!!! Еще чуток и пол годика отмечать будем wacko1 Romashki Romashki Romashki Как время летит...

Яночку и Евочку с месячишками Rose Rose Rose

Маму Марину и Матвейчика тоже поздравляем sharik sharik sharik

Фото

onascko писал(а):
Как часто чихают ваши детки????Мой раза 3-4 в день

Оксанчик, моя и того чаще чихает. И это хорошо!

31 Мар 2012 22:04

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Маринчик , с выпиской вас с Амелией Rose Rose Rose
Маму Иру и дочку Анечку с 3 месяцами!!! Embarassed girl_in_love girl_in_love girl_in_love (Извините за опоздание Embarassed )

Маму Яну и дочку Евочку с 2 месяцами! sharik sharik sharik
Маму Марину и сыночка Матвея с 2 месяцами! Romashki Romashki Romashki
Маму Юлю и сыночка Алешеньку с 5 месяцами! Rose Rose Rose

31 Мар 2012 22:11

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,доброго вечера,мои хорошие!!! air_kiss air_kiss air_kiss Мы дома!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! У нас сегодня пррезался 4 зуб,верхний правый.Пробивался тяжеловато,Алиска капризничала,даже температура была.Сейчас отсыпается. Give heart ижу Маришка родила.Поздравляю вас с доченькой!!!УРА!!! Romashki Romashki Romashki Romashki sharik Вкусного молочка вам и спокойных ночек!!! Friends
Юляку и Алёшеньку с пятёрочкой!!! Romashki
Яночку и Еву с месячишкой!!!! Romashki
Маришку и Матвейку тоже с Днюшкой!!! Romashki
Здоровья мамочкам и деткам!!! Give heart

31 Мар 2012 22:54

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Marinishna писал(а):
Это нормально?? Не пихать же силой, но не повлияет ли на молоко???

я бы посоветовала супчик сварить и есть...и жидкость и еда unknown

31 Мар 2012 23:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, спасибо за поздравления! Именинник сегодня себя плохо вел, начиная с 3-х часов ночи... беспокоит нас зубик судя по всему, руки во рту, слюни, беспокойство...
Только уложила, почти к 12 ночи...
Хвастаемся умелками - мы сами переворачиваемся с живота на спину и наоборот. Ползаем по пластунски, достаточно прилично, стараемся покорять новые горизонты. Сидеть сам пока не может, я сама не сажу. Когда с четверенек попа утягивает в бок, как будто сидит на бочку. Кушаем пюрешечку - цветную капусту, кабачек, морковку 1 к 3 с грудным молочком на завтрак. И яблочко нашкрябаное ложечкой на полдник. Кушать нравиться, как видит свою тарелочку сразу лыбиться. Пытается схватить ложку и широко открывает ротик. Купили стульчик GRACO Tea-Time красивый... но пока в нем не сидим...

Евочку и Матвея с 2 месяцами!!!!
Marinishna писал(а):
Пить - пью. Чай пила, молоко, кофе.

Марин, ты голод питьем заглушаешь. Мне кажется надо есть хоть по маленьку. Творог, мяско, супы.
А сырок вообще месят черт знает из чего - твердые растительные жиры, которые самые не полезные. И с чего ребенку наедаться? Вот она и просит через пол часа. И сейчас у тебя молозиво еще есть - оно жирненькое, потом как лактация установиться, молоко не будет такое жирное. Жрать конечно много не надо, но питание должно быть полноценным. Давай там настраивайся на кормление нормальное. А то Амелька все у тебя заберет и останешься без зубов и т.д. Давай там не шали!

31 Мар 2012 23:21

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты

Юль, какие у вас умелки классные!!! Я тоже уже так хочуу) А у Димки вечно теперь руки во рту..и слюни до пола..но это же не значит что у нас скоро зуб будет, да? wacko1 Причем он прям во рту как будто пальцами ковыряется..)))

Оксан, мы тоже чихаем примерно стока же...да еще каждый раз раза по два подряд..))))

31 Мар 2012 23:21

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
G@LA писал(а):
Девочки,доброго вечера,мои хорошие!!! Мы дома!!!

с возвращением!!!!!! Как отдохнули???? фотки если есть - выкладывай, мы порадуемся
lula-lula писал(а):
Именинник сегодня себя плохо вел, начиная с 3-х часов ночи... беспокоит нас зубик судя по всему, руки во рту, слюни, беспокойство...
Только уложила, почти к 12 ночи...

знаешь, недавно вычитала такую фразу "Не злитесь что ребенок ночью не спит, когда-нибудь вы будите радоваться что он ночью дома" муж когда ворчит что на ночь её уложить не может я ему про это говорю. Юль, а как ты относишься к тому, что кулаки во рту? Моя их не вытаскивает..мусолит там постоянно..а мне вот в больнице сказали отучать, а то потом и взрослая будет в рот тянуть
lula-lula писал(а):
Хвастаемся умелками

ну какой молодец...мы тоже уже это все освоили кроме прикорма...прикорм будем в 6 мес. вводить

31 Мар 2012 23:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
"Не злитесь что ребенок ночью не спит, когда-нибудь вы будите радоваться что он ночью дома"

Точно!!!!!

Mashulya писал(а):
Юль, а как ты относишься к тому, что кулаки во рту?

А что я могу сделать? горчицей намазать что ли?... Перерастет потом.
Mashulya писал(а):
мы тоже уже это все освоили кроме прикорма

Мы же ровестники, во и идем в ногу! Молодец Варя. Я прикорм ввела потому, что у Алешки есть интетес к еде. У Мишке его до сих пор нет. все бы сладкое ел только. Так что я накушалась уже того, что ребенок не ест...

КатюшаМама писал(а):
Я тоже уже так хочуу) А у Димки вечно теперь руки во рту..и слюни до пола..но это же не значит что у нас скоро зуб будет, да? Причем он прям во рту как будто пальцами ковыряется..)))

Кать, у Мишки я зубы ждала месяцев с 2-х... он тоже все тянул в рот пальцы. беспокоился и т.д.. а первый вылез в 7,5 месяцев. Так что вполне может быть что это зубики беспокоят, они дорожку себе в десне пробивают, а это самое неприятное для ребенка. а вылезти могут позже.

Вон Алисочка у нас какая ранняя, еще 6 месяцев нет, а уже 4 зубика!

01 Апр 2012 0:06

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
А что я могу сделать? горчицей намазать что ли?... Перерастет потом.

вот и я в смятении..не буду же я ей их связывать...по старшей не помню как было. Не буду париться - потом отучу.
lula-lula писал(а):
Я прикорм ввела потому, что у Алешки есть интетес к еде.

у нас тоже интерес проявляет. Дала помусолить крекер, так она потом так меня обворчала что я его сама съела. Но наша платная врач рекомендовала прикорм пока не вводить, у нас была диарея из-за зубов, в четверг нам на прививку. Вот и выходит что в 6 мес. мы начнем. А ты подробнее пиши про прикорм, я за тобой записываю что и как делать. Friends
Я только надеюсь что мы не будем так много прибавлять Embarassed

01 Апр 2012 0:16

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
слюни до пола..но это же не значит что у нас скоро зуб будет, да?

а похоже в таком возрасте у всех одиннаково, у нас были слюни периодически, а сейчас слюней полон рот, бывает аж давится ими, на живот ложу аж текут, а пальцы сосет до рыгачки, ковыряется wacko1 У нас в каждой комнате по пачке салфеток, муж недавно покупал, я ему снова намекаю надо купить, он в шоке, грит вы их едите??? Girl haha
Не пойму, то переворачивалась, с живота на спину, теперь не хочет, лентяйка Girl haha

Mashulya писал(а):
Не буду париться - потом отучу.

муж мой постоянно вытаскивает у нее пальцы, сует соску Girl haha так он боится, что доча в него пойдет Girl haha Girl haha говорит он до 1,5 лет палец сосал, так ему мама намазала горчицей, а папик его как увидел... ругал жену, но сработал метод Girl haha

lula-lula писал(а):
Кушать нравиться, как видит свою тарелочку сразу лыбиться. Пытается схватить ложку и широко открывает ротик

растет мужичок good2

01 Апр 2012 0:28

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ой, девочки, у нас сейчас полпервого ночи, сижу работаю, и так мне хочется жаренной колбасы и кваса girl_in_love прям как Б Girl haha

01 Апр 2012 0:37

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mashulya писал(а):
Ой, девочки, у нас сейчас полпервого ночи, сижу работаю, и так мне хочется жаренной колбасы и кваса прям как Б

сестра Friends только мне не хочется -а уже наяриваю пирог с мясом и чаек с молочком nyam2 nyam2 nyam2
А завтра все уже -на систему прыгаю Embarassed
А мне так хочется в ванну-прям снится girl_in_love
Девочки -кесарята-кто когда занырнул в ванну -сколько прошло после операции???
Галюня с приездом вас-расскажи как съездили Friends

01 Апр 2012 0:41

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
G@LA писал(а):
Девочки,доброго вечера,мои хорошие!!!
с приездом Yahoo! как отдохнули???
G@LA писал(а):
У нас сегодня пррезался 4 зуб,верхний правый
ну вы даете wacko1
lula-lula писал(а):
Хвастаемся умелками
молодцы good2 а на бок детки как переворачиваются? моя ноги кверху поднимает, и наклоняет чуть и на бок ложиться...это считается или нет )))
lula-lula писал(а):
Купили стульчик GRACO Tea-Time красивый...
с покупочкой Good а вообще стульчики нужная вещь? у меня у племянника вроде не было...
КатюшаМама писал(а):
Причем он прям во рту как будто пальцами ковыряется..)))
тоже так делаем ))) еще засунет далеко и давится, кашляет потом )))

01 Апр 2012 0:42

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Marinishna
Марин кушать надо praising -Юля правильно говорит -сейчас малышка все полезные вещества с организма высасывать будет-так что кушай вкусно и полезно.Отлично ты в роддоме оставила -как будто и беременная не была-даже в штаны влезла good2 good2 good2
Расскажи как адаптируетесь к дому,любит ли в кроватке спать,как купаете,на улице наверно не надо долго пока-рано еще praising

01 Апр 2012 1:16

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девочки -посмотрите -вот это коляска офигеть-в сумку поместится Girl haha Girl haha Girl haha
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Jwqp-zNzWmE

01 Апр 2012 1:24

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Mashulya писал(а):
Леночка, наша врач запретила до 6 мес. пить зеленый чай, сказала что это может вызвать диарею у малыша, которую потом трудно быстро остановить. Она говорит что это не 100%, но стало часто случаться в её практике.

Блин,Машунь, спаситбо..может у нас действительно от него поносик..кал на капрограмму сдали все хорошо...бифиформ пропили, а какашки все равно жидкие и часто. Перестану пожалуй пить его.Спасибо Friends
Mashulya писал(а):
мы в 8 встаем, в 10 спать, потом в 13-14 сон и в 18. Детки путают день с ночью когда у них за день время бодрствования меньше, они переносят его на ночь.Мы со старшей так столкнулись.
Точно такой режим и у нас Friends

Наверх