Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Мар 2012 14:27
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
|
Яночку и Евушку с 2 месяцами!
Мариночку и Матвея с 2 месяцами! Юлечку и Алешеньку с 5 месяцами! |
||||||||||
|
31 Мар 2012 16:31
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
|
спасибо, девочки!!!!!!!!
Мариша, от нас Матвейчика тоже целуй!!!!!!!!!!!!
Юльчик, поздравляй Алёшу от меня с Евой!!!!
Ушли праздновать..... |
||||||||||
|
31 Мар 2012 16:48
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Всем привет!
Маму Яночку и дочку Евочку с 2 месяцами! Маму Мариночку и сыночка Матвейчика с 2 месяцами! Маму Юлечку и сыночка Алешеньку с 5 месяцами! Мы с утра стоим на ушах, еще и на улице мороз, гулять не пошли... Убежала успокаивать, еще вернусь))))) |
||||||||||
|
31 Мар 2012 18:27
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
31 Мар 2012 21:05
|
Marinishna
|
|||||||||
|
Mjata
Спасибо, Юлечка!!!!!!!! Всем девочкам спасибо!!!!! Мы сегодня уже погуляли немного На улице +5, солнышко и луууужиии.... Но я две недели на улице не была, как дикая уже. Педиатр разрешила малышке гулять.
Долго не могла сообразить как ее одеть, но все решила она сама - заснула на пледе, в него и завернула. Тем более что комбезик очень велик оказался. Погуляли отлично, только я домой чуть не вприпрыжку мчалась - до трусов молоком промокла, не спасли прокладки Побоялась простыть, кофта тоже насквозь сырая была.
Потом решили помыть Амелюшку, но ей это дело то ли не понравилось, то ли у нее другие планы были (поесть), в общем, минутка - и мы намылись. Вопрос есть. Девочки, совсем не хочется есть. Сегодня грушу съела и сырок. Всё. Никак ничего не хочу. Это нормально?? Не пихать же силой, но не повлияет ли на молоко??? |
||||||||||
|
31 Мар 2012 21:13
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
Это нормально мне тоже не хотелось))
Тут я тебе не советчик)) |
||||||||||
|
31 Мар 2012 21:14
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
у меня тоже так было, но пить сильно хотелось, я себя заставляла кушать, а то молока вроде много как у тебя было, как-то перестала тоже как ты есть и пить, молочко сразу уменьшилось, знаю 3-4 дня ребенок должен висеть на груди и рассасывать, из-за этого на 60% будет больше молока. У каждого по разному, моя знакомая, но у нее ребенок большой уже, практически не пьет и не ест, молока у нее много, независимо от этого. |
||||||||||
|
31 Мар 2012 21:14
|
Gri
40 лет |
|||||||||
я тут у всех принимаю посылки с молоком, у кого излишки
|
||||||||||
|
31 Мар 2012 21:41
|
Marinishna
|
|||||||||
|
Пить - пью. Чай пила, молоко, кофе. Малыша на груди висит, ест часто, бывает с одной пососет, полежит полчасика - со второй пососет. Я не против, конечно, мы перед выпиской взвесились - было 3400 стало 3370. Врач говорит, что потеря веса была, но уже в роддоме наверстали, что это значит, что мы отлично кушаем
У соседки доча на 400 гр меньше при выписке. Она ее втихаря смесью кормила, а врачу врала, что грудью. |
||||||||||
|
31 Мар 2012 21:42
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||
|
31 Мар 2012 22:04
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
|
Маринчик , с выпиской вас с Амелией
Маму Иру и дочку Анечку с 3 месяцами!!! (Извините за опоздание )
Маму Яну и дочку Евочку с 2 месяцами! Маму Марину и сыночка Матвея с 2 месяцами! Маму Юлю и сыночка Алешеньку с 5 месяцами! |
||||||||||
|
31 Мар 2012 22:11
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
|
Девочки,доброго вечера,мои хорошие!!!
Мы дома!!! У нас сегодня пррезался 4 зуб,верхний правый.Пробивался тяжеловато,Алиска капризничала,даже температура была.Сейчас отсыпается. ижу Маришка родила.Поздравляю вас с доченькой!!!УРА!!!
Юляку и Алёшеньку с пятёрочкой!!! Яночку и Еву с месячишкой!!!! Маришку и Матвейку тоже с Днюшкой!!! Здоровья мамочкам и деткам!!! |
||||||||||
|
31 Мар 2012 22:54
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
я бы посоветовала супчик сварить и есть...и жидкость и еда |
||||||||||
|
31 Мар 2012 23:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
Девочки, спасибо за поздравления! Именинник сегодня себя плохо вел, начиная с 3-х часов ночи... беспокоит нас зубик судя по всему, руки во рту, слюни, беспокойство...
Только уложила, почти к 12 ночи... Хвастаемся умелками - мы сами переворачиваемся с живота на спину и наоборот. Ползаем по пластунски, достаточно прилично, стараемся покорять новые горизонты. Сидеть сам пока не может, я сама не сажу. Когда с четверенек попа утягивает в бок, как будто сидит на бочку. Кушаем пюрешечку - цветную капусту, кабачек, морковку 1 к 3 с грудным молочком на завтрак. И яблочко нашкрябаное ложечкой на полдник. Кушать нравиться, как видит свою тарелочку сразу лыбиться. Пытается схватить ложку и широко открывает ротик. Купили стульчик GRACO Tea-Time красивый... но пока в нем не сидим... Евочку и Матвея с 2 месяцами!!!!
Марин, ты голод питьем заглушаешь. Мне кажется надо есть хоть по маленьку. Творог, мяско, супы. А сырок вообще месят черт знает из чего - твердые растительные жиры, которые самые не полезные. И с чего ребенку наедаться? Вот она и просит через пол часа. И сейчас у тебя молозиво еще есть - оно жирненькое, потом как лактация установиться, молоко не будет такое жирное. Жрать конечно много не надо, но питание должно быть полноценным. Давай там настраивайся на кормление нормальное. А то Амелька все у тебя заберет и останешься без зубов и т.д. Давай там не шали! |
||||||||||
|
31 Мар 2012 23:21
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
|
Яночку и Евушку с 2 месяцами!
Мариночку и Матвея с 2 месяцами! Юлечку и Алешеньку с 5 месяцами! Юль, какие у вас умелки классные!!! Я тоже уже так хочуу) А у Димки вечно теперь руки во рту..и слюни до пола..но это же не значит что у нас скоро зуб будет, да? Причем он прям во рту как будто пальцами ковыряется..)))
Оксан, мы тоже чихаем примерно стока же...да еще каждый раз раза по два подряд..)))) |
||||||||||
|
31 Мар 2012 23:21
|
Mashulya
|
|||||||||
с возвращением!!!!!! Как отдохнули???? фотки если есть - выкладывай, мы порадуемся
знаешь, недавно вычитала такую фразу "Не злитесь что ребенок ночью не спит, когда-нибудь вы будите радоваться что он ночью дома" муж когда ворчит что на ночь её уложить не может я ему про это говорю. Юль, а как ты относишься к тому, что кулаки во рту? Моя их не вытаскивает..мусолит там постоянно..а мне вот в больнице сказали отучать, а то потом и взрослая будет в рот тянуть
ну какой молодец...мы тоже уже это все освоили кроме прикорма...прикорм будем в 6 мес. вводить |
||||||||||
|
31 Мар 2012 23:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Точно!!!!!
А что я могу сделать? горчицей намазать что ли?... Перерастет потом.
Мы же ровестники, во и идем в ногу! Молодец Варя. Я прикорм ввела потому, что у Алешки есть интетес к еде. У Мишке его до сих пор нет. все бы сладкое ел только. Так что я накушалась уже того, что ребенок не ест...
Кать, у Мишки я зубы ждала месяцев с 2-х... он тоже все тянул в рот пальцы. беспокоился и т.д.. а первый вылез в 7,5 месяцев. Так что вполне может быть что это зубики беспокоят, они дорожку себе в десне пробивают, а это самое неприятное для ребенка. а вылезти могут позже. Вон Алисочка у нас какая ранняя, еще 6 месяцев нет, а уже 4 зубика! |
||||||||||
|
01 Апр 2012 0:06
|
Mashulya
|
|||||||||
вот и я в смятении..не буду же я ей их связывать...по старшей не помню как было. Не буду париться - потом отучу.
у нас тоже интерес проявляет. Дала помусолить крекер, так она потом так меня обворчала что я его сама съела. Но наша платная врач рекомендовала прикорм пока не вводить, у нас была диарея из-за зубов, в четверг нам на прививку. Вот и выходит что в 6 мес. мы начнем. А ты подробнее пиши про прикорм, я за тобой записываю что и как делать.
Я только надеюсь что мы не будем так много прибавлять |
||||||||||
|
01 Апр 2012 0:16
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
а похоже в таком возрасте у всех одиннаково, у нас были слюни периодически, а сейчас слюней полон рот, бывает аж давится ими, на живот ложу аж текут, а пальцы сосет до рыгачки, ковыряется У нас в каждой комнате по пачке салфеток, муж недавно покупал, я ему снова намекаю надо купить, он в шоке, грит вы их едите???
Не пойму, то переворачивалась, с живота на спину, теперь не хочет, лентяйка
муж мой постоянно вытаскивает у нее пальцы, сует соску так он боится, что доча в него пойдет говорит он до 1,5 лет палец сосал, так ему мама намазала горчицей, а папик его как увидел... ругал жену, но сработал метод
растет мужичок |
||||||||||
|
01 Апр 2012 0:28
|
Mashulya
|
|||||||||
|
Ой, девочки, у нас сейчас полпервого ночи, сижу работаю, и так мне хочется жаренной колбасы и кваса
прям как Б |
||||||||||
|
01 Апр 2012 0:37
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
сестра только мне не хочется -а уже наяриваю пирог с мясом и чаек с молочком
А завтра все уже -на систему прыгаю
А мне так хочется в ванну-прям снится
Девочки -кесарята-кто когда занырнул в ванну -сколько прошло после операции??? Галюня с приездом вас-расскажи как съездили |
||||||||||
|
01 Апр 2012 0:41
|
Gri
40 лет |
|||||||||
как отдохнули???
а на бок детки как переворачиваются? моя ноги кверху поднимает, и наклоняет чуть и на бок ложиться...это считается или нет )))
а вообще стульчики нужная вещь? у меня у племянника вроде не было...
|
||||||||||
|
01 Апр 2012 0:42
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Marinishna
Марин кушать надо -Юля правильно говорит -сейчас малышка все полезные вещества с организма высасывать будет-так что кушай вкусно и полезно.Отлично ты в роддоме оставила -как будто и беременная не была-даже в штаны влезла
Расскажи как адаптируетесь к дому,любит ли в кроватке спать,как купаете,на улице наверно не надо долго пока-рано еще |
||||||||||
|
01 Апр 2012 1:16
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Девочки -посмотрите -вот это коляска офигеть-в сумку поместится
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Jwqp-zNzWmE |
||||||||||
|
01 Апр 2012 1:24
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||
Блин,Машунь, спаситбо..может у нас действительно от него поносик..кал на капрограмму сдали все хорошо...бифиформ пропили, а какашки все равно жидкие и часто. Перестану пожалуй пить его.Спасибо
|

На улице +5, солнышко и луууужиии.... Но я две недели на улице не была, как дикая уже. Педиатр разрешила малышке гулять.
Побоялась простыть, кофта тоже насквозь сырая была.
я тут у всех принимаю посылки с молоком, у кого излишки
У соседки доча на 400 гр меньше при выписке. Она ее втихаря смесью кормила, а врачу врала, что грудью.

ижу Маришка родила.Поздравляю вас с доченькой!!!УРА!!!
Причем он прям во рту как будто пальцами ковыряется..)))
а вообще стульчики нужная вещь? у меня у племянника вроде не было...
-Юля правильно говорит -сейчас малышка все полезные вещества с организма высасывать будет-так что кушай вкусно и полезно.Отлично ты в роддоме оставила -как будто и беременная не была-даже в штаны влезла