Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Мар 2012 20:57
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
|
Девочки дорогие!!!
Мы дома. Нам тут обещали теплое местечко
Я чуток фоток принесла в своей темке, приглашаю глянуть. Так рано решила выложить фото потому что есть все основания считать, что большинство девочек этого сайта имеют полное право увидать мою заю так же, как и я.
|
||||||||||||||||||
|
30 Мар 2012 21:07
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
|
Ура!!!
Долго же вы с Амелией в нашу темку шли
Поздравляю,растите здоровыми,крепкими,послушными на радость маме А мамочке Марине терпения,здоровья и молочка вкусного
а мы не даем....сдавали мочу по сулковичу у нас все было в порядке,сейчас в 3 мес опять проверим... |
||||||||||||||||||
|
30 Мар 2012 21:18
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
вот уж так человек устроен все ему не так. А мне сейчас наш климат не нравиться, вернее то как он меняется. Зимой аномальный холод, летом жуткая жара. Мы летом вообще только после 7 вечера гулять выходили, раньше невозможный солнцепек, вся трава в Киеве желтая, а у деревьев свернутые листики
onascko Меня полностью успокоила передача Комаровского о витаминах http://video.komarovskiy.net/shkola-doktora-komarovskogo-vitaminy-08-08-2010.html а совсем недавно вышла передача уже о рахите http://video.komarovskiy.net/raxit-i-vitamin-d-11-09-2011.html Там он рассказывает, о разных нормах усвоения витамина Д в зависимости от цвета кожи. У меня дети светлые, поэтому я совсем не переживаю. У тебя Левушка тоже светлый, посмотри передачи |
||||||||||||||||||
|
30 Мар 2012 21:25
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
|
Marinishna
УРА! |
||||||||||||||||||
|
30 Мар 2012 22:37
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||
|
Marinishna
Принимай поздравления! |
||||||||||||||||||
|
30 Мар 2012 22:41
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Обещали обещали ждем
спасибо огромное-уже смотрю |
||||||||||||||||||
|
30 Мар 2012 23:40
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
|
Marinishna
уррраааааааааааааааааа Мариша с нами!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2012 0:58
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||
еще жирный кефир крепит
Marinishna Поздравляю с рождением дочечки долгожданной!
Здоровья вам богатырского и счастья!!!! |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2012 6:35
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Яночка, поздравляю Евочку с 2 месяцами!!! Пусть всё у вас будет замечательно!!! |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2012 7:47
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||
|
31 Мар 2012 9:04
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
ВСем привет мамулички и детишки красотулички
!!!
Евочку и Матвеюшку с двумя месяцами
Растите здоровенькие наши сладенькие
Девочки я опять с вопросами
Как часто чихают ваши детки????Мой раза 3-4 в день -можно ли это считать признаками аллергической реакции???
Я сама аллергик-на пыль и полынь аллергия и на резкие запахи-чихаю страшно вот и думаю сынуле не передалось ли |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2012 9:22
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||
Оксана, это нормально в его возрасте, не волнуйся но в доме не должен быть сухой воздух |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2012 9:34
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
неееееее-дома не сухо-у нас увлажнитель |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2012 9:38
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2012 10:18
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
КТО НЕ ПРОБОВАЛ, ТОТ НЕ УЗНАЕТ,
ЧТО ТАКОЕ МЛАДЕНЦА КАЧАТЬ. И РОДНОЙ ЕГО ЗАПАХ ВДЫХАЯ, СЛАДКО, СЛАДКО, К СЕБЕ ПРИЖИМАТЬ. ПУСТЬ УСТАЛОСТЬ. БЕССОННЫЕ НОЧИ НАМ РОДИТЕЛЯМ, СВЫШЕ ДАНЫ. ПОТОМУ ЧТО, ЕСТЬ СЫН… ИЛИ ДОЧКА, ПОТОМУ ЧТО МЫ ДЕТЯМ НУЖНЫ!!!! Всем отличных выходных |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2012 10:21
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Маму Юличку и сыночка Алешу поздравляем с 5 мес. Как время то бежит, вроде вместе рожать только-только собирались, а уже пять месяцев прошло. (у тебя линеечка тормозит или я перепутала дату?) Маму Яночку и малышку Евочку с 2 месяцами! Маму Мариночку и мальчишку-красавчика Матвейку тоже с 2 месяцами!!!!
так, улыбашки я пропустила
Леночка, наша врач запретила до 6 мес. пить зеленый чай, сказала что это может вызвать диарею у малыша, которую потом трудно быстро остановить. Она говорит что это не 100%, но стало часто случаться в её практике.
умничка
у нас так же...я уже на автопилоте сисю сунула и спим дальше...я хоть высыпаться стала. Кстати, Варя меня так прикольно будит ночью поесть: не открывая глаз, нащупает мою пижамку, подергает, я ей сисю и она сосет и спит. Первый раз такое вижу
Наташа, а не боишься что она потом день с ночью перепутает? Просто в её возрасте уже устанавливается график дня, в 4 мес. примерно они начинают три раза спать за день. У нас вот уже выровнялось, мы в 8 встаем, в 10 спать, потом в 13-14 сон и в 18. Детки путают день с ночью когда у них за день время бодрствования меньше, они переносят его на ночь.Мы со старшей так столкнулись.
Лена, я до трех мес. ходила в штанах для Б. сейчас вроде влезла в добеременные
Оксаночка, у нас тоже так было, мы заменили на Мультитабс Беби. Нам врач наша платная посоветовала. Там тоже витамин Д. Его три мес. пьеш, потом перерыв и опять. У нас перерыв выпадает на лето, так что его как раз же пить и не надо.
Маришенька, мы тебе всегда рады. Поздравляю с рождением нашей красотки. Смотрела фотки, вы все вместе супер
в вашем возрасте мы еще чаще чихали, это у деток сейчас нормализуется в носике ругелирование выделений. Проще говоря - выпихивают козюльки. Сейчас мы уже реже чихаем. |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2012 10:35
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||
|
Юлю и сыночка Алешу с 5 мес.
Яну и доченьку Евочку с 2 месяцами! Марину и сыночка Матвейку с 2 месяцами!!!!
мы тоже примерно так чихаем |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2012 10:42
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
точно у нас еще у Юли сыночка празднует месячишко Поздравляю Лешеньку А у меня самая старшая из взрослых деток
Девочки спасибо-про чихи успокоили
А вот Д3 напрягает-если также будет нервничать еще пару дней отменю Уже и солнышко ярче светит -да и дядька Комаровский прав-рахит это очень редкое явление |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2012 11:08
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||
|
Marinishna
Маришечка, я тебя поздравляю с рождением доченьки. Третьей красавицы. Здоровья вам обеим, тебе скорейшего восстановления, а доченьке новых открытий
Юлю и сыночка Алешу с 5 мес. Яну и доченьку Евочку с 2 месяцами! Марину и сыночка Матвейку с 2 месяцами!!!! малышей с маленькими днюшками |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2012 12:00
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
|
Девочки всем приветик)))
Юлю и сыночка Алешу с 5 мес. Яну и доченьку Евочку с 2 месяцами! Марину и сыночка Матвейку с 2 месяцами!!!! Вчера была у врача со своей кистой,так меня сразу на операцию хотели положить,я говорю а фигня что у меня с ребенком некому сидеть,пипец,причем киста стала гораздо меньше чем была а она сразу резать... Почитала я вас про тортики,если буду делать еще и тортики то скоро жопу буду носить 56 размера))) |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2012 12:40
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
|
Маму Юлю и сыночка Алешу с 5 месяцами!
Маму Яну и доченьку Еву с 2 месяцами! Маму Марину и сыночка Матвея с 2 месяцами!
может еще к другому врачу сходи |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2012 12:40
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Маркиза onascko Mashulya DeLi tanita4ka Gri Ирюська СПАСИБО, ДЕВОЧКИ БОЛЬШОЕ!!!!!!! МЫ УЖЕ ТАКИЕ БОЛЬШИЕ!!!!!!!КЛАСС!!!!!!
Обалденный стишок Еве прочитала его, улыбается лежит!!!!!!!
точно так же , может даже больше.
я тоже боюсь...а так хочется!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2012 13:27
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
Евочку и Матвеюшку с 2 месяцами
Алёшку с 5 месяцами |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2012 13:34
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||
|
Всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за поздравления, так приятноооо
Вот время то летит...
А мне сегодня Матвей сказал ма-ма, конечно это не осознанно, просто так получилось, но муж и я были довольны)))))))) Маркиза onascko какие стишочки классныеее
Marinishna Мариночка поздравляю вас с Амелькой с выпиской!
И добро пожаловать к нам в Детки
Оксан мой примерно так же, ничего сташного в этом нет! Яна Вечно Голодная Яна целуй Евушку от меня и Матвея))))))
Юлю и Алешу с 5 месяцами!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2012 14:22
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||
|
упс.... что-то я прозевала вас
маму Юлю и сыночка Алёшеньку с 5 месяцами!!! СКОРПИОН ты, но не страшный - Милый, славный и домашний. Вырастай, наш Скорпиоша, Добрым, умным и хорошим!
Маш, это ж не в сегда так, если до 2 дня спать, то это точно в 12 ляжет, но у нас в 10, а может и раньше вырубиться сама. за 3 месяца сварила вчера борщ , а то вечно бульон сварю, а до остального процесса некогда а вы тут о тортиках, как же я обожаю наполеон |

-можно ли это считать признаками аллергической реакции???
у нас так же...я уже на автопилоте сисю сунула и спим дальше...я хоть высыпаться стала. Кстати, Варя меня так прикольно будит ночью поесть: не открывая глаз, нащупает мою пижамку, подергает, я ей сисю и она сосет и спит. Первый раз такое вижу
сейчас вроде влезла в добеременные